Торговля

Рольф Центр, автосалон - отзывы

3/5.00 - исходя из 1821 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Рольф Центр, автосалон
    2/5.00 Опубликовано: 05 марта 2011
    Был в Рольф Химки на ТО-0 с новой Сонатой. В принципе и ехать то на такое ТО не хотелось, все работает, все сам проверил, что может мужик с руками и головой. Но нужна отметка в сервисной книжке. Приехал, все во время, культурно взяли, сижу жду и постоянно смотрю в цех через окно. Они его хоть и "прикрыли" изнутри, но все машины видно. А моей все нет и нет, не вижу. Прошло 1,5 часа. Говорят - машина готова. Прихожу и спрашиваю у мастера "что проверили, что-то я машину не видел в зале". А он говорит: "на этом ТО мы смотрим только эксплуатационные жидкости, а тебе еще клеммы аккумулятора покрыли смазкой и затяжку гаек крепления колес проверили". Я спрашиваю, а как же сервисная книжка, там Хундай много чего требует проверить. А никак. Ответа не было, жидкости и все. В общем, как я понял, помыли мне авто бесплатно, да клеммы помазали. Жидкости и колеса я сам регулярно проверял. Ладно, это ТО бесплатно, а если за мои кровные? Вообще у меня сложилось впечатление, что везде либо дурят и разводят нашего брата автовладельца, либо вообще ничего не делают. И, видимо, Рольф тоже находится в их в стройных рядах.

    2/5.00 Опубликовано: 05 марта 2011
    Тоже очень хотелось поделиться впечатлениями об этом салоне (2-й Магистральный). Машина (ФФ2) пришла вовремя, но через два месяца из коробки практически вытекло масло. Отвезла машину на гарантийный ремонт. Мастер долго объяснял, что сначала надо сделать диагностику, мол, что случилось и по чьей вине. Возможно, это вы заправлялись плохим топливом, возможно "что-то перегрызли мыши" (цитирую). Выяснилось, что это заводской дефект, причем мне сказали, что смещен коленвал (он, простите, вроде он никак не влияет на возможность вытекания масла из коробки), а при разговоре с мужем, выяснилось, что коленвал не при чем. Пообещали все бесплатно устранить, но надо ждать запчасти, прождали неделю, но прислали не те, что нужно. Теперь ждать еще неделю, а я накануне Нового года осталась без машины. Такая вот история с Рольфом, даже смешно.

    1/5.00 Опубликовано: 05 марта 2011
    Отзыв о салоне Рольф Химки: Москва, Химки, Ленинградское шоссе, д. 21. Проводил ТО-3000 и ТО-15000 в этой КОНТОРЕ. При ТО-3000 установили бракованный масляный фильтр и не хотели менять, утверждая, что горение лампы давления масла в течение 6-7 сек. после запуска двигателя – это норма. Заменили спустя 6 мес. только после того, как я написал жалобу в европейское представительство Mitsubishi. На ТО-15000 содрали дополнительно денег за снятие 2х листочков защиты, установленных вместо заводской. Крепление и объем работ по монтажу/демонтажу асолютно одинаковый – 4 болта. Инженер по гарантии сначала начал меня лечить, что у меня стояло 4 листа защиты, и поэтому содрали дополнительную оплату. Когда я ему сообщил, что сам присутствовал на обоих ТО и все видел своими глазами – сказал, что деньги не вернут и бросил трубку. Буду писать опять в Европу, раз у нас в Рольфе работают одни нечистые на руку барыги и так позорят имидж компании. Не с теми Митсубиси связались. ЭТО ГНИЛАЯ КОНТОРА – ПОЗОР!

