Торговля

Рольф Центр, автосалон - отзывы

3/5.00 - исходя из 1821 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Рольф Центр, автосалон
    2/5.00 Опубликовано: 08 августа 2018
    Записался на диагностику в Шкоду на 13:50 (08.08.2018), приемщик Черемисов Алексей принял машину и сказал что часа на 2-3 где-то. В 16:30 приезжаю-машина как стояла, так и стоит к ней даже не подходили. Спрашиваю в чем дело, Черемисов Алексей отвечает типа очень много народу и они не успевают. Так запись и очередь тогда ЗАЧЕМ???Попросил подождать еще час и они все сделают. Хорошо. Прихожу в 17:15-а машина ска на том же месте! Зла не хватает на таких. Не можешь или не хочешь работать как положено-иди улицы подметать, что бы люди на тебя время и нервы не тратили! Итог: 6 часов моего рабочего времени насмарку и непройденная диагностика!

    5/5.00 Опубликовано: 08 августа 2018
    Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Корнееву Алексею Рольф Рено. За помощь в выборе автомобиля. Он все подробно рассказал и показал. Превратив покупку нового автомобиля в праздник. Спасибо огромное. Теперь будем рекомендовать Вас своим знакомым. И сами вернёмся к вам ещё не раз.

    5/5.00 Опубликовано: 08 августа 2018
    Покупал машину через Трейд-ин. Больше всего доволен оценкой автомобиля. Я думал, что за мой авто предложат очень низкую цену, но по факту примерно на 15% ниже рыночной. Для Трейда - это очень хорошая цена. Остаток разницы заплатил наличкой, и в тот же день уехал на новом авто. Отдельное спасибо менеджеру. Веселый мужик и настоящий профи.

    4/5.00 Опубликовано: 08 августа 2018
    Попробовала воспользоваться системой трейд ин в автосалоне Рольф, думала что сейчас очень сильно потеряю в цене, но оказалось что я ошибалась, цена конечно была чуть ниже средне рыночной на мой автомобиль. Но наличие Акции и подарков в новый автомобиль получилось даже немного в плюс) Так что главное не перехитрите самих себя)

    5/5.00 Опубликовано: 08 августа 2018
    Продавал машину в трейд ин в салоне Рольф Блюфиш. Однозначно могу заметить то, что цена моего авто после оценки меня приятно порадовала, думал, что оценят гораздо ниже рыночной.

    4/5.00 Опубликовано: 08 августа 2018
    Сдала своего Пежо в трейд ин в Рольф и могу сказать, что так быстро я машину ещё не продавала. Буквально за пару часов все документы были готовы и всё что мне осталось сделать, что бы уехать на новой машине, это попрощаться с работниками такого замечательного центра!

    2/5.00 Опубликовано: 07 августа 2018
    Брали в Рольф Дмитровка новый х трейл. При установке сетки радиатора бампер установили криво. Через месяц бампер провис и зазоры большие. Проверяйте обязательно! Скоро менять лобовое стекло по каско, надеемся устранят и зазоры бампера.

    4/5.00 Опубликовано: 07 августа 2018
    Долгое время у меня в пользовании был автомобиль Мутсубиши лансер. В этом году я решил обменять его в Трейд ин в автосалоне Рольф Блюфиш. Приятно порадовало количество бонусов при участии в программе трейд ин и скидка на новый автомобиль. Так же хочу подчеркнуть, что всё прошло, очень быстро и юридически прозрачно.

    1/5.00 Опубликовано: 06 августа 2018
    Менеджеры обманывают, по телефону все красиво. В итоге машина четыре раза битая и вся перекрашенная. Очень не доволен компанией.

    4/5.00 Опубликовано: 06 августа 2018
    Никогда не писала отзывы. Но очень хочется поблагодарить автоцентр! Нужен был срочный и быстрый ремонт подвески, многие сервисы отказывались брать машину на таких условиях. В Рольфе согласились без всяких проблем. Мастера с терпением и понимание отнеслись к ситуации. Рада, что обратилась именно сюда!

    5/5.00 Опубликовано: 06 августа 2018
    Приехала по совету подруги на плановое ТО. Сделали быстро, качественно и недорого. Помимо основных работ еще и сделали диагностику. Я в полном восторге! Порадовало и отношение к клиентам – в других сервисах постоянно сталкивалась с грубостью и хамством, а здесь все вежливые и отзывчивые!

    5/5.00 Опубликовано: 05 августа 2018
    Без лишних пред историй скажу, что чиню свою машину в Рольф уже не первый год и всегда доволен качеством услуг и ценой. Нигде в другом месте такого не встречал, или качество чуть хуже, или цена выше. Так что для себя золотую середину я нашел! Советую вам попробовать, и убедиться лично!

    4/5.00 Опубликовано: 05 августа 2018
    В Хендае начала стучать подвеска. Заехал на диагностику, сказали, что это люфт в рулевой рейке. В итоге все быстро и относительно недорого заменили, заодно и колодки новые поставили. Работой сервиса очень доволен, так держать!

    5/5.00 Опубликовано: 04 августа 2018
    Частенько заезжаю в автосервис Рольф, и каждый раз приятно радует сумма по итогу проведения всех работ. Работают Профессионалы с большой буквы. Рекомендую и вам попробовать, а я на себе уже проверил!

    4/5.00 Опубликовано: 04 августа 2018
    Мой опыт знакомства с Рольф, был когда у меня уже опустились руки по поиску причины шума в двигателе. Все автосервисы в округе в одно горло говорили что нужно будет менять клапана и заново всё настраивать. Оказалась что замена стоит бешеных (по моему бюджету) средств. И каково было мое удивление когда я узнал что шум в двигателе можно убрать просто выставление нужных зазоров в двигателе, без замены клапанов и всего от туда вытекающего. За экономию моего бюджета хотел бы выразить отдельную благодарность мастеру приемщику Дмитрию, а за быстрое и качественное выполнение работы всем специалистам данного автосервиса!

    1/5.00 Опубликовано: 03 августа 2018
    Купил авто в Рольфе, а на него наложено ограничение на регистрационные действия, не могу поставить на учёт в ГАИ!

    4/5.00 Опубликовано: 02 августа 2018
    Проблема, с которой я обратился в Рольф, была проста - то работал, то не работал вентилятор печки. Мне говорили, что мотор пришел в негодность и цена ремонта была заоблачной. Но мастер приемщик Дмитрий порадовал, сказав, что просто отходит клемма на моторе вентилятора. Знали бы вы сколько нервов мной было потрачено в других сервисах!

    5/5.00 Опубликовано: 31 июля 2018
    Прочитал много отзывов, кто-то пишет, что много времени на оформление документов потратил, кто-то на выбор авто, кто-то на страховку, оформление или еще что-то выдаст заминку. Меня это все как-то миновало, нигде не было пауз и задержек. Все было прозрачно. Возможно порешало то, что я выбрал правильный автосалон, которым стал Рольф, возможно я везунчик, не знаю, но визит в Рольф для меня остался хорошим воспоминанием.

    4/5.00 Опубликовано: 31 июля 2018
    Автосалон пушка! Оформлял здесь новый hyuindai solaris в кредит. Кредитные ставки невысокие! Очень терпимые и практически не заметны. Что хорошо запомнилось, так это обслуживание, девчонки и менеджеры просто золото.

