Торговля

Metro Cash & Carry - отзывы

2/5.00 - исходя из 139 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Metro Cash & Carry
    0/5.00 Опубликовано: 16 июля 2019
    Не квалифицированная главная приёмка.отсутсвие понятия времяни

    0/5.00 Опубликовано: 27 февраля 2019
    Служба безопасности в городе Владимире %удалено% конченный ! Отобрал карту у покупателя и не дал сделать покупку ! и так в говне сидят , клиентов нет, так и последних теряют !!! Таких безопасников на три буквы надо слать!

    5/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2018
    Очень благолепии сотруднику отдела товары для дома и Текстиль! все есть в наличии, обслуживание на Высшем уровне!

    0/5.00 Опубликовано: 05 мая 2018
    Прислали письмо с новыми каталогами 4 мая 2018 .Рыба форель 299 руб. с 04.05.18 по 09.05.18 .Приезжаю в МЕТРО на Королёва в г.Ростове-на-Дону утром 5 мая в 8.30 рыба форель больше 700 руб. за кг.Спрашиваю работника отдела рыба о акции и скидки.Он говорит разобрали.Должны были привезти более 100 кг,а привезли 20 кг на магазин.Это несерьезно для такого формата магазина.Как буд то я пришел в ларечек.Я потратил время ,бензин и остался неприятный осадок.Не буду больше ездить в МЕТРО,

    0/5.00 Опубликовано: 03 апреля 2018
    Хочу обратить внимание грубое отношение сотрудницы ТЦ Метро по фамилии Чудакова Людмилу , которая грубо обругала меня с ребёнком за то что я задерживаюсь у раздела с игрушками причём ребёнок все клал на свои места. 105 км МКАД, 03.04.18

    0/5.00 Опубликовано: 25 марта 2018
    Совершенно согласна с отзывами о гнустном решении МЕТРО на 104 км МКАД о введении платной парковки! Хотелось бы посмотреть на неродивого и недальновидного "руководителя", который ЭТО "НОВОВВЕДЕНИЕ" ПОДПИСАЛ:)) В 1 час времени с выбором и оплатой покупок мы никогда не укладывались, иногда еще и в кафе заходили. Причем парковка как была не особо оборудована в момент организации - кругом валялись бетонные блоки, объехать которые можно только "по пьяни", как говорится, но не на трезвую голову, так весь этот отстой в марте и остался. Мы себя уважаем, а Метро нас - нет, мы для них обычное денежное быдло. В итоге, с первого месяца введения платной парковки мы туда ни разу так и не заехали, стали искать другие магазины и НАШЛИ! МЕТРО на Щелковской с их никчемными нищенскими скидками и акционными предложениями, платной парковкой, убогими купонами лояльности и неадекватными ценами мы с радостью обменяли не глядя на Глобус прямо в день его открытия! МЕТРО, ауууу, тебе привет от нас, теперь мы вкладывам свои денежки в Глобус:) И плевать мне теперь на Метро с высокой башни! Разогнали всех клиентов, за что вам большое спасибо!:) - мир многообразен, а рынок за клиента борется, в отличие от Метро. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 29 мая 2017
    Сама по себе компания Metro Cash and Carry отличная: полный соцпакет, зарплата белая, обучение, компенсационные обеды. Но все перечёркивают самодуры на местах, которые думают, что они пупы всей земли и вокруг них мир крутится. Очень надменное отношение к сотрудникам, как к быдлу. Да и к руководителям отделов тоже. Сплошной показушный лоск. Производственные травмы замажут и не оплатят, вынуждают писать бумаги, согласно которым вы как будто в тот день выходили по собственному желанию поработать или просто погулять рядом с работой, в свой выходной!

    0/5.00 Опубликовано: 22 мая 2017
    Два раза заказывала продукты через интернет и два раза обманули с ценами. Кроме того, почему-то постоянно нет какого-то товара. Зачем тогда его размещать в интернет-магазине? И товары на следующий день вдруг оказываются подорожавшими? Хорошо бы Роспотребнадзору обратить внимание на эту сеть!

    0/5.00 Опубликовано: 16 мая 2017
    В субботу в магазине Метро на Щелковском ш. купила филе трески. Пахло нормально. Дома поставила варить, и пошел такой запах! Химия с тухлятиной. Протухшее филе было вымочено и дано на продажу. Летом ходила в магазин с измерителем нитратов. Арбузы и дыни зашкаливали. Сказала администрации. Так удивлялись. Даже обещали разобраться. Нитратная продукция никуда не исчезла.

    0/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2017
    В METRO Cash & Carry купили чемодан, хочу оставить отзыв. В отпуске, во Франции он через три дня сломался - разлетелась на фрагменты ручка, таскали чемодан в руках, а побывали, ни много ни мало, в 8-ми городах, по всей стране. Написали претензию - уже два месяца ни ответа, ни привета. Дозвониться невозможно, отвечает автоответчик. Ну очень" хороший" магазин!

    0/5.00 Опубликовано: 17 марта 2017
    16 марта пришла в магазин с маленькой собачкой весом 1350 грамм, которую из сумки даже не видно. Хожу с ней везде, в том числе и в ваш магазин, уже 2 года. В этот раз женщина на входе меня не пропустила, боясь реакции охраны. Я обратилась к охранникам, объяснила, что пришла пешком с Чертановской и нужен мне только отдел посуды, но мне грубо ответили, что не хотят из-за меня за решетку. Я с этой собачкой бываю в дорогих европейских ресторанах, где она вызывает только умиление и восторг у персонала, а в родном городе меня не пропустили в посудную лавку. Я считаю это признаком тупости, черствости и стадности, а никак не ответственностью на посту. Конечно, меня это не остановит. Как ходила, так и буду ходить в этот магазин со своей любимой собачкой.

    5/5.00 Опубликовано: 15 марта 2017
    4 Цены - не самые дешёвые, по акции - может повезёт. Но подкупает огромный ассортимент. Ведь только в метро есть такой выбор продукции (например, свежие ягоды, огромное количество (в сравнении с другими тюменскими магазинами) салатов и другой свежей зелени). Знаю, что в метро можно найти практически все.

    0/5.00 Опубликовано: 10 марта 2017
    Уважаемая Татьяна Андрусяк, Ваш гонор и грубое отношение держите при себе. Я гость ТЦ Метро, а не Ваш личный раб!

    0/5.00 Опубликовано: 07 марта 2017
    В туалете для клиентов нет кнопки смыва и все писсуары стоят желтые. Уважаемый Евгений Макаров, если Вы управляющий этим торговым центром, то куда смотрят Ваши глаза?

    0/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2017
    Всем доброго дня и хороших покупок! Хочу предупредить об очередной 'заманухе' от Европа банка в стенах магазин Метро. Вчера при входе в магазин милая девушка предложила оформить допкарту на покупки в Метро с хорошими бонусами на обычные покупки! О, чудо скидки в Метро не по наклеечкам на неходовые товары, а прямо на все! Да и время на оформление пару минут! Далее не буду описывать хитроумную операцию по оформлению карты, но по времени все вылилось аж в полчаса ( ( ( и, что вы думаете, карта оказалась кредитной! Я лично вообще такого развода не ожидал в стенах столь уважаемого магазина! Вы скажите, ну и, что такого, выбрось и забудь. Но дело в том, что на 12 страницах договора, есть пару неприятных строк, по платному обслуживанию сей карты! То есть, не оплатив обслуживание, хоть и не пользуясь данной услугой, автоматически становишься должником банка! Остерегайтесь данного предложения! Магазин в чёрной грязи. На самом деле - это безобразие и неуважение магазина к своим посетителям.

