Строительство и ремонт

Ремонт Выгодно ГК, ремонт ванных комнат, квартир - отзывы

5/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Строительство и ремонт Ремонт Выгодно ГК, ремонт ванных комнат, квартир
    4/5.00 Опубликовано: 30 августа 2019
    Нормальная компания, без наворотов. Цена была самая невысокая из тех, к кому мы обращались. Поэтому выбрали их. Нам выравнивали стены, меняли полотенцесушитель, клали плитку на стены и пол, устанавливали ванну, подвесной унитаз. Очень понравился подход Компании, так как сантехнику мы не покупали, они порекомендовали что лучше брать, чтобы не переплачивать. После ремонта нам выдали сертификат на скидку. Это был приятный бонус.

    5/5.00 Опубликовано: 28 августа 2019
    Нашла их в интернете, если будете искать, компаний просто море. Привлекли, конечно, цены. Мы смотрели ремонты, которые они делали ранее. Визуально все очень цивильно. Сложно было придраться. Когда у нас закончили ремонт, вызывали знакомого, который разбирается в строительстве. Он принимал работы. Сказал, что все действительно сделано хорошо. Посмотрим, как дальше, но пока нам все нравится!

    5/5.00 Опубликовано: 17 августа 2019
    Сарафанное радио – это нечто! Компанию мне рекомендовали друзья. Они остались полностью довольны и качеством и ценой. Сейчас расскажу свои впечатления о ремонте. Нам устанавливали душевую кабину и убирали ванну, меняли плитку. Очень понравилось, что сотрудники понимают, что не все располагают бюджетом, поэтому идут на встречу и не начинают предлагать различные дополнительные опции и дорогие расходные материалы. Кстати, потом они сказали, что заказывают материалы оптом, поэтому цена не высокая. Нам понравилась работа компании и человеческий подход.

    4/5.00 Опубликовано: 15 августа 2019
    Очень понравилась работа этой фирмы. Это не просто специалисты, которые хорошо делают ремонт, а ещё это вежливые и очень интересные люди.) Из плюсов: из работы могу отметить стоимость, как говорят "дёшево и сердито". Нет накруток стоимости после того, как ремонт сделан. Не вносила предоплату. Однозначно рекомендую!

    4/5.00 Опубликовано: 13 августа 2019
    Эта фирма нам сделала ремонт в Химках. Без проблем приехали на замер, выставили нам смету и договор. После обсуждения, мы подписали и ребята начали работу. Выравнивали нам стены, показывали нам этапы работ и даже показали, что стены действительно ровные, прикладывали уровень, правило. Такой подход нам очень понравился. Поэтому, при любой возможности, рекомендую!

    5/5.00 Опубликовано: 11 августа 2019
    Эту компанию мы нанимали, чтобы сделать ремонт. У нас было выравнивание стен плюс укладка плитки плюс сантехник в новой квартире. Раньше не сталкивались с наемными компаниями по ремонту, очень зря. Полностью нам выполнили ремонт за 4 недели. Так как квартира в новостройке и там ничего нет, мы просто договорились, что ключи от квартиры предоставим на время ремонта (потом мы все равно меняем дверь и замки, поэтому не думайте, что это безрассудно). Пару раз заглядывали в квартиру, не предупреждая, в виде проверки. Все было хорошо, сотрудники работали, играло радио. Поэтому могу сказать, что в компании работают отличные культурные сотрудники. Итог ремонта полностью нас устроил.

    5/5.00 Опубликовано: 10 августа 2019
    Всю работу полностью доверила это компании. Даже не стала сама покупать материалы (потому что знаю, что я не разбираюсь, а тратить личное время на такое, не очень хочу). Договорились с прорабом, что купит материалы самостоятельно. По итогу, разницы в цене особо не заметила, посмотрела потом ценники в интернете. Работой я довольна, без трат энергии через 11 дней у меня уже было все отремонтировано и новое!

    4/5.00 Опубликовано: 07 августа 2019
    Заказывали у этой компании ремонт ванной. Буквально год назад мы делали в другой фирме туалет, но там работа нас не впечатлила. Так как сказали одну сумму, после ремонта счет был уже на 20 тыс. больше. Поэтому мы решили выбрать эту компанию. Даже удивились, так как итоговая стоимость ремонта не изменилась. Как нам выставляли смету, так и вышло. Ну там пришлось купить дополнительную деталь, но это по нашей прихоти. А так в целом компания мне очень понравилась. Качественно и не дорого.

    5/5.00 Опубликовано: 05 августа 2019
    Делали в нашей старой квартире полностью ремонт под ключ ванной комнаты и туалета со сносом перегородки между ними. Все делала эта компания. Сначала звонили им, пообщались, через день приехал замерщик, прикинули, что, сколько будет стоить. Обсудили и нам начали готовить договор. Только после подписания они начали работать. Результатом мы остались довольны, кафель, полы, потолок, сантехника все сделано очень аккуратно и с душой. Большое спасибо за ремонт!

    5/5.00 Опубликовано: 03 августа 2019
    Работают очень простые и душевные ребята) Приятно было с ними взаимодействовать. Мы полностью обновляли туалетную комнату, а в ванне меняли сантехнику. На всю работу у них ушло около 20 дней. Материалы тоже закупала компания. По смете все нам показали. Потом материалы, которые остались, оставили у нас. Но удивительно, что рассчитали все почти идеально) Потому что осталось немного шпатлевки и плиточного клея. Поэтому все действительно очень экономно.

    Ремонт Выгодно ГК, ремонт ванных комнат, квартир


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Ремонт Выгодно ГК, ремонт ванных комнат, квартир.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Ремонт Выгодно ГК, ремонт ванных комнат, квартир.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А

    : 7699