Торговля

Рольф Центр, автосалон - отзывы

3/5.00 - исходя из 1821 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Рольф Центр, автосалон
    5/5.00 Опубликовано: 10 декабря 2018
    Врать не буду. Ремонт тут не из быстрых, но качество реально хорошее. Ценники в целом такой же как и везде.

    5/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2018
    8 декабря 2018 г в салоне Рольф Сита на Ярославском шоссе, д. 31 приобрели HYUNDAI Elantra в Trade In. Все прошло отлично. Культурные, вежливые сотрудники. Время заняло на оценку нашего автомобиля до 3 часов. Особая благодарность продавцу-консультанту отдела продаж Денису Сморчкову (показал, рассказал, применил по максимуму скидки). А так же хочу отдельно поблагодарить Павла Королева, он занимался приёмкой нашего автомобиля. Очень доброжелательный и позитивный человек. Все прошло супер. Сотрудникам и салону ставлю оценку отлично. Рекомендую!

    4/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2018
    Достаточно тесная клиентская зона. Курилка на улице. По работе и цене - нормально. В целом потерпеть можно.

    5/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2018
    Масло меняю только в Рольфе, а то в последнее время во всех автосервисах масло меняют только по чеку, так еще и переделывать работу не хотят, когда показываешь им чернющий щуп.

    5/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2018
    Реально большие очереди на приемку. Особенно по утрам, но сервис того стоит. Починить могут, что угодно. По ценам конечно дорого, но все же запчасти оригинальные так и стоят.

    4/5.00 Опубликовано: 08 декабря 2018
    Бесит долгое ожидание автомобиля во время приемки, но мастера тут на столько хорошие, что лучше уж потерпеть, да и цены тут куда более приятные, чем у других дилеров.

    4/5.00 Опубликовано: 08 декабря 2018
    Стала замечать, как моя машинка дрожит на холостых ходах. Проблема оказалась в свечах зажигания и высоковольтных проводах (как рассказал приемщик) меняли долго, но по итогу никаких проблем. Не соврал значит.

    5/5.00 Опубликовано: 07 декабря 2018
    Наконец выбрал себе кроссовер для покупки - Рено Колеос. Решил съездить в Рольф посмотреть на машины вживую. Сразу предложили опробовать авто на тест-драйве. Остался вполне доволен как машиной, так и салоном в целом. Сегодня оформил покупку, машину нужно подождать всего 5 дней.

    5/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2018
    Годный сервис! Нашли и устранили течь сальника за 40 минут. Я на заполнение бумаг о согласие на работы в сервисе заполнял, куда больше)) надеюсь, что с бумагами разберутся как-нибудь).

    4/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2018
    Периодически приезжаю менять масло. Работаю быстро, берут недорого. Меня уже запомнили и приветствуют как подругу)

    4/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2018
    В автосервисе постоянно есть куча ноющих клиентов которые банально не читают договор перед его подписанием. Это значительно задерживает время приемки других автомобилей. Надеюсь, что дирекция автосервиса придумает отдел, которые будут заниматься такими "уникальными людьми", потому что сервис тут на уровне.

    4/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2018
    Ремонт не из быстрых, зато очень надежный. Я лучше 40 минут подожду, чем буду туда сюда ездить из-за мелких недочетов.

    5/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2018
    По утрам ну очень сложно оставить машину в сервис. Народу реально тьма, но мне удалось договориться с моим сервис-менеджером и оставить машину с вечера на утро. Т. е. вечером перед закрытием я оставляю машину, утром в 8, её начинают делать, а уже к 11, я прихожу её забирать. Очень удобно.

    5/5.00 Опубликовано: 05 декабря 2018
    Уже не первый год обслуживаю свою малыху в Рольфе. Познакомился с рольфом еще четыре года назад при покупке мазды 3, вручили мне кучу плюшек в том числе и бесплатное ТО за их фэил, и с тех пор только у них обслуживаюсь.

    5/5.00 Опубликовано: 05 декабря 2018
    Заезжал в Рольф на полную диагностику машины. Делают долго, но по итогу результат выдали положительный - пару лампочек под замену и желательно прочистить дроссельную заслонку. В другом автосалоне насчитали на капиталку двигателя. Так что пусть уж лучше долго диагностируют, но меньше чинят, чем наоборот:)

    4/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2018
    Месяц ездила со стуком, сперва был слабый, но с каждой неделей становилось все громче. Наконец нашла свободное время и заехала по совету брата в Рольф. По приезду все рассказала мастеру, кивнув, пошел осматривать автомобиль. Спустя 20 минут сказал, что нужна замена рулевой рейки, ну, я и согласилась. Отъехала на пару часов в ТЦ, по возвращению забрала. Больше стук меня не беспокоит.

    4/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2018
    Пару недель горел у меня чек, приехал в Рольфе по совету друга. Оставил им машину на выходные, по возвращению в понедельник - машина была готовая. Мастер рассказал сказали, что было что-то с катализатором, но я не разбираюсь, а также дал рекомендации. Кстати мойка у них на халяву, что приятно.

    5/5.00 Опубликовано: 02 декабря 2018
    Выбрала Рольф на Ярославском шоссе для замены заднего бампера Suzuki SX4 по Осаго. Машину принимал мастер приёмщик Кирилл Володин. Ждали запчасти около недели, времени на ремонт ушло около 5 рабочих дней. Ремонт без нареканий, все отлично: цвет, зазоры - придраться не к чему. Работой очень довольна. Кириллу отдельное спасибо, неравнодушно отнёсся, о последствиях аварии и битом бампере уже забыла:) спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2018
    Могу отдельно выделить оперативную работу Артёма. Отличный продавец-консультант. Немного перебарщивает в том плане, что потом дня 2 звонил и узнавал, как там у нас дела, но с другой стороны это ведь его работа - налаживать контакт. Так что ставлю 5!

