Страхование

Росгосстрах - отзывы

2/5.00 - исходя из 753 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Росгосстрах
    4/5.00 Опубликовано: 21 августа 2019
    После одного анализа всех страховых решил именно в РГС делать. По ремонтам ситуация везде примерно одинаковая, но тут хотя бы нормальный выбор СТОа есть, чем другие страховые не могут похвастать по фактам.

    4/5.00 Опубликовано: 29 июля 2019
    Нет никаких поводов сейчас не делать страховку. А делать так сразу и надолго я имею виду компанию, чтобы не бегать как я от страховой к страховой, когда они кидают на ровном месте и строят мерзкие аферки. Сейчас после своего горького опыта, уже в Росгосстрахе страхуюсь, тут видно длиннострочная перспектива сотрудничества. Это по мне.

    4/5.00 Опубликовано: 29 июля 2019
    Страховка - дело ответственное. Купил себе сам машину с рук недорого получается, для первой машины пойдет. А вот на страховку решил сделать прямо ставку, чтобы обезопасить себя. Получается сделал в Росгосстрахе, самые крепкие гарантии как по мне у них. С сотрудниками долго поболтал, узнал все, что к чему, как и где работают случаи по ОСАГО, все устроило.

    4/5.00 Опубликовано: 29 июля 2019
    Первый опыт взаимодействия со страховой компанией Росгосстрахе прошел удачно, вопреки моим переживаниям. Наслышан был, что любая страховая это морока, и очереди. У меня работа с 10 начинается, офис у них с 9 открывается, день четверг. Думаю, вдруг будет народа много, не успею. Звоню по телефону в офис, спросить сколько времени займет. Мне порекомендовали прийти без 15 минут девять. Так и пришел, оказался первым, сел и все сделали, в 10 был на работе.

    5/5.00 Опубликовано: 29 июля 2019
    Рад тому, что смогу оформить полис себе даже на даче, зашел на сайт и сделал. Так как на машине ездит сын, вписан в полис был, а я в отпуске. Написал что срок к конце подходит, я набрал в офис узнал можно ли в таком случае сделать электронный? Так как мы уже давно в РГС и все данные у них есть тем более, мне подтвердили. Зашел на сайт, без проблем оплатил и пришла страховка на почту. Скинул её сыну и спокойно ездит. Вот что значит интернет на благо людей).

    5/5.00 Опубликовано: 24 июля 2019
    Спасибо Светлане, сотруднице, что доходчиво объяснила все в моем первом страховом случае, сильно переживал, но уровень общения и понятности действий на высоте, всегда в курсе держали с процессом и звонили сами по телефону. Машину починили, это самое главное.

    5/5.00 Опубликовано: 15 июля 2019
    Чистый и опрятный офис, раздражения сотрудники не вызывают, относятся вежливо, не торопят и не давят. На каждую бумагу дают время ознакомиться.

    5/5.00 Опубликовано: 10 июля 2019
    Не припомню случаев, что бы мне в Росгосстрахе хамили хоть раз, я думаю это сейчас не актуально в условиях такой конкуренции. Наоборот, только предложили Каско в рассрочку оформить, что считаю очень удобной системой, могли бы уже давно такое предложить.

    5/5.00 Опубликовано: 09 июля 2019
    Полное доверие к РГС за столько лет существования. Многие страховые пытались меня склонить к себе, но не уйду, меня устраивает отношение и два ремонта по ОСАГО!

    5/5.00 Опубликовано: 09 июля 2019
    Понимаю, что страхование это процесс довольно не простой, если к нему подходить, с умом. Тут главное, насколько сотрудники адекватно вам распишут все условия и подскажут как и что обстоит. В Росгосстрахе в этом плане подход отличный, пришел туда еще не знающий ничего, вышел из офиса со страховкой и полным пакетом знаний.

    4/5.00 Опубликовано: 26 июня 2019
    КАСКО должно работать как часы, я удивляюсь что кому то не ремонтируют машины по нему. У меня в Росгосстрахе опыт страхования 8 лет уже, никаких проблем небыло по ремонту. В очередях раньше общался с клиентами, там у ребят тоже нареканий небыло. Сейчас очередей нет, половина онлайн делают всё, остальных регулируют по времени, что бы не сидели просто так. Растет Росгосстрах с каждым годом.

    5/5.00 Опубликовано: 21 июня 2019
    Удивлен был, что Росгосстрах сейчас на передовых позициях, везде актуально все у них. Я об этой компании еще давно слышал, когда мне лет 12 было, наклейка была помню на заднем стекле у деда на машине. Свои машину когда думал где страховать, зашел на сайт, смотрю они вообще в тренде, и онлайн осаго и по КАСКО интересные предложения, без вопросов у них сделал страховку, давали бы наклейку на стекло - приклеил бы)

    4/5.00 Опубликовано: 20 июня 2019
    Благодарю за адекватное общение и разбор в ситуации. Оказалось что в евро протоколе смазалась ручка гелевая в моей копии по данным виновника. Меня с этим не выставили за дверь, хотя как читаю отзывы, в других страховых такое вполне возможно. А разобрались, хорошо у меня была фотка его полиса, пробили в единой базе всё сверили и дополнили пробелы. Человеческий подход. В итоге мне машину починили.

    4/5.00 Опубликовано: 19 июня 2019
    Сотрудники оперативно работают, несмотря на жару, сейчас куда не зайду в подобные учреждения, в банк, жкх, все вялые. Тут думал тоже времени потеряю, но удивился насколько быстро продлили мне полис и не попал на очереди.

    5/5.00 Опубликовано: 18 июня 2019
    Был недавно в офисе Росгосстраха, по поводу внесения в страховку еще одного человека. Порадовало, насколько быстро меня приняли там и оформили всё в целом. Нет придирок, видят, что я их клиент, и всегда документы есть нужные под рукой, а не так чтобы тебя посылали и ждать неделями. Потому РГС благодарность выражаю, за столь учтивых сотрудников.

    5/5.00 Опубликовано: 18 июня 2019
    Попал в ДТП по ОСАГО, сразу евро протокол с виновником - спешили оба, повреждения не существенные, ехать можно. Через два дня пришел в офис с евро протоколом, приняли, была очередь, предложили прийти в другой день, со всеми копиями, согласился, утром пришел, меня сразу посадили и все внесли в базу. Процесс очень быстрый, дальше все просто - к оценщику, вердикт, на СТО - ремонт и готово, поправили авто за 15 дней с момента авто аварии. Доволен сервисом.

    4/5.00 Опубликовано: 18 июня 2019
    Могу написать про РГС сейчас, так как мне повезло подключить просто - Каско программу, по ней очень много бонусов, и по сравнению с теми КАСКО, что были у меня раньше, это не сравниться. Получается, как бы все гарантии соблюдены, фирма та же, но вот условия гораздо ближе. Подключили быстро, все рассчитали. В ДТП с ней еще не попадал, и не хотелось бы, но то, что в случае чего, мне доставлять бензина, оплатят такси и проконсультируют с юристом - делает поездки в другую область более спокойными.

    4/5.00 Опубликовано: 14 июня 2019
    Добрый день, делаю уже второй раз страховку онлайн, все проходит отлично. Адекватный калькулятор, быстрая оплата и оплачиваешь столько, сколько ты рассчитал, без лишних доплат. Смотрю, многие из-за своих ошибок ставят рейтинг 1 - всей компании. Я в шоке. На первом этапе были непонимания как это делать, но по собственной невнимательности. Сейчас сайт очень хорошо работает.

    4/5.00 Опубликовано: 26 мая 2019
    Лично мне страховка всегда представлялась так что за сумму оплаты, я поручаю все заботы и проблемы самой страховой, и свожу к минимуму свои переживания, траты, нервы и неразберихи. Когда первый раз страховал осаго - понял что это не то для меня, практически сразу добавил КАСКО, с этим уже проще стало, но не совсем, остались свои проблемы в момент ДТП, чувствуется не полная отдача от страховой. Сейчас мне попалась на глаза программа "Просто КАСКО" от Росгосстраха, читаю её условия и понимаю - на словах это реально то что я представлял о страховке с самого начала. Урегулирования страхового случая за 24 часа, а не "неограниченный срок" и куча походов и возни, это всего лишь первый пункт, а уже сколько в нём заложено, кто попадал в ДТП - поймут меня. Широкий выбор точек СТОа, а не направление в определённый гараж которые сотрудничает со страховой (такое у меня тоже было в провинции). Такси + эвакуатор + тех. помощь на месте ДТП, это уже даже выше моих ожиданий, и определённо радует. Заявленные условия невероятно удобны, я уже в процессе оформления данного полиса. Дальше построим насколько все работает, хотя лучше не попадать в ДТП, всем удачи на дорогах.

