Страхование

Ренессанс страхование, страховая компания - отзывы

3/5.00 - исходя из 126 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Ренессанс страхование, страховая компания
    5/5.00 Опубликовано: 08 июля 2019
    Услугами страховой компании Ренессанс пользуюсь с 2016 года. Всё всегда устраивало, особенно нравится оформление полиса ОСАГО онлайн. Сервис вне конкуренции, всегда оперативно, сайт без глюков, никак их комиссий и дополнительных навязываемых услуг.

    5/5.00 Опубликовано: 08 июля 2019
    Не знаю, откуда столько злости на страховую? Вы вообще договор читали, прежде чем его подписать? Я брал кредит и была оформлена страховка, я написал заявление и мне все вернули после того, как досрочно выплатил кредит. Но я это сделал через месяц, и я знал, что будет возвращена не вся сумма, а на их условиях и пропорционально времени, которое я потратил на выплату кредита. Это нормально. Они же должны зарабатывать.

    4/5.00 Опубликовано: 03 июня 2019
    У меня Семейный депозит. Прекрасная программа с ежегодным взносом. Большое покрытие в случае смерти, но моя цель все-таки - копить.:) Помимо накопления я получу инвестиционный доход, поэтому в общем через пять лет получу все деньги назад с бонусом. Приятельница так на квартиру накопила, Ренлайф приятно удивил.

    4/5.00 Опубликовано: 01 июня 2019
    Мы с женой застрахованы в Ренлайфе по программе Защита. Для меня это лучшая программа страхование жизни и здоровья, сам выбираешь доп. риски. У меня потеря трудоспособности, например. Хорошее покрытие, действует по всему миру, и уверенность есть, хотя бы в этом вопросе. В современном мире, кажется, страхование жизни должно стать нормой.

    5/5.00 Опубликовано: 17 мая 2019
    Друзья посоветовали застраховать Осаго, сотрудники офиса рассчитали стоимость и предложили застраховать мою жизнь. Спасибо за обслуживание, купил два полиса.

    4/5.00 Опубликовано: 07 мая 2019
    Брал родителям холодильник в кредит в Эльдорадо, если честно, даже не посмотрел, что подписывал, уже устали в магазине находиться, поэтому быстрее хотелось уйти. Менеджер сказал или нет про эту страховку – не помню, но жена позвонила в Ренессанс, и ей сказали, что в течение льготного периода кредитования страховую сумму можно вернуть! Написали заявление, и через 10 дней сумму вернули в полном объёме. Странно, что есть вообще негативные отзывы на эту тему, они же не могут нарушить закон, а возврат страховки регламентирован сверху.

    2/5.00 Опубликовано: 18 января 2019
    Были в Венгрии. Я был застрахован, попал в неприятность - обострилась боль в спине, отказали ноги, заплатил кучу денег, в т. ч. и за переезд-перелёт, потерял здоровье, до сих пор еле хожу, на больничном, возможно придётся оформлять инвалидность. А вы суёте жалкую подачку - одну двадцатую расходов, если не меньше! Смешно! ПОЗОР! НИКОГДА НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ страховку в Ренессанс!

    3/5.00 Опубликовано: 08 декабря 2018
    Застраховался в Ренессанс страховании от госпитализации и хирургического вмешательства. Прошёл год, я честно платил ежемесячно 1200р. Но вот обнаружили грыжу, я попал на операцию, пролежал в больнице неделю. Плюс три месяца запретили работать, так как больше 3 кг. поднимать нельзя. Страховая отказала полностью в страховке, мотивировав тем что это не сложная операция и она не подпадает под полис. За госпитализацию тоже отказались платить, так как 7 дней это маленький срок и не подпадает под полис. Ну а 3 месяца без работы – это вообще не к ним. Ни кому не советую страховаться. Договор очень сложный, в нём надо разбираться очень долго, а страховой агент поёт в уши, что ты застрахован от всего. На самом деле очень много нюансов, по которым они обязательно откажут в выплате. Категорически не советую страховаться в Ренессансе. Не повторяйте моих ошибок. Всем здоровья, удачи и подальше держаться от этой страховой.

    2/5.00 Опубликовано: 06 сентября 2018
    24.06.2018 г. попала в ДТП. Виновник "Яндекс" такси. 24.07.2018 г. отдала свой Фольксваген Polo, 2014 г. выпуска с пробегом 64000 км на ремонт официальному дилеру Volkswagen "Сигма Моторс". Ремонт заключался в замене 2-х правых дверей, правого крыла, ремонте и покраске переднего бампера и заднего правого крыла. В результате ремонта у официального дилера все запчасти были заменены на китайские аналоги, двери сделаны похабно и в итоге такого" ремонта" машина потеряла в цене более 150 тыс. По закону страховая компания по полису ОСАГО должна возмещать УТС (утрата товарной стоимости) в размере 35% от цены аналогичного авто, не побывавшего в ДТП. Мной было написано заявление на УТС 04.08.2018 г., и на исполнение возмещения убытка дается 20 календарных дней, в чем меня уверили сотрудники ООО Ренессанс на Пулковском шоссе, д. 40, СПБ. В результате до сих пор на все мои звонки и жалобы я слышала от сотрудников лишь одно: мы пошлем вашу претензию. Лишь после очередного звонка мне сообщили об отрицательном решении, хотя по Закону должны выплатить УТС, т. к. автомобилю всего 4 года и пробег небольшой. После получения письменного ответа, мной будет произведена экспертиза ремонта автомобиля и подано исковое заявление в суд на УТС и моральный ущерб! Надеюсь, что ваша компания уже не отделается копеечным возмещением убытка! Самые НЕГАТИВНЫЕ эмоции и НИКОГДА больше ни я, ни мои знакомые не прибегнут к вашим услугам!

    5/5.00 Опубликовано: 16 июля 2018
    На отдыхе в Турции, так получилось, что простыла. Пошла утром купаться, потом под кондиционер и все – сопли, кашель, температура. Расстроилась, в расстроенных чувствах позвонила в страховую. А там говорят, не волнуйтесь, вы где в Турции? Так вас сейчас быстро на ноги поставят. И правда, через пару часов уже врач у меня был, даже по русски говорил, сразу выписал таблетки и порошки нужные, и все дальше я нормально отдыхала.

    4/5.00 Опубликовано: 10 июля 2018
    Благодарю Ренессанс Страхование и его сотрудников за внимательное отношение к моей ситуации. После ДТП обратился в страховую, дали полную консультацию, что и как делать, куда ехать, что везти. Назначение страховой выплаты прошло в короткий срок, все в рамках закона. Быстрота и внимательность работы персонала поразила. Спасибо еще раз!

    4/5.00 Опубликовано: 29 июня 2018
    Покупал ОСАГО для своей Хонды Цивик 2011 года, оформил онлайн. В конце апреля мне в бок влетает девушка на Тойоте. Нормально так влетает, итог передняя дверь, крыло, передний порог, колесо. Позвонил в страховую, оформил ДТП у ДПС, все передал в страховую. Провели экспертизу, отправили на ремонт и вот уже вернули мне мою машину, полностью готовую и без лишних проблем. Остался крайне доволен работой страховой, еще раз спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 13 июня 2018
    Наша семья уже 12 лет в Ренессансе. Бывает гладко, бывает нет. Началось все с кота упавшего на нашу машину с 24 этажа. С тех пор мы страхуем машины только в этой компании. Все вопросы решаемы. Главное не лениться звонить и договариваться. У Рениссанса отличная служба поддержки. Хочу сказать огромное спасибо девушкам из службы контроля качества! Также спасибо службе доставки и продления полисов! Мне кажется, что это одна из лучших компаний по автострахованию на сегодняшний день. Не ленитесь, пишите и звоните в компанию. Стараются все решить и помочь! С уважением. Светлана.