    0/5.00 Опубликовано: 23 февраля 2017
    В магазине Метро в Железнодорожном произошла ситуация, с которой ранее никогда не сталкивался. Закупились по полной, до перерыва (в 23:45) оставалось около 4 минут. Я уже выложил все товары на ленту, а крупные товары остались в тележке (которые можно было пробить за 30 секунд). Но на Вип кассе девушка-кассир, очень медленно обслуживала предыдущих клиентов и перед моим носом стала закрывать кассу (не говоря ни слова). Но время ещё оставалось, чтобы пробить мои товары. И на соседней кассе стояло еще 2 или 3 людей, которых обслуживали и всё пробивали! Я покупаю в Метро постоянно и на большие суммы, и обслуживание на обычных кассах проходит гораздо быстрее и всегда уважительно кассиры говорят, что осталось 4-5 минут до перерыва, давайте я быстрее вам пробью. Но здесь даже не предупредили, что касса закрывается. А товары то уже выложены! Мне ничего не оставалось, как развернуться и уйти. С выложенными товарами на ленте. Кассир хамка, хоть бы предупредила, чтобы я ничего не выгружал и, что я могу не успеть. Насколько я знаю и ранее я сталкивался с тем, что мне пробивали товары даже когда они попадали в перерыв и всё равно кассы работали. Видимо эту девушку не научили, что можно задерживаться на 3-4 минуты и не заставлять людей ждать. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 19 февраля 2017
    Купила 15 февраля 2017 года для внуков арбуз из Бразилии, но пришлось его выбросить, так как содержание в нем нитратов превышал в 2 раза (110, вместо допустимого 60). Хочу задать вопрос: Проверяют ли на наличие нитратов ягоды и фрукты из экзотических стран? Наверно нет, а цена на них немалая. Лучше не покупать.

    5/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2017
    Были сегодня. Магазин поражает своими размерами (почему то другие, в которых мне довелось побывать, не казались такими огромными), а главное нашли то, чего давно найти не могли. Приятно. А больше всего производит впечатление то, что это мега здание построено с ноля и так быстро. СПАСИБО.

    5/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2017
    Очень нравится делать покупки в МЕТРО. Заезжаю в МЕТРО даже за хлебом. За 4 года не было ни одного раза, чтобы меня что-то не устроило в обслуживании, покупках и т. д. Более того, в дни акций там действительно можно экономить с пользой для дома и кошелька, а не просто потратить деньги. Отмечу так же безупречное обслуживание на кассах, грамотный мерчандайзинг, действительно трезвый и воспитанный контингент покупателей. Приятно, черт возьми! Поэтому и возвращаюсь в МЕТРО снова и снова.

    0/5.00 Опубликовано: 04 февраля 2017
    Я являюсь постоянным клиентом Метро на Дмитровском шоссе. И меня интересует вопрос, действительно ли сотрудники этого торгового центра, а именно кассиры, проходят мед. обследование? Потому, что многие кассиры выглядят нездорово. А именно бросается в глаза Пшигалинская Евгения. На лицо все признаки гепатита: вздутый живот, жёлтые глаза, болезненно нездоровая кожа. Она ведь работает с продуктами и с людьми. Отпускает товар нашим детям. Прошу обратить на этого кассира внимание. И принять меры.

    5/5.00 Опубликовано: 26 января 2017
    Хочу сказать, что когда я узнала, что в Лобне строят Метро Кэш энд Керри, то я была рада, так как все таки ближайшее это в Лианозово, а туда не наездишься. Открытие Мэтро было в сентябре, и мы всей семьей конечно пошли на открытие. С начало нам сказали, что карту только можно сделать от организации, и конечно все мы огорчились. Но потом выяснилось, что карту может получить любой желающий. Сестра моя заполнила анкеты на всех членов семьи и сказали примерно через месяц ждите звонка! И вот позвонили, сказали, можете приезжать за картой. Вот, в среду поехали с мамой получать карту, и заодно прошвырнулись по гипермаркету. Там конечно выгодно покупать упаковками. Например при открытии магазина цена на молоко 'Простоквашино' была 33 рубля. А сейчас мы купили молоко 'домик в деревне' за 42 рубля (при покупке от 3х пачек). У меня ребенок пьет молоко, поэтому мне это выгодно. и там постоянно бывают акции. Понравилось то, что народу мало. Можно походить спокойно, не как в Ашане, вечно толпы! Там и одежда есть и посуда по приемлемым ценам! Буду теперь посещать Гипермаркет 'Метро Кэш энд Керри' с удовольствием. Там и тележечки хорошие, и ребенка можно посадить и продукты влезут, не как в пятерочке)! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 22 января 2017
    Четыре раза был покупателем в магазине Метро по адресу 104 км МКАД. Первые два раза очень понравилось, но вот последние 2 раза - откровенное хамство на кассах. Больше туда не пойду, тем более, что в 2-х шагах от него есть Ашан, где, и цены, и ассортимент довольно близки и главное нет хамства сотрудников. Вот так Метро Кеш Кери потерял перспективного покупателя.

    0/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2016
    01.12.2016 купила сыр и шоколад. Сыр оказался с плесенью. Шоколад 'Аленка' с затхлым запахом. Возвращать деньги отказались. Сказали продукты питания обмену и возврату не подлежат.

