Торговля

Рольф Центр, автосалон - отзывы

3/5.00 - исходя из 1821 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Рольф Центр, автосалон
    4/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2018
    Отличный автосалон. 4 балла! До визита Рольфа я обошел салона 3 и везде были очевидные ситуации, когда салон стоит обойти сторон. От общения менеджеров, до непонятных кредитных условий.

    4/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2018
    Я в Рольф пришел после другого автосалона. Знаете, на каком этапе я дошел в другом автосалоне? Подписание документов, но не тут-то было, там такие были хитрые пункты по кредитованию, что я бы потом полжизни выплачивал. В Рольф я так же внимательно изучил договор, но там был обычный стандартный договор, который приятен для двух сторон.

    4/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2018
    Автосалон, как автосалон. Ничего плохого сказать не могу. А мне кажется, что это уже большое достижение в современной Москве. Ставлю 4 из 5.

    5/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2018
    Купил здесь новое авто и испытывая новые чувства, о которых раньше даже не подозревал. Я семь лет проездил на своем старом Опеле, и я уже подсознательно настроил себя, что машина - это проблемы и лишние траты. Но если вы покупаете новое авто, вы как будто заново рождаетесь. И я рекомендую каждому человеку, который долго думает о покупке автомобиля - сделать ее как можно быстрее. Свою я сделал в Рольфе.

    2/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2018
    Добрый день! Ранее никогда не оставлял отзыв о работе кого-либо, но в этот раз крик души просто рвётся наружу. 19.09.2018 вечером, в 20:30, я увидел объявление о продаже автомобиля на одном из распространённых порталов по продаже автомобилей с пробегом. Продажа автомобиля осуществлялась официальным дилером Рольф Вешки (МкаД 85-й км). Позвонив по телефону указанным в объявлении меня соединили с менеджером отдела продаж Соколовым Максимом. Максим, ответив на все интересующие меня вопросы, настойчиво приглашал приехать и посмотреть автомобиль, т. к. у них сегодня есть возможность сделать хорошую скидку, работают до 0:00 (ночь продаж). Так как мне очень понравился автомобиль, я незамедлительно принял решение ехать, уведомил об этом Максима и выехал. Через час после нашего общения с Максимом, я уже подъезжал к автосалону и, как только заехал на территорию, мне позвонил Максим и сказал, что автомобиль продан, его уже оформляют. На вопрос, как такое произошло и что он предлагает теперь делать, Максим просто молчал в трубку. Понимая, что я уже на месте, просто разворачиваться и ехать домой не вариант, я предупредил Максима, что все же приехал и сейчас подойду. Я рассчитывал на то, что т. к. у них ночь продаж, возможно мне он предложит мне какой-то альтернативный вариант и принесёт хотя бы извинения за сложившуюся ситуацию. Но Максим даже не осмелился подойти, после 15 минут ожидания направил ко мне своего коллегу Николая, который хотел показать мне тот автомобиль, который сам Максим сейчас продаёт другому человеку!? На вопрос, зачем нам на него смотреть, когда его оформляют, Николай развёл руки. Чтобы глупо не стоять в центре шоу-рума, я предложил Николаю посмотреть альтернативные варианты. Итог следующий, ничего по интересующим меня параметрам более 10 моделей автомобилей не нашлось. Если честно, было очень неприятно находиться в салоне. Максим показательно находился спиной ко мне, избегал взгляда в мою сторону. Было такое ощущение, что их насильно там заставляют работать, а они максимально сопротивляются. Надеюсь, данная информация дойдёт до сотрудников отдела управления и будут предприняты какие-то меры. Хотя больше я в автосалоны Рольф никогда не поеду и знакомым не посоветую. Клиентоориентированность и обыкновенная человечность - этому там не учат. Поворов Иван (руководитель отдела продаж), рекомендую Вам выписать себе и сотрудникам штраф.

    3/5.00 Опубликовано: 26 сентября 2018
    26 Сентябрь, 2018 - 09:41 Стоимость: 800000 рублей 2 раза имел дело с Рольфом. Оба раза платил задаток 50 и 5 тыс. 1 раз навая машина 2 б/у Машины так и не получил! Они их потом продали куда-то! А мне хочешь жди, после месяца ожидания забрал деньги. Хоть вернули. При покупке б/у автомобиля придётся ждать как минимум час, а то и полтора, чтоб тебя обслужили. Это я делать не хочу, то не хочу, только если сразу после этого идём подписывать договор купли продажи и т. д

    5/5.00 Опубликовано: 25 сентября 2018
    Понравился сервис в Рольф юг. Реально, где бы не был, у официалов в том числе – ну не то. Мастера какие-то стремноватые, как будто с перепоя. В рольфе первый раз был и вот понравилось. Хочется верить, что у них так на постоянке. Съезжу на ТО, тогда уже окончательно сложу мнение о них.

    5/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2018
    В Рольфе я покупал второй автомобиль в семью. С момента моего последнего визита сюда были уже другие менеджеры, но на уровне их обслуживания это не отразилось. За час выбрали автомобиль и комплектацию к нему, примерно за еще час оформили документы. Визитом доволен.

    5/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2018
    Машины кайфовые, все ровненькие, новые, с официальными документами. Вот что мне нравится, так это то, что это официальный автодилер. И я всегда отдам предпочтение официалу, нежели салону с более "выгодным" предложением, которое потом выйдет втридорога.

    5/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2018
    С семьей долго выбирали дилера, остановились на Рольфе отталкиваясь от отзывов. По приезду в ДЦ нас встретил персонал, ребята были вежливы и обходительны. Нас детально проконсультировали по всем вопросам, после оперативно приступили к оформлению бумаг. Уже через 2 часа мы выехали на новом Mercedes-Benz GLS. К обслуживанию притензий нет, но вот к самому помещению есть: душновато и пыльно, стоило получше следить за чистотой и проверить кондицеонеры.

    4/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2018
    На прошлой прошлой неделе покупал здесь машину. Покупка вышла долгой и нудной из-за загруженности манагеров, за это в подарок вручили видеорегистратор.

    5/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2018
    Лично для меня Рольф - это удобно. Салонов много, с документами возни нету, все помогает сделать автосалон. Но цены, к сожалению, малеха завышены.

    5/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2018
    Про Рольф я узнал в интернете. Разное читал, но решил проверить, как же все есть на самом деле. Салон хороший, официальный дилер. Машин много, а тех, которых нет в наличии, можно заказать. Цены умеренные.

    5/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2018
    Покупка авто - это не сложно и не нужно иметь специальные навыки или быть опытным автолюбителем. Нужно просто хотеть автомобиль и даже не важно какой. Вас спросят, для каких целей покупаете, какой бюджет и предложат около 5 вариантов, которые на сто процентов будут удовлетворять вашему запросу.

    4/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2018
    Если бы раньше можно было так просто купить авто. Приходить в официальный автосалон, покупаешь машину соблюдая законодательство. Имеешь гарантию, если с авто что-то случиться за определенный период. А раньше? Купил с рук или на рынке и открываешь новые "сюрпризы" с каждым днем.

