Строительство и ремонт

Маршаг, лестницы и перила - отзывы

4/5.00 - исходя из 11 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Строительство и ремонт Маршаг, лестницы и перила
    1/5.00 Опубликовано: 05 марта 2019
    Забавно читать фейковые восторженные отзывы, которые пишутся сотрудниками компании Маршаг на уровне школьников пятого класса. Надо быть совсем глупым, чтобы верить таким отзывам.

    5/5.00 Опубликовано: 19 октября 2018
    Очень интересные отзывы, и фото проделанных работ, в разы больше, попробуем заказать, позже отпишемся.

    4/5.00 Опубликовано: 06 июня 2018
    Огромное спасибо за мою шикарную лестницу! Осенью терраса с балконом Ваши.

    4/5.00 Опубликовано: 08 августа 2017
    Всем доброе утро! Хотелось бы оставить свой отзыв про фирму "Маршаг". Нам ставили стеклянные ограждения. Поставили раньше срока прописанного в договоре. Итогом работы довольны. Решили заключить еще один договор на лестницу в доме родителей. Также будем рекомендовать знакомым.

    4/5.00 Опубликовано: 08 августа 2017
    Нам Маршаг посоветовали соседи, они им год назад делали лестницу, мы заказали обшивку лестницы и само несущие ограждения. Прошел месяц, как все поставили, как бы не хотели, пока придраться не к чему. Спасибо за работу, Маршаг!

    4/5.00 Опубликовано: 17 октября 2016
    Добрый день! Читаю отзывы и удивляюсь, что нам повезло все таки сработаться. Лестницу и стеклянные ограждения установили в срок, по стоимости тоже как прописывали в договоре, ничего лишнего больше не оплачивали. Спасибо компании Маршаг.

    4/5.00 Опубликовано: 02 сентября 2016
    А мы остались довольны выполненной работой (установка лестницы и стеклянных ограждений). И по срокам и по деньгам все как договаривались и прописывали в договоре. Спасибо фирме Маршаг.

    4/5.00 Опубликовано: 08 августа 2016
    Хочется выразить огромную благодарность и сказать спасибо за ответственный подход к работе. Изготовили и установили сложную технически лестницу. Мы с женой не нарадуемся.

    4/5.00 Опубликовано: 30 апреля 2016
    Уважаемые клиенты, если вы не можете с нами договорится на ваших условиях, возможно нас в них что-то не устраивает. Мы работаем не со всеми, а весной и осенью особый контроль( ( (

    4/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2016
    А вот и моя лестница готова, я сам архитектор и на рынке достаточно долго. За полтора года не одного более-менее адекватного исполнителя.Спасибо мастерской Маршаг!

    4/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2012
    Заказали стеклянные перила, сделали все в срок, по качеству претензий нет. Спасибо всем! Будем рекомендовать знакомым.

    Маршаг, лестницы и перила


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Маршаг, лестницы и перила.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Маршаг, лестницы и перила.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Тверской, Петровка улица, 17, стр. 2

    : 1922