Страхование

Вест-Акрас, страховая фирма - отзывы

2/5.00 - исходя из 11 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Вест-Акрас, страховая фирма
    5/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    Вот уже более 5 лет страхую автомобили в этой компании. Никаких нареканий. Было 2 аварии, но со страховой проблем никогда не возникало. Работают быстро и ответственно. Не отказывали в выплатах и не затягивали вопрос, как это было неоднократно в других компаниях. Персонал приветлив и вежлив.

    1/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    В июне произошло ДТП, страховая виновника ВЕСТ-Акрас как в воду канула, да еще и все ... там какие-то работают. При обращении в РСА тоже неоднократно нарывалась на хамство, они не дослушав вопроса, несут ахинею, хоть и РСА. Вроде как должна быть нормальная компания. В общем, отсылают тоже в суд, но вопрос ко всем тут, написавшим отзывы свои, а кто-нибудь подал в суд-то??? Просто интересно, у кого как это происходит? И дело хоть сдвигается в какую-либо сторону?

    3/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    ДТП в мае, виновник застрахован в Вест=акрасе, в июне взяли документы и все. Похоже, компания накрылась.

    2/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    24 января 2010 произошло ДТП, страховая виновника "Вест Акрас". Моя машина сильно пострадала в ДТП. В общем, как и все тут пишут, сначала все принимают, подписывают, их эксперт приехал все осмотрел, записал, далее по телефону было сказано, что оценили ущерб в 110-120 т. (по ОСАГО) и документы отдали на подписание в бухгалтерию. А дальше пару раз просили перезвонить через неделю, еще неделю, а потом сказали, что задержки по выплатам, а далее в хамской форме заявили, что если хотите, идите в суд, документы по ДТП не отдают. Я обратилась в РСА, они направили Вест Акрасу запрос, на, что Вест им не ответил, а мне прислал письмо, содержание которого меня поразило, суть письма такова, что почти все повреждения (собственно которые зафиксировал их оценщик) не относятся к данному ДТП, кроме левого фонаря и молдинга бампера (если учесть, что бампер по логике в смятку). Заключение: на основании не совпадения повреждений в справке ГИБДД и их экспертизы осмотра, они отказывают в возмещении ущерба.

    2/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    Первый отзыв написан явным неучем, из числа сотрудников компании. Согласно данным Росстрахнадзора, данной "фирме" выдана лицензия только 06.12.2006 г. Тем самым она существует только 3, 5 года. Как в ней можно страховаться 5 лет! В настоящий момент, в Московском филиале большие проблемы. Связано с тем, что отсутствуют полисы ОСАГО у всех представителей, кроме головного офиса. Это первый признак, что фирма скоро "схлопнется". Владельцам полисов ОСАГО переживать не стоит, т. к. РСА перекрывает все риски. Насколько я разбираюсь в страховой деятельности, такие фирмы периодически появляются и пропадают, меняя названия и местонахождение. Продвигают себя демпинговыми методами, обещая большой процент (25-30) страховым агентам от страховой премии, а те начинают втюхивать такую фирму, гонимые жаждой наживы. Пока Росстрахнадзор и антимонопольная служба не начнут бороться с такими фирмами и доводить дело до уголовного преследования, ни чего не изменится.

    2/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    Обратилась в эту компанию по случаю ДТП. Виновник аварии их клиент. Уже 5 месяцев ничего не выплачивают. Сначала документы пролежали на подписи у руководства и уже два месяца лежат в бухгалтерии. Все время "кормят завтраками", соединяют в никуда. На все законы им наплевать у них одна отговорка: либо ждите, либо обращайтесь в суд. Уверена, что компания "Вест-Акрас" близка к банкротству. Но тем неменее продолжает заниматься страхование, уверяя клиентов, что у них все в порядке. Надо всем обращаться в Росстрахнадзор. P.S. А первый отзыв на форуме явно написан сотрудником этой же отвратительной компании.

    3/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    Был застрахован в компании Вест-акрас до мая 2010 г. Обратился в офис компании в мае 2010 г. Оказалось, что в офисе компании в г. Волгограде по ул. Хользунова теперь размещается другая страховая компания "Россия". Со слов представителя этой компании офис "Вест-акрас" теперь всего один, и он находится в г. Волжском (по месту регистрации компании "Вест-акрас") и в ближайшее время он закрывается. Владельцы "России" и "Вест-акрас" одни и те же!

    1/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    Добрый день, обратился в страховую компанию виновника ДТП "ВЕСТ-АКРАС" приняли все документы, в замен ни чего не дали (сказали не даем), сделали свою экспертизу. В принципе сумма устраивает (хотя конечно занижена). Жду выплаты более трех месяцев. Пробовал звонить постоянно говорят, что на следующей недели и так уже третий месяц! На вопрос: "сколько можно ждать?", девушка простым голосом ответила: у вас два выхода: подавайте на нас в суд, либо ждите!

    3/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    В данной страховой застрахован виновник ДТП и гибели двоих людей. Обратились в страховую компанию Вест-Акрас. Представитель страховой в московском филиале ведет себя отвратительно и некорректно (начальник отдела выплат). При очевидной вине застрахованного в данной компании лица выплачивать страховая компания не спешит и всеми правдами и неправдами затягивает дело. Отвратительно, что при смерти человека необходимо заниматься подобными вещами. В нашей стране жизнь человека ничего не стоит! Никакого уважения со стороны страховой!

    1/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    В июне догнал меня у переезда клиент "вестакраса". Оформили ДТП, как полагается и поехал я регистрировать убыток в своей страховой. Мне популярно объяснили, что поскольку "вестакрас" не участвует в прямом урегулировании убытков, а значит нужно в этот самый "вестакрас". Обратился я в эту "конторку", куда так запросто и не попадешь, а "конторка" протухла: выперли её из РСА, а через неделю и из Москвы. Теперь висит вместо сайта в И-нете рязанский факс - обращайтесь мол в "головную компанию". Похоже, что "головной" у них и вовсе непонятно как называется, а туда, понятно - не докричишься. УПЫРИ - одним словом. Кстати, в РСА говорят, что пока у них не отобрали лицензию, они считаются действующей компанией и обращаться нужно к ним. Тоже кстати - упыри!

    1/5.00 Опубликовано: 14 декабря 2010
    С декабря прошлого года не можем получить страховую выплату. Сначала отвечали, что на очереди дело, через неделю ждите деньги, а потом внаглую, МОЖЕТЕ ИДТИ В СУД, что мы и сделали. На Вест-Акрас можно подавать только в суд, и то это достаточно длительный процесс. Мой совет Всем кто ждет от них выплат, не Ждите, а сразу все необходимые документы и в суд!

    Вест-Акрас, страховая фирма


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Вест-Акрас, страховая фирма.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Вест-Акрас, страховая фирма.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Басманный, Бауманская 2-я улица, 9/23

    : 1921