    4/5.00 Опубликовано: 24 мая 2019
    Как можно сейчас ехать заграницу без страховки, я не знаю. Если вы только может, владеете языками или денег куча, чтобы лечиться, в случае чего. Я часто езжу в командировки и путешествия, мне со страховкой гораздо удобнее считать бюджет, а не возить с собой аптечку и отовариваться на лекарства в аптеках непредвиденно. Из множества поездок был один страховой случай, когда мне с Росгосстраха помогли по телефону, куда обратиться. Все расходы покрыла страховка, после этого случая мысли о том, чтобы не страховаться - вообще не возникает.

    4/5.00 Опубликовано: 24 мая 2019
    Логика победила, теперь не нужно стоять очередь, что бы мои данные сотрудник вбил в форму страховки. К своему стыду не так давно узнал о наличие E-Осаго у Росгосстраха. Там ожидал увидеть сложную многоуровневую систему, но там все просто и понятно, при этом надежно. Видимо давно уже работает и все проработали там под клиента. Я без особых навыков владения чем либо, забил данные сам - увидел стоимость - устроило, оплатил и получил страховку на почту. Сервис на уровне работает.

    4/5.00 Опубликовано: 24 мая 2019
    Вот сейчас работа в офисах пошла полным ходом, все быстро, четко и понятно. Сотрудники преобразились, появились улыбки на лицах. Еще бы здания по новее себе приобрели) Но хотя тут, наверное, акцент идет на электронные полисы, чем офисы менять. Уровень сервиса нравиться по большому счету.

    5/5.00 Опубликовано: 23 мая 2019
    В Росгосстрахе как погляжу есть недовольства частные по страховым случаям, но в целом для меня как клиента все ок. Объясняю - страхуюсь тут 2 года, до этого в другом городе жил и другой страховой пользовался, там каждое обращение заведомо было за програмированно на негативные эмоции. При смене места жительства и СК поменял на РГС, т. к во первых офис по солиднее выглядит, во вторых имя самого бренда доверия больше добавляет. После первого года стало ясно, что качество оказания услуг тут заметно выше. Страховых случаев не наступало.

    5/5.00 Опубликовано: 23 мая 2019
    По КАСКО мороки не было в плане времени и ремонта. Начиная от момента принятия доков до ремонта сделали качественно. Повредил крыло переднее, фару и бампер. Задача была - быстро починить, т. к. без авто, как без рук, крыло вытянули и покрасили, фару и бампер новые поставили, доволен. Был вариант крыло менять тоже, но сам попросил втянуть его, ибо новое ждать бы пришлось, понятно, что можно было бы и ждать, если время есть, но мне уложились к нужному сроку.

    5/5.00 Опубликовано: 23 мая 2019
    Помню раньше, когда выплаты были, они всегда не особо устраивали, но сейчас, наконец, начали нормально все делать сами на СТО, т. к. задача-то в том, чтобы именно вернуть вид машине рабочий, а не срубить денег. По поводу ремонта в Росгосстрахе могу похвалить – дверь, вмятую, можно было бы колхозить, втягивать и перекрашивать, но мне её под замену прописали и поставили новую с заводской краской.

    5/5.00 Опубликовано: 20 мая 2019
    Сейчас у нас на любом отдыхе экстрим есть в той или иной степени, без страховки ехать вообще не вариант, если с семьей особенно. Мне в Росгосстрахе предложили самое оптимальное предложение, где пакет сам выбирал, и все объяснили. В другие страховые приходил, там меня спрашивали так, будто я сам все знаю про эти страховки, вообще не подход. Сотрудникам офиса спасибо.

    1/5.00 Опубликовано: 15 мая 2019
    Делали зелёную карту в Лобне. Поехали в поездку, на границе проверили, нашли ошибку: регион 50 вместо 750. ВИН машины не вбит. Простояли 5 часов. Обидно! Время, деньги, нервы.

    3/5.00 Опубликовано: 13 мая 2019
    Всем автолюбителям советую, здесь больше не страховать свой автомобиль. Проблема следующая: был проездом в Москве и один водитель меня зацепил. Все бы ничего, только вот пришлось ездить в Москву, (а это 350 км в одну сторону) для подачи заявления и так как у этой компании рядом со мной нет ихнего сервиса. Они просто сказали, приезжайте в Москву и ремонтируйте машину, (хотя я написал заявление о выплате деньгами, либо по предварительной договоренности сервис рядом со мной), мне отказали, со словами ну, мы считаем 50 км от места ДТП. И, конечно же, то, что ездить туда-сюда, это жесть. А с этой страховой компанией я и все мои знакомые, и родственники больше не будут иметь дела. Политика компании ужасная. Мне все равно деньги или ремонт, но для ремонта я должен потратить еще много времени и денег. У компании один девиз все что угодно, только не деньги и не комфорт. РОСГОРСТРАХ, жду ответа здесь, чтобы видели все. Как вы любите своих клиентов.

    4/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2019
    Еще зимой по снегу был страховой случай, страховался именно на зиму. Попал в ДТП не по своей вине, мне ремонт был предоставлен на СТО на выбор или деньги, выбрал сто, т. к. быстрее было бы думаю, чем бы я сам искал сервис и записывался на время и ждал там своей очереди. Мне поправили багажник и задний бампер вакуумной выправкой, остался доволен. Сейчас продлил свой Осаго, т. к для меня вся процедура прошла достаточно хорошо, увидел отношение сотрудников, без левого затягивания.

    5/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2019
    Весна началась, и вылезло очень много сейчас подснежников, или кто то на асфальте стал увереннее себя чувствовать, вообщем аккуратней все, меня просто бортонули во время обгона, не успев вписаться. Что там нарушителю гаи присвоило - не знаю, мне по осаго в росгосстрахе починили, обошлись без замены дверей, втянули вмятину и покрасили все в цвет. В офисе в общей сложности около часа провел, перед тем как оказаться на СТО.

    4/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2019
    Я вот толком и не знал, что для выезда за границу в визовую страну, нужно предварительно страховка, в принципе оно и правильно с ней спокойнее, а то в случае чего, куда обращаться в чужой стране - толком и не знаю. Оформила в офисе Росгосстраха. Сотрудники здесь вежливые, учтиво все рассказали, описали, заполнили. Поездка еще впереди, посмотрим как будет, но с оформлением уже ок прошло.

    4/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2019
    Вот сейчас в Росгосстрахе начинается смена этого постсоветского духа госстраха. Понимаю что тогда и темпы были ниже думаю и чище все, но они по началу долго висели в том времени. Сейчас начали набирать обороты, сайт сделали, благодаря чему осаго делаю не выходя из дома, по телефону оперативнее стали решать и отвечать на вопросы, есть обратная связь на почте. Неплохо, но пока только 4 звезды, т. к еще можно получше поработать, что 5 получить для страховой.

    4/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2019
    Добрый день искал себе страховую, для страховки за границу, куда не приходил узнать, меня пытались сразу просто обуть на страхование, но блин мне сперва адекватно узнать нужно все. В офисе РГС только время уделили должным образом, рассказали что к чему, как поступать и т. д это и повлияло на выбор страховщика этого.

    5/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2019
    Со страховыми, кстати, сейчас уже как с магазинами, у многих стали появляться интересные предложения и выбор прям чувствуется. Но вот что я скажу, и в хорошем магазине может попасть плохой продукт единожды. Я вот все таки на Росгосстрах остановился, были с ними раньше проблемы, никто не скрывает, но они существуют много лет уже, и при этом современные и движутся вперед. Надеюсь не нужно будет обращаться по страховому случаю никогда)

    5/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2019
    Оформлял страховку на машину, на себя как новичка цена была полноразмерной, а спросил сколько будет отца вписать в неё, с его большим стажем посчитали и там прям вообще дешевы вышло, т. е. по новому тарифу Росгосстрах я двух человек вписал дешевле чем планировал.

    5/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2019
    Не знаю какие правила и порядки в других страховых, но ОСАГО в Росгосстрахе делаю 3 года уже, за это время есть прогресс и улучшение при работе в офисе, в частности темп стал выше. Отзыв пишу, т. к. решил сделать КАСКО и начал читать отзывы, вижу, что абсолютно никто не пишет про отношение сотрудников, а только про выплаты. Согласен, выплаты, это показательно, но страховые случаи в частности довольно редки, 2 раза в среднем за 2 года, и то спросить у кого был страховой случай в год - думаю не ответят. Потому я думаю более важно при таких делах именно оперативность оформления и т. д, чтобы меньше времени в офисе проводить, с этим сейчас гораздо лучше, чем было в РГС.