    1/5.00 Опубликовано: 04 мая 2018
    Заключил договор на страхование КАСКО 001АТ-16/36889. В 14 октября 2016 г. произошел страховой случай, автомобиль был признан тотально погибшим и был передан страховой компании, после чего я в августе 2017 г. в офисе СК Ренессанс по адресу Дербеневская наб., 7, стр. 22, 4 эт. подписал договор об отказе от права собственности на автомобиль в пользу страховой. После продажи автомобиля мне продолжают приходить штрафы, это значит, что автомобиль не был снят с учета в ГИБДД, а страховая компания Ренессанс не проконтролировала оформление продажи годных остатков автомобиля должным образом. Каким образом после всего этого потребителю доверять сервису и услугам крупных компаний, позиционирующих себя лидерами рынка, а самое главное по какой причине я должен оплачивать эти штрафы, с которыми я не связан никоим образом?! ТРИЖДЫ связывался с сотрудниками гор линии ООО Страховая группа Ренессанс, в каждом из звонков, мне отвечали, что направили запрос в профильное подразделение, поставили в копию руководителя (неизведанного) и что свяжутся через 2 рабочих дня, ни разу не перезвонили. Пришел в итоге лично в офис по адресу Дербеневская наб., 7, стр. 22, 4 эт. 40 минут ожидания, передо мной 1,5 человека. Далее спящая девушка, мыслями где то уже в парке на солнышке, скучающим тоном ответила мне то же самое, что и ее "коллеги" по телефону, предлагала мне написать заявление, которое будут рассматривать в течение 30 календарных дней. Наивная и смешная. Какое заявление, вы чего. Подам иск в рамках гражданского судопроизводства, здесь все показатели, что Ренессанс не декларирует свои налоги на движимое имущество должным образом, ну то есть уходит от уплаты налогов. Так что господа, готовьтесь, заплатите мне штрафы, налоги, и сильно много сверху. А 30 календарных потом подумаете над оптимизацией своих бизнес процессов.

    2/5.00 Опубликовано: 01 мая 2018
    В Таиланде понадобилась медицинская помощь. Позвонили в страховую компанию "Ренессанс Страхование" (имелся полис от них). Нам пообещали перезвонить, и только лишь через 2 часа перезвонили и сообщили, куда нам направиться для получения медицинской помощи (ладно думаем, чужая страна бывает). Прибыли в медицинский центр, предоставили все данные (страховку, паспорта, миграционные карты), сотрудник медицинского центра отправила данные в страховую компанию "Ренессанс Страхование" на проверку и всё. Прошло полтора часа, а ответа от страховой не поступило. Доктор вышел к нам и сообщил, что ему пора в госпиталь, к пациентам, а так как страховая компания "Ренессанс Страхование" молчит, то он не может ждать и убыл. В итоге помощь была оказана не при содействии компании "Ренессанс Страхование", а за счет собственных средств. И только через сутки позвонили из страховой компании и сообщили, что наш полис действителен, и мы можем получить медицинскую помощь. Я сделала вывод, что компания "Ренессанс Страхование" специально затягивает время на всякие проверки, чтобы не оплачивать медицинскую помощь. И еще в нашем полисе про франшизу в 30 долларов ничего не сказано, а вот оператор колл-центра сообщила, что она есть, и мы должны будем ее оплатить. Обращаюсь ко всем - на компанию "Ренессанс Страхование" не надейтесь - не помогут!

    1/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2018
    Я являюсь клиентом страховой компании "Ренесанс Страхование" полис EEE1009006123. 04.02.2018 г. у меня произошел страховой случай. Я признана потерпевшей. Я обратилась в страховую и мне назначили прием -который из за занятости сотрудников компании провели только 07.03.2018. после чего на эл. почту я получила Направление на станцию технического обслуживания автомобилей в СТОА: Телефон: АВТОШТАДТ, тел.: +74959569494, 142784, Московская обл., Ленинский р-он, дер. Картмазово, 23 км. 02.04.2018 г на СТОА осмотрели мой автомобиль и направили в страховую компанию документы с утверждением суммы на согласование. Сегодня 18.04.2018 тк со мной так никто из страховой и не связался сама позвонила в СТОА где меня уведомили, что на сумму которую им огласил страховщик около 8 000 невозможно отремонтировать мой автомобиль и мне придется доплатить около 25 000. Я перезвонила в службу отдела качества Ренессанс страхование и мне подтвердили, что мне придется доплатить или отказывайтесь от ремонта и мы считаем выполненными наши обязательства. Те я пострадавшая еще и должна платить да и еще больше чем страховая. Я потребовала письменного уведомления о необходимости доплаты-мне отказали заявив что не обязаны мне отвечать письменно. Прошу разобраться в моей ситуации со сроками уже 2.5 мес с даты страхового случая и с требованием доплаты со стороны Ренессанс страхования.

    4/5.00 Опубликовано: 28 марта 2018
    Офис в Дмитрове. Затянули с осмотром машины (по закону срок 5 дней, реально - 10). Обещали после осмотра сообщить в течение недели, когда к ним подъехать подписать соглашение - неделю молчали, позвонил сам - оказывается уже можно подъезжать. Дали на подпись соглашение - выплата 70 тыс. в течение 7 рабочих дней. С суммой согласился (мой ремонт уложится в 30 тыс., остальное за моральный ущерб.))) Но по срокам не согласился, так как не соответствует 20 дням со дня подачи документов (см. закон об ОСАГО). Менеджер попытался стандартно отмазаться - надо считать со дня подачи последнего документа, а это документ об осмотре машины, мой ответ - нет, надо считать со дня подачи пакета документов, осмотр машины - это их внутренние проблемы. Вторая отмазка - 20 дней - это рабочие дни, мой ответ - нет, календарные, кроме праздничных выходных - всё ясно написано в законе. Мне объяснили, что если я не подписываю это соглашение об ускоренной выплате, то процедура выплаты будет произведена в стандартном порядке! Я объяснил, что если Ренессанс мне задержит выплату, то мне придется взыскать с них пени в размере 1% за каждый день просрочки. На том и разошлись. Следующий день был последним по срокам, и они успели мне перечислить деньги! Вывод. Отличная компания! Получил компенсацию ущерба при ДТП плюс морального ущерба и в срок. Получил удовольствие от общения с менеджером. Всем читать законы, консультироваться перед общением со страховыми, и внимательно читать, что вам дают на подпись.

    1/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2017
    Получила дважды отказ от РЕНЕССАНС страхование по КАСКО. Договор № 001 АТ-16/95304 от 30.12.2016 г. Обман и только. Не покупайте страховку в этой страховой компании.

    1/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2017
    Самая ужасная компания, не выплачивают, не ремонтируют.

    1/5.00 Опубликовано: 22 сентября 2017
    Не дают на руки калькуляцию по восстановительному ремонту, ни по стоимости запчастей, ни по стоимости работ. Девица показывает вам это на экране монитора вполоборота. "Забывают" внести в калькуляцию поврежденные элементы предъявленные их оценщику. Покраску элементов вообще в калькуляцию не включают под предлогом коррозии (то есть утраченные элементы не новые, а значит и красить их незачем). Стоимость работ по ремонту указывают от фонаря, как кажется. Так стоимость работ по замене правой двери и правого крыла установили аж 2700 рублей.

    5/5.00 Опубликовано: 14 июля 2017
    Делал страхование онлайн, все отлично, претензий вообще нет, полюс пришел на емайл в течение 10 минут, после снятия денежных средств, осталось только распечатать и дело в шляпе, так, что страхуйтесь не боясь, что вас надуют.

    5/5.00 Опубликовано: 22 мая 2017
    Когда мне повредили машину на парковке, кто-то врезался – бампер задний помяли и фару разбили, передала им документы, показала машину и с чистой совестью стала ждать. Сообщение о ремонте пришло уже через неделю. К ремонту, кстати, тоже никаких вопросов.

    1/5.00 Опубликовано: 18 мая 2017
    У нас все банально: решили купить зеленую карту на территорию Беларусь на 3 дня. Наша машина застрахована в этой компании. Что бы узнать стоимость карты и, что в нее входит потребовалось помощь 6 операторов и 1, 5 часа времени. Итог: зеленые карты они не продают с марта 2016 года. Информация на сайте устарела!

    5/5.00 Опубликовано: 10 марта 2017
    Отделение в п. Шаховская, Московской обл., Советская, 5а. Я, Чукина Татьяна, оформляла страховку на авто в п. Шаховская, Московской обл., Советская, 5а. Очень довольна: оформляла в мае 2015 и 2016 годов ОСАГО на Опель Корса - быстро, ничего лишнего не навязывали, очень доброжелательны. И в 2017 году буду оформлять там же. Благодарность и пожелания успехов в работе сотрудникам и руководителю отделения.

    4/5.00 Опубликовано: 04 марта 2017
    Как только сдали документы, сразу в течение трёх дней приехал эксперт, вскоре выплатили деньги. Затем был второй осмотр скрытых дефектов, деньги тоже вскоре выплатили, но 20 процентов до стоимости страховки не доплатили. Хотя по независимой экспертизе представленной фирме оценка ущерба была выше выплаченной суммы. По досудебной претензии предъявленную сумму не выплатили в полном объёме, в суд обращаться не стали. Но следующую страховку Авто сделали опять в "Ренессанс Страховании", думаю можно решить вопросы грамотно, в сложных ситуациях лучше с помощью своего юриста.

