Строительство и ремонт

Клипсо Юнион - отзывы

4/5.00 - исходя из 16 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Недавно с женой решили сделать себе в гостиной натяжной потолок. Поискав в интернете информацию о компаниях которые ими занимаются в нашем городе остановились на "Калипсо".Сотрудничеством остались вполне довольны. На заявку нашу среагировали быстро, замерщик приехал буквально на следующий день и учитывал все наши пожелания. С установкою также проблем не возникло, монтажники работали профессионально и аккуратно. В итоге полученный результат нас полностью устроил, потолок выглядит ровно так как мы и хотели, а по итоговой стоимости получилось даже немного меньше чем мы рассчитывали.

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Контора Никонора! В результате общения с данной конторой стало ясно, что под вывеской Клипсо Юнион работают не зависимые конторы ООО "СМП Финист", ООО "Клипсо Юнион Восток" и др. передающие друг другу бригады наемных монтажников, которым по словам самих монтажников очень мало платят. Данная контора везде упирает на официальность и на стадии знакомства создается полное впечатление, что ребята грамотные, давно на рынке, первые и чуть ли не единственные официалы по потолкам Clipso и раз уж взялись делать, то потолки у вас в кармане! Но лучше 100% предоплаты не делать. Замерщик Сергей вроде один, работает дорогим дальномером Лейкой последней модели, грамотно убеждает в правильном выборе. Замерщик был приглашен на стадии чернового ремонта, он предупредил, что конструкции сложные, но после оценки объекта непосредственно монтажником Дмитрием Моховым, контора взялась за работу. С 19 июня, даты установки багета, при этом установка полотна была намечена на 6 июля, по 19 августа 2013 года на объекте побывало две бригады Дима и Валера, перебагечивали три раза!!! В первом случае в потолочные ниши под руководством Димы установили стеновой бакет, и натянули полотно в одной комнате, после чего Дима стал плакаться на маленькую зарплату, и намекал на доплату лично ему, а потом вообще исчез, во втором случае, спустя две недели, контора, наконец-то прислала вторую бригаду под руководством Валеры, которая была сильно удивлена и оценила объем работы на 3-4 дня, переустановила багет на потолочный, но не за 3-4 дня, а за две недели и оказалось, что еще и кверху тормашкой!!! После того, как багет был, наконец-то установлен правильно и правильный, оказалось, что он "почему-то не держит полотно", и надо было все таки ставить стеновой! А на вопрос Валере зачем же ты его установил, да еще и во всех четырех комнатах, он ответил, что хотел просто попробовать! Гипсокартоновые короба из-за этого превратились в решето и компенсировать убытки никто не собирается. После всех этих манипуляций, контора отказалась от выполнения дальнейших работ! Менеджер Павел ничего не решает и отсылает к Елене, начальник отдела розничных продаж Елена из милой дамы сразу превратилась в гаргону, директор Качарян С.В. - никогда не доступен он выше всех этих проблем. За время общения с данной конторой от монтажников мне стало известно о еще как минимум двух объектах, где фирма накосячила.

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Наша фирма занимается ремонтом квартир и коттеджей в Липецкой области уже десять лет. В числе прочего устанавливаем натяжные потолки, с 2010 тканевые потолки заказываем в Клипсо Юнион. Пробовали других поставщиков но так или иначе от их услуг отказались, потому что в Клипсо устраивает все по отношению цена-качество. Немного удивлен негативными отзывами заказчиков на якобы отвратительное качество работы Клипсо Юнион, за столько лет с нами ничего подобного не случалось.

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Всем доброго времени суток. Впервые пишу отзыв, возникло большое желание. Купили мы двух комнатную квартиру, все хорошо, но потолок в гостиной желал лучшего. Посередине потолка была большая трещина, я так понимаю на стыке двух плит. Наш выбор пал на компанию "Клипсо Юнион", так как подруга имела положительный опыт сотрудничества. Заказали тканевый потолок белого цвета. Приехал замерщик. Все нам подробно рассказал, на все имеющиеся вопросы ответил. Установка потолка была осуществлена за один день! Качеством услуг и работы довольны. Посторонних запахов в квартире нет. Стоимость не завышена. Обязательно будем сотрудничать с этой компанией.