    4/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2018
    По совету друзей купил в Рольфе Тойоту-Короллу. Ничего такого сверхъестественного не обнаружил. Адекватные цены и адекватные люди, а больше и не надо.

    3/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2018
    Ужасный салон. Я приобрел в этом салоне автомобиль AMG G6.3 в новом кузове. Я сам его выбрал ни кто мне его не продавал. Сконфигурировал, прислал менеджеру код. Получил договор. Через лизинговую компанию оплатил его и сидел ждал. Привезли раньше обещанного срока. Я был очень рад сам поехал получать его (живу в Ярославле). На этом все хорошее закончилось. Приехал я в салон в 11:30, просидел ожидая документы на отгрузку 3 часа. Никто не предложил даже воды, о кофе я не заикаюсь. Бог с ним! Пошли получать. Захожу в зал где выдают машины, идет выдача какой-то другой машины. Менеджер говорит мне - пройдите к машине на улицу. Короче, выдали мне Гелик за 16 млн под навесиком, ничего не показали не рассказали. Купил, езжай! Я поехал, но сунулся в багажник, нет шторки. Я точно ее заказывал. Иду в салон, зову менеджера: "Олег нет шторки, вот договор где она прописана". В ответ: "У нас ее нет" и уходит. Пока пререкались и оформляли, что ее нет, прошло еще 1,5 часа. Уважаемое руководство салона! Примите меры к улучшению качества обслуживания при выдаче автомобиля. Ваш менеджер Олег пусто место. Проще поставить шкаф. Если Вы наценяете на машине помимо рекомендованного прайса 1,5 млн рублей, уважайте людей которые Вам эти деньги платят! P.S. Это мое первое изложение происходящего, извините если каряво. Удовольствие от покупки испортили напрочь! Обязательно обращусь в Мерседес Бенц рус. С уважением, Романов Михаил.

    5/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2018
    В целом мне салон понравился. Машины, скидки все в наличии, но вот время ожидание того же менеджера могло быть поменьше, хотя когда приходят сразу угощают шоколадкой или кофе:)

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2018
    Бывал тут по наводке от друзей. Честно говоря ничего особенного. Обычный тест-драйв, чай/кофе, улыбки продавцов все это уже стандарт для нашего времени, а вот то, что у них достаточно много машин именно в наличии, вот это действительно круто!

    4/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2018
    Решился в этом году менять автомобиль. Попался такой самый обычный мужик, рыбак как и я. Много чего обсудили, проговорили про озера, машины, в общем визитом остался доволен)) Тем более, что мне сделали хорошую скидку. Единственный минус - это долгое оформление т. к. бумажной волокиты реально много.

    4/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2018
    За покупку автомобиля получил зимнюю резину и год хранения этой резины на ДЦ. Автосалон реально решает проблемы, жалко, что оформление долгое. Весь день убил в автосалоне.

    5/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2018
    Очень долго ездил по разным салонам. Везде напрягало, что по телефону говорят одну цену, а по факту выходит совершенно другая. В Рольфе с этим проблем не было, но вот менеджеры не спешат обратить на тебя внимание. Однако, если приехать вовремя к тому времени, как и договаривались, то все норм.

    4/5.00 Опубликовано: 26 ноября 2018
    Перед покупкой своей первой машины волновался не слабо. Не хотелось ошибиться и жалеть потом о выборе. Денег на руках было не сказать, что много, но даже на них смог взять Джетту. Машине 11 лет, есть с чем поработать, что заменить, но в остальном я доволен. Единственно рассчитывал взять с АКПП, но не вышло. Как бы не критично.

    5/5.00 Опубликовано: 26 ноября 2018
    Покупал джип на рольф-алтуфьево. Все понравилось, но вот когда подошли оформлять страховку нам сказали, что нужно идти в соседний салон форд. Идти конечно 15 секунд, но че за фигня?), а в салоне форд девушка сказала, что видимо страховщица новая и еще не все знает, т. к. оформить должна была там же.

    4/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2018
    Покупали Санта фе на замену старенького Лансера. Машину сдавали по трейд-ину, оценили конечно не очень, но продавать самим было лень. Когда менеджер (высокого роста такой, имя не помню) узнал, что нам негде хранить резину, он подарил нам сертификат на хранение резины аж на год. За счет этого негатив о низкой оценке в трейд-ин как-то пропал сам по себе.

    5/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2018
    Я из тех людей, которых автомобиль нашел сам. Форд Куга со скидкой и зимнем пакетом. Еще бы, если бы менеджер на тест-драйв не опоздал, то было бы вообще супер, а все остальное очень понравилось.)

    4/5.00 Опубликовано: 22 ноября 2018
    Оформляла сделку на новый автомобиль в Рольфе. Что сказать. Всё прошло примерно так, как я и планировала, только с тест-драйвом косякнули. Я приехала и ждала минут 15 продавца который где-то застрял, но по итогу на мой Санта фе сделали скидку и подарочек, и конфликт был исчерпан. Всё остальное по сделке прошло ровно. Суммы все совпадали, а машину выдали ровно в срок.

    5/5.00 Опубликовано: 21 ноября 2018
    Много машин на тест-драйве, хороший маршрут. Из минусов - не самый разговорчивый продавец (Илья, тёмный такой), но если задать вопросы по делу отвечает на всё с уверенностью.

    4/5.00 Опубликовано: 21 ноября 2018
    Приезжала как-то по записи на тест-драйв, а девушка на ресепшене сказала, что записи нет. Хотелось развернуться и уехать, но тут же подошел менеджер Алексей, извинился, угостил кофе и проводил на тест-драйв. Негативная ситуация была улажена. На тест-драйв в итоге попала с задержкой в 5 минут, но зато получила вкусный кофе.

