Торговля

Швейное Королевство магазин - отзывы

4/5.00 - исходя из 29 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Швейное Королевство магазин
    4/5.00 Опубликовано: 31 августа 2019
    Покупал машину Janome для жены. В машинах не очень сведущ. Начитался интернета, выбрал. При заказе спец очень вовремя предупредил об изменениях в конструкции машины и предложил замену, когда я отказался от конкретной. У той изменились возможности по тканям. Смог толково и без снисхождения ответить на мои вопросы начального уровня. Приятно удивили цены на многие машины в сравнении со многими другими магазинами. Перечислять не стану из этических соображений плюс магазины могут закрыться, актуальность попадет. По машине первое впечатление - доволен. В итоге, взял Escape V-30. Работает тише и мягче, чем ожидал. Большее пока сказать невозможно, слишком мал срок эксплуатации. Плюсы: - Дружелюбный персонал. - Большой выбор. - Официальный представитель многих фирм. - Справочная техническая поддержка начинающим. Минусы: Не нашел.

    4/5.00 Опубликовано: 31 августа 2019
    Менеджер помог выбрать модель швейной машинки, которая подошла нам и по цене, и по параметрам. Доставили на следующий день, курьер всё рассказал про машинку, проставил печати в гарантийном талоне. Магазином очень довольна.

    4/5.00 Опубликовано: 30 августа 2019
    Не так давно в вашем интернет-магазине приобрел распошивалку "brother cv3550". Смотрел заранее, есть ли в интернет-магазине в наличии, что кстати, он там был. Доставили на следующий день. Курьер протестировал машинку, показал как им правильно пользоваться, дабы избежать проблем. Осталось приятное впечатление от начала заказа до его доставки. Спасибо вам большое!

    4/5.00 Опубликовано: 25 августа 2019
    Я тут уже не первый раз покупаю машинку, сначала не сильно дорогую выбрала для уроков. А сейчас уже хорошую и мне тут даже помогли с выбором. Я все сказала, для чего она нужна и что в ней должно быть. Мне по телефону дали рекомендации, а там я уже быстро нашла. Советую, качественные товары.

    4/5.00 Опубликовано: 24 августа 2019
    В начале брала не себе машинку, а потом заинтересовалась этим ходила на уроки. Сейчас занимаюсь дома и купила свою машинку. Очень повезло с магазином, не дорого и выбор есть.

    5/5.00 Опубликовано: 22 августа 2019
    Хочу выразить благодарность менеджерам этого магазина. Передо мной стояла задача купить швейную машинку в подарок для сестры, она давно увлекается шитьем, а машинка с советских времен у нее. Я в этом ничего не понимаю, а хотелось сделать сюрприз. Менеджеры магазина подсказали модель по моим деньгам, дороже не навязывали, всё объяснили, о функциях товара, о доставке. Обслуживание на высоте.

    4/5.00 Опубликовано: 20 августа 2019
    Супруг на день рождения оплатил покупку швейной машинки, выбрала JUKI B-950 на сайте Швейного королевства. Посмотрела заранее, есть ли в наличии, поэтому после оформления заказа проблем не возникло, оплачивал супруг картой, скинула ему только ссылку. Связывались и оговаривали детали уже со мной. Через неделю после моего заказа машинка была у меня. Плюс ее в том, что могу изготавливать на ней более сложные изделия. Ну и приятный бонус - бесплатная доставка (имейте в виду, что это распространяется лишь на покупки от 7000 рублей).

    4/5.00 Опубликовано: 18 августа 2019
    Добрый день! Неделю назад приобрела у вас в интернет-магазине распошивалку brother cv3550. Приятно и полезно было пообщаться с вашим менеджером, который вывел меня на путь истинный (в голове была каша от самостоятельного изучения интернета с характеристиками, цен различных магазинов, отзывов приобретателей). Всё быстро доставили Сдэком, все в целости и сохранности пришло в Пермь (через день после того, как увидели мою оплату). К сожалению, местные магазины не радуют ни ценами, ни ассортиментом. Спасибо вам большое за нового война в моей швейной армии, хоть 3550 и многие ругают, но вот у меня пока все, как дорогих бутиках Италии.