    5/5.00 Опубликовано: 31 июля 2018
    Рольф оказался четвертым автосалоном в моем Московском трипе. Я не заходил в интернет и не читал отзывы (а зря, сделал бы это ранее, то не катался бы по бездарным салонам). Я просто приезжал, слушал менеджеров и быстренько уезжал. В Рольфе же другая ситуация. Менеджеры говорят внятно и понятно, по делу, без воды. Перед вами красуется большое количество автомобилей, которые вы можете пощупать, присесть и т. д. Да и целый ряд сделок можно заключить, на разных процентных ставках. В общем, каждый найдет для себя подходящую под его финансовое положение сделку.

    4/5.00 Опубликовано: 31 июля 2018
    Заметил, что многие люди покупают автомобиль исходя из внешнего вида. Что ж, я не вправе судить, личное дело каждого, но лучше смотрите на начинку в первую очередь. Лично я покупал именно внедорожник, который будет ездить как по дороге, так и по местности не предназначенной для этого и мой автомобиль внешне возможно не заинтересует девицу, чтобы сфотографироваться возле него, но меня устраивает. И этот автомобиль мне помогли выбрать в Рольфе, за что ребятам огромное спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 31 июля 2018
    Нравится мне Москва своей конкуренцией. Каждый салон предлагает все лучше и выгоднее условия для клиентов. И Рольф определенно занимает лидирующие позиции в этом сегменте. Несмотря на то, что это официальный дилер, который не может установить цену меньше, чем этого требует производитель, тут приятные цены, хорошие прорамы по покупки в кредит, отличный трейд-ин и хорошее обслуживание.

    4/5.00 Опубликовано: 30 июля 2018
    А у меня вышел весьма интересный и выгодный визит в Рольф. Я сэкономил достаточно приличную сумму денег, благодаря скидкам и акциям, которые были в тот момент на интересующее меня авто. А сэкономить 90к, причем по-настоящему сэкономить, а не получить скидку на автомобиль, который уже изначально фиктивно выставлен дороже - очень приятно.

    4/5.00 Опубликовано: 30 июля 2018
    Знаете, чтобы по-настоящему выделяться среди такой безумной конкуренции как в Москве, нужно предлагать что-то особенное или по-настоящему качественное. Отмечу, что у Рольфа в Москве лично я начитал более пяти автосалонов и насколько я знаю они весьма стремительно появляются. Вывод напрашивается только один, Рольф душит другие автосалоны, а душит ценами, качеством обслуживания и широким выбором. Я очень рад, что присутствует конкуренция на московском рынке, именно она заставляет людей шевелиться, а пока что я точно знаю, что мой выбор - Рольф.

    5/5.00 Опубликовано: 29 июля 2018
    Продавал свой автомобиль по системе Трейд Ин в автосалоне Рольф. Был несколько раздосадован, что время берет всё и машины на вторичном рынке не дорожают, а только лишь дешевеют. Но не могу не отметить того, что цену мне выставили за мой автомобиль более менее адекватную, а если взять в расчет акцию, в которой я поучаствовал, то могу сказать со 100% уверенностью, за такую сумму я бы вряд ли смог продать свой автомобиль. И хотел бы посоветовать всем кто решил продать своё машину и купить новую, заехать и оценить машину по системе Трейд ин, сумма может вас порадовать, а если подгадать и попасть на акции, то я думаю, решение не заставит себя долго ждать!

    5/5.00 Опубликовано: 29 июля 2018
    Побывав в автосалоне Рольф, и поучаствовав в программе трейд ин, могу сказать что это гораздо выгодней чем продавать автомобиль самому. Вопрос покупки нового автомобиля сейчас это как оказалось вопрос пары часов. И я для себя решил, если автомобиль всё равно продавать и всё равно доплачивать примерно такую же сумму, то зачем забивать этим себе голову и растягивать всё это на несколько месяцев? Рад что уже многие мои знакомые со временем начали считать так же! Да и вам советую, если решили покупать новый автомобиль, не стоит сильно долго прощаться со старым. Как было сказано "Долгие проводы, лишние слезы."

    4/5.00 Опубликовано: 29 июля 2018
    Пару лет назад планировал продавать машину для покупки чего-нибудь по новей, но почему то очень далеко отложил эту мысль, а не так давно вопрос обновления авто встал очень резко, т. к. нужна была машина на гарантии, чтобы прямо "сел и поехал". И было решено купить машину с салона и поучаствовать в программе трейдин. Могу сказать только то, что это быстро и удобно. Качественный сервис, и хорошее отношение к клиентам, это то, чего на данный момент не хватает многим салонам, но не этому. После куплипродажи остался очень доволен и уехал с хорошими впечатлениями. Могу однозначно сказать, что на ТО буду приезжать с радостью.

    5/5.00 Опубликовано: 29 июля 2018
    Сдал свою старую машину (Хендай Акцент) в Рольф Блюфиш, и не жалею ни разу, всё прошло быстро, машину оценили по адекватной цене, дело буквально пары часов и я уже на новой машине). Приятно, что не говори.

    5/5.00 Опубликовано: 29 июля 2018
    Долго выбирал автосалон и остановил свой взгляд на Рольфе, и знакомые рассказывали, да и сам читал отзывы о данном салоне. По приезду пару минут пришлось подождать, пока закончили работать с покупателями, которые пришли раньше, но ничего страшного в этом не вижу, Александр (как я понял менеджер по Трейд ин) рассказал о проходящих акциях и сразу обсудили стоимость автомобиля, который я планировал покупать. Оценили авто в 240 тысяч рублей, могу сказать что на примерно такую сумму я и рассчитывал. После чего оформили все документы, и на следующий день я был уже владельцем нового автомобиля. Могу сказать только одно, не стоит бояться приезжать в салон, и спрашивать. Никто вас там не покусает.

    5/5.00 Опубликовано: 29 июля 2018
    Как я машину в Рольфе в трейд ин сдавала. Долгое время ездила на опеле, но решила купить новую машину из салона, выбор пал на салон Рольф. Очень понравилось что у них есть трейд ин я не буду ломать голову куда продать свой автомобиль. Моего опеля оценили по вполне адекватной цене, + подарили пару "допов" в новый автомобиль. Всё прошло очень быстро, без лишней бумажной волокиты и нервотрепки с продажей машины.

    4/5.00 Опубликовано: 27 июля 2018
    А я попал в автосалон не зная, какой автомобиль хочу. Менеджеру рассказал какой суммой обладаю и что хочу получить от автомобиля, все выслушав предложили четыре интересные варианта, каждый устраивал меня. Выбор только за эстетическими предпочтениями.

    4/5.00 Опубликовано: 27 июля 2018
    Заметьте, очень многие хвалят персонал и ваш отзыв тому подтверждение! Я в самом Рольфе еще не был, только звонил. Но голос был приятный, добродушный. Помогает собраться с мыслями и принять правильное решение. Обязательно после покупки отпишусь как все прошло.

    5/5.00 Опубликовано: 27 июля 2018
    Не понимаю людей, которые находят в себе силы на кредит. Нет, салон нормальный, уверен, что проблем не будет, но я никогда ничего не брал в своей жизни в кредит. Для меня это большой страх. Я лучше год под коплю деньги, но я никому ничего не буду должен. Да и с нынешними ценами на авто, 7 зарплат и вот тебе автомобиль. А если работать хорошо, то куда быстрее.