    4/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2018
    Покупал Jeep Grand Cherokee в кредит. Сервис порадовал, оформление заняло пару дней, все прошло без всяких затруднений. Персонал вежливый, грамотный, но докучливый…

    5/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2018
    Не бойтесь брать автомобили в кредит. Я всю жизнь презирал людей, которые берут что-то в кредит. Никогда не использовал данную функцию, хотя в свое время хотел купить и технику и для дома разные вещи. Но вот первая трудность в моей жизни, с которой я столкнулся, это нехватка денег на автомобиль. Мне рассказали про кредитные условия и знаете что? Я согласился. Кредит выплатил за 8 месяцев, и скажу вам, что за эти 8 месяцев многое сделал, чего не смог бы без автомобиля. К тому же в Рольфе лояльно все рассказали, процентные ставки не кусаются.

    5/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2018
    Живу не богато, но смог позволить себе хороший автомобиль. Покупал в Рольфе в кредит, первый взнос был не супер большой, поэтому выплатил не задумываясь. А в течении нескольких месяцев отдал остальную часть.

    4/5.00 Опубликовано: 21 сентября 2018
    Никогда не писала отзывы, но сейчас сделаю исключение. Купила свою Мазду 6 в Рольфе Химках. Пришло время ТО, записалась, приехала. Все сделали идеально, передраться не к чему. Цены, конечно, обжигают, но я готова заплатить дилеру, нежели меньше отдать неизвестному сервису, где у меня снимут оригинальные запчасти, и не дай бог ещё что-то. Была я у мастера Александра, замечательный консультант, все мои допросы и вопросы выдержал, и давал развёрнутые ответы, что я теперь точно знаю, где что и как работает внутри моей машины. Очень приятная консультация, и по факту, дословно. Девушки тоже очень доброжелательные. Я довольна.

    2/5.00 Опубликовано: 10 сентября 2018
    Искал редкую комплектацию Рено Дастер Дакар с допами, обратился в автоспот, перезвонили из Рольфа. Менеджер "Данила" сказал, что такая машина есть, она в наличии, получу скидку 250 000 р. Около полудня на следующий день приехал за машиной. Мне объявили, что "Данилы" нет, он поехал на обучение, а вместо него Максим. Этот Максим мне тут же объявил, что машину продали, но есть другие в другой комплектации. Когда продали? Вчера. Так зачем же вы мне вчера в 19.00 звонили и сегодня в 11.00, спрашивали приеду ли я и говорили что все в силе? Не знаю, это "Данила" звонил, а я Максим, с меня спросу ноль, это не я врал про наличие машины. Скидок как обещал "Данила" нет и не было. Ну, и еще он нес много всякой ахинеи, которую тут приводить не буду. Такой вот детский, но хамский развод. Не рекомендую никому иметь дело с Рольфом на магистральном тупике, там применяются технологии обмана и развода.

    5/5.00 Опубликовано: 09 сентября 2018
    Очень благодарна менеджеру Дрягиной Анне за понимание и помощь в выборе авто! 21.09.2018 приобрела Хундай Cretta! Очень довольна, все быстро и профессионально! Спасибо Вам огромное за помощь! Всем рекомендую все честно без обмана! Рольф, АЛТУФЬЕВО 31, корпус 1!

    2/5.00 Опубликовано: 05 сентября 2018
    Обман в Рольф Алтуфьево при трейд ин. Покупал в Рольф Алтуфьево в конце августа Outlander, при этом сдавал свой старый автомобиль в трейд ин. По трейд ин была предложена чрезвычайно низкая цена, при этом менеджер утверждал, что у них будут большие дополнительные затраты на демонтаж незарегистрированного газобалонного оборудования (типа демонтаж выполняет подрядная организация), которое после демонтажа сдадут в утиль. Я спросил, если с меня из стоимости авто удерживают деньги на демонтаж газобалоннго оборудования, которое к тому же потом никому не нужно, то можно ли мне его забрать после демонтажа? Получив утвердительный ответ и обещание отдать мне демонтированное оборудования я принял решение сдать авто в трейд ин по заниженной цене. Спустя неделю звоню в Рольф Алтуфьево, спрашиваю, когда можно забрать ГБО. Менеджер отвечает, что ГБО забрала подрядная организация в качестве оплаты за демонтажные работы. На мое возмущение и на вопрос, не готовы ли они мне тогда выплатить те деньги, которые менеджер "закладывал" на оплату демонтажа, вразумительного ответа не получил. Сегодня звоню на общий телефон, прошу соединить с отделом контроля качества, чтобы обрисовать ситуацию и узнать, может это норма в Рольфе при продажах использовать грубый обман, после долгого прослушивания музыки в телефоне слышу ответ, что это невозможно, так как отдел контроля качества только сам обзванивает клиентов, а ему позвонить невозможно. На мой вопрос, что этот отдел какой то секретный, ни с кем не общается и никто не знает как туда позвонить, и могу ли я, когда хоть куда нибудь дозвонюсь, сказать что вы отказались меня соединять с этим отделом - опять оператор что-то уточнила и пообещала, что завтра мне перезвонят. Буду ждать.

    2/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2018
    Записался в РОЛЬФ за два дня. Приехал ко времени, но все равно попросили ожидать, так как образовалась живая очередь на приемке. Ждать конечно пришлось недолго, минут 20, но видимо это сказалась на времени ремонта. Замена масла с фильтром и замена трансмиссионой жидкости в моем Рапиде заняло часа 1, 5-2. Как по мне, долго.

    5/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2018
    Прочитала много противоречивых отзывов про этот салон, но уже после покупки))) поэтому решила написать тоже. Купила по системе трейд ин нисан кашкай 2012 г. на вариаторе, менеджер Андрей сразу предупредил, что нужно менять сальник, который находится между двигателем и вариатором, помог оформить все документы, я сдавала свой старый форд на механике с доплатой (кредит, который кстати был с маленьким процентом от ВТБ банка, никаких накруток на машину, как в предыдущих отзывов у меня не было, наоборот он был более выгодный, чем потребительский, не соврать около 11 процентов, но с страховкой, кстати, от которой любой потребитель после оформления кредита может отказаться в течение пяти дней, но так как страховка распространялась на угон авто, я ее оставила, она была более выгодна, чем оформление КАСКО), сработал Андрей очень оперативно, покупка новой машины+кредит+сдача старого авто+ТО нового+оформление ОСАГО (приятно кстати была удивлена ценой ОСАГО), заняла пол дня. Все объяснил и рассказал про новую, вплоть до управления, скидку доп не сделал, но предложил отремонтировать сальник за счет Рльфа, +зимнюю резину с 15% износа в подарок, на что я конечно, согласилась. На следующий день приехала, без проблем и никаких доплат, мне отремонтировали сальник и заменили перегоревшую лампочку. Прошло 2 месяца и у меня накрылся вариатор. Через месяц после покупки, в вариаторе я меняла масло, чувствовала что-то не то, даже делала компьютерную диагностику, которая не показала ни одной ошибки, но в один прекрасный день, машина стала тупить, плавать обороты спидометра, а потом вовсе отказалась ехать. Еле, еле пригнала ее в Рольф (кстати, когда делала ТО после покупки, в бонус дали бумагу на бесплатный вызов эвакуатора в радиусе 150 км от Москвы и помощь на дороге, но слава богу, все таки еле еле, машина ехала в аварийном режиме не разгонялась и переставала ехать, я выключала и снова включала зажигания. В общем, добралась до Рольфа), выскочил значок двигателя, забрали на диагностику, приговорили ремонт вариатора, я сказала, ну как же так, 2 месяца всего покаталась и т. д., забыла сказать, механик был Александр Виноградов. Он меня успокоил, сказал, что все документы передал руководству и не нужно паниковать. На следующий день перезвонил, сказал, что Рольф берет все убытки на себя, т. к. они не занимаются ремонтом вариаторов, сегодня они его снимают и передают специалистам на ремонт. Ремонт длился около двух недель, чуть меньше, но все это время Александр был на связи и говорил ориентировочные сроки и т. д., Сегодня машину отдали, нареканий по работе вариатора пока нет, машину помыли, я бы даже сказали вылизали и снутри, и снаружи, никаких оплат с моей стороны не было. После этого случая, я твердо могу сказать, что Рольф - это надежная, организованная компания, которой можно доверять и если покупать машину БУ, то пожалуй только у них, распознать дефект вариатора на предпродажной диагностики, было скорей всего не реально, т. к. при моей эксплуатации он не выдавал ошибок, но спустя время вышел из строя, и Рольф без проблем устранил этот недостаток за свой счет. Огромное спасибо им за это!

