Строительство и ремонт

Строй Сити, ремонт и отделка помещений - отзывы

5/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Строительство и ремонт Строй Сити, ремонт и отделка помещений
    4/5.00 Опубликовано: 22 августа 2019
    Строй Сити порекомендовали друзья, мы обращались за ремонтом кухни. Это была последняя комната, оставшаяся без ремонта. Замерщик составил смету, с которой мы согласились и цены за работу нас устроили. Далее подписывали договор с прорабом, номер договора Кс-1/29124, и со следующей рабочей недели приступили к выполнению работ. Старую кухню к тому моменту мы освободили почти, мастера демонтировали гарнитур, сантехнику и остальной хлам, который нам не нужен, увезли на Газельке, за это тоже платили. Приступили к выравниванию стен, пришлось снимать старый слой шпаклевки, съедалось много пространства. Проводку так же под замену, как и трубы. Прежде выровняли стены, расчертили на стенах карандашом, где что будет находиться, и оставили чертежи на бумаге после ремонта нам. Положили напольную плитку, на стене напротив гарнитура выложили панно. Фартук заказывали из закаленного стекла, но прораб сказал, что его вешают после установки мебели. Пришлось ждать мебель, она тоже была на заказ, фактически ремонт уже был завершен со стороны компании, но после звонка прорабу, он выслал к нам мастеров, чтобы установить стекло и плинтуса.

    4/5.00 Опубликовано: 20 августа 2019
    Долго искал нормальную и недорогую фирму, которая сделает ремонт в моей двушке. Обращался не только в компании, но и к частникам. Одни цену заламывали на ремонт, другие на материалы. Почти на протяжении месяца каждый день приезжали и делали смету. И тут на удивление нашел одну и недорогую фирму. Реально был удивлен, что настолько комфортнее цены на ремонт, страшно с опаской отнесся к этому, думаю, а дай я прочитаю отзывы, очень много позитивных, но искал отрицательные, все же я отдаю деньги и мне делают ремонт, вдруг кидалово, о которых так часто пишут в интернете. Все же они были, я ознакомился, но все же решил попробовать, хорошие преобладали. Первый день массовая закупка материалов примерно на 50 000 р. и тут я уже думаю, а вдруг кинут на материалы или еще что-то, но спокойно без всяких сомнений мне принесли все чеки и сдачу. Решил даже проверить и пересчитать все ли материалы на месте, мы же привыкли доверять, но проверять. Вначале ездил часто, а потом уже понял, что можно расслабиться. Никогда ремонт не был настолько спокойным, да и очень все быстро, и качественно сделали. Хочу выразить огромную благодарность компании Строй Сити, главному прорабу Анатолию, а также его брату Виталику. Виталик супер мастер по электрике. Договор КС-1/29915.

    4/5.00 Опубликовано: 16 августа 2019
    Заказывали в Строй сити косметический ремонт спальной комнаты и лоджии. Уже начинали делать ремонт своими силами, но хватило только на снятие обоев. По плану было еще выравнивание стен и установка пластиковых окон, в общем, наш косметический ремонт перешел плавно в капитальный. Рассчитывали сделать 2 косметических ремонта в зале и спальной, а получился 1 капитальный в спальне. Потолок делали из гипсокартона, стены выровняли по маякам, провели новую проводку на хороших медных проводах. Установили софиты, поклеили обои стык в стык, швов практически не видно. Отопительные трубы спрятали на сколько это возможно. Персонал обученный, работает профессионально, речь поставленная и руки откуда нужно. Сделали все качественно, претензий нет. Договор 25377.

    5/5.00 Опубликовано: 12 августа 2019
    Больше года назад купили трехкомнатную квартиру. Так она и простояла полгода, ремонт планировали делать своими силами, но проблемы на работе не давали выделить время на этой занятие. Пришлось обратиться на свой страх и риск в компании по ремонту, советовали друзья Строй Сити, туда и обратились, договор 27188. В нашей квартире высокие потолки и на этом все плюсы закончились. Пришлось заменить абсолютно все коммуникации, было много демонтажных работ, ребята помогли выбрать материалы. Практически всё было на плечах прораба, понравились как установили плитку в нашей ванне, по сравнению с ремонтов в нашей старой квартире, выложили как в музее. Почти каждый день нам скидывали фото, показывали, как продвигается ремонт. Особая благодарность компании, за то, что отнеслись серьезно к работе и работали быстро, так как нам нужно было переезжать и затягивать ремонт было нельзя. Стоимость проделанной работы нас устроила, конечно, не копейки, но работа сделала на совесть, за что отдельная благодарность мастерам.

    4/5.00 Опубликовано: 07 августа 2019
    Обращались сюда не так давно по поводу ремонта в новостройке, нам быстро всё рассчитали и прислали бригаду рабочих. С первого дня стало понятно, что ребята профессионалы, да и Cтрой сити компания крупная, так что беспокоиться поводов не было. Закупкой материалов занимался прораб, деньги на материалы давали ему согласно предоставленным чекам. За работу деньги платились отдельно, по факту выполненной работы и нашей проверки на качество. Контроль качества, упоминавшийся на официальном сайте, позвонил один раз, но после нашего положительного ответа, больше не звонили. Когда расширяли дверной проем в гостиную комнату, переусердствовали, и пошла небольшая трещина в стене, которую зашпаклевали. Всё сделали в срок и на совесть, разногласий не возникло, с менеджерами тоже всё гладко было, да и ремонт более чем устроил. Договор 25543/