    5/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2019
    Покупал машину в Ростове, сам из Москвы, гнать нужно было её сразу и путь не простой, тем более в конце зимы при такой погоде. Пошел в РГС ближайший оформить на короткий срок, понравилось как быстро все происходит в офисе, объяснил ситуацию всю, авто приняли на страховку без вопросов. Приехал в МСК, продлевать буду тоже от РГС, по выплатам там уже отдельный вопрос, в страховой случай лучше вообще не попадать и не важно, какая у вас страховая.

    4/5.00 Опубликовано: 15 апреля 2019
    По поводу выбора страховой много вопросов читал на форумах. На мой взгляд в условиях экономической нестабильности стоит выбирать как можно надежнее компанию сейчас, а осаго это по сути вложение. Понятное дело, что для ГАИ делаем отметку, но в случае чего ремонт машины получить лучше, чем услышать, что контора разорилась и ушла с рынка. Тут я с Росгосстрах хоть спокойнее сижу, они как то федеральный масштаб имеют или может даже международный.

    5/5.00 Опубликовано: 15 апреля 2019
    Как говорится - 7 раз отмерь и 1 раз выбери страховую). Я так устал мучиться по различным конторам, где все тянут нереально долго, начиная от оформления и где уже на расторжение договора у них висит на двери, что для этого нужно, по страховые случаи молчу, сменил 3 фирмы уже времени потратил - ужас сколько. Сейчас остановился на РГС, т. к. они у нас в регионе ставку понизили на осаго, а это весомый фактор, в офисе был - сотрудники общительные. Пока с ними пол года и нормально себя чувствую, страховой случай был по бамперу провели работу, нормально втянули и покрасили сами.

    2/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2019
    Возмещение убытков. Договор № 0017038846 выплачена сумма по пп 913в 3 раза меньше возмещения убытков. В данной компании состою более 20 лет. Почему такое наплевательское отношение. На контакт никто не выходит.

    5/5.00 Опубликовано: 29 марта 2019
    Сын впервые поехал на соревнования по мотокроссу за рубеж, решил его страховать, в РГС сказали, что в этом случае самым оптимальным вариантом будет оформление ВЗР, так как он дольше будет там просто находиться как турист, а заезд всего на полдня у них. Тариф гибкий в отметках указали, что будет заниматься спортом плюс дополнительно вписали чемодан с экипировкой, т. к. дорогостоящая. Когда оформили все, то со спокойной душой уже чувствовалось за рубежом, слава богу без чп и все вышло довольно недорого.

    4/5.00 Опубликовано: 28 марта 2019
    Многие жалуются на то, что услуги навязываются, но как по мне это просто донесение информации, хотя бывает что не вовремя это делают и не кстати, поэтому попросил менеджера ничего мне не предлагать. А на предложение интересное наткнулся в группе В контакте уже сам. Там скидка была на страховку турестическому в страны шенгена 20%, как раз перед нашими каникулами с семьей. Оформили и скидка реально прошла, т. е это не замануха, а реально действующее предложение. Сейчас в соц сетях вся информация начинает активно варится, поэтому ребят, кто потенциально заинтересован - рекомендую следить за предложениями там, если попасть как я, то можно значительно экономию поймать.

    5/5.00 Опубликовано: 28 марта 2019
    Работаю с продвижением в соц сетях и был подписан на группу РГС в контакте, там стало видно в прошлом году, что значительно повернули свой взор в сторону клиентов, предложения различные публиковали и скидки, по времени ограниченные, мне на телефон от них никаких рассылок не приходило никогда, т. к попросил в офисе не присылать ничего и не отвлекать от работы, а вот своим глазом выцепил скидку в ленте и воспользовался ей, так что вместо того, что бы говорить о высоких ценах, стоит внимательнее быть, либо менеджеры в офисе может предлагают их я не знаю насчет этого, т. к сам оформляю онлайн осаго раз в год только.

    5/5.00 Опубликовано: 27 марта 2019
    Всем доброго дня! Могу поделится опытом взаимодействия с РГС. Ситуация произошла довольно штатная для неопытных водителей, не смог тронутся в горку и растерялся. Машина откатилась назад знатно, пока не уперлась в сзади стоящий крузер. Да не лучшая машина в которую стоит въехать, но на то она и страховка. Пока стояли болтали с водителем, познакомились, стало интересно что ему вернет моя страховка. У меня каско было, так что мой бампер заменили они довольно быстро, на семерку это не сложная процедура. Участник ДТП на крузере после позвонил, сказал что ему нормально все компенсировали.

    5/5.00 Опубликовано: 19 марта 2019
    В автосалоне порекомендовали страховаться в Росгосстрахе. Другие тоже страховые посмотрел, но они все кажутся какими-то подозрительными, а РГС точно обязательства выполнит и столько лет не существовала еще ни одна страхования. По итогу, все прошло очень даже гладко, но я делал полис в офисе, хотя нужно было, наверно, ОСАГО сделать. фактор цены меня тоже подкупил, а отзывы читать на самом деле смысла особого нет, везде один негатив льют, как обычно люди.

    4/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2019
    Вот и мне есть что написать. В двух слова - аварийный случай. Ничего не предвещало беды, но за руль с самого утра не хотел садиться, погода солнечная, почему бы не погулять? Подуманно - сделано. Машина на парковке, а я с детьми в парке гуляю. Спустя 2 часа звоночек и монотонный голос инспектора, что мою машинку на парковке-то по притерли знатно, приезжайте, смотрите. Чувство легкого шока конечно испытал сразу, детей в охапку и на место происшествия. По итогу какой-то товарищ не смог справиться с колеей и его в ней развернуло в меня, да во дворе, да он не соблюдал скорость (ГИБДД было на это пофигу, скажу сразу, даже штраф ему не дали). Если пропустить все истории с ГИБДД, справками о ДТП и т. д. То в конечном итоге мне посчитала страховая все адекватно, хотя все говорили что еще надо будет в суд подать, мол занижена будет выплата и все такое. может дело в том что и у меня полис Росгосстраха и у виновника Росгосстрах, не знаю.

    3/5.00 Опубликовано: 29 января 2019
    Есть вопросы к оператору по имени Любовь из Сергиево Посада. После ДТП сотрудники сказали позвонить в страховую компанию. Кое как дозвонился, где ЛЮБА сказала, что по телефону делать ничего не будет. А у меня больше нет машины. И КАК к ней ехать?

    3/5.00 Опубликовано: 21 января 2019
    Обратилась в офис Росгосстрах г. Домодедово, ул Кутузовский проезд. д 12. зашла в офис продаж, поздоровалась и тут понеслось. На мое пожелание вписать в полис ОСАГО, было сказано: заполните заявление и в течении недели мы все переоформим. Я естественно не согласилась, в ответ полетели недовольные высказывания этой истеричной дамочки Сущиковой С. А., езжайте в Москву и там оформляйте. Мне не понятно это хамское поведение этой возомнивший о себе дамочки! И куда смотрит руководитель данного офиса, которого не было на месте несколько раз, когда я подходила оставить жалобу. Моему удивлению нет предела, видимо клиентами в данном офисе раскидываются. Не советую обращаться в эту компанию. Полис мой закончился и я застраховала в ингосстрахе, где клиентов ценят и уважают и внесли изменения в течении 5 минут! Росгосстрах отстой!

    1/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2018
    Сегодня, 29 ноября 2018 года эксперты Росгосстрах должны были осмотреть машину на ущерб после ДТП по ОСАГО. ДТП было полгода назад с пострадавшими. Поэтому только после установления виновника ДТП судом идет оценка ущерба. Ущерб тотальный, машина не на ходу, поэтому ждали выездных оценщиков Росгостраха (страховщик виновника ДТП). Должно было приехать 2 эксперта к одному времени: 10:15. Один эксперт по оценки кузова и внешних повреждений приехал вовремя. Отработал четко и скурпулезно, за что ему большое спасибо. А вот второй эксперт, который должен был проверить подушки безопасности так и не приехал. Ждали его ровно 3 часа. С 10:15 до 13:15. Это Москва. Ноябрь. Температура сегодня -10. За это время звонили 4 раза в Россосстрах. Отвечают люди-роботы по написанному скрипту: ваша проблема решается, эту информацию мы не даем клиентам, в течении рабочего дня с вами свяжутся. На данный момент с нами так никто и не связался. Время уже 16 часов. А ведь пришлось с работы отпрашиваются чтобы показать машину. Видимо придется это делать еще раз.

    4/5.00 Опубликовано: 02 ноября 2018
    Хочу написать про сотрудников Росгосстрах в г. Пушкино, по ул. Чехова. На телефоны отвечают, выслушивают, информацию проверяют, даже перезванивают. Очередей не стало почему то, или хорошо работают или, может, люди разбежались? Но сейчас вроде всё ОК на 01.11.2018 г.