    4/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2018
    При посещении сервиса Рольф BMW нужно отдать должное работающему здесь персоналу и обстановке внутри автосалона. Все приветливые, дружелюбные, салон чистый, мастера и девушки охотно отвечают на все вопросы. В части ремонта ничего сказать не могу, потому что с технической составляющей автомобиля на Вы. После ремонта проблем не возникает и отлично. Посещением этого салона более чем довольна! Всем советую!

    5/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2018
    Чинила свою машинку Форд Фьюжен после легкого ДТП в Рольфе Сити. Замену обоих бамперов выполнили достаточно качественно. Единственный минус, это то что пришлось долго ждать запчасти.

    4/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2018
    Учитывая все регалии, грамоты и опыт работы на российском рынке могу сказать, на собственном опыте проверил за несколько лет сервис РОЛЬФ и могу сказать, что это не пустые звуки и бумажки. В части ремонта у меня никогда не возникало претензий. Будь то плановое ТО, ремонт по КАСКО или гарантийный случай. С моим автомобилем и автомобилем жены были разные ситуации, но обслуживание было неизменно - быстро и качественно. Притом из года в год сервис соответствует уровню, который задает. Это радует. Продолжайте в том же духе!

    5/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2018
    Ремонтировал Ниссан Патрол в центре на пересечении МКАДА и Алтуфьевского шоссе. Посещение остался доволен. Салон тихий, уютный, сотрудники вежливы, ремонт сделали в приемлемые сроки, цены адекватные для официального дилера, возможно завышены на запчасти, хотя не на все.

    4/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2018
    Давно уже подумывал поменять свой старый Х5 на Х6. Цвет хотел именно белый на четных дисках. Само собой хотел трехлетку, так как новые стоят просто космос и налог на роскош никто не отменял. Нашел такой в Рольфе на Алтуфьевском шоссе. Приехал посмотреть, все понравилось, кроме того, что машина стояла на улице. Мне казалось, что такие машина должны храниться как-то более аккуратней. Это напрягло и заставило устроить более тщательный осмотр. В итоге купил тачку, вроде пока без проблем, но вам на заметку про открытые стоянки. Думайте.

    4/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2018
    В огромной Москве, в целом не так много сервисов, где можно качественно и быстро обслуживать свой автомобиль. Свою Mazda CX-5 я покупал и обслуживаю в Рольфе Восток на Рязанке. На последнем ТО случилось так, что мне нужно было срочно уехать в определенное время, заранее обо всем договорился, о том, что все ТО займет не более 2 часов. Но прошло 2 часа, а тачку мне так и не выдали. Я пошел на ресепшен ругаться. Вызвали моего мастера, в итоге оказалось, что произошел какой-то сбой у них в системе и выдача задержалась. В итоге за ожидание дали подарок в виде скидки и дорожного набора, который не испортил общего впечатления.

    4/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2018
    Делал ремонт в РОЛЬФ по КАСКО - выпрямляли задний бампер, заметил, что был плохо прокрашен снизу. Обратил внимание на это мастера-консультанта. Он не стал противиться и, извинившись оставил автомобиль в цеху на дополнительную прокраску. Честно говоря был расстроен, что не забрал в этот день не забрал автомобиль. Позвонили через несколько дней. Когда приехал меня ожидал сюрприз. Помимо того, что бампер был уже прокрашен хорошо, так еще и в подарок подарили ТО бесплатно на следующее посещение. Это было неожиданно приятно! Такой бонус в виде извинения это круто!

    5/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2018
    Приехал с Костромы в автосалон в Химках, за новеньким ASX. Заранее было обговорена комплектация, цена и доп. оборудование на автомобиль. Приехал в Москву с утра на поезде, задолго до открытия автосалона. После открытия пришлось ожидать аж до обеда, пока выдадут автомобиль, так как он видимо еще не до конца был готов к выдаче. Как мне кажется устанавливали парктроники. Но во всем остальном автомобиль соответствовал всем договоренностям, которые мы обсуждали с продавцом по телефону. В 3 часа я уже ехал по направлению к дому довольный своим новым автомобилем!

    4/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2018
    Был один печальный опыт обращения в сервис, самый первое ТО на Рапиде, недолили масло. Хорошо быстро заметил. Вернулся в сервис, извинились и исправили ошибку. Но сейчас вот уже 3 года обслуживаю в РОЛЬФ свой автомобиль и автомобиль жены. Нареканий нет. Все расскажут, предложат акции, напишут рекомендации. Молодцы!

    4/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2018
    Ремонт ASX. Всегда с мужем приезжаю на прохождение ТО своего ASX, а иногда он сам пригоняет автомобиль. Он дотошно относится к эксплуатации автомобиля и меня приучил к этому. Как только подходит плановый ремонт или какая-то проблема в автомобиле, то старается сам исправить и заменить, а что не может, то сразу на сервис. При прохождении ТО в РОЛЬфе от некоторых услуг отказывается (замена воздушного, салонного и чето-там еще). Говорит бесполезно переплачивать за то, что можно самостоятельно заменить за 5 мин. Претензий к качеству ремонта у него нет. К его "авторитетному" мнению можно прислушиваться. Но в РОЛЬФе мне кажется он замучил уже всех xDDDD.

    4/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2018
    Давно хотел себе приобрести большой автомобиль. Сам всю жизнь катаюсь на седанах. И тут прибавление в семействе подтолкнуло к поиску внедорожника для путешествий всей большой семьей за город и куда подальше. Прикинув наличность, понял что прямая дорога мне на вторичный рынок. Поиски по частным объявлениям я сразу отмел напрочь. Залез на сайт БлюФиш, оказалось, что это отдел крупного авто дилера Рольф по продаже б/у авто. Выбрал интересующий вариант в Рольф Пеликан Алтуфьево и поехал смотреть. Посмотрел, пощупал, продавец нахваливал продукт со всех сторон, но после того как я нашел в тачке 2 косячка, то он приумолк. Но в итоге сели за стол переговоров и пришли в итоге к взаимному консенсусу в виде, очень хорошей скидки. В целом я доволен, главное что за юридическую чистоту я спокоен, а остальное меня мало волнует. В целом все салоны одинаковые.

