Торговля

Север сити, автосалон - отзывы

4/5.00 - исходя из 14 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Север сити, автосалон
    1/5.00 Опубликовано: 27 февраля 2015
    В отношении автосалона возбуждено уголовное дело и кто стал жертвой данного автосалона, просьба звонить в УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве по тел.: (495)601-03-36.

    1/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2014
    Обманы (по пунктам) в азербайджанском автоцентре "Север Сити" он же "Север Авто Плюс" по адресу: Дмитровское шоссе, 100, стр. 2, подъезд 5. Обманы происходят при поддержке банка "Плюс-банк": 1. Цены на сайте ниже заводов производителей, что в основном и интригует покупателей. Особенно иногородних (тем более салон предлагает оплатить им билеты в Москву) В конце оформления сделки и подписания бумаг цена автомобиля оказывается на 30-50% выше заявленной. 2. Машины не их. Фактически этот салон является обычной торговой площадкой для целого ряда продавцов автомобилей из разных субъектов РФ. И за свои "услуги" азербайджанские москвичи берут не маленький процент от первоначальной стоимости автомобиля. + высокий риск приобрести автомобиль с заводским браком или механическими повреждениями полученными в процессе транспортировки. Кстати в предварительном договоре есть пункт в котором покупатель обязуется "тчательно" осмотреть автомобиль на наличие подобных изъянов. 3. Навязывание бесплатных услуг по установке доп оборудования. Еще до подписания основного договора. Эти услуги, в случае как они называют "необоснованного отказа" от приобретения автомобиля придется оплачивать на основании подписанного заказ-наряда и ихнего космического прайса (например, установить магнитолу стоит порядка 10к). 4. Перед установкой доп. оборудования взимается плата за это доп. оборудование. Чеки за оборудование "ждут" своего счастливого владельца в коробке из-под оборудования, в салоне автомобиля на котором он в ближайшее время поедет к себе домой. 5. Развод на внесение аванса размером в 10% от стоимости автомобиля. Без этих денег предоставление салоном "очень выгодных условий приобретения автомобиля" не возможно. Стоит ли говорить, что в договоре о внесении аванса фигурирует пункт "необоснованного отказа", на основании которого эти деньги покупателю не возвращаются. 6. Персонал автосалона категорически против детального изучения подписываемых бумаг. Т. к. по их словам "если там будет что-то важное, они сами попросят обратить вас на это внимание". 7. Кредитный отдел это отдельная история, которую так же надо расписывать по пунктам: а) При оформлении кредита предлагают указывать сумму кредита примерно на 30% больше, т. к. якобы банки всегда выдают кредит меньше чем вы просите. ( а по факту, в конце концов стоимость автомобиля оказывается на 30% больше заявленной) б) "Рассылают" заявки на кредит в несколько банков, но самые выгодные условия предложит вам "Плюс-банк". Не просто выгодные, а порядка 6-10% годовых. (при том, что обычно автокредиты выдаются под 17-22%, инфляция в РФ на 2014 г. примерно 10%, а вклады для физ. лиц в банках под 12-13% годовых) Т. е. Плюс-Банк готов вам доплатить, лишь бы вы купили автомобиль. в) В конце подписания кредитного договора процентная ставка увеличивается вплоть до 30% годовых, а Мурат (начальник кредитного отдела) получает из этих 30% - 5% себе в карман. 8. Если вы приехали из другого города, готовьтесь жить в Москве дня три. При том будете ходить в автосалон на 12ти часовой рабочий день. С 9 утра до 9 вечера. Это делается под разными предлогами с целью вымотать вас морально. Ведь под конец тяжелого рабочего дня, человек плохо соображает и может подписать любые бумаги. Возможно, эта статья поможет вам не попасть под развод и в других автосалонах. Т. к. по словам юристов разводов со стороны автосалонов в последнее время все больше. Спасибо за внимание!

    2/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2014
    В тот день объехал три автосалона, везде элементарный обман. Но в этом салоне я почувствовал дыхание 90-х годов. Будьте внимательны, читайте договор, каждую строчку. А еще лучше, берите с собой друзей, два глаза хорошо, а четыре или даже шесть еще лучше, ведь к ним приложены еще и головы. А теперь по порядку. В автосалоне встретили приветливо, поинтересовались какую модель ищем. Назвал модель, комплектацию. Менеджер по базе нашел необходимую машинку, назвал стоимость, правда с дополнительными опциями (антикор, сигнализация, стальная защита картера, коврики салона в подарок). Вышло на 50000 дороже указанной на сайте. В принципе цена устраивала, опции полезные. Поинтересовался условиями доставки: 10% от стоимости предоплата и машину через час пригонят с какой-то дальней площадки. Попросил почитать договор, тут ребята, как то напряглись. Дали какой то акт, сказав, что текст совпадает с основным договором купли-продажи, а это, что-то вроде предварительного. Сразу на первой странице указано наименование совсем другой организации, на, что они ответили: "Север сити старое название, а это новое." Теперь напрягся я. В общем не буду затягивать, в этом договоре (акте), есть пункт, в котором покупатель обязуется оплатить дилерские 9% и какие-то банковские 15% от базовой стоимости авто. Как объяснили, что базовая стоимость указана на сайте. Таким образом автомобиль с доп. опциями стоимостью 760000 в течении часа по пути в салон дорожал более, чем на 170000. При необоснованном отказе от покупки, в соответствии с одним из пунктов того же договора, предоплата 10% не возвращается. Жалею, что не сфотографировал тот договор (акт), такое произведение должны увидеть все.