    5/5.00 Опубликовано: 26 июля 2018
    Возможно покажется странным, но спонтанная покупка иногда может оказаться куда выгоднее, чем заранее запланированная. Вспоминается закон Паретто, когда 20% усилий дают 80% результата, а для достижения оставшихся 20% результата нужно приложить 80% усилий. Так и здесь, 20% вы тратите на выбор автосалона, который будет гарантировать вам 80% успешной сделки. А остальные 20% успеха уже зависят от вас. Т. е. какой конкретный автомобиль вы захотите приобрести, в какой комплектации, цвете и т. д. Видите? Очень много мелочей но на них вы потратите все оставшиеся 80% усилий. Поэтому мой вам совет - выбирайте Рольф. Остальное уже дело времени.

    1/5.00 Опубликовано: 25 июля 2018
    Обратился по телефону в Рольф Хендай Алтуфьево с вопросом приобретения Хендай Тюсон дизель хай-тек. Вежливый менеджер Дарья мне клятвенно заверила, что у них есть в наличии три модели автомобиля именно этой комплектации. На радостях засобирался и оперативно выдвинулся в данный салон, чтобы посмотреть цвета авто воочию так сказать. Как оказалось на месте моего менеджера на месте не оказалось, хотя она сказала, что будет до позднего вечера. Вместо неё вышел какой то стажёр (который даже не знал какие опции входят в комплектации марок авто)и заявил, что данных моделей нет и их нужно якобы заказывать с завода (4-6 месяцев доставки между прочим). В общем два часа по пробкам впустую. Решил предъявить претензию зам. руководителю Михаилу так же по телефону. Он пообещал разобраться и связаться со мною, но естественно никто не перезвонил и разбираться не собирался. Вот такой вот салон-замануха! Больше ни ногой туда. На дворе 21 век, а методы работы до сих пор как у барыг-перекупщиков.

    5/5.00 Опубликовано: 24 июля 2018
    Я остался очень доволен автосалоном и сейчас расскажу почему. Приезжал я из другого города за покупкой нового авто и огромным плюсом для меня как для иногороднего в том, что все оформили и закрыли сделку за один день! Это просто вау.

    4/5.00 Опубликовано: 24 июля 2018
    Оставлял заявку на тест-драйв. Рассмотрели очень быстро и уже на следующий день я получил ответ, где и в котором часу мне нужно быть для проведения тест-драйва. Самим тест-драйвом остался доволен и четко понимал какой автомобиль я буду покупать.

    5/5.00 Опубликовано: 23 июля 2018
    Я выбирал автосалон исходят из отзывов. Если сто человек скажут, что салон отличный, а один будет утверждать обратное, то я поверю большинству. Ведь всегда бывает в любой сфере деятельности, что найдется один недовольный. Так было у меня с выбором автосалона. Почитал много отзывов, все были за Рольф на нем и остановился. По приходу в Рольф все оказалось точно так, как описывали. Широкий ассортимент, приятные сотрудники, хорошие цены и предложения.

    5/5.00 Опубликовано: 23 июля 2018
    А мне вот очень понравилась возможность проведения тест-драйва. Во многих автосалонах тест-драйвы проводят или не для всех клиентов или не на все марки авто. Возможно, мой автомобиль и был включен в список тех, которые участвуют в тест-драйве, но не суть. Записался на тест-драйв заранее. Сам тест-драйв прошел без нареканий, приятная компания, шикарный автомобиль и все это по бескрайней Москве! Это меня полностью подкупило. И дам вам совет, если вы думаете покупать автомобиль, просто запишитесь на тест-драйв, это бомба. Вы сразу поймете, нужно это вам или нет. Спасибо Рольфу, за эту возможность и за новый хендай солярис!

    4/5.00 Опубликовано: 23 июля 2018
    Менял свой автомобиль по трейд-ину на новую крету. Мой старый автомобиль не оценили по баснословной цене, как об этом пишут другие люди, но и не обидели. Меня все устраивало, если учесть, что я не обязан искать покупателя, оформлять документы и делать прочую мороку, если бы продавал самостоятельно через интернет. Поэтому я рекомендую рольф.

    4/5.00 Опубликовано: 22 июля 2018
    Очень понравился индивидуальный подход к клиентам. Менеджер все рассказывал, помогал, действительно, советовал. Знаете, это первый случай, когда я видел, что человек заинтересован в том, чтобы я купил автомобиль не который дороже, а который бы устраивал меня полностью. За это я ставлю Рольфу наивысшую оценку! От души, ребята.

    4/5.00 Опубликовано: 22 июля 2018
    Очень нравится то, что в салоне все по совести. А если и предлагают какие либо дополнительные затраты, то не в форме ультиматума, мол без этих "фишек" машина не продается. Не зря в комментариях отмечали, что тут заинтересованы, чтобы машиной человек остался доволен.

    5/5.00 Опубликовано: 22 июля 2018
    В Москве у Рольфа около 7-10 автосалонов. Можно смело сделать вывод, будь салон недобросовестным или плохим, их бы задавали. Поэтому количество говорит лишь о хорошем спросе. Именно такое количество автосалонов и подтолкнуло меня навестить их, и знаете, я не ошибся. Салон прекрасен, цены не высокие и самое главное, что это официальный автодилер.

    4/5.00 Опубликовано: 21 июля 2018
    Пропущу все вступления и скажу, что визитом в Рольф я очень остался доволен. Саму сделку по приобретению автомобиля оформили за полтора часа, что достаточно быстро. Персонал и обслуживание так же оказались на высоком уровне.

    5/5.00 Опубликовано: 20 июля 2018
    Меня зовут Александр, покупал Ниссан Террано в Рольфе. Перед покупкой объездил практически все Московские автосалоны Ниссан, но только в Рольфе мне предложили сделать тест-драйв на машине именно той комплектации, которую я хотел купить. Очень понравилась работа менеджера Волкова Андрея, - это действительно профессионал высокого класса, который терпел меня с улыбкой на лице от нашей первой встречи и до самой выдачи автомобиля - я считаю себя очень сложным и требовательным покупателем, но придраться к Андрею просто невозможно, он очень компетентно ответил на несколько сотен моих вопросов, все показал и рассказал как полагается даже в свой выходной продолжал консультации по телефону, что меня поразило вдвойне. Но самое главное, это то, как он боролся за продажу, - повторюсь - я побывал почти во всех салонах Ниссан и каждый салон старался перебить предложение предыдущего салона, но лишь Андрей звонил мне каждый день и по нескольку раз, и в конце концов сделал мне лучшее на тот момент предложение по цене и подаркам к машине. Другие салоны не проявили такой активности, поэтому когда мне предложили в Ниссан Химки еще более выгодное предложение, то я даже не поехал к ним, так как мне не понравился хамоватый и наглый подход их менеджера, - по сравнению с профессионализмом и тактичностью Андрея, менеджер из Химок (Евгений Ларин) разговаривал как будто он находится на рынке, что напрочь отбило желание иметь с ним дело. Так что очень рекомендую обращаться именно к Андрею Волкову, - не пожалеете. Еще пару слов хотел добавить про кредитный отдел, - отдельное спасибо менеджеру Сидоркиной Гульфие, - она сделала не меньше двух десятков разных расчетов по разным банкам и разным суммам, - обращайтесь к ней не пожалеете, - терпения ей не занимать, плюс хочу сказать, что она также в свой выходной день отвечала на все мои вопросы и постоянно запрашивала ответы от банков, в итоге помогла выбрать оптимальную программу с очень хорошими условиями, и с доблестью выходила из самых сложных ситуаций, которые я создавал))) Так что могу с большой уверенностью сказать, что если Вы очень-очень требовательный к качеству обслуживания покупатель, то сразу лучше обращайтесь именно в Рольф на Дмитровке к Волкову Андрею и если берете кредит, то к Сидоркиной Гульфие, - не пожалеете, - уверяю сэкономите время и деньги!

