Страхование

Свисс-Гарант - отзывы

4/5.00 - исходя из 43 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Свисс-Гарант
    5/5.00 Опубликовано: 27 октября 2017
    Не побоюсь поставить им аж пять звезд. Объясню почему. Я три раза в своей жизни страховал квартиру, один раз дом. С домом страховых случаев не было, хотя именно за него я боялся. А вот с квартирами было. Постоянно "везет" с соседям, которые топили, а один раз даже нечаянно подожгли - окурок с балкона сверху на мой балкон прилетел. И до Свисс гаранта скажу я вам, другие страховые совершенно не выполняли свои обязательства - в итоге я тратил время нервы деньги. И вот впервые страховая помогла, а не создала проблемы. У соседа сверху лопнула труба отопления. Перекрыли воду быстро, но мне успело залить полкомнаты. Из страховой приехали на след. день, оценили ущерб. Сумма меня полностью устроила. Только выплаты пришлось немного подождать, но это не страшно. Спасибо вам за хорошую работу!

    2/5.00 Опубликовано: 13 октября 2016
    В декабре 2015 г, делаю очередную обязательную страховку на автомобиль в СК СВИСС-ГАРАНТ, агентство в г. Севастополь, отделение "Евпатория" (страховщик в г. Алушта). Предложение страховщика, чтобы не ехать в Симферополь или Ялту за техосмотром оформите у нас дополнительную "на всякий случай" за 1000 руб, в замен на оформленный техосмотр на месте! Уверен - мой автомобиль в отличном техническом состоянии, лишние хлопоты пенсионеру в тягость, соглашаюсь. Оформляю полис №НС-МВС 541109 от 17.12.2015 г, Читаю текст страховки внимательнее: Застрахованное лицо-физическое лицо, в возрасте от 18 до 65 лет включительно. Поясняю страховщику, что мне уже 65 лет и Вы не должны обманом оформлять на меня данный вид страховки. Ответ - страховка оформлена, деньги уплачены, подписи поставлены, поезд ушел. Вот так мы дорожим имиджем СК Свисс-Гарант. Вопрос, кто из моего окружения будет пользоваться услугами данной компании? Ответ - НИКТО! Тел.: +79787817230.

    2/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2016
    Произошёл страховой случай с моим другом в Тайланде. Перелом со смещением. Более 3-з часов он ждёт операцию и ему не согласовывает страховая. Я по его просьбе позвонил к страховой. Меня висящего на трубке 3 минуты носили туда-сюда, я слушал цоканье каблуков и жевание, это в 10-30 утра в понедельник. После чего некий гражданин попросил меня хамским тоном представиться и сказал, что со мной он говорить не будет и повесил трубку. Перезвонил ещё раз и выяснил, что кроме того, что он меня все время перебивал и даже перепутал имя, он не предоставляет никаких сведений никому, а как быть например в случае серьезной травмы - непонятно. Общаются только с застрахованным. В общем сплошная ерунда. При этом все это можно было сказать другим тоном и по - другому, тогда для меня было бы проще и понятнее. Общение же велось абсолютно хамски и с позиции паспортистки. Буду ли я страховаться в этой компании? Очевидно, что нет. Красивое имя, за которым скрывается неумение и нежелание работать с людьми.

    4/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2016
    Нужно было заменить лобовое стекло по КАСКО. Отработали быстро с максимальным для меня удобством по выбору сервиса. Задержек и проблем не было. Мои рекомендации. Сергей.

    1/5.00 Опубликовано: 21 февраля 2016
    Уже два месяца со дня ДТП прошло, а они все что-то согласовывают, высчитывают. Звоню несколько раз в неделю, никто внятно ничего сказать не может.Это просто кошмар. Не представляю, на сколько это может затянутся. И это выплаты по КАСКО!