    5/5.00 Опубликовано: 21 ноября 2018
    В автосалоне за тобой бегать и умолять купить машину, конечно, не будут, как во многих других автоцентрах, но лично для меня это и к лучшему. Можно спокойно обдумать уже запланированную покупку.

    5/5.00 Опубликовано: 20 ноября 2018
    Сдал старенький Солярис, который отбегал у меня почти 100 тыс. км. в Трейд-ин. Машину оценили быстро и по-моему мнению вполне честно. При оформлении покупки нового авто правда вышла небольшая заминка, но в итоге новенький Санта Фе взял себе по приятной цене.

    5/5.00 Опубликовано: 19 ноября 2018
    Был в Рольфе на Обручева неделю назад. Смотрел автомобили с пробегом. Всяких хватает, если честно и по цене разбежка приличная на одну и ту же машину. Видно, что цена из состояния автомобиля складывается. Насмотрел себе Гольфа неплохого, но пока не взял. Надеюсь, не заберут до того как я решусь.

    4/5.00 Опубликовано: 19 ноября 2018
    Хочется порекомендовать этот автосалон. Работа отлажена, сразу видно работают профессионалы. Отдельную благодарность хочется выразить зам. руководителя Корнеевой Наталье, менеджерам Никите и Екатерине Сапроновой. Качественная работа, высокий профессионализм, приветливость и работа с клиентом до последней минуты. Этим людям важно, чтобы клиент остался доволен в сделке и уехал на автомобиле даже после закрытия салона! Вас там любят.)))

    3/5.00 Опубликовано: 19 ноября 2018
    Приехали узнать про машину, которая нас интересовала, Хендай Крета. На сайте информация о ликвидации склада, цена 969000 зачеркнута, в моём понимании что цена будет ниже, по телефону сказали обсуждается с каждым индивидуально. В итоге, менеджер озвучил цену 1170000, разница такая не маленькая. Далее говорит если будет трэйд ин и кредит, у Вас будет скидка. Идем всё узнавать про трэйд ину вопросов нет, но кредит это отдельная песня: пытались впарить страховку жизни и какую то финансовую защиту, в итоге сумма кредита увеличилась на 160000 р. Но! Мне же сделают скидку)))Потом менеджер пошел разговаривать с руководством, поговорил и пришел с окончательной ценой 1070000 (+какое то допоборудование, типа сигналка и защита картера и коврики. Но это цена только сегодня, если прямо сейчас я её бронирую. Да, я была бы возможно согласна на такую цену, но без трэйд-ина и кредита со страховками на 160000 р. В общем, ушла оттуда в полном разочаровании. В 2011 году покупали там машину, всё было идеально и прайс и подарки. Что произошло, не понятно. Возможно нам просто попался такой менеджер. В общем, поехали к другому дилеру и там всё чисто: и цена, и скидки. Такой автомобиль стоит 1 млн. без доп. оборудования и не важно, трэйд-ин есть или нет, и кредит без страховок. Вот так бывает.

    1/5.00 Опубликовано: 19 ноября 2018
    Покупали машину в Рольф Алтуфьево, привлекли заманчивые условия: скидки в трейд ин и скидки при покупке авто в кредит. В итоге оценили машину на 50 тыс ниже рыночной стоимости, но пообещали компенсировать скидками. Кредит оформляли часов 6, ждали одобрения из банков. Во всех банках не дают кредит без обязательного каско и страхования жизни при этом проценты не привлекательные. Сначала нам предложили 19.9 % по кредиту, в другом банке 14.9% + каско 50 тыс + страхование жизни 60 тыс. Т. к мы с другого города и просидели в салоне 6 часов, пришлось согласиться. В итоге переплатили 110 тыс. Нужно было потребительский кредит взять заранее. после одобрения кредита менеджер пошёл к руководству считать скидки. Оказалось, что нам скинули 9 тыс., но нашу машину оценили меньше на 8 тыс, чем обещали итого скидка целая 1000! За трейд ин! Но нам ещё бонус предложили - зимняя резина в подарок. Резина в очень печальном состоянии, но на сезон хватит. Сейчас сижу в шиномонтажный, оказалась, что резина не подходит, т. к. радиус другой! Очень печально, Рольф прям подвел. А ещё по приезду в свой город оказалось, что второй комплект ключей не подходит к машине ( ( ( ( В общем, проверяйте все на месте. Мне кажется, что у них в салоне специально все так долго (приехали в 9 утра, уехали с машиной в 19 вечера), чтобы клиенты уставшие потеряли бдительность и согласились на все условия.

    2/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2018
    Хотела купить машину в кредит и позвонила в Рольф Алтуфьево. Разговаривала с менеджером Галиной. Очень некомпетентный сотрудник или у них принято обманывать возможных клиентов! По телефону рассказала очень хорошие условия, все понравилось, так что решила вечером через все пробки поехать к ним с целью заключения договора. Договорились с Галиной о встрече, но когда я приехала, меня встретил другой менеджер, Галины не было. И условия, которые она рассказывала по кредиту и страховке оказались абсолютно другими! В общем, 3 часа в пробке, потраченный бензин и время. Не советую данный автосалон! Сама больше никогда туда не обращусь и знакомых буду отговаривать от обращения в Рольф Альуфьево!

    5/5.00 Опубликовано: 15 ноября 2018
    Приехал для замены целого ряда запчастей. Ремень ГРМ у них был в наличии, заменили сразу. Для акпп им чего-то не хватало, сказали будут заказывать. Ну все думаю, на пару недель точно без машины. Уехал расстроенный. Через пару дней позвонил узнать как дела, сказали что запчасть привезли, будут устанавливать. Сегодня 3-день как машина была у них на сервисе и сегодня я ее забрал. Просто помню как год назад похожая ситуация была, заказывали лобовое стекло. Вот тогда реально почти 2 недели ждал. Видимо за 1 год что-то, да изменилось.

