Торговля

Рольф Центр, автосалон - отзывы

3/5.00 - исходя из 1821 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Рольф Центр, автосалон
    5/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2019
    Возросло у меня внезапно потребление бензина, так еще и мотор заводиться стал плоховато. Поехала в сервис за диагностику, сказали, что мне повезло и у меня не так уж все серьезно, запомнила только аббревиатуру "ДЗДП" вроде так, а как расшифровывается - не помню. В общем, их нужно было почистить - все сделали отлично, заводиться без капризов и расходует гораздо меньше! СПАСИБО!

    4/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2019
    Перегорела у меня лампочка на фаре, поехала вечером после работы без записи на замену в РОЛЬФ. Приняли меня сразу и замену произвели довольно быстро, от этого была приятно удивлена. Но вот по деньгам вышло дороговато.

    4/5.00 Опубликовано: 19 февраля 2019
    Был сегодня у них на тест драйве, прошло все круто, спасибо менеджеру Алексею! Хоть и маршрут выдался скучным, но вот Алексей оказался довольно приятным собеседником и скучать не пришлось. Но вот беда, в нужной комплекташки машинки не оказалось. Менеджер сделал скидку за ожидание, обещали подогнать ее на следующей недели, жду.) Еще хотелось уделить пару строк самому салону, лично мне он показался не большим и тесным, автомобили стояли чуть ли не впритирку.

    5/5.00 Опубликовано: 19 февраля 2019
    Покупал себе Фольц Поло в комплектации комфортлайн, а изначально приезжал за комплектацией трейдлайн. Надеялся уложиться в 700 к, но, к моему сожалению, вышло на 90 дороже. Все дело было в наружных зеркалах - подогрев и электрорегулировка, я думал они есть на трейдлайне, но, увы. Обслуживание неплохое, менеджер Максим помог разобраться в комплектации, отметил все плюсы и минусы фольца. К сожалению, не обошлось без навязывания дополнительных услуг, но благо Максим не был сильно настойчив, все равно утомляет.

    5/5.00 Опубликовано: 19 февраля 2019
    Приезжал к ним с надеждой сдать машину в трейд-ин, а состояние хорошее: Паджеро 2014 года с пробегом в 142000 км, не бит и не крашен). Но что мне предложили, меня если честно, рассмешило. Поэтому пришлось заморачиваться и продать на авито, а ушла она у меня за пару недель. Вернулся к ним после продажи своей и взял в кредит Рав4 с первоначальным взносом 80%, ежемесячный платеж вообще вышел в копейки. Правда не ежемесячный платеж меня не особо то и волнует, планирую погасить все за полгода.

    5/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2019
    Мне все понравилось, обслуживание и персонал, все молодцы.

    2/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2019
    Звоню по новой машине, которая висит на сайте Рольфа с хорошей ценой. Да, есть такая машина, приезжайте. Да, цена указана без скидок. По приезде машина оказывается на сто тысяч дороже. Сто тысяч! Менеджер врёт в глаза - "Мы с вами друга неправильно поняли". Сказать реальную итоговую цену не смог ("ну, я же не знаю, что вам согласуют"), сделать нормальное коммерческое предложение - отказ ("я никому не даю предложений на бумаге"), обещал прислать расчеты по кредиту - разумеется, не прислал. Жалко потраченного времени. Менеджер Алексей Евгеньевич Пауткин. Машина та, кстати, до сих пор висит на сайте Рольфа (см. скриншот) и на auto.ru

    5/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2019
    Покупка б/у машинки. Рассмотрела для себя вариант покупки б/у машинки. Позвонила уточнить наличие Шкоды Суперб, назвали три ДЦ по Москве. День был свободен, поэтому решила прокатиться по салоном и посмотреть. В первом машинка была не в лучшем состоянии, а вот во втором меня ждала моя) Уточнив историю машинки, сразу внесла залог, а на следующий день оформила покупку)

    5/5.00 Опубликовано: 06 февраля 2019
    Когда три дня назад манагер проверял наличие комплектаций по компьютеру, его прога зависла минут на десять. У бедолаги аж пот на лбу пробил, так переживал. Мы с другом парня поддержали. Короче нужная комплектация оказалось в наличие, манагер пообещал придержать для меня. Я немедля метнулся оформлять кредит. Одобрение со стороны банка придется подождать 5 рабочих дней, но ничего говорят формальности - обычно раньше. Так и вышло почти, одобрили спустя три дня. Машину забрал, манагер не обманул, молодец!

    4/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2019
    Записалась на тест-драйв через их приложение, потом позвонили из ДЦ подтвердить запись. Опоздала к сожалению на 10 минут, на сервис бюро немного повозмущалась девочка и успокоилась. Менеджер Михаил подошел ко мне буквально через пару минут, я конечно извинилась но он даже не придал значение моему опозданию, что очень приятно. Тест-драйв прошел гладко, сперва уж за рулем начала обговаривать комплектацию, но в последний момент взяла врем обдумать. Когда вернулась за покупкой, обслуживал меня уже другой менеджер, сказал что для меня придержали авто, приятно удивило. Но вот оформление у них отняло у меня порядка часа.

    4/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2019
    В кредит брал Солярис в Рольфе, ну, в целом, обслуживание неплохое. Вот единственный минус, пришлось мне ждать, пока установят парктроники, ушло около часа. В остальном салон нормас.

    4/5.00 Опубликовано: 04 февраля 2019
    Хороший сервис, все исправили и объяснили, уехала с хорошим настроением. Загорелась у меня лампочка с ошибкой КПП. Машинку сдала им на диагностику, буквально за полчаса выявили причину, а именно что-то там с селектором. Я точно не напишу, плохо разбираюсь в машинах. Но после замены лампочка с ошибкой более не горит. Заменили кстати по гарантии.

    5/5.00 Опубликовано: 04 февраля 2019
    Вчера внезапно в пробке, когда тронулся с места, машину начало трясти будто еду по бездорожью и так раза четыре за целый день. Тянуть не стал и сдал машину в сервис на следующий день, повезло что работаю 2/2, заняло у меня прилично времени. Долго меня не принимали, типа выходной и не по записи. Мастер довольно оперативно нашел проблему и заменил не спеша бензонасос. Стоит им что-нибудь предпринять с очередью, много времени отнимает.