    5/5.00 Опубликовано: 23 февраля 2017
    Около недели (если не больше) общались по вопросу оформления полиса КАСКО. Остановили свой выбор на них, отказав всем другим компаниям

    1/5.00 Опубликовано: 31 января 2017
    Страховала машину, тормозили ужасно. Ничего не могут объяснить, девочки могут только напечатать текст и то с ошибками

    1/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2016
    Будьте готовы, что при удобном случае, Ренессанс будет подводить вашу машину под "полную гибель" (привлекая свою независимую экспертизу), как это выгодно им, несмотря на счета от официального дилера, к которому они же вас и отправят. Обращайтесь в РСА и суд.

    5/5.00 Опубликовано: 05 ноября 2016
    Оставила вечером машину во дворе, на утро на ней оказалась царапины, прямо на капоте. Кто-то от души постарался, возможно, даже не человек, а какое-то животное вроде кошки или собаки. Машина застрахована по каско в Ренике. Поехала в офис, зафиксировали повреждения, подала заявление. Машину осмотрели. Думала, будут проблемы с выплатами, придерутся к чему-нибудь и откажут. Тем более начиталась разных страшилок в интернете. Ждала с волнением, но через неделю пришло смс, что я могу отравляться в сервис. Довольна как слон.

    4/5.00 Опубликовано: 23 октября 2016
    Попала в дтп. Результат - помятое крыло и бампер, разбитые фары. Благо, что у меня страховка каско. Позвонила в Ренессанс, девушка подробно объяснила какие документы необходимо иметь при себе. Уточнила график работы. Все очень вежливо и приятно. Оформилась тоже без проблем. И главное, ремонт, во первых, сделали все точно в срок, во-вторых, качественно. Всем довольна, спасибо ребятам из страховой компании за оказанные услуги.

    3/5.00 Опубликовано: 05 октября 2016
    Ренессанс страхование - компания, у которой нету правил. Страховал машину по КАСКО 5 лет, заплатил 500 000 рублей, в итоге когда решил покрасить - начали ссылаться на пункты в правилах, что сколы не красятся и т. д. Видимо надо прочитать 100 страничные правила, чтобы понимать, что вам в любом случае никто ничего не заплатит. В итоге решил разорвать договор, написал заявление, сказали вернут деньги в течении 3-х недель. Прошло 3 недели - позвонил, сказали странно, перезвонят в течении 2-3 дней. Прошли еще 1, 5 недели - звонка нет. Снова позвонил, снова сказали перезвонят. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРАХУЙТЕ У НИХ НИЧЕГО! Вам все равно никто ничего не заплатит, это не страховка, а компания для того чтобы отнять у вас еще больше нервов, времени и сил. Их “выгодные тарифы” - просто замануха, потому, что не важно на сколько выгодной делать цену, когда все равно платить не собираешься.

    5/5.00 Опубликовано: 13 сентября 2016
    Дороги у нас в городе местами такие, что в ямах не то, что машину повредить, даже пешеходу ногу сломать - раз плюнуть. Ехала в гости по дороге, по которой не каждый день проезжаю. Поэтому, не знала, дорогу размыло. В итоге, угодила в яму и повредила диски на новой машине. У меня каско в Ренике, поэтому сразу в страховую обратилась. Очень нервничала, покроет ли мой полис диски. Я в автомобильных делах новичок. В страховой меня успокоили, что этот случай попадает в страховку. В офисе мою машину осмотрели, направили на ремонт. Диски теперь новенькие, блестят и радуют. Спасибо за оперативность и качественную работу!

    2/5.00 Опубликовано: 18 августа 2016
    Купила машину в кредит и банк навязал (как водится) заключить договор страхования жизни заемщика. Через 7 месяцев кредит был уплачен. Поехала в офис страховой компании, написала заявление о расторжении договора (так как уже не являлась заемщиком банка) и стала ждать выплат. После 2-х месячных ожиданий получила 340 рублей (от 25 тыс по договору). Стала выяснять почему так мало. Оказалось, что в договоре прописаны какие-то полисные условия, с которыми никто не ознакомил при подписании и на руки, как приложение к договору, не выдал, и, соответственно, знать о них я не могла. Так по этим полисным условиям при досрочном расторжении СТРАХОВЩИК ЗАБИРАЕТ СЕБЕ 93% ОСТАВШЕЙСЯ СУММЫ! Прежде, чем заключать в ренессансе договора страхования, хорошенько подумайте!

    5/5.00 Опубликовано: 12 августа 2016
    Всегда делала страховку, когда ездила в отпуск. Вот и пригодилась. Отдыхала на Кипре. Всегда люблю пробовать местную кухню в аутентичных кафешках, никогда ничего не случалось. И вот парадокс: съела сэндвич на пляже и отравилась, Да так сильно. Тошнило, стало лихорадить, ну, а дальше все вытекающие, так сказать. Позвонила в страховую и объяснила ситуацию. Меня направили в госпиталь. Там у меня взяли анализы, положили в больницу под капельницу до улучшения самочувствия. Палату мне выделили светлую и уютную, не знаю, все у них такие или нет, но мне понравилось. Медсестры часто заходили, смотрели, все ли в порядке, не нужно ли чего. Было очень приятно такое внимание. Гарантийное письмо пришло быстро, так, что с оказанием услуг проблем не было.

    4/5.00 Опубликовано: 01 августа 2016
    Ремонтировал авто по полису Каско в Ренессансе. На первом этапе страховая сработала хорошо. Быстро приняли документы, провели осмотр и выдали направление на ремонт. Уложился в 2 недели. Выявились скрытые повреждения, которые автосервис никак не мог согласовать со страховой. Написал в Центр контроля качества, оперативно ответили и, действительно, решили вопрос с сервисом. Приятно, что Центр контроля качества - не просто слова. Спасибо.

    1/5.00 Опубликовано: 19 июля 2016
    История банальная, ДТП и повреждены задние фонари и бампер. Приехал, показал, отдал документы и жду направления. И вот тут начинаются чудеса, видите ли, из-за маленькой царапины при оформлении полиса, они мне отказывают в покраске все бампера и делай это человек за свой счет. Мало того, что 90000 за КАСКО отдал, так еще 10000 встала покраска. Весь ремонт в 40000 встал, убытков у СК нет. И на лицо явная несоизмеримость царапины и повреждений при ДТП. И это они называют КАСКО. На претензию ответили отпиской, с формулировкой, нам все равно, иди в суд и может тебе повезет. Что ж тут уже дело принципа. Обязательно напиши в ЦБ и РСА. 001АТ-16 34772.

    3/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2016
    Уже прошло полтора месяца со дня дтп, до сих пор не перечислили страховку, хотя по документам должны были ещё 2 недели назад. На звонки не отвечают, говорят - приезжайте лично, а у меня нет времени кататься - беспредел просто.

    1/5.00 Опубликовано: 24 декабря 2015
    По предварительной договорённости, ждала курьера с полюсом. После его звонка на тему: почему он задерживается, мне расхотелось иметь дело со ВСЕЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ, хотя всегда всё было отлично. Вы кого набираете курьерами? В моём случае, он испортил всё позитивное мнение обо всей компании. Надеюсь, в компании "Ренессанс" всё будет, как и прежде, отлично! Напишите здесь ваш комментарий (не менее нескольких слов).

    1/5.00 Опубликовано: 07 декабря 2015
    Я 30.11.2015 г. подала заявку на продление полиса Каско на автомобиль Опель Мерива. Заказ номер NLF-261015-609. При пересчете менеджер озвучил мне стоимость Каско 44000 на такую же сумму пришло СМС. Потом перезвонила и сказала, что ошиблась стоимость увеличили на 1000 рублей. Потом менеджер очень долго не могла подобрать мне курьера. Наконец-то договорились на доставку 6 декабря интервал времени с 15.00-18.00, полис ОСАГО и Каско закончили свое действия 5.12.2015. Утром 6 декабря позвонил курьер и сказал, что приедет с 14.00-15.00 мне это время неудобно, он сказал другого нет, хотя я заранее обговаривала промежуток. Мне пришлось перестроить свой день. Пришел курьер в квартиру и начал подписывать полис у моего мужа, а не у меня. При подписании полиса выяснилось, что он оформлен неверно, мне нужна была рассрочка. Курьер сказал, что правильный полис мне привезут позже, я говорю дайте хоть ОСАГО, сегодня истек срок моих полюсов и я не могу ездить на машине. Курьер сказал. Что потеряется скидка, нужно их приобретать вместе. Я сразу позвонила в компанию и объяснила ситуацию, мне ответили, что технический сбой произошел и неверно распечатался полис. В Вашей компании работают низко квалифицированный персонал, благодаря им я не могу ездить на своей машине. Больше никогда не буду пользоваться Вашими услугами и никому не порекомендую Вашу компанию.

