Страхование

Согаз-Мед, медицинское страхование - отзывы

3/5.00 - исходя из 24 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Согаз-Мед, медицинское страхование
    4/5.00 Опубликовано: 26 июня 2019
    Здравствуйте, хочу поделится с Вами случаем, который произошёл со мной сегодня! Полюс мой уже лежит готовый давно, но так как филиал в г. Домодедово стал работать 2 дня в неделю и по паре часов, а эти часы как раз совпадают с дневным сном моего грудного малыша (папа наш естественно на работе!). Вот никак не могу его забрать, а сегодня как говориться: Петух и клюнул, да так, что лежала как овощ! Пищевое отравление со всеми вытекающими! Решили вызвать скорую, а там: готовьте паспорт и полюс! Я лежу и думаю: вот и все! Если выживу, то буду более серьёзнее к таким вещам! И тут до меня дошло: горячая линия Согас-Мед! Позвонила, со второго раза мне ответила приятная, вежливая девушка Яночка Алексеевна, выслушав меня и услышав мою просьбу скинуть мне полюс на почту, сказала, что сейчас отправит заявку! Тут я и подумала: ясно, через неделю придет! А нет)))) Пришёл родимый полюс в течении 2-х часов! Так мало того, ещё сказала что: вызывайте врача, мы подтвердим, что у вас имеется полюс! Моей радости не было предела!) )) Поэтому, спасибо большое Согас-Мед, что так печётся о своих людях) и конечно огромные слова благодарности Силкиной Яне Алексеевне! Побольше бы таких людей! Спасибо Вам большое!

    4/5.00 Опубликовано: 16 мая 2018
    Почему имея ПС не могу сделать бесплатно рентген, снимок зубов, а направляют в платную клинику?? Мотивация - специалист на учёбе! Каширская стоматологическая поликлиника № 2. Итог За 350 руб. ещё и снимок не полный!

    4/5.00 Опубликовано: 21 сентября 2017
    По рекомендации знакомых перешёл в данную страховую. Время переоформления заняло 5 минут, очередей нет, общаются нормально. Перевели бесплатно.

    4/5.00 Опубликовано: 24 июля 2017
    Спасибо огромное сотруднику Согаз-Мед Алисе! Оперативно разрешила проблему направления в реабилитационный центр по программе ОМС. Помогла направить на реабилитацию после операции на позвоночнике в санаторий "Озеры".

    4/5.00 Опубликовано: 17 мая 2017
    Недавно меняла полис, пошла с утра перед работой. Там такие милые женщины работают, настроение подняли на весь день. Теперь у меня электронный полис.

    2/5.00 Опубликовано: 23 февраля 2017
    Одни риски, ничего не оправдано, вложений нет, списаний нет

    5/5.00 Опубликовано: 31 января 2017
    От работодателя застрахован по программе Добровольного Медицинского Страхования в компании СОГАЗ. Много раз обращался по страховым случаям в одну из множества представленных клиник, где могут обслуживаться застрахованные. Клиники очень хорошие (и та, где регулярно обслуживался я, и другие, о которых рассказывали коллеги). Существует так называемая служба ХотЛайн - когда "затемпературил" и хочешь вызвать врача на дом, а врачи из районной поликлиники уже не выезжают по домам. Очень удобно. В разговоре со службой поддержки застрахованных Согаза, персонал всегда любезно обо всём консультирует. В общем и целом, очень доволен, ибо не знаю никаких проблем. Т. е. получаю квалифицированное мед. обслуживание в хорошей клинике и в полном объёме. Т. е., если бы нужно было страховаться самому (не от работодателя), то, скорее всего, рекомендовал бы!