    2/5.00 Опубликовано: 01 октября 2018
    После пары дней бесконечного ввода смс паролей и загрузки сканов документов, так и не купив онлайн полис, по рекомендации сотрудника горячей линии, отправилась в офис, адрес которого мне прислали в смс. Оказалось и там мне не могут оформить полис, так как необходим осмотр автомобиля, а это делают на другом конце Москвы. Уважаемый Росгосстрах, спасибо за три дня потерянного времени, удачи вам и побольше компетентных сотрудников.

    3/5.00 Опубликовано: 28 сентября 2018
    28.07.2018 г, в темное время суток и сильный дождь, не доезжая аэропорта Шереметьево на трассе М-11 я совершил ДТП на застрахованном автомобиле BMW x6, автомобиль занесло и совершил наезд на препятствие, а именно бетонное ограждение. Повреждения очень сильные, погнуло лонжерон, смещён двигатель, морды нет, задняя подвеска в хлам, авто не на ходу. Явно автомобиль в ТОТАЛ. Вызвал ДПС, все оформили. 31.07.2018 г, подал все документы на возмещение ущерба в страховую компанию РосГосСтрах г. Москвы, ул. Обручева. Мне присвоили номер дела № 0016689428 и сказали ждать ответа. Автомобиль по полису КАСКО серия 7100 № 1269629 застрахован на 2.370.000 рубле. И так, 20.08.2018 г, в последний день ответа пришёл немотивированный отказ, якобы по правилам моего полиса должен быть второй участник ДТП. Да, у меня условная франшиза по полису КАСКО, т. е. если ремонт автомобиля менее 1.540.000 рублей, то ремонт за мой счёт, но автомобиль явно в тотале, «эксперт» из РГС приезжал и делал фото. Ок, я за свой счёт делаю независимую экспертизу. Где мне насчитали ремонт на 1.745.000 рублей, что явно превышает условию франшизу и обязывает страховую компанию выплатить полную стоимость автомобиля. Я пишу вместе с юристом до судебную претензию и прикладываю материалы независимой экспертизы. Отправляю в страховую РосГосСтрах и получаю снова отказ!)))) Вы понимаете?))) Я им говорю: «Ребят, я сделал экспертизу и сумма ущерба больше франшизы, вот доказательства, будьте добры в добровольном порядке решить вопрос!» А они отправляют ничем немотивированный отказ. Ок. Я человек терпеливый, сегодня 27.09.2018 г, подали иск на страховую в суд! Помимо этого будут написаны жалобы в ЦБР РФ, ФАС, ФСРФ И РСА. Вот так вот, добровольно страхуешь за бешеные деньги автомобиль, а СК РОСГОССТРАХ в наглую отказывает! Зато Хачатутор Д. Э. - собственник СК РосГосСтрах долларовый миллиардер и входит список самых богатых людей России Forbes.

    2/5.00 Опубликовано: 29 мая 2018
    При обращении в страховую по поводу продления полиса ОСАГО на грузовой автомобиль был получен отказ. Формулировка был такая, что нам невыгодно страховать грузовой автомобиль, зарегистрированный на частное лицо. Акт об отказе в страховке выдать отказываются. При обращении в колл-центр, оператор говорит, что они производят страхование. И начинается футбол. Так что, страховая РОСГОССТРАХ это каждый офис со своими законами и РСА им не указ.

    2/5.00 Опубликовано: 07 мая 2018
    В офисе продаж в г. Видное, на ул. ПЛК отказали в оформлении полиса без всяких оснований. Заявили, что они не оформляют ОСАГО на мотоциклы. Хотя в прошлом году я там же оформлял. Объяснять и разговаривать не желают! Какой-то беспредел.

    2/5.00 Опубликовано: 20 апреля 2018
    Это такая контора, что не дай бог вам застраховать свою сарайку или жизнь. В 2017 году в октябре, в г. Сортавала произошло дтп. Ржавое 2107, под управлением дамы в болотных сапогах, выехало на главную дорогу, справа, под знак уступи дорогу ларгус 2014 года. Помяты 2 двери, крыло с правой стороны, плюс разбито зеркало пассажирской двери и стекло двери. С октября 2017 года до апреля 2018 года, дело под номером 0015878828. В г. Сортавала оценили, сфотографировали, отослали. Дело до апреля было потеряно, пока не позвонил в главный офис. Через 2 недели, т. е. 18 апреля пришла сумма в размере 11 тыс. 700 рублей. Не сказал главное, что успел справки у нотариуса заверить и независимого эксперта пригласить до их экспертизы. В мае буду судиться. Если не получится, то обращусь к родственникам в органы. Я за 43 года ни у кого не украл, имею юрфак. Почему я должен страдать? Независимый оценщик оценил стоимость работ в 47 тыс. 800 руб.

    5/5.00 Опубликовано: 30 марта 2018
    На второй год страхования КАСКО произошел страховой случай. Эксперт приехал быстро через 3 дня. Зафиксировал повреждения, но только внешние. В компании сказали что ремонт будет производить неофициальный сервисный центр Хюндай на ул. Петушкова. Сказали, что в нашем случае они не работают с официальными центрами. В техцентре сказали, что за внутренние повреждения рулевой надо доплатить. Естественно, мы обратились в страховую, чтобы включить все повреждения. Вот тут то началось самое интересное, они начали тянуть время: 1. Ваша заявка на рассмотрении уже месяц. 2. На согласовании с техцентром. 3. Жалоба рассматривается 15 дней. В итоге два месяца ничего не происходит, и чем кончится неизвестно. Поэтому люди, которые покупают КАСКО, связавшись с этой компанией Вы сэкономите максимум 5 т. р., оно того не стоит. Работайте с нормальными страховыми компаниями, которые не тянут время и работают с официальными техцентрами. Если что, то номер заявки 16263469.

    1/5.00 Опубликовано: 24 марта 2018
    Посмотрела на сайте Росгосстрах о работе офиса в Красногорский по адресу: Павшинская ул., д. 2. Решила сходить продлить полис страхования, пришла в субботу к 12-00. На дверях написано: в субботу и воскресенье не работает. Зря потеряла время. Очень жаль.: ( (.

    1/5.00 Опубликовано: 23 марта 2018
    ВНИМАНИЕ - ОБМАНЩИКИ! Звонят с телефона + 7 495 121 04 76. Звонят девушки, могут представиться Волковой Александрой и тому подобное. Где эти обманщики получили сведения об автомобилях и сроках окончания ОСАГО. В качестве бонуса - бесплатная доставка на адрес. Привозят полисы ОСАГО реально качественно оформленные со всеми защитами. Может стоять печать брокера Мелехов Ю. В. Настоятельно рекомендую в момент получения такого полиса взять паспорт у курьера и вызвать полицию. ОТ этих девушек мошенниц пострадали много людей. Если Вы поможете полиции их задержать- вы многим людям сделаете доброе дело. Как только получите полис не спешите отдавать деньги а позвоните в РОСГОССТРАХ (с мобильного 0530), там в КОЛЦЕНТРЕ спросят данные по полису и называете фамилию человека который Вам звонил, Вас попросят повисеть на линии несколько минут, после чего вам ответят, что сотрудника с такой фамилией нет.. Да и полис может оказаться настоящим по всем признакам, только фактическим полис будет числиться в другом регионе России. Да и примите к сведению- служба безопасности РОСГОССТРАХА очень и очень медленно работаете в плане обработки сообщений с признаками реализации поддельных бланков ОСАГО от РОСГОССТРАХ … Не дождётесь ответа. Волокиты нет конца и края.

    1/5.00 Опубликовано: 19 февраля 2018
    Отказали в страховке по причине, что до следующего техосмотра остался месяц. Раньше за два месяца названивали, а сейчас тишина. Езжу аккуратно, никого не стукаю, поэтому ставка 50%. Им нужна только полная оплата. В общем, ясно, что за организация. Звонки наверх ни к чему не привели.

    3/5.00 Опубликовано: 04 января 2018
    Ремонт автомобиля стоит 250000 руб. Экспертиза оценила на 150000, 00 руб. ВЫПЛАТИЛИ 75000, 00 РУБ! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И НАСМЕШКА! Отвечают в письмах на наши претензии: 1. Мы обратились в неправильную экспертизу. 2. Машина, которая после аварии не на ходу! и стоит 3 года на стоянке получила эти повреждения в другой аварии! Это вообще угар! 3. Их оценщик не видел даже мятого крыла (авария с фурой лобовая) и тем более разбитую фару тоже не углядел и т. д. НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕ В РОСГОССТРАХЕ! Они врут нам за наши деньги! Им плевать на клиентов! Каждый сотрудник этой компании участвует в обмане!

