Страхование

ВТБ страхование - отзывы

3/5.00 - исходя из 247 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование ВТБ страхование
    2/5.00 Опубликовано: 18 июля 2019
    17 июля 2019 года оформила ВОЯЖ 2.0 Полис страхования выезжающих за пределы ПМЖ для путешествия и оплатила его в размере 1 141 рубль. В этот же день ВТБ направил мне готовый Полис ВЗР A09677-0755071 вместе с договором. Договор страхования ввёл меня в заблуждение. Только после оплаты были указаны конкретные виды спорта, которые как оказалось мне не подходят. А перед оплатой договора виды спорта были указаны расплывчато, стояло слово «прочее», что подразумевало за собой все виды любительского спорта. Таким образом, я не смогу воспользоваться оплаченным страховым полисом, так как указанный мой вид спорта не входит в их перечень. На следующий день, 18 июля 2019 года, я позвонила в ВТБ страхование с целью уточнения условий в договоре. Сотрудники ВТБ не смогли мне помочь, так как не владеют такой информацией. видимо в силу безграмотности. Кроме того, дозвониться до них очень тяжело, они футболят тебя от оператора к оператору. Первый раз сталкиваюсь с таким непрофессионализмом страховой компании. А касательно расторжения договора страхования ВТБ сразу нашёл ответ на мой вопрос. Оказывается на следующий день если я хочу расторгнуть с ними договор, они возвращают мне всего лишь 11% от страховой суммы (от 1 141 рубля), а оставляют себе 89%- 1015 рублей моих денег за договор, который даже не вступил в силу! Я не вижу даже смысла расторгать этот договор, когда компания забирает себе в карман мои деньги, не понятно по каким причинам. Я считаю, что это 100% мошенничество. Буду писать жалобу в центральный банк. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_8487357.html

    3/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2019
    Руководителю страховой компании «ВТБ Страхование», ООО адрес: Россия, 101000, г. Москва, Чистопрудный б-р, д. 8, стр. 1 от Панкратова Андрея Владимировича, адрес: Республика Татарстан, 423700, г. Мензелинск, ул. Некрасова, д. 9, тел.: 9172945777 Претензия, в связи с противоправными действиями страховой компании 28.03.2019 г., сотрудник «Связной», при покупке заявителем сотового телефона, против воли заявителя (Панкратова) заключил договор страхования с целью извлечения необоснованной выгоды, где после ознакомления с договором установлено, что договор является «добровольным», то есть принуждение к страхованию, против воли заявителя, по мнению сотрудников организации, является добровольным, что по сути является мошенничеством по отношению к гражданам России. При приобретение сотового телефона в рассрочку, без страхования (комплексная защита от поломки и ущерба сотового телефона) в требование потребителя при приобретении товара было отказано, то есть была навязана услуга страхования, что нарушает закон «О Защите прав потребителя». 29.03.2019 г., в течение периода охлаждения, в страховую компанию – ООО «ВТБ Страхование», которая против воли заявителя, навязала дополнительную услугу при приобретении сотового телефона в кредит, в соответствии с пунктом 4.5.2. Приложения № 1 к Полису «Преимущество для техники // комбинированный» - Особые условия, подано заявление об отказе, навязанной услуги страхования, где согласно названного пункта, приложены все требуемые документы. Согласно п. 4.5.5. Приложения № 1 к Полису «Преимущество для техники // комбинированный» - Особые условия, возврат Страховщиком страховой премии осуществляется не позднее 10 дней с момента получения письменного заявления с указанным пакетом документов. 09.04.2019 г. ценное письмо с заявлением об отказе, навязанной услуги страхования и приложением требуемых документов получено страховой компанией – ООО «ВТБ Страхование», то есть возврат денежной суммы списанной Страховщиком со счета заявителя, должен быть произведен 19.04.2019 г. Далее, на Ваши противозаконные требования о предоставлении Вам «несуществующего» договора страхования, так как Страховщик умышленно нарушает действующее законодательство России и с целью «закошмаривания» прав граждан России и совершения мошеннических действий не выдает заинтересованной стороне договор страхования, сообщаю следующее: 1. Страхователю – жертве противоправных действий Страховщика, умышленно не был выдан «несуществующий» договор страхования; 2. Страхователю – жертве противоправных действий Страховщика, неизвестно с какого лицевого счета заявителя, Страховщик снял денежные средства за навязанную услугу. В связи с противоправными действиями (незаконными требованиями) Страховщика, с целью продолжения мошеннических действий, руководствуясь Конституцией России и действующим законодательством РФ, ПРОШУ: 1. Ознакомить (выдать копию) заявителя с договором страхования (дополнительно навязанной услуги, при приобретении сотового телефона), который, согласно закона, был подписан заявителем. 2. Возвратить денежные средства, за дополнительно навязанную услугу страхования, на лицевой счет заявителя, с которого Страховщиком были сняты, за навязанную услугу, денежные средства. 3. Ознакомить заявителя с реквизитами счета, с которого Страховщик снял денежные средства за дополнительно навязанную услугу страхования. 4. Уведомить о решении, принятом по обращению согласно закона, где ознакомить с порядком дальнейшего обжалования Вашего решения. В случае умышленного отказа в удовлетворении законных требований заявителя, намерен обратиться в Суд за судебной защитой своих прав и свобод, гарантированных Конституцией России, где в случае отказа в законных требованиях гражданина России, виновной стороной будут оплачены судебные издержки (госпошлина и оплата услуг адвоката за оказание квалифицированной юридической помощи), а также моральный ущерб. Настоящая претензия составлена в 2 (Двух) экземплярах, в порядке досудебного урегулирования спора. 17.04.2019 г. подпись /А. Панкратов/.

    3/5.00 Опубликовано: 05 декабря 2018
    Полис это просто бумажка без обеспечения. Это не страхование. Это просто название. Фирма ни за что не отвечает. Ответственность за своих сотрудников и клиентов не несёт. Общего с банком ВТБ одно название. Банк ВТБ тоже за них не отвечает. Мне по программе Привелегия предоставляют страховку жизни выезжающего за пределы места жительства, для меня и моей семьи. На протяжении 3 лет мы радостные ездили на отдых и были довольны, что у нас есть страховка и если вдруг что случится Мы застрахованы! Так как мы часто катаемся на горных лыжах, то страховку постоянно покупали. А тут в подарок, да ещё для всей семьи! Зная про горнолыжную страховку (она всегда дороже обычной и как правило там гражданская ответственность)я все уточняла по телефону ВТБ страхования по поводу горных лыж. Меня заверили что все входит ездите ни о чем не беспокойтесь! В ваш полис типа все входит! (Правила страхования мне выдали в ВТБ банке, но просили уточнять все по телефону так как правила все время меняются). И я перед каждой поездкой уточняла. В общем, 3 года мы ездили и были довольны (страховых случаев не было). И вот настал день Х, на красной поляне (роза хутор), в давке перед подъемником (в толпу врезался сноубордист) протащил меня несколько метров (зацепились ботинками). Нога в хлам. Сноубодист сразу слинял. Помогали простые люди. Помощь от розы пришла только через полчаса. (Вообщем это другая история). Итог разрыв крестовых и боковых связок плюс мениски (операция, реабилитация) полное восстановление в лучшем случае через 8-9 месяцев после операции. Позвонила в страховую заверили - все хорошо, лечитесь собирайте документы и приезжайте. В Москве прошла лечение. Практически все расходы были оплачены ОМС (анализы, мрт, операция, реабилитация). Но медицинские расходы (костыли, доп. анализы, компрессионное белье, ортезы и тутор, повязки) обещала покрыть страховая. Подала на возмещение тутора и одного ортеза, на остальное забыла сохранить чеки. Я подала документы на возмещение страховых расходов. И через месяц мне пришёл ответ. Что оказывается, что любой спорт (проф. и любительский, самокат, санки и т. п.) не входят в страховку. Для меня был шок! Оказывается я все эти годы ездила на свой страх и риск. Что страховка у меня это филькина грамота! Меня же уверяли по телефону, что все входит в мой страховой полис! Зачем документы сказали собирать? Слава БОГУ, что все произошло со мной в России, а не заграницей! Что пострадала только я, а не мой ребёнок или другой человек которому я могла нанести вред (гражданская ответственность). Все живы! Я написала письма во все структуры ВТБ. Итог все послали меня в ВТБ страхование. А ВТБ страхование послала уже меня. Написали, что проведут с работниками разъяснительную беседу. Что интересно требуют назвать время и Ф. И. О. сотрудников которые дали мне такую информацию, точное время и дату звонков. при этом отказываются называть свои данные, а именно Ф. И. О.))) В общем, жизнь дала урок - ВТБ страхование это не надежно! И с банком имеет общее только название. Хорошо хоть машины не стала у них страховать и имущество))). Хотя очень уговаривали. Почему не расширили страховку (горные лыжи) - ведь спрашивала! Возможно и к лучшему, хоть деньги им не платила. Эта страховая не за что не отвечает! Полисы, сотрудники и офис - это только название! Помощи Вы от них не дождётесь! Что бы с вами не произошло - это не будет входить в ваш полис! Работают инкогнито, Ф. И. О. и должность отказываются называть, с кем общаешься по телефону или по электронной почте не известно. Возможно уборщица отказывает всем в выплате и неправильно рассматривает дела, а мы тут на компанию наговариваем)))

    4/5.00 Опубликовано: 25 августа 2018
    Очень быстро оформили полис ОМС. Подсказали как получить талон в поликлинике! Спасибо специалисту.

    5/5.00 Опубликовано: 12 августа 2017
    Был приятно удивлен высокой организацией работы сотрудников ОМС: вежливое обращение с клиентами, подробная информация по интересующим вопросам свидетельствует о высокой квалификации ваших специалистов. Еще раз большое спасибо за такую работу.

    4/5.00 Опубликовано: 23 мая 2017
    Хорошая контора. Одно окно для подачи запроса на страховку, второе - для выдачи готовой страховки. О готовности документа приходит смс на номер телефона. Страховка, к слову, была готова даже раньше указанной даты. Все без проволочек, тетечки дружелюбные, охотно отвечают на все вопросы.

