Страхование

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования, Подольский городской филиал - отзывы

0/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Территориальный фонд обязательного медицинского страхования, Подольский городской филиал
    2/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2018
    Телефонные номера, указанные не существуют, видимо они из другой Галактики.Какие оскорбления, если даже телефонные номера не верно указаны!

    0/5.00 Опубликовано: 18 августа 2016
    Воскресенский роддом стационар на сохранении лежат молодые мамы. Заставляют купить лекарства от шприца и далее, то есть в больнице нет ничего, а где обязательное медицинское страхование. Почему не говорят, что вы можете купить у нас проблемы, но согласно заявления мы вам все оплатим, что за беззаконие наживаются на молодых девчонках, которым назначен постельный режим, а их посылают в ближайшие аптеки, говорят: "Вы же ходячие, сходите и купите".

    0/5.00 Опубликовано: 07 апреля 2015
    Я, Пранцкявичуте Анастасия Владимировна 1994 г. р., студентка 3 курса мед. колледжа г. Зеленограда, проживаю в г. Клин МО, где и получаю медпомощь согласно программе гос. гарантий бесплатно. Имею полис ОМС, серия 46-23, № 392618, который дает мне право на бесплатное прохождение планового медосмотра в ЛПУ № 3 и диспансерах для исключения психзаболеваний, алкогольной и наркотической зависимости, что я и сделала 19 февраля 2015 г. К моему сожалению, в трех диспансерах с меня затребовали плату, ссылаясь на ст. 213 Трудового кодекса РФ, ст. 213 и ст. 69 могут иметь законную силу только в случае заключения со мною трудового договора работодателем, но я студентка и инвалид 3 группы с детства - бессрочно. Постановление Правительства РФ от 18 октября 2013 г. № 932 и от 28 ноября 2014 г. № 1273 «О программе госгарантий бесплатного оказания гражданам медпомощи на 2015 г. и на плановый период 2016 и 2017 годов». III. Перечень заболеваний и состояний, оказание медпомощи, при которой осуществляется бесплатно – органы дыхания и кровообращения в моем случае (бр. астма и порок сердца). Прошу Вас принять меры воздействия к нарушителям и возвратить мне сумму 1730 руб., как незаконно полученную. Медицинскими организациями в системе ОМС являются учреждения любой формы собственности с правом юридического лица, оказывающие медицинскую помощь по ОМС застрахованным на основе договора со страховыми медицинскими организациями. Обязанности страховой медицинской организации (Статья 19): обеспечивать защиту прав и законных интересов в ОМС. Платные медицинские услуги оказываются медицинским персоналом в свободное от основной работы время или в хозрасчетных подразделениях. Пациенту выдается кассовый чек об оплате, договор об оказании платных услуг, справка об оплате для предоставления в налоговые органы. При предоставлении платных услуг не должны ухудшаться доступность и качество бесплатных услуг. Медицинские организации обязаны при оказании платной медицинской помощи соблюдать права пациента в соответствии с действующим законодательством РФ. Тел.: 7-12-08.

