Строительство и ремонт

Сидал Групп, строительство, реконструкция метрополитена - отзывы

2/5.00 - исходя из 11 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Строительство и ремонт Сидал Групп, строительство, реконструкция метрополитена
    3/5.00 Опубликовано: 27 сентября 2018
    Давно уже не работаю в "Кидал-Групп". Иногда напоминаю им о долге, но по большей части развлечения ради. Вчера, 26.09.2018, на мой номер позвонил какой-то тип, я даже не понял кто такой, но понял, что с этой конторы. Он начал мне говорить, что я тут, мол, чушь пишу. Ну-ну. С кем не бывает. На мою просьбу представиться, снова просто нагрубил. Ну, что же, таким тоже в мире есть место, только они должны знать своё место. Всем разумным людям рекомендую обходить это гнилую контору стороной.

    5/5.00 Опубликовано: 30 января 2018
    Работал там год проблем не было, ни с деньгами не с сотрудниками, год лежала моя трудовая. Я приехал и забрал без проблем. Если работаешь, то платят, если пьёшь соответственно и отношения к вам.

    2/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2017
    1 ноября 2017 года получил от этой шарашкиной конторы деньги, якобы расчёт по зарплате за последние три месяца работы, якобы с пеней. Сумма выплаты не покрыла даже половину задолженности фирмы. Предъявлял претензии по электронной почте и по телефону, Теймурова Севилия - член офисного планктона, на который возложили обязанность курировать вопросы по зарплате, обещала поговорить на эту тему с Мурыковым Батыром Оразбердыевичем - владельцем 50% ООО "Сидал-Групп" (500000 рублей). Но то ли знания русского языка не хватило, то ли страх перед начальником охватил эту бедняжку, но обещание своё она так и не выполнила. В принципе, это для фирмы, которую сейчас лучше называть "кидал-групп", вполне нормально. Второй владелец фирмы, Левицкий Андрей Викторович, как и первый владелец, на работе почти не появляется, хоть и занимает в фирме руководящую должность. Как и прежде, фирма продолжает уклоняться от налогов, выплачивая "серую" зарплату. Если вы люди грамотные, не связывайтесь с "Кидал-групп", гнилая это конторка. Сегодня 28 ноября 2017 года.

    2/5.00 Опубликовано: 07 ноября 2017
    Затягивание при полном расчёте в этом болоте не знает границ. Кое-как фирма выплатила деньги через четыре месяца после увольнения. Благодаря неадекватности сотрудников расчётного сектора Сидала сумма оказалась меньше требуемой чуть больше, чем в два раза, она даже не соответствует той, которую они сами ранее озвучили. О таких сотрудниках смело можно сказать – глупые. Не хочет фирма решать мирно финансовые вопросы, никому не советую работать с ними. Сегодня 7 ноября 2017 года.

    3/5.00 Опубликовано: 28 сентября 2017
    Прошло уже три месяца, как ушёл я из этой шарашкиной конторы. Долго ждал информации о начисленной сумме, надоело, сам сделал расчёты, благо для этого полно информации в интернете. Когда дождался-таки доклада из офиса о сумме, заметил, что меня нагло пытаются обмануть аж на 67 с небольшим тысяч рублей. Трудно после этого не считать сотрудников расчётного сектора Сидал-групп неадекватными. На возражения постоянно ссылаются на "руководителей", имена которых якобы являются тайной. Раскрою очередной раз этот секрет. Доблестным "руководителем", финансовым директором Сидала является загадочная личность с именем Батыр. 84957925814 - это номер офиса этой злостной компании - нарушителя и наплевателя на нормы трудового законодательства. А вот номер сотрудника отдела кадров, на которого почему-то возложили обязанности финансового консультанта - 89263686688. Я накопил хорошую коллекция телефонных разговоров с сотрудниками Сидала, не исключено, что буду использовать их себе во благо конторе во вред. До сих пор контора тянет резину с полным расчётом, а ведь с момента начала задолженности прошло уже пол-года. Не связывайтесь с этой конторой ни при каких обстоятельствах, если конечно вам дороги ваши нервы. Сегодня 28.09.2017 г.