    2/5.00 Опубликовано: 26 ноября 2017
    После смены водительского удостоверения приехал в Росгосстрах Балашиха, попросил внести изменения в действующий страховой полюс, девушка сидела что-то там печатала минут 15, сказала что все сделала и при оформлении нового полюса мне зачтут старые скидки (45%). Когда пришло время делать новый полис отсидев в не продвигаемой очереди мне посчитали полис без скидок, на вопрос почему так: мне ответила - поменял права никаких скидок (по старым правам у меня 45%) и что при смене водительского удостоверения я стал новым человеком. Зачем тогда был весь этот цирк? Получается, что когда я приехал просидел в очереди 2 часа для того чтобы внести изменения в связи с заменой водительского удостоверения девушка, которая якобы оформляла изменения просто сидела в компьютере занималась своими делами, а мне в открытую наврала о том, что все сделала что по новым правам, у меня будут старые скидки. Отсюда вывод: им нужны только наши денежки и больше ничего. Кстати тех осмотр у них стоит 3000 рублей причем совершенно левый, тогда как официально пройти займет не более 20 минут и будет стоить 690 рублей. После испорченного настроения поехал в Ингосстрах в двух минутах езды и сделал полис без всяких разводов и очереди за 10 минут по новому водительскому с 45% скидкой. Где покупать полис дело каждого, но я в Росгосстрах больше не ногой. Вывод: ХАМЯТ, РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ.

    1/5.00 Опубликовано: 09 ноября 2017
    Пришла оформить полис ОСАГО! Сотрудники сидели в телефонах, занимались своими делами! Сотрудник Кристина, это вообще что-то с чем-то, внятно объяснить ничего не может, из телефона не вылазит, хамски отвечает на мои вопросы, такое впечатление, что ей весь мир должен! Чтобы еще раз я туда зашла оформить что-то, НИКОГДА! Обратилась в другой офис на ул. Грина, дом 1, корпус 5, вот там сотрудники АДЕКВАТНЫЕ! Все для людей и спросили и расспросили, и порекомендовали, что и как лучше сделать, буду лучше к ним ездить!

    2/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2017
    В декабре 2016 покупал машину, по трейд-ин пришлось брать кредит в банке, соответственно банк поставил условие страховка КАСКО. Повелся на страховку от госСТРАХА, насчитали 36150 руб. В страховом полисе ничего не говорится о франшизе, а в приложении на третьем листе замаскировали франшизу и, чтобы это не бросилось в глаза, пропечатали сумму 36150 руб. в расчете на то, что человек подумает, что это сумма оплаты за страховку и не придаст значения в разных формулировках. Сейчас наступил страховой случай и это выплыло на поверхность. Вот такие уроды! Страховку покупал без франшизы и при оформлении не упоминали о ней представители страховщика! Еще в приложении приписали, что в случае расторжения договора часть денег не возвращают. Хотя в другой компании после продажи авто, мне вернули, хотя договор истекал через 2 месяца (ОСАГО), мелочь была, но приятно. КИДАЛЫ! ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ! Номер полиса 0425721.

    1/5.00 Опубликовано: 14 сентября 2017
    Компания «РОСГОССТРАХ» - это компания по вытягиванию денежных средств из населения. Страховщик надеется, что в суд пойдёт далеко не каждый потерпевший (нет времени, здоровья и т. п.), а потому наглеет, необоснованно «зажимая» суммы выплат и надувая население нашей страны, которое его же и кормит. Приобретая туристическую путевку в Будапешт, был заключен договор страхования между нами (три человека) и ПАО СК «Росгосстрах». Договором страхования предусмотрен риск «Отмены поездки» (Программа «04»). Согласно Правилам №174 Страховыми случаями признаются в том числе следующие события, имевшие место после вступления Договора страхования в силу и препятствующие совершению поездки, подтвержденные документами, выданными компетентными органами: смерть, или внезапное острое заболевание, травма, отравление Застрахованного или его близкого родственника, приведшие по медицинским показаниям к необходимости стационарного лечения продолжительностью более двух суток не позднее даты начала поездки. Поездка должна была состояться 14.08.2017 г. У меня 07.07.2017 г. открывается кровотечение в вене левой ноги в двух местах. «Хорошо», что это случилось дома, а не по дороге на работу, летальный исход был бы гарантирован. 01.08.2017 г. была сделана операция на левой ноге - флебэктомия вен левой ноги. 10.08.2017 г. я был выписан из больницы. Как бы я этого не хотел, но 14.08.2017 г. я физически лететь в Будапешт не мог, жена осталась со мной для ухода за больным, т. е. мной. У третьего человека из нашей компании «скрутило» спину так, что и дышать трудно было. Диагноз: Дорсопатия, Поясничный остеохондроз. Экструзии дисков L-4L-5-S-1. Такие болезни случаются стихийно, они не приходят в плановом порядке! Был сформирован пакет документов, в основном медицинских (направления на госпитализацию, выписные эпикризы, справки и т. д.), написано заявление №15645651 от 18.08.2017 г. для признания заявленных событий страховым случаем, с дальнейшей денежной компенсацией. Но ПАО СК «Росгосстрах» в лице Директора УКК и СП Игонова Н. С. Отказались признать заявленное событие страховым случаем ссылаясь на то, что данные травмы и заболевания плановые! Исходя из умозаключений данного господина Игонова и прочих господ «Росгосстраха» смерть в нашем обществе событие тоже плановое! Страховых случаев у данных господ нет даже в теории, но деньги с нас простых граждан России берут с большим удовольствием. Так не обман ли это?????? и квалифицированный способ надувательства населения????? Желаю бумеранг для этой гоп компании («Росгосстрах»), может быть тогда у господ игоновых проснется хотя бы совесть! Обходите эту компанию стороной!

    3/5.00 Опубликовано: 15 августа 2017
    Пытались обратиться в данное отделение два раза, оба раза не попали. Потому как персонал самовольно устанавливает время работы офиса. В первый раз подъехали в 15-20, нас охранник не пустил в офис аргументируя тем, что время работы осталось 40 минут, а в офисе еще много клиентов, поэтому работники закрылись внутри, и больше никого принимать не будут. Во второй раз, а именно 29 июля 2017 года, обратились снова в данное отделение и за час до закрытия нам охранник сообщил, что все офис закрыт, так как сотрудник одна работала в смену и не успела покушать, поэтому она закрыла офис и ушла домой!

    2/5.00 Опубликовано: 03 августа 2017
    Егорьевск. Попала в ДТП (пострадавшая). Ехать писать заявление и везти документы нужно либо в Воскресенск, либо в Шатуру. В Егорьевске не принимают (сократили единицу и нет компьютерной программы). Больше страховаться здесь не буду!

    3/5.00 Опубликовано: 02 августа 2017
    24.07.2017 г. по телефону: 8-965-044-18-05 (Оксана и Наташа) предложили полис ОСАГО Росгострах, все рассказали, цена меня устроила, привезли курьером, заплатила деньги, через пару дней проверила на сайте статус полиса так и не изменился "находится у страховщика" стала звонить, телефон не доступен, по эл. адресу: rosgarantt@gmail.com не отвечают, городской телефон: (495)374-01-84 сбрасывает. Горячая линия указанная в полисе: 8-800-777-23-53 - сплошные гудки, тел. на полисе: (499)586-07-32 выслушивают, затем типа переключают и тишина. Люди, будьте внимательнее!

    1/5.00 Опубликовано: 31 июля 2017
    На сайте в субботу работают, по факту нет. Это в Домодедово на Кутузовском. Бесят, зря приехал и потратил пол выходного дня.

    3/5.00 Опубликовано: 25 июля 2017
    Почему никто не подходит к телефону? Что за ОТНОШЕНИЕ к КЛИЕНТАМ?

    5/5.00 Опубликовано: 15 июля 2017
    Купила машину б/у, решила оставить старые номера, а регион - Краснодарский край. Страховка ОСАГО, как оказалось не делают, так как номера региональные.