    5/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2018
    Перед поездкой в Норвегию решил пройти ТО и диагностику автомобиля, так как дорога дальняя, нужно было, чтобы автомобиль не подвел. При посещении РОЛЬФа выяснилось, что оказывается задний правый суппорт не работает. Вот те на. На замену денег не было. Мастер предложил попробовать "разработать" суппорт, а там уж как получится. В итоге им это удалось за очень символическую цену. Восторгу не было предела. Спасибо! Норвегия, жди меня!

    4/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2018
    Пригонял в Рольф Defender на замену переключателя поворотников по гарантии. Проблем с гарантией не возникло. Поменяли быстро, приблизительно за час. За это время успел насладиться прекрасным кофе, вкусной шоколадкой и красивыми девушками на ресепшене.)))

    4/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2018
    Заезжал в отдел подержанных автомобилей в салон Рольфа в Ясенево, так как давно хотел присмотреть себе Рафчика 4. Так как этот авто находится в топе по угоняемости, побаивался брать машинки с рук и решил посмотреть на предложения в салонах. В Ясенево мне на глаза попался весьма достойный вариант на автомате 2,4 двиглом (роботы брать не вижу никакого смысла), но итоговая цена отпугнула. Я выдвинул свои условия по скидке, и продавец сказал, что не готов на текущий момент уступить столько, но обещал перезвонить через 2 недели, если автомобиль никто не купит или если появится вариант, который меня устроит. В итоге я рискнул взять авто с рук, вроде авто оказалась без криминала и в добавок дешевле. Ну я для тех, кто не готов тратить нервы и играть в рулетку - такие салоны неплохой вариант.

    4/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2018
    Уже давно хотела купить себе подержанного Ниссан Жук красного цвета. Но редко где такого найдешь. И вот на сайте bluefish мне попался нужный вариант. Договорились о встрече с продавцом (ехать пришлось на Дмитровку), приехали посмотрели все вроде устроило, но то ли я не так четко спрашивала, то ли продавец слукавил по телефону. Мне казалось, что с машиной шел комплект резины, а по факту ее пришлось покупать отдельно. Но это уже нюансы, главное что я теперь на автомобиле, который так давно хотела приобрести!

    4/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2018
    Покупал с рук Опель Астру 2011 года, после покупки решил продиагностировать дополнительно автомобиль. Самостоятельно дефектов не заметил, но очень смутил пробег в 45 тыс. Хотя водила девушка - возможно мало ездила. Прозвонит все лидерские центры Рольфа, на предмет того смогут ли они качественно продиагностировать марку непрофильного бренда. Один автосалон Рольф на Алтуфьевском шоссе. Пригнал на диагностику, проверили минут за 40, я присутствовал в цеху. Ничего серьёзного не нашли, сказал. Что повезло, состояние отличное, повезло! Настроение поднялось до предела! Спасибо огромное за качественную диагностику!

    5/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2018
    Один раз попробовав воспользоваться каким-либо качественным сервисом, уже не променяешь этот сервис на другой. С Рольфом у меня была такая же ситуация. Качественно проведённый ремонт по КАСКО и вежливое отношение со стороны сотрудников расположило меня в сторону данного автосалона. Каждый раз когда приезжаю сюда сервис все на том же уровне, проблем не испытываю по прохождении ТО и ремонта. Спасибо сотрудникам!

    5/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2018
    Захотел обменять автомобиль на новый. Сколько можно на одном и том же ездить?) Выбирал в первую очередь по цене, которую предлагали за мое авто. В Рольф юг предложили нормально. Не идеал конечно, но в целом неплохо. Плюс запросы у меня не шибко серьезные, поэтому денег вырученных с trade in + наличка хватило, чтобы взять нового фольца без кредита.

    4/5.00 Опубликовано: 02 сентября 2018
    Владею своим Лексусом уже давно и никаких нареканий нет. Таких как я называют Бизнес-вумен и я умею считать деньги, со временем у меня выработался нюх на развод. На очередном ТО в Рольфе Ясенево мне порекомендовали поменять передние стойки и рулевые тяги, я не поверила (закралась мысль про очередной развод на бабки), пока мастер не привел меня на прямую приемку и не показал лично все косяки. Согласилась со всем, заказали запчасти теперь мою ласточку ждет небольшой ремонт.

    5/5.00 Опубликовано: 02 сентября 2018
    До момента покупки нового автомобиля ездила на нескольких БУшных автомобилях и чинила их обычно или в сервисах у дяди Васи, или у разных серых дилерах. Везде обслуживание обстановка в сервисах оставляла желать лучшего, а особенно напрягала обстановка в цеху, где грязь, механики не особо сдерживают слова и т. д. Нет клиентской зоны в некоторых, или в клиентской зоне просто неприятно находится. С покупкой в РОЛЬФ нового автомобиля, стала привозить его сюда на прохождение ТО. Как же все-таки отличается обстановка в официальном дилере, и там где я до этого обслуживалась. В автосалоне чисто, в цеху чисто, все вежливые, вкусное кофе в ресторанчике на территории дилерского центра. Очень довольна! Не уверена, что теперь готова променять этот комфорт на сомнительного вида автосервисы, будь они даже в половину дешевле по обслуживанию!

    4/5.00 Опубликовано: 02 сентября 2018
    Рольф, Химки, Мазда. Мой молодой человек - принципиальный сторонник подержанных авто. В текущей экономической ситуации новые авто покупать не видит никакого смысла. Поэтому за своим первым автомобилем было принято решение направиться в автосалон б/у автомобилей. В итоге после анализа отзывов в интернете, решили остановиться на Мэйджере и Блюфише от Рольфа. Интерсующий нас автомобиль Mazda 3, обнаружился в "синей рыбке". Договорились о встрече. По приезду в салон в Химки, долго искали автомобиль на стоянке. Но в итоге все разрешилось удачно. Машинку посмотрели и решили все документальные вопросы за 3 часа.

    4/5.00 Опубликовано: 02 сентября 2018
    Прежде чем посещать автосалон необходимо провести самостоятельное исследования по комплектации и марке автомобиля. Это решает половину проблем и плюс нет риска, что в автосалоне тебе навяжут какие-то дополнительные ненужные опции. Я приехал в РОЛЬФ уже с конкретной целью, выбрав комплектацию заранее. Брал Форд Мондео. Заказ на автомобиль оформили приблизительно за час. Менеджер пытался мне навязать комплектации с допами, которые были в наличии, но по деньгам не получалось, хотя в принципе можно было рассмотреть его варианты. Но сильно не настаивал. В итоге пришлось ждать машину пол месяца, но для меня было не принципиально. Автосалоном остался доволен.

    5/5.00 Опубликовано: 02 сентября 2018
    Ремонт Форд Куга. Заменял в РОЛЬФе турбокомпрессор на своем Форд Куга. Эксплуатация автомобиля с 2012 не предвещала серьезных поломок, учитывая что стараюсь следить за состоянием своего автомобиля. И вот на тебе. Ремонт вышел вместе с турбокомпрессором, который я заказывал тоже в РОЛЬФ, порядка 60 тыс. Достаточно дорого, но решил доверить замену такого важного агрегата профессиональному сервису, а не шараш монтажу. Как результат замену произвели качественно, сейчас уже прошел 10 тыс. после ремонта, проблем не наблюдается.