    2/5.00 Опубликовано: 19 февраля 2016
    Шок и трепет! Более 4-х (!) месяцев не могу дождаться выплаты на ремонт автомобиля! Застраховался в этой "Компании" в Марте 2015, 12.10.2015 попал в ДТП с выездом в кювет, как итог - машину пришлось увозить только на эвакуаторе! НА следующий день обратился в страховую компанию с заявлением и всеми необходимыми документами, через неделю приехал какой-то "независимый" эксперт, чтобы оценить ущерб, потом 2 (!) недели делал отчет. Только после этого предложили направить авто на ремонт в сервис Шевроле, при том, что автомобиль Мазда и на гарантии! 2 недели пытались мне впарить этот мягко говоря не совсем официальный сервис Мазда и ему подобные! Потом позвонили, сказали вези авто в сервис, где обслуживаешься, на оценку работ. Сервис обсчитал за 2 дня, после чего страховая начала всячески доказывать мне, что автомобиль мой признан полной гибелью и ремонту не подлежит! По моим подсчетам стоимость ремонта составила 60% от страховки, а не как считала Страховая 70-80%. В итоге мной было принято решение (законное) требовать ремонт авто, после чего мне было открыто сказано: "Ну в этом случае это для Вас будет долго!" И потом понеслась: с моим сервисом у них нет Договора - делали 1,5 месяца, требование гарантийного письма о фиксации стоимости ремонта, пересмотр стоимости ремонта, повторные пересылки оригиналов счетов и т. д. 2, 5 недели назад дозвонился до зам. нач. отдела урегулирования убытков Даниила Авдеева, ответ: "Документы в бухгалтерии на оплате, обычно это неделя на оплату", через неделю в сервисе заявляют, что им сказали оплата придет "на следующей неделе", прошла неделя и вновь заявление от страховой "Оплатим на следующей неделе"! Сколько таких следующих недель еще будет неизвестно, готовлю исковое заявление, нарушены все сроки и условия договора! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, у сотрудников нет контактных мобильных телефонов, запросы по электронной почте улетают в никуда!

    2/5.00 Опубликовано: 11 января 2016
    Страхую уже давно дом в деревне от пожара и стихийных бедствий. Полис №381634 серия ar 02020 от 14.01.2015. Поскольку страхую давно, не обратила внимания на бланк, а тут, перед новым страхованием вдруг разглядела на сером фоне печать с мелкой-мелкой бледной надписью: "Страховщик вправе произвести выплату страхового возмещения в случаях, если убытки не превысили 15000 рублей, на основании документов, подтверждающих обращение страхователя в компетентные органы." Страховая сумма в договоре 500000 руб. Я просто потрясена! Была уверена, что в при наступлении страхового случая смогу что-то восстановить, а меня много лет просто обманывали! На прежних договорах такой печати не было, но весь текст договора у меня отсутствует, да и все равно в нем не разобраться, уж найдут к чему прицепиться, чтобы не платить. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!

    3/5.00 Опубликовано: 10 января 2016
    Только, что вернулись из Индии. Не могу не поделиться отзывом о работе страховой компании "Свисс-гарант". Заболел муж. Из отеля связалась с оператором. Очень приятная девушка по имени Алена внимательно выслушала, обещала перезвонить. Прошло полчаса, никакого звонка не последовала, перезвонила сама. Сказали, что доктор к нам выехал и через час будет у нас. После этого прошло 4 (!) часа и несколько моих звонков. Нас отвезли в больницу ( 05.01.2016 г.), взяли анализы, сделали флюорографию, оставили на ночь. Оплатила комнату для гостей ( так сказали в больнице), где я могу переночевать. Не буду описывать эту комнату, спала в коридоре на стуле. Мужа поместили в реанимацию. Утром звоню Алене. Тем же вежливым голос она мне объясняет, что врачи не могут поставить диагноз, должны провести обследование и надо ещё несколько часов, она мне перезвонит. Хочу заметить, что все звонки делала только я со своего телефона, со страховой не перезвонили ни разу! Когда по истечении 12 часов никаких процедур не было сделано, мы попросили выписать нас. В больнице объяснили, что у нас не оплачен счёт и они никуда нас нет пустят и не вернут паспорт. Алена говорит, что ждёт подтверждения оплаты от страховой, но если мы хотим уехать, то я могу на такси доехать до отеля, вернуться в больницу и сама оплатить счёт, так будет быстрее. Нам выставили счёт на 23300, 0 рупий. Конечно с собой у меня таких денег не было. После долгих телефонных разговоров и угрозы позвонить консулу, нам наконец оплатили счёт и отпустили ( кстати сразу возник диагноз - бронхит). У меня сложилось впечатление сговора клиники со страховой, одни разводят на дорогостоящее лечение, другие пытаются не оплачивать как можно дольше эти счета, играя на нервах клиентов и вынуждая их самих оплачивать. Хочу отметить, что все действия были одобрены страховой. Номер нашего договора МТ #2485062/5, сумма покрытия на одного человека 50 000 $, оплатили франшизу 30$. Никогда никому не посоветую эту компанию!

