Торговля

Ситилинк - отзывы

1/5.00 - исходя из 223 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Ситилинк
    2/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Ситилинк - МОШЕННИКИ! ПОЧТИ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ !!! 03.02.2016 мы написали письмо о возврате денежных средств по счету, т.к. отказались от покупки еще до получения товара. Счет-договор №: Q4633868 от 01 февраля 2016 г. на сумму 31810,00 руб Письмом от 10.02.2016 тульский менеджер отдела корпоративных продаж Дмитрий сообщил, что возврат денег запланирован на 16.02.2016. 17.02.2016 он же сообщил о временных трудностях и попросил подождать до 25.02.2016. Мы согласились. 26.02.2016 Дмитрий сообщил, что деньги будут возвращены, но неизвестно когда, и если мы хотим, то можем обращаться в суд. Тональность разговора - от меня мало чего зависит, все решают финансисты в Москве, а они деньги возвращать не хотят. Понятно, что в судах такие вопросы решаются автоматически без явки Истца. Странно, что магазин с таким высоким рейтингом позволяет себе такие шутки с предприятиями. Вывод только один - компания скоро схлопнется, как в свое время было с Санрайзом, и как тот же Ситилинк проделал фокус с ООО "Амарист"

    0/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Ситилинк - МОШЕННИКИ! ПОЧТИ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ !!! 03.02.2016 мы написали письмо о возврате денежных средств по счету, т.к. отказались от покупки еще до получения товара. Счет-договор №: Q4633868 от 01 февраля 2016 г. на сумму 31810,00 руб Письмом от 10.02.2016 тульский менеджер отдела корпоративных продаж Дмитрий сообщил, что возврат денег запланирован на 16.02.2016. 17.02.2016 он же сообщил о временных трудностях и попросил подождать до 25.02.2016. Мы согласились. 26.02.2016 Дмитрий сообщил, что деньги будут возвращены, но неизвестно когда, и если мы хотим, то можем обращаться в суд. Тональность разговора - от меня мало чего зависит, все решают финансисты в Москве, а они деньги возвращать не хотят. Понятно, что в судах такие вопросы решаются автоматически без явки Истца. Странно, что магазин с таким высоким рейтингом позволяет себе такие шутки с предприятиями. Вывод только один - компания скоро схлопнется, как в свое время было с Санрайзом, и как тот же Ситилинк проделал фокус с ООО "Амарист"....

    2/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Ситилинк - МОШЕННИКИ! ПОЧТИ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ !!! 03.02.2016 мы написали письмо о возврате денежных средств по счету, т.к. отказались от покупки еще до получения товара. Счет-договор №: Q4633868 от 01 февраля 2016 г. на сумму 31810,00 руб Письмом от 10.02.2016 тульский менеджер отдела корпоративных продаж Дмитрий сообщил, что возврат денег запланирован на 16.02.2016. 17.02.2016 он же сообщил о временных трудностях и попросил подождать до 25.02.2016. Мы согласились. 26.02.2016 Дмитрий сообщил, что деньги будут возвращены, но неизвестно когда, и если мы хотим, то можем обращаться в суд. Тональность разговора - от меня мало чего зависит, все решают финансисты в Москве, а они деньги возвращать не хотят. Понятно, что в судах такие вопросы решаются автоматически без явки Истца. Странно, что магазин с таким высоким рейтингом позволяет себе такие шутки с предприятиями. Вывод только один - компания скоро схлопнется, как в свое время было с Санрайзом, и как тот же Ситилинк проделал фокус с ООО "Амарист"....

    0/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Ситилинк - МОШЕННИКИ! ПОЧТИ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ !!! 03.02.2016 мы написали письмо о возврате денежных средств по счету, т.к. отказались от покупки еще до получения товара. Счет-договор №: Q4633868 от 01 февраля 2016 г. на сумму 31810,00 руб Письмом от 10.02.2016 тульский менеджер отдела корпоративных продаж Дмитрий сообщил, что возврат денег запланирован на 16.02.2016. 17.02.2016 он же сообщил о временных трудностях и попросил подождать до 25.02.2016. Мы согласились. 26.02.2016 Дмитрий сообщил, что деньги будут возвращены, но неизвестно когда, и если мы хотим, то можем обращаться в суд. Тональность разговора - от меня мало чего зависит, все решают финансисты в Москве, а они деньги возвращать не хотят. Понятно, что в судах такие вопросы решаются автоматически без явки Истца. Странно, что магазин с таким высоким рейтингом позволяет себе такие шутки с предприятиями. Вывод только один - компания скоро схлопнется, как в свое время было с Санрайзом, и как тот же Ситилинк проделал фокус с ООО "Амарист"

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    сотрудники не знают кто начальник, есть ли товар на складе, но принимают заказ 15.12.2014. затем под номер 2982795 теряют в базе, но затем находят и переоформляют ещё через неделю ( доставка должна быть 18.12.2014.).Всё делается в грубой форме - Тимур 89250055771, а также курьер 84957487950.

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    При сдаче телефона в гарантийный ремеонт я попросил предоставить по закону защиты прав потребителей в замен другой телефон,продавец не довольно ответил подаждешь и ушел обслуживать другого клиента.

    0/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Сотрудник отказал в обслуживании

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    При сдаче телефона в гарантийный ремеонт я попросил предоставить по закону защиты прав потребителей в замен другой телефон,продавец не довольно ответил подаждешь и ушел обслуживать другого клиента.

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Сотрудник отказал в обслуживании

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    сотрудники не знают кто начальник, есть ли товар на складе, но принимают заказ 15.12.2014. затем под номер 2982795 теряют в базе, но затем находят и переоформляют ещё через неделю ( доставка должна быть 18.12.2014.).Всё делается в грубой форме - Тимур 89250055771, а также курьер 84957487950.

    1/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    24 января 2019 года был приобретен мною МФУ KYOCERA 2040. При получении товара был проверен только внешний вид. На просьбу проверить работоспособность сотрудник сказал, что нужно проверять дома и отказался совершать данную процедуру. Дома установив принтер и сделав пробную печать и копирование страницы обнаружился дефект картриджа. 25 января 2019 года приехав в гарантийный сервисный центр и показав неисправность мне было сказано, что печать прошла со скрепкой и ждать нужно 25 дней пока примут решение о неисправности. При этом сотрудник сказал, что если бы проверка была проведена в магазине то приемка и последующая замена МФУ было бы совершенно незамедлительно. Зайдя в магазин я попросила позвать старшего на что сотрудник магазина сказал что у них нет ни руководителей в магазине ни старшего продавца, а только простые продавцы. Меня этот факт вызывает сильное сомнение, что нет человека который отвечает за данный магазин, хоть магазин и является интернет-магазин. Также меня возмутило и то, что при выдаче товара, когда я попросила провести проверку на месте, то мне не сказали что можно делать у них, а настоятельно рекомендовали сделать дома.

    1/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Антенна купленная в Ситилинке не обнаружила ни один канал , отзыв писал по ней несколько раз , модератор их удалил и меня поставил в чёрный список , в итоге деньги выкинул на ветер и это уже не первая покупка с такими проблемами в Ситилинке ... Подал иск в суд на магазин .

    2/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    19.10.2016 утром я обратилась с вопросом к менеджеру Вашей компании Прокофьеву Михаилу, написав ему на почту , есть ли в наличии жесткий диск SSD 128ГБ, 2.5", SATA III, Samsung 850 PRO Series, MZ-7KE128BW. На что менеджер ответил, что есть. Ответным письмом мною была направлена просьба прислать счет с доставкой, с пометкой «очень срочно». Но ввиду того, что доставка могла бы отразиться на скорости получения жесткого диска (а диск компании был очень нужен, на чём я многократно акцентировала внимание!!!) я сразу же написала, что доставка не нужна. В итоге я получила счет с доставкой — но это ещё не особо огорчает. Огорчает то, что жесткий диск находится на Московском складе и его оттуда доставят только 22.10, т.е. через 4 дня!!!! А в компании он нужен был к 20-му числу!!! На мой возмущенный вопрос, почему Михаил сказал, что диск в наличии, Ваш сотрудник сказал, что он подразумевал именно московский склад. Когда я спросила почему же он не уточнил, что диск в Москве, Михаил (извините за грубость) прикинулся «дурачком» и сказал мне что я должна была у него поинтересоваться сама...Я полагаю, что если я как покупатель звоню в магазин Нижнего Новгорода, уточняя у продавца, есть ли в наличии такой-то товар, потому как он мне нужен ОЧЕНЬ СРОЧНО, то уж наверно, по умолчанию, меня интересует наличие этого товара именно в Нижнем Новгороде, а не в Москве или в Питере, или в Европе, или на планете Земля, или существование данного предмета в принципе!!! Из-за данного «недоразумения» у компании возникли большие проблемы, были потрачены незапланированные финансы на оперативное приобретение необходимого жесткого диска. А лично я получила строгий выговор, как ответственное лицо. Мне не известно, какие Вы меры примете для улучшения сервиса, но хочется, что бы Вы хотя бы знали причины почему большинство потребителей предпочитают не Ситилинк, а юллмарт, или Интерком...Да хоть рынок!!! Или «вон там за гаражами» — и то больше будет толку!!!

    2/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    24 января 2019 года был приобретен мною МФУ KYOCERA 2040. При получении товара был проверен только внешний вид. На просьбу проверить работоспособность сотрудник сказал, что нужно проверять дома и отказался совершать данную процедуру. Дома установив принтер и сделав пробную печать и копирование страницы обнаружился дефект картриджа. 25 января 2019 года приехав в гарантийный сервисный центр и показав неисправность мне было сказано, что печать прошла со скрепкой и ждать нужно 25 дней пока примут решение о неисправности. При этом сотрудник сказал, что если бы проверка была проведена в магазине то приемка и последующая замена МФУ было бы совершенно незамедлительно. Зайдя в магазин я попросила позвать старшего на что сотрудник магазина сказал что у них нет ни руководителей в магазине ни старшего продавца, а только простые продавцы. Меня этот факт вызывает сильное сомнение, что нет человека который отвечает за данный магазин, хоть магазин и является интернет-магазин. Также меня возмутило и то, что при выдаче товара, когда я попросила провести проверку на месте, то мне не сказали что можно делать у них, а настоятельно рекомендовали сделать дома.

    2/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Антенна купленная в Ситилинке не обнаружила ни один канал , отзыв писал по ней несколько раз , модератор их удалил и меня поставил в чёрный список , в итоге деньги выкинул на ветер и это уже не первая покупка с такими проблемами в Ситилинке ... Подал иск в суд на магазин .