    1/5.00 Опубликовано: 03 июля 2017
    Хочу поделиться своим печальным опытом взаимодействия с этой так называемой страховой компании «РОСГОССТРАХ» В конце июля 2016 года решил оформить ОСАГО и КАСКО в РОСГОССТРАХе. Встретился с агентом на нейтральной территории. Агент представился, показал все документы, паспорт. Во время заключения договора при агенте позвонил в Росгосстрахом на их общий номер и пробил номера полисов. Девушка на том конце подтвердила их подлинность. Я заплатил деньги, подписал необходимые документы, мне на руки выдали два полиса и две номерные квитанции об оплате на их фирменных, и пронумерованных бланках. В конце апреля на лобовом стекле образовалась трещина. Я позвонил в Росгосстрахом на короткий номер, девушка спросила номер полиса, номер квитанции и мне назначили день осмотра, и освидетельствования. На самом освидетельствовании тоже вопросы не возникли, после заполнения определенных документов мастер пункта провел освидетельствование и сказал, что в течение 5 рабочих дней мне сообщат, когда и куда подъезжать для замены стекла. И вот тут начались чудеса! Я прождал месяц (!), но никаких оповещений от страховой компании я за это время не получил. Позвонил в Росгосстрахом и мне сообщили, что письмо мне отправили по почте (не e-mail, а именно по почте)! Отправили даже не заказное, а обыкновенное письмо! Естественно, я никакого письма не получал (сомневаюсь, что они вообще мне его отправляли). На мою просьбу продублировать мне содержания письма на e-mail, мне ответили отказом, мотивировав свой отказ тем, что у них так не принято и есть определенная политика компании. И если я не получил письмо, мне следует приехать в их центральный офис на ул. Обручева, 52. И тут главная неожиданность! В офисе мне вручили копию письма, которое якобы они мне отправляли. В письме – отказ от выплаты по причине того, что полис и квитанция – являются поддельными. Вот выдержка из письма: «… Факт заключения вышеуказанного договора и получения страховщиком страховой премии не подтвержден. Установлено, что бланк полиса является поддельным». А теперь самое интересное из того же письма: «… Была проведена проверка, по результатам которой установлен факт хищения бланков строгой отчетности в т. ч. полиса №. (номер моего полиса) и квитанции … (номер моей квитанции). И финалочка: «…На основании вышеизложенного, что ПАО СК Росгосстрах не имеет правовых оснований для выплаты страхового возмещения». Как говорится финита ля комедия. Я погуглил в интернете и пообщался со знакомыми адвокатами и просто знающими людьми (благо, работая в ивент-сфере более 20 лет обзавелся кое-какими полезными связями), как и следовало ожидать, я оказался такой не один. Схема достаточно проста: если подходит срок окончания действия страхового полиса КАСКО, и ты обращаешься в компанию с небольшим страховым случаем, твой полис путем несложных манипуляций переводится в разряд похищенных! Расчет идет на то, что человек, скорее всего не будет заморачиваться и тратить время, деньги и нервы из-за сравнительно небольшой суммы и просто плюнет на это, пообещав себе самому больше не пользоваться услугами данной компании. А вот, что собираюсь делать я: 1. Составить претензию с предложением урегулировать вопрос в досудебном порядке. Для этого я уже консультируюсь с юристами. 2. В случае отказа – обращение в суд. Кстати, по статистике такие дела на 99% выигрываются 3. Собрать базу обманутых клиентов данной компании, чтобы вместе противостоять их мошенническим действиям. Для этого у меня большая просьба к тем, кто уже сталкивался с обманом Росгосстрахом. 4. Написать и разослать письма с описанием данных историй в контролирующие органы (Роспотребнадзор и т. п.), а так же оставить в интернете как можно большее количество постов с описанием данной истории, для того, чтобы об обманных действиях данной страховой компании узнало как можно больше людей, и соответственно, чтобы как можно меньше людей пользовались их услугами (в идеале, вообще не пользовались). Всем заинтересованным лицам я могу предоставить копии полисов и квитанций по запросу. Никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с Росгосстрахом.

    5/5.00 Опубликовано: 02 июля 2017
    Попытался купить электронный полис ОСАГО. Попытки продолжаю уже три недели, и пока безрезультатно. Каждый раз получаю сообщение об ошибке. Чаще всего это непредвиденная ошибка такая или такая. Бывает сообщение о том, что данные не прошли проверку РСА или о том, что не найдена действующая диагностическая карта. хотя буквально час назад, эта карта очень хорошо находилась. Ну в общем это игра в безвыигрышную лотерею. Если получается одно, то обязательно не получается другое. Служба поддержки не то чтобы мышей не ловит, она меня просто игнорирует. На два запроса не пришло ни одного ответа. По телефону ни чего внятного ответить не могут, ограничиваются общими фразами, а по конкретным вопросам направляют в службу поддержки. Можно было бы конечно купить полис в офисе, но там очереди, как в блокадном Ленинграде за хлебом. Нужно записываться с вечера и к следующему вечеру твоя очередь подойдет. Поставил оценку 1 только потому, что без этого не отправишь комментарий. По моему они и этого не заслуживают.

    5/5.00 Опубликовано: 06 июня 2017
    Хотелось поблагодарить персонал офиса г. Домодедово, Кутузовский, д. 12. Страхуюсь в этом офисе 6 лет и не собираюсь его менять. Всегда менеджеры внимательные и доброжелательные. На любые вопросы дадут четкий и понятный ответ. Были проблемы со скидками, потерялись (друзья в писали в другой страховой компании без скидок) так вот, Светлана понятно объяснила куда и, что написать, проверила когда с какого полиса пропала скидка, за два дня получил ответ, все мне вернули по осаго. Менял собственника в страховке, менеджер Ирина приняла документы, все сразу сделала и все поменяла без доплат и пере плат. Всем рекомендую этот офис. Профессионалы своего дела.

    5/5.00 Опубликовано: 31 мая 2017
    Вежливое обращение. Достаточно быстро оформили и выплатили больше, чем я думал!

    2/5.00 Опубликовано: 24 мая 2017
    Сделал через сайт электронный ОСАГО. Понадобилось внести супругу. Ни через сайт ни в офисе этого сделать не удалось, на сайте ошибки, в офисе говорят, что у них тоже информация не сохраняется. Деньги возвращать отказываются, помочь ни чем не могут. Пришлось обращаться в суд. В результате нарушения закона, компанией Росгосстрах, они ограничивают использование моей частной собственности! Заявление подписанное Росгосстрахом, о внесении изменении в полис, прикрепил к полису и отдал жене, теперь она ездит без полиса с этими бумажками. Жду суда.

    1/5.00 Опубликовано: 23 мая 2017
    В свое время, в далеком 2013 г. заключил договор с ООО "СК"РГС-жизнь", тарифный план "Пенсионный". Суть его была в том, что денежные средства вносимые по нему, в виде взносов, формируют дополнительную пенсию клиента, очень схоже с пенсионным софинансированием СБ. Через 3 года решил, закрыть данный договор, в силу определенных обстоятельств. При закрытие договора "УВАЖАЕМАЯ" компания ООО "СК"РГС-бред" обязалась по условия договора вернуть выкупную сумму. В итоге при закрытие договора от меня по мимо реквизитов банка для перечисления денежных средств, оригинала полиса и паспорта страхователя, попросили предоставить справку из налоговой инспекции о том, что мною не были получены налоговые вычеты, со взносов. При обращение в налоговую инспекцию, справку мне любезно предоставили, но предоставили ее только за 2015 г., ссылаясь на то, что только за этот год необходимо ее предоставлять по законодательству РФ. При звонке в контакт-центр "сей фирмочки" мне тоже сказали, что необходимо справку только за 2015 г. Какое же было мое удивление, когда в офисе "данной"организации у меня запросили справку и за 2014 г. и за 2013 г. И вот здесь у меня возникает вопрос. Неужели в налоговой инспекции и контакт-центре ООО "СК"РГС-жизнь" расположенным в г. Москва работают настолько не компетентные специалисты, которые ввели меня в заблуждения, а при этом в ООО "СК"РГС-жизнь", г. Ижевска УР работают высоко знающие и профессиональные специалисты? Естественно, получение выкупной суммы встало под вопросом. И как Я понимаю, что после претензии в ЦБ, необходимо будет обращаться с Суд для решения имущественного спора.

    3/5.00 Опубликовано: 23 мая 2017
    Хочу поделится своей историей. Зашел в офис в г. Домодедово. Меня обслуживала менеджер зовут Света, больше никогда в жизни не приду в этот офис продаж. Халатное поведение, безграмотность, оформление полиса 40 минут. В итоге сумма заоблачная, на вопрос почему, услышал в след: идите и страхуйте где угодно. Подошел к менеджеру, которая помогла исправить все ошибки и сделала полис. Спасибо.

    2/5.00 Опубликовано: 04 мая 2017
    В связи с продажей машины, расторгла ОСАГО. Сказали, что в течении 3-х недель выплатят деньги, но прошёл месяц и начались мои мытарства! То приходите через неделю, то через три недели, ну в общем кормёжка завтраками, лишь бы не выплачивать положенное. Позвонила на горячую линию Росгосстрах, а там мне нагрубили и бросили трубку. Короче, развод на ровном месте! Никогда не буду больше пользоваться услугами этой горе-страховой, а так же всем своим знакомым дам отрицательные рекомендации об этой конторе!