    5/5.00 Опубликовано: 16 августа 2019
    321545639 товарный чек Спасибо большое. Звонила несколько раз, пока выбирала и все равно были очень доброжелательны.

    5/5.00 Опубликовано: 22 июня 2019
    Долго искал по всему интернету довольно старую и проверенную модель, Мемори крафт 5200 - но не у кого её не было вообще!!! Данный магазин пообещал привезти в течении 2 недель. Я согласился ждать. И через девять дней мне привезли его аж с самого Ростова. Очень доволен работой магазина и их пунктуальностью.

    5/5.00 Опубликовано: 19 мая 2019
    Делала в швейном королевстве покупку, приобретала профессиональную швейную машинку, очень довольна осталась всем и доступной ценой и обслуживанием и быстрой доставкой. Могу рекомендовать!

    5/5.00 Опубликовано: 11 мая 2019
    Покупал данную машинку в интернет магазине Швейное Королевство оплачивала на сайте картой, через 20 минут со мной связался менеджер Виталий и подтвердил оплату, на следующий день прислали трек код для отслеживания. Через дня 3-4 товар был в сдеке. К магазину претензий нет, а вот к менеджеру в сдэке есть нарекание..... (общаться с клиентами они не умеют)

    1/5.00 Опубликовано: 07 мая 2019
    Собралась купить у вас швейную машинку и оверлок Джаноме, но почитала все отзывы. Которые положительные сразу видно, что проплаченные. Потому что утверждают, что магазин все сделал быстро, и подарок, и скидку дали. Все враки, я когда оформила заказ, мне сразу перезвонил ваш специалист, сказал, что ничего в наличии нет, что доставка будет с головного склада из Ханты-Мансийска только после 25 мая. Почему там склад??? Если вы утверждаете, что официальный дилер компании Джаноме. Уточнила я и про скидку, на что менеджер сказал, что их как таковых нет, потому что она заложена в цену. Почему здесь много отзывов о скидках, подарках? Фейк для меня однозначно, вот теперь и думаю, делать заказ или нет, скорее нет! Почему-то нельзя у вас оплачивать картой, а вы выставляете счет, у вас банк Авангард какой-то. А как я должна этот счет распечатывать и на чем? Все какое-то сомнительное. Очень много делаю покупок в интернете и такое встречаю впервые! Прочитав отзывы, поняла, что с вами можно вляпаться в неприятную и нервную историю! Не бывает так у кого-то все прекрасно, а другой половины все отвратительно! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6544325.html.

    5/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2019
    Неделю назад покупали сестре тут швейную машинку - учиться шить. Нужна была простая швейная машинка. Спасибо консультантам магазина которые не жалеют время на клиента подсказали лучший вариант за наш бюджет. Доставили на дом, упаковано все отлично, машинка целая в идеальном состоянии, гарантийный талон с печатью, чеки все на месте. Машинкой пользуемся все отлично.

    5/5.00 Опубликовано: 21 января 2019
    Спасибо большое за совет и выбор машинки.Мне нужно было чтоб обязательно был нитевдеватель. Мне посоветовали Janome Escape V-17. В отзывах я читала, что у такой модели нитевдевателя нет. Но меня убедили сотрудники швейного королевства, что с 2017г. модели усовершенствованы и нитевдеватель есть. Придя за посылкой. я первым делом проверила свои сомнения. ...О. да нитевдеватель есть.))) Шьет хорошо. тихо. Строчки ровные. В комплект входит 3-шпульки +1 в машинке, вспарыватель, Комплект игл-3шт, лапка для выметывания петель. лапка для потайного шва. лапка для вшивания молнии односторонняя. пластина для штопки. Спасибо.

