Строительство и ремонт

Московские окна, пластиковые окна - отзывы

4/5.00 - исходя из 262 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Строительство и ремонт Московские окна, пластиковые окна
    4/5.00 Опубликовано: 31 августа 2019
    С Московскими окнами сотрудничала, когда занималась оформлением офиса. Помещение у нас небольшое и было нужно хоть какое-то зонирование. Они нам и сделали параллельно-раздвижные двери, которые были абсолютно прозрачными. Работа нам понравилась, еще понравилось отношение к процессу: ребята работали слаженно и было видно, что это не их первые двери.

    4/5.00 Опубликовано: 27 августа 2019
    Заказывали в "Московских окнах" 2 окна в спальню. На сайте очень много информации, сами произвели замеры и выбрали из тех, что были в наличии на складе, на всякий случай заказали обратный звонок. Оператор перезвонил, все оказалось оформлено правильно. Хотя они наверное и так бы с нами связались. Доставку осуществили вовремя. Установили за день. Монтажники толковые, всё показали, проверили все механизмы, показали места на которые стоит обращать внимание и дали советы как следить за окнами. Профиль окон Rehau, внешне очень качественно выглядят. Остались довольны.

    4/5.00 Опубликовано: 09 августа 2019
    Купили с мужем квартиру и ремонт начали с замены окон. Выбирали в Московских окнах - как-то давно слышала о них много положительных отзывов. Остановились на профиле Гжель. да цена немного выше чем у обычных пластиковых окон, но там есть за что платить. Как нам объяснила менеджер - на внутреннее стекло теплопакета нанесено спец покрытие. которое отражает тепло внутрь квартиры, т. е. сохраняем температуру и экономим на обогреве. Но мне честно говоря, дизайн у них очень приглянулся. Очень симпатично смотрятся в квартире, мне кажется комнаты по другому заиграли даже.

    5/5.00 Опубликовано: 12 июля 2019
    Въехали в новую квартиру и с ужасом обнаружили, что спать там просто нереально. Шум от трамвая и машин - это ужас! Решили менять окна на пластик с шумоизоляцией. Обратились в компанию Московские окна. Рассказали о своей проблеме, ребята очень быстро оформили заказ и обещали в установленные сроки все сделать. Со сроками нас не подвели, установили, рассказали, как ухаживать за ними, чтобы они дольше прослужили. Очень остались довольны, и спим отлично.

    5/5.00 Опубликовано: 09 июля 2019
    Ремонт штука не самая приятная, но когда ты работаешь с такими профессионалами как Московские окна, то даже от такого процесса как ремонт можно получать удовольствие. Поменяли 2 балкона и 3 окна за 3 дня. Объем работ как по мне немаленький. Все сделали чисто и аккуратно насколько это возможно в данной ситуации. Все откосы ровные, подоконники тоже установили идеально. Системы работают четко, нигде ничего не цепляет, окна закрываются легко и без усилий.

    4/5.00 Опубликовано: 06 июля 2019
    Возник вопрос заказа окон для нового офисного здания. Один из основных критериев нашего шефа был, чтобы исполнитель был ответственным и надежным. Ну, у меня на памяти только Московские окна - на рынке более 25 лет, собственное производство, гарантии и работа с европейскими комплектующими. Заявка была выполнена очень оперативно, и так как заказ был большой, то привозили партиями по мере выхода окон с производства. Но нас это вполне устраивало. Работы велись аккуратно и качественно. В принципе даже никого контролирующего не оставляли, монтажники и сами все знали. Сотрудничеством остались очень довольны.

    4/5.00 Опубликовано: 03 июля 2019
    О компании Московские окна у меня только положительные отзывы, сотрудничаю с ними не один год так-как занимаюсь сопровождением ремонтов. Знаю одно, что люди ценят цена/качество и поэтому выбираю эту компанию. Никто не хочет платить больше если можно заплатить меньше и получить такое же качество. Очень приятные менеджеры, специалисты своего дела, дается гарантия на окна 5 лет, фурнитура высокого качества и самый большой плюс для меня, как для строителя быстрые сроки изготовления и установки. Сейчас еще появилась услуга оформления заказа онлайн, что тоже очень облегчает мне жизнь.

    5/5.00 Опубликовано: 21 мая 2019
    Полностью поменяла окна в квартире, качество окон нормальное, хорошая шумоизоляция, добротный пластик, американские стекла. Изготовили и доставили без задержек, все подошло по параметрам сделанным замерщиком. Впечатление от Московских окон в целом хорошее.

    1/5.00 Опубликовано: 20 мая 2019
    Обратилась в компанию Московские окна. Меняла окна в квартире и остекление балкона. В процессе доподлинно поняла, что значит человеческий фактор. На сколько не было никаких проблем с окнами в квартире, ни с менеджером, ни с монтажниками, настолько все с точностью до наоборот получилось с балконом. Началось с того, что обнаружив небольшую трещину в стеклопакете сделала запись в акте приемки (предлагали оставить как есть, она же небольшая), на вопрос почему не срезана монтажная пена ответили, что срежет тот, кто будет менять стеклопакет. Работник, приехавший его менять, делать это тоже отказался. В итоге, связавшись с менеджером, с изумлением услышала версию, что срезается только в случае заказа отделки балкона. Как это связано мне не понять никогда. Менеджер компании Марина Фазлеева думает о чем угодно, кроме клиентов. После остекления балкона осталась балка — 3 метра и козырек — 1,5 метра. На вопрос, как это получилось, обещали, что менеджер перезвонит, и деньги за оставшийся лишним материал вернут. Менеджер за неделю времени не нашла. Февраль, 2019.

    5/5.00 Опубликовано: 20 мая 2019
    Когда соседи поменяли себе окна, то и мы по их наводке обратились в Московские окна, позвонили и заказали полную замену двух окон плюс балконный блок. На стеклопакеты и установку грех жаловаться, закрываются легко, без особых усилий и хлопанья, не скрипят, с окон не дует. Шум с улицы теперь не слышим, наконец-то высыпаться стали в такой тишине.

    5/5.00 Опубликовано: 20 мая 2019
    Мы на даче сразу несколько окон заказывали в компании Московские окна. Заказ немаленький, абы кому доверять не хотелось, но эта фирма уже соседям нашим остекление делала, и очень здорово. Правда мы думали делать частями, так как все вместе по деньгам не потянули бы. Но оказывается можно без проблем оформить рассрочку, чем мы и воспользовались. Профиль тут идет хороший, Рехау, резинки уплотнения этого же производителя. Так что на даче сейчас с новыми окнами стало гораздо теплее, а ветер и вовсе не ощущается, не то, что раньше было.

    4/5.00 Опубликовано: 19 мая 2019
    Если я не ошибаюсь, то это одна из немногих фирм, у которых есть свое производство. То есть стеклопакеты мы не ждем полгода пока они едут за тридевять земель, а они (стеклопакеты) делаются в Ступино и если вдруг какой-то косяк, то исправляется он здесь же. Хотя мы стеклили с Московскими окнами квартиру себе и квартиру родителям жены, и боков за ними не наблюдалось. Окнам уже по 7 и 10 лет, и все норм.