    4/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2018
    Покупала себе в Рольф Ауди. Нужную мне Q3 ждала неделю, в качестве комплимента получила скидку 40% на некоторые опции, из-за этого цена получилась вполне привлекательная.

    4/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2018
    Выбирала для себя Lexus IS, подруга посоветовала посмотреть на машину в Рольф. Тест-драйвом осталась довольна, чего не скажешь о цене, хорошо что КАСКО в подарок.

    5/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2018
    Приобрел себе Audi A4. Покупку совершал в Рольф. Салон выглядит здорово, чего не скажешь о работе персонала, сначала сказали что машина есть в наличии, а в итоге пришлось её ждать неделю. В остальном всё прошло нормально.

    5/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2018
    Покупала себе Lexus RX в Рольф Ясенево. Была в наличии нужная мне комплектация, хотя и цена оказалось чуть выше, чем я ожидала, тем не менее решилась на покупку и не жалею.

    5/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2018
    Покупал для дочери Шкоду Рапид в Рольф. С виду салон не произвел особого впечатления, но дочка была довольна после тест-драйва и покупку оформили в тот же день.

    5/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2018
    Наконец взял себе Highlander. Цена с учетом опций больше всего понравилась именно в этом салоне. Если хотите побольше доп. опций себе в авто, рекомендую обратить внимание на Рольф, Ясенево.

    5/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2018
    Приобрел недавно Лэнд Ровер Дискавери. Брал машину в Рольф Ясенево, цена оказалась не маленькой, зато нужная машина пришла через пару дней.

    5/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2018
    Покупал себе Mitsubishi ASX в Рольф на Алтуфьевском шоссе. Цена со скидкой тогда оказалась привлекательной. Покупкой остался доволен, даже несмотря на нагловатый персонал.

    5/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2018
    Приобрел Q5 в Рольф. Автомобиль получил в этот же день, менеджер сказал что мне повезло. Страховку оформил там же, всё прошло без проволочек, работой персонала остался доволен.

    1/5.00 Опубликовано: 13 ноября 2018
    Некомпетентный, хамский менеджер Сергей Козлов в отделе Доп. Оборудования в Рольф-Химки Форд. Я обратился к нему - закрыть повреждённый лакокрасочный слой на крыше плёнкой. Оказалось, что все менеджеры знали, что это категорически делать нельзя, а сначала надо восстановить защиту металла от коррозии, а он этого не знал (!). Под плёнкой сразу стала вспучиваться краска от ускоренной в разы коррозии. Наряд-заказ (акт о выполненных работах) не представлен менеджером сервиса – работы 20.10.2018 как бы, не выполнялись по оклейке плёнкой. Что бы восстановить защиту металла под плёнкой, 03.11.2018 снимаем плёнку с крыши (результат ужасной некомпетентности менеджера Рольфа – С. Козлова). И опять не выдаётся наряд-заказ о проделанных на автомобиле работах, хотя я плачу за это деньги. То есть – деньги берут, а работ как бы и нет. На просьбу, что согласно пункта 3 статьи 20 Закона о Защите прав потребителей при выдаче любого товара из ремонта (в том числе автомобиля) Исполнитель обязан предоставлять всю информацию о проделанной работе в письменной форме – менеджер Козлов С. заявил, что он считает, что мне и чека достаточно, а предоставлять наряд-заказ (акт о выполненных работах) он не собирается. И плевал он на законы Российской Федерации. Теперь противно обращаться с чем либо в Рольф-Химки к менеджерам подобным Сергею Козлову. Видишь только некомпетентность, ложь и хамство.

    5/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2018
    Жене брали тут кроссовер, т. к. не хотели влезать в кредит. Сэкономили около 340 тысяч. На состояние кузова по большому счету было все равно, она и сама всё исцарапает на ура)

    4/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2018
    Да нормальные тут машины. При покупке просто не щелкайте лицом и все нормально проверьте. Я например даже скидку выбил на замену свечей, т. к. машина немного троила, а после замены свечей летит как самолет.))

    2/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2018
    В отделе продаж автосалона работают обманщики. Искал для покупки по трейд-ин себе машину santa fe new 2018 конкретного цвета. По телефону менеджер Куликова Надежда сказала, что такая машина есть в наличии и она под меня её забронировала. Через 1,5 часа, по приезду в салон к назначенному Надеждой времени ко мне вышел другой менеджер, мужчина, и сказал что Куликова Н. занята, и моими вопросами будет заниматься он. Оценили мой авто ниже чем в аналогичных салонах на 40-60 тыс руб, после чего предложили мне машину другого цвета и с доп оборудованием на 85000 руб. И ещё одна фишка от этого автосалона: предложили оформить машину в кредит (банк писать не стану) по цене, дешевле на 100 тыс руб, но оплатив страхование жизни, каско, и. т. д. (+200 тыс к цене), а через три дня погасить всю сумму кредита, и потребовать от страховой компании и банка расторгнуть все договоры. Люди, обходите их стороной, это шарлатаны!

    4/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2018
    Не понимаю людей, которые пишут тут про битые, крашеные, подтекающие машины. Купил отсюда тойоту камри и катаюсь уже полгода. За все время только расходники поменял. Так что все ваши проблемы скорее всего в том, что вы на машину не смотрели в момент покупки, а летали в облаках.

    4/5.00 Опубликовано: 09 ноября 2018
    На мой взгляд обычный салон, из плюсов - не пытаются впарить разные ненужные допы, вежливое отношение. Из минусов же, некомпетентность сотрудников во многих технических вопросах. Пытаются задобрить сертификатами на кофемашину.