    5/5.00 Опубликовано: 05 декабря 2016
    Свое знакомство с гипермаркетом "METRO Cash and Carry" начали совсем недавно. Отличается эта сеть от других гиперов тем, что для входа в магазин и оплаты покупок нужна специальная карта. Карту можно получить либо от предприятия, либо покупатель должен сам являться ИП, короче юр. лицом. Что немаловажно, оформить карту можно только до 20-00, хотя сам гипермаркет круглосуточный. Первый раз приехали позже и уехали ни с чем. Следующая наша вылазка состоялась через несколько дней, благо у родственника есть свое ИП и мы поехали с ним и его документами на ресепшен магазина. Поехали в гипермаркет "METRO Cash and Carry", расположенный на Пулковском шоссе. Ну, что сказать, войдя в магазин поняли, что он действительно огромный. Мне показалось, даже больше известных "О, кеев" и "Лент". Но вот расставлен товар как-то по дурацки и хаотично. Где-то проходы между рядами очень широкие, а вот к примеру в одежде очень узкие. Часть обуви находится в одном месте, а часть вообще обнаружили в другом отделе. Сразу бросились в глаза ценники, к моему удивлению одежда и обувь была в целом дороже, той же "Ленты", "Окея" или "Ашана". Уж не знаю, может быть здесь все высокого качества, но выгоды по ценникам точно не заметил. Далее направились по рядам канцелярии, бытовой техники, инструмента и товаров для авто. Кое-где встретил оригинальную продукцию, вроде автомобильного столика, который крепится к рулю во время отдыха. Как-то раньше не встречал. Большой выбор огромных кастрюль, очевидно для каких-то кафе и столовых и различных аксессуаров. Продаются даже большие огнетушители, которые редко встретишь вне спец. магазинов. В плане оригинальности и выбора, надо отдать должное "Метро". Но вот по ценникам опять же никакой особой выгоды не нашел, разве, что оригинальные товары под одной крышей. Далее пошли ряды с продуктами. По большей части все немножко дороже, чем в вышеперечисленных гипермаркетах-конкурентах. Опять же, есть малоизвестные бренды и продукты, но по цене все стоит дороже. Единственно, кое какие продовольственные товары, вроде соков и лимонадов, пива, здесь можно приобрести оптом, по более выгодной цене. Но это опять же больше рассчитано не на обычного покупателя, а на владельцев точек общепита или может быть перепродажи в ларьках. Тоже самое и в последних рядах, где продается молоко-мясо-фруктыовощи. Ну бутылка молока по акции стоит 48 рублей, так в других гиперах можно найти и ппо 43-45. Ребята, я вот одного не пойму, к чему весь этот цирк с картами? Ладно бы реально почти все было дешевле, но ведь нет, цены такие же как и везде, а то и дороже. Быть может народу поменьше, чем у конкурентов из-за этого, но и только. Ни каких существенных плюсов я для себя не нашел. А учитывая, что "Метро" поблизости от дома нет, тратить сюда время и бензин вообще смысла не вижу. Тем более рядом с тем же "Метро" на Пулковке, есть тот же "Ашан", где почти все будет выгоднее, а не нужно будет выискивать отдельные супер-предложения. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 03 декабря 2016
    Я, как любитель скидок и акций, всегда ждала появления магазинов с качественным и недорогим товаром и когда появился Metro cash & carry, то была очень рада этому. Огорчило, что находится гипермаркет очень далеко от города и лишь тем, кто на автомобилях, будет удобно, а остальным добираться целая дилемма. Вторым удручающим фактом стало то, что нужно завести карту, чтобы попасть в сам магазин. Просто так эту самую карту не выдают, а только на предприятиях с инициативы руководителя. В общем, не знаю, зачем введена такая "карточная система", но факт в том, что компания теряет клиентов и в огромных количествах.

    5/5.00 Опубликовано: 03 декабря 2016
    Мне удобнее всего покупать продукты и технику именно в этом магазине. Так как там всегда все свежее и можно найти продукты питания, которые не продаются в других магазинах. Что касается техники, то могу сказать, что покупала там многие бытовые приборы и не пожалела об этом. За счет акций и скидок можно купить вещь совершенно недорого и не бояться за то, что вещь некачественная и уцененная. Единственное, что мне кажется не совсем удобным так это расположение данного магазина. Приходится ехать на машине. Но, с другой стороны, очень много можно увести. Также радует оформление перед праздниками, например, новый год. Словно попадаешь в сказку.

    0/5.00 Опубликовано: 08 ноября 2016
    Посетили всей семьей первый раз магазин "МЕТРО", спокойно прошли через пропускной пункт, час выбирали покупки, а на кассе у нас потребовали карту клиента, о которой мы вообще ни сном, ни духом. Кассир подняла такой переполох, как будто мы, как минимум проникли на засекреченный объект, наворовали там продуктов и теперь пытаемся их любым способом вынести. Продукты мне принципиально не пробили, в конце взаимных возмущений решили отправить меня оформить-таки эту злосчастную карту, но уже ни о каких оформлениях не могло быть и речи, настолько было ужасное впечатление, учитывая, что с нами были дети 1 и 5 лет, которые уже устали и хотели есть, но это же не причина пробить нам продукты, вот КАРТА КЛИЕНТА! Очень неприятный осадок.

    5/5.00 Опубликовано: 05 ноября 2016
    В МЕТРО мы бываем не очень часто, но как минимум раз в месяц обязательно выбираемся. Город у нас не особенно большой, поэтому магазинов размерами вроде МЕТРО нет. Есть, конечно большие супермаркеты, но ни ценами, ни торговыми площадями они не сравнятся. Что мне нравится в сети Метро, так это то, что в одном месте можно найти сразу все, что нужно. Магазин большой и, как правило, выбор радует. В метро есть много продуктов, которые производятся специально для этой сети или которые трудно найти в других супермаркетах. В частности, мы берем там крупы и консервы ARO, Horeca, различные продукты Fine Food (чай, печенье, шоколадки, замороженные овощи). Как правило, цены на эти бренды ниже, чем на похожие продукты других производителей (по крайней мере на ARO и Fine Food), а качество вполне неплохое. Но, разумеется, бывают и не очень удачные покупки. Есть и продукты, которые по каким-то причинам вообще не попадают на полки наших магазинов, и найти их можно только в Метро. Такими продуктами для меня являются кулинарные сливки Elle&Vire (не знаю почему эти сливки не продают нигде еще - отличный продукт и для взбивания на крем для торта и для соуса) и арахисовая паста. Есть, однако, продукты, которые мы там никогда не берем. Например, местные куриные продукты. Метро в каждом регионе обычно работают с местными производителями. В Магнитогорске они представляют продукцию "Ситно". Но в фирменных магазинах куры, куриные яйца и остальные продукты "Ситно", как правило, немного дешевле. Да и ехать на край города за продуктами, которые можно купить возле дома небольшое удовольствие. От многих людей слышала, что лучше не брать там технику, но мы сами не покупали. На мой взгляд, для покупки техники есть масса специализированных магазинов, где и выбор больше. Еще, полагаю, даже в Метро стоит внимательно проверять сроки годности. У нас пока "накладок" не было, но все же не стоит забывать, что и в этом магазине работают обычные люди и все может случиться. Цены в магазине, по большому счету, вполне адекватные. Многое даже очень дешево (особенно в соотношении "цена-качество"), но все же привычка проверять цены на кассе не лишняя. Для меня огромным (и, пожалуй, единственным) минусом является расположение магазина - на самом краю города, ехать до него очень долго, тем более добираться без машины. Поэтому за "Удобство" ставлю "троечку". Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 02 ноября 2016
    Антисанитария и насилие! Расскажу вкратце об ужасном случае, который вскоре дойдет и до соответствующих инстанций. Речь пойдем о данном магазине на Комендантском проспекте в г. Санкт-Петербурге. К сожалению несколько недель назад пришлось там работать. В двух словах: в магазине проходила акция, и я был тем самым человеком, кто для этой акции все заготавливает: оборудование, фото отчет, контроль промоутера (девочка, которая печатала купоны). Работа 12 часов. По трудовому кодексу при 12-ти часовом рабочем дне предусмотрено 2 перерыва на обед по 45 минут. Но когда я отошел покушать, сотрудник магазина сделал мне выговор на повышенном тоне и унизил. Несмотря на то, что я вообще не являюсь их работником, а иду от рекламного агентства и с этим Metro никаких договоров не заключал, выговоры я получал по полной. В один из дней промоутер (та самая девочка, печатающая купоны), не вышла на работу. Я естественно вышел и выполнял свои обязанности. Однако, сотрудник магазина решил, что я обязан выполнять работу еще и не свою, а именно - промоутера. На должность промоутера в этом магазине нужен человек строго с санитарной книжкой, а у меня ее в жизни не было! И опять же, почему я должен выполнять не свою работу? За отстаивание своих прав я вновь получил выговор и более того, при расчете заработной платы, штраф 1000 р., что составляло около 90% моей дневной ставки. Не советую работать даже близко с этим магазином. Санитарные нормы нарушены, нарушены права человека и конституция РФ. Буду благодарен за советы, как и куда обращаться. В сан. эпидем станцию заявка уже направлена, но боюсь безуспешно. Спасибо Мои контакты (готов принять извинения магазина): 89523540919, Галицын Алексей Дмитриевич. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 31 октября 2016
    Постоянные акции как и во всех магазинах, недорогие товары и продукты их производства (или фирм, с которыми они сотрудничают), такие как Fine food, fine life и т. д. Конечно, нужно всегда смотреть состав, так один раз вместо сметаны купила случайно сметанный продукт, потому, что засмотрелась на цену. Большинство товаров продаются большими упаковками, при чем даже так не всегда выходит выгодно. А штучный товар и вовсе дороже, чем в супермаркетах. По моему мнению, магазин такой дорогой, потому, что большинство товаров в нем импортные, когда простые супермаркеты наоборот ориентированы на отечественном производителе. Я стараюсь покупать там выборочные товары, например томатную пасту маленькими баночками на один раз выгодно купить большой упаковкой. Выгодно бывает мясо, но кусок в среднем весит по 3 - 3, 5 кг. Выбор в целом хороший, есть некоторые продукты, которые сложно найти. А в остальном молочка, колбаса, все как и везде.

