Торговля

Пластик Групп, пластиковая тара - отзывы

4/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Пластик Групп, пластиковая тара
    5/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2019
    По соотношению цены и качества - это один из лучших поставщиков пластиковой тары у нас в регионе. По крайней мере из тех, с кем нам доводилось работать. Сколько раз уже к ним обращались, закупали пластиковые контейнеры, ни разу не было такого, чтоб нам брак попался или еще что. Контейнеры служат долго, конечно, если ими нормально пользоваться. Цены компания не завышает, нет такого, что курс доллара подскочил и тут цены сразу подпрыгнули, как это иногда бывает у некоторых фирм. Ну и в целом, могу сказать, что компания работает ответственно. Консультанты толковые, всегда на связи, могут помочь с выбором, проконсультировать. Заказ оформляются и доставляются в короткие сроки. Обращаться можно, не подводят.

    4/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2018
    Можете обращаться в эту фирму, хорошее качество продукции! Мы заказываем в Пластик Тара пластиковую упаковку. Цена и качество полностью устраивает. Выгодные условия сотрудничества, хороший ассортимент. Особых проблем не возникало, можете обращаться!

    4/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2018
    В Пластик Групп хорошие пластиковые контейнеры. Мы работаем с этой фирмой, ни разу не сталкивались с браком. Заказываем сразу большими партиями, заказы не задерживают, поставки в срок. Отличный поставщик, доверять можно. Цена невысокая. Можем советовать данную фирму.

    4/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2017
    Среди тех отечественных поставщиков пластиковой тары, которых я знаю, "Пластик Групп" для меня выделяются какой-никакой прогрессивностью: может показаться, что от пластмассового евроконтейнера под картошку не требуется никаких дизайнерских изысков, но лично мне всё-таки приятно, когда они выглядят современно, тем более, что на цену это принципиально не влияет. Поэтому, если за одни и те же деньги можно покупать плохой хлам или что-то симпатичное, то выбор очевиден, мне кажется. Благо, что клиентский сервис и все внутренние механизмы работы у компании так же не отстают и идут в ногу со временем, поэтому особых доводов менять поставщика не вижу.

    4/5.00 Опубликовано: 09 августа 2017
    У них хорошие пластиковые контейнеры, сколько заказываем, ни разу проблем с качеством не было, долговечные. И при этом, стоят адекватно. Из всех поставщиков, с которыми мы за годы своей работы сотрудничали, тут наверное лучшее соотношение цены тары и ее качества. Что могу сказать по работе фирмы в целом. Тут тоже особо придраться не к чему, они с работой справляются хорошо. Товар всегда есть на складе, наименований много, логистика отлажена хорошо, поэтому опозданий при доставке практически не случается. С такими компаниями всегда легко и приятно работать.

    Пластик Групп, пластиковая тара


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Пластик Групп, пластиковая тара.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Пластик Групп, пластиковая тара.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Чехов город, Садовая улица, 3

    : 1921