    5/5.00 Опубликовано: 04 февраля 2019
    Сперва у меня начали тускнеть фары, а потом и свистеть что-то из под капота. После второго признака сразу помчалась в сервис. Мастер не очень и общительный оказался, я ему объясняю, а тот осматривает машину и только кивает и «агакает». Нет, чтобы выслушать. Через 20 минут сказал, что виновником был генератор. Так и получилось, сменил мне его, и свист прошел, и фары ярче загорелись. Конечно, спасибо мастеру за работу, но все-таки стоит руководство поучить манерам своих работников.

    4/5.00 Опубликовано: 04 февраля 2019
    Забрал свой новый солярис, а купил его за трейдин рено меган 1, и за доплату. Оценка авто удовлетворила меня полностью, заморачиваться продажей не стал - долго вышло, не хотел ждать. В целом у Рольфа обмана не заметил, все ок. Манагер только попался, зануда еще тот.

    1/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2019
    Замена датчика давления масла в двигателе 2,5л в авто Ford KUGA по гарантии - МЕСЯЦ! 2019год. Покупал в РОЛЬФе Ford KUGA в 2017,машина для наших дорог достойная. В сервис РОЛЬФ я больше не поеду.

    3/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2019
    Замена датчика давления масла в двиг. 2, 5 л. в авто Ford KUGA по гарантии - МЕСЯЦ! 2019 год. Покупал в РОЛЬФе Ford KUGA в 2017, машина для наших дорог достойная. В сервис РОЛЬФ я больше не поеду.

    4/5.00 Опубликовано: 31 января 2019
    Была сегодня на тест-драйве камри. Порадовал маршрут, обычно они примитивные. Менджер был приятен в общение, ничего не навязывал, только рассказывал о плюсах и минусах авто и отвечал на мои вопросы. По окончанию обкатки машина мне понравилась, но к сожалению в нужной комплектации придется дождаться. В общем жду своего японца.

    5/5.00 Опубликовано: 31 января 2019
    Достаточно все просто оказалось и не обманули, что самое главное! Не так давно я заметила, что при поворотах на маленьких скоростях на моей Хондочке что-то тарахтит сзади снизу. Поехала по совету подружки в Рольф. Мастер очень внимательно меня выслушал и забрал автомобиль, а оставила я им его на выходные. Как вернулась в понедельник, мастер мне все сразу объяснил. Как выяснилось, проблема была с каким-то редуктором, замена масла за 500 рублей, все исправила.

    4/5.00 Опубликовано: 30 января 2019
    Решил продать свою Audi A6 в Рольф по совету знакомого который там работал. Предложили вполне сносную цену за машину 2010 года, да ещё и не в лучшем состоянии. Бумаги оформили быстро в отличии от тех же частников. Сделкой доволен.

    5/5.00 Опубликовано: 30 января 2019
    Обслуживаем семьей здесь пару машин уже около года. Мастера нам нравятся, все очень качественно и внимательно делают. Хотя цены слегка завешены, но мы готовы доплатить за гарантию и качество.

    1/5.00 Опубликовано: 30 января 2019
    Обратился в Рольф Химки по страховому случаю по Каско, которое они же мне и продали при покупке нового автомобиля, навязав доп. услуги. Нужна была всего лишь полировка царапины на кузове. Скажу сразу, что дозвониться до отдела очень не просто, я пытался сделать это на протяжении 3х часов, оператор соединял меня с этим отделом, но там никто не брал трубку. После безуспешных попыток дозвониться я поехал к ним. По приезду мне сообщили что сотрудник отошел на обед и скоро подойдет. Я ЖДАЛ ЕГО 45 МИНУТ! После чего сотрудник (девушка) не спеша подошла на свое рабочее место, порылась в своем телефоне и даже не поздоровавшись спросила «что мне нужно?» Сказать, что я был в шоке от такого сервиса - ничего не сказать! А дальше она сообщила мне, что они не будут ничего делать, пока я не напишу в полицию заявление по факту произошедшего. Мне пришлось ехать в отдел полиции, далее написав заявление, я ждал 1,5 недели, после чего получил отказной материал, и уже с ним на руках вернулся в Рольф Химки, где мне заявили, что писать заявление в полицию, было НЕ НУЖНО! И это после того, как она сама меня туда отправила и я потерял почти 2 недели времени и нервов! В общем приняла она у меня документы, для передачи в страховую, сказав что позвонят через 2 дня и пригласят на полировку ЛКП. Но прошла неделя… пошла уже вторая, а мне никто не звонит. Тогда я сам набрал, дозвонившись с третьего раза. И я услышал по телефону, что страховая ждет от меня объяснение в свободной форме, в письменном виде. То есть страховая сообщила сотруднице отдела урегулирования об этом, а она посчитала что меня об этом уведомлять не нужно. Ладно, я сделал это и прислал документ. Спустя месяц неоднократных поездок в Рольф и полицию я наконец-то приехал на сервис, где мне отполировали царапину за 5 минут! Итог: потерян целый месяц, за который мне пришлось съездить 4 раза в Рольф Химки и два раза в полицию, и только для того, что бы они за 5 минут отполировали мне царапину! И все по причине крайней не компетентности сотрудников отдела урегулирования убытков! И после этого они еще имели наглость позвонить мне и предложить продлить у них Каско! Такого кошмарного сервиса я еще нигде не встречал!

    4/5.00 Опубликовано: 29 января 2019
    Рада покупкой новой Q5, пришлось обождать шесть дней, а менеджер говорил о девяти дней. Сама покупка прошла спокойно, без всяких изъянов.

    3/5.00 Опубликовано: 29 января 2019
    Был у них сегодня на разведке, никакого обмана и навязывания, как пишут не заметил. Да, менеджер рассказывает про какие-то скидки и предложения, но сперва было бы логично ознакомиться и только потом соглашаться, а не кричать что развели и навязали. Будьте рациональней, друзья. А я еще вернусь в скором времени за своим авто.