    4/5.00 Опубликовано: 08 ноября 2018
    Покупали свою машинку в Рольф Дмитровка. Огромная благодарность продавцу-консультанту Валеевой Анастасии. Очень грамотный специалист. Знаток своего дела. Все подробно рассказала, показала. Не навязывала. Если в нашей семье еще будут Ниссаны, мы только к ней.

    3/5.00 Опубликовано: 07 ноября 2018
    Всегда думала, что Рольф это достойная организация, предлагающая большой спектр качественных услуг, но какое было мое разочарование когда я выбрала Рольф Химки для ремонта по ОСАГО. Никогда, НИКОГДА, не выбирайте этот автосалон, про сроки я вообще молчу, это и так понятно что их затягивают и переносят ремонт напоследок, но такого отношения я никак не ожидала, сначала мне позвонили и спросили когда удобно будет приехать для дефектовка авто после ДТП, в запланированный день и ЧАС, приехав в салон нам сообщили что по регламенту нужно будет оставить машину на сутки, я немного повозмущавшись поняла, что выбора нет надо оставлять машину и ехать домой своим ходом, как оказалось потом, машину должны были осматривать при мне, показывая внутренние повреждения! Ведь зачем я записывалась на определённое время? На след день, когда я приехала за машиной, уехав уже из центра увидела заказ-наряды на мойку машины, была шокировано ведь я ещё верю своим глазам и вижу что машина так и осталась грязная. Переговорив с руководителем приёмки, мне сообщили что машину моют после ремзоны, если в ходе дефектовки ее испачкают, о боже, такого бреда я ещё не слышала! И мне это втирали на полном серьезе! Поставив под сомнения проведённую дефектовку, я решила заехать в сервис снять и бампер и посмотреть что же там все таки (ведь ещё при выдаче машины мне сотрудник сказал что мол машина не раз уже битая и все сделано плохо). Я сразу увидела разбитую фару, позвонила в рольф что бы услышать комментарии, мне сообщили что у них имеются фотографии целевой фары и что они вышлют мне их на почту, спустя 1,5 недели моя Почта так и не увидела долгожданных фотографий! Вишенкой на торте был просмотр видео регистратора, лица далеко не славянской внешности, включив музыку погромче, да так чтоб динамик хрипел, помчался на моей машине по парковке, я конечно не хочу ничего сказать у меня не гелентваген и не бентли. НО, разве уважающий себя салон, позволит на клиентской машине такие выкрутасы?

    4/5.00 Опубликовано: 07 ноября 2018
    Уже не первый год обслуживаю свой Фокус в РОЛЬФ Химки, но я хочу сказать, что цены такие же как и не официального дилера. Всегда обращаюсь к мастеру Бабаеву Андрею и ни разу он меня не расстроил. Всегда все рассказывает, шиномонтаж вместе с мойкой ( бесплатной кстати) занимает не более 1,5 часов. Итог: доверие к мастеру просто на высшем уровне, сервис на высшем уровне.

    1/5.00 Опубликовано: 04 ноября 2018
    Начальству абсолютно все равно, что происходит в рем зоне! Мастер цеха ведет себя как царь и довольно по хамски общается со многими сотрудниками иногда позволяя даже мат! Половина инструмента переломана приходится постоянно что-то просить у коллег работающих рядом на соседних подъемниках. У мастера цеха есть любимчики которым достается хорошая работа с нормальным количеством нормо часов, а по другому и быть не может, так как часть работ, которые мастер цеха дает избранным не отражаются в заказ наряде и механик получает деньги, за сделанную машину сразу, а мастер свою долю! Есть механики которые зарабатывают официально по 40 тыс рублей, а леваком через мастера цеха более 100 тыс рублей! Некоторые мастера консультанты тоже отдают многие машины в работу только избранным, так как это постоянные клиенты и половину работ они оплачивают через кассу, а половина вообще не фигурирует в заказ нарядах и мастер, после того как выдает машину и клиент расплачивается с ним приносит долю механику! Многие механики обманывают клиентов например: клиент покупает дорогое масло на замену, но механик заливает ему в двигатель дешевое из заначки, а дорогое забирает себе в верстак, а вечером уносит домой! А некоторые трансмиссионные масла или вариаторные, которые очень дорогие -иногда механики вообще не меняют, а уносят по домам и продают. Меняется всего лишь колечки на сливных и заливных пробках и протирается вокруг для имитации того, что замена была! Клиент ведь не сможет ничего доказать если масло светлое! Из-за попустительства начальства -честно работать в данной компании означает: получать за 15 рабочих дней 30000 рублей часть из которых уходит на обед и ужин, и на транспорт до работы и обратно. В итоге честный механик -нищий механик! Мастер цеха вместо того, чтобы содействовать механикам в быстром решении каких либо сложностей (отсутствия инструмента или чего еще для нормальной работы!) ходит как погонщик негритянских рабов на плантации со словами мне все по фиг. Противно работать в такой компании где честность и хорошее отношение к работе не в почете! Тут каждый сам за себя помощи ждать от кого-то глупо ни по каким вопросам! Трудовой кодекс не соблюдается- при мне практически силой уволили несколько человек с огромным шумом и матом! Сократили но заставили написать бумагу по собственному желанию! Напугав, что если кто не напишет, то сразу найдут какую нибудь машину с навернутым двигателем на которой механик якобы не закрутил сливную пробку при замене масла! Уважаемые механики и клиенты-подумайте как следует стоит ли ехать в данную компанию? Или лучше сберечь свои нервы и кошелек! За красивой зеркальной витриной РОЛЬФ и множеством рекламы для клиента и обещаний для сотрудника скрывается бездонная пропасть обмана, хамства и лицемерия.