    2/5.00 Опубликовано: 17 июля 2018
    Не бит, не крашен))) В мае 2018 года, мной был приобретен автомобиль в а/с Рольфе на Октябрьской набережной, г. Санкт-Петербург. Менеджером мне было сообщено, что покупаемый мной автомобиль прошел все проверки по программе BlueFish. В данном автомобиле, по словам менеджера, и листу диагностики, имелись незначительные неисправности, в виде запотевания некоторых агрегатов. После покупки автомобиля, мой пробег составил около 3 000 км. После вышеуказанного пробега, в двигателе появился стук. Диагностика нескольких автосервисов, в. т. ч. официального дилера марки автомобиля, было установлено, что причиной стука является погнутый шатун, а также сильный износ самого двигателя, плохая компрессия и т. д. Менеджер со своей стороны уверял, что двигатель в идеальном состоянии, как и сама машина, не считая легких запотеваний. Кроме этого, при покупке данного автомобиля, и не большого тест драйва, был выявлен небольшой скрип. Менеджер сообщил, что данный скрип является следствием изношенности шаровой опоры, после замены которой, скрип исчезнет, тоже самое подтвердили и в сервисе данного автосалона. Мной была произведена замена шаровой опоры, рычагов, и практически всей передней подвески, но скрип так и не ушел. Независимые автосервисы, к которым я отдал автомобиль для выявления причины скрипа установили, что причиной скрипа не является сама подвеска. Скрип возникает вследствие того, что машина была в сильном ДТП, и кузовной ремонт был сделан некачественно. Чтобы убрать скрип, необходимо разбирать всю переднюю часть автомобиля, и вытягивать лонжероны. В итоге, в автосалоне Рольф на Октярбской набережной, дом № 8, мной был приобретен автомобиль после серьезного ДТП, а также с загубленным двигателем, цена ремонта кузовной части для устранения скрипа в среднем составляет 100—150 000 рублей, средняя цена капитального ремонта двигателя в данном автомобиле составляет 350—450 000 рублей. Считаю, действия данного авто салона мошенническими, вводящими добросовестного покупателя в заблуждение. Автомобиль намыт, как и кузов, так и двигатель, диагностический лист показывает лишь вершину айсберга поломок автомобиля, но а по факту, автомобиль – ушатанное ведро.

    1/5.00 Опубликовано: 17 июля 2018
    Приезжал в салон 5-го или 6-го июля. Интересовало приобретение RAV4, свою машину планировал сдать как первый взнос, остальную сумму взять в кредит. Интересовали ответы на элементарные вопросы: 1. Стоимость автомобиля. 2. Стоимость кредита 3. Стоимость страховки. Получил только цену на свой автомобиль. Стоимость страховки сказали, что рассчитают, специалист по кредитованию, сказали, занят. Обещали перезвонить. Жду до сих пор. Наверное, слишком много клиентов. Больше беспокоить не буду.

    4/5.00 Опубликовано: 15 июля 2018
    Огромное спасибо менеджерам Виталию и Гари за столь высокий уровень обслуживания! Всё грамотно рассказали про машину, предложили выгодные условия и надарили большое количество подарков (парктроники, камеру заднего вида, защита Картера и т. д). Остались очень довольны своим выбором. Теперь только к ним! Всем советую!

    5/5.00 Опубликовано: 12 июля 2018
    Попал в сильное ДТП. Машина на большой скорости влетела сзади. Замена бампера, крышки багажника, фар. По Каско ремонт длился 2 недели. Всё по итогу сделали, детали новые. При осмотре заметил, что правый брызговик не закреплен болтом. Моё замечание быстро обработали и докрутили болт. Остался очень доволен скоростью выполнения работ!

    5/5.00 Опубликовано: 11 июля 2018
    Хороший автосервис, где каждый грамотно делает свою работу. Проблема этого автосалона - это часть его постоянных клиентов. Люди покупают автомобиль, а потом ноют на каждом ТО и вымаливают скидки, которых просто нет - тем самым задерживая других людей. Я понимаю дилера и рольф в частности, что послать таких кретинов подальше просто некрасиво, поэтому приходится терпеливо ждать, пока менеджеры решат проблему. Благо, можно пообщаться в это время с другими сотрудниками и получить полезные рекомендации.:)

    5/5.00 Опубликовано: 11 июля 2018
    Покупал здесь свой форд Мондео еще в 2014 году. Все продавцы весьма адекватные. Почему? Ответ прост, может кому-то это и не по душе, а я кайфую, когда за мной не бегают за тобой с фразами "чашечку чая? А хотите скидочку побольше? А может сигналку дополнительную поставим?", но при этом умеют понять, что конкретно нужно мне как клиенту и могут в этом заинтересовать. К слову, перед покупкой в рольфе бывал и в других автосалонах, здесь не так навязчиво и понравилось больше.

    4/5.00 Опубликовано: 11 июля 2018
    Очень прискорбно, что в этих комментариях большая часть людей пишет о том, что не смогли схалявить на очередном сервисом обслуживании и совершенно не пишут, что сотрудники были вежливы и компетентны, а то, что они скидку не выдали, так это не из-за вредности, а из-за того, что в некоторых ситуациях скидок просто нет.

    3/5.00 Опубликовано: 11 июля 2018
    При покупке Рено Дастер в 2017 году оформили полис ОСАГО без учета КБМ в результате чего потерял скидку в 50% - 4981 рубль, это выяснилось при продлении полиса, обратился туда снова (параллельно) для проверки, сказали "да, да, да, мы нашли ваш бонус, наше коммерческое предложение для вас - 9883,20 рублей, в тот же вечер оформил полис в офисе РЕСО за - 5435,76 рублей. Врут как дышат.

    5/5.00 Опубликовано: 09 июля 2018
    Автомобиль мне подарил муж и у нас был уговор, что заниматься им от начала и до конца я буду самостоятельно. Думаю, что как и у большинства девушек у меня не очень много представления о его работе или обслуживании, поэтому я доверяю это все Рольфу. Замену жидкостей, ТО и т. д. Пока что безумно довольна выбором сервиса и работой.

    5/5.00 Опубликовано: 09 июля 2018
    Жаль, что большинство людей в комментариях пишут о том, что сервисное обслуживание выходит немного дороже, чем "в гараже у друга". Друзья, а ничего, что на любой произведенный ремонт вы получаете гарантию? Т. е. это можно приравнять к тому, что проблемы и не было вовсе, в отличии от ваших домашних ремонтов.

    5/5.00 Опубликовано: 08 июля 2018
    Очень люблю, когда люди выполняют свои обещания. Машину отдал в ремонт по записи, все необходимые запчасти были подготовлены, согласовывали по телефону заранее, что предоставляет сервис, и что я сам привезу, лежало кое-что в запасе Общение конструктивное, цены умеренные. Рекомендую.