    1/5.00 Опубликовано: 23 января 2019
    Стоял выбор покупки б/у авто у частного лица или в автосалоне. Выбрали «Рольф Восток» т. к. этот автосалон вызвал большее доверие, известный автосалон, да и в объявлени они давали все гарантии, что авто продаваемые ими в дтп не участвовали, что находятся в хорошем состоянии. Мы взяли с супругой деньги и поехали в этот автосалон за выбранным автомобилем у них на сайте. По приезду в данный автосалон нас встретил менеджер Павлюк А. И. Находясь рядом с выбранным авто и осматривая его, мы задавали вопросы по поводу кузовного и прочего ремонта. Павлюк А. И. нас убеждал (убедил), что все продаваемые ими автомобили проходят полную проверку и они гарантируют, что данный авто в дтп не участвовал, кузовной ремонт не производился. В итоге мы купили выбранный автомобиль. Через 1 год и 7 месяцев пришло время продавать автомобиль и тут выяснилось, что по автомобилю производились расчеты стоимости кузовного ремонта, также производился сам ремонт (ремонту подвергалась передняя, задняя части, дверь и работы по замене деталей ходовой и также выхлопной системы), авто участвовал в дтп (все это нам показал потенциальный покупатель в отчетах «автокод» и «автотека»). Естественно продавать авто мы передумали, по двум причинам: 1. Врать не умеем. 2. Терять приличную сумму говоря, что авто битый не хочется. Мы написали письменную претензию в ООО «Рольф», на что получили ответ, что мы неумные люди договор купли-продажи подписали, где в пункте 4.1 было написано, что неисправность связанная с дтп не является недостатком (сократил). Так что идите вы лесом. Письмо подписал старший продавец-консультант автомобилей с пробегом ООО «Рольф» филиал «Восток» Пальчиков А. С. Стоимость автомобиля на момент покупки была выше средней рыночной стоимости авто этой марки и модели в данной комплектации по региону. Цена 1300000р. Так что выбор за Вами! Номер исходящего письма № 009/01-19 от 23.01.2019.

    4/5.00 Опубликовано: 23 января 2019
    Парковавшись сегодня на работу, услышала громыхающий звук. В обед решила обратиться по соседству в Рольф на Алтушке. На диагностику потратили около 40 минут. Проблему выяснили, а она была в крыльчатке вентилятора, он стучался об кожух вроде. В общем, им оставила и уехала на работу. Вечером моя машинка уже была готова, шумов больше не было.

    5/5.00 Опубликовано: 22 января 2019
    Прошла у них ТО, по совету брата. Предыдущий дилер оставил о себе не приятные впечатления, пожтому решила сменить. Тут мне хотелось бы отметить довольно чистую и комфортную зону ожидания и приятный кофе. ТО провели хорошо, а времени ушло около часа, по мне довольно долго. Но в целом визитам осталась довольна.

    5/5.00 Опубликовано: 22 января 2019
    Выбор тут авто колоритный, есть из чего подобрать. Да и протестировать всегда предложат, как в принципе и кучу ненужных услуг.

    4/5.00 Опубликовано: 21 января 2019
    Покупал подержанную машину в донном салоне, все очень понравилось, четко, быстро, сотрудники вежливые. Всё оформили за полтора, два часа. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Александру Никонову, отличный специалист.

    5/5.00 Опубликовано: 21 января 2019
    Бывает сложно найти общий язык с некоторыми сотрудниками. Но зато ТО делают по совести и за адекватные деньги. Между ТО обращаться к ним приходится 1-2 раза и то по мелочи какой. Принимают по записи вовремя, сроки работы особо не задерживают. С начальником их раз пришлось общаться, нормальный мужик.

    2/5.00 Опубликовано: 18 января 2019
    Расскажу о своей попытке купить машину в данном салоне Итак автомобиль Hyndai Santa Fe позвонив в данный салон менеджер Оксана вежливо сообщила что машина в интересующей меня комплектации есть и даже в 2-х вариантов цветов. Так же Оксана сообщила, что на машинах какие-либо допы отсутствуют и в случае покупки установка допов не обязательна, цена соответствует прайсу. Сняв деньги с карт (покупка планировалась за наличные), приехал в данный автосалон. Оксана была занята и меня попросили подождать. Ожидание затянулось на 40 минут. После чего к нам подошел менеджер Андрей Сиротов, который показал нам автомобили, всё нас устроило, допов на автомобилях не было, они стояли как пришли с автовоза. Сообщив Андрею что хотим приобрести один из автомобилей внезапно узнаём, что на нем уже установлены какие только возможно допы, а именно сетка в решетку радиатора защита коврики и самая дешевая сигнализация, цена при этом возросла на 250 000 руб. Удивлению нет предела! К тому же 10 минутами ранее я видел этот автомобиль и на нем никаких допов не было! Сообщив Андрею, что меня это крайне не устраивает, и Оксана обещала, что машины не оснащены дополнительным оборудованием, попросил позвать Оксану. После ожидания 10 минут, выяснилось, что Оксана подойти не может, к телефону она так же не подходила. Попросил позвать кого то из руководства, для прояснения данной ситуации, после 15 минут ожидания внезапно выясняется что из руководства никого нет, но о чудо из допов оборудования внезапно исчезает, так категорично не устраивавшая меня сигнализация! И цена меняется. Нет, цена вот не изменилась, те же 250 к переплате! Если честно, я был в шоке! И при этом они называют себя лучшим дилером! В общем, не вздумайте идти в данный автосалон послушав сладкие обещания. Вас непременно обманут, приехав домой и почитав отзывы, понял, это отработанная у них схема развода. Как результат, впустую потраченные 5 часов на поездку к этим так сказать лучшим дилерам. Страшно даже представить, какой обман и подлог у них в сервисе твориться, а судя по отзывам это так и есть. Если Вам дорого ваше время и нервы, держитесь подальше от данного автосалона.