    1/5.00 Опубликовано: 13 декабря 2018
    Долго выбирала машинку читала отзывы на разных ресурсах. Остановилась на 2 похожих моделях. Позвонила в магазин "Швейное королевство" побольше узнать различий между ними 12 декабря. Менеджер путалась сама в названиях, сериях, порядке их выпуска (я за месяц видимо выучила больше, чем она сидя на своей работе). В общем отговаривала от обеих и предлагала машинку другой вообще серии. Решила уточнить у менеджеров сайта "джаноме. ру" и на сайте в группе специализированной этого бренда. Слова продавца магазина полностью опровергли. Я сделала заказ вечером 12 числа того что хотела, утром 13 менеджер (уже другой) подтверждая заказ, снова начал "втюхивать" не то что мне надо, а именно ту, что и его коллега вчера. Я заказ аннулировала, позвонила в другой магазин, который посоветовали на сайте "джаноме. ру и заказала там именно то, что выбрала, кстати, их доводы там тоже сочли смешными и неправдоподобными. Да и - по моделям можно посмотреть чтобы это понять. Магазину оценка 2 балла по маркетингу.

    1/5.00 Опубликовано: 10 ноября 2018
    Сборище обманщиков, а не интернет-магазин. При оформлении заказа, оператор перезванивает и сообщает, что в данный момент данной машинки в наличии нет. Хотя в каталоге она есть и на нее оформляют заказ. И так на все швейные машинки низкой ценовой категории. Даже при телефонном разговоре они утверждают, что машинка есть в наличии и когда к ним приезжаешь с одного конца города на другой, тебе заявляют, что такой машинки нет. Отвратительный магазин. Никому не советую.

    5/5.00 Опубликовано: 04 ноября 2018
    Был опыт покупки швейной машинки с магазина Швейное Королевство на Крымском валу, хотела на доставку, но потом меня убедили что будет правильней приехать и пошить (так сказать протестировать). Приехала в субботу - привезла с собой кучу тряпочек, менеджер Виталий подключил и дал пошить на чудо машинке (L-394), машинка просто супер! Как она шьет плотные ткани ...идеально!!! Качество строчки на высоте.... НО только на тонких тканях начинает хромать... Все ровно решила купить именно ее так как под легкие ткани у меня есть другая. Спасибо магазину, а в частности менеджеру Виталию.

    2/5.00 Опубликовано: 03 ноября 2018
    03.11.2018 г. самовывоз. Приехала за машинкой, а ее нет. Женщина передо мной купила другую, мужчина ушел ни с чем. Неужели трудно позвонить и сказать, что данной модели нет. Видимо каждый клиент на счету. Начинают впаривать другие, более дорогие машинки. Неприятно.

    0/5.00 Опубликовано: 11 сентября 2018
    Куплю швейная машинки джаноми разние видов

    5/5.00 Опубликовано: 01 сентября 2018
    Нужна была определенная модель, хотелось ее найти быстро и недорого. Тут на сайте почти сразу нашла ее. Позвонила все, узнала и покупка удалась, все верно, ничего не напутали, работает вполне хорошо. Ее давно хотела.