    1/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    19.10.2016 утром я обратилась с вопросом к менеджеру Вашей компании Прокофьеву Михаилу, написав ему на почту , есть ли в наличии жесткий диск SSD 128ГБ, 2.5", SATA III, Samsung 850 PRO Series, MZ-7KE128BW. На что менеджер ответил, что есть. Ответным письмом мною была направлена просьба прислать счет с доставкой, с пометкой «очень срочно». Но ввиду того, что доставка могла бы отразиться на скорости получения жесткого диска (а диск компании был очень нужен, на чём я многократно акцентировала внимание!!!) я сразу же написала, что доставка не нужна. В итоге я получила счет с доставкой — но это ещё не особо огорчает. Огорчает то, что жесткий диск находится на Московском складе и его оттуда доставят только 22.10, т.е. через 4 дня!!!! А в компании он нужен был к 20-му числу!!! На мой возмущенный вопрос, почему Михаил сказал, что диск в наличии, Ваш сотрудник сказал, что он подразумевал именно московский склад. Когда я спросила почему же он не уточнил, что диск в Москве, Михаил (извините за грубость) прикинулся «дурачком» и сказал мне что я должна была у него поинтересоваться сама...Я полагаю, что если я как покупатель звоню в магазин Нижнего Новгорода, уточняя у продавца, есть ли в наличии такой-то товар, потому как он мне нужен ОЧЕНЬ СРОЧНО, то уж наверно, по умолчанию, меня интересует наличие этого товара именно в Нижнем Новгороде, а не в Москве или в Питере, или в Европе, или на планете Земля, или существование данного предмета в принципе!!! Из-за данного «недоразумения» у компании возникли большие проблемы, были потрачены незапланированные финансы на оперативное приобретение необходимого жесткого диска. А лично я получила строгий выговор, как ответственное лицо. Мне не известно, какие Вы меры примете для улучшения сервиса, но хочется, что бы Вы хотя бы знали причины почему большинство потребителей предпочитают не Ситилинк, а юллмарт, или Интерком...Да хоть рынок!!! Или «вон там за гаражами» — и то больше будет толку!!!

    2/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Мне очень нравится этот магазин и я постоянно покупаю в нём различную электроника, ведь у него есть масса плюсов. В нём очень большой ассортимент электроники и очень низкие цены на технику, которую можно сделать ещё дешевле благодаря различным акциям, которые регулярно проходят в данном магазине. Обо все акциях я узнаю здесь: promokodi.net/store/citilink/. Всем советую данный магазин.

    2/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    : 6 марта мною у вас на Орской 31 был приобретён смартфон digma a420 3g linx белый.8 марта он был преподнесен в качестве подарка,через некоторое время операционная система гаджета повела себя некорректно,самопроизвольно перезагружаясь и выпадая в скрин на непонятном языке (иероглифы) 9 марта я сдал смартфон в сервисный центр описав некорректную работу и с просьбой вернуть деньги.мне ответили что мой вопрос будет рассматриваться в течении 10 дней .17 марта я появился в сервисном центре.мне было сказано ,что дефектов не выявлено!! и далее в грубой форме,что денег я не получу никаких,ссылаясь на 26 статью деньги возвращаются только в течении недели!!! со дня покупки,( 6 марта я приобрел а 9 марта сдал)что телефон весь исцарапан ( что является уже циничной ложью!!!) и что если в течении некоторого времени я не заберу свой смартфон,то я и его не получу,не говоря уже про деньги!!! ввиду описанного выше,на адрес ООО "Кронар" будет направлено моими юристами письмо-претензия о досудебном решении моего вопроса(возврате денег за смартфон и покрытии юридических услуг) в случае отказа- мною будет подано исковое заявление в суд.

    2/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Купила блендер Браун в августе 2016 в г.СПб на ул.Оптиков. В ноябре он перестал работать. Обратилась в компанию с просьбой обменять на новый так ,как я считаю ,что это заводской брак, или вернуть деньги, на что категорично мне было сказано что я на не имею права, только течение 2 нед.это можно было сделать, когда я её ещё не включила. Обратите внимание он поработал всего 3 раза. А что будет дальше? я поняла у этой компании я никогда ничего не куплю и никому не советую, у них дешевле на 3 копейки и отношение безобразное. Но я так это не оставлю, Всё продолжается.

    1/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Мне очень нравится этот магазин и я постоянно покупаю в нём различную электроника, ведь у него есть масса плюсов. В нём очень большой ассортимент электроники и очень низкие цены на технику, которую можно сделать ещё дешевле благодаря различным акциям, которые регулярно проходят в данном магазине. Обо все акциях я узнаю здесь: promokodi.net/store/citilink/. Всем советую данный магазин.

    2/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    : 6 марта мною у вас на Орской 31 был приобретён смартфон digma a420 3g linx белый.8 марта он был преподнесен в качестве подарка,через некоторое время операционная система гаджета повела себя некорректно,самопроизвольно перезагружаясь и выпадая в скрин на непонятном языке (иероглифы) 9 марта я сдал смартфон в сервисный центр описав некорректную работу и с просьбой вернуть деньги.мне ответили что мой вопрос будет рассматриваться в течении 10 дней .17 марта я появился в сервисном центре.мне было сказано ,что дефектов не выявлено!! и далее в грубой форме,что денег я не получу никаких,ссылаясь на 26 статью деньги возвращаются только в течении недели!!! со дня покупки,( 6 марта я приобрел а 9 марта сдал)что телефон весь исцарапан ( что является уже циничной ложью!!!) и что если в течении некоторого времени я не заберу свой смартфон,то я и его не получу,не говоря уже про деньги!!! ввиду описанного выше,на адрес ООО "Кронар" будет направлено моими юристами письмо-претензия о досудебном решении моего вопроса(возврате денег за смартфон и покрытии юридических услуг) в случае отказа- мною будет подано исковое заявление в суд.

    2/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Купила блендер Браун в августе 2016 в г.СПб на ул.Оптиков. В ноябре он перестал работать. Обратилась в компанию с просьбой обменять на новый так ,как я считаю ,что это заводской брак, или вернуть деньги, на что категорично мне было сказано что я на не имею права, только течение 2 нед.это можно было сделать, когда я её ещё не включила. Обратите внимание он поработал всего 3 раза. А что будет дальше? я поняла у этой компании я никогда ничего не куплю и никому не советую, у них дешевле на 3 копейки и отношение безобразное. Но я так это не оставлю, Всё продолжается.

    1/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    В этом магазине идет непрерывное нарушение прав потребителей, если вам всучили неисправный тлвар, то это незнчит, что они его вам поменяют

    2/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    В этом магазине идет непрерывное нарушение прав потребителей, если вам всучили неисправный тлвар, то это незнчит, что они его вам поменяют

    1/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    Покупали здесь фотоаппарат на подарок, долго выбирали подходящую модель. Ребята-менеджеры оказались достаточно толковыми и грамотными, все рассказали и показали. Выбрали по их совету полупрофессиональный Canon, именнику понравилось, и это главное!

    2/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    Покупали здесь фотоаппарат на подарок, долго выбирали подходящую модель. Ребята-менеджеры оказались достаточно толковыми и грамотными, все рассказали и показали. Выбрали по их совету полупрофессиональный Canon, именнику понравилось, и это главное!

    2/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    После получения заказа Q7632154 14.11.2016 г. и установки сим-карты в приобретенный смартфон 16.11 с.г. мне было отказано в помощи в офисе компании по ул. Меркулова, 10а менеджером Антоном по причине занятости. У меня были планы по покупке мультиварки и пылесоса, теперь ни я близко не пройду, и никому не посоветую. А руководству необходимо провести с персоналом семинар по обслуживанию клиентов. Липецк.

    1/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    пытался подключить интернет в квартиру в Петрозаводске,обещали на следующий день...по какой то причине мастер не смог этого сразу сделать..обещал ,что перезвонят и уточнят повторную попытку..уже три дня тишина..наверное буду обращаться в другую компанию..

    1/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    После получения заказа Q7632154 14.11.2016 г. и установки сим-карты в приобретенный смартфон 16.11 с.г. мне было отказано в помощи в офисе компании по ул. Меркулова, 10а менеджером Антоном по причине занятости. У меня были планы по покупке мультиварки и пылесоса, теперь ни я близко не пройду, и никому не посоветую. А руководству необходимо провести с персоналом семинар по обслуживанию клиентов. Липецк.

    1/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    пытался подключить интернет в квартиру в Петрозаводске,обещали на следующий день...по какой то причине мастер не смог этого сразу сделать..обещал ,что перезвонят и уточнят повторную попытку..уже три дня тишина..наверное буду обращаться в другую компанию..