    2/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2017
    Это относится к страхованию жизни. Это компания по вытягиванию денежных средств из населения. К сожалению, страховые агенты, а более точно финансовые консультанты их называют, вытягивают деньги из своих родных и близких, и знакомых. Вы приходите в компании и для вас в начале ставят условия, что вы должны привлекать своих родных, близких, знакомых и т. д. а после этого вы сможете работать с предоставленной базой от компании. Сотрудники скрывают много тонкостей и подводных камней. Внимательно надо смотреть на условия договора, особенно досрочное расторжение в первые годы и категории кто в эти категории попадает, и сроки действия тех или иных условий. Там постоянная текучка, часть финансовых консультантов не выполняют ежемесячный план заключения договоров (минимал) на 120 000 руб. Те кто гонятся только за прибыль, сажают на договора, начинающих от своих родственников, знакомых, друзей и т. д., они порой и не плохо могут зарабатывать. Многие сотрудники не довольные, особенно, что нужно на начальном этапе привлекать своих родственников и друзей. То же самое касается и расторжения договора досрочно, половину плаченых денег клиент просто не увидит. Можно еще описать как как они тренинги по выкачке денег с населения, как уговаривать и т. д., обычно контакт длится первых 5 минут, а потом все, и на первых 5 минут они делают большой акцент как установка контакта с клиентом, которые проводят для сотрудников. Манера убеждать и внушения у них приличная. Учат на тренингах как разводить человека и выудить у него информацию. Финансовый консультант узнает сколько в пути клиент проводит на чем ездит, своя машина или общественный транспорт, женат не женат состав семьи, ездят ли на отдых и куда, кто принимает решения в семье. Все это делается для того, чтоб рассчитать программу и аккуратно навязать разные услуги (коробка услуг) и ошибка клиента в чем, чем больше он рассказывает о себе и своей семье, тем больше финансовый консультант влезает в душу и навязывает платные услуги. Получив информацию о вас, о маршруте передвижения и на чем, состав семьи, ваши увлечения, проведения отдыха, вам точно навяжут заключить договор. Чем больше вы рассказываете о себе и о своих близких, тем больше вероятность вас раскрутить на более количество денег. Финансовые консультанты избегают, упоминание в самом договоре — это досрочное расторжение, срок и какие услуги имеют свой срок. Когда финансовый консультант приезжает на встречу он вас будет заверять. Что работает сугубо по рекомендациям и попросит порекомендовать его вашим знакомым и т. д. и все это он должен в начале разговора сказать вам. Финансовый консультант не когда не работает по рекомендациям, они почти всех своих будущих клиентов получают из кола центра и по своим родственникам и знакомым ходят. При прощупывании клиента во время телефонного звонка, финансовый консультант выясняет, что у клиента есть ипотека и клиент (будущий) не готов рассматривать страхование жизни, фин. Консультант говорит «хорошо мы можем с вами обговорить все предложения вовремя встрече), секрет в том, чтоб добиться встречи с потенциальным будущим клиентом и в процессе разговора его обработать по полной с помощью вытягивания из будущего клиента всю информацию. Если вы начинаете о себе рассказывать, значит вы попались на крючок, а рассказывая о себе это процентов 80, что вы уже согласны на заключения договора.

    1/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2017
    Я бы поставила организации "минус пять звёзд". Сегодня муж поехал оформлять ОСАГО, ладно в очереди подождал, так оформляли 50 минут, не знаю, что там можно столько времени оформлять. Попросили оформить с 20.02, так оформили с 14.02. Сотрудницы на вопросы корректно ответить не могут. Вообще для чего люди на работу-то ходят??! Больше никогда не обращусь в этот офис, люди в очереди возмущаются, а сотрудникам все равно.

    3/5.00 Опубликовано: 25 апреля 2017
    Не хотят возвращать КБМ, за неверно рассчитанный ими же класс в страховом полисе. Куча отговорок. Ужасная компания, больше страховать своё авто не буду и вам не советую. Работать не хотят.

    1/5.00 Опубликовано: 07 апреля 2017
    Потеряла страховой полис и пришла сделать дубликат. Мне заявили цену 1499 рублей. На вопрос: за что, ответили, что это цена за бланк. Позвонили на горячую линию. Там сообщили, что сколько бы раз не обращались за дубликатом, эта услуга бесплатная. В итоге, мне так и не сделали бесплатный полис. Больше страховаться в Россгосстрахе не буду. Интересно, руководство в курсе о том, чем промышляют их сотрудники или они тоже в доле???

    4/5.00 Опубликовано: 07 апреля 2017
    Написала предыдущую жалобу. Не объективно написала. Вчера не работала программа и расписание посмотрела не то - по урегулированию имущественных споров. Не рассматривайте и удалите предыдущее мое письмо.

    1/5.00 Опубликовано: 31 марта 2017
    Получила требование выплатить регресс за ДТП, из-за того, что в 5-дневный срок не предоставила свою копию европротокола в РГС. Да, все по закону, но не по справедливости. Теперь никаких дел с РГС, никаких европротоколов, и пенсионные накопления от РГС переведу в другой пенсионный фонд.

    2/5.00 Опубликовано: 22 марта 2017
    В феврале месяце, по стечению не очень хороших обстоятельств наступил у меня Страховой Случай. Я обратилась в свою компанию "страховщика" Росгосстрах, г. Химки, ул. Маяковская, 23. В день аварии я оформила ДТП как полагается на сайте компании. Но только на следующий день смогла попасть в отделение. С утра я позвонила на горячую линию Рогосстраха, милая девушка сказала, что запись на осмотр по новым правилам не нужна и я могу смело подъехать в удобное время в пункт осмотра. В этот же день я так и поступила, я приехала в отделение, был понедельник. К сожалению, осмотрщик в этот день работает на выезде, я не смогла попасть, мне сказали приезжайте завтра. Вторник, я приехала повторно. На меня посмотрели, посмеялись и сказали "Мы работаем по записи", записывайтесь через горячую линию. Повторный звонок на горячую линию, ответ я получаю "запись на осмотр только в отделении банка". Я возвращаюсь в отделение банка, а сотрудница, которая ведет запись, на больничном, и меня посылают на осмотр в Зеленоград! Хорошо, время идет все таки, в среду я приезжаю в Зеленоград. Но не все так просто, в Зеленоград, как оказалось, я приехала, что бы ЗАПИСАТЬСЯ на осмотр в г. Химки, хотя бы. Записали меня на понедельник следующей недели. Я приехала опять в отделение на осмотр, после осмотра можно сразу же подать документы, но не в Химках, а в Зеленограде, т. к. сотрудница все еще на больничном. Осмотр я прошла. Вторник, я еду в Зеленоград, для оформления документов. На руках Европротокол, женщина посмотрев его, швыряет мне обратно, со словами "Вам откажут в выплатах, у вас на второй (задней части) протокола не правильно все оформлено". Так сложилось, что сзади нам пришлось указать происшествия ДТП и мне и виновнику, с его подписью. Моему гневу не было предела. шла 2 неделя все таки. Я уточняю, а можно в Химках подать документы? Вот тут плакать или смеяться, я уже не знала. Ответ был: "А сотрудница в Химках уже вышла с больничного, езжайте туда, как исправите Европротокол". Я сразу поехала в Химки, у меня просто не было сил уже от этой беготни. Ничего не исправив в Европротоколе, я приехала в отделение в Химках. К сожалению, попала на обед, час ожидания обеденного времени, ничего против не скажу, все мы люди и имеем право на обед. После обеда ещё час ожидания в очереди, 1 сотрудница не успевает оформить поток людей, проблема руководства! Эта милая женщина, вот ей отдельно огромное спасибо, она на самом деле очень мило приняла меня, быстро оформила все документы, все объяснила, как, что, к чему, даже отчасти негатив сняла. Вы думаете это все? А нет!) Денежка пришла на карту через дней 8, претензий нет к зачислению. Претензии есть к тому, что за месяц не съема денег, они 2 раза списывали по 50 р. со счета. При этом было только 1 смс уведомлении о списании средств на сумму 50 р., а на счету оказалось -100 р. Но по причине моей личной огромной загруженности, обналичить карту я смогла только в конце марта, история продолжается. 21.03.17 обратилась в отделение банка. Необходимо было снять наличные и закрыть карту (выплаты по страховому случаю). После тяжелого рабочего дня, я успела до закрытия банка, точное время моего прибытия 19:20. Как указано на сайте отделение работает до 20:00, на табличке входа указано до 19:30. На тот момент в отделении была 1 сотрудница, я обратилась к ней с вопросом о снятии денежных средств и закрытии счета/карты, во избежание дальнейших недоразумений. В ответ мне ткнули пальцем на банкомат. Деньги я все таки сняла, но карта не закрыта. Я уточнила о закрытии карты у сотрудника отделения. Ответ был: "Позвоните на горячую линию, Вам закроют карту, а сейчас наш банк ЗАКРЫТ". Про тон, в котором я получила ответ, я молчу. И в этот же момент заходит мужчина, с желание оформить полис ОСАГО. Сотрудница мило приветствует его и начинает оформление, НО банк же ЗАКРЫТ? То есть это нормальное отношение к клиентам? Я ушла. Позвонив на горячую линию, выбрав раздел закрытие карт в тоновом режиме, меня соединили с сотрудницей, которая решает данные вопросы. Моё желание было "Закрыть карту", на, что я получила ответ: "Обратитесь в отделение Банка с заявлением о закрытии." Объяснив девушке ситуацию, я получила ещё более смешной ответ, из разряда: "Скажите той сотруднице в отделении, что это их работа".

