Торговля

Moon trade, интернет-магазин мебели - отзывы

4/5.00 - исходя из 26 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Moon trade, интернет-магазин мебели
    4/5.00 Опубликовано: 15 августа 2019
    Заказали себе в гостиную Диван прямой Карина 044, выбрали его из за красивого дизайна и красивого цвета. Быстро оформили заказ и доставили оперативно, в реале диван выглядит еще лучше, он комфортный, мягкий и видно, что качественный, однозначно знаешь, за что отдаешь деньги. В интерьер вписался, да и к тому же он раздвигается, что тоже удобно. Рекомендую!

    4/5.00 Опубликовано: 15 августа 2019
    На сайте широкий выбор самых разных моделей, но мы с мужем почему-то остановились и купили угловой диван аккордеон Мадрид 125. Он довольно оригинальный и замечательно смотрится в комнате, дополняя интерьер. При этом он сделан очень качественно, покрыт велюром и достаточно удобный. Очень нравится, что сам чехол съемный, поэтому его всегда можно освежить и постирать. Покупкой остались довольны.

    5/5.00 Опубликовано: 06 августа 2019
    В данном магазине по рекомендации хороших знакомых приобрели диван-еврокнижку Парма 049, так как он понравился нам прекрасным дизайном и хорошим качеством, а также подходил по цвету и размерам к дизайну нашей комнаты. Сервис в магазине на довольно хорошем уровне, так как наш заказ оперативно обработали и быстро доставили. Мы довольны покупкой! Спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 29 июля 2019
    Заказали диван в этом магазине. Нам посоветовал его знакомый. Тут широкий выбор диванов. Мы хотели найти компактную и функциональную модель, которую легко можно было трансформировать в спальное место. Вместе с сотрудником магазина определились на модели углового дивана аккордеон Мадрид 125. Качество хорошее, сборка надежная. Советую.

    5/5.00 Опубликовано: 24 июля 2019
    При выборе дивана свой выбор остановили на модели Дублин 134. Простая обивка рогожка. Но самое главное главное, что спать может как взрослый человек, под 2 метра ростом (ложась по длине дивана), так и ребенок/подросток (если ляжет по ширине), ещё и место останется. Качество хорошее, плюс цена 15 990 р., вместо 22 990 р.

    5/5.00 Опубликовано: 27 июня 2019
    Купила в этом салоне диван прямой еврокнижка Милан 127 и осталась довольна своим выбором. На вид стильный и в использовании очень удобный. Качество меня тоже устроило. Также понравилось обслуживание в салоне, да и с доставкой все налажено, оперативно. Доставили диван в лучшем виде, аккуратно занесли и собрали буквально за несколько минут. Так что рекомендую.

    4/5.00 Опубликовано: 19 июня 2019
    Мы приобрели качественный и красивый диван в этом салоне мебели. Нам сразу понравился большой выбор и то, как легко мы нашли подходящую модель. Заказ наш приняли быстро и аккуратно доставили. Цена нас более чем устроила и обслуживание понравилось. Так что теперь этот салон мы рекомендуем знакомым. Мебель здесь из износостойких и долговечных материалов сделана.

    5/5.00 Опубликовано: 20 мая 2019
    Мы с женой приобрели угловой диван Мадрид 125 в гостиную комнату, потому что нам сразу же понравился светлый какой-то весенний цвет. Сам диван очень гармонично вписался в интерьер нашей комнаты, очень мягкий, удобный и на нем хорошо спасть - не проваливаешься. Смотрится очень компактно. Отдельная благодарность менеджерам магазина за подробные консультации и помощь с выбором.

    4/5.00 Опубликовано: 17 мая 2019
    Покупала диван Гамбург 123. Очень понравился дизайн, цвет, достоинства модели и размер был подходящим. Сервис магазина на высоком уровне. Быстро обработали заказ, перед тем как доставить, позвонили согласовать день. Качество дивана безупречное. Он удобный, раскладывается без проблем, есть вместительный ящик для белья. Обивочный материал прочный и надёжный. Покупка не разочаровала.