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    В общем дело было так. Заказал, все хорошо, приехал замерщик, такой прямо вежливый, хороший, умный и т.д. Показал, посчитал, убедил, мы и согласились, рассказывал что филиалов у них куча, они крупнейшие на рынке и т.д., не знаю, не проверял. Дальше так: заключили договор, ни чека ни приходника не дали, одну бумажку на Клипсо Юнион Восток, что за бумажка? Подтереться только, извините за жаргон. Ладно, думаю, я же не налоговая, а суды и без чеков принимают обращения в случае чего. Дальше так: приехали монтажники, приехали какие-то оборванцы, запах как от бомжей, на вопрос жены что так воняет, ответили просто что у них стиралка сломалась, не успели постирать, ладно бывает. Достали оборудование. Да уж.... Уровень водяной!!!! Даже не лазерный! Водяной!!! Жэсть! Сказал не волнуйтесь, все будет ок! Хорошо, смотрим... Делают, пачкают все на свете, матерятся, выходили на лестничную клетку курить, так к нам даже соседка зашла узнать что у нас происходит и попросить чтобы наши рабочие себя поспокойнее на лестничной площадке вели, а то ребенок волнуется. Попросили. Закрепили эти свои направляющие, захожу посмотреть, а они волной по всей комнате! На вопрос а что это - ответ - а у вас стены кривые и по другому не получится. Как кривые? Они не могут быть кривыми по горизонтали!!! Но они немного поправили стало лучше. Только вот обои они там уже испортили, пообещали приклеить за свой счет какой-то декоративный плинтус, поверил. Натянули потолок, в коридоре в ряд несколько светильников, все должны быть по одной линии, установили все не по линии, гуляют туда сюда. Там где короб вентиляции идет, уголком, порвали на углу потолок, но сказали, т.к. будет у вас декоративный плинтус этого будет не видно. В общем в 11 часов ночи они доделали мне последнюю комнату. Начали смотреть, там порез потолка, там обои изгадили, там на саморез наступили и продавили ламинат. В общем я был в шоке! Выгнал их, пригласил других, которые потом за ними подправляли всякие косяки, оплатил им за перетяжку потолка и оклейку декоративного бордюра, чтобы скрыть повреждения обоев и потолка. Ужас. Я не знаю как там у них другие люди работают, но это вообще ужас, а когда я сказал что буду жаловаться на вас вашему руководству, они вообще сказали что нам пофиг, там все друг другу братья и мужья, сестры и жены, поэтому пофиг, это ответ был одного из них, в общем понял что с конторой этой связываться не стоит. Когда убрали мусор после них, обнаружили в одной из комнат 4 пивные бутылки пустые, и стало понятно почему так они натянули. В общем если сотрудники компании позволяют себе такое, то значит и контора вся такая.

    4/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    По примеру своих родителей мы с мужем тоже решили установить в гостиной натяжной потолок, а для этого обратились в данную компанию. В первую очередь нам понравилась работа менеджеров. Нам все охотно и подробно рассказали, объяснили, тут же и просчитали сумму, которая нас вполне устроила. В итоге специалисты этой компании выполнили свою работу очень хорошо, качественно и быстро, всего за один. Кстати, работали они максимально аккуратно, что даже особо и мусора после себя не оставили. Потолок выглядит очень красиво, стильно. Без швов, как мы и хотели. Идеально ровный. В общем, нам все понравилось и компанию мы смело рекомендуем!

    4/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Решили обновить потолки, но штукатурить и потом красить - это очень грязная, долгая и дорогая работа! Поэтому приняли решение сделать тканевые натяжные. Пока сделали в двух комнатах - гостиной и спальне, выбрали мастеров из этой фирмы за приемлемую стоимость и хорошие отзывы. Качеством работы остались довольны - сделали за 1 день, совершенно без грязи и очень аккуратно, даже и не сразу заметно, что это натяжной потолок. Спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Вот тебе и официальный дилер. Заказывал Клипсо у них, оказалось дешевле чем у других, ну подумал оно и понятно, дилер ведь, сертификат есть... А когда приехали устанавливать привезли какой-то поддельный клипсо, какой то дешевый аналог, рассказав что это новый материал, типа эконом. А нахрена мне это? Заранее ничего не говорили, просто клипсо и все. Монтажники сказали что материал плохой, недавно появился. В общем обман в этой конторе. НЕ ведитесь на низкие цены и скидки, они подменяют один материал на другой.

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    Делали ремонт в комнате полгода назад. Решили сделать натяжной потолок. Мне хотелось матовый белый потолок. После моего звонка пришёл представитель компании и всё замерил. Цены приемлемые. После предоплаты моя мечта сбылась. Потолок натянули быстро, часа за четыре. Нет никаких швов, всё ровно. Смотрится здорово. Мне понравилось. Теперь хочу и в другой комнате также сделать.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    В целом сервисом Клипсо Юнион недовольна. Работу выполнили в спешке. Качество крепления багета оставляет желать лучшего. Мало того, что в одной комнате полотно испачкали изначально, в ванной комнате полотно было повреждено, повторно его меняли. Плюс непрофессионально сделали переход на другой уровень, что тоже повлекло за собой исправление и замену полотна (уже с руганью и по претензии). В результате чего испортили мне входную дверь, якобы что-то случайно на нее уронив. После всего выше сказанного, отказываются брать на себя ответственность за свои ошибки и трубку. Осталось отвратительное впечатление от этой компании.