    1/5.00 Опубликовано: 16 марта 2017
    Несколько лет страховался в "Росгосстрахе", но в последнее время разочаровался в этой компании. Ожидание в очереди по 2 часа, чтобы продлить "ОСАГО" сильно раздражает. Если конец дня и времени приёма посетителей, и в очереди ещё два человека, которые устали ждать - их не примут. Приходите завтра! Больше сюда не приду.

    1/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2017
    Постоянно занижают выплаты по страховым случаям (ДТП) в несколько раз! Тянут время и нервы людей. Приходится обязательно обращаться в независимую экспертизу.

    1/5.00 Опубликовано: 21 февраля 2017
    Две недели назад мы приехали в офис компании, чтобы вписать дочь в полис ОСАГО. Сотрудники не смогли рассчитать сумму доплаты и сказали нам, что решат этот вопрос в течение недели и перезвонят нам, чтобы мы забрали готовый документ. Прошло уже гораздо больше времени, но звонка так и не поступило. Конечно, мы сами будем звонить, и напоминать нерадивым сотрудникам офиса о себе, но больше к вашей компании мы не обратимся.

    1/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2017
    Купил страховку КАСКО, размер премии оплачивал двумя платежами. При наступлении страхового случая, спустя десять месяцев, мне сообщают о том, что полис является краденным и мне ничего не положено. И начались сказки, чтобы не платить и не ремонтировать, лишь бы денежки остались на кармане у недобросовестного агента. Вполне возможно, что все это происходит с ведома руководства. Служба безопасности вовсе не работает, не отслеживает движение документов.

    1/5.00 Опубликовано: 01 февраля 2017
    Купил полис Осаго 31.01.2016 г. Сотрудник компании Росгосстрах, который продал полис оказался не порядочным человеком (он выкрал бланки). Далее, после разборок, служба безопасности внесла мои данные в базу. Конкретно занимался этим вопросом Кирилл Баранов. В этом году РСА находит страховую, где я страховался по Осаго, но не Росгосстрах, а Ингосстрах. Как это случилось, одному Богу известно. Еще есть у меня подозрения, что по этой теме я потерял скидку. В чем проблемы? Почему в РСА отвечают, что для Росгосстраха такое положение вещей - норма?

    3/5.00 Опубликовано: 20 января 2017
    17.01.2017 при оформлении полиса ОСАГО Росгосстрах по адресу: МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д. 16, мне насчитали сумму в 4 раза больше стоимости моего полиса ОСАГО. На вопрос, откуда такая сумма взялась, вразумительного ответа не услышал. На противоположной стороне дороги в РЕСО сумма была вдвое меньше, чем насчитал мне "специалист" Росгосстрах. Итог. Оформил полис онлайн в Росгосстрах, стоимость была такой же как и в прошлом году, в четыре раза меньше чем насчитал мне "специалист" в этом отделении. P.S. Только и слышишь жалобы страховых компаний на мошенничество со стороны граждан.

    3/5.00 Опубликовано: 17 января 2017
    За что, эти так сказать сотрудники, получают деньги? Работать не хотят! Оформить полис не получилось. Обращусь в другую страховую компанию!

    2/5.00 Опубликовано: 12 января 2017
    Продлевал ОСАГО, впарила страховку квартиры. Ещё затребовала СНИЛС, мол так надо. На след. день звонок из НПФ РГС: "Вы дали согласие на перевод пенсии в РГС". И это всё молча. Некоторых хоть предупреждают о доп. услугах. Поехал на Б. Ордынку в центр. офис, аннулировал страховку на квартиру.

    1/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2016
    В Росгосстрахе сегодня страховал авто осаго Ренче Ровер, 272 мощность двигателя, стоит 3950 руб., в Росгосстрахе Солнцево оценили в 11700 руб., и на ул. Покрышкина (пр. Вернадского, 127) 10103 руб., естественно отказался. Поехал Ингосстрах на ул. Богданова, д. 6, за 3950 страховал авто, вас могут обмануть, будьте внимательны.

    2/5.00 Опубликовано: 17 декабря 2016
    Я проживаю в городе Клин. Услугами Росгосстраха пользуюсь всегда, другие компании даже не рассматривала. А вот сегодня все изменилось. Начну по порядку. Я купила машину три года назад в Москве и номера менять не стала, вопросов у страховщиков никогда не возникало. Пришла сегодня в Росгосстрах и мне говорят, что теперь я почему-то должна платить больше за московские номера? Прошу посчитать сумму с учетом скидки, а скидка стала меньше. Почему? Объясняют новыми правилами компании. Говорю - у меня в наличии такой суммы нет, застрахуйте машину на пол года, а они - ВНИМАНИЕ: Если Вы застраховав машину всего на пол года, хотя бы на день просрочите платеж Вы переплатите 70% за следующие пол года. И обзванивать своих постоянных клиентов с предупреждениями о конце страховки мы больше не будем. Я послушала, оглянулась вокруг - ни одного человека, вышла в коридор - ни души, для этой страховой компании в субботний день - феномен, села в машину и поехала страховать машину в другую страховую компанию.

    1/5.00 Опубликовано: 12 декабря 2016
    За полис ОСАГО мне насчитали в Подольске 16 700. Мне показалось это дорого и я поехал в Климовск. Там ОСАГО на тех же условиях стоила 9 300! Есть разница? Хотя в Подольске меня уверяли, что только так и дешевле быть не может! Этой даме, которая полисы продает, можно только пирожки на вокзале продавать, а не полисы!

    1/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2016
    При покупке телефона продавцы навязывают страховку (пока ты изучаешь аппарат), затем оплачиваешь и получаешь пакет документов. При наступлении страхового случая выясняется, что ни один случай не попадает под страховку.

    2/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2016
    14-11-2016 ездила продлить страховку. Цена страховки 3200, навязывать стали еще на 10 000 тысяч. КМБ не рассчитывают. Персонал 4 класса образования. Речь не связана, объяснить не могут ничего, заикаются.

    1/5.00 Опубликовано: 26 ноября 2016
    Я с Владимирской обл., машина зарегистрирована там же. Пошёл в это отделение и меня вначале не хотели страховать по ОСАГО с тем коэффициентом предусмотренным в моём городе!? Мол застрахуем как в Москве, или к себе езжайте страхуйтесь. Типа уже 2 месяца такая политика у них!? Позвонил к ним по многоканальному телефону и там сказали, что должны в любом случае застраховать! Не долгий наезд с моей стороны на повышенных тонах возымел своё действие. Вместо предложенных 7800 руб. застраховал за 3700. Так что, дорогие сограждане, не верьте Росгосстраху в отделениях, добивайтесь своего! Первоначально рассчитайте на калькуляторе на их сайте и если год прошёл без аварий - 30 % скидка!Стойте на своём регионе и коэффициенте для него предусмотренном!

    3/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2016
    В марте 2016 года оформила ОСАГО на машину. После продажи машины решила досрочно прекратить договор. В отделении Южнопортовый оформила заявление. Мальчик со словами, можете к нам больше не обращаться это ваше право, предложил звонить по телефону. Сегодня перезвонив по предложенному телефону мне ответили, что документы возвращены в офис для переоформления и я должна опять подойти в этот офис. На документах есть все мои данные в т. ч. и телефон.??????? Достойная и уважающая себя компания не предложит своим клиентам сидеть на телефоне, выбивать свои деньги и искать по всей Москве кассу, где их получить. Тел.: 89165275362.

Росгосстрах


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Росгосстрах.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Росгосстрах.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Бабушкинский, Енисейская улица, 22

: 17235