    3/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2015
    10 ноября подал заявление о досрочном прекращении полиса ОСАГО с приложением всех необходимых документов, приняла заявление специалист СК Ренессанс страхование Фролова Екатерина. Далее, по истечении 15 дней я позвонил в компанию Ренессанс страхование, чтобы узнать результат рассмотрения заявления. Но мне сообщили, что моего заявления вообще нет. 27 ноября при повторном моём обращении в страховую компанию Ренессанс страхование, мне также сообщили, что моего заявления нет и якобы мной оно не подавалось… Это показатель работы СК Ренессанс страхование и отношение к клиентам!

    1/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2015
    Пользуюсь страхованием для ребенка. Редко ходим к специалистам, но если ходим, то в НИИ педиатрии. Раньше все было отлично организовано. С этого года, все процедуры надо согласовывать! Очень неудобно организованна данная процедура. В отдел согласования очередь, телефона нет.

    2/5.00 Опубликовано: 30 октября 2015
    Здравствуйте, 14 августа 2015 г., я застраховала свой автомобиль ВАЗ 21093 по договору ОСАГО, полис № ЕЕЕ-0352024340, в связи с тем, что автомобиль мною не эксплуатировался, я хотела эту страховку переоформить на другой автомобиль, в чем мне было отказано. 16 сентября 2015 г., я этот договор расторгла, написала заявление о расторжении договора страховки в Агентстве №23 (Ногинск), 23 сентября 2015 г., мои документы были переданы в ЦО, мне сказали, что в течение месяца мне перечислят оставшуюся страховую сумму. На сегодняшний день никаких денег мне до сих пор никто не перечислил. Я обратилась в Агентство №23 (Ногинск), там мне дали телефон ЦО и сказали позвонить туда и узнать. Я звонила в ЦО раз пять, каждый раз там меня ставят в срочную очередь на проверку данных и обещают перезвонить в течение 1-2 дней, но никто и никогда не звонит. Последний раз я просила соединить меня с кем-нибудь из руководства, кто сможет решить мой вопрос, но мне сказали, что они информационный отдел и ни с кем соединять не будут и телефонов для решения моей проблемы давать тоже не будут. Управляющая в Агентстве №23 (Ногинск) тоже никаких объяснений не дает, говорит, что она вообще этим заниматься не должна и в ее обязанности это не входит. 26 октября я написала претензию, на нее тоже никакого ответа нет. Где мои деньги и когда мне их вернут никто отвечать не хочет. Что же это за отношение к клиентам? Деньги вы принимаете быстро, а вот отдать обратно у вас целая проблема. Если я не получу никаких объяснений и денег в течение 3-х дней, то наверное придется написать заявление в полицию и во Всероссийский союз страховщиков, в Комитет по противодействию страховому мошенничеству.

    2/5.00 Опубликовано: 13 октября 2015
    Покупку страховки Ренессанс считаю впустую выброшенные деньги. Теперь, когда нам в компании предложат оформить я откажусь!Обратилась по полюсу с воспаленными лимфоузлами. Врач поставил острый лимфаденит, необходимо было сдать дополнительные анализы и получить консультацию лора. Когда врач позвонила согласовать анализы и консультацию врача представители Ренессанса заявили, что пусть идет сдает в городскую поликлинику, мы согласовываем только острые случаи. Врач была шокирована таким ответом, если 6 воспаленных лимфоузлов не считаются острым случаем, какая польза вообще от страховки. По сути получается это просто красивая бесполезная пластиковая карточка, по которой вы не получите ничего, кроме консультации терапевта! Хочу отметить, что я застрахована по одной из самых дорогих программ, которая у них есть. В общем это пустая трата денег!

    3/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2015
    В течение недели согласовывала с представителем компании заключение КАСКО и ОСАГО. Расчет был сделан оперативно. Все условия страхования подробно объяснены (менеджер Недова Татьяна). Далее отправила (о чем просили) сканы всех доков на авто. Сегодня звонок: "Застраховать Вас не сможем, т. к. Ваш автомобиль не прошел службу безопасности". На вопрос: "В чем проблема?" дан ответ "Без комментариев". Я искренне не понимаю, как автомобиль, купленный в 2011 года у официала (РОЛЬФ), имеющий за все это время единственного водителя, он же единственный человек, допущенный к вождению, он же единственный страховальщик - может не пройти службу безопасности?????? Ничего, кроме серости компании, в этой ситуации на ум не приходит. За рулем более 10 лет, и ни с одной страховой компанией НИКОГДА подобных проблем не было (в семье было более 8 авто, которые страховались всегда). Т. ч. нет худа без добра. Страховать свое имущество в компании, которая дает такие потрясающие ответы -, что же будет при возникновении реально страхового случая? Для сотрудников компании: просчет на автомобиль Форд Фокус 3 у Недовой Татьяны - проверяйте, если хотите. Мои контакты в компании есть.

    1/5.00 Опубликовано: 25 сентября 2015
    Заказал доставку через деловые линии товара стоимостью 9 тыр, деловые линии разумеется умудрились его уничтожить, кстати, что совсем не удивительно, удивительно было бы если бы они доставили товар без повреждений, но думал не беда, застраховано ведь в Ренессансе, да к тому же деньги не великие, всего 9 тыр. Написал в общем претензию, которую зарегистрировали за № 0086305842 и тут началось "пудренье мозгов", ребята, не поверите, из-за 9 тысяч динамят уже два месяца!, еженедельно просят предоставлять различные документы от продавца, о существовании которых я как покупатель даже не догадывался. Сейчас уже дошло до того, что начали просить документы по второму кругу! Но, что самое интересное, до абсурда уже дошли, уже додумались попросить, чтобы продавец указал, что доверяет экспедитору отправить товар именно мне и именно в дату, определенную одним днем. С таким я еще в своей жизни никогда не сталкивался, если из-за 9 тысяч такое издевательство над клиентом, надеются, что человек устанет и махнет на это рукой, лишь бы только ему не выплатить, то, что можно говорить о более существенных суммах. Мое мнение, деньги то я с них выдеру, либо добровольно, либо в разы больше но принудительно, но более я с Ренессансом никогда в жизни не свяжусь и всех своих знакомых буду всегда отговаривать с ними связываться. Обходите граждане эту компанию стороной, защиты не получите, получите только головную боль и разочарование.

    4/5.00 Опубликовано: 17 сентября 2015
    В июне неустановленные лица помяли и поцарапали на моем авто двери. Приехал на осмотр, после чего быстро решили вопрос о ремонте в дилерском центре, по моему выбору, после показа авто в центре страховая своевременно оплатила ремонт, без задержек. Впечатление положительное, но может просто ущерб для страховой был не большим, если бы было что-то серьезней то реакцию не знаю, но так доволен. Правда есть одно НО, осмотр машины только в Москве.

    2/5.00 Опубликовано: 18 августа 2015
    Подобрать цензурных слов для содержательной оценки работы данной шаражкиной конторы не получается. Их просто нет. Принимаются звонки, принимаются клиенты, принимаются обращения и на этом все, никакой реакции. Хочешь звони опять, жалуйся, пиши - максимум это тебя вежливо выслушают и чего-нибудь пообещают, но результата никакого. Уже третью неделю мучаюсь чтобы внесли корректировку КБМ в РСА. Получается сотрудник компании накосячил, а я теперь бегаю уже третью неделю чтобы понудеть ренессанс исправить их же ошибки из-за которого страдаю я. И таких страдальцев как я от ренессанса куча - в ГИБДД ожидая в очереди наслушался. Пробовал переговорить с руководством отдела по работе с клиентами, но они отгорожены от мира сего, все обращения только в центр по работе с клиентами. Интересно как можно контролировать качество работы руководимого отдела отгородившись от внешнего мира? Никак и ренессанс давно уже пора переименовать в ООО "НИКАК".

    1/5.00 Опубликовано: 05 августа 2015
    Оформила страхование на 2 недели отдыха в Болгарии. Как мне объяснили в страховой, полисом можно воспользоваться через мобильное приложение, или по телефонам горячей линии. После оформления полиса я не смогла его активировать через мобильное приложение и позвонила на горячую линию. Оператор внимательно выслушал мою проблему, постоянно перепроверял данные, разговор занял примерно 40 мин, после чего мне заявили, что этот вопрос будет выясняться в течение одного рабочего дня. Я ответила, что уезжаю на следующий день и до меня нельзя будет дозвониться, попросила написать ответ на электронную почту. Меня интересовал только один вопрос - активен ли мой полис и смогу ли я им воспользоваться. Но ответа я не получила ни через день, ни в течение тех двух недель, что я находилась на отдыха. Звонки начали поступать, когда я прилетела в Россию. Только когда срок моей страховки закончился, я, наконец, смогла получить информацию об активности полиса. Помимо этого, могу отметить некорректную работу менеджера, который продавал полис. Она дала совершенно неверную информацию по сравнению с книжкой о страховании путешественников, т. е. просто специалисты не знают своей работы. Одни сплошные минусы, зря потрачены деньги и время. Если застраховать в какой-нибудь подворотне толку будет больше.