    2/5.00 Опубликовано: 15 июня 2018
    Крайне недоволен работой сервиса, магазина, менеджера и отдельно операторов. Суть проблемы. 12 июня сделал заказ машинки ASTRALUX 155. (Заказ 11915) Договорился о самовывозе с магазина. Менеджер спросил меня, когда мне удобно забрать, я сказал что на следующий день или через день (13-14 июня) Менеджер попросил сказать точно, на что я ответил 13-го числа. На этом самое хорошее в работе с магазином у меня закончилось. К сожалению, 13-го числа я приехать не смог чисто физически и приехал 14-го, но заказ мой уехал уже обратно на склад. Менеджер в магазине объяснил, что заказ на день остается, я за ним не приехал в обговоренный день и он уехал обратно. На сайте об этом указано не было, по телефону меня не предупреждали, никто мне не писал - не звонил, что заказ уехал обратно на склад. Менеджера в магазине я попросил вернуть товар обратно и сказал, что приеду 15-го числа за ним обязательно. Также спросил его. куда можно пожаловаться на такую работу. Извините, я потратил 3 часа времени своего личного просто так, проездив пол Москвы. Я позвонил на горячую линию и попал на самого неадекватного менеджера. которого можно встретить. Не дав мне объяснить ситуацию, он постоянно меня перебивал, из-за чего мне пришлось повышать голос и он, психанув, бросил трубку. Хочу заметить, что с моей стороны никаких оскорблений и нецензурных выражений не было. Позвонив снова, я попал на нормального менеджера, который мне все объяснил и извинился за сложившуюся ситуацию. Так же я у него уточнил что будет с моим заказом, на что он мне ответил, что статус заказа - отправлен в магазин на 15-ое июня, но предупредил, что завтра лучше позвонить и уточнить перед поездкой, успела ли доехать швейная машина. Звонок 15-го числа меня вообще добил. Я позвонил перед поездкой в магазин, и услышал от очередного неадекватного менеджера, что мой заказ вообще отменен и машинок таких нет. Я просто был в шоке, со мной ни разу не связались, ничего не сказали, хотя я оставлял и телефон и емейл для связи. И заказ был вдруг внезапно отменен. Попутно назревает вопрос знатокам, кто так работает? Я надеюсь, мой отзыв о вашей работе увидят большое количество людей и подумают сто раз, прежде, чем связываться с вашей компанией.

    5/5.00 Опубликовано: 13 мая 2018
    Сегодня, 13 мая 2018 года посетила магазин Швейное Королевство по адресу: Крымский вал, д. 3, строение 3. Выбрала в интернет-магазине модель швейной машинки, но когда в магазине менеджер проконсультировал по функциональности, качеству, стоимости, решение изменила. В результате грамотной рекомендации и профессионализму менеджера, выбрала другую модель. Покупкой остались очень довольны. Большое спасибо за внимание и отзывчивость персонала к клиентам. Об одном жалею, не спросила имя менеджера.

    5/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2018
    Все гуд! Сделал заказ - позвонили через мин 15 - подтвердили - привезли на следующий день.

    3/5.00 Опубликовано: 03 декабря 2017
    Я искала оверлок Brother 1034, или Juki 654de. В общем, польстилась на заявленную цену. Сделав заказ, я написала, что воспользуюсь самовывозом, поскольку мой супруг собирался в командировку в Москву. Мне перезвонили, подтвердив, что товар есть, указали адрес (ул. Зорге), по которому следует приехать, чтобы забрать товар. В оговоренное время муж приехал, но магазина в этом месте не было. Написано было, что магазин переехал по другому адресу на Крымском Валу. Муж поехал по другому адресу, приехал около 14-00, ему сказали, что якобы мне не дозвонились (пропущенных у меня не было), и что оверлок в пути на трассе едет. Приедет нескоро, а возьмите аврору. Вы заказали плохой оверлок и пошла-поехала лапша на уши. Муж сказал, ок, я подожду наш оверлок. (у него поезд был только в 22-00: -). Ему рассказывали сказки вплоть до закрытия магазина. Оверлок, конечно, так и не приехал. Но это не конец истории. Муж сказал, хорошо, я приеду 02 декабря снова - надеюсь оверлок доедет? Менеджер ответил: конечно! И вот, накануне 02 декабря, я снова звоню в магазин по-поводу заказа. Мне говорят, нет таких оверлоков. Вообще. Был один, но он был бракованный. И джуки нет. Берите аврору или ягуар. В общем: они указывают привлекательные товары по низким ценам, но этих товаров у них вообще нет. И пытаются втюхать никому не нужные. Рада, что не внесла предоплату. Вообще-то это не что иное, как обман, так что никому не советую к ним обращаться!

    5/5.00 Опубликовано: 06 февраля 2017
    Очень быстро перезвонили после оформления заказа. Вежливо ответили на все интересующие вопросы. Службе доставки большое спасибо. Все сделали точно в срок и по времени. Одним словом - все супер! Большое спасибо персоналу магазина и службе доставки. Обязательно буду заказывать в ваш магазине.