    0/5.00 Опубликовано: 09 октября 2016
    В магазине продают просроченный товар. Недавно купила упакованные по 4 пакета, сухариков. Оказалось, что срок годности истекает на следующий же день. На кассе обманывают. Короче, зря открыли эту помойку.

    5/5.00 Опубликовано: 14 сентября 2016
    Отличный магазин. Суперский винный отдел. Выбор алкоголя самый большой в городе. Очень хороший. Мясной отдел. Самый большой выбор рыбы в городе. Цены нормальные особенно если попасть на акции.

    5/5.00 Опубликовано: 01 сентября 2016
    Хочу поблагодарить Заведееву Ольгу (работает в *METRO Cash Carry*г. Вологда) за ее отзывчивость и добродушие к клиентам. Спасибо

    5/5.00 Опубликовано: 29 августа 2016
    Хороший магазин, немного дороговато, конечно, зато оповещают об акциях. Всё аккуратно разложено, всегда подскажут, очередей нет. Очень разнообразные товары, отличный выбор мужских товаров, электроника. Часто берём там посуду, кофе и различные напитки. Всем советую посетить, кстати, в праздничные дни работают всегда дольше, чем обычно, в общем, всё для людей! Карту получил легко и быстро, сфотали прям на месте. Так держать и развиваться!

    0/5.00 Опубликовано: 13 августа 2016
    Руководитель отдела Доставки ТЦ 53, которая за полгода работы развалила процветающий отдел. Она совершенно не участвует в работе отдела, ее никогда нет на рабочем месте. У этого человека совершенно нет руководительских способностей. Я не единственный клиент, который не доволен нынешней работой Доставки. Заказываю реже и реже, предпочитая другие ТЦ. Раньше работать с Метро было в удовольствие, а благодаря такому руководителю впечатления пренеприятнейшие! В лице клиентов отдела Доставки очень просим принять меры. Спасибо!

    0/5.00 Опубликовано: 08 августа 2016
    "Метро" был нашим любимым магазином. Всегда, если ехали в Пятигорск заезжали туда, чтобы накупить всякой всячины, на Новый год закупки для класса только там. Магазин вызывал доверие, мы никогда не думали, что попадем там в странную и неприятнейшую историю. 24.07.2016 г, я, муж и наша 2 летняя дочь приехали в ТЦ "Метро". Долго бродили по залу, мерили футболки, выбирали машинное масло и пр. В итоге, нагрузили телегу, двинулись к ближайшей от нас кассе, но ее закрыли буквально перед носом и направили на соседнюю. Там, кассир Лидия А."пробила" товар, озвучила сумму, муж достал деньги, отдал ей. Кассир, в нарушение всех правил, не разглядывая деньги, молча, без эмоций сгребает их и уходит. Мы немало удивились, подумали куда она?может за разменом пошла? почему не предупредила?. Смотрим, барышня крутится у стойки "рекламации". Возвращается, отдает деньги с громогласным объявлением: у вас деньги ФАЛЬШИВЫЕ!" Что за бред? мы, конечно в шоке. вчера муж их проверял-никаких сомнений не возникало в их подлинности. Да и какой нормальный человек в такой магазин с фальшивкой заявится?! Люди в гипремаркете, конечно все на нас уставились, шептаться начали. Мы опомнится не успели подбегает охранник-Андрей Э. и начинает требовать, чтоб купюру ему отдали, он мол, порвет ее. Нас это очень удивило. а вдруг кассир ошиблась, то рвать купюру такого достоинства, непозволительная роскошь. И с чего это без всяких оформлений и актов ее просто вот так рвать? если она реально поддельная, то почему ее надо рвать, а не вызвать полицию, ведь получается, что так будет сокрыто преступление. Андрей Э. стал нас зазывать куда-то пройти с ним. Мы отказались и потребовали вызвать полицию. Кассир быстро "сбросила" наш товар с компьютера и переключилась на семейную пару, стоявшую позади нас. Нашу тележку откатили в сторону, а мы, вместе с другими сотрудниками магазина стали рассматривать принесенную кассиром купюру. Андрей Э. снова стал пытаться взять ее, якобы переписать ее номер. В итоге муж дал ему переписать лишь номер банкноты, который был записан в блокнотик размером со спичечный коробок. Ни про какие акты речи даже не шло! Разглядывали купюру. Ну она явно была поддельная, такое перепутать невозможно! У нас закралось подозрение, что под предлогом отсутствия детектора на самой кассе, Лидия А. ушла в сторону стойки и пока была в вне зоны видимости подменила нашу настоящую купюру на фальшивую! Мы попросили показать видеозаписи магазина, нам отказали. Приехали полицейские. Не буду рассказывать все, что мы пережили в тот день:ребенок перемерз в холодном холле магазина, покушала лишь кусочек батона, который пришлось мужу купить тут же, нас несколько раз опросили, при этом никто никаких удостоверений не предъявил, а товарищ в гражданском, также без документов, произвел досмотр нашего авто (покажите содержимое багажника, поднимите коврики и пр.). Разумеется, ничего противозаконного не нашли. Несколько часов опрашивали в отделе, оформили какой-то привод, с мужа сняли отпечатки и прочие показатели (как в жутком кино), под занавес ночью к нам приехали с обыском, допросили нашу маму, которой под 80. Ничего, понятно, противозаконного не нашли. Морально и психологически мы были выжаты, как лимоны. То, что наша семья пережила, даже стрессом назвать нельзя. Такой позор и унижение, отпечаток на репутации! Слов нет. Буквально через день, чуть придя в себя после шока, поехали в "Метро", уточнить фамилии участников инцидента. Вышел к нам мужчина в костюме, начальник такого-то отдела. Клялся, что про случившиеся впервые слышит, что такое впервые. Правда несколько дней спустя кассир уже с другой кассы попыталась провернуть такой же финт еще с одним клиентом, но тот ее вовремя остановил и его купюра, разумеется оказалась настоящей. То есть прихожу к выводу, что такие фокусы не в первой в этом ТЦ. Мы уведомили московское руководство о произошедшем, на кассах тут же появились детекторы. К слову, кассир вообще не в праве покидать рабочее место, а тем более с деньгами клиента. сейчас возбуждено УГ, материалы переданы в прокуратуру и СК. Видеозапись нам так и не предоставили, сославшись на конфиденциальность. А на деле, мне кажется "Метро" есть, что скрывать, просто они своих сотрудников прикрывают. Больше туда нам не хочется приходить, магазин с такой репутацией на деле оказался хуже привокзального базара. Будем в суде разбираться. Если у Вас или Ваших знакомых были подобные случаи или Вы знаете о том, что такое там происходит не в первые, прошу отозваться, написать мне. Спасибо! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 08 августа 2016
    Покупаем бытовую химию и корма животным, цены дешевле чем в других магазинах. Выбор огромный.