    4/5.00 Опубликовано: 22 октября 2015
    Здравствуйте! В этом году мы отдыхали в Турции всей семьей. 15 июня прибыли в Сиде, а на 3-й день ребенок заболел. У меня паника, не знаю, что делать. Как определить диагноз. Даже сейчас, когда все вспоминаю у меня слезы наворачиваются, как это для меня было все страшно. Спасибо огромное страховой компании, в частности Наташе, которая мне ответила на звонок. В лице Наташи (к сожалению не знаю её фамилии) я получила огромную моральную поддержку, она у меня все расспросила, проконсультировалась с врачом, дала подробные указания, вызвала машину. Через час приехала машина и нас отвезли к врачу. Прием прошел благополучно. Когда мы вернулись в отель, Наташа снова позвонила нам, поинтересовалась как все прошло. Рассказала, что нам делать дальше, и когда будет повторный прием, т. к. нам это было необходимо. Предупредила, что если вдруг возникнут вопросы, срочно перезвонить ей. Благо все прошло благополучно. Ребенок выздоровел. Низкий Вам поклон. Крепкого Вам здоровья. Наташа, желаю Вам всего самого наилучшего, счастья Вам и здоровья. Спасибо огромное. (страховой полис МТ № 2041321/7).

    3/5.00 Опубликовано: 16 октября 2015
    Не оплатили расходы? связанные с медпомощью. В турпоездке обращался в больницу, когда находился в Турции, в июне 2015 г. Договор страхования МТ № 2084360/7.

    2/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2015
    Я сделал Каско на автомобиль в Свисс-Гарант 25 июня 2015 г., 2 августа попал в дтп (в дтп я не виновен) и вот уже почти 2 месяца без автомобиля. Ответ один: "Ваш вопрос решается." В оплате эвакуатора отказали, т. к. недостаточно кассового чека и товарной накладной, нужно еще подтверждение о проделанной работе с печатью. Автомобиль больше месяца находится на стоянке в разобранном виде, а страховая все решает, что с ним делать, каждую неделю звоню и один, и тот же ответ: "Принимается решение." Думаю суд поможет им решить. Теперь подумайте страховать или другую компанию выбрать.

    4/5.00 Опубликовано: 28 сентября 2015
    Застраховал в Свисс-Гарант свой авто по КАСКО по совету знакомого брокера. До этого 3 годя в Согласии, но потом после пары обращений (поменять лобовое и покрасить бампер без справок) зарядили невероятную сумму в 350 000 р. страхового взноса. В конце июля на парковке притерли бампер. Справки получил из ГИБДД. Страховой комиссар все оформил и отправил доки в страховую. За 5 дней я все предоставил в страховую получается. В полисе прописан ремонт на ОД, у меня Мерседес. Но к моменту страхового случая у них уже не было договора с ОД Мерседес. В итоге красили бампер на ОД БМВ - Азимут СП. В принципе мог сам поехать на любой ОД Мерседес и сделать калькуляцию, а потом отвезти ее в страховую. Но потерял бы еще 1 день - мотаться по Москве дело не быстрое. Покраску бампера сделали на четверочку. Не стал переделывать ибо нет времени. Относительно страховой, обязательства выполнили через 2 месяца. И то я им звонил и напоминал по 2 -3 раза в неделю. Считаю это долгим сроком. Общаются адекватно и вежливо. Но почему то работают не быстро даже по таком пустяковому случаю. Сами не звонят. На письма по электронной почте отвечают. Сервис с ними работает только по 100% предоплате. То есть сначала едешь на осмотр в сервис, потом они выставляют счет страховой, потом страховая его оплачивает (в моем случае более 2-х недель) и только потом ремонт. В общем очень долго! Моя оценка 3 балла из 5. Если бы сами звонили или информировали, как идет работа по страховому случаю и по скорости уложились хотя бы в 1 месяц, поставил бы 5 баллов из 5. Их коллективу есть над чем работать в плане качества работы с клиентом.