    4/5.00 Опубликовано: 17 января 2019
    Продал Ниссан Кашкай 13-го года в Рольф с пробегом. Машина отбегала не так уж и много, так что рассчитывал на хорошую цену, но предложили чуть меньше чем ожидал. Не хотел долго искать другого покупателя и на сделку согласился. Не жалею.

    5/5.00 Опубликовано: 17 января 2019
    Решился купить новый автомобиль. Приехал на Обручева прицениться, а в итоге тут и купил на следующий день. Пришлось брать в кредит, потому что минимальную комплектацию поло брать не хотелось. Менеджеру спасибо за хорошую работу и объективное сравнение концептлайна с трендлайном.

    1/5.00 Опубликовано: 17 января 2019
    Приезжал смотреть Лексус LX-570 2017 г. в., в объявлении враньё сплошное. Такое ощущение, что приехал покупать тазик, детали надо красить, пробег не соответствует заявленному. Установлено гбо без документов ну и в завершении 5,3 млн за помойку.

    4/5.00 Опубликовано: 16 января 2019
    Ну, что могу сказать, ничего особого не выделю. Нормальная компания, свою работу выполняют на совесть. Пару раз конечно тупили мастера, но не сильно. Качество работ радует.

    2/5.00 Опубликовано: 16 января 2019
    Хотели купить машину TOYOTA RAV4, поддержанную. Приехали в салон, пообщались с менеджером посмотрели машину, словестно зарезервировали, пошли оформлять кредит, оформили, а машину перед носом продали! Салон очень нравился, всегда вызывал доверие, мы не первый раз покупаем машину именно тут. Но как так можно, мы оформили кредит, а машину продали. Менеджер, просил руководство, говорил про нас, просил подождать, но руководство не согласилось. Рольф центр, я думала это престиж и уважение к клиентам. А не борьба, кто первый сунет денег.

    3/5.00 Опубликовано: 16 января 2019
    КЛИЕНТ РОЛЬФ ВЕШКИ. В июне 2017 был приобретен автомобиль НИССАН КАШКАЙ новый в салоне рольф вешки в 2018 июне был год но пробег был 8000 тысяч пришлось гнать на ТО менять масло. Но так получилось что машину пришлось оставить без наблюдения. Мне сообщили что машину можно забрать и я приехал. Когда я зашел в салон мне сразу мастер дал подписать наряд заказ. Когда я на улице вытащил щуп масло было темное тоесть, его никто не менял. Заплатил за промежуточное ТО 9000 рублей По дороге домой почувствовал что машина ведет как то не так но особого значения не предал. Со мной связывались сотрудники РОЛЬФА обсуждали ситуацию. Но так никто и не извинились посей день. Теперь появилась проблема с авто. Пробег авто на сегодняшний день 11 300 км/ водит машину на дороге того смотри улетишь, записавшись в сервиз 4 01 2019 г. мне сказали нужно делать диагностику ходовой ну давайте делайте, загнали на подъемник покрутили руками все четыре колеса посветили фонариком в арки сказали что все в порядке взяли за такую диагностику 4000 рублей а на машине ездить не возможно. опять во второй раз. Уважаемые клиенты Рольфа ни в коем случае не доверяйте своего коня этому сервису.

    5/5.00 Опубликовано: 15 января 2019
    Да машинки конечно не новые, но и не совсем убитые. Есть пару вмятин, царапины, но двигатель звучит бодро, а еще предоставляется диагностика от официального дилера, в которой черным по белому написано все техобслуживание автомобиля.

    4/5.00 Опубликовано: 15 января 2019
    Не думаю, что дилер начнет жертвовать своей репутации для того, чтобы продать вам убитый Форд 2009 года. Подумайте сами, это ли не глупо? Мне, например, сразу сказали про все косяки машины и даже сказали, что нужно менять. Взвесив все за и против, я машину по итогу купила и поменяла, что мне советовал продаван. После этого, я по сей день катаюсь и никаких проблем нет.

    3/5.00 Опубликовано: 15 января 2019
    Отзывы даже и плохие всегда лень писать, но в этот раз, я это сделаю. Подбирали бу автомобиль. Смотрели на авто.ру, но решили доехать до Рольф Ниссан Вешки и посмотреть машины у них. Менеджер как-то неохотно начал с нами работать - (мне 22, выгляжу ещё младше) он решил наверно, что у меня нет денег. Это было ужасно. Лениво он нашёл нам пару вариантов автомобилей и спустя 15 мин спросил, что мы хотим посмотреть. Я выбрала 2 машины, на что он сказал, что вторую уже едут смотреть другие люди, поэтому ключи я брать не буду. Ок, пошли смотреть ту одну. Машину на стоянке мы сами нашли раньше него, он все ходил искал ее (ну просто смех). Подошли, машина вся в сугробе, он рукой смахнул снег с двери и говорит: «садитесь, смотрите». Ничего не говорил, не рассказывал, не презентовал, перепутал какая там коробка. Одним словом - не утруждался нам ее продавать. По приходу обратно в салон, он повёл нас к менеджеру из трейд ин. Дальше был цирк! Он взял все данные автомобиля и пошёл ее смотреть. Прикладывал к каждой детали толщиномер и говорил бита бита бита. Тут я уже не выдержала и смеялась в голос, т. к. знала, что бита 1 деталь. После всего этого, они стали обрабатывать нас вдвоём! Типа вот сдайте нам свою машину за 280 и возьмите новую за 800! И тут уже не было смысла с ними общаться, мы прост взяли и ушли. А они нам в след говорили, что сделали нам такое одолжение и скидку огроменную! Хотите знать итог? Я продала сама свою за 380, и купила сама Авто той же марки, что мне и предлагали за 700! То есть на каждом покупателе минимум они зарабатывают 200т рублей, это не считая всякие допы, кредиты, проверки и т. д. Короче, сюда не за б/у, не за новой точно ехать не надо!