    5/5.00 Опубликовано: 03 ноября 2018
    Оставлял свой автомобиль здесь, меняли мне подогрев сидений. Цена за работу вышла немалой, а вот детали, уже наученный опытом, купил заранее. Так что мой совет, если планируете обслуживаться у них, лучше покупайте запчасти сами. Дешевле выйдет! Саму замену произвели хорошо, не придраться.

    4/5.00 Опубликовано: 03 ноября 2018
    Протаранили мне задницу знатно, все сложилось в гормоху. Благо страховка все покрывала, по ней отправили меня в рольф. До последнего просил меня перенаправить в АвтоМир, т. к. являлся их клиентом уж как год. С большим сожалением сдал машину на Ярославке. Мастер обозначил срок "две недели". Спустя полторы отзваниваются, со словами: "подъезжайте завтра". Приехал через день, т. к. был занят, по приезду был впечатлен работой, машина выглядела как новая. По итогу поменял свое мнение в положительную сторону. Конкретно этот ДЦ готов порекомендовать каждому!

    4/5.00 Опубликовано: 02 ноября 2018
    У этих ребят уже третий год обслуживаем наши автомобили с мужем. Все устраивает, иногда конечно по времени не укладываются, но взамен предоставляют скидки. Очень приятно, когда дорожат клиентом.

    4/5.00 Опубликовано: 02 ноября 2018
    Ночью в собственно дворе, кто-то шлифанул мне переднее крыло. По утру сразу поехал в Рольф, благо не было народу, меня приняли сразу. Проблему решили буквально за день, цена вроде нормальная, но это было не главным. Главное, что над крылом по колдовали хорошо.

    5/5.00 Опубликовано: 02 ноября 2018
    Проходил ТО, ничего особого не могу выделить из отрицательных моментов, ровно как и положительных. Все как и везде, поэтому четыре.

    5/5.00 Опубликовано: 02 ноября 2018
    Последнее время прохожу ТО только в сервисе Рольф у своего хорошего знакомого, хоть цена и не самая маленькая, качество работы всегда радует.

    4/5.00 Опубликовано: 02 ноября 2018
    Возникли проблемы с вариатором на Nissan Teana, наслышан о что узел проблемный и поэтому решил обратиться к официальному дилеру. Нужные запчасти обошлись недешево и ждать их пришлось неделю, зато мастер провел работы без проблем.

    5/5.00 Опубликовано: 01 ноября 2018
    Начали запотевать фары на Skoda Kodiaq. Поехал менять в Рольф по гарантии. Хорошо, что запчасти были в наличии, хоть и цена вместе с работой вышла приличная.

    5/5.00 Опубликовано: 01 ноября 2018
    На Лексусе стал тормозить привод складывания зеркал. Смог записаться в сервис на четвертый день. Работу сделали не быстро, но по гарантии, так что Рольф могу рекомендовать.

    5/5.00 Опубликовано: 01 ноября 2018
    Налетел на большую выбоину на своей Королле, после чего сразу же услышал неприятный звук со стороны левого колеса. Доехал до сервиса Рольф, подождал небольшую очередь, мастер быстро нашел в чем проблема и саму работу выполнил быстро.

    4/5.00 Опубликовано: 01 ноября 2018
    Была в сервисе Рольф на замене ступичных подшипников на Ц-классе. Запчасти и работа вышли дороговато, что не удивительно, это всё-таки Мерседес. Понравился мастер, который отдавал машину, подробно рассказал что делали с авто. Сервисом я осталась довольна.

    5/5.00 Опубликовано: 31 октября 2018
    Был на замене масла и фильтра АКП на своем Outlander. В наличии оказались не самые дешевые расходники, ну да ладно, согласился. Работу парни провели на ура, теперь буду заезжать сюда со своими запчастями и расходниками. Да и цена именно за работу - приемлемая.

    5/5.00 Опубликовано: 31 октября 2018
    Перестал работать один из подрулевых переключателей на Ниссан Мурано. Поехал менять по гарантии, но запчасти не было в наличии, пришлось ждать три дня. В целом сойдет.

    4/5.00 Опубликовано: 31 октября 2018
    У меня на Икс-Треиле стала глючить приборная панель. Поехал в сервис Рольфа. Оказалось что это гарантийный случай, мастер повозился с прошивкой и теперь всё работает.

    5/5.00 Опубликовано: 31 октября 2018
    Лопнул бачок с антифризом на Алмере. В Рольф поменяли быстро, правда за работу и зап.часть взяли не мало, но сказали, что зап.часть можно и свою привозить.

    4/5.00 Опубликовано: 31 октября 2018
    На Сонате климат-контроль начал иногда работать после выключения двигателя. Приехал в Рольф, сказали что нужна замена, повезло и я попал в небольшое окно по времени между двумя уже записанными клиентами. Так что всё хорошо, работу сделали, единственный совет - на сервис лучше всё же записывайтесь заранее.

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2018
    Решила сменить машину и выбрала себе новый Hyundai Tucson. В салоне было приятно находится, да и персонал помог чем мог при выборе нужного автомобиля. Я осталась довольна, могу рекомендовать Рольф Юг.

    4/5.00 Опубликовано: 30 октября 2018
    Покупали с мужем Митсубиси Аутлендер в кредит в Рольф, цена оказалась высоковата, но подкупила акция, по которой была хорошая скидка, да и на тест-драйве машина понравилась. Покупкой мы остались довольны.