    2/5.00 Опубликовано: 15 мая 2017
    12.06.16 г, купил дочери телефон Айфон 5 в М-Видео со страховкой, в том числе на "воздействие жидкости" (страховой полис № А 10377-0674507 от 12.06.16). В мае 2017 попав под дождь телефон стал неисправно работать. В "Про-сервисе" на экспертизе сказали, что ремонту не подлежит и отправили документы в страховую компанию "ВТБ-страхование". Сегодня 15.05.17 г, позвонили и сказали, что случай "не страховой", сказав, что причину отказа выплаты страховой премии сказать не могут???? И причину отказа получу по "почте России" в уведомлении. Т. е. телефон на выброс! Страховки - 0! Ребенок в слезах, я в полном разочаровании и в глупом положении перед дочкой, которой всю жизнь объяснял, что Людям нужно Верить! Вот тебе и "ВТБ-страхование"! Скорблю! А ведь могло быть совсем и по другому!

    5/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2017
    Здравствуйте. Заказывал страховку для дайвинга в Турции в начале лета через интернет в vtbins. Очень удобная система заказа. Мне не пришлось ехать в офис, тратить время на дорогу и отпрашиваться с работы. Вышло, если мне не изменяет память 1300 рублей. Все очень быстро. Активировал тоже через сайт.

    1/5.00 Опубликовано: 23 февраля 2017
    Часто звонят неизвестно откуда мой номер, предлагают страховку

    5/5.00 Опубликовано: 31 января 2017
    Дома не нашёлся мой полис обязательного медицинского страхования.. Позвонил в офис, меня пригласили, написал заявление, сообщил номер СНИЛС, и всё - через неделю получил новый полис. Другие вопросы тоже порешали.. Вот за это и благодарен, что минимум времени и сил пришлось потратить, а то ведь иные менеджеры и специалисты, хоть банков, хоть госорганов, на пустом месте: 1. Способны истрепать твои нервы. 2. Способны найти проблему.

    5/5.00 Опубликовано: 12 января 2017
    Застраховался по незнанию и попал под страховой случай, банк все выплатил, очень честно и по взрослому

    3/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2016
    Я трижды ездила в офис чтобы оформить и получить полис: первый раз, чтобы заказать, а затем второй раз - чтобы получить - полис выписали с ошибкой, в чем меня обвинили, что я их не поправила на каком-то этапе оформления, перепутали пол. Сказали приехать еще через месяц, приехала - получила. Сегодня обратилась первый раз в поликлинику, нужно получить талончик на прием к врачу. По электронной системе меня нет в базе. Позвонила по вашему телефону, мне посоветовали позвонить по другому номеру, где сказали, что я числюсь в базе данных по старому полису (который выписан с ошибкой) и они мне попытаются помочь. Когда они не знают, но мне нужно попасть к специалисту, а талончик мне никто не дает. Мило не правда-ли.

    4/5.00 Опубликовано: 15 ноября 2016
    Хотела бы поблагодарить Вашу компанию за отличное обслуживание! При звонке всегда вежливы, внимательны, помогут, подскажут. Сегодня попала в неприятную ситуацию (не приняли в поликлинике) - очень грамотно проконсультировали, пожелали удачи, вселили решимость и все получилось. Спасибо огромное за Вашу работу!

    1/5.00 Опубликовано: 01 ноября 2016
    Я в ШОКЕ над тем, как работает компания РОСНО, меня мурыжат (я уже просто не знаю как это назвать) с 30.09.16 по сегодня 1.11.16, то говорят готов полис, то нет, куда обратиться даже не знаю, я бы так не переживала, если б не одно но, рожать скоро! Должна быть на них какая-то управа и я ее найду.

    5/5.00 Опубликовано: 19 сентября 2016
    Оформляли международный страховой полис. Отдыхали в Болгарии. Ребенок заболел, подцепили ротовирус. Позвонила в круглосуточный центр по телефону указанному в полисе. Девушка приняла от меня информацию и сказала ожидайте Вам позвонят. Хочу заметить, звонила около 22 вечера в воскресенье. Через минут 30 позвонил врач и сказал, что будет через 40 минут. Я была удивлена, что врач прибудет так скоро. Врач пришел, осмотрел ребенка, сделал укол, оставил лекарства, дал подробную инструкцию к лекарствам, оставил рецепт и ушел не взяв ни копейки. Кстати полис покупала обычный (эконом). На следующий день позвонила девушка из страховой компании, спросила приходил ли врач и оплачивала ли я, что либо, пожелала скорейшего выздоровления и попрощалась. Хочу сказать, что я всегда думала, что данные страховки это полная ерунда, теперь поменяла свое мнение.

    1/5.00 Опубликовано: 10 сентября 2016
    У ребенка закончился срок действия полиса Омс РОСНО-МС. А чтобы получить новый - нужно СХОДИТЬ написать заявление, а потом, где-то через месяц СХОДИТЬ еще раз! Они что, не могут воспользоваться существующей базой? Ведь не новый человек получает полис, а просто происходит замена.

    3/5.00 Опубликовано: 29 мая 2016
    Нет бланков временного полиса обязательного медицинского страхования. Выдача готовых полисов в порядке общей очереди, процедура занимает 30 секунд, а вот оформление временного полиса занимает от 5 до 20 минут. Неужели нельзя организовать выдачу готовых полисов по отдельной очереди?.

    1/5.00 Опубликовано: 25 мая 2016
    Здравствуйте! Сегодня 25 мая. Полис сдала повторно 5 апреля 2016 года, т. к. на нём была указана неправильная дата рождения. Временное свидетельство истекло 20 мая. Выдали справку, по которой прикрепиться к поликлинике не получается. На горячую линию звонила 4 раза, и каждый раз ответ: "Только вчера изменили Ваши данные в базе. Через три дня Вы появитесь в базе данных и сможете прикрепиться". И так 4 раза! Я не могу без прикрепления встать на учёт по беременности! А срок уже немаленький. Когда я наконец-то получу свой полис?? 5 июня будет уже 2-а месяца, как изготавливается полис. Вр. св-во: 120416277.

    2/5.00 Опубликовано: 22 мая 2016
    Сегодня 22 мая, оформляли полис мужу, в офисе пр. Дежнева, д. 29. Полиса у мужа фактически не было, он военный и вышел в отставку. По болезни нам пришлось срочно оформлять полис, в ближайшем к нам офисе, накануне мы провели 12 часов в больнице на обследовании. Сотрудника зовут Марина, таблички на столе с ее именем не увидела, имя знаю по ее контактам с соседями. Что мы от нее услышали: такого не бывает (это, что у человека нет полиса), вам не понять и т. д. Все в хамоватом раздраженном тоне. Я уже и забыла, что такое бывает. Муж возмутился, дальше было театральное представление невиданной вежливости с будьте любезны. Фирма не работает с сотрудниками, сотрудники не заинтересованы в клиентах, смею предположить, что это политики фирмы. Никому не посоветую, обращаться в РОСНО МС.

    3/5.00 Опубликовано: 22 мая 2016
    Сегодня 22 мая оформляли полис мужу. По адресу: пр. Дежднева, д. 29. Таблички с именем менеджера на столе было не видно. Но зовут Марина, как к ней обращались люди работающие рядом с нею. Полиса у мужа фактически не было, он офицер и вышел в отставку. В одном месте ему выдали полис, но это было очень и очень давно. Менеждер РОСНО МС ответила ему, что не может быть человека без полиса. Вела себя хамски, вызывающе: "Вам этого не понять", все в там духе. Пока муж не возмутился, дальше продолжалось театральное представление "невиданной вежливости." Фирма не работает с персоналом, Набирают не понятно кого, мало того, что человек болен и ему срочно понадобился полис, так еще такое отношение мерзкое. Этот офис был ближайший, а накануне мы провели 12 часов в больнице, проходили обследование, вот и выбрали ближайший, на свою беду. Отвратительное отношение, никому не советую обращаться в эту компанию. Повторяю, фирма не учит сотрудников работать с клиентами.

    4/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2016
    Вчера к нам на работу приезжали сотрудники из Росно, чтобы оформить электронный полисы. Мы оставили коллективную заявку на сайте. Быстро заполнили анкеты, сфотографировались и все. В общем, на все про все уходило минут 5 на человека, не больше. Когда полисы будут готовы, доставят сюда же, на работу. Сервис понравился! Это удобнее, чем самостоятельно идти в офис, тратить на это время. Рекомендую!

    3/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2016
    Нельзя пользоваться новым полисом-пластиковой картой, в которую, якобы, встроен микропроцессор. Честно говоря, не знаешь куда его засунуть, а точнее приложить не работает в поликлинике у терминалов. Регистратор дала мне мой штрих код. Теперь буду пользоваться этой бумажкой. Что за дребедень. И почему эта дребедень не работает? И что с этим делать?

    5/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2016
    В моем городе существует три страховых компании, занимающихся медицинским страхованием граждан. Мне повезло быть застрахованной именно в ОАО "РОСНО-МС", чему я очень рада. Объясню почему. Во-первых, когда я получала медицинский полис, меня поразило безупречное и быстрое обслуживание. Пожалуй, мало где встретишь сейчас вежливых и по-настоящему компетентных специалистов-операторов, занимающихся монотонной рутинной работой. Именно поэтому меня и поразило доброжелательное отношение ко мне как к клиенту. ВО-вторых, уютная прохладная комнатка, обставленная не официально, а скорее как-то по-домашнему, с теплом и заботой. В-третьих, сотрудница компании так понятно и просто объяснила мне мои права, которые гарантирует мне медицинский полис, что я ушла оттуда совершенно счастливая). Все-таки есть на свете добрые люди! Единственный минус - далековато офис находится от моего дома (на улице Хлебникова, в здании Центра занятости населения). Но, как мне объяснили в "РОСНО-МС", выправлять полис должна не я лично, а отдел кадров организации, где я работаю. В общем, сплоховал наш отдел кадров, пришлось мне самой идти, но полис был действительно нужен (собралась посещать окулиста). Так, что всем работающим гражданам ( "РОСНО-МС" страхует в настоящее время только работающих) очень рекомендую обращаться именно в эту компанию. Кстати, врач-эксперт этой компании, говорят, тоже очень милая и компетентная дама.