    3/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2016
    Не понаслышке знаю, как может спасать полис ДМС при вынужденном частом обращении в платные клиники. И потому решила на текущий год оформить такой полис. Предложений на рынке много, но моим требованиям с включением в программу определенных клиник и лимитов на конкретные услуги соответствовал полис только СОГАЗа. Что ж обратилась в эту страховую компанию. В очереди сидеть долго не пришлось. Встретила меня миловидная девушка, но стоило ей открыть рот и все впечатление о СОГАЗе сошло на «нет». Девушка болтала без умолка о преимуществах программы, хотя это мне и без нее ясно было, я собственно за тем и пришла. Потом я ее перебила и объяснила, какую именно программу я хочу. Последовал еще один бурный поток слов. В итоге она что-то распечатала (как оказалось, это программа и бланк полиса – но это я уже все прочла дома), затем дала мне поставить в двух местах подпись и под видом, что у нее уже очередь собралась, выпроводила меня. Отлично! Пришла домой, села в спокойной обстановке прочитала все условия еще раз (предварительно обо всем я читала по интернету) и стала проверять данные, которые в полисе отображены. А там вместо даты рождения дата выдачи полиса. Вот и доболталась та девушка», - думаю я и спешу обратно в страховую. А она мне в ответ все также миловидно: «Это бланк строгой отчетности, замене не подлежит»! «А как же ошибка»? – спрашиваю я. «Ну, может, вам полис совсем и не понадобится, так к чему исправления» - оправдывается она. «А если понадобится»?! «Ну, вот тогда и приходите». Тут я на самом деле вспылила. Что за детский сад. Когда ДМС понадобится, в страховую вообще не будет времени идти! Позвала руководителя отдела. Она мне, как ни странно, тоже про бланки начала объяснять! «Девушки, да вы ошиблись! Ошибку нужно исправить, причем тут ваши бланки»! Я уже перешла на повышенные тона. Закончилось пререкательство тем, что мне ручкой исправили ошибку, поставили печать (без подписи и типичной фразы «Исправленному верить») и отпустили восвояси. Только потом я узнала, что в этой компании рады корпоративным клиентам (то есть когда ДМС оформляет компания, а не частное лицо). И к ним относятся в страховой уважительно, а вся «мелочь» типа моего желания застраховаться им просто неинтересна! Так о какой клиентоориентированности может идти речь?

    1/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2016
    С мужем оба застрахованы по системе ОМС в компании Согаз. Когда ему в поликлинике назначили МРТ и дали направление в клинику, которая это обследование не проводит, обратились в страховую. Там долго пытались что-то решить, в итоге перестали отвечать на звонки. МРТ мы сделали за свой счет за 13 000 рублей. В декабре опять предстоит обследование, видимо, опять будем делать за свой счет. Думаем менять страховую.

    2/5.00 Опубликовано: 25 июля 2016
    Не взяли в больницу в городе Киржач, приехали по месту жительства Москва. Еле уговорили и положили. Около 12 ночи, суббота. В понедельник сообщили, надо заплатить сейчас, постепенно нельзя 70 000 р (чтобы что-то начали делать). Звоню всем, всем ищу деньги и говорили медицина у нас бесплатная.

    2/5.00 Опубликовано: 23 июня 2016
    Позвонил для консультации, но женщина с хамоватым голосом мне не очень то и понравилась. Если администрация читает это обращение, то прошу напомнить персоналу об служебном этикете. Звонил в г Видное пр-т Ленинского Комсомола 36а. Спасибо за понимание.

    1/5.00 Опубликовано: 16 мая 2016
    Это просто жесть. Уже во второй ведомственной клинике мне ставят диагноз без снимка и анализов. Компания Согаз просто собирает деньги и толку от нее намного меньше чем от обычной поликлиники. Больше я эту страховку не возьму. Никто Вас лечить не собирается.

    2/5.00 Опубликовано: 16 мая 2016
    Сегодня страховал свой автомобиль ОСАГО, заодно и застраховали мой дом, а это +2000 руб., хотя я и не просил, когда спросил за какие заслуги дом страхуете? Ответ был прост: без этого нельзя, никто полис ОСАГО без дополнительного страхования не выдаст. Спасибо конечно, но так нельзя.

    4/5.00 Опубликовано: 18 февраля 2016
    В университетской поликлинике заставили менять страховой полис и отправили в эту организацию. Я пошла сразу туда и увидела огромную очередь. Переписала режим работы и через несколько дней пришла в удобное для меня время. Очередь была поменьше чем в прошлый раз, но как оказалось сотрудники принимают людей очень быстро и буквально через полчаса я была свободна и с новым полисом! Советую перед визитом позвонить в телефонную справочную и узнать часы работы.