    1/5.00 Опубликовано: 05 марта 2011
    Добрый день! У меня ситуация просто кошмар, обратились по совету знакомых в компанию Рольф Центр (Ford, Mitsubishi) по адресу: Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 5 А, по ремонту машины Ford Focus, необходимо было убрать царапину на левой двери и, соответственно, покрасить. Менеджер был душка, звали Максим, рассказал нам все, пообещал нам, что машина будет просто супер, и качество будет неотличимое от заводского цвета, у нас хороший цвет (синий), с ним проблем просто не бывает. Получили машину после ремонта, цвет в принципе понравился, на все наши недочеты Максим отвечал, что все пройдет со временем, и у нас есть гарантия, по которой все можно исправить. И вот наступил день, когда нам все вокруг стали говорить о том, что наша любимая машина битая, что ее левая сторона отличима по цвету с основным цвета кузова. Когда наши друзья узнавали, что ремонт был произведен в компании РОЛЬФ, лидере на Российском рынке и так далее, все самые приятные отзывы, просто шок от ужасной работы. Мы были разочарованы, поехали снова в компанию, чтобы произвести повторно покраску, выяснилось, что Максима уволили, и все обещания, которыми он нас “накормил”, просто обман. И вот теперь мы ездим к ним как на работу, уже были 3 раза, и все время нелепые отговорки, руководитель данного отделения вообще не увидел разницы в покраске! О ужас, кто же работает в таких компаниях?? Причем деньги все перечислены, работу выполнили ужасно, а исправлять брак не хотят. Начинают приводить доводы, что если попасть прямо в цвет, надо еще доплатить! Но за что??? Вот и получается хорошая компания, а работает как КОНТОРА, в которой ни за что не отвечают, а только развод на деньги.

    2/5.00 Опубликовано: 05 марта 2011
    Заказали машину 31 августа, менеджер сказал, что она уже на пароме, нужной комплектации и цвета, скоро приплывет, край - 10 октября. Звоню 10, нет, 4 ноября! Звоню 4, что-то паром задерживается, такого никогда раньше не было, наверное, сомалийские пираты захватили. А по договору срок - 90 дней! И вот, о чудо, 20 ноября звонит менеджер и говорит, пришла машина! А почему красная? В договоре ж серебристая? А Вы помните, Вам больше красная понравилась? Так в договоре ж. А я точно помню, Вам больше красная понравилась, специально для Вас такую искал, а серебристую бы Вы уже давно получили. А сейчас серебристых нет и не будет.

    2/5.00 Опубликовано: 04 марта 2011
    За последние 3 года уровень работы продавцов упал ниже плинтуса, пролез все модели, никто не обратил внимания и не подошел. После планового ТО машина встала через 30 км и пошла только после посещения Рольф Юг, спецы Востока даже после звонков не встрепенулись. Посещать не советую.

    3/5.00 Опубликовано: 03 марта 2011
    В декабре 2010 г. заказала авто xundai ix35. 24 февраля позвонили, чтобы приезжали на оформление машины, мы приехали, оформили все необходимые документы + КРЕДИТ. Машина сказали придет завтра. Салон все равно должен сначала получить деньги от банка, а только потом вы сможете забрать машину. Прошла уже неделя, а машины все нет, кормят нас затравками. На наши звонки отвечать не хотят, правды не дождешься. Фирма свою марку совсем не держит. После того как мы оплатили всю стоимость машины, работать с клиентами совсем не хотят. Концов не найдешь.

    5/5.00 Опубликовано: 27 февраля 2011
    В конце января 11 г. поехал на разведку в "Рольф Алтуфьево". Мысль, купить новый авто уже витала, но поехал посмотреть цены и авто. Встретил менеджер, Мухаметшин А. Не навязчиво рассказал про IX-35, но сам понял, что не потяну и попросил его подойти к Хендай Эланта и поговорить про данный авто. Молодец менеджер, профи своего дела, рассказал все про авто. В итоге, я принял решение на покупку. Были установлены сроки поставки, в итоге, все по плану, как он и говорил, слова не расходятся с делом. Даже чере пару дней перезвонил, как регистрация авто, все в порядке. Вот эталон менеджера. Пишу этот отзыв для потенциальных покупателей. У нас ведь как, чуть, что-то не так, сразу отрицательный отзыв, а положительный писать в лом. Сегодня приезжал на 0 ТО, все четко, встретили парковщики перед салоном, отрегулировали постановку машины, потом ресепшен, все четко, по деловому, позитив получил. Подошел мастер приемки Александр, вежливо, четко, по деловому забрал машину. Через час сказали подойти на ресепшен, подошел через 50 мин., да все готово, заберите машину. Пообщался с мастером, все окей с машиной, мастер выгнал машину. Да, это сервис и за него надо платить. Считаю, что люди работающие в "Рольф Алтуфьево" не зря получают свои деньги. Доволен.