    4/5.00 Опубликовано: 14 января 2019
    Покупал здесь Солярис. С кучей царапин, но главное на ходу. В итоге, потом у друга покрасил и по сей день катаюсь. Сторговался и ценник вышел меньше, чем у аналогов на auto.ru.

    5/5.00 Опубликовано: 14 января 2019
    Машин много, но на сайте выглядят лучше. Муж сказал, что машину, которую мы купили, очень хорошая по состоянию, а царапины и сколы он после зимы закрасит.

    5/5.00 Опубликовано: 14 января 2019
    Не знаю всем так или нет, но мне при покупке отдали зимний комплект шин. Не думала, что при покупке Б/У автомобилей будут какие-то "допы". Приятно:) правда один балон все же посоветовали поменять. )

    4/5.00 Опубликовано: 14 января 2019
    Впечатления после покупки остались хорошими. Взяла то, что хотела, надеялась на скидочку, на дополнительные опции - не дали. Зато ТО в подарок завернули.)

    3/5.00 Опубликовано: 12 января 2019
    После ТО грязное масло при пробеге 7к. Сабж. Приняли с опозданием более часа. Разводят на каждом шагу.

    4/5.00 Опубликовано: 11 января 2019
    За пол года эксплуатации поменял только сальник передней подвески. Манагер не наврал по поводу состояния автомобиля, но ценник немного все же завысили:).

    4/5.00 Опубликовано: 11 января 2019
    Машины нормальные, но на сайте их больше. Хорошо, что я додумался позвонить перед выездом. Хотел смотреть 10 Лансер, который висел по хорошей цене, но как оказалось его уже купили. Правда по итогу все равно взял Лансер, но другого цвета) не обломно, но для лентяев - лучше звоните!)

    1/5.00 Опубликовано: 11 января 2019
    Нести кофе час, и принести холодный. Впечатление складывается из мелочей!

    4/5.00 Опубликовано: 10 января 2019
    Заехал на ТО, управились шустро, не то я зачитался. По деньгам вышло в среднем как по Москве. Из приятного - бесплатное кофе. Больше ничего не могу выделить.

    5/5.00 Опубликовано: 10 января 2019
    Ехала по МКАДу и из под фуры камни вылетели прям в лобовое - одна маленькая трещинка и пару сколов. На следующий день поехала менять стекло. Поменяли неплохо, придраться не к чему.

    5/5.00 Опубликовано: 10 января 2019
    Брала б/у Солярис 1.6 2014 года. Не вижу смысла в покупке нового Соляриса т. к. 1) он страшный, а 2) слишком дорогой. Машина нужна на каждый день. Доехать до работы и обратно до дома. А для таких целей и БУ вариант подойдет.

    4/5.00 Опубликовано: 09 января 2019
    Приятный и просторный салон, на удивление менеджеров всего было пару человек, поэтому пришлось прождать. Пока ждала, меня угостили кофе девчонки с ресепшена. Сервис хороший, но менеджеров побольше, двоим тяжело, не справляются.

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2019
    Выпрямили мне тут крыло на моей тойоте рав 4. Недавно случайно обтерла правое крыло об забор. Жестянщик у них просто золотце! Выпрямил так, будто новая!

    4/5.00 Опубликовано: 09 января 2019
    Уводило меня все влево, никак не могла понять почему. Долго с этим мучилась, пока не заехала сюда на плановое ТО. Сразу пожаловалась мастеру, как сдала машину. После ТО мастер сказал, что нужен сход-развал, недолго думая согласилась. Мастер был прав, после меня больше не уводит.

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2019
    На паджеро спорт перегорели лампочки габаритов, поехала в рольф по совету брата. Встретили довольно радушно, а вот в очереди пришлось прождать долго. Поменяли быстро, ожидала цену повыше, как никак офф дилер.

    5/5.00 Опубликовано: 08 января 2019
    Приобрела Ауди А4. Менеджер обслуживавший меня был уж очень дотошным. Сам автосалон произвел приятное впечатление, очень чистенький и просторный. Также отмечу приветливых девочек на сервис-бюро, умнички!

    4/5.00 Опубликовано: 08 января 2019
    Приятные менеджеры, помогут с выбором. Посещением осталось довольна, скорее всего здесь и куплю себе автомобиль.

    4/5.00 Опубликовано: 08 января 2019
    Цены не особо кусаются, так еще с учетом приятных скидок, только радуют. Решила остановиться на этом салоне, завтра еду покупать.

    5/5.00 Опубликовано: 07 января 2019
    Покупал себе здесь Рав 4. Нормальный салон, есть из чего выбирать, не знаю что все гонят.

    4/5.00 Опубликовано: 07 января 2019
    Сдал свой Аутлендер в трейд-ин в качестве частичной оплаты за новый Спорт Паджеро. Оценили чутка поменьше чем мог бы продать на авто, но лень было этим заниматься. Менеджер попался докучливый, со своими допами и выгодами, так еще в подарок, дичь какую-то пытался впарить: "набор водителя" - не взял. Зато хоть оформление прошло довольно быстро. Надеюсь с менеджерами поговорят, чтоб так людей недоматывали.

    5/5.00 Опубликовано: 07 января 2019
    Народу много, менеджеры бегают по салону, подсказать нормально не могут. По цене все устроило, даже рассчитывал на более крупную сумму, но на удивление вышло подешевле.

    4/5.00 Опубликовано: 07 января 2019
    Салоном доволен, но сотрудник не очень. Если его спрашивают о состоянии кузова, то он вас обязательно обманет. Не верьте ему..

    5/5.00 Опубликовано: 07 января 2019
    Купил тут GLC, менеджер помог подобрать нужную комплектацию. Благо оказалась в наличие, ждать не пришлось.

    5/5.00 Опубликовано: 07 января 2019
    Долго бродила по ДЦ Москвы, выбирала где выгодней взять CX-5. Остановилась тут, уж очень хорошую скидку предложил менеджер на дополнительные опции. Машину пришлось подождать, но оно того стоило.

