Строительство и ремонт

Изба Мечты - отзывы

5/5.00 - исходя из 26 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Обратились в "Избу Мечты" для постройки дома на дачном участке. Вообще узнали о компании от соседей, так как их дом понравился, и мы поинтересовались, кто им строил. Приехали в офис, обсудили цену и другие нюансы, все нас устроило, поэтому заключили договор. Работа началась уже на следующий день. В итоге сделали ребята все качественно, по самой работе никаких претензий нет - дом нравится. По ходу продвижения строительства держали в курсе и все наши пожелания учли. Единственный момент - по срокам закончили позже обещанного на пару недель из-за проблем с доставкой бруса. Но для нас это не столь важно было, главное, что сделали хорошо. Поэтому и хочу поблагодарить!

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Долго сомневался на счет этой компании, не хотелось пускать деньги на ветер. Но все таки решился, уговорила жена. И оказалось все очень даже хорошо) Составили договор на постройку дома, обсудили сроки работы, стоимость. Немного огорчило, что задержались в сроках постройки. А во всем остальном все устроило и дом вышел комфортный, учли все наши пожелания!

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Хотим поблагодарить сотрудников СК Изба мечты за то что проявили при исполнении нашего заказа профессионализм и выдержали сроки строительства дом. Дом нам понравился. Он хорошего качества, дизайн оригинальный. Все помещения получились уютными и функциональными. Жить в таком доме одно удовольствие, тем более что он обошелся нам недорого.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Выбор компании был случайным, но обоснованным. Зимой решил приступить к постройке сруба под усадку небольшого дома-бани, как первой постройки на участке. После месячного поиска на просторах Интернета остановился на эскизе и планировке дома-бани 5,4м на 5,4м, размещенных на сайте компании. Затем разослал запросы в несколько других фирм по стоимости осуществления задуманного. Оказалось, что в «Избе Мечты» наиболее выгодное предложение по цене. Договорились с менеджерами о встрече, на которой обсудили детали постройки, сроки и условия договора. В ходе беседы были даны дельные рекомендации о том, на чем можно сэкономить, а на чем этого делать не стоит. Работы были начаты в срок, закончены с некоторым опозданием из-за шедших весной дождей. Работала бригада русских строителей. По окончании оставили порядок на участке. Неделю назад заезжал менеджер и проконтролировал ход усадки сруба. Итог – я результатом доволен. Планирую дальнейшие работы (кровля, окна, двери и т.д.) осуществлять с помощью «Изба Мечты».

    4/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Заказывали в компании каркасный дом. Понравилось то что проект дома оказался интересным. Плюс поставили нам его быстро. В доме уже живем. нам все нравится.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    На загородном участке в прошлом году построили дом, этим летом решили поставить баньку. Обращались в разные компании, сравнивали цены, сроки. Решили сотрудничать с СК "Изба Мечты", так как менеджер данной компании Альберт дал нам советы, которые помогли удешевить строительство. Работала у нас небольшая бригада, профессионалы своего дела, качеством работы мы довольны. Но, наверное, в таких делах как строительство не может быть всё ровно и гладко, вот и у нас немного затянули по срокам. Не знаю, вина эта компании или нет, в общем не выполнили работу в срок из-за задержки поставки бруса для бани.

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Изба мечты - компания, которая знает своё дело и которая является признанным мастером по возведению деревянных домов. Я обратился к ним по совету друзей, когда хотел возвести себе баню на территории своего дачного участка. Дерево выбрано хорошее, качество работы порадовало на 100%, банька была возведена в оговорённые сроки и мне не пришлось нести дополнительных затрат.

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Я рад, что заказал строительство дома именно в этой компании, потому что сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы и выдержали сроки, которые были оговорены при заказе. Сам дом получился хорошим. Он надежный, качественный, в нем тепло и приятно находиться. И за все это я заплатил недорого

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    Заказали в "Избе мечты" баню. Очень хотели, чтобы построили ее быстро и качественно. Баню построили хорошую, причем ребята (бригада из 4-х человек) - большие умницы, весельчаки и чистюли. Баня была бы готова за 3 недели, но у моего мужа бывают завышенные требования - потребовал кровлю определенной марки. Поэтому, пока ждали материал, задержалось все на неделю. Но зато теперь - любо-дорого посмотреть на нее, а попариться - это уж и слов нет!

