Строительство и ремонт

ООО "ЖБИ Сервис 24" - отзывы

3/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Строительство и ремонт ООО "ЖБИ Сервис 24"
    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    У завода ЖБИ Сервис 24 ryazan-gbi24.ru/ мы заказывали фундаментные блоки и сваи, когда строился фундамент нашего дома. Мне и мужу понравилось, что материал доставили без опоздания, подвезли прямо к месту строительства, хотя подьездная дорога к нам плохая. Все изделия аккуратно сложены и надежно закреплены. Сам дом мы делали из пенобетона, а ЖБИ Сервис 24 не выпускает его. Когда дело уже дошло до того, что вот вот понадобяться дверные и оконные жб перемычки, мы снова обратились к проверенному производителю, и все также сервис и качество материала были на уровне, еще и менеджер сделал скидку. Приятно иметь дело с ЖБИ Сервис 24.

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Осторожно ! Мошенники! Все написанные отзывы это не правда . Компания создана в мае 2019 года. Юр адрес в Москве (по этому адресу никого нет) Никакого завода у них в Рязани нет. Посмотрите яндекс . Перечислил им деньги и они пропали. Обратился в полицию ,но шансов мало.

    2/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Я заказывала колодезные кольца у завода ЖБИ Сервис 24 ryazan-gbi24.ru/ так как уже сотрудничала ранее с ними и осталась довольна. При транспортировке одно кольцо было повреждено, я сказала водителю, что принимать это не буду, и позвонила менеджеру, который попросил скинуть ему фотографию поврежденного кольца. Я стала фотографировать, водитель начал прямо вокруг меня скакать и все говорил, что это ничего страшного, что можно раствором замазать и тд, а менеджер увидев фото, согласился сделать замену. Водитель наверное ехал по всем ухабам как сумасшедший, что аж бетонное кольцо повредил.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    В черте города есть прекрасное озерцо, которое после чистки дна начало мелеть, и власти города решили наполнить его водой из близтекущей реки, но две трубы, которые раньше давали озеру воду в случае снижения уровня воды были старые, и требовали частичной замены. На эту работу наняли нашу строительную фирму. Железобетонные трубы для замены старых труб мы заказывали в ЖБИ Сервис 24 Приятно иметь дело с компанией, которая идет тебе на встречу. Когда оформляли заказ, менеджер поинтересовался, для чего именно нам трубы, и узнав, что на благо города и для сохранения озера, запросил у начальства скидку для нас. Трубы были доставлены в срок, за что тоже спасибо. Вообще понравился индивидуальный подход, будем дальше сотрудничать.

    3/5.00 Опубликовано: 01 января 2006
    В ЖБИ Сервис 24 ryazan-gbi24.ru я заказывал плиты перекрытия, и две балконные плиты, строил собственный дом. При оформлении заказа менеджер предупредил,что возможна небольшая задержка доставки, но это очень маловероятно, и предупреждает он на всякий случай. У меня дедлайна нет, себе строю, поэтому согласился. мне никто не звонил с завода, но в назначенный день ни через день материал не привезли, и я позвонил сам. Сказать, что я охренел, это ничего не сказать, когда менеджер ответил, что этот заказ в назначенный день отдали. Я начал добиваться, чтобы перепроверили, так как я ничего не получал, и пригрозил всем чем можно и нельзя, сказали, что перезвонят. Я на нерве ждал,перезвонили, извинились и сказали, что виноваты, мол, перепутали, м ои плиты ждут транспорт, готовые к отправке. На следующий день груз приехал. Материал очень хороший, без трещин, прочный. Я был счастлив, что человеку для этого надо? Сначала сделать плохо, а потом сделать чтобы стало как было до этого.)

    2/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2002
    Наша фирма взяла заказ монтировать тротуарные плиты и бордюры в парковой зоне, там где раньше была земля в пешеходной зоне. Материал мы закупали у ЖБИ Сервис 24 ryazan-gbi24.ru Посоветовал туда обратиться мой знакомый, который покупал у них то ли фундаментные блоки, то ли не помню. О том, что обратился я в ЖБИ Сервис 24, ни разу не пришлось пожалеть, доставили нам все вовремя, как и договаривались. Плиты и бордюры были без деффектов и сколов, ровные. По окончанию работ парковая зона приобрела более эстетичный вид. Материал у ЖБИ Сервис 24 хороший, советую этот завод.

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2000
    Я являюсь клиентом ЖБИ Сервис 24 ryazan-gbi24.ru уже два года, до недавних пор я всем был доволен, качество изделий высокое, все надежное и прочное, железобетон одним словом. Компетентность и вежливость менеджеров располагала всегда к себе, доставка в недолгие сроки тоже являлась большим плюсом. Но последний заказ, который я сделал у этого завода был исключением из правил(. Менеджер хамло, принимал заказ и одним ухом слушал меня, а параллельно разговаривал еще с кем то, и этот кто то, судя по всему, важнее постоянного клиента. Смех менеджера при слове "плиты перекрытия" говорит как раз о вышеописанном. Как говориться, работа не мужской орган, стоит, стояла и стоять будет! Мне пришлось повторять свой заказ два раза, я потом боялся, чтобы мне привезли именно мой заказ и не напутали. Привезли плиты очень хорошего качественного бетона. Менеджер - ужасно. Качество - отлично. Могу сравнить работу завода с гениальным художником - алкоголиком, как в нем умещаются обе стороны. Художник может позволить себе творить пьяным, а завод жби это совсем другое дело.

    ООО "ЖБИ Сервис 24"

    ООО «ЖБИ Сервис 24» -  Производство и поставка железобетонных изделий


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ООО "ЖБИ Сервис 24".

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ООО "ЖБИ Сервис 24".

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Рязань р-н Строитель, д. 12

    : 1926