Строительство и ремонт

Древград, деревянные дома - отзывы

3/5.00 - исходя из 11 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Строительство и ремонт Древград, деревянные дома
    2/5.00 Опубликовано: 07 апреля 2015
    Древград бросил стройку моего дома, я достроил сам. А теперь фирма требует денег через Третейский суд, якобы это они достроили. Подаю иск в районный суд Нижнего Новгорода. Просьба помочь, нужны Ваши договоры (как минимум), совместная подача иска на Древград (как максимум). Жду писем.

    5/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2014
    Большое спасибо бригаде Андрея за строительство дома из бруса 6*7 в деревне Голубевой Егорьевского района Московской области. Работу сделали быстро и качественно. Особенно хочу отметить бригаду Алексея за строительство ленточного фундамента. Марина и Андрей.

    3/5.00 Опубликовано: 22 мая 2014
    Я работал в этой компании до недавнего времени. Сначала не понял, но ввязался. Хочу раскрыть глаза на происходящее. 1. Руководство компаний ДревГрад, ФортГрад, ИП Абрамов состоит из 2-х человек: Абрамова В.В. (Москва) и Никифоровой И.Г. (Нижний Новгород). Причем, на кого и где какая компания зарегистрирована не узнаете никогда, т. к. там целая система сокрытия от налогов и всяческих сборов и судов. 2. Сроки строительства любого дома, сарая, беседки, бани - от 1.5 года до бесконечности. 3. Качество материала - плохое. Самый дешевый материал, купленный ниже рыночной стоимости, в последствии проданный по завышенной цене. Все дерево лежалое, с плесенью, грибком и жучком. 4. Практически все заказчики просят свозить их на построенные объекты, либо пообщаться с владельцами домов. Вам никогда не покажут построенные работы этой компании, т. к. просто-напросто показывать нечего и не дай Бог, вы вдруг увидетесь с владельцами этих домов, которые, наверное, увидев руководителя Абрамова В.В., выбегут с двустволкой с серебряными пулями или осиновым колом. 5. Он на судах собаку съел, повестки получает пачками. Больше половины просто игнорирует. Не раз замечал, как он просматривает портал судов РФ. Считает себя непобедимым в суде. 6. Все отзывы на сайте, благодарственные письма, положительные комментарии о компании пишут работники и сам шеф. Форум - туфта. Будете туда писать негатив, он сразу все удалит. Отдел службы качества на сайте - это просто работница, которая тупо отвечает по шаблону, который ей надиктовали. Бесполезно звонить, писать на сайт отрицательные отзывы, все удалят и вы останетесь неуслышанными никем. 7. Текучка кадров. Работникам затуманивают мозги и они делают все, чтобы их не лишили заработной платы (я и сам так делал, признаю.). Поэтому пытаются, как можно быстрее вытянуть клиента на подписание договора, и снятие с клиента предоплаты, т. к. "есть договор - есть деньги", как говорит наш "дорогой" шеф. 8. Если Вы замешкаетесь и не пришлете комментариев по смете в течение 3 дней, а пришлете на 4-й день например отказ. Договор составлен так, что вы останетесь должны компании и на вас с легкостью подадут в суд, который, кстати, не факт, что будет выигран в вашу пользу. 9, 10.100004675 пункты оставляю за вами, если обратитесь в эту фирму.

    5/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2013
    Мы построили дом из бревна. В целом довольны. Не совсем понравилось, что на нашем доме висел рекламный баннер древград со сроками строительства нашего дома. Но снимать мы не стали его. Стройка затянулась в момент подписания окон, так как эскизом были предусмотрены только поворотные, а мы хотели еще и откидные. У архитектора заняло время это изменение.

    1/5.00 Опубликовано: 06 ноября 2013
    Про ООО "Древград" уже давно всем понятно: - исковых заявлений против них больше, чем построенных домов; - сканят чужие проекты из интернета и выдают за собственные; - гадят и охаивают на своем форуме другие конторы; - строителей там нет, там одни офисные болтуны, которые, в частности, “молотят” положительные отзывы. Проверть это легко – ни один из них не покажет якобы построенного ему дома. - "кидают" не только заказчиков, но и своих работников. Одним словом - мошенники. Эта контора – бывший банкрот, который сменил вывеску.

    1/5.00 Опубликовано: 19 августа 2013
    С весны прошлого года поставлен только фундамент. Работы сделаны плохо, фундамент закошен, размеры уехали от проекта. Бригадир Олег (по фамилии Штукатур) (во время работ был на участке пару раз, не контролировать выполнение работ. В результате всё криво сделали. Про духи в фундаменте также не заложили заранее. Потом сверлили стену толщиной 60 см. Можете представить какое безобразие получилось.