    0/5.00 Опубликовано: 17 декабря 2016
    Неклиентоориентированная компания. Все юридические лица знают 'Ситилинк', как 'Кронар'. Высокий процент брака, который никогда не признают, нет собственного сервисного центра, все для ремонта передается непонятно кому, и не ясно передается ли вообще. Все акты после ремонта без описания работ, что ставит под вопрос, были ли работы вообще. С браком материнской платы нас мурыжили 4 месяца, каждый раз возвращая неисправную материнку под видом исправной. Более того, после замены на такую же новую, мы выявили такую же проблему, что говорит о браке целой партии, чего 'Ситилинк' не признал, и выяснили, как она проявляется, все расписали в официальном письме, на которое 'Кронар' отказались давать ответ. Мы потребовали замену на иное оборудование, но толку ноль - опять забрали в 'ремонт', испортив материнское плато окончательно. Забирал курьер и в его компетенцию не входит проверка сокетов материнских плат. Привезя в офис, и открыв коробку, мы обнаружили в сокете погнутые 3 ножки, которые перед передачей нам видно, что пытались выпрямить. Материнское плато естественно не работает. Сфотографировали и отправили письмо в Ситилинк, на, что получили ответ с отказом в ремонте и замене и, что мы сами погнули ножки и должны были проверять сокет при получении. Никому не рекомендую работать с данной компанией, если не хотите потом проблем при решении гарантийных вопросов. Более того, за ошибки сотрудников гарантийного отдела пришлось гонять курьера несколько раз, ибо сам магазин отказался везти оборудование - у них это не предусмотрено. В другой популярной сети у нас нет таких проблем ни в Москве, ни в Питере, ни в Калуге, ни в Смоленске - после накладок со стороны компании их курьеры нам сами все привозят. Но Ситилинк видимо особенные. За время беготни, которая продолжалась 4 месяца и потрачено минимум 100 литров бензина, компьютер, взамен которого и покупалось новое оборудование, успел сгореть, что пришлось покупать новый у другого партнера, с которым проблем нет. Кстати, когда мы написали отзыв о плате на их сайте и указали, как диагностировать проблему, отзыв через некоторое время был удален, что подтверждает желание 'Ситилинка' скрыть информацию о браке и опасения, что пойдет массовый возврат плат. Итог: мы и все (!) наши партнеры прекращаем работать с Ситилинком (Кронар). Мы потеряли 7000 руб. за материнскую плату и 30000 руб. за покупку нового компьютера, зато Ситилинк - своих клиентов. P.S. Только наш менеджер старался нам помочь, за, что ему спасибо, но, увы, как известно рыба гниет с головы. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 13 ноября 2016
    Недавно, перед 11 ноября 2016 года на сайте появилась объявление об акции - Хуавей Хонор за 1111 рублей (акция будет проводится 11/11/2016 г., с 11-00, изначальная стоимость телефона за 29900 с помощью коды будет превращена всего в 1111 рублей. Количество подарков ограниченно). Как оказалось, ради интереса я решил сделать заказ около одиннадцати часов (т. е. еще до начала акции и применил специальный код, стоимость телефона опустилась на стоимость скидки - до 1111 рублей, оформил заказ через сайт, сделан резерв товара, подвоз на место выдачи. Буквально через час позвонил молодой человек представившейся менеджером, сказал, что телефонов нет! Причем он сказал, что заказ отменяет и произнес все это скороговоркой. Чтоб подстраховаться, я ради интереса ровно в 11-00 (ведь акция начинается в 11-00) я сделал 2 заказ на этот телефон, скидка успешно применилась, однако впоследствии цена в магазине увеличилась до номинальной - 29900 рублей,))) В чем особенности так называемой псевдо распродажи: - по идеи скидочный код не должен был сработать до начала старта акции, если правда вообще реально планировалась эта акция (компьютер синхронизирован по времени) - сотрудники говорили некоторым про сбой на сайте, однако учитывая, что накануне на главной страничке сайта был нарисован баннер, разосланы уведомления, сделана отдельная страничка с акцией на сайте, предусмотрен скидочный код, все это вызывает крайние подозрения в отношении нечистого маркетинга - после отмены менеджером заказа он исчез из личного кабинета, как будто его не было - после того как акция успешно завершилась, по факту не начиналась информация обсуждения (на странице товара) не довольствие людей почему-то стали бесследно исчезать, как и отзывы о 'плохом' маркетинге, а по сути это дело о простом мошенничестве и нарушении закона о рекламе. Даже если допустить, что произошла техническая или иная рода ошибка, можно было бы черкнуть на сайте и сказать почему так произошло. Однако администрация магазина решила пойти по пути обмана, любая информация об акции фактически уничтожалась, а в описании лота во вкладке вопрос-ответ чудесном образом исчезло подавляющее число не лестным комментариев обманутый людей. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 11 ноября 2016
    Сегодня проходит акция по продаже телефона Хуавей Хонор 4, заказал со скидкой, звонок через 30 минут, товара нет в наличие. Заказ сделан был около 11 часов! Опять обман. Хотя, если честно, другого и не ожидал. Наши дурят поболее, чем китайцы.

    5/5.00 Опубликовано: 18 сентября 2016
    Я постоянный покупатель в 'Ситилинке', сегодня получил очередной заказ (на день рождения отцу купил самсунговский планшет) – все как всегда на высоте! Молодцы, что на протяжении столько лет придерживаются ценовой политики и остаются одним из самых недорогих магазинов в нашем городе!

    0/5.00 Опубликовано: 27 июля 2016
    Всё было хорошо до тех пор, пока не понадобилось сделать возврат. И тут выяснилось, что у них оказывается интернет торговля, и возврат можно делать в течении недели, а не двух, как у всех, у кого я покупал до этого. Впервые с таким сталкиваюсь. Думаю с гарантией если, что так же попытаются прокатить. Постараюсь больше у них ничего не покупать.

    0/5.00 Опубликовано: 02 июля 2016
    Просто имейте ввиду-обмена товара нет. То, что говорят по телефону-враньё, в сервисе вас просто пошлют и скажут, что кол центр им не указ. Меня вот так на Калужской и послали. Ну и стандартный набор-равнодушие, хамство и т. д.

    0/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2016
    Внимание! Будьте внимательны с этой конторой! «Ситилинк» в Тольятти. Начал (или продолжает?) нахлобучивать покупателей. Продает поюзанные с дефектом товары, под видом новых девайсов. Купил вчера планшет (12.04.2016 г.), все как положено, запакованный весь комплект. На месте проверил только комплектность и, что он работает, включается и выключается, страницы листаются и т. п. Дома обнаружил дефект. На следующий день (13.04.2016 г.) поехал в отдел гарантии, чтобы поменять на аналогичный. Но мне в этом отказали. Говорят, не можем поменять, т. к. 'имеются следы использования'. Приемщик откопал какие-то царапины на крышке и под крышкой, которую я даже и не открывал! Обидно, да! Слов нет. Сказал, что они сначала должны провести его диагностику, забрав на срок до 20 дней!

    0/5.00 Опубликовано: 15 марта 2016
    В марте 2015 г. я посетил гарантийный отдел Ситилинк на Амурской, д. 7, ранее в 2014 г., Я приобрел Кресло руководителя БЮРОКРАТ Ch-868AXSN заказ W9691570, у этого кресла возник люфт сидения при сидении кресло заваливалось в сторону и с него можно было упасть. При моем посещении сотрудник гарантийного отдела проведя беглый осмотр, заключил, что магазин отказывает в гарантии, мотивируя тем, что якобы дефект возник по вине потребителя, в итоге выдав мне «Акт отказа в гарантии», вписав туда «механические повреждения» на мой вопрос, что это за повреждения и где они находятся сотрудник мне не ответил, также стоит отметить, что на этом акте отсутствовали: 1. наименование магазина, адрес магазина, печать магазина, притом весь осмотр кресла и составление акта происходило в крайне хамской манере со стороны вышеуказанного сотрудника. Как итог:магазин выдает какие-то непонятные бумаги под видом «отказа» на которых нет ни адреса магазина, ни его наименования, ни печати, вписывая туда откровенную чушь про несуществующие повреждения, на письменные претензии Ситилинк также не считает нужным отвечать. При моем неоднократном опыте обращения в гарантийный отдел Ситилинка, такое хамское и наплевательском отношение со стороны магазина по отношению к клиентам похоже становится у них нормальной практикой напоминая сервис более чем 10 летней давности. Что-либо покупать в Ситилинке не рекомендую, по причине тотального нарушения закона о защите прав потребителей со стороны магазина. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 29 февраля 2016
    Почти месяц не можем ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! 03.02.2016 мы написали письмо о возврате денежных средств по счету, т. к. отказались от покупки еще до получения товара. Счет-договор №: Q4633868 от 01 февраля 2016 г. на сумму 31810, 00 руб. Письмом от 10.02.2016 тульский менеджер отдела корпоративных продаж Дмитрий сообщил, что возврат денег запланирован на 16.02.2016. 17.02.2016 он же сообщил о временных трудностях и попросил подождать до 25.02.2016. Мы согласились. 26.02.2016 Дмитрий сообщил, что деньги будут возвращены, но неизвестно когда, и если мы хотим, то можем обращаться в суд. Тональность разговора - от меня мало чего зависит, все решают финансисты в Москве, а они деньги возвращать не хотят. Понятно, что в судах такие вопросы решаются автоматически без явки Истца. Странно, что магазин с таким высоким рейтингом позволяет себе такие шутки с предприятиями. Вывод только один - компания скоро схлопнется, как в свое время было с Санрайзом, и как тот же Ситилинк проделал фокус с ООО 'Амарист'. Компания отказывается давать какие-либо комментарии, просто отмалчивается и не возвращает деньги. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2016
    Купили фотоаппарат canon70d, в эксплуатации год, но редко и очень бережно. К слову, до этого была камера 500d и проработала у нас 5 лет без перебоев. Эта сломалась через год, поломка странная, белая полоса при съёмке. В интернете наткнулась, что это шторки (ламели затвора), что-бы это лицезреть - достаточно поднять зеркало и посмотреть. Там были эти шторки просто смяты. В шоке от увиденного в миг отдали в сервис от магазина СИТИЛИНК, в котором и приобреталась камера. Нам сказали ждать чёртовых 45 дней. На 45 позвонили и сказали, что камера подлежит замене или возврату денежных средств. Пришли в отдел, нам сказали, что на данный момент могут отдать только деньги. 44 тыс. (на тот момент камера выросла в цене и стоила уже 60). Мы возразили, но сотрудник отказался с нами разговаривать и предлагал только деньги по чеку. Тогда путём компромисса пришли к выводу, что возьмём камеру, на складе у них камеры такой не было и нужно было ждать. Мы решили подождать и в назначенный день приехали за новой камерой. Когда стали смотреть и проверять, вдруг сотрудник ГО сказал, что вообще извините. Ваш статус клиента изменился и теперь у вас стоит мех. повреждение. Вы сами сломали свой фотоаппарат и мы тут ни при чём. Мы писали претензии в попытках что-то изменить. Начальство отвечает лишь одно: 'Мы тут ни при чём'. Вскоре забрали камеру сломанную. Шторки они безжалостно расковыряли. Камеру при этом не разбирали даже. Я вас ненавижу. У меня не хватает денег на ремонт, у меня не хватает денег на новую камеру. Спасибо вам. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2015
    В магазине на ул. Обручева, 23 на организацию по счету S4043837 был приобретен по безналичному расчету модуль памяти. Так как этот модуль оказался нерабочим, то товар нам все же удалось вернуть в гарантийный отдел (его приняли и даже выдали накладную о приеме товара на гарантийное обслуживание). А так как такой детали больше не оказалось в Ситилинк в наличии, то нам предложили вернуть деньги (но с нас при этом почему-то просили вернуть оригиналы первичных бухгалтерских документов, а также просили подготовить и привезти документы на возврат). И вот тут-то и началось самое интересное. Документы на возврат товара и денежных средств мы переделывали и привозили в ваш магазин на Обручева, 23 уже неоднократно. И вновь было рекомендовано все переделать (причем, что именно необходимо было переделать, не указывалось). Менеджер, выставлявший счет на товар, отсутствует уже длительное время (в его отсутствие мало кто и что знает, а время идет.) Почта: corp@citilink.ru, на которую рекомендуется писать по всем вопросам, ответов не дает. Дозвониться до корпоративного отдела - просто нереально (на протяжении двух суток ожидания в телефонной очереди, присваивается то номер 37, то номер 23. и время ожидания все увеличивается, и увеличивается.) И это называется хорошим магазином? отличным сервисом? Складывается ощущение, что у Ситилинка основная позиция - деньги не возвращать клиентом за бракованный товар всеми возможными способами. Показать полностью

    2/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    полная лажа персонал не компитентенб. всем на все наплевать обещают одно в итоге получаешь другое будте аккуратны когда заказываете товар

    2/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Хотели приобрести планшет в кредит, оформили заявку,ПРИШЛО СМС с подтверждением. Пришли в офис оформили кредит а планшет не выдали, сказали что не хватает какой-то там подписи. Предложили ещё раз переоформить заказ а товар уже поднялся в цене, это мне заново надо переоформлять кредит. Такого годюжника я давно не встречал как этот ситилинк. В общем, пошла бы лесом эта шарашкина контора я туда больше не ногой.

