Торговля

Абрикосовый мир, торговый центр - отзывы

3/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Абрикосовый мир, торговый центр
    5/5.00 Опубликовано: 23 января 2016
    Мне 52 года, здоровье мое желает лучшего. В аптеках и др. магазинах спец. питания не найти. Я выражаю искреннюю благодарность хозяевам за заботу о населении со слабым здоровьем. Я живу на улице Вилиса Лациса, мне очень удобно прийти в "Абрикосовый мир" и купить и продукты для диабетиков в широком ассортименте, и клетчатку, и многие другие полезные для здоровья продукты на специальных полках. Заметьте, на полках! Не на одной полке, как в других магазинах делают для отвода глаз. Я не знаю, что бы я делала, и где искала, если бы рядом не было моего любимого магазина. Я хожу с палочкой, ходить мне не очень легко, и нет сил куда-то далеко ходить. Абсолютно все продукты всегда свежие, продавцы вежливые, терпеливые. Ряды широкие (я не из худеньких), очень удобно. Огромное вам спасибо! Вам успехов и процветания! С уважением, А. С. Шидловская.

    3/5.00 Опубликовано: 21 июня 2012
    Взял баночку коктейля и открыл её сделав пару глотков, когда принёс на кассу кассирша сказала, что время ещё продавать не наступило (было утро). Тогда вмешались охранники сказали, что я украл её, хотя я принёс её на кассу, угрожали вызвать полицию если я им не заплачу в двойном размере. Я согласился оплатить в двойном размере только, если они пробьют мне чек в двойном размере, они сказали, что у них штраф такой и чека я не получу. Пришлось оплатить охранникам без чека. Ходил в этот магазин лет семь уже, слышал плохие истории про подобные случаи, но меня они не касались, теперь я туда ни ногой, благо прямо напротив пятёрочка.

    4/5.00 Опубликовано: 19 ноября 2011
    Магазин клевый, не знаю, почему люди врут?

    1/5.00 Опубликовано: 07 ноября 2010
    Магазин занимается обманом покупателей, внушая то, что товар не просрочен. И его можно употреблять. Постоянно сталкиваюсь с этим. Магазин на ул. Паршина. Грубое отношение персонала к покупателям, тем более их вообще не учили разговаривать. При возврате товара, котегорически отказываются вернуть деньги!

    Абрикосовый мир, торговый центр


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Абрикосовый мир, торговый центр.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Абрикосовый мир, торговый центр.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Северное Тушино, Героев Панфиловцев улица, 41, к. 1

    : 1919