    4/5.00 Опубликовано: 18 мая 2019
    У нас уже года три как Московские окна смонтировали балкон, причем на самом деле хорошо с работой справились. А тут недавно у родителей тоже встал вопрос замены окон, решили, что искать нового не будем ничего. Замерщик как и в тот раз выезжает бесплатно, просчитывает несколько вариантов, а ты уже выбираешь сам. Взяли средний по цене вариант из пятикамерного профиля, и остекление двухкамерное энергосберегающее. Окно смонтировали без нареканий, порядок даже навели после себя. Считаю, что работа отличная!

    5/5.00 Опубликовано: 18 мая 2019
    У нас в квартире стоит газовый котел, то есть отопление у нас выходит "по счетчику", а не как у людей по тарифу. Заметили, что зимой сильно сифонит из окон и это при том, что они пластиковые. Заказали новые в Московских окнах. Мне коллега сказала, что стеклопакеты они и в Африке стеклопакеты, но эти окна герметично закрываются и ветра с ними бояться вообще не стоит. Конечно, это не самые дешевые окна, но мы на этом экономить и не собирались. Так вот, они действительно крутые. Насколько мы поняли, нам монтажник в ходе работы рассказал, что стеклопакеты они делают сами, у них есть производство, а вот эти резиночки, благодаря которым окна закрываются плотно, они покупают в Рехау. Это дорого, но качественно. И действительно, дуть перестало и тепло потери уменьшились.

    4/5.00 Опубликовано: 17 мая 2019
    У нас почти во всем доме стоят Московские окна, и никто пока не жаловался на их качество. Плюс мы еще дополнительно остекление балкона и балконную дверь заказывали. Сделали все за 2 рабочих дня, что, на мой взгляд, достаточно быстро. По монтажу и стеклопакетам нареканий нет, фурнитура уже третий год работает без поломок. Надеюсь, что еще лет 20 проработает.

    5/5.00 Опубликовано: 17 мая 2019
    Считала, что установка новых окон с демонтажом старых займет несколько дней, но монтажники Московских окон справились за день, причем не халтурили, все качественно, к их работе замечаний нет. Выбранные мною окна Крем с двухкамерным теплопакетом на самом деле невероятно теплые, полностью пропали сквозняки, снизился уровень шума, а поскольку наш дом в непосредственной близости от шумного перекрестка, это существенный для меня момент. А кремовый оттенок и ручки цвета шампань - просто шик, вдобавок бесшумные.

    5/5.00 Опубликовано: 16 мая 2019
    Ровно год назад, в мае 2018 года, заказывали остекление двух окон (ЛаПрима) в компании Московские окна. Замерщик (вроде Марат) приехал даже раньше договоренного срока. Через 10 дней новые окна нам доставили и на следующий уже установили! Монтажники сработали на совесть, даже подмели за собой. Оплачивали в рассрочку. Нареканий никаких нет.

    4/5.00 Опубликовано: 16 мая 2019
    Стеклил веранду в доме, компанию выбирал не только по оптимальному ценнику, но по отзывам от знакомых. А стоимость в Московских окнах относительно небольшая из-за собственного производства, другие компании закупают стеклопакеты и не имеют такой возможности варьировать на свое усмотрение. Монтажники демонтировали наше старье и фирма вывезла весь этот мусор согласно договора. Работу выполнили за два дня, установкой мы довольны, сам я лучше не сделал бы.

    4/5.00 Опубликовано: 15 мая 2019
    Прежде чем заказать себе новые окна, мы не один вариант прозванивали и сравнивали - в Мосокна получилось самый оптимальный. Решили не экономить, а взяли хороший двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим остеклением. По цене пусть дороже, зато зимой теплее. Демонтаж старого окна сделали в тот же день и силами той же бригады. Мусор ребята тоже за собой убрали, еще и подмели, так что неудобств реально минимум было. Сами окна уже третий год стоят, и пока никаких нареканий к ним нет.

    5/5.00 Опубликовано: 14 мая 2019
    Мы балкон когда меняли после прежнего хозяина, сразу решили обратиться в Мосокна, а не пытать счастья среди других фирм. Очень понравилось, что хоть и заказов у них много, но на исполнение нашего заказа понадобилась всего неделя. Устанавливали тоже быстро, и в то же время аккуратно. По крайней мере, от окна ничего не дует, в дождь не протекает. Профиль мы брали 70-тый, сказали, что это оптимально для нашего случая, а фурнитура у нас австрийская, тоже классно себя показала.

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Я хочу выразить благодарность бригаде монтажников братьев Виталика и Кости. Они оперативно и качественно справились со своей работай. Мой договор под номером 15162666, было 4 окна и балконная дверь. Они справились за один день. С Наступающим Новым годом Вас!

    4/5.00 Опубликовано: 14 декабря 2018
    Наша семья не первый раз пользуется услугами компании Московские Окна. Раннее заказывали замену окон, а сейчас потребовалось остекление лоджии. Менеджер помогла нам подобрать более подходящий теплый стеклопакет и удобную качественную фурнитуру. Результат впечатляет. Лоджия существенно преобразилась. Стала намного светлее и очень теплой, даже подумываем объединить ее с комнатой. Огромнейшее спасибо!

    2/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2018
    Рама оказалась с браком, который заметили уже дома. При получении не заметили. И так обидно, что на самом видном месте. Багет с резной кромкой и часть кромки отсутствует.

    3/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2018
    Год назад поставили окна и москитную. Гарантия москитной сетки год. До истечения гарантии она порвалась. Окна дорогие, а сетка гнилая. Отказали в замене сетки. Что делать? Предлагают за деньги заменить. А гарантия для чего существует?

    3/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2018
    Не советую обращаться к в эту компанию! Никакой логистики! Перекладывают ответственность друг на друга! Деньги взяли, окна не поставили!

    2/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2018
    Запрашивали сначала стоимость установки через почту. 2 раза присылали одну цену. Приехал установщик, назвал на 10000 руб. больше. После жалобы генеральному цена снизилась до 6000 руб. Согласились. После кладки стен на балконе приехал тот же замерщик, замерил, уехал. Через недели 1, 5 поставили - щель с одной стороны 8 см, полный непрофессионализм. Правда исправили уже через неделю. Не рекомендую обращаться сюда.

    1/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2018
    Заказала в октябре 2018 установку окна с демонтажем старого, тоже ПВХ, долго консультировалась с замерщиком, объяснила, что нужно и выбрали профиль по ценовой категории выше среднего, подоконник дорогой. В итоге: 1) подоконник померили неправильно и соответственно обрезали неправильно, из-за чего теперь не «помещается» экран на батареи, при последующей проверке выяснилось, что установили его криво, одна сторона на 1 см выше другой; 2) между стёклами оставили чёрную стружку; 3) при установке подоконника и сам подоконник, и доборы вымазали примерно на 3см за пределы шва герметиком или чем-то ещё, чем стыки замазывают; 4) во время работ ударили по новой, только установленной входной двери, так что оставили скол и вмятину на металлическом дверном косяке; 5) поскольку я не монтажник, то досконально оценить качество именно монтажа окон, конечно, не могу, но в кухне теперь гул, как в бункере, особенно когда ветер на улице. На мой взгляд, некомпетентная работа замерщика и неряшливая, и некачественная работа монтажников! Вызвала инспектора, который: 1) на стружку покачал головой, сказал, что ничего не может поделать, но пока ходила за документами как-то их извлёк; 2) по поводу слишком сильно обрезанного подоконника сказал, что замерщик написал - монтажник обрезал, несмотря на то, что во время установки, до обрезки, я точно, до миллиметра, сказала какой должна быть глубина подоконника (не в воздухе показала ладошкой), по поводу размазанного герметика – чем-то почистил, и внимание, ровно то, на что пальцем показала. Доборы так и оставил испачканными, но улыбался много.