    4/5.00 Опубликовано: 08 июля 2018
    Были некоторые сомнения в честности репутации данного автосервиса. Много читал отзывы и только потом решился на звонок. Не буду долго писать, выделю лишь одно - нестандартный, а именно индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно поэтому я теперь являюсь постоянным клиентом автосервиса Рольф.

    5/5.00 Опубликовано: 06 июля 2018
    Спасибо за индивидуальный подход и грамотную консультацию мастеру! Хочется обслуживаться именно у Дмитрия Евгеньевича!

    4/5.00 Опубликовано: 06 июля 2018
    Мой муж является постоянным клиентом Рольфа. Постоянно от него слышу упоминание Рольфа. Последний раз речь шла про хранение резины на сезон, да оно и к лучшему. Нечего засорять гараж, везде должен быть порядок и чистота.

    4/5.00 Опубликовано: 05 июля 2018
    Друзья часто разговаривали про автомобили, про новые авто, про ремонт, а я их тогда бегло слушал, потому что и прав не было, и средств на покупку. Спустя 3 года я получил права и купил автомобиль свой. Когда возникла первая необходимость отвезти авто в сервисный центр, то вспомнил разговоры друзей, они говорили про Рольф. И теперь я их понимаю. Хорошие мастера приемки и приятные цены.

    2/5.00 Опубликовано: 04 июля 2018
    Здравствуйте, потенциальные покупатели автомобилей Тойота в центре Ясенево. Согласна, что лучше сразу поменять дилера и не тратить своё время. Отвратительная работа с клиентом, хотя на щите именно клиентоориентированность. После тест-драйва обещали одну цену, согласовали, якобы, ее с руководством. Когда цена устроила и был запрошен договор, дали на 100 т. р. больше. Условия по страховке выше на 40%, чем в страховой. Никому не советую. Есть подозрения, что мухлюют со спец. предложениями, сначала повышая цену, затем снижая ее до исходного уровня в рамках промоушена. Особо хочется отметить работу Кукликова А., Рябихина Дениса. Лучше не связываться, очень непорядочные люди.

    5/5.00 Опубликовано: 04 июля 2018
    Значит, говорите, что в гараже или у мастера "Сани" будет дешевле и лучше? Не спорю, возможно, ваш условный Саня и отремонтирует по цене в 2 раза дешевле, но если машина поломается, то уже ничего не поделаете и скорее всего, выберите проверенный автосервис. В итоге вы переплатите, в то время как я в Рольфе все сделаю быстро, с ГАРАНТИЕЙ и у действительно хороших мастеров. Вы все-таки доверяете им ремонт своего транспортного средства, а от его работы зависит, как бы это не звучало - ваша жизнь. Поэтому я выбираю Рольф.

    4/5.00 Опубликовано: 04 июля 2018
    Приехала выбирать машинку. На руках было 650 тысяч. Готова была на 150 тысяч влезть в кредит. Рада, что не пришлось! Менеджер помог выбрать машину притом очень классную - Mini one. Я ее шутливо называю миньон.)) Жаль только она не желтая. Миллион благодарностей!

    3/5.00 Опубликовано: 04 июля 2018
    О боже! Большие цены! О боже, фильтры дороже, чем в подвалах! О боже! Кажется, владельцы таких комментариев покупали машину, руководствуясь не головой.

    3/5.00 Опубликовано: 03 июля 2018
    Так уж сложилось, что у нас угнали машину. Приехали в Рольф Юг посмотреть б/у машины. Столкнулись с некомпетенцией сотрудников. Молодой человек просто смотрел и читал нам информацию с сайта Блю фиш, который мы до этого с мужем изучили вдоль и поперек! Что продается у них он не знал, равно как и не знал, что такое Митсубиши даймонд кар. Всю информацию вытаскивали клещами. В конце начал спорить об угоняемости а/м) А самый занавес был когда сотрудник сидящий рядом с ним попросил моего мужа слезть со стула, чтоб отдать его другим клиентам, хотя стульев было вокруг много! Пришлось уйти, не купив ничего. И слава Богу! Я с 2005 г являюсь постоянным клиентом Рольф Юг, это можно легко проверить по номеру телефона. Но такого отвратительного обслуживания я не помню! Позорище.

    5/5.00 Опубликовано: 03 июля 2018
    Приехал в Рольф за новым генезисом, который и хотели купить, хоть и обращал внимания на поддержанные автомобили, ведь экономия в 200-300к очень бросается в глаза. Но все-таки я сделал выбор в сторону нового автомобиля в базовой комплектации и знаете, я совершенно не жалею.

    5/5.00 Опубликовано: 03 июля 2018
    Для меня визит в Рольф был вынужденной мерой. В моей городе с населением 150к сложно найти достойный автосалон. Поэтому я отправился в мегаполис и совершенно не прогадал, хотя всегда говорят, что в мегаполисах одни жулики и обманщики. Возможно, но к Рольфу это не имеет никакого отношения.

    4/5.00 Опубликовано: 03 июля 2018
    С тех пор как мы с сестрой переехали в Москву, каждая из нас поменяла несколько машин. Женщинам трудно представляют себе, как устроен рынок авто услуг и сервисов. Но в конечном итоге через несколько, наверное, сот тысяч рублей, мы поняли для себя что скупой платит дважды и что лучше иметь дело с крупными компаниями, которые дорожат своей репутацией. Описывать наш тернистый путь не буду, просто скажу, что сотрудничеством с Рольф мы на сегодняшний день довольны.

    5/5.00 Опубликовано: 02 июля 2018
    Мастера из Рольфа просто воскресили мой автомобиль, и я сейчас совсем не преувеличиваю. У меня были просто roflanpominki моего автомобиля, серьезнейшее ДТП, в ходе которого был убит кузов и нарушена функциональность многих важный деталей. Но тем не менее я сейчас разъезжаю на своем авто и он кажется даже лучше, чем до ремонта. Я теперь отнесу всех механиков из Рольфа, а особенно Геннадия - к лику святых!

    5/5.00 Опубликовано: 02 июля 2018
    Почитал ваши комментарии и немного обалдел… Многие жалуются на очередя в автосервисе, но разве их наличие не говорит о том, что тут действительно качественное обслуживание и выбор многих людей пал именно на Рольф? Почему вы наблюдаете очередя в популярных фастфудах, в то время как через пару метров в ТЦ по малоизвестному фастфуду катиться перекати поле? Потому что люди знают, что тут лучше, дешевле и качественнее. Так же и с Рольфом, тут лучше, качественнее и зачастую доступнее. И уже четвертый год я не изменяю Рольфу.

    1/5.00 Опубликовано: 29 июня 2018
    Полная некомпетентность мастеров приемщиков, знают только инструкцию, технически не грамотны. Обращалась с проблемой, диагностика на словах, тут же предложили заменить деталь хотя она никаким образом не влияла на проблему, сделали бесплатную сервисную замену замка закрывания багажника, теперь багажник не закрывается вообще. Вот они специалисты. Один развод (видимо, как в супермаркетах установлен средний размер чека) и никаких знаний, неисправность не устранена, мастера халатны в работе.