    2/5.00 Опубликовано: 26 сентября 2015
    В этой компании я оформил Каско. 2 августа я попал в ДДП (виновник в ДДП не я), оценщик приехал через неделю и тут начались проблемы с ремонтом. Через 22 дня получил направление на ремонт, но только после еженедельных звонков в страховую. "6 августа на эвакуаторе, т. к. автомобиль сам двигаться не может и вот уже месяц автомобиль на СТО, а все решается вопрос о ремонте или списании, и не известно сколько еще продлится. Оплату эвакуатора отказали, ссылаясь, что недостаточно кассового чека и товарной накладной, требуя еще подтверждения выполнений работы, хотя заключение было, автомобиль самостоятельно двигаться не может. Отговорка в компании одна - вопрос на рассмотрении. Звонил на СТО, там сказали, что в выделенный лимит они укладываются. Так, что теперь кто хочет заключать страховку с ними хорошо подумайте. А я решил решать вопрос через правоохранительные органы, на лицо мошенничество.

    2/5.00 Опубликовано: 23 сентября 2015
    Приобрел полис данной "компании" для несовершеннолетней дочери. Произошел страховой случай во Франции. Позвонили, уведомили оператора. Началось хорошо: обещали перезвонить. Конечно, так и не перезвонили, и два дня пришлось самим звонить. На второй день дали адрес больницы, типа "вас там ждут". В итоге, сами до больницы добрались, сами в очереди 2 час просидели (нас же ждали), а по концовке еще и деньги свои заплатили т. к. в больнице страховой полис назвали необеспеченной бумажкой. По приезду домой обратился к ним за разъяснениями, написал заявление. Им все по "барабану": жалобу переслали в какую-то сервисную компанию (а при чем здесь она?) и эта самая сервисная компания должна принять решение о выплате в течение 30 РАБОЧИХ дней! Вот такой развод: только нервы, время и деньги потрачены!

    4/5.00 Опубликовано: 21 августа 2015
    Отдыхали в Турции, у ребенка поднялась температура, начался кашель, насморк. Т. к. опасались пневмонии, то позвонили в страховую. Минут через 20 мы уже ехали в клинику километрах в 20-30 от отеля. Быстро приняли, отличный русско-говорящий и даже русско-пишущий:) врач! Дал нам антибиотик и жаропонижающее. После первого же приема антибиотика температура больше не поднималась. До этого 2 дня пили свои привезенные, эффекта не было. Кроме франшизы больше ничего не платили. Кстати, ездили вшестером и должно было быть 2 полиса по 3 человек. Уже по приезду обнаружили, что у нас на руках две одинаковые бумаги и на троих из нас страховой полис не распечатан. Страховой агент все уладил, созвонился с доктором и нас спокойно приняли даже не зная номер нашего полиса. Большое вам спасибо!

    3/5.00 Опубликовано: 20 августа 2015
    После ДТП, аварийный комиссар прибыл на следующий день зафиксировал повреждение заднего бампера и сказал, что завтра можно позвонить в отдел урегулирования по каско в компанию. Позвонил через два дня, сказали, что еще не рассматривали мой страховой случай. Теперь звоню через день, так прошло ровно две недели. Сегодня в отделе урегулирования даже никто не поднял трубу. Когда соединяют с отделом урегулирования, сотрудник не представляется и постоянно врет, откладывая день за днем. Больше в жизни никогда не буду связываться с такими страховыми компаниями и не посоветую даже врагам.

    3/5.00 Опубликовано: 17 августа 2015
    Всем добрый день! Поехал отдыхать в Турцию. Меня автоматом застраховали в этой компании. Про данную компанию ничего не знаю и не слышал. Все бы ничего пока не случился страховой случай, я сильно ушиб ногу. Затем вспомнил "я же застрахован". Позвонил в компанию, меня зарегистрировали и говорят нужно оплатить 30$ за каждый день лечения для активации полиса (франшиза). Вопрос: "За, что тогда я платил при страховании, если еще нужно потом оплачивать каждый день лечение???????????."

    3/5.00 Опубликовано: 30 июня 2015
    УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! Обратился с запросом о страховании КАСКО на автомобиль BMW. Ответ страховой компании: "Извините, вам не согласовали страхование служба безопасности, без объяснений!". Машина не кредитная, диллерская, 3 года. Обращений по КАСКО за весь период не было. 13 лет стажа без аварий. Итог - ОТКАЗ от страхования!? Не рекомендую даже обращаться и тратить время!