    2/5.00 Опубликовано: 10 ноября 2018
    Господа, не пользуйтесь услугами этой компании Эта компания изготавливает окна за ваши деньги. По номеру заказа 15136101 балконная дверь поставили в августе 2017 года. Дверь перестала плотно закрываться Вызвал мастера мастер не приехал. Не приехал он и на второй день ссылаясь на высокую занятость, в итоге я сам все сделал. Когда компания занимает доминирующее положение на рынке начинает плохо работать.

    4/5.00 Опубликовано: 04 ноября 2018
    Приятно было сотрудничать с компанией Московские окна. Как только к ним обратились по поводу остекления лоджии, они полностью нас проконсультировали и рассказали, какой лучше по цене и качеству выбрать профиль. Не ленились и потом во время выполнения заказа отвечать на все возникающие вопросы. В итоге по окончании всех работ у нас не возникло замечаний к сервису и качеству.

    5/5.00 Опубликовано: 03 ноября 2018
    Мне нравится работать менеджером в Московских окнах, все-таки работа с людьми как-то оживляет, работа не монотонная и требует постоянной концентрации в обслуживании клиентов. Условия труда тут нормальные, официальное оформление, отпуск и достойная зарплата – это главные плюсы и то почему, я держусь за это место.

    4/5.00 Опубликовано: 20 октября 2018
    Мне нравится, что Московские окна развиваются, клиентская база огромная, даже не в сезон у нас достаточно заказов. Коллектив состоит из профи и неравнодушных людей к своей работе, конечно, случаются не состыковки по заказам или конфликтные ситуации, ну, а в какой работе их нет. Есть понятная система мотивации, зарплата стабильная.

    5/5.00 Опубликовано: 06 октября 2018
    Я недавно устроился в Московские окна. Пока все нравится. Зарплата на хорошем уровне, оформили по трудовой. Объем работ немаленький, но это и хорошо, заработок ведь от продаж зависит. Работаю в офисе у метро, очень удобно, само помещение новое и комфортное. Обучение я уже прошел, не скажу что просто, но дали реально много полезной информации, за короткий срок многому научился. У меня хоть опыт в продажах и был, но тут уровень повыше, пришлось осваиваться.

    1/5.00 Опубликовано: 07 сентября 2018
    Обманывают клиента: не перезванивают, манипулируют ценами. Доброго времени суток! Хочу предостеречь людей от обращения в эту компанию - просто потеряете время. Кратко опишу свою ситуацию. Сам измерил 2 окна и балконный блок в квартире и позвонил к ним прицениться. Дали две цифры: 46 и 58 тысяч - в зависимости от комплектации устанавливаемых окон. Озвученная стоимость меня заинтересовала и я вызвал их замерщика. Через несколько дней приехал замерщик. Сразу замечу, что общался он со мной некорректно. Нет, открытого хамства не было, но общаться было неприятно. Если учесть, что замерщик в этой компании одновременно является менеджером, который может заключать договор с клиентом на месте, то это совсем неприемлемо. Итак, прибывший специалист произвел замеры, и выкатил мне цену в 77 тысяч. Когда я указал ему на огромное расхождение с ценой озвученной менеджером при предварительном звонке, он ответил, что специально для меня он готов сделать скидку и подписать договор за 70 тысяч. Я не согласился. Никаких пояснений, почему так сильно разнятся цены, обмерщик мне не дал. Решил позвонить в офис и прояснить ситуацию. Там мне ответили, что нужно подождать, когда обмерщик загрузить снятые размеры в базу. Обещали, что перезвонят в течение дня или в крайнем случае на завтра сутра. Не перезвонили. На следующий день прислали смс, что сам могу позвонить и уточнить все у менеджера. Набрал 2 раза (с интервалом в час) по указанному мобильному телефону менеджера, но она мне не ответила. Тогда перезвонил сам в офис с жалобой на такое отношение. Мне ответили, что в течение 2 часов мне перезвонит какой-то начальник. Ну и как вы уже догадываетесь, не перезвонил)) В этот момент ситуация показалась мне реально удивительной! Неужели оконной компании на очень конкурентном рынке не нужны заказчики. Но выяснять это в дальнейшем не планирую. Просто заказал окна в другой компании с адекватным отношением к клиенту. P.S. Берегите свое время.

    1/5.00 Опубликовано: 14 августа 2018
    Общение с этой компанией можно назвать сериалом в жанре хоррор. До настоящего момента на всех этапах заключения и исполнения договора на остекление балкона не обнаружил ни одного сотрудника, который адекватно выполнял бы свои обязанности. Началось с замерщика по имени Игорь Давидюк. Будучи заранее предупрежденным о том, что после замера мне будет необходимо подъехать в офис компании для непосредственного изучения внешнего вида конструкций, которые он предложил смонтировать, замерщик проигнорировал это предупреждение, настойчиво предлагая незамедлительно подписать договор с ним. Предложение о немедленном подписании договора было мотивировано, конечно же, не заботой о ногах клиента, а весьма откровенно: в этом случае он получил бы от работодателя более высокий доход. Разговор наш с замерщиком завершился тем, что он разместил на внутреннем сервере компании информацию о моей предполагаемой явке в отделение "Марьино" на следующий день. Вторая серия сериала была отснята на следующий день, когда в разгар дня (и, разумеется, в заранее объявленное время работы офиса) я обнаружил, что дверь отделения "Марьино" заперта, а на самой двери - нет никакой информации о причинах исчезновения сотрудника и о его контактном номере телефона. Прождав 20 минут и поставив сотрудника колл-центра в известность о пропаже офис-менеджера отделения, я, разумеется, ушел. Через некоторое время пропавший неизвестный герой перезвонил по телефону и сообщил, что, оказывается, его не похитили инопланетяне, а он "всего лишь" ушел покурить. На 20 минут минимум! Не оставив никакого контакта! Наверное, на этом стоило бы остановить сотрудничество и отказаться от заключения договора со столь оригинальной организацией. Но тогда бы не возник сериал. К сожалению, договор я заключил (№ 15156426 от 28.07.18). Съемка следующей серии началась. Я не говорю о таких мелочах, как отсутствие в комплекте доставленных для сборки товаров мешков для мусора и, наоборот, наличие в нем деталей, посмотрев на которые монтажники заявили: "А это зачем?" "Где это в чертеже?" (стоимость каждой лишней детали, заботливо посчитана и включена "Московскими окнами" в цену договора). Кульминация сериала и его следующая серия - попытка монтажа. Собрав часть конструкции, монтажники обнаруживают, что полностью смонтировать ее невозможно, так как одна из рам не умещается по периметру балкона. Расхождение составляет не 0,00005 мм, а всего лишь около 4 сантиметров! Согласившись с тем, что выгнуть доставленную раму - не самая лучшая идея, монтажники приостанавливают выполнение работы. В итоге, монтажники ушли, квартира завалена стройматериалами, на балконе - частично смонтированная тяжелая конструкция (насколько она хорошо закреплена - не знаю; ураган синоптики пока не обещают. Так что остается надеяться, что она не окажется на головах прохожих при наступлении ненастья), масса времени потеряно, "Мосфильм" (т. е "Московские окна") о дате завершения сериала молчит. Незамедлительный после ухода монтажников мой звонок в колл-центр с просьбой предоставить информацию о дальнейших планах задействованных в съемках актеров "Московских окон" завершается лаконичным ответом: "С Вами свяжутся". Попытка в течении всего вечера добиться разговора с начальником Игоря Давидюка неким Александром Насыровым успехом не завершается. Оставленная ему просьба перезвонить, как уже, наверное, догадались читатели - безрезультатна. И, действительно, о чем разговаривать с клиентом? Все же хорошо: деньги по договору ведь уже получены! А остальное не имеет значение! В итоге Игорь Давидюк, повторно посетивший квартиру и увидевший результаты своего творчества, в сердцах восклицает: "все замеры сделаны неправильно" и "с Вами завтра свяжутся" и затем быстро ретируется. И правильно! По законам жанра герой, обеспечивший развитие сюжета, должен исчезнуть, выведя на сцену иных героев сериала. Это пока все отснятые серии. Режиссер, обеспечивший такую "хорошую" игру актерского состава "Московских окон" (наверное, это генеральный директор компании, либо кто-то еще из топ-менеджеров), затаился, на связь не выходит. Наверное, пишет новые сценарии. С учетом изложенного, не сомневаюсь, что серий запланировано еще много и дальнейшая работа с этой компанией сулит много неприятных приключений. О чем продолжу писать. Уважаемые терпеливые читатели столь длинного поста! Если не хотите стать участниками новых съемок таких же "фильмов", завидев компанию "Московские окна", бегите от нее! На рынке очень много компаний, которые занимаются именно остеклением балконов, а не организуют создание захватывающих фильмов-ужастиков с участием клиентов.