    2/5.00 Опубликовано: 04 февраля 2016
    Сегодня поехал в город Домодедово оформить полис для ребенка в Росно-МС сидит там Царевская Татьяна Юревна у этой дамы свои внутренние законы выдачи полиса, женщина просто не в адеквате после посещение ее кабинета было желание написать на нее заяву в полиции а так в целом мы с женой довольны Росно-МС, хочу чтобы руководство приняло в ее отношение меры чтобы люди не страдали от этой не адекватной женщины.

    4/5.00 Опубликовано: 28 января 2016
    Я студент, приехал из Твери. У нас рядом с институтом около м. Аэропорт находится как раз РОСНО. Зашел во время большой перемены, быстро оформил и забыл на месяц. Потом пришла смс-ка о том, что полис готов. Полисом еще не приходилось пользоваться, но по обслуживанию все супер! Спасибо, что напомнили!

    5/5.00 Опубликовано: 28 января 2016
    Оформила полис в РОСНО-МС на бумажном носителе. Очень не удобный. Когда ввели пластиковые карты от РОСНО-МС поступило смс, что по желанию можно оформить электронный полис. Теперь полис удобный полис и теперь точно никто моим полисом пользоваться не будет. Обращалась на горячую линию по поводу платных анализов, мне сразу ответили, что входит в ОМС и как мне получить направления на бесплатное получение медицинских услуг. Теперь если есть вопросы по ОМС, то в любое время можно обратиться на горячую линию: -)Спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 25 января 2016
    Очень рекомендую эту компанию. Я с коллегами с работы заказала доставку полиса прямо в наш офис. Желающих набралось 8 человек. Заполнила заявку на их сайте и очень быстро приехал специалист. А офис у нас далеко на "южном полюсе Москвы. Сфотографировал, взял подписи на планшет и выдал временные полисы. Теперь только за готовым приехать надо, когда смска придёт. Понятно, что пластиковые полисы сейчас можно получить в любой московской страховой, но уж очень нам оперативность понравилась. И такой специалист вежливый приезжал. На все вопросы ответил.

    5/5.00 Опубликовано: 25 января 2016
    Много раз обращалась на горячую линию для решения вопросов, связанных с медицинским обеспечением по полису ОМС. И все эти разы сотрудники были со мной вежливы, корректны и предоставляли информацию по запросу в кратчайшие сроки. Даже помогали решить вопросы с поликлиникой. Спасибо вам!

    3/5.00 Опубликовано: 19 января 2016
    Не получайте полис в этой компании, т. к. почти ни один инфомат не читает электронный чип в этом полисе и приходится носить с собой бумажную портянку или обращаться регистратуру, чтобы распечатали бумажный штрих код и только тогда можно записаться к врачу. В общем, "все для удобства" людей. Что, нельзя было на другой стороне полиса нанести штрих код???

    1/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2015
    Не выплачивают страховку. Был застрахован телефон от всего (включая бой и кражу), в итоге телефон был украден, все документы из полиции были в страховую предоставлены, но, оказывается, если телефон застрахован, то полиция считает, что ущерб для потерпевшего является незначительным (статья 158 часть 1), а в ВТБ страховании, если возбуждено дело во части 1-й - то страховка не выплачивается. Это замкнутый круг, по краже страховку получить НЕРЕАЛЬНО. Продавцы в магазине очень красиво поют песни про то, что можно не переживать за свою технику, но по факту оказывается, что эту страховку в принципе получить невозможно. Не страхуйте ничего в ВТБ страховании!

    2/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2015
    В ноябре этого года я обнаружила несанкционированное пользование моим полисом ОМС, т. к. мне на эл. почту пришло уведомление о записи к врачу, которой я не делала. Я обратилась на горячую линию РОСНО, где меня попросили оставить письменное обращение на сайте РОСНО. Хорошо, оставила обращение. Почти сразу мне позвонила девушка из РОСНО, во время разговора открыла информацию по моему полису, мы с ней сверились, обнаружили, что ряд услуг, приписанных мне (лечение катаракты, лечение зубов) мне не оказывалось. Девушка попросила обратиться с повторным обращением через форму на сайте, пояснив, что я немного не корректно оформила первое обращение. Продиктовала какими именно фразами написать обращение. Ок, я решила пойти навстречу компании, чего не сделаешь, чтобы разобрались в ситуации. С этого начались мои хождения по мукам! Начиная с 11.11.15, дата моего повторного обращения, я не могу добиться ответа от РОСНО по сути моего обращения! Компании РОСНО не интересно, сколько именно не полученных мною услуг они оплатили по полису! Мне никто не звонил по моему обращению, а когда звоню я - мне всегда обещают перезвонить и не перезванивают! По телефону службы поддержки клиентов: (495)9562105 (доб. 2425) никогда никто не берет трубку! А по телефону горячей линии: 88001008005 рекомендуют звонить по вышеуказанному телефону!:) Сегодня после очередного моего звонка на горячую линию мне наконец позвонил некий Хасаншин Евгений Александрович, который сообщил, что мне, якобы, был отправлен ответ заказным письмом на мой адрес (которого я им не давала), вместо ответа, который я жду на электронную почту, в соответствии с формой заявки на сайте РОСНО. Устно информацию по результатам рассмотрения моего обращения он мне также сообщить отказался! Вся Россия, включая все органы гос. власти в настоящее время пользуется электронной почтой, и только компания РОСНО пользуется только услугами почты РОССИИ, противореча своей собственной форме заявки на сайте, в которой указывается форма ответа за обращение - эл. почта, и предлагается эту почту указать в соответствующей графе. По факту отсутствия ответа на обращения я оставила жалобу на сайте Центробанка, жду ответ Центробанка! Причем Центробанк ответит на электронную почту!:) От услуг РОСНО я намерена отказаться в ближайшее время, благо сейчас можно выбрать страховую компанию по ОМС, и жаль, что с заменой на 2016 год я уже опоздала.

    4/5.00 Опубликовано: 07 декабря 2015
    Изначально у всей семьи полис компании «Росно-МС». Оформляли давно и решили, в общем, поменять. На время изготовления всем выдали временное свидетельство. Девушка сказала, что с ним мы можем обращаться в поликлиники. Но очутившись в 200 км. от Москвы, нас не захотели принять в местной поликлинике! Я сразу же позвонила на горячую линию Росно, там обещали разобраться. Буквально через минут 15 врач перед нами извинился и нам оказали помощь. Вот это я понимаю – защита прав граждан! Будем рекомендовать всем знакомым!

    5/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2015
    Полис ОМС получил по совету друзей, их мнению доверяю полностью. Полисом доволен, не разочаровался. Выдали быстро, в ояисе очередей нет. Снабдили полной информацией о полисе и услугах по нему, милые девушки на ресепшн. Пару раз звонил на горячую линию, отвечают сразу, очень подробно консультируют.

    4/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2015
    Я была приятно удивлена, что сервис в компании поменялся в лучшую сторону! Горячая линия работает без перебоев, всегда советуют, как лучше поступить, два раза разруливали проблемы с поликлиникой. Раньше тратила свои нервы, теперь звоню в страховую компанию, еще ни разу не подвели! Более того, в страховой сказали, что если будут претензии к назначенному лечению, также звонить им!

    5/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2015
    Сначала полис ОМС в РОСНО МС оформил муж, потом по его совету я, теперь оформили на ребенка. На новорожденных оформляют без очереди, хотя очередей и так нет в офисе. Требуется 3 документа, очень быстро сделали. Удобно записываться в поликлиниках - приложил карточку, выбрал врача, время и вы записаны.

    4/5.00 Опубликовано: 20 ноября 2015
    Я могу только присоединиться к положительным отзывам! Меня обслуживал специалист Александр. Сделал все быстро и качественно!

    5/5.00 Опубликовано: 19 ноября 2015
    Почитала негативные отзывы о РОСНО МС и решила добавить ложку меда. Пользуюсь полисом ОМС с сентября и вообще никаких проблем не было (ттт). Сделали за 2 недели, при записи в поликлиниках никаких сбоев не было. Скорее всего, негативные случаи единичны, со всеми бывает. Мне очень нравится эта компания, а "косяки" будем надеется они исправят.

    1/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2015
    06.11.15 случилось ДТП в котором пострадала моя мать. Госпитализировали в больницу Московской области (сами мы проживаем в Москве и полис ОМС московский). Навещая ее, привезла полис ОМС (пластиковую карту). В больнице стали требовать бумажную часть полиса (есть и такая, если кто забыл). Нахожу бумажную часть полиса, в которой написано, что на всей территории РФ можно предъявлять только пластиковую карточку. Звоню матери, говорит: "Требуют бумажную." Я бы и рада привезти ее, но дело в том, что больница та находится в 130 км от Москвы и как Вы понимаете нужно затратить на это немало времени проехав 260 км в общей сложности, да и на бумажной части полиса написано русскими буквами, что она не нужна. Думаю - ошибка какая-то. Звоню на горячую линию страховой и каково же мое удивление, когда сотрудница под именем Татьяна мне подтверждает: "Да, мать ведь в Московской области и нужна бумажная часть." На мой вопрос: "Так написано в вашем документе, что нужна только пластиковая карточка на всей территории РФ." Начинает хамить и говорит, что помочь ничем не может. На мой вопрос: "А если бы ДТП произошло в Петербурге мне, что в Питер с этой бумажной частью полиса лететь?" Ответ, что ничего не знаю, ничего не ведаю и помочь никак не могу. Стала я вспоминать после этого, где я успела побывать с момента оформления своего ОМС полиса, получилось, что и на Севере и на Юге нашей необъятной Родины. И получается, что так как я поверила написанному в бумажной части полиса о том, что нужна только пластиковая карта ее с собой и брала! И если бы со мной, что-то случилось в тех поездках, то исходя из сказанного представителем компании Татьяной (о необходимости иметь при себе и бумажную часть полиса) помощи бы никакой не получила? Так, что же это получается? Заведомая дезинформация клиента? Нежелание рассматривать страховые случаи? Не говоря уже о том, что ни грамма сочувствия не прозвучало. Не знаю как Вы, уважаемые сограждане, а я сюда больше "ни ногой". Что и буду советовать остальным своим знакомым!

    5/5.00 Опубликовано: 26 октября 2015
    Спасибо Вам за хорошую и даже отличную работу! Удобно, быстро, приятно, красиво, сервис обслуживания на высшем уровне. Отношение к клиентам доброжелательное!