    3/5.00 Опубликовано: 06 апреля 2015
    Как подарить страховой компании 95000 рублей. Независимый эксперт, присланный компанией для повторного осмотра авто (деньги за страховку в момент страхования брал страховой брокер, он же и осматривал машину изначально и не предупреждал о повторном осмотре) при осмотре переписал все мелкие сколы и царапины, некоторые из которых без очков даже и не видно, а потом предложил свои услуги в суде, если вдруг страховая откажет в дальнейших выплатах. Когда я сказала об этом руководителю отдела компании, тот обвинил меня в неадекватности и неправильном понимании их эксперта. При этом добавил, что те детали, на которых указаны повреждения, не будут подлежать ремонту при их повреждении. Таким образом, я заплатила 95000 рублей за страховку, независимый эксперт нашел на каждом элементе авто по царапине, страховая честно предупредила, что не будет в последствии платить за эти детали, если они пострадают в ДТП. Итог: оплачено 95000 страховой, машина не застрахована (в акте осмотра 12 повреждений ВСЕХ кузовных элементов!) деньги, уплаченные за страховку, возвращать не хотят! "Очень порядочная" страховая компания! Будем судиться..

    2/5.00 Опубликовано: 02 марта 2015
    У меня 12.02.2015 года произошел страховой случай. 1. Когда я позвонил чтобы вызвать страхового комиссара, девушка мне сказала, что у нас нет, хотя в полисе его наличие прописано. Правда на следующей день он приехал, хотя когда происходит страховой случай, он (страховой комиссар) должен был приехать сразу, по крайней мере в других компаниях так происходит. 2. Эвакуатор, который также должен был приехать от страховой компании, вызывал я, за свой счет, на что есть все документы подтверждающие это. 3. Мне предложили машину разбитую поставить в какой–то отстойник, я не согласился и повез авто к официалам, т. к. у меня в полисе есть соответствующая отметка ремон СТОА. 4. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ – меня мурыжат уже 19 дней! Не могут никак решить к чему придраться, чтобы наверное отказать мне в выплате или отказать в ремонте моего автомобиля. У них осталось еще 11 дней, наверное потом будет суд.

    4/5.00 Опубликовано: 09 февраля 2015
    Беру КАСКО от Свисс-Гаранта уже второй год подряд. Хорошие условия и цена не сильно растет. По крайней мере, лучше, чем мне предлагали другие. За пару лет всего 2 раза пользовался их услугами, а точнее попадал в аварии. Один раз меня занесло на скользкой дороге и боком проехался по отбойнику. Достаточно серьезные повреждения и дорогой ремонт… 150 тысяч выплатили. Хватило. А вот второй раз был совсем недавно. Чистили снег во дворе и трактор задел машину, но не собой, а просто в снеге была какая-то железная штука… Эта штука процарапала пол двери почти до дырки. Снова обратился в страховую, рассматривали долго, сказали много работы. Но через 2.5 недели 27 января я получил деньги. Спасибо на ремонт.

    5/5.00 Опубликовано: 29 января 2015
    Покупала машину у официального диллера Шкоды. Именно там мне предложили оформить КАСКО в Свисс-гаранте и даже с небольшой скидочкой. Поэтому я согласилась. Да и самой лень искать.)) И вот произошла недавно первая небольшая авария за последние полгода… На скользкой дороге сама въехала взад резко затормозящему авто. Ну и виновата тут я сама, конечно… Расстроилась. ( Позвонила в страховую, рассказала. Сказали, если машина на ходу, то могу сама приехать или подождать несколько часов, в зависимости от того, как освободится ближайший комиссар. Я решила приехать сама. Вот на следующий день все оформила и заехала. Быстренько все оформили, осмотрели и пришло пару дней подождать для получения направления на ремонт.) С ремонтом тоже все прошло быстро. Заменили бампер, поправили капот и крылья. На общую стоимость где-то под 50 тысяч рублей. Страховая все оплатила.)