    4/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2013
    Строил дом в Подмосковье (Верхнее Сараево) из дерева в ДревГраде. С самого начала я насторожено относился к тому, что бы индивидуально проектировали дом, так как предполагал, что у каждого должны быть свои стандарты. Могу сказать, что не правильно думал. Встретившись, в офисе с представителем компании он дал, мне отличную консультацию, и мы приняли обоюдное решение. Все материалы к строительному участку прислали довольно быстро, и прошло не так много времени, прежде чем я увидел перед собой дом. Только вот строил, дом в марте было еще холодно, и все это время рабочие использовали мой генератор. В целом сервисом компании я доволен. Так как мой заказ исполнили в срок и качественно.

    4/5.00 Опубликовано: 28 марта 2013
    Строю фахверковый дом у них по своему проекту. Ценник ниже в 1,5 раза, чем у компаний, которым отправляла на просчет свой эскиз. Лично была на заводе. При подписании договора выдали мне график работ и журнал, рабочие везде просят подписывать фиксацию сделанных работ. Слежу за стройкой и скоро заеду в свой дом.

    4/5.00 Опубликовано: 28 сентября 2012
    В компании ДревГрад приобрел дачный участок и построил дом в поселке "Варварино" в районе Калужского шоссе Недалеко от МКАД. Строительство завершил еще летом, территория и быт полностью обустроены и от личного строительного материала. Само расположение дачного поселка удобно для отдыха, так как находится в тихой, экологически чистой и тихой местности! На данном участкец находится всего 7 цготовых домов - это дает спокойную, уединенную атмосферу. Также участок находится под охраной, на территории находятся детская площадка, теннисный корт и футбольное поле, все эти условия способствуют безопасному отдыху! Семья была довольна приобретением! Хочу оставить положительный отзыв о компании ДревГрад, которая помогла мне в выборе участка и строительстве пригородной дачи в близи города Москва за приемлимую оплату, отличную в лучшую сторону от большенства других. Персонал компании довольно опытный и дружный, что позволяет им развиваться и выходить на более высокий уровень. Рекомендую компанию ДревГрад всем желающим приобрести дачный участок в пригороде.

    4/5.00 Опубликовано: 26 сентября 2012
    В компании ДревГрад приобрел дачный участок и построил дом в поселке "Варварино" в районе Калужского шоссе Недалеко от МКАД. Строительство завершил еще летом, территория и быт полностью обустроены и от личного строительного материала. Само расположение дачного поселка удобно для отдыха, так как находится в тихой, экологически чистой и тихой местности! На данном участке находится всего 7 готовых домов - это дает спокойную, уединенную атмосферу. Так же участок находится под охраной, на территории находятся детская площадка, теннисный корт и футбольное поле, все эти условия способствуют безопасному отдыху! Семья была довольна приобретением! Хочу оставить положительный отзыв о компании ДревГрад, которая помогла мне в выборе участка и строительстве пригородной дачи вблизи города Москва за приемлимую оплату, отличную в лучшую сторону от большинства других. Персонал компании довольно опытный и дружный, что позволяет им развиваться и выходить на более высокий уровень. Рекомендую компанию ДревГрад всем желающим приобрести дачный участок в пригороде.

    4/5.00 Опубликовано: 19 сентября 2012
    В компании "ДревГрад" приобрел дачный участок и построил дом в поселке "Варварино" в районе калужского шоссе недалеко от МКАД. Строительство завершил еще летом, территория и быт полностью обустроены и от личного строительного материала. Само расположение дачного поселка удобно для отдыха, так как находится в тихой, экологически чистой и тихой местности! На данном участке находится всего 7 готовых домов - это дает спокойную, уединенную атмосферу. Также участок находится под охраной, на территории находятся детская площадка, теннисный корт и футбольное поле, все эти условия способствуют безопасному отдыху! Семья была довольна приобретением! Хочу оставить положительный отзыв о компании "ДревГрад", которая помогла мне в выборе участка и строительстве пригородной дачи вблизи города Москва за приемлемую оплату, отличную в лучшую сторону от большинства других. Персонал компании довольно опытный и дружный, что позволяет им развиваться и выходить на более высокий уровень. Рекомендую компанию "ДревГрад" всем желающим приобрести дачный участок в пригороде.

    Древград, деревянные дома


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Древград, деревянные дома.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Древград, деревянные дома.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Таганский, Певческий переулок, 4, стр. 4

    : 1922