    5/5.00 Опубликовано: 19 октября 2015
    Так получилось, что выйдя замуж я не спешила менять фамилию в документах, и только когда родился ребенок нам пришлось оформлять новые полисы ОМС (бумажная версия). Обратившись в компанию N, которая просто находилась рядом, нам пообещали сделать их в течение 3 недель. Но получили мы их спустя полтора месяца. Ждать не очень приятно. А сейчас, когда появился электронный полис, обратилась в компанию РОСНО-МС! И считаю, что не прогадала! Объяснили, что по правилам в течение 42 календарных дней полис изготавливается. Хорошо. Но наши были изготовлены примерно за месяц! Я даже не ожидала, была рада, как ребенок! Спасибо!

    1/5.00 Опубликовано: 14 октября 2015
    01.09.2015 обратилась в РОСНО для замены полиса (вышла замуж, смена фамилии да и старый потерялся), получила временный, сроком до 13.10.2015. Сейчас 14.10.2015, т. е. прошло 1,5 месяца и полиса, естественно, нет. Каждый раз при звонке на HOT LINE один ответ: "Не готов - звоните через 2 недели, а вообще ждите СМС". Это нормальная работа??? Хочу заметить, что я беременна и полис нужен как никогда! С таким сервисом в РОСНО больше никогда - правильно муж говорил, что это шарашкина контора по отмыванию денег.

    1/5.00 Опубликовано: 05 октября 2015
    В том году частично-досрочно гасил ипотеку, после этого подошёл к менеджеру этого отдела ВТБ страхования (г. Новосибирск, ул. Никитина, д. 20), заявил желание написать заявление (согласно пункту 4.7.2 Приложения №1.3 к Справочнику форм страховых документов по комплексному ипотечному страхованию, применяемых в рамках сотрудничества с банками, входящими в группу ВТБ, утверждённому приказом от 15.05.2014 № 135-од. Полисные условия ипотечного страхования по программам ипотечного кредитования банков Группы ВТБ №1 от 15.05.2014) на часть оплаченной страховой премии. Менеджер без промедления ответила, что правила поменялись, возврат возможен только в счёт оплаты следующего года, при этом возврат производится в день оплаты, то есть через год. Я попросил показать эти новые правила, она стала копаться их искать, но так как сумма не большая и времени было не много, я через пару минут сказал, что верю на слово и ушёл. И вот сегодня 02.10.2015 г. я пошёл производить оплату следующего года, каково было моё удивление, когда менеджер Татьяна заявила, что возвращать ничего не будет, что надо было писать заявление в прошлом году после досрочного гашения ипотеки. Я указал пункт по которому должен быть возврат, в ответ она «села на уши». Далее мне выставили счёт, меньше прошлогоднего на 22%, при том, что ипотеку загасил на 40%, и срок не уменьшал, с этим я сейчас разбираюсь. Дальше было ещё интереснее, пока я был в стрессе от такого обмана, и платил в кассе, менеджер Татьяна «замылила» мой новый график платежей. В итоге его у меня теперь нет (для внутренней проверки банка назову точное время 02.10.15 11:01 пусть посмотрят видео у них камер там много). И новый график по страховым взносам Татьяна тоже мне не дала. Если всё должен считать сам, выпрашивать новые бумажки сам и т. п., а ещё менеджера нет на рабочем месте, сидишь ждёшь тратишь личное время, то зачем вообще нужны эти менеджеры?! Буду писать жалобу в головной офис, ну и естественно, надо покупать диктофон, чтоб можно было смело подавать в суд, имея доказательную базу. И если в том году менеджером была не другой человек, а Татьяна, то согласно ТК и иным кодексам нужно "исполнить закон".

    2/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2015
    Вышла замуж, поменяла фамилию, пришлось поменять полис. До этого была застрахована у другой медицинской организации. Прошло 1,5 месяца с подачи заявления, полиса нет. Позвонила на горячую линию на все один ответ - технические проблемы, вы получали свой полис в другом городе, я получала свой старый полис в Москве. Сколько можно всем лапшу на уши вешать со своими проблемами. Я занятой человек и мне некогда ездить за вашими временными полисами. Сегодня в поликлиники сказали о недействительности временного полиса и отказали в приеме. Запись ко врачу была за три месяца. Спасибо дорогие сотрудники компании. Если возможно хотелось бы ускорить процесс изготовления полиса.

    5/5.00 Опубликовано: 16 сентября 2015
    Вы вот ругаете страховые компании, а я наоборот имею положительный опыт общения с ними. Стоило только обратиться в РОСНО-МС, как я получила от них такую подробную консультацию, что даже не ожидала, что столько услуг мы можем получать бесплатно. Например, мне в частной клинике назначили полную диагностику по гинекологии (не буду вдаваться в подробности), насчитали на 40 тысяч. Позвонила в РОСНО-МС и мне сказали, что я могу выбрать любое учреждение, которое входит в систему обязательного медицинского страхования, и сделать там все обследование бесплатно. Приятно осознавать, что качество медицинских услуг у нас в стране меняется в лучшую сторону.

    4/5.00 Опубликовано: 15 сентября 2015
    С июня сего года в поликлинике №108 САО, ныне входящей в ведение МСЧ №51, не могу получить бесплатных противо-глаукомных лекарств (бетоптик, азопт, ксалатан)под предлогом, что якобы их и соответствующие им дженерики исключены из какого-то госреестра. Эти лекарства были рекомендованы мне специалистами НИИ ГБ акад. им Сеченова после неоднократного лечения у них в стационаре и проведенной там же операции по замене хрусталика. У меня диагностирована глаукома, катаракта, дистрофия сетчатки, частичная экскавация зрительного нерва и деструкция стекловидного тела. С помощью этих лекарств, которые мне выдавали в поликлинике уже несколько лет, удавалось избегать скачков внутриглазного давления. Я-инвалид с детства (из-за полиомиэлита), в настоящее время в связи с многочисленными травмами имею первую группу инвалидности. Тем не менее, имею пенсию по старости и 50 лет трудового стажа, за пенсией по инвалидности никогда не обращалась и до сих пор никаких бесплатных лекарств, кроме глазных, не просила. Так, может быть, страховка в РОСНО ( карточка медицинского страхования 770000 6356010538) в состоянии предоставить мне хотя бы бесплатные антиглаукомные лекарства, которые мне необходимы и дорожают с каждым годом? С уважением, И. Б. Чепелёва.

    4/5.00 Опубликовано: 14 сентября 2015
    Делюсь своей информацией, потому что в положительном шоке. Я бы так и продолжала ходить с ребенком по платным врачам, если бы не узнала, что очень многие услуги, которые мы оплачиваем из своего кошелька, входят в полис ОМС. Так вот, по этому полису мы можем получать много, очень много услуг бесплатно! Свою первую беременность я полностью оплачивала сама, и ведение и роды, и обследование ребенка до года. Мне просто страшно теперь представить, сколько денег я могла бы сэкономить! Это же грабеж! И я говорю не про местные женские консультации, а про то, что имея полис ОМС мы сами можем выбирать себе медицинские учреждения и обследоваться в них БЕСПЛАТНО! Перед второй беременностью я специально оформила бесплатный медицинский полис ОМС в РОСНО и 90% услуг, за которые раньше платила, получила бесплатно! Т. к. мы должны были сами выбирать, где оформить полис ОМС, я не жалею, что оформила его в РОСНО-МС. Мне дали исчерпывающую информацию о моих же правах на бесплатное лечение.

    4/5.00 Опубликовано: 11 августа 2015
    Полис у меня уже давно. В поликлинике висела информация об ОМС и мед. услугах. Посоветовалась со знакомыми и поехала в офис РОСНО. За время пользования полисом: переезжала из одного района Москвы в другой, лежала в больнице, ломала палец на руке… При оказании мед. помощи нигде ничего не оплачивала – все по страховому! Там, на его обратной стороне, написан телефон круглосуточной поддержки. Пару раз позвонила. Трубку берут быстро.

    5/5.00 Опубликовано: 14 июля 2015
    Сразу порадовало, что ждать в очереди пришлось совсем недолго. Девушки в офисе приветливые - дали с собой брошюрку с дополнительной информацией об ОМС. РОСНО мне посоветовали друзья. Учитывая их положительные отзывы, другого отношения и не ожидал.

    4/5.00 Опубликовано: 23 июня 2015
    Оформлял полис год назад. Прекрасная исполнительность, вежливое отношение. Горячая линия – действительно горячая. Если попросил перезвонить и помочь – всегда перезвонят. Можно заказать обратный звонок. Как в других офисах РОСНО– не знаю, но в этом располагается Отдел защиты прав застрахованных, что является дополнительным плюсом. Никаких неприятностей с компанией не имел. Отзыв о филиале по адресу Москва, Протопоповский.

    1/5.00 Опубликовано: 16 июня 2015
    Хочу обратиться с просьбой рассмотреть, настоящее обращение по поводу односторонних действий страховой компании ООО СК ВТБ "Страхование", грубо нарушающих мои законные интересы и права. Мой автомобиль Киа Рио застрахован по системе автокаско. Полис К07877-0068161 от 27.10.2014. 04.04.2015 года обратилась с заявлением в офис компании, по поводу страхового события, повреждения заднего бампера, а именно его деформации, а также сопутствующих дефектов элементов и деталей (датчиков парковки, креплений, катафотов и прочее). Номер страхового дела №043578/15. Вместе с тем, до настоящего времени в нарушение условий договора страхования, cроков, правил страхования (пункт №11.7.6.1) мой автомобиль не отремонтирован. А именно, с 07 мая 2015 года Страховой компанией ООО СК ВТБ "Страхование" не согласованы смета и необходимые работы (дефектовочная ведомость №АСЮ15-0006961) полученные после осмотра моего авто от официального дилера ООО "Автостандарт". Следует отметить, что фактически с самого момента наступления страхового события (начало апреля 2015 года) сотрудниками страховой компании необоснованно допускается волокита и намеренно затягиваются сроки оформления документов, игнорируется своевременное рассмотрение моих просьб и заявлений. Неоднократно в нарушение правил страхования меня пытались отправить на ремонт на СТОА к НЕОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЛЕРАМ! Следует отметить, что моя автомашина находится на гарантии, а характер повреждений свидетельствует о необходимости ремонта только у официального дилера, так как вмешательство в ремонт сторонних компаний, не имеющих статуса официального дилера может повлечь за собой снятие автомобиля с гарантии. Я была вынуждена написать письменную претензию 16.05.2015 года, которое было принято в офисе страховой компании ведущим специалистом Микаелян А. М. Однако до сих пор, каких либо решений по поводу моего страхового события не поступило, как не в мой адрес, так и не в адрес официального дилера ООО "Автостандарт" несмотря на неоднократные звонки и посещения офисов страховой компании.