    4/5.00 Опубликовано: 02 сентября 2018
    Сегодня забрал свою конфетку БМВ Х5 черного цвета, в солидной комплектации из Рольф Праймари. Оформили быстро, правда пришлось перепечатывать некоторые документы и 2 раза сходить в кассу. Крупных косяков обнаружено не было, да и их не должно быть за такие бабки.

    5/5.00 Опубликовано: 31 августа 2018
    БУ отдел РОЛЬФ. Приезжали на осмотр нескольких автомобилей в БУшном отделе РОЛЬФа, которые заранее приглядели на их сайте. Были в автосалоне через несколько часов, но автомобилей не оказалось в наличии. Возможно неактуальные объявления на сайте или их успели купить за это время, но мы несильно расстроились, так как менеджер подобрал нам не менее достойный автомобиль в наличии. На этом спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 31 августа 2018
    Покупал Тоурег в Рольфе год назад. Вот вам лайфхак, если есть наличные для покупки, то можно торговаться по цене даже нового автомобиля. Бытует мнение, что у офиуиалов названная цена является окончательной, но это не так. Имея на руках возможность купить авто сразу, вы можете поторговаться. Я так сэкономил порядка 80 тыс. Самое главное грамотно торговаться - автосалону тоже обязательно нужно продать больше автомобилей, не забывайте этого!

    4/5.00 Опубликовано: 31 августа 2018
    Покупала Октавию в РОЛЬФ на Магистральном. Добираться до сервиса далековато, езжу с ЮВАО в этот сервис, но в данном сервисе уже несколько раз производила ремонт и была на 100% удовлетворена качеством ремонта. Никаких косяков. Уже есть любимый мастер-консультант. Так что дорога до сервиса и потраченное время это незначительная проблема для меня. Есть доверие к салону, а отсюда и сохраненные нервные клетки (нет мысли, что воткнут нож в спину). Утрирую, конечно, XDDD!

    4/5.00 Опубликовано: 31 августа 2018
    Покупка Ниссан в РОЛЬФ Вешки! В 2017-ом приобретал Кашкай. Менеджер, не помню его имя, справился со своей работой на отлично. Заказ на автомобиль оформили быстро. Но вот ждать его пришлось достаточно долго, несколько недель. Были какие-то задержки с поставкой, о чем меня предупредили, но ожидание было как мука. Но получение автомобиля прошло быстро! И за это спасибо!

    3/5.00 Опубликовано: 31 августа 2018
    Позвонил в салон, ответил менеджер Сархан, на вопрос об окончательной стоимости Аутлендер 2018 года, при условии трей-ин (своего авто, в рекламе моя выгода 250 т. р.) + кредит (в рекламе 150 т. р.) он назвал сумму 1550000 (при прайсовой стоимости 1990000). А в итоге: после тест драйва ( хорошего) машина оказалась стоимостью 1770000 без кредита и 1709000 с кредитом. Дальше еще интереснее начали считать доп. оборудование сигнализация 43000, парктроники 33000, защита ДВС 16000, сетка в перед радиатором 12000, антигравийная + шумоизояционная обработка днища и арок + подкрылки =33000, коврики не запомнил))) Итог 156000))) но, если я покупаю без кредита стоимость (с барского плеча) 82000, с кредитом 30000. На вопрос почему вчера сумма была 1550000, Сархан удалился к начальнику, вернувшись сумма стала за авто 1590000+60000 доп.= 1650000))) я прям хотел согласиться, НО оказывается я еще должен 120000 Банку за никому ненужные программы, а скидки за кредит (150000) в итоге скидка 30000, а если реально брать кредит, а не как я хотел, чтоб просто снизить стоимость (это вообще). Итог: сумма выхода авто 1770000. Пожав руку менеджера, я удалился))). Не люблю, когда держат за лоха!

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2018
    Владею БМВ Х5 и на запчастях не экономлю. Когда узнал, что Пеликан, в котором я покупал свою машинку, сожрал Рольф, я сперва расстроился. Но на ближайшем ТО посмотрел и криминала не обнаружил. Вроде все работают также. Даже какие-то новые программы лояльности появились.

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2018
    Неделю назад покупала машину в салоне Рольф Ясенево. Брала Jaguar XJ. Все прошло без проблем, да и собственно так и должно быть в премиум сегменте. Мелкие косяки пытаются быстро устранять. На крупные я не нарывалась. Так что само по себе салон, как салон. Резко негативных моментов мною замечено не было.

    5/5.00 Опубликовано: 29 августа 2018
    Согласен с теми, кто не доволен ценовой политикой официалов. Однозначно несложный ремонт выгоднее делать самому в гаражах, но что-то более сложное, нужно ехать к официалам. Например, меня долго беспокоила нестабильная работа двигателя на холостых моего Мицу Паджеро. Точную причину и сразу установили ребята на СТО Рольф в Химках. у неофициалов предлагали пол машины по цепочке все менять.

    5/5.00 Опубликовано: 29 августа 2018
    Где-то год ездил в сервисный центр Рольф юг. Когда решил поменять машину, то поехал сюда. По старой памяти, так сказать. Сервис меня устраивал полностью и как оказалось, с автосалоном у них тоже все в порядке. Тоже делают неплохие скидки, также вежливо разговаривают. Так что сервисный для своего нового авто менять не собираюсь. К тому же, бонусов на первые посещения сервиса после покупки надавали не мало. Грех ими не воспользоваться.

    5/5.00 Опубликовано: 29 августа 2018
    Когда попал в аварию, то страховая сразу порекомендовала список ремонтных мастерских, среди которых я сразу же выбрал знакомый и ближний ко мне Рольф Восток. Взял направление и поехал туда. Заказали детали, теперь ждем-с. Обещали сделать все быстро и качественно.

    2/5.00 Опубликовано: 29 августа 2018
    Покупал машину в октябре 2017 года. Менеджеры по авто были хорошие. Страховые же агенты это обманщики. Мало того, что навязывают услуги, так ещё и базы их расходятся по всем фирмам. Спустя год кто мне только не звонят с желанием продлить полиса. Бегите оттуда.

    4/5.00 Опубликовано: 28 августа 2018
    Покупал LEXUS в салоне РОЛЬФа в Ясенево. Приобретал в кредит по ставке 10,8%. Ставка устраивала, автомобиль получил в этот же день + комплиментом подарили 3 ТО и услугу "Помощь на дороге". Это и профессиональное отношение к своей работе менеджеров по продажам расположило меня еще больше к этому салону. Готов порекомендовать его своим знакомым.

    4/5.00 Опубликовано: 28 августа 2018
    Официальных дилеров Альфа Ромео в Москве кроме РОЛЬФа нет. Не хотела связываться с серыми дилерами. Отправилась в автосалон. Профессиональное обслуживание, вежливый персонал, вкусное кофе. Сделали подарок - бесплатное ТО. Все бы ничего, если бы не долгое ожидание автомобиля. Пришлось ждать выдачи несколько недель. Возможно связано с непопулярностью модели и в наличии имеются только несколько машин, все остальные под заказ. Но Giulietta того стоит, она в буквальном смысле выделяет тебя из серой массы!