    5/5.00 Опубликовано: 27 июня 2018
    С Рольфом я познакомился когда остро стал вопрос о покупке нового авто. Товарищ порекомендовал. Приятелю я доверяю, потому что это самый близкий для меня человек. И не ошибся. Свой автомобиль (датсан) я сдал по трейд-ину, оценочная стоимость была не сказочной, но и не низкой. Уверен, что пытаясь продать свой автомобиль в интернете я бы потратил много времени на поиски покупателя, а еще столько же на переоформление документов. Тут же вся эта процедура заняла около часа. А в течении следующих двух часов мы приобрели новый автомобиль.

    4/5.00 Опубликовано: 27 июня 2018
    Я могу лишь присоединиться к авторам других положительных отзывов. Я очень долго раздумывал, куда же обратиться за покупкой автомобиля, читал очень много разнообразных отзывов, в том числе и на этом сайте. В целом все оказались правы, салон порядочный, приятный персонал, широкий ассортимент. В салоне был пару раз. Первый раз приходил посмотреть, пообщаться, узнать побольше информации. Второй - уже за покупкой.

    5/5.00 Опубликовано: 26 июня 2018
    Всем привет! До моей поездки в Рольф я смотрел очень много отзывов, перелопатил все ресурсы и сформировалось двойственное впечатление. У них была самая низкая цена на интересующий меня автомобиль из всех автосалонов, которые я посетил, что стало определяющим фактором. К огромному счастью ничего отрицательного, я так и не выявил.

    5/5.00 Опубликовано: 26 июня 2018
    Проживаем с мужем в городе Дмитров. Долго думали над выбором автосалона, так как местные совсем не вызывают доверия. Остановились на Московских, а именно на Рольфе. Приехали сюда в назначенный день, так как по телефону долго разговаривали, консультировались и уточняли наличие интересующих нас автомобилей. Почти все, что было представлено на сайте было в наличии, что уже обрадовало. По приезду не было никаких сюрпризов, встретил менеджер, с которым мы вели диалог по телефону, цены и ассортимент соответствовал тому, что было на сайте. Купили Tayota Camry, а старое авто сдали по трейд ину за хорошую цену.

    5/5.00 Опубликовано: 25 июня 2018
    В одном автосалоне по своей глупости я столкнулся с настоящим обманом, после чего знатно стал опасаться покупку в автосалонах. Там мне нужно было сделать какой-то мнимый взнос в 100, 000 рублей, из которых 35 ушло на проверку ТВОЕГО же автомобиля, а остальные 65 вообще испарились и их не было в контракте. Но покупать новый автомобиль было нужно и моим следующим автосалоном стал Рольф. Господи, почему я не познакомился с Рольфом лет 10 назад? Уверен, что я бы уже поменял ряд автомобилей, потому что покупать автомобиль тут - одно удовольствие. Хороший ассортимент, приятный и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ персонал, все прозрачно и открыто. Если для вас важна честность и прозрачность, то Рольф - ваш выбор.

    4/5.00 Опубликовано: 25 июня 2018
    Перед покупкой в блюфиш отправил машину на диагностику. Менеджер особо не возражал, а зря, потому что ему пришлось сделать скидку) Проблемы в основном по мелочи вроде подзаржавевших клемм на аккуме и потрескавшихся брызговиков, но все вместо смотрелось не ок. Поэтому выбить скидку было не сложно)

    5/5.00 Опубликовано: 21 июня 2018
    Цены выше средних по рынку, но не сильно. Думаю, если вы параноик, как я, то переплатите, чтобы потом не ездить по несколько раз. Делают быстро, качественно - собственно, статус официального представителя отрабатывают на все 100.

    4/5.00 Опубликовано: 20 июня 2018
    Добрый день, выражаю огромную благодарность за помощь в подборе автомобиля Nissan X Trail Рыбакову Евгению. Удивил профессиональный подход Вашего сотрудника к работе и искреннюю заинтересованность не "впарить" что-то, а подобрать то, что действительно удовлетворяет покупателя по стоимости и комплектации. С таким в последнее время сталкиваешься не часто.

    1/5.00 Опубликовано: 19 июня 2018
    Решил сделать ТО по пробегу, Рольф заЕ своими звонками, когда приедете на ТО да своими рекламным спамом. Приехал к назначенному времени, мастер на обслуживание, со словами типа счаЗ, 15 минут и машину загонят в цех на ремонт, пригласим в цех (всегда стою рядом, смотрю за ними). Проходит полчаса, час, полтора, два, каждые полчаса ходил, пинал вопросами когда загонят на ремонт, ответ: ”Сейчас, сейчас прям вот- вот загонят ”. При этом вся слесарная шушера, не спешно цибарит перед цехом, на камерах в цехе вообще не хрена, не кто, не чего, не делает. Когда уже терпение закончилось, от этих приХу… деятелей, сказал выгоняйте машину, последовало предложение сделать скидку и сразу загоняют. На вопрос, сколько будут делать? Ответ: часа четыре. То есть платя им за ТО конскую цену в 22К (6К- железки, 16К-работа!) в этом помойке по названию Рольф, нужно убить день целый. Они еще с великим обломом почесывая яйца так уж и быть сделают вам ТО, с ремонтом там, наверное, совсем беда с таким подходом. Цех ремонтный стоит полупустой, аншлага в салоне не наблюдается у них, вывод – конторка совсем обнаглела, а местным яйцечесам плевать на все. Вывод - обходите эту помойку стороной, свет клином на них не сошелся.

    3/5.00 Опубликовано: 18 июня 2018
    ТО проводят безобразно. Менджеры-попрошайки постоянно к вам подходят и что-нибудь клянчат. Просят докупить масло, запчастей не хватает, Сход-Развал не сделали на нулевом ТО (бесплатном), поэтому платишь за него в текущий. Клоуны, я же на аварийном авто ездил 15000 км. Поймал камень в лобовое- жду замены второй месяц. Через 2 месяца зацвел капот на новом Паджеро Спорт! Получил отказ на гарантийную покраску. Кстати зацвел прилично, видать перекрашенный автомобиль впарили. Я за 2, 8 млн руб купил у вас авто, чтобы терпеть это? Да зачем вы мне нужны, не обеднею, буду обслуживаться в другом месте.

    4/5.00 Опубликовано: 18 июня 2018
    Чего-то бредом попахивает. Как это сотрудники страхования могли насчитать стоимость на страховку дороже самой машины? Это какая такая маржа должна быть? 100% фейковый комментарий.

    5/5.00 Опубликовано: 18 июня 2018
    Покупал Ford KUGA. Менеджер Алексей Забелин. Понравилось отношение к клиенту, терпеливо выслушивал мои требования и по возможности их удовлетворял. В этом деле помогал ему руководитель Михаил Гольденберг. Очень порадовало опция "авто на подмену". Свою на Trade-in отдал, а пока новую машину подготавливали пару дней, меня не оставили без машины (дали машину на подмену). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

    4/5.00 Опубликовано: 17 июня 2018
    Брал здесь для бизнеса два Форд транзита, в целом сделка и обсуждения прошли успешно. Сторговался именно на ту сумму, на которую и рассчитывал. Первый автомобиль выдали сразу, а вот второй пришлось подождать, аж, месяц…, что-то случилось с транспортом. Косяк, конечно, сглазили путем предоставления двух ТО, но тем, кто хочет получить автомобиль сразу и не ждать - лучше сразу сообщите об этом менеджеру. Он найдет обходное решение.