    2/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Хотели приобрести планшет в кредит, оформили заявку,ПРИШЛО СМС с подтверждением. Пришли в офис оформили кредит а планшет не выдали, сказали что не хватает какой-то там подписи. Предложили ещё раз переоформить заказ а товар уже поднялся в цене, это мне заново надо переоформлять кредит. Такого годюжника я давно не встречал как этот ситилинк. В общем, пошла бы лесом эта шарашкина контора я туда больше не ногой.

    1/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    полная лажа персонал не компитентенб. всем на все наплевать обещают одно в итоге получаешь другое будте аккуратны когда заказываете товар

    0/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2015
    Купил недавно Беспроводной маршрутизатор D-LINK DIR-825. Попытался настроить, не получилось. Отнёс к интернет провайдеру для настройки. После 6-ти часов ожидания мне позвонили и обрадовали, роутер не настроить, причина брак по железу. Забрал и повёз в центр выдачи товара для замены. после хамского общения с менеджером решил вообще забрать деньги, на, что получил отрицательный ответ, типа заберу на экспертизу а том как получится. При заполнении документов в графе состояния заполнил (видны следы эксплуатации) на вопрос ответил (стандартная процедура).

    0/5.00 Опубликовано: 12 декабря 2015
    Ситилинк нарушил условия своей же акции и не выдал мне 4 купона на скидку в 3000 рублей, за сделанный заказы в рамках проводимой им акции. Более того, они молча удалили тему с форума с моим вопросом и не отвечают на мои претензии. Такие действия говорят только о том, что магазину просто нечего ответить на мои обвинения. Учитывая, что мой статус как покупателя Platinum (делаю им неплохой оборот), а магазин ведет себя совершенно нагло и беспородно не рекомендую кому либо в принципе там делать покупки. Буду икать другого поставщика, раз Ситилинк подобным образом поступает, вводит клиента в заблуждение, не выполняет условия акции и просто не реагирует на обращения.

    0/5.00 Опубликовано: 07 декабря 2015
    В сервисном центре СИТИЛИНКА в г. Воронеже, ул. Свободы, 75 а. Сотрудник сервисного отдела АНТОН, нагло врет в глаза покупателям, при возврате бракованного товара, находит не существующие повреждения и внушая себе, что они там есть, потом наглым образом говорит покупателю, что у вас есть сколы, битые углы и т. д. И после всего этого, дело затягивается на очень долгий срок! С расчетам на то, чтобы покупатель потом согласился, с мнениям АНТОНА. Впечатления после таких наглых сотрудников, остаются негативные! Продали бракованный товар, а потом не хотят возвращать деньги! И я остался без товара и без денег!

    0/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2015
    Продают бракованный товар, в возврате денег отказ, обмен товара даже на аналогичный тоже отказ. Экспертиза громко сказано, прождали больше двух недель, а вернули мало того, что покоцанный планшет, так они его даже не пытались проверить на брак. Куда смотрит роспотребнадзор, ау вы где? Не вздумайте там ничего покупать, кроме кучи проблем ничего хорошего вам там не продадут.

    0/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2015
    4 ноября 2015 года приобрел пылесос-электровеник Kitfort KT-502-2, заказ Q3550239. Получал в пункте выдачи в г. Подольск. Коробку с пылесосом я открыл сам с комментариями сотрудника 'ну если что-то вы здесь увидите, то посмотрите', т. к. в пункте выдачи нет специализированного стенда для самостоятельной проверки товара. Пылесос состоит из трех частей, я сквозь пленку осмотрел каждую из них, трещин не обнаружил. Вернувшись домой, начал собирать пылесос и обнаружил, что соединяющая верхнюю и нижнюю часть пылесоса клипса, размером 0.5-0.9 см, отсутствует, т. е. сломана, и лежит на дне коробки (нашел, только когда начал вытряхивать все из коробки). Даже будучи профессионалом невозможно увидеть при приемке товара эту поломку, только производителю известно, что на этом месте должна быть пластиковая клипса-крепление, покупатель и даже продавец не могли это заметить, что и случилось, т. к. осматривали вместе с менеджером и вместе убедились в целостности товара. Чтобы обнаружить данный недостаток, нужно было собрать и запустить пылесос, чего сделать было невозможно без специально оборудованного места для проверки. 5 ноября 2015 года я попытался обменять пылесос на новый, мне было отказано в резкой форме, ссылаясь на мою подпись в чеке, где я подписал, что внешних повреждений не обнаружено. В тот же день я написал в службу поддержки магазина (заявка 1436803), где мне тоже отказались помочь. Я был вынужден оставить сломанный пылесос себе, написал заявление на имя генерального директора с полным описанием проблемы с просьбой поменять на новый. На, что сегодня, 18 ноября 2015 года, я тоже получил отказ. Ошибаются все, но исправляют ошибки только уважающие себя компании. Я являюсь постоянным клиентом на протяжении трех лет, клубная карта: 2240556 со статусом GOLD. И стоило впервые обратиться с проблемой, мне отказали. Буду писать в Роспотребнадзор и добавляю в черный список данный магазин для себя и друзей. И вопрос не в 5000 рублей, на них плевать! Вопрос в подходе. Успехов! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 19 октября 2015
    Ужасный магазин работа поставлена впарить товар, а если он вам не подходит не коем случаи не отдавать деньги, я удивлен, что этот аппарат им каким то способом вернули назад. Купили приставку для телевизора, во первых она была уже пользованная, во вторых не ловит не один цифровой канал, 17.10.2015 поехали сдавать не принимают без пленки мол зачем сняли, мы не снимали пленку ее там не было, почему это не отмечено, нам заявил специалист отдела возврата Алексей. Нам при выдачи товара, не кто не чего не говорил про пленку ее отсутствие. На выдачи сказали смотри комплектацию и целостность аппарата. Это все в норме. Итог когда я попросил позвать директора или администратора мне отказали сославшись, что на выходном, хорошо кто замешает зам директор, старший смены, ответ просто убил нет некого, вы, что сами по себе, да я же большой мальчик. Заключение на руках не работающая приставка (в плане не ловит цифровые каналы). Интересно, что за все время моих покупок в магазинах и интернет магазинах мне не разу не отказывали в обмене или возврате. Плохой осадок, теперь никогда туда не пойду и вам не советую. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 23 сентября 2015
    Купил товар с браком, не хотят не менять, не возвращать деньги.

    0/5.00 Опубликовано: 24 августа 2015
    Продали неукомплектованный отпариватель. Пыталась вернуть деньги. Отказали аж 2 раза. Отвратительное обслуживание и обман покупателей. Не покупайте в этом магазине ничего.

    0/5.00 Опубликовано: 13 августа 2015
    Добрый день! Продают бракованную или сломанную технику. Проверять на работоспособность, включать не дают. При обнаружении клиентом того, что товар не работает и написании заявления на обмен товара или возврат денег отказывают, аргументируя тем, что клиент подписал чек и подтвердил качество товара. Обманывают по полной программе. Конечно цены очень привлекательны в Ситилинке, но лучше чуть переплатить и купить работающую и проверенную на работоспособность технику. Всем удачных покупок.

    0/5.00 Опубликовано: 31 июля 2015
    Несколько дней назад сделал заказ Q2670033 моющего пылесоса ZELMER 919.0 ST с доставкой в ситилинк-мини г. Железнодорожный. При получении заказа продавец отказался заполнять фирменный гарантийный талон и ставить печать. А это влекло за собой потерю 4-х летней гарантии от производителя. Продавец обосновал свой отказ требованием руководства и всячески пытался мне продать их фирменную гарантию и страховку. Жалоба на сайте ситилинка и звонки в службу поддержки результатов не принесли. Зато звонок в службу поддержки zelmer подтвердил мои опасения.:'без правильно заполненного талона не будет гарантии 4 года. Если продавец отказывает в заполнении, то он нарушает законодательство и лучше воздержаться от покупки в этом месте'. Исходя из этого, нежелание продавца правильно оформить фирменный гарантийный это попытка уйти от ответственности при продаже 'серого' товара. С этого момента ничего сложнее кастрюли я здесь не куплю, мне мои нервы дороже.

    0/5.00 Опубликовано: 30 июня 2015
    Самая ужасная контора, которую я встречала. Даже не поленюсь написать отзыв. Заказала дорогой компьютер (моноблок) и клавиатуру к нему. В комплекте к моноблоку шла родная проводная клавиатура, я выбрала другую беспроводную, спросила у менеджера подойдет - да подойдет, блютуз есть - да есть. Оказалось, что блютуза у компьютера нет, а клавиатура только от блютуза. Только курьер привез, я достала, подключила, поняла, что не подходит, аккуратно все сложила и повезла в их гарантийку (калужская). И вот стоит там этот.. Проверяет клавиатуру магазина, которую мне привезли час назад и говорит, что он ее не возьмет обратно потому, что видите ли на глянце он видит какие-то ультра микро царапинки. Ты в своем уме? Мне ее такую привезли - я через 10 минут ее сложила и привезла. Какие нафиг микроцарапины? Короче ничего там не было, какой товар дали, такой и отдаю. Убогая гарантийка, с убогими сотрудниками. Старших нет, сел на стул и сидит - никого не позвал на разборку. Понабрали. Ну да ладно, но самое интересное, что заказ был сделан в пятницу, в пятницу не смогла принять перенесла на понедельник. В понедельник звоню с утра, спрашиваю, мол, привезете товар? Ответили, что нет, на ваше имя нет заказов. Ну ладно. Через два часа звонит курьер - я к вам еду. Мне же сказали нет заказа. ничего не знаю - заказ получил на складе. и вот я его принимаю в понедельник. А во вторник в обед мне звонит опять ситилинк и говорит - вы типа заказ не смогли принять, его вам перенести на другой день? Придурки. Ненавижу. Уж лучше в подзаборной конторе купить, чем у таких. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 15 мая 2015
    Жуть, заказал кабель HDMI 3 метра, привезли 1,5 метра. Хотя в накладной указано 3. Несерьезная компания.

    5/5.00 Опубликовано: 28 апреля 2015
    Всё, что могу. Спасибо сотрудникам фирмы Сатилинк, за своевременное выполнение заказа. Заказал радар детектор Супра 67, на второй день, как и обещали, товар получил в Подольске, по адресу ул. Вокзальная площадь д.8. Обслуживание отличное, до этого тоже у них покупал антирадар, замечаний нет. Что-то и не верится, что столько много отрицательных отзывов, но это наверное на их совести. если есть вопросы, звоните т.: 89296742781.