    4/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2019
    Здесь понравилось тем, что персонал готов ответить на любой вопрос, начиная как собирается мебель, какая фурнитура применяется, какая обивка и т. д. В этом плане все ОК. Ну и сам магазин может похвастать выбором, а выбрать есть из чего. Плюс ко всему выше сказанному еще хорошо отработана доставка. MOON TRADE могу посоветовать тем, кто хочет получить профессиональную услугу и качественную мебель.

    5/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2019
    Мне очень понравился данный магазин, во-первых есть из чего выбрать, во-вторых персонал очень вежливый и компетентный, все объяснят четко, что непонятно! Помогли выбрать диван! Большой плюс, что доставка очень быстрая! Сборка дивана тоже быстрая! В общем, сервис на уровне!

    4/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2019
    Отличный магазин! Покупали здесь себе домой угловой диван, просто огромный ассортимент, на любой вкус и кошелек! Обслуживание реально очень вежливое и доброжелательное, менеджеры все объяснили и растолковали, что было непонятно! Мы выбрали диван дельфин серый Дублин 134! Доставили в обещанный срок, сами собрали абсолютно бесплатно! Диван класс!

    3/5.00 Опубликовано: 14 апреля 2019
    Все ужасно, приехал сегодня 14 04 2018 пришел оформлять покупку на 3 этаж но при оплате покупки мне сказали мол извините сдачи нет или платите картой или до свидания . Я объяснил продавцу Наталье уже глубоко взрослой блондинке что это не моя проблема что нет размена как увы прописано в законе РФ, но там другие законы меня в ласковой форме послали в далекое путешествие объяснив тем что им начхать на мои деньги мол сходишь и разменяешь если тебе нужен товар! Господа РУКОВОДИТЕЛИ Ногинск не такой уж далекий город где вы Набрали этих людей??? Вы же должны понимать что из за такого мелкого человека как Наташа вы потеряете очень много клиентов! Увы я разочарован, я думал в нашей стране продавец в короне это уже в прошлом!

    5/5.00 Опубликовано: 28 марта 2019
    Мне магазин MOON TRADE понравился основательно, большой выбор, приемлемые цены и качественное обслуживание, это коротко то, что предоставляет этот магазин. В частности покупал диван - трансформер Мадрид 125, выглядит замечательно, цвет шоколад, материал хорошего качества и не ползет.

    5/5.00 Опубликовано: 15 марта 2019
    В данной компании мы приобрели с женой диван Дублин 134 и остались полностью довольны, так как он мягкий и удобный, достаточно надежный и прочный, а также выполнен из качественных материалов. Консультанты в магазине помогли нам выбрать данную модель, и оформили заказ, кстати, с доставкой проблем не было. Диван очень комфортный и смотрится в комнате на все сто.

    4/5.00 Опубликовано: 15 марта 2019
    Покупал здесь себе домой диван Амстердам 051. Диван понравился своим внешним видом и ценой - за такую красоту совсем немного стоит. Тем более, что диван мягкий, обивка сделана качественно, никаких недочетов я не нашел. В салоне сразу оплатил за покупку, договорился о доставке. Привезли диван вовремя, в день покупки, помогли занести в квартиру. Магазину спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 11 февраля 2019
    Заказала на сайте MOON TRADE диван Амстердам 051, Менеджер перезвонила просто мгновенно, уточнила цвет обивки, время доставки, способ оплаты. Поговорили о способе раскладки и качестве набивки, так что ещё до покупки я узнала о своём будущем диване всё. Привезли вовремя, диван полностью отвечает заказу. Так что спокойно можно покупать, не выходя из дома.