    4/5.00 Опубликовано: 28 августа 2018
    Наткнулся на официальном сайте компании РОЛЬФ на услугу по приобретению автомобиля с пробегом в Москве для клиентов из других регионов. Мол оплачивают полностью проезд до Москвы. Сам проживаю в Кирове. Позвонил - акция действительно существует. Мало того, что резерв на автомобиль висел неделю, так еще и к приезду подготовили автомобиль, вычли затраты на проезд из стоимости. Все круто! Приехал утром, а в обед уже колесил в сторону дома! Просто невероятно!

    4/5.00 Опубликовано: 27 августа 2018
    Делал ремонт в Рольфе, нужна была Замена правой стойки переднего колеса на Кашкае. Решил по телефону проконсультироваться по подбору ЗЧ. Цены на ЗЧ дороже, некоторые даже чуть ли не в два раза, чем я находил в интернете. Продавец предложил скидку при ремонте, если буду делать, но даже со скидкой на замену выходило дороже, нежели со своими ЗЧ. По ценам работ все устроило. В итоге приехал со своими.

    5/5.00 Опубликовано: 27 августа 2018
    Отзывы об автосалоне РОЛЬФ Химки на Ленинградском шоссе в Химках На неделе купил автомобиль (думал у них, с именем). Оказалось, как у лохотронщиков в тц Москва. Никакой скидки, заявленной на бумаге, по факту нет. Провёл своё «расследование» собрал их официальные прайсы на а/м и доп.оборудование распечатку менеджер дал из компа со всеми ценами. Потом развели на всякие страховки, которые, как сказал менеджер Рольф, обязательны при заключении Дкп. В итоге, развели на лишние 300 т. р. Сейчас: готовлю исковое по типа «скидкам», по навязывание услуг. Жалобу подаю в Роспотребнадзор по обусловливанию покупки одного товара покупкой другого. В СК России по предоставлению «скидок». С известным юристом авто блогером связался. Заявку на телеканал Россия направил. Готов им все документы и записи, которые, как информация, собраны любыми доступными способами (Конституция) предоставить. Вывод - покупка у них машины сопряжена с кидаловом. Будьте внимательны.

    5/5.00 Опубликовано: 27 августа 2018
    Сервис Ягуар хорош. Сервис премиум сегмента таким быть и должен. Ребята профессионалы, вежливые даже до тошноты. Ещё бы, за те деньги, что мы платим за сервис, они должны ещё и подушечку под поясничную подкладывать.

    5/5.00 Опубликовано: 27 августа 2018
    Сам работаю частным оценщиком. В Рольфе есть в принципе достойные варианты, хлама нет, но ценник высоковат. Хотя всегда можно договорится об условиях, которые будут удовлетворительны для тебя!

    5/5.00 Опубликовано: 27 августа 2018
    Напишу-ка я пару слов про дивный центр Рольф. Недавно случилась беда, на моем мустанге (Крузак 200) внезапно вытекло масло из коробки. Оказалось, что раздолбаи в сервисе возле дома, когда меняли масто, плохо прикрутили (а может я так думаю и вообще не прикрутили) пробку слива на коробке. В результате перегрев коробаса и полная его дальнейшая непригодность. Я не привык экономить, но нужно было срочно ехать на дальнее расстояние через день, а в сервисе у официалов, все было забито. В итоге решил, что в обычном сервисе хватит прямых рук, чтобы поменять масло в коробасе и в двигателе. С первым, они как видно не справились. В итоге, ехать пришлось на другом авто, а тачку свою загнал в Рольф Ясенево. Конечно, ремонт встал мне в копеечку, с орлами из сервиса сужусь, Рольф сделал все нормально. Тачка на ходу, но дороговато все же.

    2/5.00 Опубликовано: 27 августа 2018
    Отзывы об автосалоне РОЛЬФ Химки на Ленинградском шоссе в Химках. На неделе купил автомобиль (думал у них, с именем). Оказалось, как у обманщиков в ТЦ Москва. Ни какой скидки, заявленной на бумаге, по факту нет. Провёл своё «расследование» собрал их официальные прайсы на а/м и допоборудование распечатку менеджер дал из компа со всеми ценами. Потом развели на всякие страховки, которые, как сказал менеджер Рольф, обязательны при заключении Дкп. В итоге, развели на лишние 300 т. р. Сейчас: готовлю исковое по типа «скидкам», по навязывание услуг. Жалобу подаю в Роспотребнадзор по обусловливанию покупки одного товара покупкой другого. В СК России по предоставлению «скидок». С известным юристом автоблогером связался. Заявку на телеканал Россия направил. Готов им все документы и записи, которые, как информация, собраны любыми доступными способами (Конституция) предоставить. Вывод - покупка у них машины сопряжена с кидаловом. Будьте внимательны.

    4/5.00 Опубликовано: 26 августа 2018
    Обслуживаю в Рольфе Ясенево свой lexus is250. Лучше переплатить денег за сервис у этих ребят, чем мучиться потом с ремонтом за большие деньги из-за того, что в каком-то непонятном сервисе тебе по ошибке залили не то масло. На фиг мне эти танцы с бубном! Нервы дороже.

    4/5.00 Опубликовано: 26 августа 2018
    Ездила на очередное ТО в Рольф Алтуфьево на своем Тюссане. Мне помимо обязательных работ, сделали еще диагностику и сказали, что потекла стойка и обозначили сумму ремонта. Я приехала и рассказала об этом мужу. Муж сказал, что это наверное нас разводят на бабки и поехал в свой знакомый сервис. Оказалось, что все так и есть и не соврали. Купили запчасти и замену делали уже в Рольфе.

    4/5.00 Опубликовано: 25 августа 2018
    Был случай с моим Солярисом где-то на 30-35 тысячах - машину начало троить, периодически при разгоне стал загораться CHECK ENGINE, нечасто, но все-таки проблему нужно было как-то решать. Ехать в сервис не очень хотелось, почитал на форумах пишут по разному. То проблема с автоматом, то с бензином, то еще с чем-то. Решил позвонить в РОЛЬФ, там где брал автомобиль. Соединили с мастером. Рассказал ему всю ситуацию, мол что посоветуете, нужно ли ехать в сервис и т. д. Он предложил заменить свечи, утверждал, что скорее всего дело в них и заменить их можно самостоятельно, приезжать никуда не нужно. И еще лучше все-таки сменить заправку. Договорились, что после замены, если не поможет, нужно будет приехать на проверку. Но все обошлось, после замены свечей описанных проблем не стало. Езжу уже второй месяц и не знаю проблем. Как приятно осознавать, что даже по телефону к тебе относятся как такому же клиенту, который приехал бы на сервис и в любой ситуации помогут. Такой подход компании к клиентам это прям круто!

