Строительство и ремонт

Ленинвест-Холдинг, строительная организация - отзывы

3/5.00 - исходя из 14 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Строительство и ремонт Ленинвест-Холдинг, строительная организация
    2/5.00 Опубликовано: 28 августа 2018
    Хотела приобрести квартиру у данного застройщика, пришла в офис по адресу: Березовая, 9. Менеджер Роман. Очень странное и неприемлемое отношение к покупателям. Разговаривает так, будто это он у меня, что-то покупает. Ставит себя выше клиента! Ощущение от общения плохое, если бы были достойные альтернативные варианты жилья в городе, хлопнула дверью, и пусть бы дальше сидел, выпендривался! Ничего не предлагают, а только твердят заученные фразы про шикарные продажи!

    3/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2017
    Живу 2 года, квартплата за 3-шку достигает до 17 т. р. Отопление становится меньше при нуле и образовывается влага в квартире при том, что на улице дождик! ТСЖ говорят, что котел сам выбирает, как топить! И что я должен с котлом говорить теперь! Не устраивает такое отопление, когда я мерзну! В Москве не было такого! Топят хорошо до конца сезона! Если не топите, так котел поменяйте на больший градус, а если не можете, то выкиньте его и купите нормальный.

    4/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2016
    Долго выбирали себе квартиру в Видном, были у всех застройщиков. Из монолитных домов у "Ленинвеста" самое высокое качество, большие метражи и потолки 3,05 метра. Купили квартиру по долевому участию в корпусе 6 (Завидная, 6), ключи получили на 7 месяцев раньше договора, но в срок согласно обещанию менеджера по продажам. Никаких дополнительных сборов не берут. Компания не очень разрекламированная, в отличие от остальных застройщиков Видного, но как оказалось, довольна известная в Видном. А негативные отзывы, которые тут пишут, похожи на вброс, все в один день. Рекомендуем "Ленинвест"!

    5/5.00 Опубликовано: 18 августа 2016
    Покупал квартиру в 5 корпусе (Завидная, 4). Ключи от квартиры выдали сразу после окончания строительства, хотя документы на ввод в эксплуатацию получали ещё месяцев пять, таким образом к моменту оформления права собственности я уже успел ремонт сделать. Дом очень нравится, приличная публика, потолки 3 метра, консьерж, детская площадка, отдел продаж приветливый, менеджер Наталья. Спасибо!

    2/5.00 Опубликовано: 23 июня 2016
    Это самая ужасная компания. Бегите сломя голову. У них все разваливается, все кто купил квартиры в ужасе от управляющей компании. У них коммунальная плата бешеная и дом весь трещит по швам.

    1/5.00 Опубликовано: 05 мая 2016
    Люди. Бегите прочь от этой компании. Там работают мошенники. Качество строительство ужасное, ленинвестовская управляющая компания ДЭЗ-6 начинает грабить сразу после подписания договора (за однокомнатную квартиру пока не живете, платите по 10000 рублей в месяц, а жить начнете по 17000). Будете возмущается, окна в машине разобьют. Работают хамы. Вы попадете в коммунальное рабство. Все Ленинвестовские дома с трещинами, с нарушением стандартов качества.

    4/5.00 Опубликовано: 10 августа 2015
    Покупаю у Ленинвеста уже вторую квартиру, первую аж в 2007 году брал (Ольховая, 2), вторую сейчас - в 2015 (Березовая, 9). Все четко, вовремя. Главное - можно смело вложить деньги и вам квартиру в срок отдадут. Так было в 2007 году. Переживал, конечно, сначала, ведь дом сдавался только через 3 квартала. Но переживания были напрасны. Сейчас ту однушку уже продал и купил двушку в новом доме на Березовой, 9. Тут и переживать нечего - дом сдан, ключи сразу. Сейчас Ленинвест еще новый дом запустили в продажу - по 70 тыс. руб. за метр. Однушка около 3млн выходит. Вот, думаю вложиться. К 2 кварталу 2017 сдать обещают, только ведь тогда цена уже другая будет. А все, что здесь плохого про них пишут - ну так Ленинвест ведь самый первый застройщик в Видном, после него и Мортон со своими панельками пришел, и Южное Видное, и Эко Видное и другие. Сколько конкурентов, и у них у всех панельные дома, а Ленинвеста монолит, при том, что цены почти одинаковые. Поэтому будут писать сколько угодно гадостей. Но вы посмотрите на весь 6 микрорайон Видного - это же сколько людей здесь квартиры купило аж с 2005 года! и въехали вовремя и живут.