    0/5.00 Опубликовано: 29 июля 2016
    28.07.2016. Акция на снижение цены на плоские персики до 99 р. обернулась в срочную перекладку в лотки и ценой в 186 р. После просьбы позвать администратора в кассовом контроле, они вызвали стажера, который послал на вход, а сами разбежались. На входе-входе нам пояснили, что такого в принципе не бывает.

    5/5.00 Опубликовано: 20 мая 2016
    Уже 3 года являемся постоянными покупателями этого магазина. Радует ассортимент, цены на большинство продуктов ниже, чем по городу. Правда, не очень удобно, что некоторые товары продаются большими упаковками. Неплохое качество собственных марок. Часто проходят акции. Так что, если успеешь, то можно некоторые товары купить в разы дешевле. Продавцы вежливые, грамотные, но найти их получается не всегда быстро. И не понятно, кто в каком отделе. Неоднократно покупали там бытовую технику. Выбор не так велик, как в специализированных магазинах, но стиральную машинку купили на 1500 р дешевле, чем такая же модель стоила в "Эльдорадо". Радует магазин большим выбором алкоголя, причем качественного и по адекватным ценам. Закупали там алкоголь на две свадьбы. И все были очень довольны. Да и ценителям хорошего вина там понравится. Больший выбор в мясном и рыбном отделе. Охлажденная и замороженная продукция в большом ассортименте, но очень быстро разбирается. За все время ни разу не видела там просрочки. В отделе одежды есть 2 примерочные. Но померить возможно лишь то, что не в упаковке, а просто весит на вешалке или лежит на полке. Рубашки мужские пришлось брать"на глаз". Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 13 мая 2016
    Закупаемся тут на все праздники, классный магазин! Можно подешевле купить корма для кошки.

    5/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2016
    Когда хочется купить всё необходимое для дома, я приезжаю в МЕТРО. Здесь большой выбор товаров:продукты питания, бытовая химия, огромный ассортимент чая, да и вообще есть всё. При этом цены конечно ниже, поэтому можно прилично сэкономить. Вход сюда осуществляется по карте, удобная парковка для авто. Но если попал в технический перерыв, то накапливается много народа и очереди в кассы большие.

    0/5.00 Опубликовано: 18 января 2016
    Нет маркировки на товаре, жалобная книга не соответствует, когда я хотел позвать администратора, мне отказали, магазин Фасоль.

    0/5.00 Опубликовано: 03 января 2016
    Зарплату не дали. Привет от касторки в отделе охлажденки:) Боритесь теперь с разгневанными покупателями. И так будет, пока зп не отдадите. И нечего врать, что кредит Европа банк вернет деньги, после отзыва лицензии банк на санации ничего не вернет. 3 месяца еще буду бегать, чтобы свою зп забрать. А теперь вы побегайте!

    0/5.00 Опубликовано: 03 января 2016
    Совершал покупку, оплатил тысячу с небольшим (была последняя). Кассир вылупил глаза и говорит: 'Оплачивайте.' Я говорю: 'Оплатил же.' А она опять за свое: 'Нет, вы обознались.' Думаю, может в машине оставил в бордочке, оплатил кредиткой. Она опять говорит: 'Операция не прошла, оплачивайте наличными?' У меня СМС, что деньги списались. Думаю, пошел в машину все проверил, денег нет. Вспоминаю по действиям, давал деньги, точно давал, пошел разбираться. Короче вывела охрана, и с карты сняли и налик стырили. Остался я без еды. Ни документов, ничего.

    0/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2015
    Автоатветчик приглашает на собеседование на различные вакансии, каждый будний день, в 9-00 ч., когда приезжаешь на собеседование в оглашенное время и место, вам говорят, что вакансий нет. Вот так работает METRO на Дорожной улице, просто пудрят людям мозги и вводят в заблуждение. Советую всем соискателям обходить стороной такую некомпетентную организацию, в процессе работы наверняка могут возникнуть другие лживые обещания.

    0/5.00 Опубликовано: 22 ноября 2015
    Была вчера в метро. как и всегда раз в месяц закупаю там основное, мямо, парошки и тому подобное. Купила мясо свинина и фарш говядина. Стоял лоток за 256 рвб 1 кг в лотке. Что вы думаете прихожу домой вскрыла лоток и вижу как то на глаз маловасто для кг. Взесила, а там всего лишь навсего 600 грамм. Подумаешь не хватает половины. Теперь все буду просить взвешивать на кассе. Очень недовольна осталась.

    0/5.00 Опубликовано: 16 октября 2015
    14 октября в среду делала покупки в 'Метро' на Варшавке. Возвратившись домой, не обнаружила лак для волос по цене 149.00, хотя на ленту, уходя, внимательно посмотрела, там ничего не оставалось, значит кассир положила его так, что я не увидела. Но это ещё не всё, в чеке я обнаружила лишние товары, которые я не покупала и оплачивать не должна была: 2 пары колготок д. ажур по цене 189.00. Итак меня обворовали на 527 рублей. Чек № 00076, кассир =430=, касса 26, магазин 12. Больше в этот магазин я не пойду. Проверяйте внимательно чеки, там работают нечестные на руку кассиры!

    0/5.00 Опубликовано: 21 сентября 2015
    Добрый всем день. 21.09.2015, была сделана покупка в метро, Черная грязь, данные на чеке, сер. 106065, кассир 203, касса 13, магазин 61, транз. 8375, смена 1690, рег. 0000012703, на сумму 1172.78, чек сохранен, а сказали и взяли 1800, сдача составила 27.22, вовремя не посмотрели в чек, уже в дороге были. Очень неприятно и противно, это не 10 руб. Уважаемые покупатели, проверяйте чеки, не отходя от кассы, такое не в первый раз в этом Метро!