    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2018
    Когда есть бабки на оплату полностью нового автомобиля (без кредитов и рассрочек), то ты можешь диктовать свои условия. Автосалон конечно в минус продавать не будет, но на существенные скидки и бонусы ты можешь рассчитывать, так как наличка нужна всегда. Проверено на личном опыте в РОЛЬФ Ясенево!=)

    5/5.00 Опубликовано: 24 августа 2018
    В начале августа выбирали FORD FOCUS, с первого раза попали в этот салон, менеджеры вежливые, с чувством юмора, борются за клиента! Зашли в Mitsubishi посмотреть новый Eclipse Cross, моментально подбежал менеджер с предложением помощи, мы объяснили, что пришли все же за Ford Focus, менеджер не растерялся и позвонил своему коллеге в Ford, через 2 минуту нас встретил Александр. В зале не оказалось нужной нам машины, он предложил нам пройти в тех. зону, где показал нужный тип кузова и ответил на все вопросы. Без навязывания предложил нам пару отличных предложений. В итоге, после этого салона мы побывали у трёх дилеров Ford и никто нам не предложил более выгодного предложения даже близко! Дилеры Skoda особенно расстроили, учитесь продавать, я на 100 процентов хотел взять Skoda, никогда даже не рассматривал Ford, но клиентоориентированность, вежливость, знание комплектаций и желание продать в Рольф в 10 раз выше. Александр, спасибо Вам, Вы профессионал своего дела! Отличных Вам продаж!

    4/5.00 Опубликовано: 24 августа 2018
    Покупал в Рольфе Форд Куга. Остался доволен обслуживанием, особенно работой Даниила Ильясова, отличный сотрудник. Мониторил цены на Кугу по всей Москве, в Рольфе самые жирные скидки и подарочные допы.

    4/5.00 Опубликовано: 24 августа 2018
    Проходила ТО-6 на Мазде 6, мастер сразу обратил внимание на множество каплей масла на поддоне картера. Я бы их ни в жизнь бы не заметила. Оказалось, что подтекают трубки коробки передач. Заменили сразу же на месте их. Спасибо за такую внимательность со стороны мастера! Ведь все могло бы быть плачевно, и ремонт обошелся бы намного дороже.

    4/5.00 Опубликовано: 24 августа 2018
    По сочному предложению взял в Рольфе Хендай Елантра на 3 года. По 8000 тыс. в месяц. Ну а что, за квартиру выплатил, пора было машину брать) Договорился с ними на утро субботы, подъехал и в районе 12 часов уехал на новой машине. Большая благодарность менеджеру и особенно девушкам в кредитном за угощенье чаем)

    5/5.00 Опубликовано: 23 августа 2018
    Меняли по КАСКО передний бампер и выпрямляли правое крыло после ДТП. Долго записывалась на замену. То мне было не удобно, то запись была забита. Но результат на 10 баллов - машина выглядит как новая. Спасибо техникам РОЛЬФ. Люблю вас!

    5/5.00 Опубликовано: 23 августа 2018
    Один из плюсов обслуживания РОЛЬФ можно выделить скорость обслуживания при прохождении ТО, но на него надо еще записаться. В дилерском центре в Химках можно записать дай бог на третий день и то, если повезет. Не знаю как на других центрах, возможно очередей нет, но данный сервис ближе всего к моему дому.

    4/5.00 Опубликовано: 23 августа 2018
    Купил недавно в Блюфише Фольц поло. Почти сразу начались проблемы с коробкой. Пригнал им. Мастер приемщик посмотрел и принял на гарантийное обслуживание. Исправили бесплатно и в конец очереди не поставили при этом. Через пару дней забрал фольца обратно. Проблема разрешилась.

    4/5.00 Опубликовано: 22 августа 2018
    Бываю в Рольф ЮГ на сервисе примерно раз в 10 тысяч км. Иногда просто для профилактики, а иногда по поводу ремонта или замены чего-нить. Работа их нравится, не халявят, деньги берут адекватные. Бывает на приемке задержат, но это когда как. Отношусь к таким заминкам спокойно.

    4/5.00 Опубликовано: 21 августа 2018
    Я как девушка с автомобилем на Вы. Что, где, как дешевле сделать, как сделать самому и т. д. - это не для меня. Для меня критерии: качественно, быстро, без грубого отношения со стороны сотрудников, без попыток втюхать свои продукты. В РОЛЬФе уже не первый год обслуживаю свой Лансер и за исключением одного раза осталась полностью довольна работой сотрудников. Всем советую.

    4/5.00 Опубликовано: 21 августа 2018
    Как официальные дилеры Фольксвагена Рольф юг однозначно хороши. Когда покупал машину сделали хорошее предложение. Пока по гарантии ездил все было без проблем, на сервис сейчас езжу и все ок. Все дело в отношении к работе. Здесь спецы работают, а не просто о бабках думают. Увы, но так далеко не везде.

    4/5.00 Опубликовано: 21 августа 2018
    Удивляюсь, как продавцы консультанты могут поднять настроение, даже если день не задался с самого утра. Приехала выбирать новый автомобиль в Рольф на Алтушке. Продавец Евгений прежде чем рассказал о вариантах поинтересовался, почему нет настроения, ведь Покупка автомобиля должно проходить как праздник)))) поговорив ещё минуту настроение окончательно поднялось. Он меня покорил. А дальше все просто предложенный вариант мне подошёл. Вот уже пол года обладательница красного Соляриса, а все с улыбкой вспоминаю момент покупки. Спасибо Евгений и компания Рольф! Советую всем своим друзьям вас!

    4/5.00 Опубликовано: 21 августа 2018
    Цены на работы для официального дилера приемлемые. Те кто кричит, что дорого, заткнитесь! Не забывайте, что за это вы и получаете соответствующий сервис и качество выполненных работ на высшем уровне. Думаете качественно выполненная работа стоит дешево? Возможно ценник на ЗЧ завышен, но я лично приезжаю со своими запчастями. Меня устраивает.

    5/5.00 Опубликовано: 21 августа 2018
    Добрый день! Хочу оставить отзыв о Пекове Олеге - сотруднике Рольф Ясенево. Очень грамотный и внимательный специалист, с пониманием отвечает абсолютно на все вопросы. Приобретал у них 18 августа авто. Было видно, что Олег уже устал, но из-за всех сил старался не показывать вида и при этом с пониманием относился ко всем вопросам, дал подробную консультацию и представил всю необходимую информацию. Очень хорошее отношение к клиентам.

    5/5.00 Опубликовано: 16 августа 2018
    Приезжала с мамой и маленьким ребенком в автосалон РОЛЬФ на Рязанском проспекте. Ребенок был не в настроении и много капризничал, успокоить не могли. Думала, зря приехали и придется собираться в сторону дома, но продавец Сергей каким-то магическим способом привлек внимание малыша и успокоил его. При этом, видимо, ребенок заинтересовался, как Сергей рассказывает о разных комплектациях Мазды трешки. Причем Сергей, видимо, рассказывал нашему малышу, делая больший акцент на слове "машинка" и "красненькая". Было весело за этим наблюдать. Когда ребенок успокоился, нам все-таки удалось поговорить о комплектациях и съездить на тест-драйв. Я, мама и ребенок остались без ума от Сергея. Индивидуальное отношение к каждому клиенту))) Спасибо за это!

