Строительство и ремонт

Мастерсанузлов.ру, ремонт ванных комнат - отзывы

5/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Строительство и ремонт Мастерсанузлов.ру, ремонт ванных комнат
    4/5.00 Опубликовано: 30 июня 2019
    Среди достоинств Мастер Санузлов хочу выделить качество работ и данную нам гарантию. В договоре было четко указано, что выполненные у нас работы подлежат гарантийному сроку обслуживания. Раньше думал, что только на ремонт машины или техники могут дать гарантию, но оказалось нет. Спасибо за то, что в процессе ремонта нас избавили от всех производственных вопросов. Я всё равно ничего не смыслю в ремонте, и моя помощь тут была бы равна нулю. Прораб сам контролировал каждый процесс, вплоть до своевременного вывоза мусора. Сотрудничество понравилось.

    5/5.00 Опубликовано: 26 января 2019
    Пришлось обращаться в Мастерсанузлов по гарантии, выданной нам на ремонт. Ребята месяцев 8 назад укладывали нам плитку в ванной и вот сейчас одна под ногами начала немного пошатываться. Я вспомнила, что нам выписывали гарантию на работу. Еле-еле нашла бумагу, которую нам дали и позвонила. На следующий день пришел тот же мастер, который делал нам ремонт, хорошо все осмотрел и сказал, что к вечеру подойдет. Делов было на 15 минут. Он снял аккуратненько эту плитку, что-то там подровнял и посадил ее на новый раствор. Очень хорошо, что не проигнорировали наш вызов! Я понимаю, в работе всякое может быть, главное уметь исправить оплошность!

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Недавно с нами произошел удивительный случай, о котором хочу рассказать всем. Вы слышали о гарантии на выполнение ремонтных работ? А вы когда-то видели, чтобы эти гарантийные обязательства исполнялись? Это же вам не чек на покупку телевизора, который при преждевременной поломке можно отнести обратно. Это ремонт и как тут докажешь свою правоту в случае чего. Так вот мы клали плитку в санузле, а через год одна начала «ходить» под ногами. Жена вспомнила о гарантии, но я только посмеялся. Сказал, чтобы нашла ребят и за пару сотен они переставили ту неудачную плитку. Каково было мое удивление, когда через пару дней пришли мастера, все сделали и ушли, а моя жена с ними даже не рассчиталась. Оказалось, что она все же связалась с Мастерсанузлов и там обещали прислать человека через 2 дня. Человек пришел и быстренько переставил плиточку. Мы не заплатили ни копейки! Вот это я понимаю сервис! Настолько был удивлен, что даже решил написать благодарственный отзыв о компании. Спасибо ребятки за такое отношение к клиенту. Сейчас редко подобное можно встретить.

    4/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2018
    Муж решил делать ремонт в квартире, и начать решили с ванной и санузла. Начал сам демонтировать старое покрытие, срывать плитку, отрывать плинтуса. Дома был просто ужас! Весь день работать он мог, долбил стены только по вечерам. Неделю стояла пыль столбом, потихонечку выносили все на мусорку. Потом начали жаловаться соседи… В конце концов обратились в «Мастерсанузлов». Компанию посоветовали соседи, которым ребята год назад делали ремонт под ключ. Я просто очень счастлива что мы не продолжили ремонт своими руками, а наняли специализированную бригаду. Все сделали в лучшем виде, да и по цене очень приемлемо. Если у вас грядет ремонт, лучше сразу вызывайте профессионалов, ибо он затянется на месяцы, да и качество все равно будет не то.

    4/5.00 Опубликовано: 30 октября 2018
    Мы живем в Щелково и никак не могли привезти нормальную команду из Москвы. Все либо вовсе отказываются, либо цены завышают. «Мастерсанузлов» нас очень выручил. Заказывали целый спектр ремонтных работ, начиная от демонтажа плитки и ванны с раковиной, заканчивая монтажом сантехники, труб и установки смесителей. В ходе работ Максим и Сергей заметили, что у нас очень плохая вентиляция и мы спешно решили внести коррективы в план работ и заказали дополнительно монтаж вентиляции. Работы немного затянулись, но оно того стоило! Мы теперь забыли, что такое плесень в ванной, а раньше не могли никак от нее избавиться.

    5/5.00 Опубликовано: 18 октября 2018
    Хорошая компания, только у нас вышла небольшая накладка… Прораб Иван вроде все так четко рассчитал нам, но в итоге одну упаковки плитки (половой) пришлось докупать, в то время как одна упаковка на стены оказалась лишней. Не скажу что это глобальная проблема, так как новую пачку привез сам Иван, а остатки мы сдали в магазин. Но я все же думаю что таких нюансов можно было бы избежать. По качеству претензий не имею. Тоже самое по цене и срокам сдачи. Все закончили именно в тот день, что и говорили. К тому же мне дали гарантию на 2 года, которой я могу воспользоваться при необходимости. Это приятный сюрприз!

    4/5.00 Опубликовано: 22 сентября 2018
    Хотим оставить отзыв о работе компании Мастер Санузлов. Почему решили оставить отзыв – потому что в наше время выбрать достойную компанию по ремонту в таком крупном городе среди миллионов предложений – это не просто сложная задача, а нереальный квест. Мы справились и это «УРА»! Нам фирму посоветовали друзья, а им родители. Я был приятно удивлен слаженной работой бригады, подкованностью и глубоким знанием в сфере новинок, и стоимости всех элементов, начиная от раствора, и затирки для плитки и заканчивая сантехническими приборами с современными примочками! Ребятам большой зачет и рекомендация всем кто в поисках. Со спокойной душой рекомендую действительно надежную и исполнительную компанию!

    4/5.00 Опубликовано: 30 августа 2018
    Устанавливали новую кухню, нужно было подключить и установить раковину, обратилась в уже проверенную фирму МастерСанузлов. Пришлось подождать 2 дня у них было много заказов и вызовов, но потом мастер приехал в назначенный день, без опоздания. Как всегда сработал быстро и четко. Помог просто так отрегулировать уровень ножек на шкафчике для раковины. Было приятно, хоть это и мелочь.

    5/5.00 Опубликовано: 31 июля 2018
    Недавно потек смеситель, я купила новый, но поставить, к сожалению, некому, пришлось обратиться в спецфирму. Посоветовали Мастер санузлов, они выполняют как масштабные ремонты, так и по мелочи. Думала дождаться выходных, но мне предложили сделать всё оперативно, ведь работа простая и не займет много времени. Мастер приехал в тот же день, я просто отпросилась с работы чуть раньше.

    5/5.00 Опубликовано: 07 мая 2018
    Работают без наценок и качественно. Все работы делают сами, включая покупку и доставку стройматериалов. Участие минимальное, только документы подписать и оплатить. Есть возможность использовать в дальнейшем гарантию, сами проверили, когда у нас вдруг через недели две стала похрустывать плитка в одном месте. Позвонили, на второй же день приехали и исправили.

    Мастерсанузлов.ру, ремонт ванных комнат


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Мастерсанузлов.ру, ремонт ванных комнат.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Мастерсанузлов.ру, ремонт ванных комнат.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Северное Измайлово, Щёлковское шоссе, 100, к. 100

    : 1951