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Обращались в компанию в прошлом месяце. нам нудна была беседка для дачи из бруса 3х4. На консультации нам было предложено 4 варианта беседок, которые могут изготовить специалисты компании. Мы выбрали вариант, оставили заказ. Беседка была установлена на участке в оговоренные сроки, качество строительства хорошее. Мы не жалеем что обратились именно сюда.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2013
    Строили для меня баню. Так как задание не самое повседневное, конкретных специалистов найти сложно. Но когда обратился в Избу Мечты сразу понял, что они в этом деле разбираются. До этого я по форумам тематическим лазил и приценивался. Ребята показали себя профессионалами и помогли сэкономить треть денег, который я думал заплатить. Работу сделали хорошо. Опоздали правда на неделю, но такой промах им простить можно.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2013
    Доброе время суток! Давно мечтали мы с мужем о загородном доме, но как то не находили подходящего варианта. Но увидев работы компании "Изба мечты" мы решились. Нам предложили множество вариантов и мы выбрали оригинальный, уютный, компактный домик. Все работы были проведены в оговоренный срок, качеством выполнения мы полностью довольны. Спасибо ребята за Вашу работу - истинно у нас появился домик из нашей мечты.

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Договор # 03-08/18 от 14 августа 2018 г. На сумму 610000руб. 14 августа был заключен договор с генеральным директором ООО Ламберджек ( Изба Мечты) Гладковым Николай Николаевичем на постройку бани, был  внесен аванс в размере 244000 руб. В четверг 23.07.18г. позвонил Николай и сказал, завтра (25.07.18) в обед привезет баню, баня ехала из Брянска, в итоге баня так и не приехала, как и сам Николай, звонил божился , что баня едет , говорил машина груженая из-за этого так долго. Звонил в субботу, воскресенье и понедельник по утрам, потом был не доступен или не отвечал на звонки, говорил, что баня едет по факту бани нет, только обещания. 29 августа, когда все сроки по договору прошли, позвонил Гладков Н.Н. и предложил перенести сроки, объяснил тем , что его подвёл подрядчик. 30 августа было подписано Дополнительное соглашение с новыми сроками, в итоге и они прошли, телефон Гладков Н.Н. не берёт, обещает перезвонить, но не перезванивает. Будьте осторожны!!!

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    С этой компанией я знаком не по наслышке. Прошлой весной они строили мне дом на даче. Если говорить коротко, то меня в принципе все устроило. Во первых, на всем протяжении работ я поддерживал контакты с менеджером Вячеславом. Во-вторых, работники не плохо сделали свою работу. Скрывать не буду, были мелкие недостатки и проблемы во время строительства, но это дело такое без него ни куда. К тому же, все вопросы всегда быстро решали. Работа была закончена в оговоренные сроки. Дом отличный, сейчас вот на лето в него перебрался. В общем, компания хорошая, люди здесь работают толковые. Спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    В целом, только положительное впечатление о работе бригады от этой компании!) Было конечно пара нюансов, где - то не допилили, где сколы были, но баньку построили что надо!) Моя благодарность!) И также менеджеру Альберту отдельное спасибо за грамотную консультацию, ну и организованность в работе!)

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Моей мечтой было строительство на участке бани с бассейном. Я долго выбирала компанию, которая воплотит мою мечту в реальность. Аллилуйя! Выбрала Избу мечты по названию, понравились их проекты и устроила цена. Созвонилась, заключили договор, мне разработали проект и начали строительство. Правда в ходе всех дел один раз строители забыли нужный инструмент, так и не поняла, что это было. Пришлось возвращаться, приехали через два часа и приступили к работе. Ну а в целом, банька получилась добротная. Наша семья довольна а я, тут уж и говорить нечего.

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Здравствуйте. заключал договор в начале ноября. Была задержка материала на 2 дня, думал, что в последующем будет весь процесс строительства тяжелый. Как оказалось, волнения были напрасными. Ребята выполнили все в срок, согласно договора. Даже заменили ондулин на металлочерепицу за задержку материала. Нареканий не имею. все устроило, рабочие русские и непьющие.