    4/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2015
    Я квартиру покупала у Ленинвеста аж в 2007 году (Ольховая, 2), все прошло быстро и без нервов. Подробности договора не помню, но никаких активных эмоций он не вызвал - все буднично и ровно в оговоренные сроки. А вот то, что сейчас в Видном идет активная застройка (Ленинвест был первым, работает еще с 2005 года) и появились новые застройщики, которым надо как-то оговорить старейшего представителя на рынке, вполне допускаю. Тем более, что три негативных отзыва были написаны в один день 12.02.2015, да еще и два из них человеком с одним и тем же именем (Юлия). Так, что делаем выводы.

    4/5.00 Опубликовано: 19 февраля 2015
    Покупал квартиру в декабре 2014 года, ажиотаж был нешуточный, сделку провели за 1 день, оплатил и сразу получил ключи, даже договор успели зарегистрировать декабрем, НГ уже отмечал со свидетельством. Менеджер Тимур все сделал быстро профессионально, никаких дополнительных денег не вымогали, только то, что прописано в Договоре купли-продажи. Параллельно со мной проводилось еще куча сделок, ни о чем таком, что сказано в отрицательных отзывах и речи не шло. Вообще похоже на вброс обиженного клиента.

    2/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2015
    Столкнулась с застройщиком Ленинвест-холдинг, офис на Березовой, 9. Сплошной обман, говорят одно в договоре совсем другое. Нанимала двух юристов, оба отказались участвовать в сделке. На все квартиры подставные фирмы, с их представителями встретится нереально (Ленинвестом в договоре и не пахнет) о аккредитиве даже разговаривать не хотят -отвечают просто - у нас не практикуется. Хотя я предлагала на много дороже заплатить за кв. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

    2/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2015
    Практически никто не решается приобретать у них квартиры, которые в собственности на юр. лицо - фирмы прописаны по резиновым адресам, в договоре Лен инвест не участвует (хотя продают в своем офисе по ул. Березовая, 9). Деньги им подавай в течении 3 дней и без всяких аккредитивов. Люди, имеющие опыт в сфере недвижимости, не соглашаются провести куплю-продажу.

    1/5.00 Опубликовано: 25 сентября 2012
    Живу в микр. "Березовая роща" 5 лет. Наши дома все пошли сквозными трещинами, кирпич на фасадах осыпается, в квартирах плесень. Толщина трещин достигает 2 см. Застройщик и ТСЖ - одно лицо, претензии предъявлять некому. Когда, получали ключи нам сказали: "Скажите спасибо, что не стоите на "горбатом мосту". За 5 лет всё осталось по прежнему, одно сплошное хамство, куплены все и вся.

    4/5.00 Опубликовано: 20 июня 2010
    Самая честная организация, прорабы супер и вообще доволен качеством стройки, впервые вижу такой ответственный подход!

    2/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2009
    Если хотите приобрести квартиру у застройщика подумайте о том, что вас заставят вступить в ТСЖ, которое будет посредником между вами и ДЭЗ, т. е будет снимет с вас одноразово прилично (доходит до 50000 р.), а потом каждый месяц, сверх своих платежей за коммуналку, будете платить от 30 до 50% (в зависимости отплощади квартиры). В инвестиционном договоре они это не пишут (еще бы), но ключи не выдают без заключения договора с ТСЖ НА 5 ЛЕТ (это как раз гарантийный срок их строительства). За эти 5 лет, чувствую, обберут нас как липок, а потом исчезнут. Вот такие у нас строители. Да и в Москве не ищите другого. Это всеобщая практика принуждения к ТСЖ. ТСЖ вам навяжет своего электрика, сантехника (по своим расценкам). Не бизнес, а песня. Сколько там квартир в 6 м-ре, а в Центральном? 12000 р. за вывоз мусора с одной квартиры, нехило. 544х12000=6528000 (с одного дома). Вот и квартирка образовалась, для того кто принимает дом по госкомиссии. НЕХИТРАЯ АРИХМЕТИКА.

    Ленинвест-Холдинг, строительная организация


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Ленинвест-Холдинг, строительная организация.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Ленинвест-Холдинг, строительная организация.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Видное город, Берёзовая улица, 9

    : 1923