    1/5.00 Опубликовано: 10 июня 2015
    Не поленюсь напишу о былом случае. В общем застраховал я в компании КАСКО на жену, пару раз даже были в ДТП работа была проведена на ура без претензий, машину делали оперативно решение принимали быстро. На второй год я получил права приехал в центральный офис чтобы теперь на себя КАСКО сделать. Спящий менеджер, я думаю Вы видели его он и щас там работает, делал всё очень долго, отвлекался общался со всеми кроме меня. Короче вроде сделали уехали. Через полгода в меня въезжают. Ну я регистрирую обращение по КАСКО. И тут узнаю шикарнейшую вещь! Оказывается я не был вписан туда, т. е. я, который приезжал делать полис на себя и показывал свои права, в итоге был вне игры и цена вопроса полиса +-400 рублей. В удовлетворении КАСКО отказали. И фактически полгода ездя на авто я зря выплачивал им около 46 тысяч в год по КАСКО, т. к. изначально не было вписан. В прошении удовлетворить моё заявление за счет офисного планктона было отказано, на официальное письмо сказали типа будьте внимательными, а мы тут не при чем. И так, что мы имеем, я был не виноват, т. е. даже при удовлетворении каско страховая бы всё равно возместила бы свои убытки за счет виновника, нет же они решили пойти на принцип и прикрыть своего сонного работника. В итоге на третий год я решил принципиально отказаться полностью от услуг этой компании по КАСКО, ОСАГО, страхование квартиры т. д. Вот и подумайте стоили ли эти 400 руб. этого или нет?

    3/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2015
    Компания не хочет, чтобы клиенты к ней обращались повторно! Согласовывают ремонт 4-й месяц. Постоянно отправляют отказы, ссылаясь на плохие фотографии, это посте 2-х приездов в офис, выезд эксперта к диллеру. Расторгнуть договор невозможно! Все деньги страхователей уходят на рекламу.

    3/5.00 Опубликовано: 20 апреля 2015
    Купил полис ребенку для поездки в Болгарию на страховую сумму в 50 000€. Ни слова не видел о франшизе, я бы её никогда не выбрал. Так вот, когда пришлось обратиться в Медцентр, страховой случай зарегистрировали через gva M-317581, а через день позвонили из того же медцентра и сказали, что страховая отказывается оплачивать случай, т. к. в моем полисе франшиза 50€, и мне выставили счет в 65€. Неожиданно мягко говоря. Захожу на сайт опять и ради интереса ввожу данные снова и вновь ни слова о франшизе! Это что, в условиях "кризиса" новый способ заработать??? Номер моего полиса 001-DI-U1.001624.

    1/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2015
    Уже 2 месяца не могу получить деньги по расторгнутому договору страхования. По телефону говорят одно, в офисе - другое. Жаловаться некому, т. к. на телефоне все те же операторы, которые ни за, что не отвечают и ни на что не влияют. Если так мне не хотят вернуть мои деньги, то надеяться в такой компании на страховые выплаты было бы совсем наивно! Упаси Вас бог обратиться в Ренессанс.

    3/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2014
    Отвратительно работают: если не внимательны при оформлении страховки по электронной заявке, когда уже инспектор ГИБДД тебя на этом поймал, то не важно вежливы они были и т. п. Звонил по поводу ошибки в страховке - обещали перезвонить через 5 минут - разумеется ушли в подполье. Деньги получили. Больше в эту "компанию" ни ногой и не только я.

    2/5.00 Опубликовано: 25 ноября 2014
    Страховать по ДМС однозначно не стоит. За свои деньги вы не получите практически ничего. Мне необходимо было провести процедуру в больнице. После сдачи анализов я попросила сделать ее в той же клинике где сдавали анализы (стационар одного дня). Вместо этого оператора из Ренессанс получая явное удовольствие отказалась в этом учреждении и предложила лечь в больницу на 2-3 дня. Человек не практикующий решил, что в высокотехнологичной клинике мне поведут операцию хуже чем в больнице по ее усмотрению. И предложила провести операцию за свои деньги. "Большое им спасибо", теперь я заплачу за то, что мне положено по страховке. УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ.

    1/5.00 Опубликовано: 08 ноября 2014
    Это иллюзия страховки. Никому не советую покупать страховку ДМС в Ренессансе. Все клиники, которые обслуживают их страховку, являются не лечебными учреждениями, а бизнес-центрами по разводу клиентов на бабки. Недавно обратился по страховке в стоматологию (07.11.2014 в 19-00). Надо сказать, что выбрать стоматологию я не могу, так как у них в подельниках только одна контора – «Центр эстетической стоматологии». Побывал в данном «медицинском» заведении и не советую никому, ни под каким предлогом туда обращаться. Только, если хотите, чтоб 20-и летняя девочка-недомодель, которой “папик” подарил диплом, развела вас по полной. Бизнес, граничащий с уголовно наказуемым деянием или уже перешедшем ее (именно бизнес, а не лечение) развернулся в «центре эстетической стоматологии». Схема этой организованной «стоматологии» следующая. Ввиду отсутствия выбора у владельцев страховки ДМС, клиент вынужден обращаться к ним. После того, как человек к ним приходит, при осмотре, они раскручивают вас на максимальный ценник. Например, обычный кариес вам подадут, как реставрацию зуба (а это уже не страховой случай), а больную десну за бесплатно (т. е. не по страховке) порекомендуют “лучше чистить”, а за бабки конечно же есть чудо хЕрург, который скажет, что это неимоверно сложное (читать «не дешевая») операционное вмешательство (которое до этого могло решиться чисткой - LOL). Для развода клиентов в данную контору не нанимают профессиональных врачей, а нанимают девочек с милыми мордашками, которые будут делать продажи (кому нужно лечение, нужно же бабки зарабатывать). Обратился сюда только потому, что эту страховку (Ренессанс) мне дал работодатель. И у Ренессанса – это единственная стоматологический бизнес-подвальчик. Конкурентов нет. Соответственно выбора у людей тоже нет. Как это не сложно представить, страховых случаев девочка у меня не нашла. Оно и понятно - это не выгодно. А нестраховых нашла аж на 11000 рублей на каждый зуб. Вы, уважаемые Ренессанс и «центр обирающей стоматологии», ведете сговор с целью получения прибыли. Это носит вполне реальное определение в УК. Буду составлять заявление в Росздравнадзор, Прокуратуру, Роспотребнадзор, в Мэрию с просьбой провести проверку на предмет мошеннических действий со стороны ГК «ЦЭС» и компании Ренессанс. Пусть выясняют. Надеюсь, прикроют этих любителей быстрой наживы! На Ренессанс напишу отдельное заявление в Прокуратуру, так как «страховка», которую они продают, не может быть реализована, т. е. это специальная замануха в «медицинские» конторы, которые в доле с Ренессансом и обчищают людей вышеописанным способом. Это уголовно наказуемое деяние.

    3/5.00 Опубликовано: 24 октября 2014
    Самая недобросовестная, непорядочная и беспардонная компания. Затягивание рассмотрения страхового случая, затягивание решения по сумме страховой выплаты. Я болею, не могу передвигаться на метро, а решения по поводу хотя бы каких-то сроков возврата авто или выплаты компенсации не могу получить с 05 августа. Вынуждена передвигаться на такси по больницам и по текущим делам. Для меня это очень дорого и по вине этой конторы я вынуждена ограничивать себя в приобретении необходимых товаров, тратя 80% на такси. Никогда больше не свяжусь с этой шарашкой, которая работает не на удовлетворение клиентов, а на реестр количества обманутых страховщиков. Никому не советую, останетесь с голой попой, расшатанной нервной системой и чувством вылитых на голову помоев.

    2/5.00 Опубликовано: 07 октября 2014
    Страховалась в Ренессанс Страхование несколько лет. Сама водитель с 13 летним стажем, 10 лет без аварий! Сейчас закончился полис по ОСАГО и КАСКО, хотела заключить новый договор, и выяснилось, что меня ЗАБЫЛИ занести в базу РСА. И теперь по новым правилам страхования, начинай все сначала. Скидок никаких нет! Все сделано для того, что бы получить больше денег! Потому, что у меня уже большая скидка. Ужасное отношение к клиентам! И никто не хочет разбираться! Только писать жалобы в РСА.

    1/5.00 Опубликовано: 01 сентября 2014
    Самая худшая страховая компания из всех, что я встречала: просто забрали деньги, и теперь приносят извинения:) за то, что не дают направление на ремонт. Разговор бесконечный, не о чем, с девочками, прошедшими "тренинг":) Завтра составляю претензию - через три дня отправляю юриста в суд.