    4/5.00 Опубликовано: 05 августа 2019
    Обращался по совету друзей в компанию Строй Сити. Решился на капитальный ремонт ванной, с демонтажем всех покрытий, сантехнических узлов и напольной стяжки. Демонтировали все достаточно быстро, и уже приступали к подготовке стен и пола. Стяжка сохла, ну, очень долго, я даже не думал, что это настолько долго, пока не посмотрел в интернете. Стены выравнивались строго по маякам, в некоторых местах потребовался хороший слой шпаклевки, так как дом не новый. Проложили новые трубы, заделали их. Проводку пришлось также проводить заново, её где-то закоротило в стене. Занимались двое мастеров всем сразу и прораб, который закупал, привозил материал и отчитывался передо мной. Отчетность проходила со всеми чеками и демонстрацией проделанной работы, прораб показал себя хорошо, чувствуется уверенность в его голосе и действиях. Ремонт вышел за сроки, стяжка сохла больше, чем предполагал замерщик, сыграла роль холодная погода. Ремонт получился очень хороший, прораб был уверен в своей бригаде, и качество получилось хорошее. Доволен результатом, договор ремонта 25426.

    5/5.00 Опубликовано: 18 июля 2019
    Давно планировали сделать косметический ремонт в зале, как появились деньги, сразу обратились в Строй Сити, давно были у нас в контактах из проверенных компаний. Договор 24159. Из работ хотели поклеить новые обои, сделать гипсокартонный потолок со светильниками и покрасить потолок. Прораб переубедил нас красить потолок, и предложил сделать натяжной потолок, это конечно вышло дороже, но придало более современный вид комнаты. Как раз тогда была акция на натяжной потолок, и мы решили сделать его еще и в кухню. Благодаря натяжному потолку, квартира серьезно преобразилась, и дополнительный свет от светильников в гипсокартонных бордюрах. Ремонт, как планировался, не продолжительный и недорогой, так и вышел, хотя стоимость возросла от ожидаемой перед началом ремонта. Качество очень хорошее, замечаний по работе или качеству ремонта нет.

    5/5.00 Опубликовано: 09 июля 2019
    Завершился наш ремонт спальной комнаты в компании Строй сити. Договор КС-1/30363. Нужно было сделать ремонт в квартире новостройки, стены ровняли застройщики, но все пришлось ровнять заново. Материалы привозили с собой мастера вместе с чеками, часто брали со склада компании. Работали в бригаде 2 человека не считая прораба, темп у них был хороший и к сроку сдачи было почти все готово, но сдали через день. Оплачивала лично прорабу, после сдачи определенной работы. Квартира была вполне живая, и замена проводки и труб отопления не требовалась, мастера работали качественно, замечаний к ним не было, просто сделали свою работу. Отзыв пишу спустя месяц, так что думаю заметила бы недостатки. Спасибо за качественный ремонт.

    5/5.00 Опубликовано: 27 июня 2019
    Строй сити делали предварительный ремонт кухни, без сборки мебели. Обратилась к ним потому что в большинстве присутствовали положительные отзывы, мой так же к ним присоединиться. К моменту начала ремонта, мы с мужем понемногу начали выносить старую мебель, но поняли, что лучше заплатить за это, чем неподготовленными гробить себе спину и калечить пальцы. Мастера быстро управились и уже приступили к демонтажу старого фартука и краски с обоями. Стены выравнивали какими-то приборами с лазерными указками, дом панельный, но пришлось постараться, чтобы вывести ее до идеального состояния. С потолком решили не мучиться, а просто сделать натяжной потолок. Как выровняли стены, я вызвала замерщика для кухонного гарнитура, мастера продолжали работу, проводили проводку и положили ламинат, но пришлось все равно еще раз вызывать замерщика, потому что я не знала, что в первую очередь ложится фартук с плитки, а потом гарнитур, у прораба уточнить забыла. Потом все же положили и замеряли снова. Гарнитур собирали ребята, которые не относятся к Строй сити, к ним есть вопросы. Получилось очень красиво, швы на фартуке идеальные, контролировала именно этот процесс. Ремонтом довольна, не зря обратилась, договор КС-1/30337.

    5/5.00 Опубликовано: 21 мая 2019
    Был небольшой пожар у розетки возле окна, загорелась зарядка для телефона, и окна со стенами пострадали, думали по началу восстановить так же, как и было, но искать такие же обои, ламинат и так далее, долго. Да и комната была скучная, обратились в Строй сити для составления дизайн проекта и его реализации, требования предъявили, дизайнер в течении недели предоставила визуализацию дизайн-проекта. Требования относились к живой части комнаты, в которой стояли шкаф и полочки, в принципе, наверное, было лишним привлекать дизайнера, но все же она больше разбирается в комбинировании цветов и мебели. Стены и потолок красили, за кровать решили поклеить обои с узорами. Окна меняли полностью, они были на одной раме, которая поплавилась. Мебель заказывали под определенный размер, привезли под дом, работники занесли все в квартиру. Все сделали хорошо, даже не приходилось контролировать полностью процесс, прораб за всем следил. Оплату принимал так же он, после завершения работ. Ремонт отличный, главное в сроки уложились. Договор КС-1/28926.

    Строй Сити, ремонт и отделка помещений


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Строй Сити, ремонт и отделка помещений.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Строй Сити, ремонт и отделка помещений.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Пресненский, Пресненская набережная, 12 (ММДЦ "Москва-Сити", эт. 22, оф. 8)

    : 1927