    0/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2015
    Два раза в данном магазине совершала покупку ноутбук и телевизор, советовали вроде как хороший. Но такого ужасного отношения к покупателям я нигде не встречала! Был сдан ноутбук в ремонт по гарантии (номер накладной 170203), мало того, что я его ремонтировали 3 недели, на что, ссылались на производителя и закон. Только почему-то, менеджеры магазина, которые абсолютно все, разговаривают 'на отвали', забыли, что по закону ОБЯЗАНЫ предложить мне ЗАМЕНУ! Привезли ноутбук после гарантии с не лицензионной Виндой и он два дня поработал и сломался! Позвонила равнодушным менеджерам магазина, сказали, опять привозить и я на неизвестно какой срок, опять должна остаться без своего ноутбука, на котором я работаю! Разговаривала ни с одним менеджером, а несколько человек мне отвечали и никто ни разу, не предложил замену! Пока я сама об это не заговорила и конечно, замены у них не оказалось! Обещали перезвонить как, мол, будет и прошло две недели, никто не перезвонил! Что у вас за отношение к покупателям?!! Руководство куда смотрит? Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2015
    При покупке пылесоса Самсунг в офисе на Полярной. 25.03, кладовщик важным видом преподнес подарочный сертификат на 500 р., дома решили воспользоваться сертификатом и купить для грудничка мобиль на кроватку, НО обнаружили на сертификате срок действия до 32.02! Позвонив в ситилинк нас уверили, что серфтиикатом можно воспользоваться при самовывозе и 'не смотрите мол на всякие там числа несуществующие'. Так я и поступил приехал с другого конца Москвы вечером 31, 03 (товар был заказан накануне номер заказа Q1606865), первое непонимание я встретил в кассе, мол у вас сертификат не действительный! При этом кассир стерла пинкод, я говорю мне же его у вас же и подарили и при том по телефону сказали, что он действителен, поэтому я приехал через всю Москву. На, что меня отправили к мальчику администратору (посоветовал ехать домой и писать в форму обратной связи) и при этом усмехнувшись сказал, что вы такой не первый. кто приходит с сертификатом.)) У меня был законный вопрос - а зачем вы вообще дарите эти липовые сертификаты? Ответа так и не получил, собственно как и не понял - зачем там нужен администратор - если он нечего не решает! В общем, отметился в их книге жалоб - которая похожа на целый том 'хвалебных отзывов'. И поехал грустный домой - без подарка малышу. Еще я удивляюсь. как они с таким отношением к клиентам - держаться на плаву, кто пишет эти хвалебные отзывы на маркете? Видимо армия их не профессиональных сотрудников. Очень не вежливая и хамоватая контора, которой плевать на своих клиентов. больше я у них покупать ничего никогда не буду. И никому не советую, если вам дорого ваше время и нервы - обходите их стороной. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 31 марта 2015
    Покупал в Ситилинк на Дубровке кофемолку Scarlet SC-4010 по договору Q1587404 от 28.03.15 года. Всё понравилось, быстрое обслуживание, народу не было. Покупал на Дубровке, потому что мини СитиЛинк в Коломне буквально за полтора месяца до этого закрыли, заказывать с доставкой невыгодно, проще было съездить в Москву.

    0/5.00 Опубликовано: 24 марта 2015
    Покупала, писала отзывы, была всем довольна, но случилось, что силиконовая форма для выпечки потрескалась через два месяца, хотя в описании на сайте это просто чудо платиновое. Дети не стали заморачиваться с гарантией, выбросили мой подарок. А я решила оставить отзыв о товаре, так как сразу после покупки я написала отзыв с оценкой 5. Но Ситилинк мой плохой отзыв проигнорировал, тогда стало понятно, что все их отзывы и рейтинги фильтруются, а мы по простоте пишем и делаем рекламу их товару. Обратите внимание, плохих отзывов нет.

    0/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2015
    Магазин знаю давно, с 2012 года. В начале 2013 года пытался купить WiFi роутер с доставкой по адресу, но у них, что-то с курьерами было. Пришлось заказать в мини магазин. Ситилинк-мини это маленькие магазинчики от СИТИЛИНКа размещенные по городу, туда можно подъехать и забрать заказанный товар. Тоже тянули: то завтра, то через день, потом ещё. Я отказался и сделал новый заказ с добавлением товаров и с самовывозом в одном из основных магазинов Москвы (вроде на Дубровке). Вот тогда я получил свои товары, и то провёл там полдня в ожидании. 25.02.2015 через планшет (на Android) пытался заказать внешний ЖД. Полчаса оформлял заказ. Скидывалось всё время, доходил до подтверждения и после нажатия меня перекидывало на начало оформления. Ну пару раз еще так сделал и оставил затею. Просто вспомнил, что бывают такие случаи: сколько подтвердишь - столько и заказов будет, а потом отменять придется. При подтверждении заказа была поставлена галочка о сообщении в СМС о доставке товара. 26.02.2015 Решил узнать судьбу заказа. Позвонил около 17:00 по основному номеру и объяснил ситуацию. Мне сказали, что товар не заказан всё надо написать им в письме и заново всё оформить. Написал. И через ноут (на Windows) за несколько секунд всё оформил. Пришло письмо по эл. почте в 19:12 26.02.2015: 'Евгений, Спасибо за оформление заказа Q1329408 на www.citilink.ru! Состав Вашего заказа: Товар Кол-во Цена 614899 Внешний жесткий диск TRANSCEND StoreJet 25H3P TS1TSJ25H3P, 1Тб, фиолетовый Стоимость заказа: 4 370 руб. Параметры заказа: Желаемая дата и время получения заказа: 27.02.2015 Получение товара: самовывоз, ул. Красного Маяка, 1«А» (Магазин «Брадо обувь») .'. Пришло СМС в 19:13 26.02.2015: 'Заказ Q1329408 26.02 на сумму 4370 р. Самовывоз 27.02.'. 27.02.2015 в 15:34 Пришёл ответ на письмо на заказ с планшета: 'Добрый день. Были временные технические проблемы. С уважением, СИТИЛИНК. Москва. Тел: (495) 780-20-20 http://www.citilink.ru' Жду СМС о доставке в магазин. Зашел на сайт и там: 'Перемещение в СИТИЛИНК mini'. Жду дальше. В 20:59 звоню по основному номеру телефона к ним. Интересуюсь о статусе заказа. Мне говорят, что завтра после 18:00 от будет на Пражской. о-О! Как? Почему не сегодня, 27.02? Но мне говорят, что пытались дозвониться до меня и хотели сказать, что у них что-то на складе. Типа так и не дозвонились. Что за бред? Я говорю, что нет не отвеченных вызовов, телефон в сети, другие звонки были (а от Ситилинк нет) и у меня стоит ожидание вызова. И я снял галочку, при оформлении заказа, о звонке оператора Ситилинк. Сказали, что галочка не причем. Потом проверил распечатку звонков через оператора связи - не было звонков (и попытки). СМС не пришло о не поступившем звонке от оператора связи. Да и Ситилинк сами могли написать СМС или послать письмо по эл. почте - ничего не сделали. И почему 28.02 после 18:00, а не хотя бы утром? Ведь товар должен был быть доставлен 27.02 после 18:00 и он перемещается в минимагазин. Всё очень странно. Можно было с 2013 года исправить свою систему оформления заказов. Если надо, то могу сделать скриншоты писем и распечатки звонков и т. д., и т. п. Это вся история знакомства с магазином СИТИЛИНК. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 26 февраля 2015
    Сдал в ремонт по гарантии матплату. Продержали у себя 22 дня, ничего не сделали и вернули с повреждениями контактов сокета, хотя при приёмке повреждения отсутствовали.

    0/5.00 Опубликовано: 09 февраля 2015
    Купил электрический чайник. При осмотре вызвало подозрение, что упаковка не заводская, было заметно, что ее уже вскрывали. Не стал придираться и заплатил деньги. Дома выяснилось, что при включении чайник сразу же отключается, не нагревая воду. Позвонил в компанию узнать как можно поменять. Оказалось, что в том месте где я получал товар, обменять его нельзя. Ближайший от меня сервисный центр в 2 часах езды. При этом оператор предупредила, что проверка чайника может занять до 20 дней, что сразу проверять не станут и, что у них всегда большие очереди. Таким образом, я должен два раза ездить в далеко расположенный сервисный центр, чтобы поменять чайник за 2500 руб. Не советую покупать у них товары, в которых может быть скрытый дефект, компания максимально усложнила процедуру обмена. Также не советую покупать товары в сомнительной упаковке - Ситилинк продает бракованные товары, которые им вернули.

    0/5.00 Опубликовано: 06 февраля 2015
    Продают откровенный брак, менять на новый отказываются, тянут время. Если у вас товар окажется с браком, то вам потом будет сложно это доказать. Претензии игнорируют, диагностику произвести не могут, компания очень напоминает мошенническую организацию, уровня 'чайников на вокзале по акции, что сегодня День Рождения у фирмы'.

    0/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2015
    Впарили Б/У товар и отказываются возвращать деньги. Принимала товар без проверки, я в них ничего не понимаю, что дали, то и взяла. Дома муж, когда увидел, сказал, что коробку вскрывали и видеокарта может быть б/у. Позвонили в гарантийный, сказали 'везите, вам обменяют'. На СЛЕДУЮЩИЙ день понесла в магазин сдавать, и мне там отказали. ЭТО ЧТО ЗА ОБМАН ТАКОЙ??? Как теперь вернуть? Прошло три дня с момента покупки, сначала хотела поменять с доплатой на чуть получше, теперь требую возврата денег! Такая же чепуха была и с другим заказом, там был не комплект, нужно всё проверять! Впаривают некондицию и не хотят нести за это ответственность! Требую возврата денег! А там тупо молчат, тянут время!