    4/5.00 Опубликовано: 15 июня 2015
    Решила написать отзыв, т. к. нет ни одного про оформление полиса для новорожденного. Когда решила оформлять медицинский полис сыну, искала отклики и не нашла…. Пусть мой будет первым!:) Оформляла его через месяц после рождения ребенка. Думала, что это будет та еще волокита. Оказалось, нужно всего три документа: мой паспорт, свидетельство о рождении ребенка и cнилс ребенка. Приехала в офис на ст. м. Проспект Мира. Очередь – 3 человека. Но родителям детей до 3-х месяцев полис оформляют без очереди. Приятно, согласитесь?

    4/5.00 Опубликовано: 07 июня 2015
    Пришла в РОСНО медицинское страхование за мед. полисом для своей двухлетней дочки. Оформляли страховку на Протопоповском. Я пошла на прием к специалисту, а дочка рисовала и читала маленькие книжечки в детском уголке и за ней присматривал охранник. Ей так понравилось, что еле увела её оттуда. Весь процесс оформления полиса занимает менее 5 минут, конечно, ей время не хватило порисовать и почитать. Спасибо вам за заботу о детях!

    5/5.00 Опубликовано: 01 июня 2015
    Я - москвичка. Оформляла полис от РОСНО около полугода назад. Когда ездила в Рязань - заболела. Позвонила в местную поликлинику, вызвала врача. Все, как и было обещано – медицинскую помощь оказали бесплатно по страховому полису, несмотря на то, что я его оформляла в Москве. Так что, спасибо большое РОСНО!

    5/5.00 Опубликовано: 22 мая 2015
    У меня были «недопонимания» с поликлиникой по месту жительства по поводу оказания медицинской помощи. Сначала пыталась решить проблему сама: устраивала разнос врачам, писала жалобы. Потом обратилась напрямую в свою страховую компанию РОСНО МС, в которой ранее получала медицинский полис. Позвонила по горячей линии и связалась со специалистом, который дал подробную консультацию и созвонился, с поликлиникой, в которой возникла проблема. Проблему решили на месте. Даже не потребовалось приехать в офис страховой компании. Если бы я сразу обратилась в Росно, то сэкономила бы массу времени и нервов. Так, что советую всем обращаться к специалистам, чей долг отстаивать интересы клиентов, а не решать все самим, только усугубляя ситуацию!

    5/5.00 Опубликовано: 21 мая 2015
    Краснодар. Страховка квартира-оптимал. Страховал на Юбилейном районе в Экспресс-Волга банк. Менеджер Чигиринов Руслан. В апреле 2015 г. у меня был пожар в квартире, что-то сгорело, что-то пришло в негодность, вся квартира в копоти, да еще соседку снизу залил при тушении. Досада и безысходность, надежда только на страховую была, хоть и переживал, что черная печать в договоре окажется недействительной. В итоге собрал все нужные документы, страховая предоставила эксперта для оценки. Подождал 20 рабочих дней и реально выплатили. Хоть по единому номеру дозваниваться долго, но страховая оказалась отличной - выплатили в срок и сумму правильно оценили. Я доволен! Отдельное спасибо менеджеру Чигиринову Руслану, у которого я страховался! Парень молодец, с вниманием относился от самого дня пожара до конца всей процедуры, говорил, что и как, в общем я советую к нему обратиться, если будете страховаться.

    4/5.00 Опубликовано: 15 мая 2015
    Ранее оставляла негативный отзыв на Вашем сайте о работе колл центра данной страховой компании. Сотрудники фирмы быстро (1 день) отреагировали на мое недовольство, связались со мной и подсказали варианты решения моей проблемы. Теперь готова сказать им спасибо за компетентность и оперативность. =)

    2/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2015
    При оформлении кредита навязали страховку "Привет сосед". В результате некачественной уборки снега с крыши произошло затопление квартиры. Весь пакет документов в полном объеме был предоставлен в страховую компанию ВТБ Страхование. В выплате отказано полностью без указания причин. Люди, будьте бдительны, не попадайтесь на уловки данной компании. На телефонные звонки и эл. письма не отвечают, концов не найдешь. Видимо все вопросы с этой компанией решаются только через суд, что мне сейчас и предстоит сделать. Будьте бдительны при оформлении страховки!

    4/5.00 Опубликовано: 24 апреля 2015
    17.03.15 подала заявление о перерегистрации полиса моей дочери. Ранее она была зарегистрирована в другой страховой компании в другом городе. Подавала заявление в Москве, по адресу: Протопоповский переулок, 25. В срок перерегистрация не была проведена, уже 2 недели звоню на горячую линию, приезжала и в головной офис. Задавала сотрудникам вопрос о том, когда мой ребенок получит, наконец, возможность обслуживаться так, как это положено. Отвечают, что это технические проблемы, обещают подать новую заявку. Новую заявку подавали уже 3 раза. Ребенку 4 года. Нет возможности записаться на прием он-лайн, неизвестно вообще, что будет с полисом дальше. Если возникли вопросы (понимаю, что они могли возникнуть: недавно получили российское гражданство, документы менялись), так позвоните, уточните, объясните причину задержки. Вы ведь зачем-то берете контактные телефоны клиентов. Я впервые сталкиваюсь с такой работой страховой компании, уже пожалела, что обратилась именно сюда. Читала негативные отзывы других людей, специально поехала в головной офис, чтобы избежать возможных проблем. Но и это не спасло ситуацию. Что будет дальше с нашим полисом, сколько мне еще необходимо сделать звонков?! Дайте ответ, напишите, что у вас нет технической возможности перерегистрации, дайте шанс человеку обратиться в другую организацию, где иначе относятся к клиентам.

    3/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2015
    Здравствуйте! Я подала документы на изготовление полиса 26 ноября 2014 года! 19 января сказали прийти и получить! Но он готов не был. Звоню на горячую линию каждую неделю и каждый раз один ответ: звоните на следующей неделе. Временный истек, дали справку с которой никуда не запишешься, так как везде электронная запись. Когда я получу свой полис? Номер 119 050 949. Сдавала в поликлинике №69. Васильева О. Р. 30.07.1983 г. р.

    1/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2015
    Доброго времени суток всем. Посчитала нужным опубликовать отзыв о компании ВТБ Страхование. 2 января 2015 г. произошел страховой случай. Документы все были оформлены и сданы 3 февраля, сказали ждать 20 дней рассмотрение вопроса. Звоню сегодня говорят, что мне выслали письмо о продлении рассмотрения моего страхового случая. Вот и хотел бы задать вопрос спецам из ВТБ-страхование. А сколько же еще будет продлеваться рассмотрение. Месяц, два, год??? И, что самое интересное, нет никаких конкретных ответов. А машина между прочим еще и в лизинге у ВТБ-лизинга. Думаю придется отдать машину обратно и плюнуть на все. Если Вы себя позиционируете как серьезная компания, то сервис должен соответствовать уровню …Прошу руководство (ВТБ страхование) обратить внимание на данный случай и мое обращение не останется в стороне! И дальнейшее отношение ко мне как клиенту будет уважительное. С уважением, Ваш клиент.

    1/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2015
    ВТБ страхование - НАТУРАЛЬНОЕ КИДАЛОВО. Застраховали в этой компании автомобиль по КАСКО. В сентябре во дворе помяли автомобиль. Все справки были в порядки, приехал эксперт, посмотрел на автомобиль уехал. Дальше нам сказали все окей, выбирайте сервис, в ближайшее время мы согласуем ваш ремонт. Прошло 10 дней, мы написали письмо, нам сказали, что согласовывают финансовую сторону вопроса. Потом прошло еще 10 дней мы написали письмо- ни ответа ни привета. Прошла еще неделя мы написали еще одно письмо после чего нам перезвонили и сказали, что в выплате по КАСКО нам отказано, потому, что повреждения автомобила не соответствует справке из из ГАИ. Сказать, что мы разочарованы - это ничего не сказать. Люди, не страхуйтесь в этой компании - это чистой воды кидалов.

    4/5.00 Опубликовано: 11 февраля 2015
    Очень понравилась работа горячей линии РОСНО мс. Звонила вчера узнать как получить полис для новорожденного. Общение заняло 2 минуты. И список документов продиктовали и медицинскую консультацию дали. Пятерка вам, РОСНО МС! Приятно удивлена!

    4/5.00 Опубликовано: 08 февраля 2015
    Приятно впечатлена работой колл-центра этой компании. Так как только на прошлой неделе переехала в Одинцово, не знала в какой поликлинике лечиться. На полисе увидела телефон РОСНО МС и позвонила в субботу 7 февраля. Ответ на свой вопрос получила через 2 минуты. Считаю это очень оперативно. Когда позвонишь в какой-нибудь банк, висишь на телефоне по сорок минут, пока кто-то ответит.

