Строительство и ремонт

Миллениум, окна ПВХ, жалюзи, рулонные шторы, остекление балконов - отзывы

5/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Строительство и ремонт Миллениум, окна ПВХ, жалюзи, рулонные шторы, остекление балконов
    5/5.00 Опубликовано: 19 июня 2019
    Я очень волновалась, чтобы окна в новой квартире установили правильно, так как на старой были проблемы именно из-за установки. При первом консультировании я задавала много интересующих меня вопросов по замене окон, на что получила информативные ответы, и по итогу моего звонка однозначно решила остановить свой выбор на этой компании. Я не пожалела! Мне был предложен вариант трехкамерного профиля с энергосберегающим стеклопакетом и с эффектом шумоизоляции по сравнительно невысокой цене. Мастера отлично справились с работой и при этом уложились в оговоренные сроки. Считаю, что мой заказ выполнен на отлично! Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 16 мая 2019
    Решили к лету привести балкон в порядок. Долго искали фирму, которая может быстро и качественно выполнить все работы "под ключ" за вменяемые деньги. Решили обратиться в Миллениум окна и не прогадали. Они нам и остеклили его, и вынесли парапет, и отделали внутри и снаружи. Мы еще дополнительно заказали освещение, сушилку, шкафчики, в общем, от А до Я сделали. На работу дали гарантию 3 года. Надеемся, нам она не пригодится, но с ней как-то спокойнее)

    4/5.00 Опубликовано: 07 февраля 2019
    Нужно было застеклить однокомнатную квартиру, бюджет ограничен и сроки установки тоже. Миллениум хорошо справились с поставленной задачей, замерщик Кирилл предложил несколько вариантов по остеклению, мы выбрали самый приемлемый по цене и качеству. Монтаж и доставка произведены вовремя, спасибо сотрудникам компании.

    4/5.00 Опубликовано: 17 октября 2018
    Отзывы пишу редко, но сейчас решила поблагодарить компанию Миллениум, т. к. очень довольна их работой. Заказывала у них балкон под ключ, и мне очень понравилось, как они все сделали. И окна мне посоветовали классные, и бригаду мастеров прислали профессиональную. Они преобразили мой балкон - остеклили, парапет вынесли, сделали внутреннюю и внешнюю отделку. Внутри вагонка, снаружи - сайдинг. Дополнительно я заказала шкафчики, сушилку, откидной столик и жалюзи. И качество материалов, и обслуживание - на высшем уровне! Еще и скидку неплохую мне сделали. Теперь балкон - мое любимое место в квартире, здесь тепло, красиво и уютно.

    5/5.00 Опубликовано: 19 августа 2018
    Отличная компания, обращался к ним дважды, остался доволен. Работают с качественными материалами, мастера толковые. Заказы выполняют быстро, дней через 10-12 монтажники приехали устанавливать окна. Сделали все очень качественно, дали гарантию три года на установку. В первый раз заказывал у них теплое остекление окнами Рехау, очень доволен, зиму окна пережили отлично. Второй раз обращался по поводу остекления и отделки балкона под ключ, тоже никаких нареканий.

    4/5.00 Опубликовано: 24 июня 2018
    От меня огромное спасибо специалистам компании Миллениум окна за качественную и быструю работу. Отдельная благодарность замерщику, который приехал в субботу, быстро все измерил, и все это - бесплатно. Смета была готова быстро, и после частичной оплаты мой заказ взяли в работу. Через две недели приехали установщики, и теперь я с нормальными окнами. Взяла КВЕ трехкамерные, очень довольна. Они хорошо держат температуру и шум не пропускают. Все аксессуары и москитные сетки тоже у них покупала.

    5/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2018
    В прошлом году осенью заказывали в компании Миллениум окна 4 окна - пришлось менять окна, которые поставил застройщик, т. к. они начали запотевать и по откосам стали видны черные пятна грибка. Мы выбрали немецкий профиль Рехау, у нас в старой квартире были эти окна, и мы ими довольны. От заказа до установки прошло не больше 10 дней, установили все за день, после себя бригада оставила полный порядок. Зиму окна пережили отлично. Радует, что компания дает гарантию 3 года, следовательно, за качество ручаются.

    5/5.00 Опубликовано: 13 марта 2018
    И я довольный клиент фирмы Миллениум окна. Заказывал остекление частного дома, так мне скидку отличную сделали. Профили у них хорошие, качественные, я брал КВЕ. Фурнитуру, подоконники тоже немецкие брал, с их качеством я знаком. На установку гарантию дают три года. Заказ у меня большой был, на 12 окон, причем три из них нестандартной формы, и тем не менее, окна были готовы за 10 рабочих дней. Ценю такой ответственный подход к работе.

    4/5.00 Опубликовано: 19 января 2018
    С фирмой Миллениум мы знакомы почти три года. Летом в 2015 году заказывали окна в квартиру с профиля КВЕ, сотрудничеством остались довольны, изготовление и установка была произведена быстро и качественно. За время пользования никаких нареканий на окна нет. Осенью снова обратились в Миллениум в связи с заменой окон на даче, после подписания договора и внесения предоплаты уже через семь дней окна были готовы. Установка была произведена быстро и качественно, еще в подарок получили москитные сетки и режим проветривания.

    4/5.00 Опубликовано: 20 ноября 2017
    Заказывали в Миллениуме металлопластиковые окна Рехау Сиб. Хорошее качество. Реально стоят своих денег. Квадратный метр таких окон стоит 4170 рублей, что на 10% дешевле, чем у конкурентоспособных фирм. Когда заказываешь большое количество окон, то каждый процент играет роль. Что касается качества, то тут даже фурнитура Рото, которая славится своей стойкостью и не расшатыванием. 70 мм трёхкамерки, звукоизоляция 4 класса (кто понимает в этом, тот будет знать, как это важно, кто нет, погуглите), выдерживают мороз в -60 (то есть, в Сибири им были бы рады тоже). Я очень довольна обслуживанием в Миллениуме и качестве их товара и услуг. Работают, как пчёлы, клиентов ценят и балуют всякими бонусами и программами лояльности. Буду рекомендовать своим знакомым. Получила карточку, по которой могу ещё и заработать бонусы на друзьях и их покупке. И людям хорошо и мне приятно. Вся работа спецов, вся продукция полностью соответствует описанию. Я ещё подумываю о том, чтобы сделать тёплое остекление балкона. На всё сразу не имели денег, но вот как раз хотим воспользоваться услугой выплаты на пару раз. Может ещё и получу какие-то приятные бонусы от фирмы. Пишу отзыв по номеру договора 9.215 от 15.10.2017 г.

    Миллениум, окна ПВХ, жалюзи, рулонные шторы, остекление балконов


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Миллениум, окна ПВХ, жалюзи, рулонные шторы, остекление балконов.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Миллениум, окна ПВХ, жалюзи, рулонные шторы, остекление балконов.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Новокосино, Суздальская улица, 46

    : 1928