    4/5.00 Опубликовано: 16 июня 2018
    Комменты просто топ, "продают битые тачки", "на след. день после покупки увидела вмятину" - а вы когда машину из зоны выдачи забирали, куда смотрели? На попки молодых девушек из сервис-бюро? Ну да, зачетные, но вы все-таки СВОЙ автомобиль забираете, а не дяди Васи. Вовремя сами не заметили, а теперь ноют.

    2/5.00 Опубликовано: 15 июня 2018
    Покупали Авто в Рольф Алтуфьево Диамант, все бы хорошо, только при оформлении кредита добавляют немного дополнительных Сервисов в этом числе Карта Шоколад стоимость 30000 в год, продление гарантии 60000 (может и пригодится), страховка от износа то есть от потери стоимости 54000 рублей! Будьте Внимательней менеджеры тихо навязывают эти услуги, как будто они входят в стоимость Авто.

    5/5.00 Опубликовано: 15 июня 2018
    Каждый раз приезжаю в сервис, и такое ощущение, что ребята иногда просто забывают, что я сижу в шоуруме и жду окончания работ по машине. Проявляется это звонком "Ваша машина готова, можете забирать её вечером" "-Да я как бы в автосалоне сижу и жду, даже бумаги все заполнила", "ой, сейчас подготовим автомобиль, пойдемте пока выпьем кофе". Не могу сказать, что это плохо, потому что кофе я люблю))), а по проводимым работам ребята, никогда не подводят).

    2/5.00 Опубликовано: 12 июня 2018
    Добрый день! Отдал свой автомобиль после незначительной аварии в сервис. Позвонили через 4 дня -сказали что готово. Приехал через 2 недели. Покрасили бампер неважно (на перекрас), фару головного освещения поставили вообще какую-то левую (на замену). Да и зазоры вообще не выставили. По ходу там РУКОВОДСТВУ и ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ вообще по бубену, что твориться на СТО. Машину оставил ещё на неделю, посмотрим что будет. Если изменения будут в лучшую сторону, отзыв дам положительный.

    1/5.00 Опубликовано: 05 июня 2018
    Дозвониться абсолютно невозможно. Если дозваниваешься, девочки с call-center долго выясняют разную информацию, но ничего никому не передают, ибо, если повезет и тебя свяжут со специалистом, он начнет выспрашивать все тоже самое. О готовности не сообщают, что делали толком объяснить не могут. Понятие выдерживание времени готовности машины очень относительное, могут задержать и на полчаса, и на час, если даже просишь сделать машину к определенному времени. Получить дубликат заказ-наряда вообще не реально. Типа все в архиве, и если надо, пишите просьбу. И может быть ее рассмотрят. Не рекомендую.

    1/5.00 Опубликовано: 04 июня 2018
    Покупка Ниссан. Обратился к менеджеру Аркадию для покупки Кашкая. На руках было предложение У Сервис. По телефону убеждали приехать, мол, сделаем дешевле. И кредит сделаем на лучших условиях. Похоже, цель была заманить в салон. Приехал, и предложение стало на 100000 дороже У Сервисовского. И кредит, менеджер Михаэль, впархивал за 26% годовых, при том что в банке, данный кредит можно оформить за 13,7%. Складывается впечатление, что цель салона не машины продавать, а зарабатывать на банковских и страховых продуктах, получая копеечку с банков и СК. На страховке тоже накрутили пол процентщика к фикс. Ставке указанной на сайте. Короче, зря потерянное время. Не ведитесь, красивым обещаниям манагеров, обученных активным продажам, разговаривают скриптами с тренингов. Все это тем более обидно, т. к. покупал Шкоду в РОЛЬФ вешки, у Рыбчинского Валеры, так тот буквально все сделал, чтобы продать машину. Отлично отработал, несмотря на попытки развода со стороны кредитного отдела. Вывод, РОЛЬФ на Дмитровке. Пустобрехи, слово своё не держат. Кредитный отдел, нацелен на развод лохов. Будьте осторожны и внимательны. Без тщательного расчёта процентов по кредиту, который Вы сделаете сами, не принимайте решений. А ещё лучше зайдите предварительно в банк и рассчитайте свои платежи. Предложенные салоном скидки в разы меньше того, что Вы переплатите.

    5/5.00 Опубликовано: 30 мая 2018
    Добрый день! Покупала машину в Рольф Химки в мае 2018 года. Выбор пал на Мицубиси Аутлендер, помог в совершении покупки, грамотный, вежливый и участливый продавец Субботин Алексей, обо всем рассказал, посоветовал, протестировали на тест драйве машину, подобрали комплектацию и программу кредитования. В общем, все вопросы решил быстро и грамотно, за что огромное спасибо! Машину забрала в установленный срок, даже раньше, как и хотелось, не нарадуюсь, очень нравится новое авто! Спасибо салону и продавцу за уделённое время и профессионализм, обязательно буду рекомендовать знакомым!

    4/5.00 Опубликовано: 26 мая 2018
    24.05.2018 г. нами был куплен автомобиль Nissan X-trail. Проезжали мимо автосалона и решили заехать. Всей семьёй хотим выразить огромную благодарность менеджеру по продаже Артёму Бабич, менеджеру по трейд-ин Владимиру Гаспарян, менеджеру по страхованию Микаелю, а также всем сотрудникам Рольф Дмитровка! Артём быстро подобрал нам нужный автомобиль, на протяжении всей сделки поддерживал и помогал нам. Очень квалифицированный менеджер! Владимир быстро подготовил документы по трейд-ин, грамотно рассказал про всю процедуру оценки автомобиля. Микаель помог подобрать каско и осаго. Ребята очень квалифицированные, умные и доброжелательные! Уезжая, звонили в колокол - весь салон провожал аплодисментами. Спасибо за таких профессионалов!

    5/5.00 Опубликовано: 25 мая 2018
    Перед тем как приехать в Рольф Вешки, предыдущий день прошел в поездках по другим автосалонам и выборе между Рено Дастер и Ниссан Террано по программе Трейд-ин. По дизайну нравился Террано, по цене - Дастер. Так как поездка была только дилерам: то все было в рамках того, что обычно предлагали большие скидки на новый автомобиль, но старый оценивали по-разному, причем, судя по отзывам, в момент оформления и окончательной оценки, цена могла снижаться. Скидки в тот момент у Рено были по трейд-ин в 2 раза ниже, чем предлагал Ниссан, поэтому окончательная цена авто уже не различалась. В итоге остановились на Рольф Вешки. Менеджер - Денис Точилов и оценщик Трейд ин - Даниил из соседней Шкоды Рольф. Даниил свою предварительную оценку при покупке старого авто не снизил и после окончательного тестирования, которое нам было проведено бесплатно, и даже в уступку нам повысил цену нашего старого авто, так как при поступлении заказанного автомобиля Ниссан повысил цену и мы не укладывались в бюджет. Ниссану - за то, что за заказанные автомобили до поступления на склад дилера повышает цены - большой минус, мы чуть не ушли снова в Рено, но желание купить Ниссан просто пересилило принципы. Денису Точилову отдельная благодарность за профессионализм, терпение (я очень долго и тщательно все обсуждала и проверяла договора, обсуждали каждую мелочь), советы и подарки. При первичном оформлении Денис, как ответственный менеджер своей компании, предложил много доп. оборудования по очень высоким ценам и одновременно давал на них такую же высокую скидку. Мы выбрали немного из предложенного, и в основном в дар))). Понимаю рекламный ход, но для меня вариант торга интересен только при выборе подарков, вариант покупки доп. оборудования мне приемлемее более прозрачный: цена минимальный прайс без торга (тогда может мы, что и повыбирали еще, хотя не в этот раз, так как бюджет был ограничен), можно конечно к нему скидки до 15%, как на все запчасти у дилеров. В общем, покупкой довольны, работой менеджеров тоже, салон рекомендую!