    1/5.00 Опубликовано: 22 января 2015
    Отвратительная работа! Не профессионалы в части страхования. Сразу видно, ВТБ может оказывать только бвнковские услуги. В страховании делать нечего! Все началось с того, что меня обязали делать комплексное ипотечное страхование в ВТБ-страхование, а не в той компании, которая меня устраивает, ипотеку брала в ВТБ 24. Мы готовили документы с Либерти-страхованием. О том, что будет ВТБ-страхование я узнала на подписании кредитного. Сказали, что до Либерти дозвониться не могут, а в ВТБ страховании все готово. Мне просто пришлось пойти на это. Во-первых, очень долго готовили договор, и не с первого раза. Потому, как мои документы потерялись при передачи между сотрудниками. Во-вторых, закрыла досрочно ипотеку, мне не сразу сделали письмо о закрытии кредитного договора. Ну, как в нормальных компаниях типа Росгосстраха и Либерти, предоставляете письмо, и с даты в письме расторгают договор страхования и возвращают Вам неиспользованную сумму. Но это в НОРМАЛЬНЫХ страховых, это не относится. В ВТБ-страховании расторжение с момента обращения, так, что если Вы сразу не побежали к ним, Вы теряете, а они соответственно приобретают. Как это было в моей ситуации. Так как я обратилась не сразу, мне сказали все, мы Вам ничего не должны, в договоре это указано. Вот не зря я не хотела там страховаться. В-третьих, дозвониться нереально. В-четвертых, по телефону специалисты разговариваю невежливо. В-пятых, никто даже не позвонил для продления договора. Отвратительная работа. Ну, если не получается, надо освободить эту сферу деятельности от своего присутствия. Это же бьет по репутации ВТБ в целом. Надеюсь этот отзыв увидят нужные специалисты, а для подтверждения подлинности отзыва оставляю свои данные: Рудакова Ирина Александровна, брала кредит в Москве 09 января 2014 года.

    3/5.00 Опубликовано: 13 января 2015
    Росно-МС делала мне полис. почти два года! Временный полис я получил в апреле 2013, а постоянный полис - только я январе 2015. Самое ужасное, что когда перед новогодними праздниками я заболел и срочно понадобился полис (временный к этому времени уже истек), по телефону мне сказали "Извините, у нас ошибка, ваш полис не готов". А потом так как полис нужен был срочно для приема у врача, мне пришлось с пневмонией и температурой 38 ехать самому получать полис, так как оператор по телефону сообщил, что "если я вам сейчас закажу пересылку, то он неделю будет идти в другой офис". У меня не было возможности в рабочий день кого-то отправить получать полис вместо себя, но в компании Росно на это было наплевать. Худший сервис, худшая компания в мире, странно, что с таким отношением к клиентам она еще работает. Я буду отговаривать всех знакомых от сотрудничества с вами. Надеюсь с вами будут повсеместно поступать так как вы поступили со мной, поставив под угрозу моей здоровье.

    1/5.00 Опубликовано: 09 января 2015
    Я очень рад, что ВТБ так заботится о своих сотрудниках, которые, как я предполагаю, вагоны разгружают по ночам. Хотел застраховать квартиру по ипотечному кредиту офис ВТБ-страхование, г. Ногинск, режим работы замечательный в будни - с 9.00 до 18.00. Для кого такой график???? Для сотрудников или для клиентов, не понятно, чтобы выполнить свои обязательства перед банком по ипотечному кредитованию, я должен отпрашиваться с работы??? Зачем такой офис нужен???

    2/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2014
    В апреле этого года заказали полюс медицинского страхования, новорожденному ребенку, в вышеназванной организации, чьи "добросовестные, ответственные и внимательные" сотрудники сделали ошибку в данных. Временный полюс меняли два раза. Осенью, примерно уже в сентябре, полюс так же не был готов, дали справку о том, что плюс на изготовлении с номером будущего полюса. После данных событий я звонила к ним практически каждую неделю и нас просили подождать еще недельку. Примерно месяц назад, бабушка сына решила заказать полюс м. с. у себя в Свердловской области, так вот там полюс уже готов, а данная организация теперь ссылается на то, что мы сами виноваты, так как заказали полюс в другой организации и они якобы выпустить его не могут. Извинений они не приносят, так как не считают себя виноватыми. Бездельники и Лентяи, которые только и могут, что завтраками кормить, а делом не кто не занимается.

    2/5.00 Опубликовано: 11 ноября 2014
    19 августа 2014 года заказала полис по адресу: Протопоповский переулок. Выдали временное свидетельство до 30 сентября 2014 года. По истечении срока звонила несколько раз. Ответ был - задержка! Последний раз позвонила 10 ноября, ответили, что надо продлить временное удостоверение. А когда выдадут настоящее - молчат, ждите, техническая причина. Сколько ждать? Сегодня 11 ноября! Люди! Не обращайтесь в ОАО" РОСНО-МС" не теряйте свое время!

    1/5.00 Опубликовано: 27 октября 2014
    27.10.2014 г. приехал в офис на Ташкентской, д. 25 корпус 2 для оформления полиса ребенку. В очереди 2 человека. Через 20 минут уточняю, сколько времени надо на 1-го человека, оказалось, что сотрудник ушел минут 20-30 назад на обеденный перерыв. На стенде, не относящемся к Росно, обнаруживаем бумажку без даты, без начала времени обеденного перерыва, только указание, что перерыв до 13:15. На сайте компании для данного офиса обеденного перерыва нет. Позвонил на горячую линию, подтвердили, что перерыва там действительно нет, предложили перевести звонок на данный офис (то есть туда, где никого нет!). В 14:00 перезвонила зам. начальника чего-то, уточнила о том, что случилось и констатировала, что они до сих пор не могут связаться с сотрудником, но им очень жаль.

    2/5.00 Опубликовано: 03 октября 2014
    Я за ремонт платил свои деньги. То, что выплатила ВТБ мне не хватило. Я пытался с ними решить вопрос, показывал счета за ремонт, но они упорно не хотят платить. Я уже больше года их проклинаю. И буду проклинать дальше. Плохая примета не возвращать мои деньги. У них они есть, но они не их, а наши. И зарплаты у них заоблачные, а людей грабят: mir–novosti.com⁄2013⁄11⁄26⁄samye–vysokie–rossiyskie–zarplaty.

    1/5.00 Опубликовано: 06 августа 2014
    Добрый день. 17 июня 2014 в отделении "РОСНО-МС" (Селезневская улица 32) я отдала старый полис ОМС для замены на новый в связи со сменой фамилии (после замужества) и сменой страховой компании (была Медстрах). Мне выдали временный, затем 26 июня поменяли на новый временный (не знаю, почему не сделали постоянный полис ОМС, ничего внятного по этому поводу мне не сказали). В этот период я забеременела и хотела встать на учет в женскую консультацию по месту регистрации (в Москве). По моему временному полису меня не могли обслуживать, т. к. он НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ. Не знаю, в чем именно проблема, его просто не видят в общей базе ОМС, но видят мой старый полис ОМС на пред. фамилию, который должны были закрыть. Я обратилась в другую поликлинику, уже по месту фактического проживания (тоже в Москве) меня там также не ставят на учет и не хотят обслуживать, потому, что временный полис недействительный, а по старому полису - не могут, т. к. у меня уже новая фамилия (и соответственно паспорт и СНИЛС тоже на новую фамилию). Я поехала в офис РОСНО-МС, там говорят, что мой временный полис видят (но на СТАРУЮ фамилию) и видят старый полис ОМС (Медстрах). Заново начали процесс выпуска/замены полиса. Через неделю мне нужно обратиться в их офис, обещали дать новый временный полис. Но я уже не знаю, будет ли он действующим, т. к. два предыдущих были недействительными. У меня 8 неделя беременности, я москвичка с полисом ОМС, но меня не обслуживают ни в одной государственной поликлинике. Обращаюсь к представителям РОСНО-МС, что же мне делать в такой ситуации? Получается замкнутый круг, и если представители РОСНО не виноваты, то почему страдаю от этой ошибки я? Да, мне дали справку о том, что мой полис находится на изготовлении, а счет временного свидетельства соответствует номеру временного полиса НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО. Номер временного полиса (срок действия, которого, кстати заканчивается завтра) 090 296 167.

    1/5.00 Опубликовано: 26 июля 2014
    Получила распечатку по своему полису. И узнала очень много о себе интересного, оказывается за один год я: 1 р. забеременела, 3 р. сделала аборт, 18 р. сдавала мочу, 18 кровь, лечила 2 раза ЗПП! При том, что в это время я жила в другой стране, и полис не использовала! Лечение зубов в силу моего заболевания, строго стационарное! Но, кто то этого не знал и 49 посещений стоматолога за последние 3, 5 года! Роды с промежутком в 2 мес. Это вообще нечто!

    4/5.00 Опубликовано: 03 июля 2014
    Полис ОМС получила в строгом соответствии с регламентом. Все вовремя, все, как положено, даже Е и Ё не перепутали, что часто бывает с моим именем. Получала в ЦО на Мира в Мск.

    3/5.00 Опубликовано: 04 июня 2014
    Мы хотим предупредить потенциальных клиентов компании «ВТБ Страхование» о возможных рисках, чтобы не наступали «на грабли», а учились на чужом опыте Суть дела такова. Компания «Фианит-Ломбард» несколько лет сотрудничала с Челябинским филиалом «ВТБ Страхование», исправно внося все причитающиеся платежи. Когда осенью 2013 и зимой 2014 г. возникли страховые случаи, а именно – произошли ограбления двух торговых офисов – страховщики повели себя неподобающим образом. Сначала они затягивали процесс оплаты страхового случая, требуя все новые и новые документы, хотя перечень необходимых по договору документов потерпевшей стороной был предоставлен без проволочек. Затем без объяснения причин «ВТБ Страхование» отказало «Фианит-Ломбарду» в выплате по обоим случаям. В середине мая Арбитражный суд первой инстанции Челябинской области признал правоту ООО «Фианит-Ломбард», но денег от страховщика клиент так до сих пор и не получил.

    5/5.00 Опубликовано: 27 мая 2014
    Быстро и качественно. Страхую здоровье, когда выезжаю за границу. Все делаю через "выгодно. ру" от ВТБ, через интернет - быстрее и бонусы есть. Полисы привозят на следующий день. Страховые случаи были. Пришлось лечится в Китае на отдыхе (укусило какое-то насекомое, пришлось идти в местную больничку). По приезду подавал документы, все лечение было компенсировано. В прошлой компании, где я страховался, отказывали в возмещении - получил какую-то инфекцию в тропиках (ссылаясь на нестраховой случай).

