Торговля

Плиткин дом - отзывы

3/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Плиткин дом
    5/5.00 Опубликовано: 11 марта 2019
    Купили квартиру в 2018 году, в ЖК Театральный парк, решили положить плитку на полу кухни и коридора, нам посоветовали магазин Плиткин Дом. Когда мы вошли в магазин, то попали в "керамический рай"! Выбор огромный, продавцы вежливые, плитку выбрали быстро, а самое главное, что когда положили, результат порадовал, поэтому не понимаю негатива от людей, которые пишут плохие отзывы. Как дойдем до ванны и туалета, обязательно вернемся!

    5/5.00 Опубликовано: 03 декабря 2018
    Ноябрь, 2018 г. Ну вот и наступило время ремонта! Ремонт начали делать с санузлов, и решили на свой страх и риск (глядя на отзывы) заказать плитку в "Плиткином Доме", и оказались приятно удивленны))) Нам помогли выбрать плитку, нарисовали картинки для рабочих, нам не пришлось стоять над душой у рабочих и объяснять, что, куда и как укладывать. Заказали в понедельник, в среду уже привезли, что опять таки радует. Вернемся за ламинатом и плиткой на фартук.)))

    1/5.00 Опубликовано: 09 августа 2017
    Обходите стороной "Плиткин дом"! Не дай Бог связаться. Разводят самым наглым образом. Август, 2017. Наши пожилые родители, пенсионеры, пришли, выбрали плитку, заказали, все оплатили. Привезли не весть что! Т. е. вообще не то, что заказали. Содрали две тысячи рублей за доставку "этого не весть чего", плюс две тысячи возврат, да ещё две тысячи, чтобы опять привезти "не весть что". Потому что на витрине образцы старые, и что на самом деле на складе продавцы либо сами не знают, либо намеренно обманывают. Не стоит держать русский народ за идиотов. Прокуратура плачет по всему вашему "Плиткиному дому".

    2/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2015
    ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Столкнулись с диким безразличием! Брали плитку и декор, декор оказался другого оттенка, сильно отличался. Сил и времени менять и, что-то искать у нас не было. Очень просили их пойти нам на встречу и поискать такого же оттенка, предположив, что это просто разные партии. Думаете, помогли? Даже пальцем не пошевелили! Нагло соврали, что обыскали весь склад и ничего не нашли, а когда мы раскололи один декор и дозаказали его, нам со склада тут же привезли тот оттенок который нужен был изначально! Только было уже поздно. Вообще, о них только отрицательные отзывы (один положительный нашла), так, что - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ НИКОГДА!

    Плиткин дом

    Мы обеспечиваем качественной плиткой жителей Москвы и подмосковных городов, таких как: Королев, Мытищи, Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино, Монино и др.Миллионы людей остались довольны уровнем предоставляемого нами сервиса и ассортиментом продукции. Сеть магазинов «Плиткин дом» сотрудничает с ведущими производителями керамической плитки: Kerama-Marazzi, Шахты, ROCA, BISAZZA, Italgress, Paradish, Opochno.Мы следим за тенденциями в мире моды и постоянно обновляем свой ассортимент продукции. Именно поэтому, в наших магазинах можно встретить самые новые коллекции плитки. У нас представлен широчайший ассортимент керамической плитки, керамогранита, мозаики. Внимательный и вежливый персонал окажет помощь при выборе и расчетах. Служба доставки обеспечит своевременную доставку.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Плиткин дом.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Плиткин дом.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Королёв город, Октябрьская улица, 12/2

    : 1923