Строительство и ремонт

Строитель-Сервис, ремонт квартир - отзывы

4/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Строительство и ремонт Строитель-Сервис, ремонт квартир
    4/5.00 Опубликовано: 26 февраля 2017
    Ремонт квартиры в Центре 2 в Железнодорожном.Делали нам ремонт квартиры, мне и дочери. Я не думаю, что прям быстро, но нам очень понравились ребята, проблем не было.

    4/5.00 Опубликовано: 22 июля 2016
    Плитка мозаика в ванной положена отлично, сантехника и электрика сделана ровно, без нареканий. Рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 02 декабря 2015
    Я хочу похвалить ребят. Сделали ванную для меня) ). И понравилось, что все мастера русские были, не поймите не правильно, но приятно.

    4/5.00 Опубликовано: 06 мая 2015
    Делали ремонт ванной, все сделали хорошо. Сказали обслуживание полгода в подарок, буду надеяться, что все так. Если, что напишу.

    4/5.00 Опубликовано: 20 апреля 2015
    После ремонта квартиры подарили подарок. Это были теннисные ракетки, пришлось начать играть в теннис. Короче, нормально получилось.

    Строитель-Сервис, ремонт квартир


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Строитель-Сервис, ремонт квартир.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Строитель-Сервис, ремонт квартир.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Балашиха город, Железнодорожный район, Новая улица, 49

    : 1936