    0/5.00 Опубликовано: 31 января 2015
    Покупали не раз в этом магазине и по мелочи и крупные вещи, только по одной простой причине - близко от дома. Последняя покупка была отпариватель. Покупая его, конечно почитали отзывы, те покупка была не спонтанная, а обдуманная.)) Продавец нам сразу заявил, что на возврат товара у нас есть неделя (хотя по закону прав потребителя 14 дней). Поняв, что отпариватель очень плохой, именно (не выполняет заявленных функций, не проглаживает, а только мочит вещь, КАПАЕТ КИПЯТКОМ и так далее, решили его вернуть). Повезли не прошло и недели, а принимать его отказались, ссылаясь на то, что его необходимо сдать на экспертизу, хотя товар был чистый, без следов использования, упакован. Я конечно ж, прежде чем его везти позвонила и сообщила о том, что товар меня не устраивает и я хочу его сдать и получить деньги обратно, мне было сказано, что, пожалуйста, приезжайте. А когда приехали сообщили, что товар имеет функциональные особенности и деньги никто не вернет, сначала будет экспертиза, и уже на основании ее, будет вынесен вердикт! Люди добрые! В нашей стране никто не соблюдает законы, компании Ситилинк просто на них нас. Делайте выводы! Нужно бороться с этим беспределом! Подавать в суд! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 18 января 2015
    13 января было куплено 2 товара, стиральная машинка LG и телевизор samsung. В магазине не очень внимательно дали проверить товар и попросили расписаться о принятии товара, что мы и сделали, хотя не надо было. По приезду домой, при установке стиральной машины обнаружили большую вмятину снизу, даже транспортировочные болты были помяты. Телевизор вроде был в отличном состоянии, но нам захотелось обменять его на больше, когда привезли на Калужскую в гарантийный отдел, молодой человек обнаружил сколы и царапины, и в обмене отказал. Вот так куплено два товара битых.

    0/5.00 Опубликовано: 05 января 2015
    Магазин торгует бракованным товаром. Так картридж кактус 4200 для МФУ Самсунг 4200 не печатает. Пишет 'нет картриджа', 'нет тонера'. Говорят, проблема в вашем МФУ, очевидно оно устарело. Зачем тогда торговать ими?

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Ну, в принципе, все нормально организовано и цены неплохие, но сотрудники мага с клиентами не очень, но терпимо. Водители же бесплатных маршруток хуже. Правда когда ехал от м. Щелковской был нормальный водитель. Но после того на возвращении по расписанию одна маршрутка вообще не поехала, но никто ничего не сказал и ждали ещё 20 минут лишних. Водители же вместе сидели в холле и друг перед другом редко нагловато говорили с ожидающими. А потом в 22-15 (28.12.14) поехали на Щелковскую и к водиле подсел сотрудник и он давай перед ним лихачить. На выезде еще не на трассе стал вилять, что мол сейчас врежется в контейнер или еще куда. А на трассе рвал и тормозил, и слегка срезал. Как будто в видеоприставку играл. Ну мало того, что психологически неприятно еще на выходе меня даже слегка подташнивало.

    1/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Девиз Гарантийного отдела "Никаких гарантий!" Доставка постоянно переносится, при этом не отзваниваются и не предупреждают. Политика сервисного центра - просто послать клиента куда подальше с проблемами. Даже если товар только что купили - тупо берут в ремонт на долгий срок. Впаривают клиентам всякие страховые полюса, для того, что бы избежать проблем с сервисным центром и возможности быстро обменять товар. Решил не заморачиваться с доставкой и забирать товар самостоятельно, благо рядом находится магазин. 14.10.2015 в магазине на пр. Большевиков 33 (СПб) купил по безналу смартфон PHILIPS S396, вечером того же дня принёс в офис. Оказалось, что не ловит сотовую сеть, при этом в списке сетей она присутствует, но подключиться к ней невозможно. С другими устройствами таких проблем естественно нет. На следующий день, с утра, отнёс в гарантийный отдел Ситилинка. Менять отказались, сославшись на то, что юрлицо не защищено "Законом о защите прав потребителей". Приняли на ремонт со сроком до 90 дней. Вот такая вот политика сервисного центра. Я думаю это последняя покупка, т.к. с такими гарантиями это себе дороже.

    1/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Заказала в Ситилинке гидромассажную ванночку для ног, когда ее привезли, проверила упаковку - вроде целая, все нормально. Сразу вскрывать не стала. А потом оказалось, что цвет модели не сиреневый, как я просила, а зеленый. Позвонила им - попросила поменять, даже сама согласилась подъехать. Отказали, сказали, что товары такого рода возврату и обмену не подлежат. Но я ведь даже не пользовалась ей ни разу, тем более в заявке было четко указано, что мне нужна именно сиреневая модель.

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Девиз Гарантийного отдела "Никаких гарантий!" Доставка постоянно переносится, при этом не отзваниваются и не предупреждают. Политика сервисного центра - просто послать клиента куда подальше с проблемами. Даже если товар только что купили - тупо берут в ремонт на долгий срок. Впаривают клиентам всякие страховые полюса, для того, что бы избежать проблем с сервисным центром и возможности быстро обменять товар. Решил не заморачиваться с доставкой и забирать товар самостоятельно, благо рядом находится магазин. 14.10.2015 в магазине на пр. Большевиков 33 (СПб) купил по безналу смартфон PHILIPS S396, вечером того же дня принёс в офис. Оказалось, что не ловит сотовую сеть, при этом в списке сетей она присутствует, но подключиться к ней невозможно. С другими устройствами таких проблем естественно нет. На следующий день, с утра, отнёс в гарантийный отдел Ситилинка. Менять отказались, сославшись на то, что юрлицо не защищено "Законом о защите прав потребителей". Приняли на ремонт со сроком до 90 дней. Вот такая вот политика сервисного центра. Я думаю это последняя покупка, т.к. с такими гарантиями это себе дороже.

    1/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Заказала в Ситилинке гидромассажную ванночку для ног, когда ее привезли, проверила упаковку - вроде целая, все нормально. Сразу вскрывать не стала. А потом оказалось, что цвет модели не сиреневый, как я просила, а зеленый. Позвонила им - попросила поменять, даже сама согласилась подъехать. Отказали, сказали, что товары такого рода возврату и обмену не подлежат. Но я ведь даже не пользовалась ей ни разу, тем более в заявке было четко указано, что мне нужна именно сиреневая модель.

    0/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2014
    Купил технически-сложный товар в Ситилинк и пожалел, что купил именно в нем. Большинство современных магазинов идет на встречу свои клиентам, но только не Ситилинк. Продав товар с дефектом, который никак не влияет на его работу, получить обратно деньги или поменять на аналогичный товар не получается. Сотрудники Ситилинка некомпетентные специалисты, которые могут отвечать так, как им нужно на текущий момент. В процессе разговора могут легко поменять свое мнение на противоположное, сначала говорят, что все будет хорошо, а потом отказываются от своих слов, утверждая, что их не так поняли. Берегите нервы, не связывайтесь с Ситилинком, количество брака у него зашкаливает все допустимые уровни, доказать потом что-либо будет невозможно, пинать будут по различным отделам, готовы это делать годами, судится из-за какой-то недорогой вещи будет накладно и нервно. В общем, старайтесь выбирать магазины, которые заинтересованы в клиентах, а не в увеличении негативного мнения о себе.

    0/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2014
    К своему сожалению, на прошлой неделе решила купить блендер через Ситилинк в г. СПб. Сделала вечером заказ на сайте посредством самовывоза на следующий день. Информация на сайте показывала, что товара предостаточно на складе - бери-не хочу. На следующий день приехала в магазин Ситилинк. Простояла в очереди в одну единственную кассу на оплату товара. Оплатила и стала ждать пока можно будет забрать мой заказ. Пока ждала, видела несколько ситуаций, когда люди, оплатившие товар - его так и не получали по разным причинам: то не привезли на склад, то сайт якобы забронировал товар хотя его нет и т. д. Прождала минут 20-30 пока не загорелось, что могу забрать свой блендер в окне выдачи. Подойдя к окну, выяснилось, что они пока еще не нашли заказанный и оплаченный товар. Через еще минут десять ожидания выяснилось, что так и не могут найти на складе мой товар и это несмотря на то, что в накладной, которую сразу выдали при первом вызове в окно, значится, что на складе он есть! Единственным предложением от Ситилинка было вернуть деньги! Т. е. искать дальше в своем складе-бардаке никто не хотел! Отдав документы с печатью на возврат, пришлось снова простоять в очереди на единственную кассу из 10 человек, чтобы мне вернула деньги хихикающая кассир, которую видимо забавляли подобные ситуации с их складом! Как итог: потрачено 1,5 часа впустую на ожидания и стояние в очереди, товара не получено. Это время (даже гораздо меньше) можно было потратить на приобретение нужного товара в любом другом месте, где на складе знают где и, что лежит. Я бы поняла, если бы мой товар везли из другого магазина конкретно в нужный мне магазин и просто не успели /опоздали/не довезли. А когда товар лежит давно в конкретном магазине, заказ согласовывается, оплачивается, а потом его тупо не могут найти - это перебор. Спасибо огромное Ситилинку за потраченное время, нервы. Больше ни ногой! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2014
    Заказ № Q0036991 от 29.11.2014, сумма 37 450 р. Оплатили по безналичному расчёту, доставка была назначена на 30.11.14, приехал курьер доставил заказ, оказалось не довёз кресло. Сказал, что звоните в магазин и выясняйте. Позвонили, менеджер сказала, что напутали при комплектовании, может вернуть нам деньги или привезут заказ 03.12.14, переоформили на Заказ № S2909429 от 30.11.2014 договорились на 03.12.14, приехал курьер, привёз кресло, но сказал, что отдаст только после оплаты за наличные, сказал, ничего не знаю и кресло не отдал, уехал. Позвонили в магазин, общались с менеджером Антоном, сказал перезвонит через 30 минут, в итоге не перезвонил. Позвонили повторно спустя час, снова взял трубку Антон, перевёл на другого менеджера (явно не клиентоориентированного, очень уставшего и т. д.) который сказал, что виновата касса, сделать ничего не может, выхода у нас нет, не спасибо, не пожалуйста… типа вот такая у нас взаимосвязь между отделами, такой магазин. Ждите позвоню с 19 до 20 часов сегодня. Никто так и не позвонил, позвонила сама, взяла менеджер Яна, которая постоянно твердила, что жалобу можно оставить в разделе Арсенал. Менеджер не была заинтересована в помощи в решении проблемы. Книги жалоб сказала, что нет. Контакты руководителя отдела доставки отказалась давать. Я спросила, может как-то можно решим данную проблему (я за свои деньги должна уговаривать менеджеров всё же отдать мне это кресло). В итоге она меня соединила с менеджером, который сказал, что уже переоформил заказ на 05.12.14 (даже не обсудив это с клиентом). Попросила перенести заказ на 06.12.14. Не понятно, зачем клиенту ваши внутренние коммуникации и мне не нужны были виновные, всего лишь хочу, чтобы мне отдали то, что я оплатила, плюс доставка у вас тоже платная, которую я также уже оплатила в повышенном размере, т. к. при заказе этого кресла получалось, что крупногабаритный заказ. В итоге, 6.12.14 никто не приехал, позвонила уточнить…и, что вы думаете мне ответили, что товара нет на складе. Никто даже и не думал извиняться, я отказалась от данного заказа и обещали деньги вернуть. В итоге, вернулись деньги, но за доставку так никто ничего и не пересчитал. Менеджеры настолько не ориентированны на клиента, что никто не хочет решать проблему, которую создали. Никто даже не извинился. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 18 декабря 2014
    Добрый день. Начну сначала: Все происходило 14 декабря 2014 года. Была необходима УЗКАЯ стиральная машина под раковину. Таки нашел ее на сайте citilink.ru. Сначала четно пытался дозвониться (раз 10 переключали из колл-центра, но никто так и не подошел к телефону на дубровке) до дисконт центра на Дуровке, для того, чтобы узнать характер повреждения машинки и точно ли она узкая! Не смог дозвониться и на свой риск сделал заказ на стиральную машину в дисконт-центре Вашего магазина. Приехал с другого конца Москвы, потратил половину ценного выходного дня! Когда зашел в дисконт-центр, мне попытались вручить машинку, которая была не очень узкая, примерно 60 см. в глубину. Профпригодность сотрудников дисконт-центра оставляет желать лучшего. Мало того, что они даже не собирались помогать и извиниться, что, мол, опечатка, но они ничего кроме 'не нравится - не берите' и 'моя хата с краю' так и не сказали. В итоге попытались выбрать машинку по терминалу. Не получилось, тормозил жутко. И решили доехать в АШАН. Великолепный магазин! Купили нужную для нас машинку без очереди и с ценой дешевле citilink.ru на 2000 руб. Когда в citilink. ru аналогичная стоила 14000 руб. Молодцы, так держать. Так вас ждет судьба магазина sunrise на Савеловской! Удачи в работе! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 14 декабря 2014
    Много раз покупали и продолжаем покупать в магазине «Ситилинк», с получением товара в торговой точке г. Кстово, где работают молодые вежливые специалисты своего дела. Возникали разные моменты с данной торговой точкой, от заказа товара, его прохождения до момента вручения. И везде работники данной торговой точки были компетентными и знающими свое дело. В любое время могут проконсультировать по товару, а при вручении помогают проверить целостность, упаковать до возможности транспортировки. По разным случаям сталкиваясь, мы познакомились с ними, это Николай Абрамов, Евгений Данилов, Александр Рябов, которые и до работы в «Ситилинк» зарекомендовали себя в г. Кстово, специалистами в области торговли, электроники, компьютеров и различной бытовой техники. Выражаем благодарность данным работникам, а также просим поощрить их руководству компании «Ситилинк». От имени покупателей коллектив работников компании «Лукоил-Информ», «АРСИЭНТЕК».