    5/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2011
    Хорошо и слаженно организован процесс: чётко по времени, оформление достаточно быстро, приятные, вежливые девушки. Сообщают стоимость работ и время выдачи автомобиля заранее. За 30-40 минут до готовности звонят и предупреждают на мобильный. Дополнительно-моют и убирают салон, смазывают петли капота, дверей, багажника, делают диагностику подвески. Удобная комната отдыха, есть интернет, спутниковое ТВ-можно с комфортом подождать в салоне. Меня даже угостили кофе-было очень приятно! Также иногда проходят различные акции-можно сэкономить до 10-15% от стоимости работ и запчастей.

    5/5.00 Опубликовано: 22 января 2011
    Выражаем огромную благодарность, за отличную проведенною с нами работу лично, старшего-продавца консультанта, Дениса Зарифьяна! 21.01.2011 г. забирали машину, Хендай I30, купленную в Рольфе на Ярославском шоссе. Будете приобретать машину, обращайтесь только к нему! Тактичен, внимателен, общителен, доброжелателен, не навязчив (лишнего втюхивать не будет!) Только по существу! Надарили нам приятных подарков, необходимых для нас и машины. Спасибо большое!

    4/5.00 Опубликовано: 16 января 2011
    Добрый день. Наша семья приобрела Ford Fusion в январе 2011 в автосалоне РОЛЬФ-Химки. Писать о качестве автомобиля считаем неуместным. Рынок иномарок велик. Дело вкуса. Достоинства и недостатки всегда есть. Мы довольны, что остановились на этой марке. Поразило другое - качество обслуживания в салоне РОЛЬФ-Химки. Продавец-консультант Юлия Долгоновская грамотно, быстро, спокойно ответила на все наши "почему", оформила необходимые документы. Безукоризненно проведена предпродажная подготовка. Сразу становится очевидно, что руководство салона уделяет должное внимание обслуживанию покупателей. Это приятно удивило. Рекомендую всем.

    1/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2010
    Купил подержанный Санта фе 2003 года. Как последний лох приехал на Рольф Алтуфьево сделать диагностику двигателя, поменять масло. Денег сняли нормально, авто оказалось ПРОСТО СУПЕР, такие из Америки просто редкость. Как итог через месяц попал на ремонт двигателя на 120. 000 рублей. Опять же косячил датчик топлива, просил найти причину. Кроме снятых денег за диагностику ничего не нашли. Обидно себя чувствовать лохом за такие деньги. Пришлось искать НОРМАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ как ни странно это все стоит как минимум в три раза дешевле и за качество люди почему то ОТВЕЧАЮТ.

    1/5.00 Опубликовано: 25 декабря 2010
    Хочу и я принести "слово благодарности" дилеру "Рольф-Восток".mad.gif. Вкратце: 07. 03. 2010 г. на ТО-75 (70769 км) на моем лансе 9 поменяли по гарантии (закончилась в конце марта) рулевые тяги. На ТО-90 (85000 км, 25. 11. 2010 г.) был обнаружен люфт в левой тяге, мне предложили ее поменять теперь за деньги. Я обалдел, и потребовал ее поменять бесплатно, на, что получил письменный ответ, что т. к. гарантия на машину закончилась, то и на все запчасти - тоже, независимо от срока их установки. Но, в связи с многолетним сотрудничеством (все ТО и ремонты - у них) предлагают 15% скидку на ее замену. Короче пусть свою скидку засунут себе в зад. Больше в Рольф - ни ногой! И хочу предостеречь владельцев с машинами под конец гарантии - жадность их немереные, не знаю, меняли мне что-то, или нет, поставили ли новые детали, или б/у, но если за 15. 000 рулевая тяга сдохла, то какие мысли могут возникнуть о честности работников "Рольф-Восток"? Может, наоборот поставили сдохшую, чтобы еще с меня и поиметь потом? Всем удачи на дороге!