    0/5.00 Опубликовано: 24 августа 2015
    Присылают персональные скидки, но в магазине эти скидки не предоставляют. 22 августа в очередной раз отказали в скидках в магазине на ул. Складочная. Позвонила на горячую линию. Полчаса заставили диктовать им штрих-коды товаров, а потом сказали, что скидки предоставить не могут. То же случилось при мне с другими покупателями.

    0/5.00 Опубликовано: 23 мая 2015
    Дрессированные обезьяны на входе и на выходе с бейджиками, на этом все, ассортимент и товары - ацтой, изобилие, как завещал великий вождь - для лохов.

    0/5.00 Опубликовано: 11 марта 2015
    Обманывают, на ценниках цена за 1 шт., на кассе пробивают целую упаковку! Я обнаружил этот фокус наверно после того как раз 10 покупал у них сок, пару пачек были пробиты упаковками, вместо 82 руб. почти 500 р. Жаль, что не проверял чеки. Приехал с последним чеком, еле-еле позвали менеджера, пришел с запахом перегара кто-то похожий на 'с овощной базы', сказал, типа, нам надо так покрывать недостачу! Больше туда ни ногой.

    5/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2014
    Заехала в кеш энд керри на бугре, сколько же там всего к новому году! Во-первых, очень красиво оформлен сам магазин, стоит огромная елка, все мерцает огоньками (в отличие от главной площади в ка-2, где елку по ходу вообще не собираются ставить в этом году). Ассортимент отличный, игрушек просто море, костюмов новогодних навалом, и вес по приличным ценам. А я вообще вчера не удержалась и купила себе морского белого котика - мягкую, огромную, невероятно классную игрушку! Подарочек себе любимой к новому году))) Приеду еще, буду закупаться продуктами к праздникам! Спасибо руководству и сотрудникам магазина за новогоднее настроение!

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2014
    Очень удобно покупать всякие крупы, воду, все в упаковке, и цена указана сразу за упаковочку, постоянно выпускаются брошюрки с товарами со скидкой хорошей. Не очень нравится, что вход только по карточкам специальным с именными данными. Также там продается очень вкусная выпечка, хлебушек с чесноком особенно вкусен. Постоянно, помимо скидок, проводятся всякие разные акции, например, одна из последних: выдавали купоны, по этим купонам можно выбрать что-то из посуды за символическую плату в размере 50-ти рублей, мы выбрали набор из 4 очень красивых бокалов.

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2014
    Магазин 'METRO' предназначен для небольших оптовых покупок, наверное, просто за пачкой пельменей и батоном колбаски туда ехать нет смысла. Как-то доводилось от работы ездить в этот магазин, да, действительно, цены дешевле, но не на все товары.

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2014
    Не смотря на масштабы магазина, легко можно найти нужный товар. Ассортимент огромный, а главное всегда свежие продукты. Хороший персонал, правда девушки, которые проверяют дисконтные карты, не всегда дружелюбны (на мой взгляд, единственный минус, нельзя с маленькими детьми посещать магазин, но может это и к лучшему, вдруг коробка со стеллажа упадет. В общем, магазином довольны.

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2014
    МЕТРО требует оформления специально пропуска - это просто. Также можно покупать в кредит - очень удобно. Обслуживание. Поставил три, потому, что не заметил обслуживания совсем - вы сами все выбираете, сами достаете с верхних полок + мало касс работают и из-за этого большие очереди, да и сам процесс 'пробивания товаров через кассу' долгий, особенно, если вы покупаете спиртное - оно пробивается отдельно. Цены - сказка, качество - на должном уровне!

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2014
    METRO - магазин номер один для покупок, но если у вас есть автомобиль. Я часто туда заезжаю и выхожу с 5-6 большими сумками и сейчас расскажу почему. Ассортимент. Гигантская территория, что занимает МЕТРО позволяет разместить очень, очень много товара. Ассортимент нельзя сравнить с другими магазинами, но не это главный ПЛЮС. В МЕТРО очень мало народу, для такого магазина, который можно сравнить с АШАНОМ, в МЕТРО очень мало народу.

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2014
    На мой взгляд, магазин "Метро" на сегодняшний день самый удобный, я бы даже сказал, самый "умный". Он подойдет как для оптовой торговли, так и для розничной. Хорошее соотношение цены (даже если брать по розничным ценам) и качества.

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2014
    В Метро можно купить многое из товаров, одежду и обувь, мебель, бытовую технику, посуду, и прочее, прочее, прочее. В магазин вы можете попасть по специальным клиентским карточкам, информацию о получении которых вы можете узнать на их официальном сайте. В магазине действует система самообслуживания. Качество товаров просто отличное, а цены мизерные. Если вы еще не бывали в этих торговых центрах, то обязательно посетите их. Единственный минус - это большие очереди.

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2014
    Один из лучших торговых центров. И вряд ли кому-нибудь удастся меня убедить в противоположном. Метро - это огромный оптовый склад с очень и очень большой территорией, в котором можно купить самые разнообразные виды продовольственных товаров (очень сомневаюсь, если вы не найдете какого-нибудь вида продуктов).

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2014
    Отличный магазин, как я понимаю он сделан не для частных лиц, но и земные люди могут с комфортом воспользоваться нереальным ассортиментом! А главное, если берешь оптом - скидка.

    5/5.00 Опубликовано: 30 октября 2014
    Постоянно беру капсулы для кофемашины (и кстати здесь они стоят дешевле, чем даже на официальном сайте!), обязательно берем рыбку, шампуни, маски для волос, дезодоранты. чуть ли не купили красивейший кухонный гарнитур (а зря).

    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Частенько берем что-то из одежды: она дешевая, качественная и есть примерочные! Я купила кофту, мама брала футболки и тапочки для гостей, которые можно даже стирать в стиральной машине! также купили там бумбокс (между прочим, во всех остальных магазинах техники цена была выше!).

    0/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Купила наборы капсул Ариэль для стирки, в каждой коробке не хватает одной или двух капсул. Это прикол или нужно распечатывать и проверять каждую???

    0/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Самый большой минус лично для меня - на входе нет возможности взять корзинку, а только здоровые тележки, которые очень тяжело возить. Получается, если мы приезжаем в Метро семьёй, каждый смог бы складывать в корзину необходимые ему продукты, А ТАК, ХОДИМ ВСЕ РЯДОМ ВОЗЛЕ ТЕЛЕЖКИ.

    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Такого большого выбора алкоголя я не видела даже в специализированном Арис-Маркете и ALKO House! Недавно была акция, и при покупке от 2-ух бутылок Martini Bianco цена становилась около 599 руб./1 литр. Baileys - дешевле только даром, 600-700 рублей, продавцы, если что, всегда помогут и подскажут. Не чувствуешь себя вором и мужчины в официальных костюмах не ходят за тобой по пятам, как например, в Летуале.

    0/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Было новостью, что В МАГАЗИН с коляской нельзя. Пришлось ВНИМАНИЕ: снимать люльку с малышом (и, к слову, встроенной сумкой, т. е. если воровства опасаетесь, смысл) переставлять в их тележку, тяжелую и неуправляемую на поворотах, у охраны осталась рама от коляски - колеса и ручка. Смех и грех. Ну и цены, и очередины, походила, сравнила и ушла почти ни с чем.