    2/5.00 Опубликовано: 23 мая 2014
    Автомобиль приобретен в Toyota центр Внуково и по рекомендации салона, застрахован в "Ренессанс Страховании" по КАСКО с расширением, дополнительно оплачена услуга "замена стекал без справок", договор № 001 АТ -13/52263. Страховой случай произошел 25.02.2014. Разбили заднее стекло пассажирской двери и повредили молдинг, попытка угона. 26.02.2014 были сданы все документы в представительство, так же было написано заявление о замене стекла без справок, согласно заключенному Договору, но 20.03.2014 пришло уведомление об отказе восстановить стекло без справки, условие: необходимо предоставить заявление о закрытие уголовного дела, а это 2 месяца. Начала звонить в компанию, спрашивать, на каком основании, ведь за услугу заплачены дополнительные деньги и в Договоре ничего не сказано, что если есть дополнительные повреждения, то данный пакет не действует. Получаю ответ сотрудницы: "Вам при замене стекла будут разбирать дверь, но у вас же поврежден молдинг, значит дверь необходимо разбирать еще раз, но после закрытия дела". Т. е. я заплатила дополнительные деньги за услугу, которую сама компания не хочет оплачивать в дилерском центре. 10.05.2014 в представительство была передана справка "О приостановлении уголовного дела". 21.05.2014 звоню в "Ренессанс" и девушка по телефону радостным голосом мне сообщает, что мое заявление рассмотрено и по нему принято положительное решение. НО, направление на ремонт я получу не ранее 30.05.2014, т. к. по Договору, максимальный срок рассмотрения заявления 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ! А ОНИ ИСТЕКАЮ, как раз 30.05.2014. С УЧЕТОМ ПРАЗДНИКОВ! Завтра ровно три месяца, как машина стоит на стоянке, т. к. ездить на ней невозможно, так как оставить без присмотра, где-то помимо стоянки, страшно. Отвратительная компания, отвратительный дилерский центр, который рекомендует страховщика и уверяет, что все проверено, но когда возникают проблемы, самоустраняется и возлагает все проблемы связанные с рекомендованным страховщиком на плечи клиента. Если вы хотите заплатить деньги и спать спокойно, то идите в "Ингосстрах", страховка может быть немного и по дороже, но проблемы решают напрямую с дилером. Я это пишу, так как есть опыт общения. До Тойоты были Форд, Ниссан и Мазда и были застрахованы в Ингосстрахе, проблем не было. Но тут я решила сэкономить 10000 рублей, и это было роковой ошибкой! Так же Toyota центр Внуково, когда я их попросила помочь, меня просто послали.

    2/5.00 Опубликовано: 20 мая 2014
    16.03.13 был заключен договор страховании №001AT-13/18257. 14.02.14 произошел страховой случай, все документы подал в срок, после долгих звонков и заявлений, выдали заключение о Тотале, превышение 75% стоимости ремонта над страховым возмещением. 28.04.14 написал заявление с выбором варианта выплаты страхового возмещения в виде передачи не снятого с учета ТС Комиссионеру. Через несколько дней позвонил оператор и предложил записать телефон представителя комиссионного магазина и договорится о передачи. Меня это удивили, так как это они должны забрать а/м, а не я должен договариваться. 8.05.14 передал а/м представителю от СК в лице комиссионера Шик-НН Бедареву В. В. (в лице водителя эвакуатора на котором он приехал). 12.05.14 пришел в СК передал документы Договор комиссии и подписал соглашение №001AS14-004228 о порядке выплаты страхового возмещения. Соглашение проверял, вроде все проверил. В соглашении было прописано срок выплаты 30 банковских дней, с этим сроком я был не согласен и исправил в данном соглашении от руки 7 рабочих дней согласно пп. 11.5 Правил Страхования, данное исправление было завизировано печатью СК для документов. Также написал Заявление, где прошу выплатить согласно пп. 11.5 Правил Страхования. Придя домой, прочитал еще раз и проверил все цифры банковских реквизитов, девочка оператор внесла неправильный номер. На следующий день пришлось еще раз ехать и подписывать аналогичное соглашение, той же датой отказались сначала подписывать, после долгих разговоров подписали, но не завизировали первую страницу с исправлениями. 20.05.14 позвонил в СК узнать о ходе дела, первый оператор сказала, что я подписал соглашение на 30 дней, после уточнения информации о 7 днях связь прервалась. Перезвонил повторно время 17:32, второй оператор уже более настойчиво уверяла меня, что ни каких данных об изменениях в соглашении у них нет, и что я, якобы, могу сам подделать первую страницу данного соглашения. На данный момент подготавливаю иск в суд.

    3/5.00 Опубликовано: 06 апреля 2014
    Договор: 001АТ-13/91849 от 26.12.13 Заявление на страх. возмещение: №001AS14-005815 27.02.2014 попал в ДТП с участием пешехода на МКАДе, пешеход перебегал МКАД от отбойника к обочине на расстоянии, которое не позволило при применении экстренного торможения предотвратить ДТП. На 02.04.14 Ренессанс требует от меня: надлежащим образом оформленный оригинал справки форма 154 с указанием существа нарушения всех участников ДТП именно относительно админ. материала с угловым штампом, “окончательных справок из компетентных органов”, «оригинал Постановления/Определения о закрытии дела об административном нарушении». По состоянию на 28.03.14 мною были предоставлены (через ОУУУ Рольф, либо напрямую в Ренессанс, о чем есть соответствующие подтверждения): - оригинал справки форма №154 с угловым штампом, в котором не заполнено существо правонарушения - копия справки форма №154 со штампом УВД, в котором в поле ”существо правонарушения” написано следователем УВД о наличии Постановления об отказе в возбуждении уг. дела от 26.03.14 - оригинал Постановления об отказе в возб. уг. дела от 26.03.14 со штампом УВД - оригинал Приложения к справке форма 154 - копия акта освидет. на состояние алког. опьянения (результат – состояние алког. опьянения не установлено) - копия постановл. по делу об админ. нарушении (в поле “совершил нарушение п. … ПДД” стоит прочерк, данное постановл. выписывалось как формальное основание для направления на освидет. на состояние алк. опьянения) - копия протокола об отстранении от управления ТС - сам автомобиль для осмотра уполномоченному представителю страховщика Резюмируя вышеизложенное, прихожу к выводу, что: 1. Страховщик нарушает пункт 11.10.4.1 Правил, требуя предоставить постановление/определение о закрытии дела об адм. правонарушении, игнорируя, что в соответствии с пунктом 11.10.4.1 это требование условное с оговоркой ”если таковые оформлялись”. Все материалы по ДТП на месте происшествия 27.02.14 были переданы сотрудниками ГИБДД дежурному следователю в УВД, никакого производства в рамках адм. законодательства со стороны ГИБДД не осуществлялось и в настоящий момент осуществляться не может по причине отсутствия материалов по ДТП. Вместо этого, я предоставил Постановление об отказе в возбуждении уг. дела от 26.03.14. Сам факт наличия такого постановления по ч.1 ст. 264 УК РФ со ссылкой в качестве основания на п.2 части 1 ст. 24 УПК РФ однозначно свидетельствует о том, что следователем установлено отсутствие с моей стороны нарушений ПДД или эксплуатации ТС, которые могли привести к ДТП. Отсутствие нарушения ПДД с моей стороны так же косвенно подтверждается прочерком в графе “совершил нарушение п. …. ПДД РФ” Постановления по делу об адм. правонарушении, а также решением прекратить производство по делу на основании пп 1.1 статьи 24.5 КОАП РФ того же Постановления. 2. Страховщик выдвигает требования, которые не прописаны в Правилах, требуя, чтобы в справке форма 154 были указаны существо нарушений всех участников ДТП. Данные по пешеходу и существо его нарушения в разделе второго водителя не могут быть заполнены в силу того, что раздел не предназначен для отражения данных по пешеходу. 3. Страховщик по состоянию на 02.04.14 имеет всю необходимую информацию для признания ДТП страховым случаем, при этом намеренно затягивает направление автомобиля на ремонт. С точки зрения содержания предоставленных документов страховщик выдвигает требования только по одному пункту – требование указание существа адм. нарушения (либо факт отсутствия адм. нарушения) всех участников ДТП. Но разделом 12 Правил исключений из страхового покрытия во взаимосвязи с виновностью/невиновностью второго участника ДТП (пешехода) не предусмотрено вообще. Во взаимосвязи с возможным адм. нарушением с моей стороны предусмотрены только пункты 12.2.5, 12.2.6, которые однозначно не применимы в качестве основания для признания ущерба по ДТП не страховым случаем с учетом предоставленных мною документов.