    1/5.00 Опубликовано: 30 октября 2018
    С каждым днем все хуже - видимо в компанию пришли "эффективные" менеджеры. 1) При каждом визите, если приходишь с проблемой, прогоняют через диагностику какую-нибудь (от 5 т. руб). Последний раз гудел подшипник - очевидно и слышно, надо только поднять и покрутить, левый или правый. Позиция сервиса - только через полную диагностику подвески! При ремонте на 30 тыр выдавливать еще что-то из клиента - скотство. И это не только деньги, но и мое время. Хотел обратиться с печкой - еще с телефона стали говорить, что начать не иначе как подключением компа за 5.5 тыс. руб. (совершенно бессмысленная процедура, поскольку ошибок нет, в любом попроще сервисе это сделают за 0-500 руб, а за 2000 руб можно приобрести кабель к ноуту и играть в эту диагностику самому без ограничений). Но сервис настаивает именно на таком начале. А что дальше? А дальше они планируют "вам надо будет оставить машину на день-два, чтобы мы сделали и другие диагностики". Т. е. вместо ремонта будут упражняться за ваши деньги. 2) Поскольку машине уже 6 лет, то детальки предпочитаю брать сам в магазине. Раньше без проблем говорили, какое масло или еще что-то. Сегодня долго переключали между отделами, перезванивали. и в конце представитель отдела зап. частей сообщил, что не скажет, какое масло покупать (т. е. если я приду к нему, то он продаст, и на нем будет наклейка с названием, производителем и все такое, но вот для покупки в стороннем магазе он не в курсе, что там написано). 3) Раньше машину обслуживал только там - никто и никогда больше под капот не заглядывал. Решил сам посмотреть, обнаружил, что два из шести креплений декоративной крышки на двигателе сломаны. Причем, ответные на самом двигателе тоже сломаны, т. е. простой заменой крышки не отделаешься, если захочется поправить. Кто видел, тот поймет, как надо было снимать крышку, чтобы сделать такие повреждения - надо быть или смертельно пьяным или впервые видеть двигатель. Хотя, даже впервые при минимальной осторожности ничего не сломаешь, они совсем не хрупкие. В общем, сервис опустился почти до дна и в большей степени из-за стремления урвать лишних денег.

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2018
    Вчера был в салоне Ниссан. Договорился о встрече с одним менеджером, но его не оказалось на месте, благо другой парень провел интересную презентацию моделей, которые были в наличии. В целом салон выглядит не плохо, но с персоналом стоит поработать.

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2018
    Всю жизнь езжу на японских авто и в последнее время выбирала себе кроссовер. Очень понравился Mitsubishi Eclipse Cross. На машину решила посмотреть в Рольф. Автомобиль понравился и покупку решила совершить в тот же день. Не отпугнула даже приличная цена, оформила кредит на с первым взносом в 80% и теперь только осталось дождаться доставки моего новенького кроссовера.

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2018
    Покупали вместе с отцом для него машину, выбрали Форд Фокус. Он очень хотел одну комплектацию, но ждать её пришлось две недели, а вот на выдаче проблем не возникло. Батя доволен.

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2018
    Выбор, где покупать пал на Рольф, так как один хороший знакомый рекомендовал этот салон. К сожалению, менеджер оставил о себе неприятные впечатления. Постоянно пытался навязать дополнительные услуги, чего я сильно не люблю. В остальном я остался более, чем доволен. Теперь рассекаю на новенькой Corolla.

    4/5.00 Опубликовано: 29 октября 2018
    Долго мониторил автосалоны в интернете не знал на кого положиться. В итоге на свой страх и риск взял тут потому что средняя оценка у них повыше, чем у остальных. По процессу покупки ничего особого не скажу, но обмана никакого не было - это точно. Все по факту.

    5/5.00 Опубликовано: 29 октября 2018
    Приобрела на днях второй автомобиль в семейство. Выбрала довольно редкое сочетание цвета и типа кузова, так что машину пришлось подождать. Менеджер сказал, что автомобиль прибудет в течение двух недель. Связался с мной через 15 дней, автомобиль прибыл тот, который я и хотела.

    2/5.00 Опубликовано: 19 октября 2018
    Приехал покупать авто Ауди q5. Но цена в объявлении была указана на 100 тыс. Ниже. Кроме того, менеджер Тарковский Денис говорил, что без трейд ин машину мне не продаст и все время пытался впарить какую-то керамику за 30 тыс. Сравниваю Ваш салон с серыми салонами. Очень жаль потраченное время. Юрий. 19.10.2018.

    4/5.00 Опубликовано: 19 октября 2018
    На неделе купили новую хендай в РОЛЬФ Юг и приятным бонусом получили сертификат на бесплатную кофемашину. Думали разводняк, но его дают только при покупке дорогих авто, от 1,5 ляма и больше. Позвонили по номеру, указанному сертификату, говорят все в силе - привозите документы, оформим. Правда кофемашина капсульная, бренда Lui. Я такими никогда не пользовался, хотя кофе очень люблю. Вот думаю, стоит ли морочиться) у кого есть такие кофемашины? Стоят они того? Понимаю что придется еще капсулы покупать, но в целом, за быстроту готов и заплатить.

    5/5.00 Опубликовано: 18 октября 2018
    Покупали с женой в Рольфе на Алтуфьево новый Hyundai Tucson. Хочу выразить благодарность персоналу вежливость и терпеливое отношение к пожилым людям. Машиной очень довольны, начали обкатку. Из минусов только отмечу навязывание различных доп опций. Понимаю, что это ваша работа, но все же стоит быть менее настойчивыми. Из приятных неожиданностей - дали в подарок сертификат на бесплатную кофемашину - сначала отнеслись к этому довольно скептически, но жена любит кофе, поэтому решили рискнуть. Оказался очень приятный подарок. Пьем теперь каждый день вкусный кофе и наслаждаемся машиной) Главное теперь, чтобы бензин перестал дорожать.