    5/5.00 Опубликовано: 22 января 2015
    Есть у меня свой домик в Подмосковье. Страховался сначала в другой страховой, но там слишком часто и значительно начали увеличивать стоимость страховки. В марте 2014 года перешел на Свисс-гарант… И вот недавно зимой ко мне забрались воры. Красть было особо нечего, но побили двери, стекла и испортили некоторые вещи. Дом так простоял почти 2 недели, пока соседи не заметили и не позвонили мне. Комиссар приехал через 3 дня. Я поехал с ними на их машине, что тоже удобно, нежели ехать друг за другом… Все зафиксировал, составил нужные бумаги, отвез в страховую. Еще через пару дней мне насчитали ущерба на 138 тысяч. В принципе должно покрыть расходы, но рассчитывал получить побольше. Доволен, что все процедуры прошли достаточно оперативно и я все-таки получил выплату. Спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2014
    Добрый день. У меня была застрахована дача и часть внутреннего имущества на приличную сумму в Свисс-гаранте и вот недавно произошла беда… 15.10.2014 ко мне на дачу залезли воры. Мы тогда с женой были на отдыхе в другой стране и, видимо, кто-то их навел. Утащили все ценное, что могли и еще «поразвлекались» там, изгадили всю дачу. Очень неприятно. Позвонил в страховую, долго мотался потом с собиранием всех документов отовсюду… Потом пришлось выжидать развития уголовного дела. Оно никак не шло, никаких зацепок, никого не могли найти в течение 2ух месяцев… И вот на прошлой недели позвонили из страховой, сказали, что готовы выплатить компенсацию и сроки подошли. Наконец-то… Я уж не думал, что что-нибудь получу. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 25 декабря 2014
    Выражаю свою благодарность компании Свисс-Гарант. Я у них страхую свою Ауди А6 уже второй год. За эти два года я попадала только в одно небольшое ДТП. Там все очень быстро решилось и отремонтировали в оф. салоне за неделю. А в самом начале ноября мою машинку угнали: ( ( Очень довольна профессиональным отношением сотрудников и операторов к моей проблеме. Все сроки четко оговариваются, помогают с подготовкой документов. Если не прямо по факту, то советами – где лучше и как быстрее все оформить. Но, к сожалению, после Нового года страховать у них машину станет дороговато. Особенно, после такого случая.

    5/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2014
    Два года уже езжу с КАСКО от Свисс Гаранта. Первый год прошел без происшествий. А вот на второй уже несколько раз «повезло»… Сначала кто-то задел во дворе машину и конечно же не оставил контактов, уехал. Решили не обращаться в полицию. Сам принес фотографии ущерба, составили акт и через неделю дали направление в сервис. А по дороге в сервис попал в ДТП. Везучий я))) Не справился с управлением на мокрой дороге и не смог вовремя затормозить. Удар не сильный, но перед машины так нормально помят. Тут уже пришлось вызывать оценщика, через день уже осмотрел, составил заявление и снова ждал неделю одобрения и направления в сервис от страховой. Собрали все необходимые справки, связалось с указанным мной пунктом ТО и договорились о цене. Заняло все это чуть больше двух недель. И я доволен, главное, что мне самому не пришлось ничего платить.

    5/5.00 Опубликовано: 23 декабря 2014
    Ездила на служебном авто около года, застрахованном по КАСКО в СвиссГаранте. Было4 страховых случая. Никакихтрудностей с оформлении документов и осмотром авто никогда не было. Приношу справку из ГИБДД, осматривают/фотографируют машину, выдают справку на ремонт в центр технического обслуживания у дилера и все в течении часа. За все эти четыре случая стоимость работ в сервис-центре всего на несколько тысяч превысила стоимость страховки. Сейчас приобрела машину себе и хочу ее также застраховать в это компании. Никаких претензий к ним у меня нет… Хорошее отношение к клиентам, не увиливают от выплат и не уменьшают их размер. Соблюдают полностью условие договора!

    5/5.00 Опубликовано: 17 декабря 2014
    Произошла недавно со мной неприятность – сняли колеса с моей машины. Машина не дешевая, покупал в салоне дилера, там же предложили оформить КАСКО в Свисс гаранте. Сразу позвонил им, потом приехал и заполнил заявление, пришлось уйти на пару часов пораньше с работы. Благо их офис в центре и прям рядом с метро. Удобно. На дорогу и заявление у меня ушло 50 минут, а рассчитывал на пару часов… Через 10 дней позвонили из сервиса и сказали, что колеса можно забирать. Подъехали с другом, забрали и поставили в тот же вечер. Спасибо страховой за оперативность. А вот с заявлением в полицию все глухо, конечно же.