    2/5.00 Опубликовано: 13 июня 2018
    Здравствуйте. Прошел собеседование на вакансию сборщик пластиковых окон. По Московской области, Белопесоцкое. Прошел комиссию. Когда позвонил спросить, когда выходить на работу - мне ответили, что мой поезд ушел. Передумали брать. Куда мне девать комиссию и что за бардак творится.

    3/5.00 Опубликовано: 03 мая 2018
    Довговор 15149421, монтаж 20.04. В компании Московские окна мы заказали три окна, доставку на 20.04 и монтаж подтвердили, но привезли только два окна. Третье не сделали, видимо забыли. Установили то, что есть, но ужасно! На пластике оставили чёрные пятна, подоконник люфтит поскрипывая при нажатии, из заменённых откосов дует, а из закрытой створки на подоконник протекла вода. Вы наверное думаете, что это я все преувеличиваю? К сожалению нет. И это ещё не все. Приехал специалист, осмотрел косяки и назначил день, когда приедет мастер все устранит. Прождали, но он так к нам и не доехал. Днём позже, после звонка в офис прислали другого, который приехал, но делать ничего не стал?! Ему девушку с работы нужно было встречать, торопился. Зачем Приезжал мы так и не поняли. Пообещал приехать на установку 30.04 третьего окна, вот тогда все вместе и сделает. Но 30 он приехал к 12.00 вместо 9, 00, а в 18.00 он уже собирался домой. В общем, он даже окно до конца не установил, подоконник вообще не начинал, а дефекты ранее установленных двух окон и подавно. Уезжая монтажник прихватил с собой мои прежние пластиковое окно и подоконник. Этот кудрявый паренёк по имени Максим, если не ошибаюсь, даже после моего звонка с требованием вернуть мое окно с подоконником этого делать не стал. Сказал, что я же не сказала ему, что это нельзя брать, вот и взял, а вернуть теперь не может, потому что на дачу уже отвёз. В общем, итог: сроки установки по договору не выдерживают, установка ужасная, свои косяки не исправляют (сегодня уже 3.04, а пятна так и чернеют на белой раме). Делайте выводы сами, обращаться в эту контору за окнами или нет. У меня ещё два окна остались под замену, но в Московские окна я больше никогда в жизни не обращаюсь и всех знакомых отговаривать буду.

    1/5.00 Опубликовано: 06 марта 2018
    Стеклили в 2012 году коттедж в Ступинском р-не, п. Михнево. Остекление производил дилер Московских окон Иван Жеребятьев. Приехал на замер в кепке и с папкой с логотипом московских окон. Вроде бы все прошло хорошо. Замерили. Через неделю установили. Всего у нас было 30 окон. Заказали окна в профиле Sib с 40-ыми стеклопакетами. На момент установки претензий не возникло. Через два года эксплуатации ВСЕ до одного окна по всему периметру начали продувать! И с каждым годом все больше и больше! Звонки дилеру, с которым заключали договор, безрезультатны: он ссылается на регулировку, которую, по его мнению, мы должны осуществлять сами. После двух звонков уже в следующем после остекления году (2013) - не открывались створки в нескольких окнах - он нас "отшил" и сказал, чтобы больше мы ему не звонили. Сейчас из окон просто сквозит! И разве дело тут только в регулировке? Неужели все 30 окон единовременно стали нуждаться в регулировке? На мой взгляд, вывод один - просто некачественная продукция, т. е. сами окна или фурнитура в окнах (кстати, Мако). За остекление были отданы немалые деньги, и теперь, по факту, через 6 лет эксплуатации мы имеем абсолютно "худые" окна (при чем, все до одного!), через которые дует, слышно улицу и далее по списку. Данный отзыв вызван криком души и отчаянием! Ремонт в доме сделан и мы столкнулись с тем, что хоть впору окна меняй - все 30 сразу! Если сам завод увидит этот отзыв (а как крупная компания они должны отслеживать все отзывы о себе в сети), и им дорога их репутация, пусть приедут и посмотрят на результат своих работ! И пусть скажут каков срок службы их окон? Неужели через 6 лет их срок службы уже окончен? Точный адрес сообщу представителю Московских окон. Кстати, на окнах до сих пор сохранилась наклейка на стеклопакете с фирменным логотипом "Московских окон".

    1/5.00 Опубликовано: 21 февраля 2018
    Шарашкина контора, менеджеры не хотят отвечать на конкретные вопросы! Увиливают и что-то втюхивают своё, заученными рекламными слоганами. Некая Марина Фазлеева вообще общается с одолжением, заинтересованности в клиентах не видит, в итоге нам другой менеджер Татьяна оформила бригаду на замеры, но заказывать мы все равно не рискнули.

    4/5.00 Опубликовано: 15 сентября 2017
    В выше указанной компании заказывал остекление четырехкомнатной квартиры. С менеджером обсудили различные варианты. Сошлись на профиле из пластика. Он в данной фирме экологически чистый и по цене намного дешевле деревянного. Времени на изготовление окон и их монтаж ушло 12 дней. Фурнитура отличного качества. Всем рекомендую, не пожалеете.

    5/5.00 Опубликовано: 13 сентября 2017
    09.09. 2017 года установили пластиковые окна, договор 12409677. Очень довольны работой замерщика, доставка тоже на отлично и бригада по установке окон работала прекрасно. Работают чисто, аккуратно, со знанием своего дела. Качество выполненных работ - отлично.