    4/5.00 Опубликовано: 07 января 2019
    Покупала себе тут смарт, обслуживание понравилось. Менеджер Екатерина помогла мне подобрать опции и сопроводила от начала и до конца сделки, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

    4/5.00 Опубликовано: 06 января 2019
    Забрал сегодня своего коня после реставрации. Заменили мне тут по страховке водительскую дверь и порог после аварии. Влетел в меня одни (м)чудак на Ярославке. Рольф меня приятно удивил, заменили вполне себе хорошо не придраться. Возможно еще вернусь.

    4/5.00 Опубликовано: 06 января 2019
    Цены на автозапчасти конечно завышены, хоть и официальные. Но если постараться, можно найти дешевле даже в Москве. Поэтому сюда всегда приезжаю только со своими.

    3/5.00 Опубликовано: 06 января 2019
    Покупали здесь машину с пробегом. При покупке, оплатили установку парктроников. Покупали в конце декабря 2018 поэтому сказали, что установку сделают только где-то с 6 января. Договорились на 6 число. В итоге 5 числа пытались уломать на другую дату, попозже. В итоге мы сказали, что нет приедем 6-го. Итог: приехали в 9, ждём уже 4, 5 часа и ещё не готова машина. Это ужас. Что так можно долго делать. После того как продали Машину к Вам уже все через одно место. Отношение отвратительное. Рязанский проспект полное разочарование.

    4/5.00 Опубликовано: 05 января 2019
    Менял мне тут сайлент блоки на Тускане, приехал я со свои з/ч по совету друга. Просто у них цены на них заоблачные. В общем-то сменили нормально, по времени не торопливо, но самое главное качественно. Еще вернусь на ТО.

    5/5.00 Опубликовано: 05 января 2019
    Таксую на Хендае Солярис, вот ночью шмякнули мне задний бампер, поехал в Рольфец. Приняли по факту, быстренько оценили и сказали могу забирать завтра. Позвонили даже раньше, чем обещали. Единственный минус меня ждал в самом конце, разумеется при оплате. Дороговато.

    5/5.00 Опубликовано: 04 января 2019
    Мне, как человеку с руководящей должностью, иногда просто непростительно опаздывать, но и из-за работы я очень часто засиживаюсь на ней. В общем, в Рольфе можно записаться на сервис заранее, машину оставить утром, а вечером её забрать. Достаточно удобно т. к. в некоторых автосервисах её просят забрать в течение часа после того, как работы проведены.

    4/5.00 Опубликовано: 04 января 2019
    Спустя пару недель после покупки Элантры, к моему огромно сожалению, занесло меня на повороте на встречку. Разбила себе фару и чутка поцарапала крыло, вызвала эвакуатор и меня отвезли в ближайший автосалон. Им оказался Рольф Алтуфьево, машину мою чинили пару дней, сделали как новую, очень довольна. Спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 04 января 2019
    Была у них сегодня на ТО, очень благодарна им. Ребята заметили у меня заржавевшие тормозные диски, предложили заменить - я и согласилась. Но придется подождать пару дней диски.

    5/5.00 Опубликовано: 03 января 2019
    Понравилось, что есть бонусная карта. Получается двойной кешбек, если ваша кредитка оснащена такой функцией.

    4/5.00 Опубликовано: 03 января 2019
    Самый обычный автосервис, но радует, что не тянут резину и обычно соблюдают сроки.

    4/5.00 Опубликовано: 03 января 2019
    Сервис более чем радует. Работы проводят не спеша, но запчасти дорогие. Расходники и масло по договоренности с автосервисом покупаю сама. В таком случае выходит не так уж и дорого.

    5/5.00 Опубликовано: 03 января 2019
    В Рольфе Тошки делают качественно, но долго, хотя, чтобы потом не огрести проблем с машиной, то лучше подождать.

    5/5.00 Опубликовано: 03 января 2019
    Красил машину по Каско. Сделали хорошо, без каких-то подтеков. Реально так удивили, что думаю заехать в гости на ТО, а в дальнейшем и полностью перейти на обслуживание в Рольф. Цены правда на некоторые запчасти сильно кусаются, но если сравнивать рынок оригинальных запчастей, то ничего удивительного.=)

    4/5.00 Опубликовано: 03 января 2019
    Еще в феврале из-за морозов перестала заводиться машины. Стояла она на обочине и нужно было что-то делать. В Рольфе предложили эвакуатор в счет цены диагностики, а диагностику можно оплатить накопленными баллами. В общем, заплатил я достаточно мало по сравнению с другими дилерами, а машину уже через 2 часа выдали готовой и на ходу.

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Объездили все салоны Твери. В итог решили - Nissan. И тут встал вопрос. Где наконец то захотят сказать адекватную цену и будут помогать, а не разводить на всё подряд? Стали смотреть отзывы. Остановились на Рольфе. Позвонили. С нами разговаривал Станислав. Предложил приехать. Когда мы приехали, оказалось, то желаемого Nissan x-trail белый перламутр не было. Станислав предложил серебристый, но это совсем не наше желание - отказались. Через 10 минут нам гнали желаемую машинку. Станислав провёл всю сделку от начала до конца прекрасно! Доброжелательный, неравнодушный. Старался идти на уступки, делал всё возможное, чтобы мы уехали с улыбками! И мы уехали с улыбками! Спасибо огромное нашему консультанту! Могу смело советовать этого человека (фамилию, к сожалению не запомнили, но на Дмитровке он один). Доверяйте отзывам и желаю вам везения и удачи!