    2/5.00 Опубликовано: 11 ноября 2014
    Не тратьте свое время и тем более деньги! Мы купились на красивый сайт и цены. Теперь жалеем очень, в такую кабалу загнали нас. Договоры были подставные, все цены оказались на 200 тысяч дороже, плюс ставка кредита 37.5%! вместо обещанных 8! Кого тоже там нагрели, пишите: kayote90@mail.ru.

    2/5.00 Опубликовано: 15 октября 2014
    Если Вы приехали в салон север Сити, то процентов 99, 9 % попадете в денежную кабалу, разведут очень грамотно!

    3/5.00 Опубликовано: 15 сентября 2014
    По телефону девушка приятным голосом накапала на мозги, типа кредит одобрен несколькими банками под ОЧЕНЬ выгодный процент, а приехав туда 13.09.2014 какое то человекоподобное создание ГОПным голосом, на ТЫ, "Ну ТЫ хочешь уехать на машине или нет, давай документы". Как он мне сказал, что по телефону со мной разговаривал рекламный агент, типа для рекламы. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим подпольным, разводным "салоном".

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2014
    Благодарен друзьям, что притащили меня именно сюда. Давно копил на машину (Элантру), и устал наконец. Вот и потащили меня сюда за отличным кредитом и бонусами. В общем рад, что все так случилось.

    5/5.00 Опубликовано: 29 июня 2014
    Покупал как-то тут Рено ЛОган. Машина конечно бюджетная, но своих денег стоит. Что касается салона, тут отличное обслуживание, разжуют, покажут и расскажут, даже помогают в оформлении документов и постановки машины на учет.

    4/5.00 Опубликовано: 25 июня 2014
    Хотел сначала взять б/у, но потом решил сэкономить на ремонте,)) купил сразу две, сделали скидку 150 тыщ, оформили в ГАИ на месте, осталось только удлинить базу и все, отправляю в деревню.))

    4/5.00 Опубликовано: 24 июня 2014
    С одной стороны, если было все так плохо, то мне кажется, я бы не стоял каждое утро в пробках, тогда получается, что люди ДУРАКИ, безграмотные и наивные? Конечно, не хочется в это верить. Есть вариант, что недобросовестная конкуренция все это. Был в Севере, сервис у них, конечно, так себе, но цены и выбор авто впечатляет.

    5/5.00 Опубликовано: 23 июня 2014
    Вот купился на их сайт акций, почему-то скептически отношусь к рекламе. Но позвонил, пригласили на встречу, пообщался с менеджерами. Подобрали мне авто. Привезли его всего лишь за пару дней. Вот это скорость.

    5/5.00 Опубликовано: 28 апреля 2014
    Сразу хочу сказать, что работой автосалона, наличием и выполнением услуг, ценами и прочим я довольна. В конечном счете мне все подошло и машину я купила. Более того, я и другим рекомендую покупать автомобили здесь, так как перед покупкой я посетила около десятка автосалонов и этот оказался лучшим. Но мне очень жаль, что практически нигде нельзя найти консультанта-девушку. И этот салон не исключение. Я понимаю, что автомобилисты – это преимущественно мужчины, так уж повелось. И все же, мне было бы намного легче вести диалог с девушкой, которая всегда лучше поймет меня и лучше ответит на мой вопрос. 21 век за окном, пора ломать стереотипы.

    5/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2014
    Большое спасибо работникам автоцентра Север Сити за профессионализм. Покупал здесь первую машину и во многих нюансах не разбирался, но все подсказали, помогли советом. Опять же, хорошо, что вообще есть такая услуга – поставить машину на учет прямо не выходя из салона. А то самому потом ездить непонятно куда, да еще и впервые – сомнительное удовольствие. А так и страхование, и регистрация прямо на месте, только машину выбери да оформи кредит. К слову сказать, отдел кредитования мне тоже очень понравился. Видно, что работники не боятся потратить лишние полчаса на одного клиента, что очень приятно.

    5/5.00 Опубликовано: 20 декабря 2013
    Уже больше года езжу на Fiat Punto и меня этот автомобиль полностью устраивает. Машина была куплена в автоцентре «Север Сити». Оформила кредит, уже выплатила более половины долга. Мне понравился этот автосалон тем, что здесь нет, какого-то, предвзятого отношения, к каждому клиенту одинаковое, внимательное отношение. Прошла два тест-драйва и только, после второй, поездки поняла, что стоит покупать Fiat Punto. В автоцентре «Север Сити» были оформлены все, необходимые, документы.

    Север сити, автосалон


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Север сити, автосалон.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Север сити, автосалон.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Восточное Дегунино, Дмитровское шоссе, 100, стр. 2

    : 1926