    5/5.00 Опубликовано: 04 февраля 2017
    Неделю с женой выбирали швейную машину, прошерстили все форуму и магазины. В итоге, осталось 4 варианта. Вот тут началось самое сложное. Никак толком не могли сопоставить их характеристики, так как судя по всем данным они одни и те же. Позвонили в Швейное Королевство. Нам очень быстро объяснили в чем разница, благодаря этому мы окончательно определились с машинкой. Помогли подобрать нужные нам иглы и лапки. Объяснили как пользоваться. Уже на следующий день все привезли. Огромное спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 04 февраля 2017
    Покупала машинку Janome vs 56 она через 2 дня перестала шить, так как это интернет магазин, я очень сильно расстроилась, подумала, что вернуть деньги и поменять товар уже не смогу, потому как многие интернет магазины просто послали бы меня в сервисный центр. Но я все таки позвонила в магазин и рассказала свою проблему, на удивление менеджер попросил сильно не расстраиваться и сказал, что отправит мастера на дом, который сделает заключение по чьей вине произошел инцидент. И посоветовал эту модель больше не рассматривать, а взять понадежнее машинку (универсальную) и посоветовал рассмотреть Janome 1243. И на следующий день молодой человек по имени Илья приехал, посидел с машинкой минут 30 и выдал заключение, что это заводской брак. Хотел выдать деньги, но я отказалась и тут же договорилась с менеджером по телефону о доставке машинки, которой он мне советовал - Janome 1243! Шью уже больше 2-х месяцев и радуюсь тому, что все таки есть добросовестные работники, а главное фирмы, такие как Швейное Королевство. Молодцы! Так держать! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2016
    Начитавшись положительных отзывов, решила остановить свой выбор на этом интернет-магазине для покупки швейной машины. Сделала заказ в четверг, заказала изначально Brother RS260, но менеджер Дмитрий посоветовал мне другую, с большим набором возможностей и функций, Brother JS 40 E, послушала его и в итоге остановилась на этой модели. В тот же день оплатила, и уже на следующий день мне отправили заказ (попросила доставить заказ службой СДЭК, так как живу в районе Крайнего Севера и наземным транспортом доставка заняла бы минимум месяц). Мне выслали все документы по электронной почте и уже через 3 дня машинка была у меня! Отдельно хочу сказать огромное спасибо Дмитрию, машинкой довольна безумно, побольше бы таких грамотных и компетентных людей как он, которые действительно разбираются в своем деле.

    Швейное Королевство магазин

    Хотите иметь надежную и высококачественную швейную технику? Один из популярнейших интернет-магазинов швейной техники в столице «Швейное королевство» предлагает широкий выбор современного швейного оборудования ведущих брендов. Богатый ассортимент постоянно обновляется за счет прямых партнерских связей с заводами-производителями. На нашем сайте вы найдете бытовую швейную технику, профессиональное швейное оборудование, подшивочное и скорняжное оборудование. Наше швейное оборудование в Москве представлено швейными машинами всех типов, вышивальной техникой, вязальными машинами, оверлоками, гладильным и раскройным оборудованием. Вся представленная швейная техника отличается высоким качеством и надежностью.
    Продажа швейного оборудования – основной профиль нашей деятельности. Мы дорожим мнением своих клиентов и предлагаем купить швейное оборудование в Москве только то, цены на которое полностью соответствуют его качеству. Магазин швейной техники «Швейное королевство» гарантирует безотказную работу швейного оборудования фирмы-поставщика и сервисное её обслуживание.
    Если вам необходимо купить швейное оборудование высокого качества и по приемлемой цене, звоните нам не откладывая! Для своих клиентов мы работаем 7 дней в неделю.

     

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Швейное Королевство магазин.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Швейное Королевство магазин.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Даниловский, Серпуховский Вал улица, 17, к. 1

    : 1994