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Устанавливала натяжной потолок из ткани стандарт в гостиной с помощью компании "Клипсо Юнион". Понравилась работа всего персонала, начиная от менеджера и заканчивая монтажниками. На заявку мою отреагировали быстро. Замерщик и мастера сработали профессионально, с высоким уровнем мастерства и аккуратно. Смонтировали потолок быстро и без лишней пыли. Потолок получился красивым, ровным, белоснежным и смотрится богато. Даже если близко смотреть полотно не просвечивается. Постороннего запаха не было и нет. Свет приятно отражается от поверхности, бликов нет. Спасибо компании за качественную работу.

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2009
    В компанию Клипсо Юнион обращалась по поводу установки тканевого натяжного потолка в детскую комнату. Выбор неплохой, мы с супругом в итоге остановились на потолке с розовым оттенком, у нас вся детская выполнена в этой цветовой гамме. На установку самого натяжного потолка много времени не потребовалось, справились меньше чем за половину дня. Я думала честно говоря что пыли и мусора будет куда больше, но нет. Плюс весь мусор бригада сама за собой убрала. Сам потолок мне нравится, выглядит хорошо, думаю что хватит его надолго. Так что компании от меня спасибо за качественную работу, цены кстати не кусаются.

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2007
    Решил обновить свой натяжной потолок, обратился сюда и могу отметить, что ни капли пожалеть не пришлось, так как работают отменно, выполнили работу грамотно и несмотря на то, что потолок большой в гостиной натянули, как полагается. Внешне получилось ну очень грамотно, прям взгляд цепляет и по расценкам не дорого. Таким образом положительный отзыв они заслужили.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2003
    Мы делали ремонт в квартире, решили поставить натяжные потолки, по тому, что сейчас они в моде. Обратились в копанию Клипсо Юнион, сразу понравились менеджеры, рассказали все толково, так же произвели примерные расчеты, и мы согласились. Тканевый потолок нам установили быстро и качественно, к работе претензий нету. По цене вышло достаточно выгодно. Компания нам понравилась, рекомендую ее.

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2001
    Приобретал тут для новостройки тканевые натяжные потолки, как более практичный и простой вариант. Хотелось уже побыстрее справить новоселье, потому и выбор такой. Справились реально быстро - за сутки с небольшим. Работа выполнена на отлично, ругаться и ссориться, или того хуже, доделывать что-то самому потом, не пришлось. И по ценам все в общем-то доступно.

    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2000
    Делали в квартире ремонт и решили установить натяжные потолки в спальне и гостиной. Раньше их не ставили, боялись нарваться на халтурщиков, благо хоть сосед подсказал обратиться в Клипсо Юнион, компания ему делала натяжной потолок, он остался доволен. Мы с женой посмотрели - да, реально смотрится красиво и натянуто аккуратно. Я позвонил в Клипсо Юнион, вызвал замерщика, приехал мужчина, посчитал, всё толково рассказал о потолке, помог нам определиться с выбором. Цена вышла не большая. Сами потолки установили нам за один день, сделали довольно таки аккуратно, ровненько и чисто. Потолки вышли - супер! Мы остались очень довольны.

    Клипсо Юнион

    ООО Компания «Клипсо Юнион» была создана в 2005 году путем слияния нескольких разрозненных фирм, работавших с натяжными потолками Clipso, и на тот момент являвшихся «пионерами» в данной области. В состав фирмы влились лучшие российские специалисты отрасли, имевшие к тому времени большой опыт работы с продукцией Clipso. С момента создания компания получила статус официального дистрибьютора французско-швейцарского концерна Clipso Production Sas. С 2007 года и по сегодняшний день Компания «Клипсо Юнион» является крупнейшим дистрибьютором Clipso Production Sas на территории России и стран СНГ.

    Компания «Клипсо Юнион» имеет собственные офисы по продаже натяжных потолков в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Киеве, Варне.

    Компания «Клипсо Юнион» имеет разветвленную дилерскую сеть в 74 регионах Российской Федерации, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане, Молдове, Болгарии. На сегодняшний день дилерская сеть Компании насчитывает более 600 фирм, прошедших сертификацию и обладающих высококвалифицированным персоналом, способным оказывать качественные услуги населению. Компания «Клипсо Юнион» динамично развивается, в планы Компании входит открытие собственных офисов в Алма-Ате (Казахстан), Берлине (Германия).

    Заслуги компании отмечены рядом дипломов и кубков Clipso.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Клипсо Юнион.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Клипсо Юнион.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва ул. Матросская тишина, д. 23 стр. 1

    : 1926