Торговля

Порше центр таганка, автосалон - отзывы

4/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Порше центр таганка, автосалон
    5/5.00 Опубликовано: 21 августа 2019
    На Порше Кайман три года, брал с пробегом, но еще на гарантии. Можно продлевать хоть каждый год, главное плати. Обслуживаю в Порше Таганка, у них хорошо оборудованный сервисный центр, в ремзоне чисто, разрешают смотреть за работой мастеров. Ну, скажем, так первый раз было интересно понаблюдать, но потом уже утомляет. Иногда в ремзоне жду, а иногда прошу, чтобы мне такси вызвали, это входит в перечень услуг сервиса, по городу оплачивают, считаю это плюсом. Как-то так, вот такое комфортное ТО в Порше Таганка.

    5/5.00 Опубликовано: 17 июля 2019
    Продал свой Кайен 12 года, брал его когда-то с рук, в этот раз купил новую Панамеру, черного цвета, 330 сил, диски 21 дюйм, 4 зонный климат, сиденья с памятью, и панорамная крыша. Короче, машина бомба. Хочу поблагодарить, Кудишкина Михаила менеджера по продажам, он занимался мной от выбора машины, до выдачи ее из салона. Сделка прошла в комфортной обстановке, без суеты и напрягов, спокойно посмотрел, что у них есть в наличии, какие цены. Все очень вежливо и солидно, вот это я понимаю, брендовый автосалон.

    5/5.00 Опубликовано: 01 июля 2019
    На Маккане уже второй год, стиль езды динамичный, агрессивный можно сказать, тормозные колодки самый востребованный расходник. Все делаю в Порше Таганка, у них отличный подбор оригинальных запчастей, и хорошие, опытные мастера, моей машиной всегда занимается мастер Китов Александр, после него я за себя и за машину абсолютно спокоен.

    5/5.00 Опубликовано: 03 мая 2019
    Мечта сбылась, был куплен Порше Карера кабриолет, в цвете белый металлик, диски 21 дюйм RS Spyder, для летних поездок, то, что нужно. Хочу сказать, спасибо за подбор комплектации и быстрое оформление сделки менеджеру отдела продаж Михаилу Кудишкину, консультировался ним полностью по всем вопросам, касающимся автомобиля и его комплектации. Он дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Автосалон в целом произвел хорошее впечатление, много машина в наличии, если чего-то нет, но предлагают другие выгодные варианты, ищут решение. Очень понравился такой подход.

    5/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2019
    Не так уж и много автосалонов, где можно купить хороший Порш Каен с пробегом. Искал сначала по объявлениям, но там в большинстве откровенный хлам со скрученным пробегом, все не то. Начал смотреть информацию по автосалонам, в итоге в Порше на Таганке был найден Порш Каен 16 года в отличнейшем состоянии, вот его то я и купил. Надо отдать должное менеджеру Кириллу, по его совету мы обратили внимание на эту машину, и это сразу было попадание в точку. Мы конечно посмотрели еще другие варианты и Кирилл от нас не отходил ни на шаг. Мы его засыпали вопросами по цене, по скидкам на ТО. На все ответил, компетентный спец. В итоге, мы вернулись к варианту, который он нам предложил в первый раз.

    5/5.00 Опубликовано: 23 августа 2018
    Для того, чтобы купить Porsche не видел смысла искать какого-то определенного дилера. Это же Porsche. Я вот обратился в салон на Таганке по простой причине - он был первый в списке запросов. Факт по приезду: умеренный ассортимент моделей, вроде как все присутствует, менеджеры консультируют по каждой мелочи и все это очень уважительно. Меня лично интересовала Cayman S. Прекрасно понимаю, что это не самая дешевая модель у бренда, но и не дорогая. Здорово зацепил меня на тест-драйве! Колоссальное удовольствие получаешь за рулем! Менеджер Дмитрий смог оперативно мне его организовать, т. к. присутствовало некое сомнение у меня. В общем парень молодец! Все правильно сделал. Оформление много времени не отняло. Советую Porsche Центр Таганка!

