Строительство и ремонт

Первая циклёвочная компания - отзывы

4/5.00 - исходя из 2 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Строительство и ремонт Первая циклёвочная компания
    4/5.00 Опубликовано: 10 июня 2019
    За то, что пошли мне навстречу и привели в порядок паркет в очень сжатые сроки. Мне нужно было срочно улететь в командировку (форс-мажор), а паркетные работы были в самом разгаре. На все - про все оставалось 2 дня, и бригада ускорилась, войдя в мое положение. Работали с 7.00 до часу ночи (да простят меня соседи) оба дня. И это никак не повлияло на качество. А может и повлияло, но только в положительную сторону! Еще раз спасибо за неравнодушие! Заказ № 367854, май 2019.

    4/5.00 Опубликовано: 05 июня 2018
    Обещала менеджеру Первой циклевочной написать положительный отзыв, если в работе все устроит. Вот, сдерживаю обещание. Перед началом ремонта мы решили, что будем сдирать линолеум и укладывать паркетную доску в зале и одной спальне, а в детской положим ковролин. Первую циклевочную нашли так же, по отзывам в интернете. Были как положительные, так и отрицательные оценки, но положительные отзывы оказались убедительней. А еще немаловажно, как компания реагирует на критику и как решает вопросы с недовольными клиентами – мне понравилось. Появилась уверенность, что если что-то пойдет не так, то нас не бросят наедине с нашими проблемами, а постараются их решить. Позвонили, пообщались с менеджером, очень милая вежливая девушка. Договорились о приезде технолога. Через день технолог приехал, обозначил фронт работ, составил смету. Уточнив и подправив некоторые нюансы, мы подписали договор. В назначенный час явилась бригада из 2-х человек и техники и приступили к работе. Линолеум мы убрали, но весь накопившийся мусор и грязь остались. Начали парни с очищения бетонного пола от всего этого шлака. Потом загрунтовали и сверху уложили резаную фанеру на безводный клей. Нам объяснили, что лучше на клей, чем крутить саморезами. А резали фанеру чтобы удобнее потом было шлифовать (я поняла так)), все перепады стянули клеем, чтобы при укладке не было никаких сложностей. Укладывали на паркетный клей. После того как весь пол был уложен его отшлифовали и покрыли маслом. Работали в общей сложности неделю. Теперь у нас красивый дубовый благородный пол! Фото прилагаю, еще раз спасибо Первой циклевочной компании, рекомендую! № заказа 75647. P.S. Предупреждаю, что номер телефона левый. Я еще не совсем чокнулась свой телефон выкладывать в сеть.

    Первая циклёвочная компания

    Спектр услуг, связанных с поддержанием в порядке и ремонтом паркетных полов из любой древесины и любого возраста: циклевка, шлифовка, тонировка, шпаклевка, нанесение масла или лака, демонтаж плинтусов.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Первая циклёвочная компания.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Первая циклёвочная компания.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Рязанский, Рязанский проспект, 75

    : 1921