Торговля

585, ювелирные изделия - отзывы

3/5.00 - исходя из 20 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля 585, ювелирные изделия
    3/5.00 Опубликовано: 03 июля 2017
    Добрый день! Первый раз сделала покупку в "585", вместе с девушкой консультантом выбрали красивые серьги. Но придя домой, я внимательно рассмотрела покупку и оказалось, что серьги разные по размеру. Когда смотрела на них на витрине я этого не заметила, а продавец ничего не сказала. Естественно я захотела вернуть серьги, написала заявление в тот же день и мне сказали, что придется подождать следующего дня. А на следующий день мне даже не позвонили, тогда я решила лично приехать в магазин. В итоге после долгих разговоров мне отказались возвращать деньги, хотя на момент написания заявления не прошло и суток. Я пожаловалась, почему продавец не предупредил о дефекте, на, что мне ответили, что покупатель сам выбирает изделие и сам несет ответственность и, что деньги возвращать они не будут. Администратора в магазине не оказалось и я ушла. В общем никому не советую с ними связываться, а если вы все-таки решились что-то купить, то проверяйте все на месте, потому, что потом вы для них будете никто и вам не помогут.

    2/5.00 Опубликовано: 30 апреля 2017
    Приобретая золотые серьги для родственницы, продавец Иван уговорил нас взять за те же деньги, но с бриллиантами, устроив скидку со своей карты. Мы были очень рады. Оказалось, не бриллианты вовсе.

    2/5.00 Опубликовано: 02 марта 2015
    Золото не соответствует пробе, чистой воды мошенничество, я в прокуратуру.

    2/5.00 Опубликовано: 25 ноября 2014
    Залез на сайт: zolotoy.ru, выбирал серьги. На сайте есть в наличии, заказал. Жду звонка из магазина, подтверждения заказа. Никто не звонит, через день звоню сам. Дозваниваюсь, долго слушаю музыку, переключают сначала на одну девушку, потом на другую. В результате менеджер говорит: "Товара нет в наличии. Поступление не ожидается". Когда говоришь, что у вас же написано, что все в наличии, она говорит, что у нас сайт дорабатывается, ошибка сайта, хотите берите что-то другое, хотите идите в другой магазин. Никому не советую, куча потраченного времени впустую.

    1/5.00 Опубликовано: 21 августа 2014
    Отвратительное обслуживание на Арбате. Невежливые продавцы. Обалдела от наглости, нетерпимости и хамства. Очень не советую там совершать покупки!

    2/5.00 Опубликовано: 21 августа 2014
    Очень ужасный магазин и его продавцы, не ожидала от Арбата. Невежливые, не сервисные, хамоватые. Не помогли в подборе обручальных колец. Чтобы узнать размер, отправили в Соседний магазин Адамас. В итоге купили у конкурентов.

    2/5.00 Опубликовано: 10 июня 2014
    Я вообще обалдел от акции - 60 %. Я осенью покупал браслет за 12 с чем то, тут зашел посмотреть такой же лежит 28000, я обалдел. Продавец говорит, что у нас сейчас акция и вы его можете купить за 14000. Так я без акции покупал его дешевле, вот так и обманывают.

    3/5.00 Опубликовано: 31 мая 2014
    Когда проходит акция скидки до 70% это означает, что старую цену изделия увеличили в 2,5-3 раза, после чего сделали скидку, а Вы довольные сломя голову бежите и покупаете эти изделия и не понимаете, что переплачиваете еще больше, чем оно стоило до этого.

    1/5.00 Опубликовано: 15 января 2014
    Ужасно, обидно, не приятно. Выть хочется. Мой любимый муж подарил мне на День рождения в подарок две вещи за две тысячи. Мне стыдно сказать на работе, что мне подарил муж. Лучше бы ничего не дарил, а денег дал.

    3/5.00 Опубликовано: 28 октября 2013
    Добрый день! Хочу поделиться опытом покупки обручальных колец по акции. Купили кольца. Вес маленький, выглядят объемно и стоят дешево. Кольцо мужу оказалось немного маловато. Пошли увеличивать в мастерскую, а нам отказали. Сказали, что очень тонкое и при увеличении все разойдется и потеряет форму. Пришлось сдавать как лом и его кольцо и мое. заказали кольца в DYNASTY. Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую.