    1/5.00 Опубликовано: 24 апреля 2014
    В течение 5 месяцев нет никакого продвижения по оплате счетов. Координатор не выходит на связь, а сотрудники коллцентра каждый раз рассказывают новые истории. 09.12.2013 Я посетила клинику Memorial Halthcare в Майями USA, предварительно зарегистрировав свое обращение в GVA. Под контролем сотрудников компании собрала все необходимые документы и 12.12.2013 направила копии всех документов на электронный адрес GVA. 30.12.2014 На электронный адрес страховой компании мною был направлен итоговый счет от клиники на сумму 874$. После этого сотрудники страховой связались со мной по почте дважды, для получения скана паспорта и подписания разрешения на предоставление мед. информации. Все запросы были удовлетворены в кратчайший срок. Однако после этого дело все равно не сдвинулось с места. В течение марта и апреля 2014 г. сотрудники сообщали мне о том, что пытаются получить медицинские отчеты от клиники, в результате выяснилось, что на самом деле от клиники нужны не отчеты (я их уже не однократно отправляла), а детализированный счет. На предложения о содействии в получении отчетов сотрудники охотно соглашались и обещали переслать переписку с клиникой мне на почту, но ничего не отправляли. Вчера (22.04.14) выяснилось, что внутреннюю переписку пересылать клиентам нельзя. После долгого ожидания оплаты, клиника направила дело коллекторам. Коллекторское агентство ожидает оплаты до 25.04.2014, о чем уведомило меня по почте. На просьбы связаться с коллекторами и урегулировать этот вопрос, а так же попросить помощи по запросу счета от клиники, сотрудники GVA охотно соглашаются и обещают связаться в кратчайшие сроки, однако за две недели ежедневных звонков результата никакого нет. Координатор (как мне сообщили, ее имя Пономаренко Дарья) отказывается выходить на связь, хотя сотрудники коллцентра постоянно обещают, что мне перезвонят. Не советую пользоваться услугами данной компании!

    2/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2014
    В июне 2013 года обратился по КАСКО за направлением в СТОА из за царапин по правой стороне машины, сделанных мне неизвестным лицом. Все делал по инструкции ВТБ. Но в выплате мне отказали на основании того, что в постановлении не было указано "обстоятельств возникновения повреждений". На каком-то сайте есть решения, принятые по судебному участку № 408 г. Москвы, где зарегистрировано ВТБ-страхование, там все решения не в пользу ВТБ. Поскольку отказать в выплате можно только на основании закрытого перечня, установленного гражданским кодексом. Все остальные отказы, "выдуманные страховой", неправомочны. Я в суд.

    3/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2014
    Уважаемый автолюбители, абсолютно согласна со всеми негативными отзывами о ВТБ автостраховании. Очень прошу Вас, на пушечный выстрел не подходите к этой страховой компании – обманщики. На деле обещают по страховке одно, как доходит до страхового случая, от всех обещаний отказываются. На сайте в калькуляторе цена одна, приезжаешь в офис - цена абсолютно другая. Будьте осторожны! Не страхуйте свои машины в ВТБ. А сотрудникам компании ВТБ и её родственникам, счастья и здоровья.

    2/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2014
    Брал автокредит в ВТБ 24 навязали страховку жизни в ВТБ страхование. Кредит погасил за 2 месяца. Страховую премию (88 т. р.) возвращать отказываются. "При досрочном отказе страхователя от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату" договор № К05877–0689976. Идем в суд.

    1/5.00 Опубликовано: 31 марта 2014
    Полгода не могу получить полис ОМС! Полная неразбериха, то букву Ё в фамилии не указали, потом указали а выдали с Е. Потом оказалось, что где-то, что-то зависло. Полное разочарование. Сотрудник ведёт себя как Царь Всея Руси в свои 20 лет. Грустно всё это (

    1/5.00 Опубликовано: 11 марта 2014
    Кто думает, что в вашем городе плохое отношение к клиентам, тот не был в Байконуре! Вы пробовали стоять в очередях по два-три дня, чтобы сдать документы на получение полиса! Приезжайте, будем рады пообщаться в очереди! 60 тысяч населения, сидит на приеме одна бедолажка, на выдаче другая. Принимают по 60-50 человек в день. 60000/60 получаем три года без выходных, отпуска и праздников, а также очередь из разгневанных жителей. Чего ждем товарищи?

    3/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2014
    Попал в ДТП с их клиентом 3.01 по его вине. Подал все документы на компенсацию 16.01. Сейчас 24.02 - деньги до сих пор не пришли. На вопросы колл. центру, в ответ только вялое невнятное мычание.

    3/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2014
    Страховался 2 года, за это время меняли лобовуху, противотуманку, красили 6 деталей (сам притерся к забору). В конце второго года страхования врезался, визуально повреждения небольшие, но машина не на ходу. 1. в день аварии подал заявление в страховую, 2. через 5 дней приехал оценщик, 3. через 10 дней оценка пришла в страховую, 4. через 10 дней дали направление в страховую, в тот же день отвез машину на эвакуаторе (за счет страховой), 5. через 10 дней сервис сосчитал ущерб и направил в страховую, 6. через 10 дней страховая наконец-то получила письмо (по электронной почте - 10 дней), 7. и вот они стали думать, 8. думали они 50 дней - и признали машину тотальной, 9. через 20 дней перечислили деньги. ИТОГО: 4 месяца с момента аварии до выплаты денег. Выплатили все полностью (12.5% за износ не вычитали). Потом позвонили и сказали, что больше страховать меня не будут, типа невыгодный я клиент. Обидно, да.

    2/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2014
    Филиал в Новокосино (Новокосинская, д. 19) работает как хочет - свободное посещение. В декабре 2013 не могла сдать (отсутствует работник), а в феврале текущего не могу получить (отсутствует работник) готовый полис. Мало того, что время работы не удобное (9.00-17.30), так еще и не работают. На горячей линии лучше им поставить автоответчики, т. к. "там сидящие" ничего не знают, кроме готовности полиса и времени работы. А так хоть деньги сэкономили бы. Совет: не теряйте время и работу из-за таких "помощников". Есть более достойные компании.

    1/5.00 Опубликовано: 09 января 2014
    Документы о смене фамилии в полюсе подала 26.10.13, до сих пор 09.01.14 полюс не готов. Операторы сначала говорили, что он в работе, потом, что он готов но не в моем регионе, надо переделывать. До сих пор всё переделывают, никак не сделают бедолаги. Бесит такая работа и отношение. Удивлена, что есть положительные отзывы, их пишут сами сотрудники???

    1/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2013
    Надо сменить фамилию в полисе. Сегодня (16.12.2013 г.) поехала по этому вопросу. В интернете написано, что это можно сделать в любом ближайшем, удобном для вас офисе компании. Съездила в один - работает с 16:00, поехала в другой, так там меняют фамилию только в базе и временный не дают. Психанула, решила позвонить в call-центр, там сказали, что где получали первый, там и меняйте. Спрашиваю: примут ли меня в больнице с полисом со старой фамилией, толком ничего и не ответили. Вопрос один - зачем писать, что это можно сделать быстро и в любом ближайшем для вас офисе компании????

    1/5.00 Опубликовано: 10 декабря 2013
    Дело 30107/13 Хуже страховой еще не видел! Суть в следующем: три года ездил без аварий, платил за страховку и вот наступил день "Х", попал в ДТП, в принципе ничего криминального: вмятина на двери и заднем крыле, но удар пришелся в верхнюю часть колеса и оно ушло в арку оставив автомобиль не на ходу, потом начались нервотрепки со страховой, мало того что, оценщик который приехал практически сразу, но документы от него появились лишь через 10 дней, так мне теперь заявили чтобы я привез на эвакуаторе свой автомобиль на осмотр в СТО, а так как на ней нет стоянки должен увезти его, а после согласования погрузить и вновь привезти на ремонт, альтернативой предложили воспользоваться стоянкой возле СТО, и все это за мой счет. Прошел уже практически месяц мой автомобиль продолжает стоять, мне отвечают, что мои документы на рассмотрении у службы безопасности, т. к. у меня сложный случай, хотя по договору они обязаны в течении 5–ти рабочих дней вынести решение. Боюсь представить когда действительно происходит сложный случай с пострадавшими и прочими вытекающими. Но на этом мои споры не закончились, мало того, что я был связующим звеном между страховой и сервисом, так как сервис акт дефектации отправлял, а ВТБ их не видела, но ко всему прочему еще и отказала в запчастях на основании того, что повреждения плохо видно, но, что больше всего меня убило это то, что в акте осмотра на момент страхования автомобиль был без повреждений, а мне отказали на основании того что, эксперт утверждает повреждения уже были. Мой совет для всех остальных кто собирается страховать в ВТБ страхование не делать этого, поберегите нервы и деньги т. к. ценник у них тоже не маленький!

    2/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2013
    Хуже страховой еще не видел! Суть в следующем: три года ездил без аварий, платил за страховку и вот наступил день "Х", попал в ДТП, в принципе ничего криминального: вмятина на двери и заднем крыле, но удар пришелся в верхнюю часть колеса и оно ушло в арку оставив автомобиль не на ходу, потом начались нервотрепки со страховой, мало того что, оценщик который приехал практически сразу, но документы от него появились лишь через 10 дней, так мне теперь заявили чтобы я привез на эвакуаторе свой автомобиль на осмотр в СТО, а так как на ней нет стоянки должен увезти его, а после согласования погрузить и вновь привезти на ремонт, альтернативой предложили воспользоваться стоянкой возле СТО, и все это за мой счет. Прошел уже практически месяц мой автомобиль продолжает стоять, мне отвечают, что мои документы на рассмотрении у службы безопасности, т. к. у меня сложный случай, хотя по договору они обязаны в течении 5–ти рабочих дней вынести решение. Боюсь представить когда действительно происходит сложный случай с пострадавшими и прочими вытекающими. Но на этом мои споры не закончились, мало того, что я был связующим звеном между страховой и сервисом, так как сервис акт дифектации отправлял, а ВТБ их не видела, но ко всему прочему еще и отказала в запчастях на основании того, что повреждения плохо видно, но, что больше всего меня убило это то, что в акте осмотра на момент страхования автомобиль был без повреждений, а мне отказали на основании того, что, эксперт утверждает повреждения уже были. Мой совет для всех остальных кто собирается страховать в ВТБ страхование не делать этого, поберегите нервы и деньги, т. к. ценник у них тоже немаленький!

    2/5.00 Опубликовано: 20 ноября 2013
    Похоже, что все положительные отзывы закончились в 2012 году. Подала документы на замену полиса 28 сентября 2013 г. Временный выдали сроком до 11 ноября. А сейчас твердят, как автоответчик: "Ваш полис еще не готов. Перезвоните через 2 недели. "А у меня 2-е маленьких детей и рожать через 3-5 недели. Издевательство какое-то. Погонять бы так, тех кто за это в ответе. Но, к сожалению, данная информация (кто в ответе) большая тайна.