    4/5.00 Опубликовано: 10 декабря 2014
    Парканул тачку во дворе у дома, так как денег на гараж у меня нет. Ночью кто-то разбили мне стекло, хорошо, что нечего было красть и не угнали. Всё равно сильно расстроился. Брал в кредит, а тут еще такая история. Позвонил в Свисс-гарант, сказали собрать справки и приехать к ним в течении трех дней. Пообщавшись с ДПС, написал заявление. Позже, собрав бумаги, приехал в страховую, где сдал тачку на оценку повреждений. В течении недели мне набрали из центра урегулирования убытков, обрадовали меня, что все одобрено. Ремонт конечно занял время, но в принципе тоже достаточно быстро. С наступающим!

    5/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2014
    Сколько я в своей жизни отзывов оставил, не пересчитать. Считаю, это своим гражданским отдыхом, или мне иногда бывает скучно на работе. Приятно, особенно, когда тебе на них отвечает компания. Как я смотрю Свисс гарант так не делает, во всяком случае на спр. В общем, я на этот раз оставляю положительный отзыв, хвалебный так сказать. Страховой случай произошел за границей, был полис ВЗР от Свисса, помощь оказали без проблем, спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2014
    Читала здесь отзыв, в котором рекомендуют читать внимательно договоры. Полностью согласна. Вообще, чем внимательнее вы будете относиться к страхованию, читать договоры, узнавать все условия, все изучать внимательно – тем меньше проблем будет в будущем. Это относится вообще ко всем делам связанным с вашими финансами… Все эти организации всегда действуют по договору, а если вдруг вам попадется «мошенник», то увидев вашу дотошность – побоится вас обманывать, предвидя проблемы которые его ожидают. Я удивилась, что в СВИСС-Гаранте помимо того, что действуют строго по описанному в договоре регламенту, но и еще пошли даже на встречу в одном вопросе, можно сказать вопросе жизни и смерти. У меня в СВИСС-Гаранте оформлен ДМС, и недавно мне покрыли дорогостоящее лечение, препараты. Позвонили, когда пришла пора забирать деньги. Спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 28 октября 2014
    Застраховался в Свисс-Гаранте абсолютно спонтанно, потом думал блин, что я наделал, толком то и не знал, что за компания. Но сейчас вообще не жалею.

    3/5.00 Опубликовано: 17 октября 2014
    Очень долго согласовывали ремонт, который мне в итоге сделали за два дня. Почему так долго проходило согласование, не понятно. И ведь не сложный случай был.

    4/5.00 Опубликовано: 09 октября 2014
    Я на данный момент уже не являюсь клиентом свисс-гаранта. Та компания, в которой я сейчас застрахована не оплачивает ремонт, цена которого не больше 19 тысяч. И только сейчас я поняла как было в свисс-гаранте хорошо. Конечно, тогда я не писала хороших отзывов. ДТП случилось в начале апреля, помню, что к майским праздникам все точно было выплачено, а сумма была гораздо больше чем 19 тысяч… А сейчас вот жду уже полтора месяца. Пойду писать им негативный отзыв.

    1/5.00 Опубликовано: 05 октября 2014
    Сейчас только идет урегулировка моего страхового случая, но уже на даном этапе, я сомневаюсь, что все пройдет успешно тк на мои звонки отвечают редко, а если отвечают то ничего точно сказать не могут. Прошло две недели, но еще не могут решить.

    4/5.00 Опубликовано: 15 сентября 2014
    Не могу держать в себе! Хочется всем кто оформляет страховку не важно в какой компании и не важно какой вид страхования – всем посоветовать! Не ленитесь внимательно читать договор, все условия четко, все обязательно разузнайте, все нюансы (а их блин в этой сфере выше крыши) зато потом проблем не будет! Мне судьба послала на редкость дотошного сотрудника Свисс-гаранта, которая мне разжевала все так, вообще не поленилась мне все разъяснить, зато потом ни у них ни у меня проблем не было. Но не всегда попадаются такие ответственные и профессиональные страховщики, так, что все сами, дорогие мои. А у меня в свисс гаранте было два страховых случая за лето. Документы собирала досконально, каждую буковку, каждую бумажку обсуждали с Ириной (так зовут агента моего) и все прошло очень даже легко и быстро. Теперь я при наступлении страхового случая не боюсь не паникую, четко знаю, что делать и обходится без неприятных сюрпризов.