    0/5.00 Опубликовано: 11 декабря 2014
    Дублирую свой отзыв с Маркета. Заказала пылесос с самовывозом из Подольска. Пришло уведомление с номером заказа и ожидаемым днем и временем когда можно его забрать (после 18:00). В день Х я позвонила в их call-центр, чтобы убедиться, стоит ли мне ехть и получать товар. Тут следует заметить, что они пробивают заказ только по номеру, и не могут - по ФИО получателя. В общем, меня заверили, что машина приедет в назначенный срок, и даже если я приду ровно в 18:00, я смогу забрать заказ. Но машина не приехала ни в 18:00, ни в 20:00, менеджер сказал, что не может связаться и спросить, когда она будет. Привезли только к вечеру следующего дня, причем еще 3 часа разгружали, за это время образовалась огромная очередь. Каждому покупателю заказ выдавали по 30-40 минут после проведения разгрузочных работ, даже ФЕН выдавали по полчаса. В общем, если вы считаете такой сервис нормой, то этот магазин для вас.

    0/5.00 Опубликовано: 07 декабря 2014
    Народ бегите с этого магазина, не вздумайте здесь ничего покупать! Купил телевизор, пришел домой, открыл, поставил, включил, ужаснулся от цветовой гаммы, тут же сложил в коробку и приехал в магазин возвращать, на что мне ответили, что у вас не товарный вид и отказали мне в возврате! Тут возникает вопрос к сотрудникам, не товарный вид, я его несколько часов назад купил, короче спорил, бесполезно! Вычитал в инете, что 99% товаров магазин просто отказывается забирать!Никаких 2 недель на проверку просто нету, это на словах все, короче заплатил и все, не вернешь! Чтобы вернуть товар в этот магазин нужно обращаться в службу по защите прав потребителей! Короче, мой совет всем - ничего и никогда не покупайте в этом магазине, законы здесь не соблюдают.

    0/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2014
    Пользуюсь этим магазином два года по началу был доволен, хотя цены не низкие. На данный момент, пытаюсь сделать заказ через планшет, но никак не получается, не приходит подтверждение заказа. До этого было все ок. Заказал звонок с магазина объяснил проблему, а мне, заказывайте через комп. Зачем мне комп? Это пусть они там исправляют свою проблему с системой заказа.

    0/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2014
    Заказал телевизор (заказ WZ0216990) 4UHD Самсунг по акции, в подарок обещали саундбар. При подтверждении заказа по электронной почте подарок присутствовал в заказе. На следующий день, когда заказ был доставлен в магазин, я приехал, оплатил заказ, а на выдаче оказался только телевизор. При обращении к менеджеру, мне сказали, что подарки закончились, но телевизор вы забирайте (а они свяжутся с производителем и в ближайшее время я смогу получить подарок). Через 5 дней мне сообщают, что подарков нет. Ну типа извините, мы Вам 1000 руб. на бонусную карту зачислим. (к слову, саундбар обещанный в подарок стоит около 10000 руб.) П. С. Покупку в данном магазине решил совершить только из-за обещанного подарка. В других магазинах можно было купить данную модель ТВ до 10 % дешевле. Советую, другим потенциальным покупателям, хорошо подумать, прежде чем совершать покупку!

    0/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2014
    Я приобрёл 24.04.2014 г. 2 карты оплаты для xbox (заказ W8080820) гарантия 1 год, но не стал их вскрывать т. к. не было необходимости до сегодняшнего дня 11.11.2014 г., и тут меня ждал очень неприятный сюрприз. Вскрыв первую карту я обнаружил, что защитный слой стёрт и при введении номера пишется, что карта была уже использована, вскрыв вторую упаковку меня поразило, что карты оплаты НЕТ ВООБЩЕ! Ситуация с картами оплаты на 3020 р. это просто обман в чистом виде. При обращении в магазин мне заявили, что моё время на жалобу истекло. В общем, ощущение не крупной сети продаж, а рыночного ЧЕРКИЗОНА.

    0/5.00 Опубликовано: 07 ноября 2014
    В случае брака, сдать или обменять товар ненадлежащего качества сразу при обращении в гарантийный отдел практически нереально даже, если вы купили этот товар вчера. В гарантии ваш товар 'отправляют на диагностику сроком в 20 дней'. Работа гарантийного отдела и консультантов в официальных группах вконтакте и на форуме ситилинк построена на 'отпинывании' клиентов и ответах шаблонными фразами в духе 'мы работаем по закону'. Т. е. обмена или возврата денег за бракованный товар вы можете прождать месяц. У конкурентов вроде Юлмарта подобной проблемы нет - это характерная особенность исключительно Ситилинка. При этом не играет никакой роли старый вы клиент или лишь вчера зарегистрировались на их сайте - навстречу ситилинк не идет. Если гарантийное обслуживание важно для вас - подумайте лишний раз перед покупкой в этом магазине.

    0/5.00 Опубликовано: 04 ноября 2014
    По гарантии 27.10.14г. был сдан товар (номер документа LDA148221), при этом сотрудники, принимающие товар, серьезно нарушают ЗоЗПП. Не дают возможности описать состояние товара, сразу пишут, что есть сколы и повреждения, хотя товар в идеальном состоянии, отказываются принимать заявление на предоставление подменного товара, при этом шантажируют: мол, уберите из вашего заявления пункт описания основных характеристик товара и пункт с просьбой доставки по моему адресу. Заявление приняли после 1,5 часов, сотрудник расписался, что принял на копии. Предлагали два устройства, одно из них - телефон, хотя в квитанции магазина прописано, что у меня планшет, второе - планшет, но он не обладает теми же основными потребительскими свойствами моего устройства (я обратился к производителю для разъяснения основных потребительских свойств моего устройства). Так никто и не позвонил, чтобы уладить проблему. Попытки связаться по обратной связи приводят к простым отпискам, мол, мы предложили вам планшет, а что у него нет основных потребительских свойств моего устройства, им все равно. По версии магазина подменное устройство должно называться планшет и все. Обратная связь с магазином просто ужасна. Планирую подавать в суд после ремонта, чтобы взыскать 1% от суммы покупки, т. к. я уверен, ситилинк сам не будет ничего улаживать, покупатели с гарантией им совершенно не нужны. До этого случая был постоянным покупателем ситилинка, за полгода покупок на сумму около 100 тыс. р., но после такого отношения больше туда за покупками ни ногой. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 26 октября 2014
    2 года назад приобрела телевизор через магазин Ситилинк-мини Подольск. Сейчас он вышел из строя, на гарантии. К ремонту не пригоден. На руках все документы - кассовый чек, товарный чек, гарантии, акт о неремонтопригодности от сервисного центра. 26 октября обратилась в магазин Ситилинк-мини Подольск за компенсацией. Сотрудник продержал меня 2 часа в магазине, возврат денежных средств так и не сделал. Полное безобразие!

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2014
    06.10.2014 г. в СитиЛинк на Амурской приобрели детский игровой набор 'Шкафчик Дракулауры' из серии Монстр Хай. Девочка была безмерно счастлива. Она так мечтала об этой игрушке! Но при распаковке подарка ребенок обнаружил, что в комплекте нет двух сумочек для куклы. Сколько было слез! Долго не могли ее успокоить. Решили позвонить в магазин и рассказать о своей проблеме, хотя ни на, что и не рассчитывали. Буквально на следующий же день нам предложили подъехать в магазин и получить недостающие аксессуары для кулы. Нам было трудно поверить в это, ведь это такая мелочь! Огромное спасибо за чуткое отношение к покупателям и оперативное решение проблем.

    0/5.00 Опубликовано: 03 октября 2014
    Купили там планшет. Проработал наш планшет месяц. Отнесли на экспертизу, оказалось, что он уже ремонтировался, объяснили так, будто кто то покупал его, слетела на нём программа, его переустановили, что-то починили и снова на продажу. А мне, как маме 2 маленьких детей некогда ходить и разбираться по-этому поводу. Так, что я очень растроена, и никогда впреть покупать в Ситилинке ничего не буду.

