Торговля

WatchGold.ru - отзывы

4/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Заказала израильское серебро - серьги и кулоны с гранатом. Отбивка по почте пришла, менеджер перезвонил, доставка на след.день. Украшения оправдали надежды, всё с биржами; сервис понравился. Спасибо.

    3/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    Заказал сережки к 14-му февраля. Сделал заказ в воскресенье (12-го февраля), перезвонили или только днем в понедельник (по выходным на телефоны не отвечают). Заказ согласовали на 14-е число. Курьер доставил, вопросов нет. Но визуально по цвету вставка отличалась от той, что было на сайте. Для сравнения www.topgrant.ru/product_info/26829/ (реальный цвет) и на сайте www.watchgold.ru/shop/UID_6285.html Оказалось, что у супруги уже есть сережки именно со вставкой такого же цвета. А двое почти одинаковых не очень нужны. Хотел вернуть (все в целости и сохранности, бирка и документы на месте), возврат принимать не хотят (ссылаясь на законодательство, похоже что часто к ним с этим вопросом обращаются). Да, возможно они правы, но есть более лояльные магазины, например topgrant, который принимают возврат без проблем (т.к. можно не угадать с подарком). Буду ли я заказывать там еще и рекомендовать друзьям? Вряд ли. Ощущение, что там один человек всем занимается. В общем шарашкина контора(

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Заказала и оплатила кулон 17.08.2016 и экспресс-доставку. Кулон - подарок на день рождения подруге. Менеджер написал, что оплата прошла и все будет доставлено. По прошествии 3-х положенных для доставки дней телефоны не отвечали, менеджеры на письма через сайт и по электронной почте не реагировали. После очередного моего гневного письма менеджер Сергей написал, что были какие-то проблемы на сайте и не было возможности распечатать мои данные для отправки. К слову, никакого уведомления на сайте, что у них проблемы (или сообщения по почте) не было. Пообещал в ближайшие день-два отправить мой заказ Это было 25.08.16. По истечении указанного срока, опять пыталась уточнить что же с моим заказом и когда доставка??? Опять та же ситуация ни на телефоны не отвечают, ни на письма. Попросила вернуть деньги. Менеджер написал мне только 5.09.2016 что не может найти мой заказ в отправке и если в течение 3-х дней не найдет, то мне вернут деньги. После этого опять никакой информации. Опять звоню и пишу, то же эффект! Тишина! Соответственно, день рождения прошел давно. А вчера 13.09.16 мне приходит письмо на эл.почту, что мой заказ отправлен. Почему? Уже же неоднократно написано, что заказ уже не нужен и жду обратно деньги. Звоню менеджеру - не берет трубку, потом сбрасывает! Ну прекрасно просто! Написала очередное письмо, что прошу вернуть деньги и заказ мне не нужен. Сегодня 14.09. получаю звонок от курьера - он стоит под дверью в офис. Замечательно, только меня нет в офисе, и я просила заранее предупредить о доставке, чтобы быть на месте. Отказалась от заказа в очередной раз. Написала опять несколько писем - ответили, что вернут деньги за вычетом стоимости доставки обратно, поскольку я отказалась от заказа после доставки!! Это вообще как называется? Отвратительная работа с клиентами!

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2009
    Заказала серьги, оплатила заказ на карту. Больше со мной совершенно никто не собирается разговаривать. Три дня писала, почему не меняется статус заказа. Телефоны не отвечают. В контактах нет никакой информации о руководителе. На сайте нет ни одной фамилии, кроме того что мы онлайн. Как только онлайн задается неудобный вопрос, оператор больше ничего не отвечает. Уже более 10 дней я не могу ничего добиться. Создается впечатление, что это просто мошенничество.

    WatchGold.ru

    Интернет-магазин ювелирных украшений из драгоценных металлов и золотых часов WatchGold.ru. Торговый дом «Стиль» рад предложить вашему вниманию самые оригинальные, необыкновенные, изящные и редкие золотые или серебряные ювелирные украшения со вставками из натуральных камней и бриллиантов от самых известных ювелирных домов. Серьги, броши, бижутерия, кольца, печатки, цепочки, запонки, часы, серьги, подвески, браслеты, часы — все это вы можете купить для себя или своих любимых, не выходя из дома, прямо сейчас. А золотые или серебряные украшения это будут — решать только вам.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании WatchGold.ru.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании WatchGold.ru.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва Колодезный переулок, дом 14

    : 1924