    0/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Была акция на мультиварки, которые стоили 1299 р., приехали к открытию магазина, к 7.00 и оказалась, что они уже закончились. Считаю, что не красиво поступили сотрудники магазина, обманув тем самым покупателей. Не поверю, что за 5 минут могли разобрать товар.

    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Что мне нравится в Метро: Огромный ассортимент! Там есть всё - начиная от коробки киндеров до мультиварок и мебели. Есть, кстати, очень редкие производители, которых в обычных супермаркетах не встретишь. В магазине всегда стоит жуткий холод, а значит, продукты меньше портятся и дольше остаются свежими. Вкуснейшая и свежая рыба! Я всегда беру там рыбку холодного копчения.

    0/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Непонятно, мин. вода в разорванных пакетах и упаковках по штучно оказывается к продаже только упаковками (блоками), на вопрос у продавца на кассе - откуда можно понять, если нет комментариев непосредственно возле товара - разводят руками, вместе с продавцом-администратором выясняем, что надо пройти в отдел *ПИВА*, там находится вся необходимая ИНФО. Обслуживающий персонал.., не реально получить информацию о интересующем товаре.

    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Всегда попадаются хорошие и выгодные акции, главное следить за ними. В каталогах и на сайтах предоставлено все наличии акций. Лично у моей семьи средний чек составляет - 15 тысяч рублей за одно посещение магазина. Не надейтесь, что вам хватит пару тысяч в этом магазине. Соблазн уж слишком велик, по себе знаю.

    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Всегда покупаем Семгу или Лосось по 8-10 кг. Да, выходит около 4-5 тысяч рублей, но рыбка всегда свежая, вкусная. Так же покупаем шампуни, шоколадки, молочные продукты и колбасы. Мне нравятся эти комнаты холодильники, в которых есть ВСЕ! Ну обязательно я беру мороженое, лазанью и другие заморозки.

    0/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    На конец-то через пять месяцев смог сдать машинку для стрижки. А на следующий день после покупки не принимали, сказали, мол, несите в сервис центр, мол это средство гигиены и замене не подлежит. А в других магазинах без проблем меняли и в конце концов нашли хорошую машинку, НО в другом магазине. Там разрешают её опробовать на месте, а в МЕТРО не дают её проверить из-за того, что мол средство гигиены.

    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Многие жалуются на хамство, я с этим никогда не сталкивалась. Наоборот консультанты помогут, найдут и посоветуют. Так же мы часто звоним в сам магазин, чтобы уточнить наличие определенного товара, а так же зарезервировать его.

    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    В МЕТРО бываю частенько. Покупаю товары, как для семьи, так и для офиса. Цены хорошие, а особенно если брать оптом. Большое разнообразие всяких товаров, аж глаза иногда разбегаются.)) В МЕТРО можно найти посуду, канцелярские товары, технику, одежду, продукты питания, алкоголь, разные моющие средства и многое другое. В последний раз покупал лампочки в офис. Нашлись именно те, которые нужно. Пришел, увидел и купил. Нет никаких проблем.

    0/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Не понимаю, как они существуют со своими 'оптовыми' ценами 'не для всех', в магазине дубняк, наверное продукты долго лежат и для сохранности они вводят 'северный полюс'. Заехал вчера проведать, думал может, что интересного найду, не был там лет 5 уже. В итоге, стою на кассе с 2 бутылками молока и пивом и мне говорят, что я не могу это купить т. к. не обновлены данные по моей карте. Господа, это БРЕД! Я так и ушел оттуда и не стал даже разбираться и обновлять мои данные. Поехал в Ашан неподалеку и набрал там всего, потратил все до копейки!

    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Войти в магазин можно только имея карту. Мне кажется это идеально. Учитывая, что я всегда стою в очереди по полчаса, я не представляю, чтобы было, если входили туда все кому не лень.

    0/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Плохой магазин, обманывают покупателей, больше не пойду в Метро и на заметку - цены дороже, чем в других маркетах.

    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Где-то раз в полгода моя семья обязательно заезжает в Метро. Заезжали бы и раньше, но находится он весьма далеко, за пределами моего города, да и цены огого, кусаются очень. Но, радует качество продукции и гарантия на бытовую технику!

    0/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Ужас а не магазин, обычному физ. лицу ничего купить нельзя, зачем тогда такой магазин, когда есть деньги, а купить ничего нельзя без карты. Сами кушайте свои продукты.

    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Что мы покупаем в Метро: я постоянно беру капсулы для кофемашины (и кстати здесь они стоят дешевле, чем даже на официальном сайте!), обязательно берем рыбку, шампуни, маски для волос, дезодоранты чуть ли не купили красивейший кухонный гарнитур (а зря).

    0/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Мне не нравятся лоты на многие продукты питания! Лоты на любимую газировку, шоколадки, пиво, кофе - очень удручают.

    0/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Не пускают с детьми! Как можно не пускать с детьми?! Мало того, что гипермаркет, мягко говоря, не очень, так еще и ЭТО. Больше не посещаю. Карту можно было сразу там выбросить. Никому не советую. Цены далеко не самые низкие (не считая собственного не качественного бренда).

    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Огромные и просторные залы, нет толкучки. Все полки загружены, нет такого, чтобы чего то просто не было в наличии. Постоянно дополняются полки. Есть и техника, и одежда (кабинки для примерки предусмотрены).

    0/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Дорогущий магазин, а качество не соответствует. Действительно, покупали футболки по акции, которые через месяц выгорели и порвались ужас. Продукты: колбасы, сосиски - НИЗКОЕ КАЧЕСТВО, НО. по заоблачным ценам. Масло сливочное - ОТСТОЙ, сыры вообще никакие. Нет, конечно магазин не производит такую галимую продукцию. Но торгует, а значит является соучастником.

    5/5.00 Опубликовано: 25 августа 2014
    Мясной отдел надо входить в противогазе, а то вырвать может. Запах ужас. Продукты курицы которым срок реализации остался 2-3 просто вонь.

    0/5.00 Опубликовано: 11 августа 2014
    Купили 10.08.14. детский йогурт 'Тёма', срок годности у которого истекает 11.08.14. Безусловно, все нужно проверять и не стоит рассчитывать на уважение к покупателям, даже самым маленьким.

    5/5.00 Опубликовано: 20 мая 2014
    Здравствуйте! Здравствуй моя любимая фирма! Мне 65 лет, пенсионер, ИП. Часто бываю по бизнесу. Когда он только открылся, я был в числе первых посетителей. Я обалдел: расположение, ограниченный доступ, ассортимент товаров, КАЧЕСТВО, обслуживание, всё это сделано на ОТЛИЧНО! Ашаны и другие там близко НЕ СТОЯТ. Удачи, процветания ВАМ и открытия таких же супермаркетов. С уважением и любовью, Степан.

    0/5.00 Опубликовано: 20 мая 2014
    Наконец-то через пять месяцев смог сдать машинку для стрижки, когда уже обесценилась. А на следующий день после покупки не принимали, сказали несите в сервис-центр, мол, это средство гигиены и замене не подлежит. А в других магазинах без проблем меняли и в конце концов нашли хорошую машинку, на седьмом. Там разрешают её опробовать на месте, а в МЕТРО не дают её проверить из-за того, что мол, средство гигиены.