    1/5.00 Опубликовано: 03 февраля 2014
    Тип полиса: Каско Компания безобразно относится к своим клиентам! Делает всё возможное, чтобы не выполнять взятых обязательств. Единственная возможность добиться чего-нибудь - СУД! Летом (14.08.2013) в Крыму машину обокрали, покорежив дверь. 15-17 августа с трудом дозвонился в Ренессанс и поставил в известность о происшествии. По телефону мне сообщили, что достаточно ЛЮБОГО официального документа для подтверждения ущерба. 23.08.2013 г. автомобиль был представлен на осмотр в пункт осмотра Ренессанс-страхования по адресу: Нововладыкинский проезд, д. 2, с.1. Были приложены все необходимые документы, кроме Постановления о возбуждении уголовного дела российского образца, вместо которого была представлена Справка из украинского отделения милиции с указанием статьи возбужденного уголовного дела и описанием характера повреждений (о требуемом российском документе украинские блюстители порядка понятия не имели). Работники экспертизы 23.08.2013 г. машину осматривать отказались! После многократный звонков в Ренессанс я получил-таки номер убытка - 001AS13-030673 и написал заявление, в котором просил рассмотреть моё дело на основании имеющихся документов. Заявление месяц лежало в Ренессанс, решение не вынесено! После звонков в службу контроля качество мне перезвонили работник экспертизы и попросил приехать на осмотр автомобиля (как я понял позднее, чтобы "отчитаться"). Я приехал. Вердикт: дверь под замену. Думал, что всё закончилось, скоро получу направление на ремонт. Не тут-то было! Через несколько дней после осмотра мне снова позвонил уже другой работник экспертизы и снова завел разговор о российском Постановлении! Сказка про белого бычка, да и только! Отремонтировал машину у официальных дилеров, т. к. терпеть дыру в двери и легкую возможность угнать автомобиль уже не мог, (по договору предусмотрел ремонт именно в официальной СТО) и представил в Ренессанс счет, написал заявление о компенсации в декабре 2013 г. Уже февраль 2014, однако никакого ответа до сих пор не получено! Остался только суд! Заявление уже подал, жду предварительного рассмотрения. Считаю, что компания специально делает все возможное, чтобы измотать клиента и не выполнить свои обязательства! Не связывайтесь с этими проходимцами! Игорь Булгаков (Москва)

    1/5.00 Опубликовано: 28 января 2014
    Был застрахован по КАСКО. После ДПТ на следующий день подал документы по страховому случаю. Все приняли быстро и взяли на рассмотрение. На этом плюсы закончились. Как позднее оказалось, Ренессанс максимально тянет сроки - если по правилам 10 рабочих дней, то ответят на 10й, не раньше. В моем случае после доп. осмотра просто перестали отвечать, откровенно врали, что направили документы дилеру (этого не было) и т. д. Тянули 3 месяца, в итоге ответили только тогда, когда я им прислал уведомление на независимый осмотр для целью подачи иска. Поэтому, если с автомобилем что-то серьезное (не стекло поменять), то ждите, что будут тянуть по максимуму (об этом говорили и сотрудники автоцентра, с которым Ренессанс работает). Лучше всего ничего не ждать, делать независимый осмотр и по истечении 30 дней - в суд.

    2/5.00 Опубликовано: 18 декабря 2013
    Предыстория: Угнали Аккорд. Документы и все вещдоки сдал согласно перечня и указанных сроков страховой компанией. Пошло время ожидания. После того как прошло время принятия решения начал звонить и писать. Со срывом сроков на две недели вызвали подписать акт урегулирования. Сегодня 18.12.2013 был в Ренессансе. Девочка на ресепшене дала акт в трех экзмплярах с кучей юридических ошибок, которые она бегала и согласовывала исправления по начальству. Все действия (дать копию, что делать если я не согласен, почему сроки не выполняются) согласовывает/узнает по телефону. Тут же в акте сюрпрайз, выплата в течении 30 БАНКОВСКИХ дней после подписания, я уже сам додумывал, после моего или после их подписания, т. к. Акт на руки не дали, по почте пришлют. Какую дату поставят там хз! На мои вопросы по поводу того как 7 дней из п.11.5 их Правил превратились в 30 девочка внятно не объяснила, позвонила по телефону и сказала, если не согласны пишите претензию, но потом вам придется еще раз на поклон подъехать! Вот такая хреновая компания. Итог: должны были выплатить 18.12.2013. Может быть выплатят 07.02.2014. Просрочка уже два месяца, а по факту неизвестно. Написал претензию по нарушению их же правил, ответ сказали ждите через 10, а может и хз сколько дней. Не ходите в Ренессанс страховаться, пусть вас это обойдет стороной.

    4/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2013
    Хочу поделиться опытом общения с компанией Ренессанс Страхование. Застрахован по КАСКО в этой компании 3-й год подряд. Нравилось оформление через сайт и адекватные тарифы. Впервые столкнулся с страховым случаем. Ночью 5.11.13 в мою припаркованную машину врезался другой автомобиль. Сильно разбив мою машину и еще три машины стоявших рядом. ГИБДД работает как обычно. За справкой ездил неделю. Позже узнал, что если «хорошо попросить», то могли дать на месте. Ремонт явно был дорогой. Я начитался отзывов о страховых и стал готовиться к «войне» за свои деньги и время. Получив справку от ГИБДД 14.11.12 наконец смог подать документы в страховую. В офисе не было очереди, достаточно быстро сдал документы и приготовился ждать постепенно развивая бурную деятельность. Но! Все оказалось ПРОЩЕ И ПОЗИТИВНЕЕ. Уже на следующий день приехал оценщик, который осмотрел машину. Даже на 4 дня раньше положенного 15 дневного срока пришла смс и письмо на почту, что мой случай рассмотрен и авто направлено на ремонт в АбрисАвто. Абрис Авто немного затянули с приемкой, но в целом произвел нормальное впечатление. Все аккуратно, мастер, который занимается моей машиной очень адекватный и чувствуется, что профессионал. За 3 дня разобрали мою машину и направили в Ренессанс письмо о согласовании конечной суммы ремонта. РЕНЕССАНС МОЛОДЦЫ – надеюсь ремонт пройдет так-же быстро и впечатление будет только лучше. Спасибо за быстрое рассмотрение и удачи в бизнесе!

    5/5.00 Опубликовано: 24 октября 2013
    Огромное спасибо вам за великолепный салон. Спасибо вам за вежливость, профессиональность. Мне у вас очень понравилось. Продолжайте в том же духе! Огромное спасибо стилистам.

    3/5.00 Опубликовано: 15 октября 2013
    Ведя «подковерную» игру с различными дилерами против других (не «дающих им вал денежных сборов» с «безропотных» клиентов) компания Ренессанс, в нарушение закона N 2300-I, отказывая клиентам в элементарной информации о своих услугах, не отвечая даже по телефону и на сообщения через личный кабинет на сайте, таким образом противопоставляя себя клиентам, откровенно дает нам (клиентам) понять, что мы никто! И ни Законы РФ ни элементарные моральные правила этой СК не писаны! Главное - бабло, несущее покорными и несведущими людишками через хитрых менеджеров автосалонов им в кассу! Что будет с ”клиентами” и их бедами потом никого не е-е! Офис-менеджеры на местах (Краснодар) откровенно посылают! По телефону оператор отказывается ответить на любого рода вопрос! Только принимает «заявку», а потом ждите … я ждал 5 дней! Если не помнишь номера договора «…пошел на…»! В Facebook оставил мнение и вопрос – удалили, т. к. был объективно негативный. Оставили только собственные ответы и меня заблокировали, чтоб больше не писал. Но у меня остался скан, доказывающий их позор! Заключил с ними договор страхования КАСКО, т. к. знал, что ДЦ, в котором покупал а/м делает качественно. Так продолжалось 2 года. На третий год «втихаря» Ренинс исключил ДЦ из «своих списков». Видишь ли, их не устраивали «сборы с клиентов»! Мне отказали в ремонте у официального дилера! Вразрез договора! Отказ подписал лично крутой топ-менеджер Чигарев Д. Ю.! Им плевать на мнение клиентов, на то, что я уже три года с ними, на законы РФ, на всех и вся… До каких пор в России все ”левые фирмёшки” будут посылать клиентов?! Предлагаю всем дружно «бахнуть» свои машины и предъявить сгнивающему РЕНЕССАНСУ! А потом за невыплату отозвать у них лицензию и с позором выгнать из рядов insurance companies! Андрей. Договор КАСКО 010AT-13/01132.

    1/5.00 Опубликовано: 13 августа 2013
    Спасибо Вам. Находился без авто с 16 мая (время обращения) по 10 августа (отдали машину из сервиса). Всё лето насмарку. Хотя по словам автослесарей ремонту было максимум на 5 дней. Согласование по скрытым дефектам от 7 дней, это что-то. Без вашего разрешения слесаря боятся гайку открутить.