    4/5.00 Опубликовано: 21 июля 2017
    Хочу выразить слова благодарности Вашей компании! Все, от замера до установки, прошло качественно и без пререканий, с учетом моих пожеланий по времени доставки и установки! Особая благодарность монтажнику за качественный монтаж!

    4/5.00 Опубликовано: 28 мая 2017
    Меня очень приятно удивила цена – могу сказать на 100%, что на рынке нет окон дешевле под заказ, чем в компании Московские Окна. Вчера был замерщик, очень грамотный, приехал вовремя, быстро управился, никаких лишних разговоров. Окна заказаны.

    5/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2017
    Вот читала негативные отзывы и в полнейшем недоумении. Мы вместе со свекровью, когда решили менять окна на пластиковые, сразу выбрали именно Московские окна, которые совершенно очевидно выходили дешевле и выгодней. Разумеется, сначала, как и многие люди в нашей стране, приученные, что бесплатный (читай «дешевый») сыр только в мышеловке, ожидали подвоха, в итоге остались довольны. Новые окна полностью соответствуют нашим ожиданиям. Во-первых, после прихода замерщика, окна нам привезли по нашим параметрам через четыре дня: сами решайте, долго это или быстро. Нас такая скорость лично порадовала. Далее, монтажники ребята крайне приветливые и квалифицированные, свою работу знают и лишнего времени не заняли. Аккуратно выполнили свою работу и убрали за собой мусор. Раньше у нас сквозь рамы пробивались пыль и свистел ветер, впервые за много лет, после установки окон от данной компании мы и забыли об этих неприятностях. У нас совершенно нормальные условия и в квартире царит тишина и покой, благодаря качественной изоляции. Так, что со своей стороны Московские окна выполнили все обязательства и я не вижу ни одной причины кому-то делать выбор в пользу более раскрученных и дорогих компаний!

    5/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2017
    Нам перед весной установили новые окна по отличной цене, можно сказать, что рольшторы мы получили в подарок) Лично мне очень понравилось все.

    4/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2017
    Спасибо за качество и оперативность. Окно в кухню поменяли за 4 дня с момета заказа. Я не пожалел, что обратился в Московские окна.

    4/5.00 Опубликовано: 27 марта 2017
    От всей души выражаю благодарность компании Промсеверлес155 за то, что установили мне окна очень качественно и с хорошим утеплением. Окна дорогое - переживал чтобы не поцарапали. Ребята справились на 5+ Спасиб Промсеверлес155.

    4/5.00 Опубликовано: 24 марта 2017
    Мы в Московских окнах заказывали остекление балкона со всеми внутренними работами, чтоб не нанимать отдельно рабочих. И утеплили, и обшивку сделали, роллеты тоже у них заказывали. На работу ушло 4 дня и качеством мы довольны, могу смело рекомендоват друзьям эту компанию.

    4/5.00 Опубликовано: 20 марта 2017
    Нам московские окна меняли двери пластиковые в офисе. Это называется "почувствуй разницу". Я частно бегаю из кабинета в кабинет, поэтому больше всех оценила обновку. Новые двери легкие, мягко открываются изакрыватся, не хлопают если не придержала, не подгоняют когда закрываются)))

    4/5.00 Опубликовано: 17 марта 2017
    Делала у них остекление балкона с выносом. Не весть сколько расширили, но хоть что-то, визуально разница существенная. Хочу отдельно отметить работу установщиков. Работали очень аккуратно, слаженно, быстро. Стоительный мусор не оставили, ничего не сломали. Не ожидала такого сервиса за бюджетную стоимость, но очень обрадована)))

    5/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2017
    Спасибо за отзывы, я как раз подумываю о том же – хочу утеплить лоджию, пока у них акция висит. Теперь точно к ним обращусь)))

    4/5.00 Опубликовано: 23 февраля 2017
    Делала ремонт в квартире и решила обратиться в компанию Московские окна, нужно было окна облагородить и балкон, причем не только на квартире, но и еще на даче у мамы. Определиться было несложно, конечно, я прибегла к консультации, о чем не жалею. Мне все подробно объяснили, вежливо ответили на все интересующие вопросы и только тогда я окончательно решилась. Очень понравились скидки, я достаточно сэкономила. Отдельным плюсом считаю доставку, оформление заказа, замерщик хорошо потрудился. Работа мастеров понравилась. Теперь не нарадуюсь новым окнам! Решила еще балкон обновить, требовалась балкону отделка, в итоге остеклили, отделали и в подарок утепление организовали, на все ушло 3 дня работы. Смотрится балкон также красиво, как окна, нигде не протекает и влага не скапливается, как итог -отсутствие плесени. Работа очень качественная. Мама тоже осталась довольна результатом на даче. У нее теперь аккуратный и красивый ремонт, сияющие окна, благородный балкон. Выглядит все замечательно, мы довольны. Все светлое, единственный минус, что нужно учиться вести себя с пластиком, привыкли-то к дереву, но это мелочи жизни. .

    5/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2017
    Месяц назад заказывал балконную дверь на сайте Московских окон. Менеджер связался довольно быстро, минут через 5. Невзирая на мою дотошность с тысячей и одним вопросом, все подробно объяснили и проконсультировали в выборе. Привезли мне дверь примерно через неделю, поскольку делали на заказ. Устанавливали очень внимательно и, я скажу, даже ювелирно относились ко всему процессу. Как говорится: «Лучше медленно, но качественно». Мало того, материал позволил моей дочери немного расширить свой творческий кругозор и разрисовать узорами дверь, из-за чего теперь кажется, что это выход в маленькую студию. Удобно, практично и, не так уж и дорого, как я предполагал изначально. Буду сотрудничать и дальше, ведь компания оправдывает все ожидания.

    4/5.00 Опубликовано: 14 февраля 2017
    Два года назад делал ремонт в квартире и установил металлопластиковые окна. Пожалел раз двадцать, поскольку вскоре (по-моему, через год) начали проявляться мелкие щели и продувало прилично, пошел грибок. На семейном совете решили, что необходимо менять все. Коллега по работе посоветовал компанию Московские окна. Я один раз обжегся и уже как-то скептически относился к таким конторам. Но сын с невесткой не выдержали моей неуверенности и сделали подарок ко дню рождения: заказали установку окон от данной компании в мою спальню. Как пробник, скажем так. Как же я был поражен. А еще больше удивил тот факт, что приставляя ладонь к окну – никакого сквознячка и близко не чувствовалось. После этого уже сам заказал в оставшиеся два помещения эти же окна. Окна стоят всего-то полгода, но удовольствия, будто в новострой въехал с евро-ремонтом)

    4/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2017
    Соседи посоветовали «Московские окна» на остекление балкона. Мы с мужем как раз затеяли ремонт и руки дошли до балкона. Думали, ставить обычное холодное остекление, однако, менеджер нас переубедила в виду того, что когда появятся дети, нужно учитывать больший процент тепла в квартире, нежели то, что предоставляет батарея. Это было довольно неожиданно, но мы согласились и не пожалели. У нашихкумовей обычное холодное остекление, и это не камильфо. У них с балкона периодически сквозит, а у нас теплота и уют.