    2/5.00 Опубликовано: 16 августа 2018
    Купили Нисан Терано в феврале, в августе вылезли ошибки, позвонили на Дмитровку, и сразу услышали: будете платить, может камешек попал или крысы проводку съели, в общем сам глупый. Доброжелательности типа попалась возможно некачественная деталь, успокоить и поддержать клиента это не про Рольф. Сразу денег давай. Зачем разводить людей не понимаю, машина новая, Назаров Максим руководитель отдела просто лжет. Как не стыдно, когда покупали, угодничали, а сейчас хотят развести.

    2/5.00 Опубликовано: 14 августа 2018
    Отдал авто по гарантии покрасить одну деталь, а другую испортили, вмятина и краска ободрана, заметил только на следующий день, отвез в другой сервис и за свой счет сделал, так как эти некомпетентные товарищи могут натворить еще больше дел! Обходите стороной!

    4/5.00 Опубликовано: 13 августа 2018
    В мои годы автомобиль покупался на рынке. Причем таких понятий как официальный автодилер не было. Все было на рынке, причем продавцы часто были или цыгане или люди, которые не очень вызывают доверие к себе. Но не суть, сейчас же все куда проще. Мой сын покупал автомобиль недавно, взял меня с собой в Рольф. Все уютно, красиво, а персонал отвечает на любые вопросы и дает советы. Проявление таких вещей как автосалоны, это уже свидетельствует о прогрессе. Мне понравился визит в автосалон, все по-человечески, прозрачно и честно.

    4/5.00 Опубликовано: 13 августа 2018
    Записывался на тест-драйв, на оставленную заявку перезвонили в течении пары часов. Согласовали день и модель. Сам тест-драйв проходил отлично. Тест-драйв уверенно можно сравнить с примеркой одежды перед ее покупкой. Даже, если вы не собираетесь покупать авто, попробуйте провести тест-драйв, поверьте, желание возникнет тут же.

    5/5.00 Опубликовано: 13 августа 2018
    Я не хочу никакой автосалон обидеть, сам перед покупкой обошел множество салонов, много общался и узнавал информации, но в конечном итоге пришел к выводу, что Рольф в разы лучше. 1) Официальный автодиллер, который на рынке более 20 лет. 2) Широкий выбор авто. 3) Хороший персонал. 4) Цены соответствуют товару.

    4/5.00 Опубликовано: 12 августа 2018
    Уже как месяц катаюсь на новенькой мазде CХ-5. Машинка супер. Знаете, по легенде из детства вбил в себе в голову, что мазда - автомобиль класса люкс. Нет, безусловно, этот автомобиль дороже других производителей, но цена не уходит за облака. Возможно предложения и цены в Рольфе сыграли свое дело, но авто может позволить себе любой не ленивый человек, у которого есть работа со средней зарплатой и который не тратит деньги на всякую ерунду. Рекомендую вам данный автосалон.

    5/5.00 Опубликовано: 12 августа 2018
    Я не очень верю в акции, сумма которых позволит вам сэкономить свыше 1, 000 долларов. Ну не верю и все. Думаю, что обязательно на чем-то крутят, где-то завышают. Под акции в Рольфе на момент покупки я не попал, но цена не кусалась даже без акций.

    4/5.00 Опубликовано: 12 августа 2018
    Внимательно изучал многих игроков на авторынке. У многих все очень похоже. Официальный автодилер, цены приятные, кредитные ставки тоже. Но вот в чем дело. На сайте написано, что автосалон А является официальным автоделером ряда брендов, а на деле он не официальный дилер вовсе. Будьте внимательнее, Рольф - один из не многих официальных дилеров в Москве.

    4/5.00 Опубликовано: 11 августа 2018
    Мне был нужен внедорожник. Мысль о покупке вынашивал пару месяцев. Когда я понял, что готов, я решил выбрать автосалон. Интернет для меня по отзывам вывел тройку лидеров. Из тройки один улетел сразу, потому что не являлся официальным автодилером. Второй не удовлетворил ценами, и вот остался Рольф, который в целом совместил в себе все лучшие качество от других автосалонов.

    4/5.00 Опубликовано: 11 августа 2018
    Понятия не имею про негатив, который пишут люди. Мы были с мужем в автосалоне, получили ответы на все вопросы, которые задавали. Все было грамотно и чувствовался уровень профессионализма персонала. Если надумаем покупать автомобиль, то скорее всего сделаем покупку в этом автосалоне.

    4/5.00 Опубликовано: 10 августа 2018
    Я та еще привереда. И стоит учесть, что я не очень хорошо разбираюсь в автомобилях. Но в отличии от многих других женщин, мне деньги на покупку выделил не муж, а я накопила сама. Жаль, что у меня не было в тот момент под рукой мужчины, который бы мне помог с выбором. Но такой мужчина нашелся в автосалоне. Моим мужчиной на тот момент был прекрасный менеджер Сергей. Парень средних лет, с пониманием отнесся к тому, что я мало понимаю в авто. Но очень ответственно пошел к помощи в выборе. Поэтому хочу выразить благодарность автосалону за подход к клиентам.

    5/5.00 Опубликовано: 10 августа 2018
    Выбрать хороший автосалон в Москве - все равно что искать иголку в стоге сена. Конечно возможно вы располагаете огромным количеством времени, чтобы самостоятельно обойти десяток автосалонов, но я лучше выберу вариант, который уже проверен тысячами людей. И таким вариантом остается Рольф. Знакомые покупали тут авто, коллеги и я. И никто еще не пожалел.

    5/5.00 Опубликовано: 10 августа 2018
    Для меня автомобиль перестал быть предметом роскоши после первой сделки по его приобретению. Вы поймете, что автомобиль вам будут продавать простые работяги, которыми являетесь вы. Не спорю, что есть и те, которые готовили себя к покупке автомобиля долгое время. Но это простая покупка. Покупка, которая изменит вашу жизнь в лучшую сторону. И я благодарен, что мой визит был сделан именно в Рольф.

    1/5.00 Опубликовано: 08 августа 2018
    Покупала новый авто - расцветка была только в этом салоне. Кредит накрутили мама не горюй - 170 т в тело кредита за 2! страховки жизни и помощи на дороге за 20т, когда от условий отказалась, отношение сразу поменялось. По указанию руководства в кредит накручивают все возможное, без даже не отправляют на рассмотрение. Звонила в банк так они подтвердили, что это не их условия. Сумма за авто с момента начала сделки до ее конца выросла на 4000 - а это как бы 3 часа. За неугодность обещанный подарок - резину, после подписания договора отдавать отказались. Когда берешь авто в кредит, сначала подписываешь договор, затем оформляешь страховку и только потом кредит, где тебя просто не знакомят с половиной документов. На выходе подписываешь документы о том, что все получил, в итоге в машине не оказалось инструкции. Сказали, что на 0 ТО записали и вам позвонят, но пришло время ни звонка ни намека. После пришлось обратиться в связи с поломкой кондея - жду запчасти месяц, так меня еще и ложно вызвали, типа все пришло, по факту мастер развел руками и ждите звонка. Ни разу с этого сервиса, включая и ранние обращения с другой машиной, не позвонили из их службы о качестве обслуживания. Друг писал письмо на имя директора, так ему ответили, что пока тачки покупают его все устраивает.

Рольф Центр, автосалон


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Рольф Центр, автосалон.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Рольф Центр, автосалон.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Хорошёвский, Магистральный 2-й тупик, 5-А

: 48005