    1/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    И это официальный дилер. Приемы запугивания менеджера Валерия, как-будто он работал до этого в коллекторском агентстве, малограмотность во всем. Забронировали автомобиль, внесли сумму, а сотрудник не составил даже предварительный договор. Решили не брать в этом салоне авто, так нам стали угрожать, что и деньги не вернут, и авто мы просто обязаны взять. Обратились к старшему менеджеру, тот перевел на другого специалиста. Та же песня, безграмотность и безразличие. Сказал - приезжайте через день, мы вернем деньги на карту и реквизиты банка не нужны. Приехали, этот сотрудник именно в этот день ушел в отпуск. Сотрудник Алексей сообщил, что деньги таким образом мы не получим. Составил (наконец-то) тот самый договор, взял реквизиты банка и клятвенно обещал, что деньги поступят на счет 28.12, в крайнем случае 29.12.18 г. Конечно, деньги не поступили, это же Мицубиси на Ярославке. Звоню в 20 ч 29.12 теперь уже и Алексей в отпуске! Финансовый отдел закрыт и Марат (уже как вы понимаете, 4 специалист) сообщает, что денег мы до праздников не УВИДИМ. Я не знаю кого набирают на работу в этот салон, но то, что им абсолютно наплевать на клиентов, это точно. Навязывание кредитов, методы запугивания и абсолютное равнодушие - лозунг этих, с позволения сказать, специалистов. Я бы сказала, хождение по мукам. Вот чем пока еще не закончился мой "роман" с этим салоном.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    В отличие от других салонов здесь можно купить автомобиль по принципу - захотел, купил и уехал. ОГРОМНЫЙ выбор машин в наличие. Даже, если нужной машины нет в наличие, то найдут в другом автосалоне (тоже Рольф) и доставят в пределах 2-3 дней.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Отношение к клиенту на 5+, не врут по телефону, тоже считаю +, а вот скорость оформления сделки желает оставлять лучше. На оформление бумаг потратили около 2.5 часов. Достаточно долго…

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Раньше помню люди не хотели покупать в салонах машины т. к их приходилось ждать по несколько месяцев. Поэтому смотрели преоритетно БУ, но теперь с выдачей автомобиля нет никаких проблем. Приехала, посмотрела, получила в тот же день. Да, тратишь на все дело около 8 часов времени, но это того стоит. Зато автомобиль новый, а не с "сюрпризами" да еще и на гарантии.

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Искал джип для поездок. Просто любитель порыбачить, да и дорога на дачу не лучшего плана. Раньше НИВА вполне справлялась, но решил менять, ибо устал ремонтировать. Выбор пал на L200 и именно в Рольфе оказалось в наличие комплектация Intense. Хотел именно её, поэтому и купил здесь.

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    У меня был не самый талантливый продавец, видно было, что нервничает сильно и вероятно даже я была первой клиенткой* в его карьере. Однако как бы он не нервничал он смог презентовать автомобиль как следует, а все это дело подкрепил подарком в виде зимнего пакета. Ну в целом очень даже довольна сделкой.

    4/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Особо рассказать нечего. Покупал солярис для того чтобы сдавать в аренду. Главное было побыстрее получить автомобиль и рольф с этим справился. Молодцы.

    5/5.00 Опубликовано: 23 декабря 2018
    При покупке мазды боялся, что сделают космическую сумму на каско, но после 4 моих высказываний Артём подарил мне каско) оставшиеся деньги в итоге потратил на всякие допники в виде регистратора и зимнего пакета. Сделкой остался доволен.

    5/5.00 Опубликовано: 23 декабря 2018
    Менял масло в коробке (только масло) ушло примерно 2 часа времени, но зато по деньгам вышло недорого.

    4/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2018
    Отдельное спасибо продавцу Давиду за то, что организовал не только продолжительный тест-драйв, но и смог согласовать зимние шины Нокиан хакка, вместо предложенного ранее российского бренда. С такими условиями сложно обращать на минусы в виде долгого ожидания оформления документов.

    4/5.00 Опубликовано: 20 декабря 2018
    Как правило, автосалон не возьмет машину, которая убита в самые дрова, а вот мелкие косяки по кузову вполне допустимы. Делайте вывод сами, что вам дороже - царапины, здоровый двигатель или дохлый двигатель, но "конфетка" снаружи?

    5/5.00 Опубликовано: 18 декабря 2018
    Продавали Рено Колеос 16 декабря 2018 г. Большое спасибо Виталию Бирюкову. Приехали в то время. которое было согласовано, машина была оставлена в салоне заранее, 15 декабря. Подписали документы, получили деньги на всё ушло 1,5 часа. Так держать.

    4/5.00 Опубликовано: 18 декабря 2018
    Посещаем Дмитровку не в первых раз, сегодня сделали 2 ТО, хотя нам этот офис неудобен, ездим туда с Ногинского р-она, очень понравился мастер техотдела (простите, если ошибаюсь в должности) Комков Денис. Деловой подход, не рвач, очень позитивный и доброжелательный человек, настоящее лицо компании. Не жалеем, что проходим ТО со своим Ниссан Террано именно там. Желаем процветания компании Рольф.

    4/5.00 Опубликовано: 17 декабря 2018
    Чаще пишут негативные отзывы, но я хочу разбавить и признаться в любви к Рольф Алтуфьево! Работаю на руководящей должности в продажах, так что вполне смогла оценить компетентность и подход к клиенту. Уже с самого начала сложились отличные отношения с менеджером Владимиром. Все доступно объяснил, и что для меня самое главное, я могу обратиться с вопросом в любое время и получить помощь (чаще в продаже встречается — сделка совершена и до свидания), не в этом случае. В самом салоне также нареканий нет, всегда приветливые, вежливые, не перекладывают проблему, если она нарисовалась, как у меня. При покупке установила видеорегистратор, и мы с ним не сжились, ни с одним из 3))) не сложилось, и когда было принято решение с ним проститься, я не столкнулась с проблемой возврата д/с. За что огромное спасибо! Проблемы возникают практически всегда и у всех, важно как их решают и с какими эмоциями ты покидаешь салон.

    5/5.00 Опубликовано: 17 декабря 2018
    Машина конечно не первой свежести, но и не прям хлам-хлам. Перед покупкой внимательно осмотрите весь автомобиль и проверьте щуп, чтобы не попасть потом в неприятности.