    2/5.00 Опубликовано: 13 ноября 2010
    Обратился в "Рольф-Алтуфьево" по поводу того, что на i30 (приобретена в "Рольф-алтуфьево" в ноябре 2011 г.) облазит краска на спицах руля. Инженер по гарантии после проверки сервисной книжки, осмотра и фотографирования руля признал брак и сказал, что бесплатно будет проведена замена накладок на спицах. Однако, в наличии накладок нет, они будут заказаны со сроком поступления 2-3 недели. Заявка была при мне внесена в компьютер на стойке сервисной службы (в. т. ч. гос. номер о427ТХ 199, паспортные данные владельца - Асташева Валентина Дмитриевна и др. данные). Я был проинформирован, что о состоянии заявки я могу беспрепятственно ознакомиться по контактному телефону сервисной службы "Рольф-Алтуфьево". По прошествии месяца на мой звонок в "Рольф-Алтуфьево" все "делают удивленный вид" и предлагают проделать мне вышеописанную процедуру повторно. Но, поверьте, я точно помню, что всё это мне не приснилось.

    3/5.00 Опубликовано: 26 августа 2010
    25 августа 2010 г., на автомобиле mitsubishi lancer x (госномер Е851УН 177), меняли по гарантии левый амортизатор, передней стойки. Машину забрали в 14.20, отдали в 20.20. За это время можно поменять все 4 амортизатора. Результат - все планы на вечер пошли по боку.

    5/5.00 Опубликовано: 23 августа 2010
    Хочу поблагодарить Ануфриева Александра за внимательное и чуткое отношение к своим клиентам, а так же к их автомобилям, всегда относится с пониманием, высказывает рекомендации по ремонту. Постоянный клиент, Алексеев Сергей Александрович. Автомобиль Элантра, К875ХР199. Телефон 8-916-012-88-09, 8-903-524-26-15.

    1/5.00 Опубликовано: 13 августа 2010
    Всем привет! B так еще раз повторюсь как менеджеры Рольф-востока (если нужна фамилия то я укажу, был в шоке поэтому забыл, помню, что в очках и общительный) пытаются развести на деньги. Начнем: решил приобрести побыстрей митсубиси АSX, позвонил в Рольф-восток и спросил нет ли у них отказных машин, предупредив, что мне нужна машина такого-то цвета и объема, соответственно определенной цены. Мне менеджер (по-моему Алексей) долго искал, но в итоге нашел какую я хотел, я обрадовался и сказал чтоб он резервировал ее и я завтра точно приезжаю и вношу 20%от ее стоимости. Алексей все сделал и сказал, что ждет завтра. Приехав на следующий день Алексей был занят и попросил пообщаться с его коллегой (имя не помню, но в очках), я ему сказал, что Алексей на меня зарезервировал авто, ну и тут началось, очкарик забегал. Мин. 15 то к Алексею, то от него еще куда, то и в итоге подходит и говорит, что эта машина буквально 20 мин. назад была продана, но есть еще другая машина др цвета. Я расстроился, но попросил показать мне примерный цвет на др. авто, он с удовольствием согласился и повел меня, пока шли очкарик начал меня напрягать, что буквально 30 мин. назад позвонили с высшего руководства и запретили продавать и заключать договора до января месяца так, что берите эту а то и ее не будет, я естественно удивленно поддакивал, что да придется брать эту. Придя к машине примерного цвета, подумав, что вроде как и ничего, пошли обратно и тут он вспоминает еще одно известие (тоже сказали буквально 1 час назад), что на нее надо будет обязательно купить доп оборудование на 90 000 руб., иначе она не продается УКАЗАНИЕ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА. В итоге я сказал, что подумаю, на, что мне было сказано если вы прям сейчас денег не даете (договор не заключаем) и этой машины вы не получите. Я все таки вышел позвонил в РОЛЬФ ЦЕНТР сказал, что нужна такая то машина такого цвета и объема и такой цены, мне ответили есть и что допов если не хотите не надо, ПРИЕХАЛ ОПЛАТИЛ ЧАСТЬ и через неделя авто нате!

    2/5.00 Опубликовано: 20 июля 2010
    Гарантийный ремонт АКП на Санта - Фе (заказ - наряд № 7334035) длился 18 дней, с 07 июня по 24 июня 2010 г., из которых сами работы заняли не более 12 час, а все остальное время было потрачено на согласование о наступлении гарантийного случая и доставки запчастей со склада! ПОЗОР! Заказ - наряд № 7435127 от 13. 07. 2010 г. связанный с неполадками в трансмиссии был диагностирован в день обращения течении 3 - х часов!, но на 20. 07. 2010 г. со склада доставлены не все запчасти. ПОЗОР! ПОЗОР!