    5/5.00 Опубликовано: 27 августа 2014
    Полис дмс для меня стал открытием года. Я ипохондрик, признаю это. Но благодаря этой моей черте я на ранней стадии обнаружила серьезное заболевание и успешно прошла лечение. Для таких людей, как я, дмс – просто находка. Сколько раз вы обращаетесь в поликлинику или больницу в течение года? Я гораздо чаще. Но даже если бы один раз в год я ходила на медосмотр, то тоже бы предпочла делать это в нормальной клинике, с врачами, чей труд достойно оплачивается, а значит и работает он в хорошем настроении. Где оформлять полис дмс, тоже оказывается важно. Я оформила в Свисс-гаранте – никаких проблем нет. Знакомая в другой страховой – так там-то согласование долго проходит, то клиника не очень, то не дозвониться. Так что, рекомендую дмс в Свисс-Гаранте

    5/5.00 Опубликовано: 20 августа 2014
    Свисс - гарант нормальная страховая. Не скажу, что идеальная – свои заминки у них тоже бывают, но из всех страховых, что пробовал – эта пока самая адекватная, отвечаю. Надеюсь они не изменятся со временем в худшую сторону. Однажды я так тоже обратился в молодую компанию – все такие вежливые были, старательные. Прошел год и они превратились в матерых наглых страховщиков. Надеюсь со свисс-гарантом таких метамарфоз не случится.

    2/5.00 Опубликовано: 14 августа 2014
    Жду деньги – компенсацию за тотальную гибель автомобиля. Был форд фокус, случилась авария и была признана полная гибель автомобиля. Компенсация должна быть выплачена в течение тридцати дней после подачи всех документов. Прошло пять недель – месяц и неделя кароче. По истечению трех недель мне постоянно звонит девушка и сообщает вот вот почти почти скоро скоро, но воз и ныне там. Сегодня вот опять звонила – сказала, что в течение двух дней поступят. Но во первых мало верится, во-вторых не думаю, что сумма меня обрадует. Единственное, что пока нравится у них – так это как раз внимательное отношение к клиенту, но на этом одном далеко не уедешь.

    5/5.00 Опубликовано: 31 июля 2014
    Разбили стекло, украли ноутбук и камеру. Завели дело, потом в страховую естественно. Ехал с ветерком блин в прямом смысле слова. Приезжаю, все осмотрели, оформили, дали направление в СТО, стекло заменили через два дня. Вот так. А то, что найдут воров я даже и не надеюсь.

    5/5.00 Опубликовано: 28 июля 2014
    Хвалю ДМС и Свисс-Гарант. На работе предложили оформить ДМС – я стала уточнять, что за страховая нам его предоставляет – оказалось Свисс-Гарант. Я такой полис оформлять никогда не стремилась, да и честно говоря, меня раздражают всякие иностранные слова в названии компаний, которые работают в России – сразу ощущение, что меня обманывают и хотят прикрыться модным иностранным словом, как-будто если иностранное – то обязательно хорошее, пыль в глаза. Свисс-гарант у меня тоже доверия не вызвал – я понимаю Росгосстрах – все понятно – компания российская и звучит так масштабно. Дочь заставила оформить. И вот пишу благодарность, прежде всего врачам двух медцентров, куда приходилось обращаться, и конечно, страховой, хотя я долго вникала в весь этот процесс, по мне так можно все как-то упростить - согласование, гарантийное письмо, как-то много мороки, но сотрудники вежливые в Свисс-гаранте, это нельзя не признать.

    4/5.00 Опубликовано: 23 июля 2014
    Когда у меня угнали авто я чуть не поседел, мне кажется это был самый худший день в моей жизни. Я страстный автолюбитель, и моя машина для меня и транспорт и дом и отдушина. Потом понеслось веселье – сначала весь день в полиции, потом три дня на телефоне со страховой, куча вопросов, куча бумаг и справок. Потом приехал к ним в офис, была встреча с юристом. Потом еще сбор бумаг, получается, что окончательно я передал все бумаги в страховую 21 июня, а деньги перевели 15 июля, с вычетом какого–то процента. Обобщая могу сказать, что впечатления от страховой положительные.

    2/5.00 Опубликовано: 07 октября 2011
    Выплачивают страховку (каско) уже 3 месяца, каждый день кормят завтраками: "Завтра уйдет оплата!". Завтра уйдет оплата. В итоге прошло 3 месяца, оплаты все нет.

    Свисс-Гарант


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Свисс-Гарант.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Свисс-Гарант.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Академический, Профсоюзная улица, 17, к. 3 (помещение II (агентство на Профсоюзной))

    : 3823