Торговля

GGМебель, интернет-магазин мебели - отзывы

4/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля GGМебель, интернет-магазин мебели
    4/5.00 Опубликовано: 30 августа 2019
    Добрый день. Очень боялась заказывать шкаф-купе через интернет. До этого все как-то по старинке покупали. А тут решила попробовать. Уж очень цена понравилась. Решила для проверки заказать сначала только один шкаф. И знаете? Я довольна. Привезли все быстро, все собрали. Мне очень понравился и сервис, и качество, и цена. Поэтому теперь без страха буду заказывать в GGМебель всю остальную мебель. А на фото моя первая покупка. Смотрите какой хороший.

    4/5.00 Опубликовано: 29 августа 2019
    Покупала стеллаж Гармония-4 около полугода назад, заказ 48/02д. Хочу поделиться своими впечатлениями от его использования. В целом мебель очень нравиться: удобная, красивая, качественная. В общем по всем показателям плюсы, кроме пыли. Если в закрытую половину стеллажа мы поставили книги и они там надежно спрятаны от пыли. То на второй половине стекол нет. Мы поставили туда различные сувениры привезенные нами или друзьями. Смотрится, конечно, здорово, но как я замучилась это все протирать от пыли. В следующий раз только с дверцами стеллажи буду заказывать.

    4/5.00 Опубликовано: 28 августа 2019
    Спасибо, за отличную работу с заказом 583/04. Заказывали шкафы "Джаз". Получились такие, как хотели. Доставка была в срок, собирали сами, без проблем. Мебель без дефектов, аккуратная, красивая, пользуемся уже 3-й месяц, Проблем никаких не возникло.

    5/5.00 Опубликовано: 27 августа 2019
    Мы делали в GGM 2 больших заказа по 3 единицы мебели каждый (итого 6 единиц мебели). Соотношение мебели цена/качество хорошее; в целом об интернет-магазине остались положительные впечатления. Заказы принимают оперативно, поставляют в обещанные сроки; накануне поставки заказа отзваниваются и даже стараются договариваться о времени. Обнаружился лишь один огромный минус в работе компании, с которым суждено столкнуться не всем, но мы столкнулись: процесс рекламации. Рекламация у них настолько не отлажена и через пятую точку, что мама-негорюй. Наша история: помимо всех прочих единиц мебели, мы заказали тумбу. У одного из фасадов на ящики тумбы был дефект цвета: на середине фасада был четкое пятно цвета светлее, чем остальная поверхность ящика, ну и остальные ящики. Мы попросили заменить указанную деталь, и нам навстречу пошли. Но это все тянулось около 1, 5 месяцев! Доставку нового заказа они делают в течение 5 дней, а одну деталь по рекламации они заменяли нам 1, 5 месяца! При этом в первой попытки нам доставили неправильную деталь, т. е. менеджер компании не удосужилась проверить то ли это вообще что нужно. Весь процесс рекламации сопровождался звонками на их линию с периодичностью раз в 3-4 дня с вопросом о том, когда же приедет наша деталь. Сами они на связь идут очень редко и неохотно. Резюме: магазин хороший, но процедуру рекламации нужно доводить до ума!

    4/5.00 Опубликовано: 26 августа 2019
    Оформление заказа и доставки много времени не заняло, все прошло быстро. Привезли в то время, что и проговаривали. Сотрудник меня не торопил, подождал, пока я все проверю по качеству, дал необходимые документы. Я долго сомневался какой стол брать, хотя разница в цене для меня сильно роли не играла. Спасибо менеджеру, который подробно рассказал все про выбранные модели и помог сделать правильный выбор.

    4/5.00 Опубликовано: 23 августа 2019
    Год назад купили комод Джой. Просто пришел тот момент (спустя 2 недели после возвращения из роддома), что я поняла, пеленать ребенка на кровати я больше не в состоянии. Хочу поберечь свою и без того многострадальную поясницу. И вот начала выбирать, какой именно пеленальный комод я хочу. Решила брать сразу с тем расчетом, чтобы в будущем можно было снять этот пеленальный столик и остался бы просто красивый детский комод. Не скрою, рассматривали разные варианты и комодов, и магазинов, где это комоды купить можно. Выбор остановили на GGМебель, потому что они пообещали привезти этот комод через 3 дня. Представьте мои удивление и радость, когда они выполнили свое обещание. Спасибо им за это огромное. С тех пор, я с удовольствием пеленала ребенка на пеленальном столике, а вот сейчас, дочь уже подросла и у меня стоит красивый и функциональный комод с детскими вещами и радует своим рисунком ребенка.

    5/5.00 Опубликовано: 22 августа 2019
    Делали мне кухню. С самой кухней справились на ура. Но, как говориться, не без ложки дегтя. Плинтуса к столешнице привезли только со второго раза. Благо этот второй раз наступил через пару дней всего. А то я уже был морально настроен на то, что придется долго ждать и ругаться. В остальном претензий нет. Молодцы.

    4/5.00 Опубликовано: 21 августа 2019
    Заказываем в GGМебель уже не в первый раз. Причин несколько. Во-первых, радует цена. Во-вторых, качество товара. В-третьих, сервис. Правда вот на третьем пункте я бы даже сказал, что иногда этого сервиса ну очень много. Все детали уточняются по несколько раз. Но знаете, это можно и потерпеть. Зато у нас не было из 3-х изделий, ни одного с каким-то недочетом. Все именно так, как мы хотели. Спасибо, так держать.

    4/5.00 Опубликовано: 21 августа 2019
    Книжек скопилось у нас очень много, поэтому пришлось заказывать библиотеку Талисман. Получилось неплохо. Все книжки и остальная имеющаяся периодика теперь стоит по местам, за стеклянными дверцами и что самое главное не портиться от пыли.

    4/5.00 Опубликовано: 21 августа 2019
    Купили мужу в кабинет Библиографы. Очень довольны были, что их можно компоновать между собой как угодно. Мы выбрали с зеркалом и МДФ. Правда не стандартный вариант фрезеровки выбрали, немного другой. И стекла сделали не прозрачными, а тонированными. Нам нравиться, а главное теперь у мужа в кабинете порядок. Плохо только, что не успели привезти в воскресенье, как обещали. Пришлось подождать еще неделю, потому что график у нас сумасшедший. Но главное привезли и такую, как хотели.

    GGМебель, интернет-магазин мебели


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании GGМебель, интернет-магазин мебели.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании GGМебель, интернет-магазин мебели.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Чертаново Центральное, Варшавское шоссе, 132, стр. 7

    : 1944