    3/5.00 Опубликовано: 22 октября 2013
    Подала заявление 9 августа, сегодня уже конец октября, сколько можно ждать. Полис ОБЯЗАНЫ заменить в течении месяца. О таких проблемах в организации нельзя молчать, они должны предупреждать людей, что полюса оформляются с задержкой.

    2/5.00 Опубликовано: 22 октября 2013
    Оформляла полиса ОМС на детей, сначала дали временный полис, проблем не было. Но когда я пришла забрать постоянный, на нем представитель компании забыл указать дату выдачи. А полиса отдают сотрудники регистратуры поликлиники. Самого представителя в это поликлиники теперь нет. Сначала был представитель компании РОСНО-МС и выдавал временные полиса. И где искать ответственных неизвестно, вернее известно в Центральном офисе на Проспекте Мира.

    2/5.00 Опубликовано: 14 октября 2013
    В октябре месяце прошлого года 2012 подала заявку на обмен полиса ребенка, дождалась получения - выяснилось сделали ошибку в дате рождения. Пришла в третий раз (очередь была) исправили и ждала результат еще 7 месяцев - не просто ждала. А меня информировали, что готов - приходите. Оказалось просто было лень внимательно посмотреть. В итоге, увидели, выдали и он не работает, до сих пор. На все звонки и просьбы исправить ситуацию - обещают перезвонить и тишина. Вопрос: зачем берутся зато, что делать не могут? Причем никак и оплаты платных услуг не осуществляют - в законодательстве нет.

    2/5.00 Опубликовано: 12 сентября 2013
    Я заявку подала 31.05.13 г., но на дворе 12 сентября 2013 г., а полис мною так и не получен! В результате на руках два временных свидетельства, звонки в "Росно" и ответ оператора: "Перезвоните через неделю или две, это не в нас проблема, это Федеральный Фонд виноват." Сегодня звонила в Федеральный фонд ОМС, там люди работают и обещаниями не кормят как "Росно". Объяснили суть задержки, все проверили и фактически выполнили работу компании "Росно". Буду надеется, что уж после этого звонка я все таки смогу получить свой полис. Но, больше в эту шарашкину контору я обращаться не буду. Так нельзя относиться к людям!

    2/5.00 Опубликовано: 11 сентября 2013
    Полис атф 117414. Страхую авто второй год, безаварийная клиентка, стаж 15 лет, два случая за все время, притерся ученик в бампер, замена двух передних противотуманок, стекла потрескались от камней, отдала за два года более 80000 выплатили 15000, еще доплачивала СВОИ деньги за ремонт у неофицалов, противотуманка одна стоит 8000, не говоря о бампере. Крантец полный, это, что за страховка???

    2/5.00 Опубликовано: 29 августа 2013
    В случаи чего, тьфу тьфу тьфу, "сам разбирайся, нам некогда" или "А я не знаю". Я с женой решил оформить ОМС в ближайшей фирме. Оказалась эта шарашкина контора РОСНО. Меня (гр. России) быстро внесли и выдали временное. Еще мобильный взяли, чтоб известить. Жена (гр. Укр.) ее оформляли полчаса. Типа специалист-женщина за 40 второй день за компом и не знает порядок оформления. "Рожала", что куда во сколько. Реально тупая! Как их берут на работу!? В итоге через месяц меня никто и не собирался извещать о готовности. Моей жене вообще не собирались делать и, опять же, никто не собирался унижаться и извещать об этом. Оператор по горячей линии любит отвечать на вопросы "а я не знаю". - А кто может знать? - "А я не знаю". Лучше делайте в другой.

    1/5.00 Опубликовано: 24 августа 2013
    23/08. У меня на работе поднялась температура, я обратилась к доктору, которая находится у нас в офисе. Она выдала справку для руководителя с диагнозом, дала жаропонижающие таблетки, и я поехала сразу домой, т. к очень плохо себя чувствовала. Утром в 9.00 я позвонила в ВТБ страхование и вызвала доктора из клиники "Дирекция". Она согласна правилам по оформлению больничных листов, молча открыла мне больничный лист с сегодняшнего дня! А вчерашний день? На что, мне равнодушно ответили, что больничный задним числом не открывается. До того, у меня была страховка РОСНО, и после этого 2 больничных в ВТБ страхование. Ни разу вопросов не возникало за 4 года! У меня встречный вопрос, каким образом я должна была обратиться к врачу самостоятельно с температурой 39 вчера, если я не досидела и ушла с работы? Да, все верно, больничный задним числом открывать нельзя! Вы меня простите, вызвала рано утром! По телефону в ВТБ мне сказали, что нужно было вызывать скорую помощь вчера, чтобы больничный был со вчерашнего дня! Все это я бы предусмотрела, пришлось бы вызвать СП, но дело в том, что за 4 года у меня не было такой проблемы! Доктор приезжал и спрашивал: вчера вы были на работе?? "У терапевта на приеме тот же самый вопрос задается сразу. А если в ночную смену я работала бы?? Явная неувязка тут, думаю это всем понятно. Меня очень сильно расстроил тот момент, что в ВТБ мне ответили, что повлиять на работу клиники они не могут. Кроме того, что "повлиять на работу клиники мы не можем", и "мы не имеем права открывать больничный задним числом", я ничего не услышала и никакой помощи не получила. Ну неужели ВТБ страхование, раз это Добровольное страхование, и они получают за это деньги, не могли как-то этот вопрос согласовать с клиникой! До этого вопросы у меня возникали к ВТБ по стоматологии, мне сказали, что "куратор мне перезвонит", и ответа так и не получила на свой вопрос. Я очень адекватно отношусь ко всему, сама работаю с клиентами, НО как бы это не звучало, ВТБ страхование уступает РОСНО значительно, поняла это в сравнении! Очень много недоработок, вежливо общаются обычно, но средней вежливости специалисты. Абсолютно не заинтересованы в том, чтобы клиенты оставались довольными. Даже попадала на пренебрежительный тон со стороны специалистов Call центра. В общем, "плевать" хотели ВТБ страхование, на то, что у меня прогул за вчера, им достаточно "больничный задним числом не открывается", и ответ окончательный "НАДО БЫЛО ЗВОНИТЬ В СКОРУЮ ПОМОЩЬ, РАНЬШЕ НЕ МОГЛИ ВАМ ОТКРЫВАТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ!" В общем, оказалось, что я обманщица или врачи преступники, которые входили в мое положение и открывали мне больничный вчерашним днем! Уточню такой момент, что если я осталась дома, то конечно я с утра вызову врача или сама обращусь. Вопрос в другом. Я на работе была, ушла раньше по состоянию здоровья!

    1/5.00 Опубликовано: 20 августа 2013
    Страховалась в ВТБ 5 лет. Безаварийная езда. Абсолютно не самая дешёвая компания. Приятные агенты. Создавалось впечатление приличной компании, но это потому, что не обращалась с проблемами. В этом году собиралась поменять машину, предупредила агента и была уверена, что часть денег вернут (если продать машину до истечения года). Нет. Не надейтесь! За безаварийную езду и верность компании (5 лет) - мне посчитали (по формуле), что мой долг 5000 руб. Но они мне прощают. В правилах страхования коэффициент на расторжение 0,51, т. о. продав машину после 180 дня вы остаётесь должны компании. Спасибочки. Я оплатила КАСКО и ОСАГО за год и продала машину через 250 дней. О чём они думают? Логика временщика с примесью продавца с дешёвого блошиного рынка. Хотят урвать сейчас, а о том, что клиент потерян навсегда и о имидже компании не заботятся. Думают только о личных бонусах. Позор! Близко не подойду к такой компании, ещё и другим не посоветую. Пусть оставят мои деньги себе, но поикают они вдоволь. Не носите деньги в эту фирму. Учитесь на чужих ошибках.

    3/5.00 Опубликовано: 20 августа 2013
    29.04.2013 г. была в офисе компании, написала заявление на перерегистрацию полиса с г. Оренбурга на Москву. До сих пор ничего не сделано! На каждый мой звонок отвечают - заявка активна, работа идет. Только мне от этого не легче - на прием к врачу попасть не могу! А один из специалистов (к сожалению, не запомнила ее имени, звонок был 16.08.2013) сказала мне - Вы же не обращались к нам! Слов нет описать мою реакцию. А что же я делала, звоня в Вашу компанию? На вопрос, в чем причина такой длительной перерегистрации, ответ получить так и не смогла. Для чего Вы берете контактную информацию, если не сообщаете о проблемах с перерегистрацией? Одно единственное желание - получить результат и сменить страховую компанию! Господа, измените свое отношение к работе, которую Вы выполняете! Для кого-то (не обо мне речь) эти месяцы ожидания могут стоить жизни!

    2/5.00 Опубликовано: 12 августа 2013
    У меня страховой случай наступил 11.02.2013. На стоянке загорелась моя Х-5 от соседней машины, которую подожгли. Сначала тянули с бумагами, ссылаясь на сложный случай) )), а затем вообще замолчали. Сделала независимую экспертизу и подала в суд. На первом заседании ВТБ потребовало судебную экспертизу. Сделали, сумма ущерба соответствует сумме независимой. Машина не подлежит восстановлению. Сегодня было 2-е судебное заседание. ВТБ снова подало ходатайство о переносе, т. к. не успело, якобы, ознакомиться с результатами судебной экспертизы. Теперь суд будет только 16 октября. При такой судебной системе страховые вообще оборзели. Теперь жду, что страховая снова придумает к следующему судебному заседанию. То есть все у нас работает против людей. И моральный вред от силы 1000 присудят, а за стоянку и переезды на такси 20000 в месяц уходит.

    3/5.00 Опубликовано: 07 августа 2013
    Оформление полиса ОМС - безобразное. Потеряли все документы. Не звонят, не извиняются, работают в неудобное время. Потребовал вернуть старый полис - пойду в другую страховую компанию.

ВТБ страхование


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ВТБ страхование.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ВТБ страхование.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Арбат, Смоленский 2-й переулок, 1/4

: 7672