    5/5.00 Опубликовано: 08 февраля 2019
    Брали в компании диван угловой дельфин MOON 015, очень довольны. Диван отличного качества, прочный и надежный, очень удобный и комфортный. Консультант отвечает на любые вопросы, помогает определиться с выбором при необходимости, общаться легко и приятно было. При покупке сразу можно оформить доставку, очень удобно было. Покупкой довольны, спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 06 февраля 2019
    Мы брали в компании MOON TRADE диван прямой аккордеон - модель Дублин 134. У дивана съемный чехол, для нас это было важно. Также, так как у нас часто ночует мама мужа, нам было важно, чтобы на диване можно было спать, но при этом чтобы в обычной жизни он не занимал много места - эта модель по этим параметрам нам очень подошла. Доставили и собрали быстро, за что отдельное спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 16 января 2019
    В данном интернет-магазине, приобрели в начале ноября месяца, двуспальную кровать Прима с ортопедическим основанием. Выбор нам помогла сделать менеджер по телефону, которая сразу перезвонила, после того, как мы оставили заявку на сайте. Рассказала обо всех плюсах и помогла оформить доставку. Привезли в назначенные сроки. Нам очень нравится кровать с мужем.

    5/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2018
    Покупала угловой диван дельфин (Moon 015), он подходил мне размеру и цвету в гостиную. С доставкой проблем не возникло, привезли вовремя, помогли занести и аккуратно собрали. Внешне диван красивый, обивка надёжная и прочная. Диван удобный, вместительный, мягкий, приятно на таком отдыхать. Механизм работает хорошо, легко раскладывать и собирать. Удобно, что есть вместительная секция для белья.

    5/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2018
    Взяли тут диван угловой еврокнижка Барселона 118. Качество отличное. Цена оправдывается. С доставкой все ок.

    4/5.00 Опубликовано: 10 октября 2018
    Купил диван Амстердам 051. Никаких нареканий нет, спальное место большое, раскалывается просто, качество ткани достойное, обивка мягкая. Доставили в обещанный день и собрали за 10 минут. Качеством обслуживания и самого дивана довольна, и всем советую.

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2018
    Приобрела диван угловой аккордеон Карина 044 и очень довольна. Ткань велюр очень приятная, цвет выбрала серый, смотрится очень стильно. Менеджеры в магазине все рассказали и показали, никаких вопросов даже не осталось. Доставка быстрая и точно в срок.

    4/5.00 Опубликовано: 22 июля 2018
    Заказали беспружинный матрас Nature Soft 410 – довольны выбором. Спали до этого на полной противоположности – пружинном варианте, намучились. Тут же матрас чудесный, со специальными зонами, которые помогают телу расслабиться. Рекомендую! Доставка была в срок, нареканий к курьерам нет, приехали точно как договаривались по времени

    2/5.00 Опубликовано: 09 июля 2017
    Купили диван в декабре 2015, прошло менее года, диван стал сильно скрипеть! Так сильно, что просыпаешься от этих звуков! Обратились в гарантийный отдел, заменили механизм трансформации, буквально сразу скрипы возобновились, еще пару раз приезжали, что-то подкручивали, в итоге все начинало скрипеть заново! Оформили заявление на возврат средств. Приехал специалист, заснял видео, долго его смотрел, диван издавал ужасные скрипы! В итоге звонят сегодня представители фабрики и говорят, что скрипы не являются браком и в возврате мне отказывают. Якобы посторонние шумы возможны говорят. Да-да, такие шумы от которых просыпаешься даже и в соседней слышно! Это норма! Но говорят, так как они клиентоориентированные то могут заменить механизм. Смысл менять то, что меняли уже и то, что не помогает! Ужасная компания! Теперь только в суд! Так я это не оставлю!

    Moon trade, интернет-магазин мебели


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Moon trade, интернет-магазин мебели.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Moon trade, интернет-магазин мебели.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Даниловский, Ленинская Слобода улица, 26 (МЦ "Roomer", галерея А)

    : 1941