    0/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2014
    Приобреталось очень много техники в этом магазине и телевизоры и телефоны, кухонная встроенная техника. Все хорошо пока не сломался маленький телевизор для кухни. Позвонил по указанному в гарантийном талоне телефону рассказал про поломку телевизора. Мне сказали - привозите гарантийный оригинальный талон, мы вам в него печать поставим и езжайте в авторизованный СЦ. Мне пришлось возразить, что пока гарантия не кончилась кататься по мастерским у меня нет ни времени, ни желания. Что я привезу им все в комплекте. Вздохнули, но согласились. После работы поехал в магазин на ул. Аэродромной, 13 (г. Самара), где приобретался данный телевизор. Поздоровался, положил на стойку гарантийного отдела документы. Молодой человек с бэджем гарантийного отдела через 5 минут оторвавшись от монитора, спросил что случилось. Рассказал еще раз, что звонил сюда днем, телевизор перестал показывать, вот документы на него. От предложения самому ехать в АСЦ я отказался. После чего, мне было заявлено, что в таком случае ремонт точно продлиться 45 суток и ни как не меньше. И товар этот технически сложный и требовать обмена на новый или возврат денег я мог только в течении 14 дней, а теперь все равно, что с ним. Только ремонт. А если нет, то пишите заявление на возврат, телевизор мы в ремонт принимать не будем. Ждите ответа от юр отдела. Добиться, чтобы данный сотрудник пригласил управляющего тоже не смог. Пришлось самому идти в торговый зал и через продавцов приглашать управляющего данным магазином. Через 5 минут вышел человек, не представился, спросил в чем проблема. Рассказал ему в чем проблема. Пошли снова в отдел гарантии. После 20 минутной перепалки между мной и его сотрудником, он вздохнул, сказал, что вот так у нас и на принять ваш телевизор мы можем только в ремонт, значит. Напоследок, рассказав, что если я сделаю независимую экспертизу, то мне он ее компенсирует. Более гнусного отношения я давно не встречал. Телевизор LED 32' Samsung UE32F5020 FULL HD, приобретен Ситилинк, г. Самара, ул. Аэродромная, 13. Куплен 14.10.2014, заказ W5865191. Дата обращения в гар. отдел магазина. 29.09.2014 г. В приеме ТВ отказано. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 05 сентября 2014
    Вчера (5.09.2014 г.) купил телевизор RUBIN RB-19SE1T2C'R', 'R', 19', HD серийный номер 1015408КС000796 в Волгограде. Товарный чек W9367320. Жалею выброшенные деньги. Звук хуже некуда. Изображение отличное. Сегодня 5 сентября, при попытке сдать телевизор, как не устраивающий (прошел 1 день со дня покупки) на защиту Вас встал сотрудник ООО 'Стиннер' (входящий № 3804, фамилия неразборчиво) и отказались забрать аппарат, найдя несуществующие царапины (кроме него присутствующие в помещении их найти не смогли) на обрамлении экрана, (выдайте им премию за фантазию). Но борьбу с халтурой мне придется продолжить. Без уважения, Анатолий Кузнецов.

    0/5.00 Опубликовано: 26 августа 2014
    В Челябинском Ситилинк купил плату памяти - оказалась битая! Поменяли на другую и та тоже битая. Дважды отказались менять на нормальную, пусть и с доплатой. Из-за работы не мог заниматься защитой своих прав как потребителя.

    0/5.00 Опубликовано: 22 августа 2014
    Указан номер заказа: № RDA019523. Мне данную компанию, а именно интернет магазин рекомендовали друзья. Купила аэрогриль. Правда с доставкой получились недоразумения, пришла смс, а товар еще нет. Пришлось два раза ездить. Рассматривала покупку холодильника и морозильной камеры у них же, цены привлекательные, нужны планшеты детям в школу. И, думаю повезло, что не купили. Аэрогриль сломалась: ( Так как я ей все-таки пользовалась, решила починить, а не брать назад деньги. Отвезла в пункт выдачи товаров. А мне этот аппарат нужен позарез, у меня нет в доме ни газа, ни печки, только одна комфорочная печь и данная, сломавшаяся на гарантии аэрогриль. Естественно, о никаких сроках 45 дней указано не было. Сдала я товар 17 июня 2014 года, 1о июля я позвонила, узнать о судьбе моего агрегата в сервисный отдел 'Ситилинк', где мне ответили, что ремонт еще не произведен, когда будет готов сроки не назвали. Предложили обратиться в точку приема с заявлением о возврате денежных средств. Но, когда я приехала, там уже была другая легенда, спасибо сотруднику, согласившемуся принять заявление. 11 июня я подала данное заявление. 12 августа я забрала на почте письмо от Блокова Р. А., в котром было написано, что 18 июля гарантийный ремонт завершен и меня известили смс сообщением. Но, никакого смс не было, да и по видимому ремонта тоже. А 13 августа в 17 часов 52 минуты я получаю с номера +79885852487 смс: 'ваш товар прибыл из гарантийного отдела'.18 августа я прихожу в пункт выдачи, но теперь мне отказывают даже в приеме заявления. И дело не в паре тысяч рублей, и не в том, что я естественно уже купила новую. А в самой фирме 'Ситилинк' Хотелось бы почитать ответ, посмотреть, что они скажут, т. к. и закон потребителей нарушается 1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней. У меня получается от сдачи товара до смс 56 дней. И максимальный срок 45 дней письменно, да и устно со мной ни кто не оговаривал. Очень жаль, хорошие цены, большой ассортимент и такой сервис, еще и враньё в письме, где их смс от 18 июля и почему пришла смс от 13 августа. А на сайте ситилинк, сегодня нашла товар отремонтирован 1 августа. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 17 июля 2014
    17.07.2014 г. мне был доставлен холодильник LG, это был мой первый заказ в Cитилинк, делюсь впечатлениями и размышлениями. Первый вопрос возник, когда доставщики открыли фургон. Несмотря на то, что на коробке большими буквами написано: Не перевозить горизонтально! Холодильник привезли лежа. На мой вопрос почему так, дали четкий ответ, что он же у нас в фургон стоя не помещается. Но мне кажется потребителя не должны волновать проблемы правильной доставки дорогой бытовой техники в соответствии с требованиям производителя к перевозке? Или я не прав? Как отразиться подобное безответственное отношение к технике на ее эксплуатационных качествах? Хотелось бы получить вразумительный ответ от лиц ответственных за транспортировку. Второе замечание к доставщикам возникло по поводу заноса в частный дом этого холодильника. Проблему сделали из того, что за поднятие на крыльцо дома доставщики запросили с меня 150 руб. или в категоричной форме настаивали на снятии упаковки на улице. На мои просьбы не снимать упаковку, пока мы сами не занесем холодильник в дверь для минимизации возможных механических повреждений, молодой человек стал тыкать меня в какие-то инструкции и заявлять, что если не хотите забирать вещь, то мы сейчас увезем ее обратно. В общем распотрошили холодильник на улице и нам пришлось таскать с улицы и холодильник, и упаковку, и бумаги, и прочее. Я конечно приветствую соблюдение написанных правил, но не настолько фанатично, что нельзя пойти людям на встречу в мелочах, цинично заявляя нежелание идти на уступки. Так, что первое впечатление от общения с серьезной компанией осталось не самым лучшим. К сожалению увы. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 12 июля 2014
    В апреле 2014 мы заказали картриджи HP C1806A Заказ №W7922178. Но сразу не обратили внимание на сроки т. к., были уверенны в порядочности продавца. Но после выяснилось, что, срок годности данного картриджа заканчивался 09.2013 года. Будьте внимательны с ними. Не дайте себя обмануть.

    0/5.00 Опубликовано: 01 июля 2014
    Сдавал ssd в ремонт, так как он НЕ может записывать данные, только чтение, а они не нашли этот брак! Г. Москва.

    0/5.00 Опубликовано: 01 июля 2014
    26.06.14 в магазине Ситилинк на Амурской, дом 7, я купила мультиварку Redmond. При первом включении в режиме 'суп', это 'чудо техники' взорвалось. Благо, что никого не было рядом и никто не пострадал, но кухню пришлось отдраивать конкретно. При обращении в сервисный центр, там же на Амурской, мне отказали в приеме, т. к. обнаружили в коробке муравьев. Я работаю в том же здании, где находится Ситилинк, наша организация делит с ними склад, и они прекрасно знают, что есть муравьи. У нас рабочий день с 9-00, они работают с 10-00, так вот за час, пока стояла коробка, заползли муравьи. Принимать отказались категорически. Так вот, неуважаемые господа из Ситилинка, я не обеднею на 2000 рублей, а если вы разбогатели на эту сумму - БОГ вам судья. Администратор и сотрудник приема сервисного центра, поздравляю вас, на пиво вы себе сегодня заработали. Продолжайте в том же духе.

    0/5.00 Опубликовано: 01 июля 2014
    26.06.2014 г. в магазине Ситилинк на Амурской, ж. 7 я купила мультиварку Redmond. При первом включении в режиме 'суп', через 20 минут работы, это 'чудо техники' взорвалось. Хорошо, в этот момент никого не было рядом и никто не пострадал, но кухню пришлось отдраивать конкретно. При обращении в сервисный центр, там же, на Амурской, мне отказали в приеме, т. к. в коробку заползли муравьи. Организация, в которой я работаю, арендует то же здание, где находится Ситилинк, но рабочий день у нас с 9-00 ( у них с 10-00) и ничего удивительного, что заползли муравьи (лето). Господа из Ситилинка прекрасно знают, что у них они есть тоже. Неуважаемые господа из Ситилинка! Я не обеднею на 2000 рублей. А, если вы на них разбогатели, совсем дела в вашей компании идут плохо. Особый привет администратору и сотруднику приема сервисного центра- на пиво сегодня вы себе заработали. Продолжайте, в том-же духе, если совести у вас нет совсем!

    0/5.00 Опубликовано: 25 июня 2014
    Покупал 4-й iphone, получил sms из магазина ситилинк-мини, что заказ доставлен и можно получать. Приезжаю, продавец говорит, что не может выбить товарный чек, поскольку система не работает, а без товарного чека не будет работать гарантия. И предлагает приехать в другой день или подождать 40 мин. И никаких извинений при этом. Спрашивается, кому нужен такой сервис, с учетом того, что цены в Ситилинке стали выше среднего.

Ситилинк

Электронный дискаунтер «Ситилинк» - один из крупнейших российских магазинов онлайн-торговли, на российском рынке с 2008 года. В ассортименте представлено более 50 000 наименований бытовой техники, цифровой электроники и других товарных категорий от ведущих мировых производителей. «Ситилинк» — это одноименная торговая интернет-площадка citilink.ru,, более 80 полноформатныхмагазинов (в том числе и площадью более 2 тысяч квадратных метров), 470 пунктов выдачи товаров «Ситилинк-мини», которые представлены более чем в 330 городах России. Все магазины «Ситилинк» оборудованы терминалами для самостоятельного оформления заказов, кассами оплаты и окнами выдачи товаров. Сall-центр компании работает 7 дней в неделю и оказывает круглосуточную поддержку покупателям.

Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Ситилинк.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Ситилинк.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, ул.Амурская, д.7, стр.1

: 5745