    0/5.00 Опубликовано: 30 апреля 2014
    Сегодня хотели приобрести велосипед ребенку в Метро, нашли продавца-консультанта, чтобы найти коробку с велосипедом, консультант указал нам на листок с акцией, прикрепленный к этому велосипеду. Надпись гласила - распечатай купон на скидку с официального сайта метро кэш энд кэри и получишь скидку на данный велосипед, вместо 8999 заплатить 7650 - скидка неплохая, да и продавец был настойчив. Так как мы живем рядом, решили, что приехать второй раз не проблема, но не все так гладко, как хотелось. Приехав домой, выяснилось, что на сайте никаких купонов нет. Позвонив по телефону горячей линии, нам сообщили, что информация по этой акции будет только 6 или 7 мая, велосипедов в магазине осталось всего несколько штук. Вернувшись в метро, администрация внятного ответа дать не смогла, но ТАБЛИЧКИ С АКЦИЕЙ по быстренькому убрали, предложили приехать завтра. Ждать до завтра мы не стали, купили велосипед за полную стоимость. Делайте вывод, ясно и понятно, что купоны на сайте появятся тогда, когда все велосипеды продадут. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 30 апреля 2014
    Посещаю магазины МЕТРО с открытия. Всегда манило качество продуктов. Раньше даже не смотрела на сроки годности. Теперь сталкиваюсь с некачественными продуктами в других магазинах, чаще всего это фрукты. Хочу, чтобы МЕТРО не разочаровывало клиентов.

    0/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2014
    Дорогущий магазин, а качество не соответствует. Действительно, покупали футболки по акции, которые через месяц выгорели и порвались, ужас. Продукты: колбасы, сосиськи по заоблачным ценам. Масло сливочное, сыры - вообще никакие. Нет, конечно магазин не производит такую галимую продукцию, но торгует.

    5/5.00 Опубликовано: 30 марта 2014
    Огромный магазин с огромным ассортиментом, глаза разбегаются от такого разнообразия. Пользуется огромной популярностью, поэтому очереди всегда. Хотя право на вход имеют не все, только обладатели карточек))).

    0/5.00 Опубликовано: 30 марта 2014
    Вот читаю такие отзывы и понять не могу, что про метро, что про Пятерочку, что про Дикси. Ну если так все плохо - зачем вы туда ходите? Я тоже живу в этих краях, в Метро ходим раз в сто лет. Дорого, выбор никакой, очереди. На машине вообще проблем нет - можно подъехать куда угодно. И самое смешное, что вы будете ходить туда, тратить нервы и деньги. Собирать наклейки и строчить жалобы. Бред.

    5/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2014
    Очень большой гипермаркет. Там продают практически всё. От продуктов питания, до сложной бытовой техники. Мне понравилось оформление зала. Территория достаточно большая, и новичку очень просто заблудиться, но это не позволяют сделать вежливые продавцы-консультанты. Цены это действительно большой плюс этого торгового центра.

    0/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2014
    Охранники вообще не пойми, что делают - выглядят какими-то растерянными, такое ощущение, что они не в курсе своих обязанностей, не похожи они на профессионалов, а для такого огромного магазина нужны настоящие профи.

    0/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2014
    Отоваривался в Метро, понятно, что сейчас ажиотаж, набрал на 13000 руб. покупок, Новый год как никак, дома начал проверять чек, в магазине просто пробежал, ничего ли лишнего не включили, все ок, поехал домой, НО вот дома при детальном разборе чека обнаружил такую несостыковку: спиртное сейчас продают по акции, типа берешь шесть бутылок и больше, делают скидку, вот и в моем случае обрадовавшись этому взял коробку Асти Чинзано (6 бутылок), если покупать по одной, то цена ее 387 руб., а если шесть и более - 344 руб. Обман заключается в том, что считают они по цене начальной, т. е. 387, а потом якобы должны вычесть скидку, и в чеке якобы правильно написано -258 руб. НО! только скидку забыли вычесть, зато указали, что ВКЛЮЧАЯ скидку, т. е. получается, что в зале указано цена 387 без скидки, а в чеке, что 387 уже включая скидку и еще один маленький момент, а то, что в заде стоит, что от шести бутылок 344 рубля! Завтра поеду разбираться.

    5/5.00 Опубликовано: 16 февраля 2014
    Посещаю магазины МЕТРО с открытия. Всегда манило качество продуктов. Раньше даже не смотрела на сроки годности. Теперь сталкиваюсь с некачественными продуктами, чаще всего это фрукты. Хочу чтобы МЕТРО не разочаровывало клиентов. Надеюсь на вас.)))

    5/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2014
    Очень большой гипермаркет. Когда он открылся, то это было сенсацией. Все пытались всё покупать именно в МЕТРО. Оно и понятно, там цены на порядок ниже. А предлагаемый ассортимент товаров достаточно разнообразен. Там продают практически всё. От продуктов питания, до сложной бытовой техники. Мне понравилось оформление зала. Территория достаточно большая, и новичку очень просто заблудиться, но это не позволяют сделать вежливые продавцы-консультанты. Цены это действительно большой плюс этого торгового центра. И так мне там нравиться закупаться. Получил зарплату, поехал в МЕТРО закупился всем необходимым, как минимум на 2 недели и сэкономил пару сотен рублей, вроде не много, но приятно.

    0/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2014
    Самый главный минус - огромные очереди. Хоть и касс там достаточно, но то ли кассиры медленно работают, то ли ещё что, но в очереди приходится провести немало времени. Охранники вообще не пойми, что делают - выглядят какими-то растерянными, такое ощущение, что они не в курсе своих обязанностей, не похожи они на профессионалов, а для такого огромного магазина нужны настоящие профи.

Metro Cash & Carry

Компания МЕТРО Кэш энд Керри в составе международного торгового холдинга МЕТРО ГРУП

МЕТРО Кэш энд Керри – крупнейшая управляющая компания международного бизнес-формата cash & carry (мелкооптовая торговля) торгового холдинга МЕТРО ГРУП.

Холдинг МЕТРО ГРУП был основан в 1996 в результате слияния METRO Cash & Carry, Kaufhof Holding AG и Asko Deutsche Kaufhaus AG. Акции МЕТРО ГРУП котируются на бирже Франкфурта-на-Майне.

На сегодняшний день компания МЕТРО Кэш энд Керри представлена более 750 торговыми центрами в 25 странах мира. Объем продаж Группы за 2015/2016 финансовый год составил около 37 миллиардов евро. Количество сотрудников составляет около 150 000 человек.

МЕТРО Кэш энд Керри была основана в Германии в 1964 году.  Уже 4 года спустя, в 1968 году, концепция «cash & carry» вышла за пределы Германии, когда компания пришла к соглашению с голландской сетью Dutch Steenkolen Hendelsvereniging N.V. (SHV) о создании совместной компании Makro Zelfbedienigsgroothandel C.V., в которой партнерам-основателям принадлежало 40% акций. 

Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Metro Cash & Carry.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Metro Cash & Carry.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Бутырский, Складочная улица, 1, стр. 1

: 3848