    2/5.00 Опубликовано: 15 октября 2018
    Рольф блу фиш - обманщики! Категорически не советую! Из «Рольфа» на Витебском 17к5 мне позвонил некий Илья и предложил выкупить мой автомобиль по заявленной на Авито цене. Ну, ок, отлично! В назначенный день я стартанул из Новгорода в Санкт-Петербург (190 км в одну сторону). На месте был произведен осмотр и диагностика авто, которые абсолютно ничего не выявили – машина на самом деле находится в идеальном состоянии. Через некоторое время менеджер заявляет мне, что готовы забрать мой автомобиль, но на 20% дешевле! И то, при условии, что я куплю у них другой авто по трейд-ин! Тут же услужливо начали предлагать кредиты и пр. Простите, но по телефону я три раза уточнил, правда ли они готовы выкупить мой авто? Менеджер четко и понятно ответил, что да, не переживайте, цена нас устраивает, если с машиной все нормально, мы все оформим в течение часа-двух. Т. е. они специально вызванивают иногородних и на месте «разводят» на более низкие цены! Знал, что так действую ара-салоны, но не ГК Рольф!

    5/5.00 Опубликовано: 14 октября 2018
    Добрый вечер! Живу в Туапсе. Был в командировке в Московской области. Смотрел на сайтах автомобили, никак не мог определиться, обратил внимание на рекламу Mitsubishi Pajero Sport Рольф-Москва. Нажал, вышли окошки с контактными данными, заполнил, перезвонили, Рольф на Рязанском шоссе. Перезвонил Антон Мясоедов, о котором в отзывах имеются нелицеприятные характеристики. Возник вопрос: Обращать внимание или нет? Кому верить? Тем, кто оставил такие отзывы или тем, кто оставил нормальные? Решился на покупку - сдал старую по trade-in, дали специалиста по кредиту - Дарья Грибкова все объяснила, считал, пересчитывал! Ездил несколько раз, ничего не могу плохого сказать о сотрудниках - молодые грамотные ребята! Взял автомобиль 2,4 турбодизель, автомат 8-ми ступенчатый, полной комплектации в конце августа. Уже 7500 на спидометре. Кредит нужно выплачивать, так денег с неба упасть не должно, зато езжу, не нарадуюсь! Выражаю благодарность всем сотрудникам, принимавшим участие в подготовке автомобиля к продаже. В Краснодаре, кстати, позже узнал, что можно было купить по той же цене и на тех же условиях кредитной линии Mitsubishi - банка! Так что в Москву ехать необязательно!

    5/5.00 Опубликовано: 11 октября 2018
    Заходил чисто ради того, чтобы убедиться, что самый выгодный вариант по фольцу уже нашел. Оказалось нет. Точнее как. Менеджер стандартно начал про супер предложения рассказывать, я сказал что мне уже предложили вариант повыгоднее. Он начал уточнять что и как, где и короче мне сделали предложение еще выгоднее. Я взял поло по жестко низкой цене. Просто красота) Советую Рольф!

    4/5.00 Опубликовано: 05 октября 2018
    Хороший водитель не должен часто обращаться к услугам автосервисов, но если все-таки и обращается, то в достойный автосервис. Поэтому я выбрал для себя Рольф.

    4/5.00 Опубликовано: 05 октября 2018
    Переборол свои предрассудки и решил рассмотреть покупку автомобиля уже бывшего в использовании. На самом деле все автомобили не без погрешностей, царапины там, или диски тормозные уставшие, но все это мелочи по сравнению с ремонтом двигателя или ходовой. В Рольфе понравилось, что менеджеры не скрывают про косяки и сразу всё говорят.

    4/5.00 Опубликовано: 03 октября 2018
    Все здорово

    4/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2018
    Люди обычно ленивые, а тут прямо большие отзывы все пишут:) Салон мне понравился, тут умеренные цены.

    4/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2018
    Выбор авто - это очень ответственная задача и невероятно сложная, но мне помогли ее решить уже в автосалоне, все рассказали и разъяснили. Скажу более, я приходил в автосалон на протяжении трех дней и спрашивал, спрашивал и спрашивал. Надеялся, что сорвутся, но нет.) В итоге через месяц за авто приехал сюда.

    5/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2018
    Я определился с автомобилем и автосалоном уже после тест-драйва. Записался на тест-драйв, хотя сам по себе стеснительный и это был целый важный шаг. Оказалось, что я просто воспользовался услугой, которая необходима. Я понимаю, что у меня будет после покупки, протестировал, почувствовал себя владельцем. А сотрудники автосалона помогли все оформить и дали гарантию, а куда без нее? Автодилер то официальный.

    4/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2018
    Всегда отдам предпочтение официальному автодилеру, потому что тут вы сможете отстоять свои права, если что-то не будет соответствовать бумагам, которые вы подписали. У вас будет гарантия, а это очень важно, когда вы делаете покупку на такую сумму. Поэтому я выбрал Рольф и не намерен менять автосалон.

    5/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2018
    Не люблю, когда что-то рассказывают, пережевывают и одну, и туже информацию растягивают на целый час болтовни. А с таким я встречался в куче автосалонов. А в Рольфе только отвечали на мои вопросы быстро и по существу. Это меня и подкупило. Салон хороший.

    5/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2018
    Все так хвалят, но все-таки было одно но. Я на покупку потратил около восьми часов. Да, были некоторые проблемы с банком, когда кредит оформляли, но тем не менее. Сама работа салона и сотрудников - приятная, кредитные условия - тоже, но, увы, подождать пришлось. Тем не менее, в этот же день я уже не ушел, а уехал на новом автомобиле.

Рольф Центр, автосалон


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Рольф Центр, автосалон.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Рольф Центр, автосалон.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Хорошёвский, Магистральный 2-й тупик, 5-А

: 47889