    3/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2015
    Г. Пермь, не дозвонишься до оператора в течении часа. 2-го апреля записалась к неврологу в Альфа центр. Письмо послали. После осмотра врача, начали лечение сразу. Дозвониться не смогла. 3-го числа дозвонилась до оператора. Все пояснила им, что нужно послать письмо на лечение за 2-ое число. Письмо высылают, но с 3-го числа. Меня не принимают. Капельницы нельзя пропускать, строго подряд, так как капали гормон. Не дозвонилась снова им 3-го числа, только 4 го. Сразу упреки в мой адрес. Невнимательность оператора. Офис у нас в Перми находится по ул. Советской армии. Тел.: 22050 03. Мой тел.: 89194885923, Валентина.

    3/5.00 Опубликовано: 08 февраля 2015
    У меня полис этой конторы. Думала если компания известная, то дорожит своей репутацией, заботиться о клиентах, стремится к открытости. Увы и ах! В течение всей прошлой недели пыталась воспользоваться сервисом он-Лайн консультант на сайте Согаз меда. Хотела задать несколько вопросов о получении полиса для родственников. Человек я занятой, целый день на работе, допоздна. Казалось бы, на нас вечно спешащих и желающих получить ответ здесь и сейчас и должен быть рассчитан этот сервис. Но видимо Согаз мед так не считает, потому, что консультант на сайте офф-лайн. Каждый день, в одно и то же время, с 13.00 до 14.00. Сервис создали, а позаботиться о функциональности этого сервиса почему-то не захотели. Двойка вам! В результате и я выбрала другую страховую, на свои вопросы там ответы получила, и для родственников мед полисы заказала через интернет.

    5/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2014
    Хочу сказать спасибо сотрудникам Согаз-Мед. Делала полис ребенку с двойным гражданством, в другой страховой компании отказали, а девочки из Согаза не отвернулись, приняли заявление и даже перезвонили потом и сказали, что полис изготовят. Девочки, спасибо за такое отношение.

    5/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2014
    Оформлял полис себе и ребенку. Очень понравилось. Сотрудники грамотные и вежливые. Всем своим знакомым рекомендую, только это отделение по выдаче мед. полисов.

    4/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2014
    Оформляла полис ОМС в г. Воскресенске. Быстро сделали временное св-во, понятно все объяснили. Сотрудники очень приветливые.Спасибо за обслуживание….

    4/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2014
    На всех 3-х этажах сидят страховые компании. Решил пойти в среднюю. Без всяких оснований. Хороший сервис, всё быстро. Жду полис. Главное, чтобы потом в поликлиниках проблем не было.

    5/5.00 Опубликовано: 14 февраля 2014
    Сначала не сразу нашёл, но сервис хороший! Не сразу нашёл точку выдачи полисов в Королеве. Но найдя, был приятно удивлён сервисом - отзывчиво и вежливо, хотя услуга бесплатная, даже настроение поднялось.

    4/5.00 Опубликовано: 03 февраля 2014
    Понравилось обслуживание, мне быстро оформили полис ОМС. Также досконально объяснили - зачем вообще их менять. Какие плюсы в этом новом полисе. Как бы не было странно, но бумажный лист А5 (конечно неудобен в переносе), но несет в себе много преимуществ. Всем советую менять полисы сейчас, ведь потом может быть много очередей. Хотя, это дело каждого.

    4/5.00 Опубликовано: 05 декабря 2013
    Оформлял полис ОМС на себя (в офисе по адресу: Варшавское шоссе, д. 95, к. 1, ТОЦ «Аэробус»), вскоре посоветовал своим друзьям и близким. Всё быстро и вовремя. В своё время были трудности в поликлинике - попросили заплатить за лекарственные препараты, но СОГАЗ-Мед быстро помог разобраться в ситуации - всем советую!

    1/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2011
    В городской поликлинике № 3 г. Волгодонска мне отказали в оказании медицинской помощи, сославшись на то, что я иногородняя (25 км от города). Мол, лечитесь по месту прописки в районной поликлинике. Но там меня не устраивает качество медицины и ехать туда дальше. В филиале СОГАЗ-МЕД мне ничем помочь не смогли. Говорят, что заставить их меня принять они не могут. И кому жаловаться? Зачем тогда такое страхование? Ведь согласно закону "Об обязательном медицинском страховании в РФ" за человеком остается право на выбор больницы и врача. Выходит, законы не соблюдаются?

    Согаз-Мед, медицинское страхование


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Согаз-Мед, медицинское страхование.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Согаз-Мед, медицинское страхование.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Аэропорт, Ленинградский проспект, 66

    : 3825