    1/5.00 Опубликовано: 13 августа 2018
    Сейчас я расскажу как Порше Таганка кинули меня на машину Porsche Panamera за 12 млн рублей. Порше Таганка кинули на машину не просто не отдав ее, а подсунув кусок хлама и вытянув из меня деньги, время и нервы. Пост будет немного длинным, но дочитайте до конца, чтобы понять всю схему развода этого автосалона. Начну c того, что машину я ждал практически год и получил в итоге кусок хлама, который постоянно ломается, а не Porsche. Если по порядку: Для начала меня развели в отделе продаж, когда уговорили заказать машину так, что она пришла с опозданием в месяц и я ее получил 20 декабря 2016 года, хотя мог получить авто 2017 года. Это уже сильно повлияет на цену при продаже. Но ладно с ним - машина пришла с неработающими подъемниками и ошибками в электронике! И это новый Porsche, это не Лада Приора 2001 года! Далее оказалось что машина пришла не до укомплектованная. В автосалоне мне быстро подсунули акт приемки на подпись и потом персонал пожимал плечами и тыкал меня в документ мол сами смотрели что подписывали! И как думаете они предложили решить вопрос??! - Предложили скидку 3% на следующую покупку Порше! - кидалово по быдло схеме и это в салоне элитных авто Порше Таганка! Ладно бы на этом все закончилось - “ну подписал, сам лох” подумают многие кто читает пост про этот салон. Дальше случилась вообще немыслимая вещь. В машине что то сгорело или сломалось в двигателе. По итогу машина около двух месяцев стояла у них, не могли заказать запчасти или еще какая-то ерунда. НОВАЯ МАШИНА! В компенсацию дали 100.000 рублей, которые я могу потратить только у них на запчасти, это было осенью. Зимой авто начал показывать ошибку двигателя, при этом мощность двигателя падает на 50 процентов и трудовая машина едет как лада седан, машину 2 раза гоняли на ТО они не могли диагностировать ошибку, говорили что пока все основательно не поломается у них ошибку не показывает. Новый Порше и “основательно поломается” - можете уложить эти 2 вещи в голове? Полный треш. Такое ощущение, что салон продает или брак или восстановленные авто под видом новых договариваясь с какими-то барыгами по левым каналам! Не может новый Порше сломаться сразу по выезду из салона! Задумайтесь все, кто хочет обратиться в эту недобросовестную контору за премиум авто. В итоге там что-то основательно сгорело и Дилер нашел в чем дело. Заказали запчасти - шли 2 месяца неизвестно откуда, потом машина еще неделю простояла в сервисе. При этом все это время машина ездит как Жигули - двигатель работает на 30-50% мощности! Для чего люди покупают Porsche? Ради комфорта, динамики и скорости - так вот знайте в Porsche Таганка вы получите не спорткар, а ведро с болтами, которое будет 50% времени стоять в сервисе и у которого будет ГОРЕТЬ ДВИЖОК! Фердинанд Порше, наверное, крутится в гробу как пропеллер, видя как изгадили его имя. В итоге я пришел договориться с дилером, они предложили мне купить новую, а старую забрать за 6 млн и доплатить мне еще 5 при том, что новая стоила 12 млн. Как вам такой заход?! Получается они кинули меня почти на 100 тыс. баков и в добавок у меня в гараже валяется кусок хлама, а не Панамера - на этом невозможно ездить. Пишу этот длинный пост, чтобы другие люди, которые хотя купить Porsche, обходили эту лживую контору стороной, потому что после того как вы занесете им деньги, на вас положат большой болт. Если у кого есть ресурсы по авто - запостите туда эту инфу - пусть другие люди не обожгутся как я.

    Порше центр таганка, автосалон


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Порше центр таганка, автосалон.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Порше центр таганка, автосалон.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Таганский, Михайловский проезд, 3, стр. 26

    : 1927