    5/5.00 Опубликовано: 06 февраля 2017
    Долго решались: приобретать окна в специализированных магазинах, либо просто заказать через интернет в «Московских окнах». Было много сомнений, но все же рискнули. В итоге, ничуть не пожалели. Очень приятный и коммуникабельный менеджер, быстро связалась, проконсультировала и посоветовала, какие окна лучше выбрать. Установщики приехали через 5 дней, как и прописано в договоре. Мастера на все руки, а не ребята. Устанавливали окна в спальне моего ребенка, и, подошли с большей ответственностью, нежели я ожидала. Перед тем, как уехать, еще несколько раз перепроверили окна и провели тест-драйв на выдержку продукции. Очень благодарна за такую работу и теперь буду заказывать, если понадобится, только в этой компании.

    4/5.00 Опубликовано: 18 января 2017
    Недавно в новый офис установили окна от МосОкна, ранее эта же компания устанавливала нам окна в квартире из профиля Рехау. К качеству и монтажу вопросов нет, сработали профессионально и слаженно.

    4/5.00 Опубликовано: 15 января 2017
    Вызвали замерщика на два окна: в кухне и комнате от компании "Московские окна". Окна привезли и установили в срок. Когда ставили балконную дверь тоже обратились в "Мосокна". Нам сделали скидку за повторный заказ. Все работы качественные, дают гарантию в пять лет на обслуживание окон.

    4/5.00 Опубликовано: 13 января 2017
    Нам "Московские окна" ремонтировали окна, которые установила совсем другая фирма! Мы, когда поняли, что фирмы, где мы окна заказывали, нет, решили просто переустановить их. Пришел замерщик компании, внимательно посмотрел и предложил починить. По его словам, окна еще лет пять могут прослужить. Рабочие приехали на следующий день, сделали все отлично.

    4/5.00 Опубликовано: 12 января 2017
    Огромное вам спасибо, окна нам нравятся. Перед тем как уйти, мастера проверили и уточнили, всё ли нас устраивает, удобно ли открывать/закрывать. Сразу понятно, что к своей работе относятся добросовестно.

    5/5.00 Опубликовано: 11 января 2017
    Наши договоры 15121954 и 15122707, фирма " Московские окна". Окна и балконный блок просто чудесные получились, как хорошо, что мы обратились на эту надежную, проверенную временем фирму. И, особое, СПАСИБО за настоящее человеческое отношение к заказчикам. Желаем этой фирме дальнейшего процветания! Татьяна Юрьева.

    5/5.00 Опубликовано: 09 января 2017
    Хорошие окна, очень высокое качество, вставляют очень быстро, да и в плане расценок идут навстречу, поэтому для меня пока лучше просто и нет.

    5/5.00 Опубликовано: 05 января 2017
    Очень быстро исправили проблему. Не поворачивалась ручка на одной из конструкций, так их мастера пришли по первому звонку, все наладили. Молодцы, все бы так работали.

    5/5.00 Опубликовано: 04 января 2017
    Поменяли окна на балконе. Это ж совсем другое дело! Рады были иметь дело с командой профессионалов «Московские Окна»!

    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2016
    Не могу не поделиться впечатлениями, поэтому спешу рассказать о своем опыте сотрудничества с компанией «Мосокна». Начну с небольшой предыстории. Переехала мы с семьей в новую квартиру. Да, квартира у нас новая в старом панельном доме со щелями между окном и откосами. В срочном порядке стали искать компанию, в которой заказать окна и балкон. Сразу же столкнулись с проблемой высоких цен. После покупки квартиры бюджет и так истощен, брать нужно не одно окно, а сразу во всю квартиру. Большинство фирм выставляет такие счета, что уму непостижимо. Друг, услышав мои страдания, рассказал про Мосокна. Ознакомились мы с мужем с сайтом компании, решили, что нам все подходит, а в особенности – цена. Действительно, из того, что мы видели, Мосокна были самыми выгодными. Позвонила я уточнить подробности оформления заказа и проконсультироваться. Менеджер сказал примерную сумму, более точно говорит уже после замеров будет. Вызвали замерщика, приехал он на следующий день, снял мерки и сразу же озвучил сумму, которая почти полностью соответствовала тому, что нам сказал консультант. Пообещали установить через неделю, хотя я в такое, признаться, слабо верила. Но, выполнены работы были в срок, даже заранее согласовали время. За несколько часов окна и балкон были поменяны, откосы и отливы отлично сделаны, ровные, без всяких недостатков. В целом, к сервису и к качеству претензий у нас нет, довольны компанией полностью.

    5/5.00 Опубликовано: 25 декабря 2016
    На их сайте с помощью калькулятора всё просчитали. Замерщик, когда пришел, вышла та же сумма. Окна установили через три дня после заказа. Брали гжель. Картинка.)))

    5/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2016
    Заказывали окна под дерево, получилось немного дороже, но главное, что их дизайнеры полностью воплотили нашу задумку. Смотрится очень красиво. Окна качественные. Мы благодарны за работу.

    4/5.00 Опубликовано: 05 декабря 2016
    Окна чудесные получились! Огромное спасибо замерщику Сивагину Д. Б. Очень точно сделал замеры и дал много ценных советов. А монтажники Казаков Роман и Тасаев Рафаэль настоящие профи своего дела! Наш договор №16300305. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2016
    Хочу выразить огромную благодарность компании Мосокна, а в особенности – менеджеру Дмитрию. Заказывала пластиковые окна в квартиру, попросила надежную москитную сетку, так как дома живет енот и добирается везде где можно и нельзя. Порекомендовали взять сетку «антикошка». Окнами довольна и за своего Шушу теперь не переживаю, что вывалится из окна)))

    4/5.00 Опубликовано: 03 декабря 2016
    Приятно порадовало, что за визит замерщика платить не нужно. Да и вообще, цены у «Московских окон» более чем приемлемые, на мой взгляд. Короче говоря, я остался доволен проделанной работой, наконец-то моя комната преобразилась за счет новых окон.

    5/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2016
    Достаточно неплохая компания, соотношение цены к качеству нормальное. Полгода живем с их окнами, пока все в порядке

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2016
    Остались положительные впечатления от компании Мосокна. После того, как был произведен замер комнаты, прошло около недели, в течение которой компания изготавливала мои окна. После чего, в условленные день подъехали рабочие и за полдня все установили. Отличная работа.

    5/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2016
    Огромное спасибо компании «Московские окна» за качественную и быструю установку новеньких металлопластиковых окон в гостиную! Теперь мои родственники наконец-то прекратят жаловаться на то, что им откуда-то тянет!

    4/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2016
    На холодное остекление у монтажников Мосокон ушло около 5 часов времени. После окончания, ребята даже убрали после себя. С того момента прошло около года: окна не «плачут», держат на балконе температуру 10 градусов зимой. Так что, в холодное время года, балкон – это второй холодильник))

    4/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2016
    Просто замечательная компания! Устанавливали окна с системой Softopen - наиболее оптимальный вариант в финансовом плане. Так я и никогда бы не подумала, что за такие небольшие деньги возможно получить что-то приличного качества. Окна от «Мосокон» убедили меня в обратном: прекрасная шумоизоляция, открываются тихо, да еще и не «сифонят»!