    2/5.00 Опубликовано: 29 июня 2010
    Очень жалею, что обратилась в фирму "Рольф Хундай" на Алтуфьевке в кузовной ремонт. По страховке "Каско" хотели покрасить накладку крыла, были 2 маленькие царапины. В итоге нам поменяли передний бампер (без нашего согласия), а когда муж в жесткой форме выразил свое недовольство по тел., просто прочертили гвоздем всю водительскую дверь (машина была принята на ремонт не с мойки, т.е. без претензий по лакокрасочному покрытию). Полная безнаказанность, не говоря уже об открытом хамстве приемщика Ялунина Андрея. Если есть возможность, обходите этого отморозка за версту!

    2/5.00 Опубликовано: 16 ноября 2009
    Купила Хундай Гетц в автосалоне Рольф, Алтуфьево, проездив на этой чудо машинке 7 месяцев (пробег всего 8000 тыс. Даже до первого ТО не доехала!) вытекло масло из акпп в следствие как установила экспертиза которую пришлось сделать (чтобы хоть как-то прояснить причину поломки и чья это вина) масло вытекло из сальника акпп после чего из-за масляного голодания полетели некоторые части акпп (ремонт нам рольф насчитал примерно на 60000 руб). На сальнике нет не каких внешних дефектов, да и как его повредить можно было по вине не правильной эксплуатации (это их довод, что он вышел именно по этой вине) не понимаю. Рольф категорически отказывается выполнить ремонт по гарантийному случаю. В итоге мы были вынуждены подать на них в суд и остались без машины сроком уже как на 5 месяцев пока идет разбирательство. В суде представитель компании Рольф нас вообще поразил словами, что мол компания нам не однократно предлагала как то решить проблему даже сказали, что мол готовы выкупить у нас наш сломанный авто. Еще одна не правда они сказали, что наш автомобиль приехал на эвакуаторе, что вообще противоречит настоящей правде! Первый раз когда им пригнали автомобиль с просьбой посмотреть почему горит значок чек и не корректную работу акпп на это девушка на ресепшене ответила, что ни чего страшного с вашей машинкой не случится и записала нас через неделю на осмотр, ну неделя так неделя приехали через неделю вышел мастер сел в машинку за руль в моем присутствие и мы поехали делать пробный заезд чек к тому времени потух по неизвестной мне причине, попробовали переключение акпп на скорости и в ручную все работает отлично говорит мастер: сейчас ошибочку скинем и все, заехали на подъемник а там следы масла сразу толком не чего не сказали, но предположили, что из сальника, на, что мной был задан вопрос: почему оно от туда течет? Ответ мастера меня поразил! Песок - говорит - наверное попал! Так причем я тут, что он туда попал? на машине же ездят, а не в гараже ставят! конечно не стоит исключать возможности попадания туда песка на дорогах полно всего сами знаете), я еще когда купила машину попросила поставить мне металлическую защиту картера (соответственно за отдельную плату) так как зимой покупала надо было хоть как то обезопасить мою машинку. Далее после всего услышанного мне пришлось удалиться так как пора было на работу, позже мне позвонили и сказали, что вышли из строя шрусы и, что то еще по акпп из за масляного голодания конечно же случай отказались признать гарантийным, сальник то у них вообще не покрывается гарантией и еще, что то там не входит уже не помню в книжке написано. Так, что же это за автомобиль, что даже до ТО не доехал езжу очень аккуратно так как не давно за рулем! Мало того у нас родственники купили в тоже время в этом же салоне такую же машину там на данный момент пробег вообще 5000 км и уже начались проблемы с акпп. Масло правда еще не течет))))В РОЛЬФЕ специалисты мне сказали, что я вообще обязана проверять масло после каждой заправки моего автомобиля во как оказывается! А то мало ли может вытечь как и случилось! Думаю обратиться в программу контрольная закупка может поможет восстановить справедливость. Уважаемые автолюбители желаю вам не попадать в подобные ситуации!

    4/5.00 Опубликовано: 17 сентября 2009
    Обращался по сложному вопросу, получил ответы на все вопросы, очень добрые и отзывчивые люди.

Рольф Центр, автосалон


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Рольф Центр, автосалон.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Рольф Центр, автосалон.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Хорошёвский, Магистральный 2-й тупик, 5-А

: 47889