Торговля

Наша мама, товары для детей и будущих мам - отзывы

4/5.00 - исходя из 3 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Наша мама, товары для детей и будущих мам
    4/5.00 Опубликовано: 30 августа 2018
    Приезжала специально за компрессионными чулками. Продавец вежливая, помогла подобрать чулки по размеру, обслужила быстро. Магазин очень понравился, много хороших товаров, в следующий раз приеду за другой покупкой. Магазин рекомендую большой ассортимент товара.

    3/5.00 Опубликовано: 17 августа 2017
    Самое главное, что поняла это через три месяца. Все время думала, что это на смесь реакция. а это на крем, причем не аллергенный от опрелостей и раздражения. у него довольно таки резкий запах лекарств или трав, что кстати насторожило при покупки. как выяснила, очень просто- не наносила три дня, кожа начала восстанавливаться ( у нас постоянно она красная на щеках и лбу) а потом после купания дай думаю намажу, да от души, чтобы побыстрее прошла сухость и шелушение. так через несколько минут она просто запылала, прям корками! ребенок естественно начал орать. в общем бедное дитя. сейчас мажу обычным детским кремом за 30 руб. с зайчиком, что еще был у нас в совет время.

    4/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2016
    Ассортимент разнообразный: есть и детские товары, и товары для мам. Детская косметика приличного качества, появилось много линий для детишек со склонностью к аллергии. Товар качественный и надежный. Цены на продукцию в среднем диапазоне. Персонал магазина вежливый и внимательный, всегда приходят на выручку.

    Наша мама, товары для детей и будущих мам

    «Наша Мама» – лидер на российском рынке товаров для детей, беременных женщин и кормящих мам.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Наша мама, товары для детей и будущих мам.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Наша мама, товары для детей и будущих мам.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Войковский, Выборгская улица, 22

    : 1923