    4/5.00 Опубликовано: 11 марта 2013
    Очень часто покупаю украшения в этой сети и никогда ни каких неприятных ситуаций не происходило. Не понимаю людей, которые пишут здесь всякий бред, про то, что нет пломбы или серьги у кого то красятся. Люди вы смотрите во первых, что покупаете и всё ли на месте у покупаемого изделия. А по поводу того, что якобы это самая дорогая сеть, ну это вообще полный идиотизм. Я вообще считаю, что цену нужно поднять. Продавцы замечательные, терпеливые.

    5/5.00 Опубликовано: 09 октября 2012
    Почитал отрицательные отзывы. Вы знаете, нужно быть просто внимательнее и серьезней подходить к покупкам такого рода! Чтоб потом не искать виноватых. В этой сети мне помогли с таким важным делом, как покупка обручального кольца, а акции, помогли еще и с наличием на нем бриллианта:). Спасибо, моя невеста была просто счастлива:).

    4/5.00 Опубликовано: 31 марта 2012
    Я проколола себе уши 3 месяца тому назад. Вставила медицинские серьги. До сих пор от них у меня периодически гноились уши. А купить золотые серьги средства не позволяли. Обошла кучу магазинов. Но тут наткнулась на "Золото 585". Там и цены нормальные, к тому же скидки до 60% (на витрине магазина была надпись: "Акция - скидки до 60%)! Правда не знаю, на, что именно была скидка 60%, но на серьги 20% (на те, у которых ценники обычные - белые) и 40% (с красными ценниками). Я присмотрела себе серьги с красным ценником за 4, 2 тыс. руб. (с копейками), а обошлись они мне всего за 2700! А уж сколько там серебряных изделий и все тоже со скидками (цена без скидки на серьги от 250 руб., приплюсуйте еще скидку - совсем даром!). Кстати, сеть этих магазинов расположена не только в Москве, но и во многих городах России. На сайте ассортимент не весь (а лишь более дорогие изделия, в магазине есть много сережек менее чем за 1500 руб., а на сайте эти изделия не представлены почему-то. А еще на сайте нет серебра, хотя в магазине огромный выбор). И консультанты тоже милые оказались. Все рассказали, показали. Даже примерить можно было.

    5/5.00 Опубликовано: 31 марта 2012
    Мне очень нравится сеть магазинов 585, очень часто семьей, да и с подругами делаем там покупки. Нравится все: и широкий ассортимент, низкие цены и качество товара просто я считаю отличное! Недавно купила там очень выгодно сережки с крупными бриллиантами, вышла недорого, была на них акция 40% плюс еще и дисконтная карта (у меня золотая карта 10%). В общем, очень рада этой покупке. В других магазинах частенько сравниваю цены на подобные товары, так они там гораздо выше, взять те же сережки с примерно таким бриллиантом так стоит в 2 раза дешевле и никаких акций нет. Здесь же акции проводят постоянно. Удобно, что еще на их сайте можно посмотреть каталог распродаж, что очень удобно. Итак, хорошее качество ювелирных изделий, большой выбор, обслуживание отличное - я выбираю магазины 585!

    4/5.00 Опубликовано: 31 марта 2012
    Если раньше мне хотелось купить себе ювелирное украшения, приходилось обходить почти все ювелирные магазины в городе, чтобы выбрать себе то, что устроит и качеством и ценой. И в результате я находила то, что мне нужно именно в "Золото 585". Теперь сразу же только в этот магазин, зачем время зря тратить. Выбор там очень хороший. Продавцы очень вежливые, всегда помогут, покажут, расскажут, вообщем я очень довольна этим магазинам. Все мои ювелирные украшения куплены в этом магазине, да и не только мои, и всех членов моей семьи тоже. Несколько отделов в городе, и это очень удобно. Цены там адекватные, да еще и постоянные скидки, плюс еще дисконтная карта с постоянной скидкой, в результате меня радует окончательная цена со всеми скидками. Качество отличное, проверено годами и лично мною! Я очень довольна этим магазином! Если золото, то только в "Золото 585"!