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2010
    Переехали из другого города, но пока вопрос с жильем не решился, топтались на старом месте. Квартиру покупать хотелось. Лучше частный дом на земле. Это мечта уже стала реальностью. Сруб заказали в компании Изба Мечты. По самому строительству претензий нет. Я не часто бывал на месте возведения, поэтому следить за каждым этапом работы не было возможности. Процесс строительства уже завершен. Все сделано добротно. Хотелось закончить пораньше. Но как говорится план хорош на бумаге. Были и проблемы с поставкой материала, с задержкой привезли кровлю. Строители - ребята хорошие. За собой все убрали, привели территорию в порядок. Что хотел сказать по качеству самого материала. Высокое по достаточно нормальной адекватной цене. Компания заслуживает самой лучшей оценки свой деятельности.

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2010
    Совсем недавно получили ключи от своего заветного дома. В Избу Мечты посоветовали обратиться знакомые особенно им понравились цены и качество строительства. Инженера, который с нами общался на всех стадиях строительства, зовут Константин. Приятный, вежливый и компетентный человек. Всё покажет, всё расскажет, очень понравилась выставочная площадка на Новорижском, дом и правда выглядит дороже своей цены. Проект понравился, посчитали нам полную цену. Константин всегда держал с нами связь, уточнял малейшие вопросы. Дом получили с задержкой в пару дней, не успели закончить т.к. на участке отключали свет. Качеством довольны)

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2007
    Купили дачу. Но, как оказалось, местный дом уж слишком прогнил, не смотря на адекватный внешний вид. Обратились в компанию «Изба мечты» и они провели с нами консультацию, которая помогла нам сориентироваться и в планах на ремонт этого домика, и в материальных затратах (все, кстати, оказалось не таким уж и дорогим). Работы велись добросовестно, трудяги даже убрались за собой (что происходит не часто). Разве что немного со сроком промахнулись, на пару дней задержалась работа. Но учитывая общий длительный срок – это мелочь. А так, все было хорошо. Рекомендую

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2006
    Огромное спасибо ребятам за подарок! Заказывала у них баню с мансардным этажом из профилированного бруса. С учетом моих пожеланий, сумма увеличилась на 75000. В Честь праздников ребята предоставили отсрочку этого платежа. баню возвели за 18 суток. Отдельное спасибо Бригаде во главе с Иваном.

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2006
    После моего отзыва 33940, все недоделки от старых хозяев компании были устранены. Все было организованно. Рабочие славяне, аккуратные, не пили, мусор в процессе за собой убрали. Негатива нет. Сейчас в компании изменилось все и все. Всем советую. Всем спасибо. Если есть у кого то вопросы, отвечу всем veselchak82@mail.ru

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2006
    Скажу сразу, у меня претензий к компании нет. С прошлого года ещё стоял участок недостроенный, в начале года решил закончить строительство, но уже не сам, а сюда обратился. Там с Артёмом, менеджером созвонился, обговорили условия, и если вкратце то приехала бригада по сборке домокомплектов, и вот сейчас уже доделывают. Сруб качественный, ребята позитивные и добродушные!) Так что моя благодарность!)

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2003
    Я не пожалел о том, что обратился в эту компанию, потому что СК Изба мечты оказалась ответственным исполнителем и сотрудники компании выдержали сроки, которые были оговорены при оформлении заказа на возведение каркасного дома. В доме мы уже живем. Все устраивает. Брус при строительстве использован качественный. Придраться не к чему.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2002
    Мы с женой давно мечтали построить сруб у себя на участке. Даже сделали проект, много читали об этом. Начали искать исполнителя. Друзья порекомендовали "избу Мечты". Они им баню построили. Обратились, показали свой проект. Ребята дали пару толковых предложений по проекту. Уменьшили себестоимость проекта и помогли увеличить площадь зала на 2 кв.м. Пока строили были накладки с доставкой материалов пару раз, но в результате сдали нам домик практически в срок. В общем ия и жена остались довольны.

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2001
    Когда купили участок под строительство загородного дома, возникли сложности с составлением проекта и другими техническими моментами. По рекомендации обратились в СК "Изба мечты". Специалисты помогли определиться с оптимальным проектом, ответили на волнующие вопросы по выбору стройматериалов и сориентировали по ценам. Т. к. у этой компании много положительных отзывов - решили доверить им стройку своего дома.

    Изба Мечты

    Изба Мечты -  Строительство деревянных домов и бань


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Изба Мечты.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Изба Мечты.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва Головинское шоссе, д.1, ТЦ "Охотник"

    : 1925