Строительство и ремонт

Евроэкодом, строительство каркасно-панельных домов - отзывы

4/5.00 - исходя из 11 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Строительство и ремонт Евроэкодом, строительство каркасно-панельных домов
    3/5.00 Опубликовано: 11 сентября 2017
    Второй год не могу получить компенсацию по своей претензии. Качество работ низкое. Снегозадержание полностью не установили, в результате грибок вентиляции в первую же зиму снесло, а весной в дом пошла вода. Незакрепленные толком софиты провисли или отвалились. Окна крепили без финишной планки, гвоздями и пр., и пр. Вполне ожидаемый итог. Для выполнения работ нанимают неквалифицированных шабашников с периферии. Своей техники не имеют, а на ее аренду деньги жалеют. Сваи у меня завинчивали вручную. После завершения работ замусорили весь участок. Ни малейшего представления об экологических стандартах принятых в Европе! Вместо наведения порядка после себя пытались мне продать строительные леса (мною уже оплаченные!). В компании текучка административно-технического персонала. Подолгу никто не задерживается. С кого спрашивать? Указанный телефон не обслуживается. Заказное письмо с претензией пролежало месяц по адресу, указанному в договоре, и вернулось нераспечатанным. Впору подавать в суд на г-на Башмакова А. В. за невыполнение условий договора! Сто раз пожалел, что связался с этим "Евроэкодомом". Сергей Модестов - договор 149/2 от 8.09.2015 г.

    4/5.00 Опубликовано: 21 июля 2016
    Я заказала себе дачный домик в компании Евроэкодом. Вышло аккуратное, небольшое строение, состоящее из комнаты, кухни и санузла с ванной комнатой. После отделочных работ вышло очень даже миленько. Цена смешная, скорость работ удивляет, от меня спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 18 июля 2016
    Когда набрел случайно на сайт Евроэкодома, то особо не впечатлялся. Тем не менее, решился к ним съездить, после того, как побывал уже не в одной компании! Разговаривал со мной вполне квалифицированный работник. А после того, как вызванный архитектор продемонстрировал некоторые свои проекты, я немного воодушевился. Это было более похоже на европейскую компанию и европейские проекты. Вот только, каковы они в деле? Строительство дома из бруса, на котором я остановил свой выбор, ведется уже дней 20. Осталось уже совсем немного. И пока все, что могу сказать о строителях, что дело свое они знают и работают достаточно слажено. А в остальном – время покажет!

    5/5.00 Опубликовано: 17 июня 2016
    В семье есть ребенок, которому доктора поставили сразу несколько диагнозов в связи с заболеваниями дыхательной системы. В городе жить, увы, не представляется возможным. Переехали за город, в один из поселков. Но дом оказался настолько сырым, что малышке стало еще хуже. Спасибо соседу, который навел на компанию Евроэкодом. Проконсультировавшись с одним из их консультантов, решились на строительство деревянного дома. И еще раз сказали спасибо соседу. Дом собрали буквально на глазах, «как кукольный домик из деталек» (по словам моей дочки). Только на мансарду решили заказать дополнительное мансардное окно, чтобы было больше света. А так – просто нет слов. Все выполнено профессионально и дом, как с внешней стороны, так и изнутри выглядит добротным и надежным. Так, что – с Евроэкодом строиться можно.

    4/5.00 Опубликовано: 11 июня 2016
    Когда выбирали строительную компанию, решающим фактором стало, что на рынке они существуют уже давно, много построенных проектов и можно было съездить на строящиеся. Мы посетили два дома чтобы выбрать строить из бруса или каркасный. Очень понравился индивидуальный подход к клиенту. Приехали с семьей, нам очень внятно и понятно рассказали про все технологии, сразу же при нас архитектор доработал планировки и внес изменения по нашим пожеланиям. Буквально за одну встречу было понятно, что будем строиться в этой компании. Сотрудники и компания внушили доверие, это очень важно, нет ощущения, что ты на потоке, как во многих компаниях! В этой компании не врут и не приукрашивают действительность, по крайней мере с нами такого не случилось. У компании есть редкая возможность привлекать на работу интересных и симпатичных людей. Им и адресую свою благодарность. Желаю компании в целом финансового благополучия и стабильности рынка.