    5/5.00 Опубликовано: 31 марта 2012
    Покупаю украшения в сети "585" уже далеко не впервые.) Качество изделий очень нравиться, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Читаю отзывы и очень удивляюсь, у кого-то что-то ломается, рассыпается, выпадают камни. Я в шоке! Не сталкивалась с такими явлениями, сколько всего покупала - ничего не потемнело и не испортилось. Некоторым украшениям уже около 4-5 лет и выглядят они как новенькие, и это при условии постоянной носки, периодически отдаю на чистку и шлифовку. Но в золоте не загораю и в баню не хожу! Ребята может причиной ваших претензий по качеству золота является неправильный уход и эксплуатация??? А вот на счет плохого обслуживания - спорить не буду, везде бывает, это не от магазина зависит, а от людей которые там работают, от них и зависит репутация той или иной сети (магазина или заведения). Всем удачных покупок!

    4/5.00 Опубликовано: 31 марта 2012
    Ассортимент супер, скидки сумасшедшие, обслуживание на высоте. Постоянный скидки на товар (около 20%), специальный акции (тоже со скидками), дисконтные карты. И все это может складываться! Так, что в этой сети есть реальная возможность приобрести украшения за копейки! При этом консультанты все покажут, продемонстрируют. Некоторые наши магазины грешат хамоватыми, ленивыми консультантами, поэтому специально отмечаю этот факт - консультанты в "Золото 585" работу свою выполняют хорошо.

    4/5.00 Опубликовано: 31 марта 2012
    В Ювелирной сети "Золото 585" действительно стильные украшения по приемлемой цене. Особенно могу отметить изделия из итальянского серебра, красивые браслеты, цепочки сделаны очень здорово, симпатичное плетение. Однако, разочаровывает недостаточность уникальных, шикарных оригинальных украшений. Жаль также, в том же серебре мало камней, не очень широкий выбор. Золото в основном зарубежное, нашего якутского маловато. Обслуживание на уровне, подойдут, покажут, все расскажут, могут психоанализ провести, была свидетелем.

    4/5.00 Опубликовано: 31 марта 2012
    Я, будь поближе к власти давно бы закрыла эту контору, которая испоганила мне психическое здоровье. Ближе к делу, близилась годовщина нашей с мужем свадьбы, ну и мы долго выбирали, что подарить друг другу. Я себе хотела планшетный пк (странный выбор, но к украшениям я крайне консервативно подхожу), так вот, в последний момент, раз такое дело надо кольцо с бриллиантом, так вот муж сказал сам выберет-я долго сопротивлялась, вкусы у нас вообще не сходятся, на одни и те же грабли наступали 3 раза. Купил, не то, что надо, с таким бриллиантом, что в лупу не увидишь, это пол беды, если б не то как это было преподнесено и оформлено, я хотела узкое тонкое колечко со скромненьким камушком, типа помолвочных, но получила абсолютно не то, это ерунда, вся соль в том, что кольцо имело вид вещи бывшей в употреблении, имело сильные царапины. В магазине они предложили срезать бирку (теперь его никому точно не продать) и упаковали в пошлую типа бархатной коробочки в виде цветка розы. Это был самый гадкий день в моей жизни, естественно это проклятое кольцо я не одела, сходили в магазин на разборки и только больше себе испортили настроение. Муж тоже, моя вина есть, всё пропускает мимо ушей, не послушал то, что я ему сто раз попросила не покупать в 585 ничего. Вот и получила.

    4/5.00 Опубликовано: 31 марта 2012
    Хорошая сеть магазинов с большими скидками и огромным выбором. Я покупала там и подарки и себе украшения. Выбор разнообразный и можно подобрать украшения на любой вкус, причем и ценовые показатели разные. Также в этом магазине часто большие скидки. Можно выбрать и не очень дорогой подарок, главное выбрать время когда там снижаются цены и можно выбрать замечательные золотые побрякушки. Конечно некоторые самые красивые украшения очень дорогие и скидки на них бывают редко. Обслуживание в этих магазинах тоже хорошее и витрины очень удобные для просмотра ассортимента магазина.

    585, ювелирные изделия


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании 585, ювелирные изделия.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании 585, ювелирные изделия.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Арбат, Арбат улица, 12, стр. 1

    : 1923