    2/5.00 Опубликовано: 24 августа 2017
    13 июня 2017 года уволился из этого болота. Наконец-то. Всё бы ничего, в своём городе нашёл нормальную работу, два раза зарплату уже получил. А вот "доблестный" Сидал до сих пор тянет резину с расчётом. Сегодня, 24 августа 2017 года, связался по телефону с офисом, узнал сумму, которую фирма мне должна выплатить. На вопрос с датой начала перечисления на карту никто внятного ответа не даёт, как не даёт и номер финансового директора Батыра. Как же надоел этот Батыр. Иногда думаю, что ему хочется увидеть фейерверк в Вашутино. Всем, ищущим работу хочу сказать - не суйтесь в эту контору, не стоит она ваших нервов.

    1/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2017
    Я, как ни странно, там работаю пока. Ничего хорошего сказать не могу. Сегодня 26.04.17 г., зарплату даже за февраль ещё не выдали, когда выплатят неизвестно. Кроме этого основного дефекта там ещё на очень низком уровне отношение к простым трудягам, организованность, обеспечение материалами и СИЗ, а ещё там зарплата "серая"- это лишит любого возможности получить какой-либо ипотечный кредит. О схеме начисления зарплаты - некоторым из официально устроенным выдаётся карта банка, филиалы или банкоматы которого в Москве встречаются крайне редко, на карту перечисляют 20 т. р. за вычетом подоходного налога (18 т. р.), подоходный налог потом добавляется к грязным деньгам, которые выдаются наличкой. Наверное, скоро кого-нибудь из руководителей накажут. Короче, не ходите в офис и не сотрудничайте с ними под названием "Сидал-групп".

    1/5.00 Опубликовано: 20 марта 2017
    Странно, что до сих пор тут работаю. Слава Богу, что успел кредиты погасить, а то пришлось бы мне отбиваться от банкиров. Было время, когда платили терпимо, но это время куда-то утекло. Организационные вопросы тут и раньше были на низком уровне, а теперь вообще упали. К работягам в этой фирме относятся как к пушечному мясу, постоянно требуют объёмы, а платить не хотят. Так и хочется послать директора совесть отмывать. Кроме уже сказанного тут теперь ещё и ввели тупые санкции, штрафуют за всякую мелочь, даже за то, что ты работаешь не в форме фирмы. Короче, не советую связываться с этой конторой, тут даже после увольнения расчёта ждать придётся очень долго.

    2/5.00 Опубликовано: 24 января 2017
    Трудовой Кодекс нарушают. Говорят открытым текстом, месяц работаешь, потом только гпх оформляем, через полгода, официально. Кризис мол. С такой сметой? Не смешите.

    1/5.00 Опубликовано: 24 июня 2016
    Зарплату не платят, условия для рабочих кабальные. Если не нравится или начинаешь выбивать хотя бы аванс, то директор угрожает увольнением без денег. Трудовые и договоры не оформляют. Поэтому по увольнении вы там не работали совсем.

    1/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2016
    В этой конторе не платят зарплату по несколько месяцев. Хотя директор строит себе нехилый дом и два офиса в собственность. Дают подачки, и то нужно выбивать. Работают на метрополитен, сметы на колоссальные суммы. На работу не оформляют по Т. К. и по договорам. Народ работает ради общаги, пользуясь посменно подработками. ИТРы неграмотные, образования по профилю не имеют. НЕ СОВЕТУЮ.

    Сидал Групп, строительство, реконструкция метрополитена


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Сидал Групп, строительство, реконструкция метрополитена.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Сидал Групп, строительство, реконструкция метрополитена.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Химки город, Ленинский проспект, 1, к. 3 оф. № 8, 9

    : 1926