    3/5.00 Опубликовано: 17 декабря 2018
    Знал что хочу, обзванивал всех дилеров, искал подходящий вариант и лучшее предложение. К тем, у кого были интересные варианты - выезжал, и остановил свой выбор на Автомире. Но менеджер Рольф Рено Горских Алексей не унимался и предлагал условия все лучше и лучше. В результате, в день когда я должен был ехать заключать договор в Автомир, менеджера прорвало и он пообещал условия, от которых невозможно отказаться. Я десять раз переспросил все условия и уточнил, что это без кредитов, без страховок и интересует только одна комплектация. Я приехал в Рольф Рено на Магитральный. И дальше началось мракобесие как у черных дилеров: "Это я вам сказал, если вы купите самую дорогую машину в самый неподъемный кредит и застрахуете ее от попадания метеорита". Я говорю, Алексей, у меня телефон пишет все, что я спрашивал и все что вы говорили. Менеджер ответил: "Мы друг друга неправильно поняли". Я ответил, что раз вы врун, я с вами больше общаться не хочу, позовите руководителя. Пришел старший продавец Павел Степанов. Я объяснил, что я хочу и что мне предлагает Автомир, выяснение потребностей и работа с возражениями это в Рольфе даже не про старшего продавца. Не слушая меня, он как мантру читал: "Купите дорогую комплектацию в кредит со страховкой". Я сказал, что разговор окончен и ждите отзывы. На что мне ответили: "Извините, менеджер Алексей недавно работает". Я потраченное время и бензин должен компенсировать этими словами видимо. А еще я общался с МЕНЕДЖЕРОМ Алексеем, а не с стажером отдела продаж. Рольф 2-3 месяца занимается обучением и адаптацией сотрудников, прежде чем разрешит им работать МЕНЕДЖЕРАМИ. Вывод - в Рольфе теперь продавцов учат в уши лить и разводить. Мой совет: ОБХОДИТЬ РОЛЬФ СТОРОНОЙ. Всем хороших машин!)

    2/5.00 Опубликовано: 17 декабря 2018
    Имела неосторожность получить направление «РЕСО Гарантии» на кузовной ремонт в этот сервис. У меня Рено, но к сожалению, был предложен выбор только из двух сервисов Рольф, я выбрала этот. Машина предварительно прошла дефектовку, на ремонт поставила только после сообщения о том, что все запчасти получено. Спустя 3 недели пребывания на сервисе страховая получила лист согласования НОВЫХ комплектующих, которые требуются для ремонта. Список внушительный. Или квалификация у мастеров ниже плинтуса, или они повредили мой автомобиль. Остерегайтесь этого сервиса, если Вам дорог Ваш автомобиль!

    3/5.00 Опубликовано: 14 декабря 2018
    Хочу оставить отзыв о Рольфе, что на 2 магистральном тупике, а так же о том тупике, который я совершила, обратившись к этому дилеру. Мне нужно было продать машину. Продать я ее хотела быстро. О том, что цена всегда дилером занижена - это я знала. На первичной встрече, милая девушка, со слегла очумелым и добродушным взглядом осмотрев авто сказала: "Ну не менее 500 000 готовы взять (и если после диагностики за 4 000 руб. Все ок - дадим еще до +30 000 и за диагностику вернем 4 000). Машину я приобрела б/у с пробегом 88 000 и так вышло, что за год на ней отъездила менее 1 000 км. Хорошая Октавия с максимальной комплектацией, коробкой автомат и достаточно мощным двигателем (1,8) просто стояла. Приобрела я ее на 150 000 больше, чем хотела продать + потратилась на то и прочие мелкие исправления. Ну это ладно. Комментарии консультанта о диагностике - проверят скручен ли пробег, и внимание, у них все проверяется ТОЧНО и профессионально (далее вставлю, что только через ОНАЛЬНО у них все проверяется), ну и на наличие каких-либо неисправностей. Это понятно. Приезжаю я значит готовая подарить им на НГ 4 000 руб. Плачу 4 000 руб. (обратно мне их не дадут, я знаю) Забирают машину на диагностику. На 3 часа. Даже не помыли (за такие бабки можно было пройтись водой), на улице погода полное Г. И что же приносят - отпиську с якобы неисправностями: - изношена щетка заднего стеклоочистителя; - на сиденьях установлены чехлы, для осмотра требуется снятие; - низкое давление в заднем переднем колесе; ЕБТМ (я на ней не ездила, конечно) - нагар на свечах зажигания и прочие "существенные" неисправности с таком духе. "Пробег ВОЗМОЖНО вкручен" - сообщили устно?! Как это так? Как это возможно? Скручен или нет мне не сообщили. В официальном "документе" об этом ни слова. Значит все нормально. Цена авто после диагностики 470 000 руб. +10 000 не более. Это очень мало. Я рассчитывала на 530 000 минимум. Или они думали, что я им пригоню чистейшую обновленную машину? Сами помоют и почистят. При этом такие же машины с большим пробегом и меньшей комплектацией стоят по 600 000 + 670 000, моя модель даже за 700 000 выставлена. + возьмут 5 000 за снятие с учета и пр. У меня до этого не дошло. Рольф хуже, чем Майджор (он денег не просил за диагностику). Заманили и обманули, ну как всегда. Не рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 13 декабря 2018
    Плюсов нет. НЕДОСТАТКИ: не квалифицированные менеджеры с запахом табака и алкоголя. Ужасный салон Ниссан Вешки, продавцы не знают комплектацию моделей, только в компьютере всё смотрят, до этого маме покупала ауди, там продавцы наизусть знают комплектации, а в бренде Ауди их сотни. Персонал вежливый на выходе, на входе никто и не встретил, консультация по машине отвратная, тест драйв долгий и не о чем, презентации авто не было, ехали молча! Менеджеры не опрятные с запахом табака и перегара, шараж-монтаж рольф стал, разочаровал! машину в итоге купила в авто мире, цена дешевле и компетентнее персонал.

    5/5.00 Опубликовано: 10 декабря 2018
    Вот кто бы что не писал про Рольф, а вот с выдачей я не соглашусь. Цены да, достаточно высокие, но запчасти-то оригинальные, а вот ремонт и выдачу делают четко и в поставленный срок.

Рольф Центр, автосалон


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Рольф Центр, автосалон.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Рольф Центр, автосалон.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Хорошёвский, Магистральный 2-й тупик, 5-А

: 47889