    2/5.00 Опубликовано: 22 мая 2018
    Автомобиль Ниссан Мурано был направлен 25.03.2018 г. страховой компанией на кузовной ремонт в Рольф Дмитровка (во дворе дворники поцарапали бампер и крыло во время уборки снега). После согласования со страховой всех работ, поврежденные детали были сняты и окрашены. Мастер приёмщик предупредил, что одну деталь (часть молдинга бампера) придётся подождать около 2- ух недель, на что мы согласились. Однако ни через 2-е недели, ни через месяц деталь не пришла. Менеджер рекомендовал не забирать автомобиль, так как придётся повторно разбирать и собирать бампер (техническая особенность установки молдинга), что потребует не только дополнительных затрат, но и скажется на прочности устанавливаемых деталей. Через 2-а месяца (18.05.2018) я настоял на выдаче автомобиля со старым молдингом, оговорив условия установки нового, после его прихода на склад компании. При выдаче автомобиля оказалось что: бампер установлен не правильно (разная величина зазоров с двух сторон), датчики парктроника не подключены или порвана цепь (выдают ошибку и не реагируют на приближение препятствия). Менеджер кузовного цеха Максим попросил это не фиксировать, пообещав все исправить при установке молдинга, когда он придёт! Отъехав от сервиса и доехав до заправки я обнаружил, что лючок бензобака не открывается, а на заднем сидении присутствуют следы мазута в виде отпечатков рук. Сообщив об этом в Рольф я получил предложение вскрыть лючок подручными средствами, например «проволочкой»! Сотрудники заправки помогли мне с моей проблемой и с трудом открыли лючок. В нем оказался кусок поролона, испачканный краской в цвет кузова, к которому и прилип лючок. Кстати, у меня не было возможности проверить и основную работу мастеров кузовного цеха- качество окраски, т. к. На выдаче автомобиль был абсолютно грязным! Сообщить о всех вышеуказанных проблемах в службу по контролю качества я пытался в течении трёх дней - в субботу и воскресенье они выходные и заявки не принимают, а в понедельник с 9-00 и до 17-00 г-жа Лукьянова Светлана (видимо, единственный сотрудник этого отдела) была, по словам ее колег, которым я звонил 5 раз, занята «очень важным клиентом». В итоге мою жалобу приняла некая Александра (должность она не назвала) и записала автомобиль на «доделку» на следующий день, за что ей лично- большое спасибо! Завтра еду в сервис для устранения результатов Ремонта царапин))) И это «лучший Дилер 2017 года»!)) Надеюсь мой рассказ убережёт Вас от лишних затрат и нервов при получении услуг, оказываемых не компетентными мастерами и сотрудниками данной компании! С уважением к Вам и вашему делу, Андрей Харитоненков.

    1/5.00 Опубликовано: 20 мая 2018
    Были вчера в салоне - остались только негативные впечатления. Уточнила заранее на сайте цены на машины в наличие и звонила «цены на сайте верны». По факту: 1) Минут 20 мы ходили внутри салона вокруг машины и никто к нам не подошёл, хотя были свободные сотрудники. Мы были невидимы. 2) После вопросов об интересующей нас машине выяснилось что такой нет и не бывает, сайт врет! Врет на 150 тысяч, на минуточку. 3) После оглашения что нас интересует и ответа что таких нет. далее на нас смотрели так словно мы просим милостыню на их пороге, а не приехали готовые в этот же день купить машину. 4) Помощи и извинений за ошибочность сайта мы не получили, только негатив в свой адрес и от оператора. Твердо решили не покупать машину именно в этом салоне и никому не советуем. Услуги и отношение к клиенту не соответствует никаким нормам приличия, делового стиля и просто нормального человеческого отношения. Мы могли купить и за названную цену день в день, но лучше обратимся в более приличный салон. Обходите стороной эту контору. Креплю скрин сайта который врет уже неделю! Что нарушает закон о рекламе и ошибка не исправлена даже после нашего отзыва оператору. Это намеренная ложь клиентам! Достоинства - Нет. Недостатки - Завышенные цены до небес - испорченное настроение - компания теряет деньги из-за хамства менеджеров - недобросовестность персонала - низкий уровень интеллекта, отсутствие адекватности - обманывают насчет наличия и цены на автомобиль - скрытие о проходящих акциях - хамство и ложь как стиль жизни.

    5/5.00 Опубликовано: 17 мая 2018
    Добрый день! Обслуживает машину в этом салоне Мастер Денис Яковлев. Отношение внимательное, предоставляемые услуги качественные. Ещё хочется отметить четкую работу отдела продаж финансовых услуг, отдела продаж (А. Сахарова), отдела урегулирования убытков и конечно, ресепшен. Грамотно, профессионально, качественно! Спасибо вам!

    5/5.00 Опубликовано: 15 мая 2018
    Покупал в Рольф Юг Митсубиси Паджеро с нуля. С самого входа в салон к нам подошел менеджер и дальше нами только он занимался. Долго возился с документами, а так все нормально. Покупкой довольны.

    5/5.00 Опубликовано: 08 мая 2018
    Оставлял на выходные машину для кузовных работ. Договорились, что вечером в воскресенье все будет готово. Приехал к 6 часам вечера и с час ждал пока закончат. В целом работой доволен. По стоимости работ середнячок. Можно найти дешевле, но не факт, что будет так же сделано.

    4/5.00 Опубликовано: 07 мая 2018
    Хотел купить Pajero в мин. комплектации. Такого в наличии не было. Был вариант подождать или посмотреть комплектацию Itense 8at на 300000 рублей дороже. Убедил себя только через неделю. Плюс жена на кредит была согласна. Позвонил им чисто ради того, чтобы убедиться, что эта комплектация у них все еще есть. Сказали, есть, приехал, и сразу начали оформлять. Потом кредит. На все ушло почти 3 часа.

    1/5.00 Опубликовано: 07 мая 2018
    БУ авто нужно перед покупкой проверить все лампочки, винтики и т. п. Купили полгода машине было, оказалось, что на ней нет защиты картера, салонных ламп освещения (их там просто не было), коврика в багажнике, предохранители прикуривателя и доп. розеток были сгоревшие. При всём этом рольф недёшево просит. На компе торгаш смотрит про авто недочёты, а тебе утаит и монитор не повернёт (это что касается вторичного рынка). Такое впечатление, что всё поснимали с тачки в автосалоне, а не старый хозяин. Ну бензин, конечно, в баке на донышке. Продавцов толпа, зачем их там столько, не понятно. Поехали покупать там, потому что вроде хорошая была компания, но сейчас ничем не отличаются от других - закушались! Плюс это, наверное, звонки о напоминании про ТО. Хотя это тоже дорого у них!

Рольф Центр, автосалон


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Рольф Центр, автосалон.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Рольф Центр, автосалон.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Хорошёвский, Магистральный 2-й тупик, 5-А

: 48005