    5/5.00 Опубликовано: 05 ноября 2016
    Считаю должным за хорошую работу поблагодарить. Вставлял в квартиру двухкамерные пакеты рехау "премиум". Будет ли тепло не знаю, но шумоизоляция уже хорошая. Шумного проспекта под окном как будто и не было. Я так полагаю, замер сняли отлично, поскольку монтажники три окна за несколько часов вставили, причем практически ничего не долбив. Всем доволен, огромное спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 19 сентября 2016
    Когда планировали менять окна, читали, конечно, много отзывов на разные фирмы. Везде есть хорошие и плохие, и понятное дело, ведь, в каждой фирме есть работники опытные и выполняющие свое дело качественно, и есть новички, и не очень ответственные люди. В итоге нам повезло, и замерщик (Акентьев Сергей) и монтажники (Субботин и Селушкин) оказались профессионалами. Сделали все качественно, в срок и не настаивали на не нужных опциях и дополнительных тратах. Теперь у нас дома тепло и уютно.:)

    3/5.00 Опубликовано: 15 сентября 2016
    Почему мне привезли не "Рихау"? Привезли "Саламандр" и стали лечить, что он лучше! Замерщик звонил миллиард раз! Зачем я заказывал у вас 63 окна! Вносил 100 % предоплату!

    2/5.00 Опубликовано: 31 августа 2016
    Все сделали в срок, все хорошо! Качество окна пока сказать нем можем, надо перезимовать. Пока окно радует! Поставили подоконник Кристаллит. Очень они его рекламируют. От него идет резкий запах клея. Прислали "эксперта". Конечно, он ничего не почувствовал. "Это обычный запах пластика"?! Прочитал лекцию о пользе проветривания. Если Вы не согласны, то пишите претензию. Ну в общем, подоконник под замену в другой фирме.

    4/5.00 Опубликовано: 23 августа 2016
    Мы когда выбирали где окна заказывать - выбор был между многими компаниями, решили в Московских окнах заказывать, чтобы профиль был надежный, проверенный - рехау. Да и опыт установки у них самый большой по городу. Единственное неудобство, что окна привезли в один день, а стеклили - на следующий. Зато откосы почти не повредили - обошлись косметической отделкой, спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 25 июля 2016
    Нам сложно было выбрать среди стольких компаний, но все же решили остановиться на Московских окнах, так как они меняли окна у наших соседей и нам понравилось их качество и обслуживание. Может вышло и дороже чем у других, но мы выбрали самый лучший профиль и гарнитуру. Молодцы они, изготовили вовремя согласно условиям договора, приехали тоже без опоздания и быстро установили.

    2/5.00 Опубликовано: 19 июля 2016
    Обратились в фирму «Московские Окна» для установки двух окон, остекления и утепления лоджии. Размер работ был существенный и, казалось, что компания должна быть заинтересована в заказе. Пришёл замерщик, всё сделал достаточно профессионально, проконсультировал и нам понравились его предложения и замечания по проводимым в будущем работам. Так как сталкиваемся с остеклением впервые, подписывать договор сразу были не готовы, и хотели рассмотреть еще другие варианты и сопоставить цену и сервис компаний. После того, как определились с компанией и выбрали “Московские Окна”, тут то и началось самое интересное. Мой муж часто находится в командировках, поэтому мы попросили приехать замерщика еще раз, чтобы внести дополнительные изменения и уже сразу подписать договор и оплатить. Связавшись с менеджером, мы попросили ее, чтобы замерщик приехал в пятницу (звонили в среду), так как это единственный день, когда муж мог быть дома. Менеджер Наталья ответила, что мне перезвонят из отдела по замерам для того, что бы уточнить время. Позвонила дама, Лариса, и сказала, что ближайшее время для выезда замерщика только на вторник. На мою просьбу о пятнице, мне ответили, с гонором, и неподобающим тоном, что замерщик у них по два раза не выезжает, даже для подписания договоров, и это не соответствует их регламенту. Я объяснила ситуацию и попросила сделать исключение, так как супруг хотел бы ознакомиться с договором и понять, что мы вообще подписываем. На что мне было сказано, что они «не будут ждать, пока мы соберем коммерческие предложения со всех компаний в Москве и примем решение. Для подписания договора мы можем приехать в офис». На мою просьбу поговорить с руководством был получен ответ, что руководитель стоит рядом и замерщика отправлять к нам 27 мая не будет. Возникает вопрос: насколько компания заинтересована в клиентах? Отпадает всякое желание продолжать какое-либо сотрудничество с такой компанией, несмотря на их доступные цены. Остается только догадываться какое отношение будет к тем клиентам, у которых возникнут проблемы и поломки в дальнейшем. Учитывая конкуренцию на сегодняшний день, подход к клиентам мог бы быть иной. На этом наша история с "Московскими Окнами" не закончилась. Всё-таки решив продолжить наше сотрудничество с этой компанией, мы подписали договор на сумму более 100, 000 рублей на остекление, отделку с утеплением лоджии и замены двух окон. При подписании договора, я не однократно упомянула замерщику, что мы хотим балкон «под ключ», включая внутреннюю и наружную отделку, утепление, и полы с подогревом. Мне на почту выслали смету, которую я просмотрела, но так как я не особо разбираюсь в строительстве, какие и сколько материалов нужно, решила довериться замерщику и его профессионализму. В течение нескольких дней приехала бригада монтажников, которые снесли старый балкон и установили новые пеноблоки. Через еще несколько дней опять приехал замерщик замерить еще раз уже с новой кладкой. Между балконом и комнатой был порожек, который мы хотели снести для соединения комнаты с балконом. За снос порожка ответственной была наша строительная компания, которая ждала окончания остекления и отделки балкона, чтобы приступить к ремонту комнаты. Замерщик Сергей из «Московских Окон» сказал, что отделка балкона невозможна, пока мы не снесем порожек, договор надо переделать только на остекление и после того, как снесут порожек, мы сможем заключить еще один договор на отделку и утепление балкона. Я согласилась, не смотря на то, что сроки затягивались. Приехали монтажники устанавливать окна и стеклить балкон. Работа была проделана хорошо, к окнам претензий не было, к балконному остеклению тоже. Только замерщик забыл прописать, что подоконник должен быть не 15 см как он идет по стандарту, а 5 см шириной. Ребятам пришлось его вытаскивать после установки и закрепления пеной, резать и устанавливать заново. В итоге - работу приняли. Осознаю, что это была и моя ошибка в том, что не проверила балкон снаружи. На следующее утро я поняла, что не проверила наружную часть балкона. Посмотрев снаружи, увидела только голое основание балкона и откос на 20 см. Позвонила в компанию, там мне ответили, что по регламенту всё правильно. У меня вопрос - где отделка снаружи? Согласна, что в смете не было указано «обшивка сайдингом", но замерщик должен был уточнить и обсудить возможные варианты отделки снаружи, чего не было сделано. На мою просьбу ответили только на следующий день и сказали, что замерщик приедет повторно для замера внутренней отделки и, что бы посмотреть, что можно сделать снаружи. Когда замерщик приехал уже другой, мне было сказано прямо: "Извините, но снаружи мы ничего уже сделать не сможем". Далее мы очень долго общались и пытались найти оптимальное решение проблемы с порожком. На тот момент ребята из строительной группы уже присутствовали и начали работу по сбиванию порожка. Замерщик из «Московских Окон» снял все размеры и пояснил, что электрику делать их компания не будет.