    4/5.00 Опубликовано: 10 июня 2016
    Мы построили дом для нашей семьи с компанией «Евроэкодом» сравнительно недавно, поэтому все воспоминания ещё свежие. Строительство дома всегда сложный процесс, начиная с подбора технологии и заканчивая выбором компании. Не хочу особо размазывать, по сути: компания ответственная, предоставляет хороший материал, специалисты в офисе работают на высшем уровне, бригада молодая, но опытная, не вызывала у нас лишних вопросов. Каждый этап проходил в срок и все остались довольны. Спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 08 июня 2016
    Долго выбирали компанию. Сравнивали предложения других компаний. Но пришли к выводу, после сравнительного анализа, что стандартная комплектация дома, включает в себя качественные высоко гарантийные материалы. Материалы, которые использует «Евроэкодом» в стандартных комплектациях дома, нет в подобных компаниях, либо за них необходимо доплачивать и переплачивать!

    4/5.00 Опубликовано: 06 июня 2016
    Мы построились еще осенью, уже полгода как живем в своем доме. Дом из сип панелей, получился очень теплый. Отапливаем электрическими радиаторами, так как газа нет. Так вот в январе и феврале за электричество платили по пять с копейками тысяч. И это за дом 205 квадратов! Друзья платят почти столько же только за газ! Я вообще не любитель писать отзывы, но решил сейчас написать, т. к. буквально на прошлой неделе обратился к ним, потому, что начал заедать замок на двери. Через день приехал специалист и все устранил. Меня восхитила такая оперативность и без всякой бюрократии с письмами и прочим! Что касается строительства: построили очень быстро, за 2 месяца уже с отделкой. Бригада и прораб понравились, знали свое дело и работали слаженно. Никаких недостатков в процессе я не выявил. Денег доплатить не просили. Дом получился таким, как я и хотел (делали индивидуальный проект). Могу смело рекомендовать компанию Евроэкодом, хотелось бы побольше таких компаний во всех сферах!

    5/5.00 Опубликовано: 29 мая 2016
    На прошлой недели закончили строить дом. Я хотя не часто бывал на участке, но в те дни когда был - чувствовалась слаженная работа компании по тому как доставлялись материалы, как работали с нами менеджер и архитектор. Отдельное спасибо хотелось бы сказать прорабу Александру и бригаде. Мне очень понравилось и то, как они работали и результат. Дом 142 метра начали строить 2 апреля, а закончили 20 мая. Это с отделкой сайдингом и отоплением! С удовольствием порекомендовал бы эту компанию друзьям, если они будут строиться! Спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 13 мая 2016
    Очень долго выбирал компанию и остановился на компании "Евроэкодом", вдаваться подробности не буду. По факту: 1. Заключили договор на проектирование, сделали за 5 дней. 2. Через неделю после заключения на строительство начали возводить мою мечту (попросил ускорить этапы строительства), не подивили. За 2 месяца возвели дом 120 кв. под ключ! 3. Отзимовал в доме. Проблем никаких нет! Если появиться сомнения, съездите к ним на стройку, и после этого будет решение с кем и как работать. Благодарю компанию и моего прораба Александра, проектировщика Кирилла и Веронику, которая всегда мне помогала и поддерживала. Сейчас собираюсь строить дом матери, я точно знаю с кем буду работать компания "Евроэкодом"!

    4/5.00 Опубликовано: 04 августа 2015
    Очень круто. В общем, для всех кто не знает (я тоже не знал): дом можно построить за месяц! С отделкой и всеми делами за 2 – 2,5! Короче, если заказывать панельный дом (СИП), то выходит очень быстро. Я сначала хотел из бруса, потом каркасник. Задача стояла четкая: построится за лето (почти все лето я не работаю в силу сезонности бизнеса, потом было бы просто некогда). Короче, из панелей выходит быстрее всего. Выглядит ничуть не хуже, тепло держит. По поводу конторы. Все на пятерочку сделали. Задачу поняли. Я сразу сказал, что бюджет ровно столько то, дом хочу такой то, сроки такие то. Мозги не компостировали. Проект сделали, договор подписали, через месяц с небольшим дом уже стоял, потом отделка и всякая фигня, плюс мебель завести. Через три, я считай уже въехал. Косяков не было. Короче, все как надо сделали.

    Евроэкодом, строительство каркасно-панельных домов


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Евроэкодом, строительство каркасно-панельных домов.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Евроэкодом, строительство каркасно-панельных домов.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Таганский, Марксистская улица, 34, к. 7

    : 1932