Торговля

Filippe Grandy - отзывы

2/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Filippe Grandy
    2/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    В рекламационный отдел фирмы «Filippe Grandy» от покупателя Гришиной Натальи Юрьевны тел.: 8-916-594-85-99 ПРЕТЕНЗИЯ-РЕКЛАМАЦИЯ Мною была приобретена мебель Вашей фирмы (по договору № 06/226 от 21.12.14г) на сумму 60 978,90 руб. - комод и шкаф. Ранее я уже приобретала мебель «Filippe Grandy» и осталась очень довольна ее качеством . Поэтому решила дополнить уже имеющийся комплект мебели комодом и шкафом. 21.02.15г привезли заказ ( АКТ № 167305-1) и собрали 24.02.15г (№ 167315). Комод идеально вписался в интерьер, а к шкафу имею ряд претензий: - дверцы шкафа (навесные) открываются с «грохотом» и заедают при движении (показала видео продавцу-консультанту). - цвет и фактура материала фасада шкафа не соответствует образцу, данному в салоне продавцом-консультантом и существенно отличается от имеющейся в комнате мебели; - модель совершенно не подходит к интерьеру (при заказе образца в салоне не было, только на картинке); - внутренняя стенка шкафа вся в царапинах; Прошу рассмотреть мою рекламацию в ближайшее время, провести экспертизу и предоставить возможность выбрать другую модель (возможна доплата) (ст. 18 и 22 «Закона о защите прав потребителей»). PS Данная рекламация была отправлена мною 27.02.15г. Экспертизы проведено так и не было, а были привезены на замену комплектующие 27.03.15г. С тех пор никто не позвонил. Наверное, я сама должна их заменить? Т.к. больше нет терпения ждать решения моей проблемы, просьба в ближайшее время произвести экспертизу и замену шкафа на другую модель (ст. 18 «Закона о защите прав потребителей»). В случае отказа, в течение 5 дней, буду решать эту проблему в судебном порядке с выплатой компенсации (ст. 28 «ФЗ о защите прав потребителей»). С уважением, Гришина Н.Ю. 24.04.15г

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Отличной понимаю автора предыдущего отзыва. Заключили договор 13 августа 2015 года. Детская и элементы гостиной. Уже 27 декабря, мебели до сих пор нет!!!! В ответ на наше возмущение компания сдела ход конем. 3 недели назад привезла нам недокомплект. Мы, ничего не подозревая, ждем сборку. Но никто и не собирался нам ничего собирать. Каждый раз нас кормят завтраками, что что-то там должны вот-вот привезти. Итог. Наша квартира завалена коробками. Новый год нам предстоит встречать на мебельном складе. Свинское отношение!!!!! Никому не рекомендую обращаться в мебельную компанию Felippe Grandi

    2/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    В 2008 году покупали мебель в этой фирме. Остались довольны, мебель красивая, удобная. С рождением третьего ребеночка захотели поменять шкафы и заказали три узких шкафа в этой фирме. Лучше бы мы этого не делали. Менеджер нам утверждала, что придётся подождать три месяца, пошёл шестой. Заказывали в марте, сейчас конец августа, мебели до сих пор нет. То у них фурнитуры нет, то стекла. В офисе на Говорова кормят завтраками, и уже четвёртый день не берут трубку, также не берут трубку когда звонишь по телефону который указан в договоре. Безобразие! Раньше была солидная фирма, во что вы превратились! Когда кончится это безобразие. Правильно, по вам плачет не суд а прокуратура.

    2/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    20 июня 2015 года мною был подписан договор на изготовление Детской комнаты. Срок изготовления по договору 29 рабочих дней. Ребенок живет "на чемоданах" - нет ни кровати, ни стола, а планировалось к школе подготовить комнату. 31 июля (ориентировочный срок готовности заказа) сотрудник единой справочной службы Елена сообщила, что ожидаемый срок доставки - начало сентября. После переговоров меня уверили, что крайний срок доставки 24 августа, но детские в приоритете и скорее всего готова будет раньше. Сегодня 28 августа мебель я так и не получил.И меня опять "футболят" на 2-3 сентября. Отношение к клиентам просто свинское, никогда больше не обращусь в FILIPPE GRANDY.

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Что за беспредел не отвечает ни один телефон никакой информации о заказе.тут не в суд надо документы передавать а в прокуратуру.

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    Договор 96/171/15 от 22 ноября 2015 и 96/174/15 от 29 ноября 2015. Мебель нужна была к марту 2016, о чем они были информированы. Недождавшись в мае написал отказ. Состояние на 13.02.2017, денег уплоченых в качестве предоплаты до сих пор не вернули, решение суда не исполняют, пользуясь тем что продавали мебель от лица подставного ООО "Интерьер-студия". Якобы они не имеют никакого отношения к этому агенту, и ничего исполнять и возвращать не обязаны, хотя адрес офиса был взят с их официального сайта, и продиктован по их официальному телефону их представителем. Договор заключался в офисе с вывеской их фирмы, и меня никто не ставил в известность что я заключаю договор с посредником, а не с фабрикой напрямую. На это они мне ответили "ну вы сами виноваты, должны были когда подписываете договор смотреть !" и это когда я в их официальном центре продаж покупал.... Говорят что моя мебель готова и меня ждет, и они мне её готовы доставить... (внимание) ... если я им доплачу вторую половину суммы, 150 тысяч, и это за ожидание в течении уже 14 месяцев вместо двух. Не рекомендую у них ничего покупать никогда. Тем более сейчас, потому что я собираюсь привлекать их за мошеничество, и это вполне может обернуться остановкой производства, и вы останетесь без заказанной вами мебели.

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2003
    Заказ 29 сентября 2015г. в декабре подали в суд....длился до апреля...уже небыло сил...нервы....решили пойти на мировую...к концу апреля должны были вернуть деньги...уже 3 сентября 2016г. деньги не вернули....продолжаем ездить с суд....не тратье свое здоровье....обходите эту компанию стороной...

    Filippe Grandy

    Filippe Grandy -  продажа мебели.


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Filippe Grandy.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Filippe Grandy.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва ул. Кировоградская, д. 11, к. 1, МЦ "Армада", 2 этаж

    : 1924