    0/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2011
    В территориальный фонд обязательного медицинского страхования по Москве и Московской области, Москва, Дербенёвская набережная, 7, стр. 1, от Байбородина Сергея Павловича, проживающего по адресу: Московская обл., Щёлковский р-н, г. Лосино-Петровский, ул. Ленина, 19-28. Тел.: 8-917-548-42-05. Заявление. Прошу Вас провести проверку по лечению Байбородина Анатолия Валерьевича, находившегося на стационарном лечении в травматологическом и реанимационном отделениях в Щёлковской районной больнице №2 в период с 7.08.11 г. по 24.08.11 г. и возместить материальные затраты на приобретение медикаментов и медицинских предметов, используемых для лечения, которые назначались лечащими врачами Анатолия - Магомедовым З. М. (травм. отд.) и Черновым К. А. (реаним. отд) Копии необходимых документов и описание того, что творилось в процессе лечения прилагаются. Настоятельно прошу вас провести проверку по всем фактам (лечение, отношение к больному и его родственникам), обозначенным в прилагемых материалах, а также помочь нам получить заверенные копии всех лечебных документов для проведения независимой экспертизы и проведения судебного расследования. Байбородин С. П. Заявление. Мой муж, Байбородин Анатолий, поступил в Щёлковскую ЦРБ 7 августа с диагнозом - перелом пятого и шестого шейных позвонков. В этот день дежурным хирургом был зам. главного врача по лечебной части Магомедов З. М. Казалось бы повезло, но его интересовало не столько состояние больного, сколько количество сопровождающих моего мужа и то, купили они бахилы или нет. После, поистине беглого, осмотра моего мужа, Магомедов сказал, что нейро-хирург приедет только через 3 дня и назначил терапию для лечения сотрясения головного мозга: аспаркам, диакарб, глицин.., сказал купить их и удалился в ординаторскую. Нас очень удивило подобное отношение и такой набор лекарственных средств, так как они явно не соответствовали тяжести травмы и я, зайдя к Магомедову начала настаивать на вызове нейро-хирурга и направления моего мужа на МРТ шейного отдела позвоночника. Также я просила о переводе моего мужа в профильное отделение одной из Московских клиник или Подмосковья. Я встретила полное равнодушие и непонимание с его стороны, никаких действий в отношении моих просьб и предложений не было предпринято. Несмотря на это, я и дальше продолжала настаивать хотя бы на вызове нейрохирурга. Наконец-то., спустя 3 часа после поступления моего мужа в больницу, нейрохирург был вызван. Приехавший по вызову нейрохирург Леонов В. Г. при осмотре мужа, постановке диагноза и прогнозе последствий, нисколько не стеснялся в выражениях и не выбирал фразы. При муже, находящемся в полном сознании, и при близких родственниках, в том числе и мне, он чуть ли не смакуя, говорил больному: "Будешь гадить под себя, не будешь "иметь" свою жену, будешь лежать овощем. И то, если переживёшь операцию., но я думаю, что ты её не выдержишь". (В каком институте учат таким образом. Особое возмущение вызывает поведение Нач. Меда Магомедова. Его не желание давать разъяснение о состоянии больного родственникам и полное бездействие были просто чудовищны. После осмотра нейрохирургом, еще несколько часов мой муж находился в общей палате травматологического отделения без каких-либо действий со стороны медперсонала. В течение всего этого времени мой муж не получал даже симптоматического лечения и обезболивания. На фоне общего наплевательского отношения, для нас стало удивительным, когда неожиданно пришёл Магомедов и рекомендовал нам купить Воротник Шанса, не указав при этом его размера. На вопрос о размере он сказал подбирать по вороту рубашки. Работники аптеки были крайне возмущены тем, что мы были вынуждены несколько раз, после примерок, приходить к ним для обмена. А ведь каждая примерка - это боль и риск навредить больному с такой травмой. Магомедов разговаривал с нами по хамски, пренебрежительно, угрожая тем, что в его власти отменить операцию, которая была крайне необходима в тот момент моему мужу. Упуская все многочисленные нелицеприятные моменты моего мужа все таки взяли на операцию.

    0/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2009
    Руководителю Московского областного фонда обязательного медицинского страхования (для сведения). Руководителю Люберецкого филиала Московского областного фонда обязательного медицинского страхования (для исполнения и соблюдения действующего законодательства РФ). От адвоката. 24 декабря 2009 года, я в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации, от 24 июля 2009 года № 212 ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования РФ, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования», обратился в Люберецкий филиал Московского областного фонда обязательного медицинского страхования, с просьбой о регистрации меня - адвоката как страхователя, по месту моего жительства. Однако сотрудниками Люберецкого филиала Московского областного фонда обязательного медицинского страхования в нарушение подпункта «а» пункта 2, пункта 6, пункта 9 - «Правил регистрации страхователей в территориальном фонде обязательного медицинского страхования при обязательном медицинском страховании» (утв. Постановлением Правительства РФ от 15.09.2005 г. № 570, с изменениями от 8.12.2008 г.) в регистрации меня как страхователя, по месту моего жительства, мне было отказано. Документы у меня брать отказались, заявление не зарегистрировали. В обоснование своего отказа сотрудники сослались на устное распоряжение руководства Московского областного фонда обязательного медицинского страхования, согласно которому регистрировать страхователей они начнут после получения каких-то разъяснений. Считаю, что данным отказом грубо нарушены мои права как гражданина РФ занимающегося трудовой деятельностью. Фактически мне с 01.01.2010 года отказано в праве обращения за медицинской помощью и медицинском обслуживании. Второму адресату направляю копии необходимых документов. В случае отказа прошу считать данное письмо досудебной претензией, с отнесением на ответчика: досудебных, судебных расходов, включая оплату услуг представителя, счета из коммерческих медицинских учреждений. Приложение второму адресату: 1. Заявление на 1 листе; 2. Справка из адвокатского образования на 1 листе; 3. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства на 1 листе; 4. Копия паспорта (разворот с фотографией, разворот с регистрацией) на 1 листе; 5. Копия разворота удостоверения адвоката на 1 листе; 6. Копия Страхового медицинского полиса обязательного страхования граждан от 26.05.2009 г. на 1 листе. Подпись

    Территориальный фонд обязательного медицинского страхования, Подольский городской филиал


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Территориальный фонд обязательного медицинского страхования, Подольский городской филиал.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Территориальный фонд обязательного медицинского страхования, Подольский городской филиал.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Бутырский, Бутырская улица, 46, стр. 1

    : 3840