    4/5.00 Опубликовано: 30 мая 2016
    Спасибо за очень быстрый монтаж. Всю квартиру за день сделали. И в выходной. С работы не пришлось отпрашиваться. Окна очень понравились. Компания работает с хорошими материалами, все рабочие очень приятные люди.

    5/5.00 Опубликовано: 27 мая 2016
    Заказали остекление балкона. Выбрали алюминиевое. Балкон остеклили без проблем. Заказывали еще отделку. Все вышло красивым и аккуратным. Общая работа довольно не дорогая. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 23 мая 2016
    Остеклили лоджию в новостройке. Грязи, конечно, куча. Но учитывая, что это новостройка, не жалко. Работа выполнена хорошо, окна понравились. Работа прошла довольно спокойно и оперативно. Спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 12 мая 2016
    Обращались в "Московских окнах" за остеклением нам коттеджа. Могу сказать, что результатом полностью удовлетворены, работники все сделали качественно и аккуратно. Весь процесс занял десять дней. Будем рекомендовать фирму друзьям, знакомым.

    5/5.00 Опубликовано: 11 мая 2016
    Необходимо было остеклить коттедж в МО, выбор пал на Московские окна, по рекомендации и отзывам друзей. По итогу могу сказать, что мы остались очень довольны! Все работы выполнены в наши оговоренные 10 дней, цены ниже чем у конкурентов, качество на высоте! Так, что рекомендуем!

    4/5.00 Опубликовано: 04 мая 2016
    Фирма стеклила веранду на даче. Не очень конечно, что доставка не по всей области бесплатно, а только не далеко от МКАД. Но в целом, окна не дорогие и установили хорошо. Поэтому соседям могу порекомендовать сюда обращаться.

    5/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2016
    Компания "Московские окна" по договору N 67 выполняла работу по замене окон на даче. Работа сделана качественно и в срок. Окна установили хорошие. Работой сотрудников компании доволен. Цены у них очень демократичные. Буду рекомендовать сюда обращаться.

    4/5.00 Опубликовано: 20 апреля 2016
    Компания "Московские Окна" меняла оконные блоки в квартире. Выбрал эту компанию, так как у них умеренные цены и хорошие отзывы. И действительно сотрудники фирмы работали добросовестно, окна поставили хорошие. Окна подогнали и отрегулировали. Все сделали в срок и качественно. Работой данной компании доволен.

    4/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2016
    Хорошие окна, хороший сервис. Может конечно бывает и лучше. Но мне все очень понравилось. Цена соответствует.

    5/5.00 Опубликовано: 28 марта 2016
    Совсем недавно нашел компанию "Московские окна", нужно было остеклить мне квартиру, и обратился к ним за помощью. Ребята из компании приехали быстро и начали делать работу. Все сделали качественно и аккуратно, а самое главное быстро. А цены за их услуги довольно низкие, как для такой работы. Остался вполне доволен такой качественной работой! Буду рекомендовать всем хорошим знакомым.

    5/5.00 Опубликовано: 22 марта 2016
    Классная фирма, в "Московских окнах" я заказывала сначала окна, приехали поставили отлично, все очень качественно, во-первых, красиво, нигде не продувает, в общем, классно, мне очень понравилось и я еще заказала двери, и деревянные окна на свою дачу, я рекомендую всем, "Московские окна" это классная фирма, заказывайте окна, двери и т. д. не пожалеете!

    4/5.00 Опубликовано: 17 марта 2016
    Начинается ремонт в квартире, два раза имел опыт сотрудничества с "Московскими окнами". Качеством обслуживания, продукции и подходом к делу довольны. Рекомендовал коллегам - также остались довольны. Есть подробный отзыв, но он большой http://www.missdraw.ru/remont-kvartiry/novye-okna Компании успехов и процветания!

    4/5.00 Опубликовано: 15 марта 2016
    Несмотря на то, что пришлось исправлять некоторые ошибки, допущенные монтажниками при установке балконного блока хочется поблагодарить Вашу компанию за высокий уровень сервиса. Недостатки в короткие сроки были устранены другим монтажником Максимом Авсиевичем. Очень профессиональный и аккуратный мастер. Также благодарность замерщику Хмызенко Е. А., водителю Воеводину И. И. и экспедитору Доброхотову Р. М. Все очень вежливые, внимательные ребята. Буду всем рекомендовать только "Московские окна"

    5/5.00 Опубликовано: 04 марта 2016
    Обращались в компанию для того, чтобы заказать окна для нашей 3-х комнатной квартиры, получилось 7 стекло-пакетов. Договор № 15782587 заключили на дому при замере, удобно ведь не пришлось лишний раз ездить к ним в офис. За 14 суток все это дело изготовили и установили, очень понравилось, что очень аккуратные, после демонтажа не много грязи было. Старые окна сами строители вынесли на улицу. Вообщем наша семья благодарна компании "Московские Окна". Будем своим друзьям их рекомендовать.

    5/5.00 Опубликовано: 02 марта 2016
    Хорошие специалисты знающие своё дело, просто мастерски остеклили мне балкон в очень сжатие сроки, плюс ко всему цены у них намного отличаются от конкурентов в сторону клиента.

    4/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2016
    Здесь за две недели изготовили и поставили окна в моей квартире, неожиданно быстро, но это не повлияло на качество изделия и установку, ценой тоже удивили, сейчас каждая копейка на счету. Буду своим знакомым рекомендовать эту компанию. Здесь дешево и качественно, а это редкость.

    5/5.00 Опубликовано: 10 февраля 2016
    Решили всей семьей делать ремонт в квартире, а также заменить окна. Просмотрели немало сайтов, советовались со знакомыми, но все же остановили свой выбор на компании "Московских окнах". Далее, договорились на определённое время для монтажа. Ребята приехали, за 14 дней всё поставили с гарантией, хорошее качество, аккуратная работа. Что может быть лучше, цены очень доступные. Работой остались довольны. В общем, буду рекомендовать Вашу компанию друзьям, знакомым.

    4/5.00 Опубликовано: 04 февраля 2016
    Долго сомневалась, ставить ли пластиковые окна. Просматривала сайты, искала "дешево и сердито". Остановилась на компании "Московские окна" и не пожалела. Меняли 3 окна и один балконный блок. Выбрали классические пластиковые окна. Вызвали замерщика. Всё сделали качественно и быстро. Классика, кстати, самый дешевый вариант. Цена порадовала. Друзьям рекомендую теперь "Московские окна". Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 20 января 2016
    Много слышала о компании "Московские окна". Очень хвалили окна этой компании. Вот и сам решил заказать окна компании. И ни чуточку теперь не жалею! Поскольку окна выходят на улицу, то раньше из-за постоянно проезжающих мимо машин было очень шумно. А теперь тишь да благодать. Ещё не было возможности убедиться в защите от холода, хоть и обещают очень холодную зиму. Но даже сейчас заметно, что ничего не сквозит, в квартире тепло. В общем, спасибо вам, "Московские окна"!

Московские окна, пластиковые окна


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Московские окна, пластиковые окна.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Московские окна, пластиковые окна.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Аэропорт, Авиационный переулок, 5

: 13581