    2/5.00 Опубликовано: 08 июня 2013
    Буду кратка. Заявление было зарегстрировано 23.03.13 г., 04.04.2013 с большими проблемами машину сдали в ремонт. Работники направившие в ремонт мою машину перепутали и отправили документы в другой сервис, тот куда они отправили нас не занимался тем ремонтом который был необходим (машина не на ходу привезли на эвакуаторе), эксперт перепутал время и вместо 9 утра приехал в 13.00, не зафиксировал те повреждения которые мастер в цеху ему сразу показал заявив что не видит, в результате тех центру пришлось назначать еще одну независимую экспертизу для починки машины, результаты были отправлены неоднократно в страховую, ответа нет. Когда я звоню по указанным в страховке телефонам, выясняется, что все звонки поступают в кол центр оператору, конкретного менеджера за которым был бы закреплен мой случай нет. Вся инфа хранится на сервере. Оператор утверждал, что заявок не поступало от тех центра. Фраза оператора "возможно, что то с сервером, мы не несем ответственности за его работу." Создалось впечатление, что это мой сервер. Техническому отделу якобы нужна еще одна (это будет 4-ая) экспертиза. Связаться ни с техническим отделом ни с их начальником напрямую нет возможности, только через девушку оператора колцентра узнать, что и как, даже по электронной почте напрямую начальнику тех отдела написать нельзя. "Все заявления пишутся на Руководителя управления урегулирования убытков на имя Кукушкина Валерия Николаевича, обязательно прописывается дата, подпись, и если отправляется по эл. почте, то во вложении, отдельным документом. По всем интересующим вопросам, просьба обращаться по тел.: 8800-333-880. Просьба выслать заявление в отсканированном виде на электронный адрес: clientinfo@renins.com". Вот такой ответ я получила, хотя я написала номер адресовала для Кукушкина В. Н. (видать, не понравилось, что инициалы и не полностью имя отчество, это моя догадка". Итог: разбиралась по телефону неделю назад, сроки рассмотрения давно просрочены, девушка в колцентре НЕ пообещала мне уладить все хотя бы в понедельник, а сказала " в ближайшее время, точнее сказать не могу" Машина до сих пор в тех центре, мастер готов сделать ее в любое время, как только страховая перестанет ТАК ЗАТЯГИВАТЬ сроки согласования и просто не отвечать на запросы мастера тех. центра. Не очень кратко получилось)), но только факты. Повреждения у меня не серьезные, погнулся амортизатор и рулевой рычаг.

    1/5.00 Опубликовано: 24 мая 2013
    Номер убытка 001AS12-040048. Пол года назад в 2012 году, на парковке мне повредили бампер. До сих пор мой автомобиль не отремонтирован. При первичном осмотре у офиса "Ренессанс страхование" молодые люди не записали скрытые повреждения, и обманули тем, что на дефектовке все повреждения будут выявлены и исправлены. Теперь страховая компания отказывается оплачивать скрытые повреждения, требует от меня каких-то заявлений, что я не согласен с мнением страховой компании. Саму дефектовку я ждал больше месяца, затем и страховая компания и дилер "Да СИМ" забыли обо мне. Никак не могут между собой договориться. Ренессанс затребовала от дилера дополнительные фотографии выявленных повреждений, а дилер запрос проигнорировал. Если бы я не стал интересоваться стадией согласования, то предполагаю прошел бы не один месяц а может год до окончания согласования. За, что платил деньги непонятно, ни ремонта ни компенсации не могу получить. На вопрос о денежной выплате ущерба, мне сообщили, что оплатят только видимые повреждения, а для оценки скрытых повреждений мне придется либо за свой счет делать независимую экспертизу либо довериться мнению экспертизы которая сотрудничает со страховой компанией. Заранее предполагаю какой будет результат во втором случае, такой вариант меня не устраивает. Итог: до дилера не дозвониться, до страховой не дозвониться, с 2012 года машина не отремонтирована! Выброшенные деньги на ветер. Подумываю подать иск о возмещении материального и морального ущерба, поскольку не могу с данным повреждением отправить автомобиль на ТО, из за предела накатанного киллометража использовать авто по назначению тоже не могу, автомобиль стоит под окнами с начала зимы. Берегите свои нервы, не связывайтесь с этой страховой компанией! С дилером КИА "Да СИМ" тоже рекомендую дела не иметь!

    3/5.00 Опубликовано: 16 мая 2013
    08.04.13 был заявлен убыток по КАСКО, предъявлены все необходимые документы, копия водительского удостоверения лица, допущенного к управлению автомобилем, справка о ДТП, определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. 22.04.13 я сама звонила в кол-центр по контролю качества, где мне сообщили, что необходимо предоставить еще копию паспорта лица, допущенного к управлению автомобилем, а также на основании какого документа данное лицо находится на территории РФ! Интересно, что в момент продажи полиса, а также принятия заявления к рассмотрению данные документы не запрашивались. Теперь доверенное лицо благополучно покинуло пределы РФ, соответственно, копию паспорта и визы предоставить не представляется возможным. Я обратилась в страховую с соответствующим заявлением, но они все равно требуют паспорт доверенного лица. В общем, замкнутый круг. Подскажите, что делать в данной ситуации? Хотелось бы также предупредить автовладельцев снимать копии паспортов, регистрацию, визы, если Вашим авто управляет доверенное лицо.

    2/5.00 Опубликовано: 27 марта 2013
    Изначально придя в отдел убытков, увидел, как общаются с людьми. ЧЕЛОВЕК должен стоять при оформлении случая у стойки, а "дивы", корча из себя манагеров, сидя выслушивают и оформляют (можно стоять и десять и двадцать минут), в более-менее нормальных страховых хотя бы присаживаешься напротив манагера.

    2/5.00 Опубликовано: 13 марта 2013
    Случилось дтп. Повреждения были не видны. Вызвали ГАИ, ну и соответственно сообщил в страховую. Приехали сотрудники ДПС, в результате ни каких повреждений не было (даже маленькой царапинки) ну соответственно ничего не стали оформлять. Позвонил в страховую, что бы отменить аварийного комиссара. В итоге началось, что мне надо предоставить авто к ним к офису, что бы они могли посмотреть если там повреждения или нет. Я отказался и попросил, что бы тот же аварийный комиссар приехал и посмотрел. В итоге естественно никто не приехал, в случае дтп в заявленном мной месте мне оплачиваться не будет! Просто интересный факт, когда перед оплатой страховки в день по десять раз звонят и спрашивают за жизнь (как родственники и готовы выехать за деньгами в любое удобное время хоть ночью. А по страховому случаю надо пол дня ждать пока кто то из операторов ответит, и при возникновении каких то вопросов отвечают (мы вообще находимся в Лабутнангах в другом населенном пункте) и не с кем кто решает вопрос соединить не можем. Приезжайте в офис вам помогут! Ребята не экономьте на страховке! Всю жизнь страховался в ингосстрахе, решил сэкономить!

    3/5.00 Опубликовано: 04 марта 2013
    Автомобили направляют на ремонт в свой сервис, с которым у них заключен договор (через месяц после подачи заявления и справок из ГИБДД о страховом случае!). Живешь на Востоке, отправляют на Юг или за МКАД. В договоре есть пунктик, о котором никто не говорит, когда заключаешь договор - что страховая направляет на ремонт согласно своего списка официальных дилеров. Это является навязыванием услуги. Больше страховать в "Ренессансе" не буду и знакомым не советую.

    3/5.00 Опубликовано: 22 февраля 2013
    Отвратительная компания! Не могу получит деньги за угон автомобиля! В колл-центре одно - ждите, мы разбираемся! Уже нервы сдают!

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2011
    Купили услугу полис путешественника + страховка от не выезда, из-за болезни поездка сорвалась. Решили расторгнуть договор, заранее, до запланированной даты поездки. Уже 2 месяца не можем вернуть деньги, которые заплатили за полисы. В офисе бардак. Документы найти не могут. Оставляла претензию по телефону, на нее не реагируют. Писала жалобу на сайте компании, также никакой реакции. Отвратительная компания, никому не рекомендую.

    2/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Ужасная компания. Ни в коем случае не советую в ней страховаться. Намучаетесь.

    3/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Ренессанс отвратительное отношение в плане урегулирования вопросов ДТП, тянут время, пошел 3-й месяц, а дилер еще запчасти не заказал, т. к. идет мнимое согласование, и затягивания сроков.

    4/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Страхуюсь не первый год и в общем доволен. Были небольшие задержки по выплатам КАСКО, однако тут еще новогодние праздники внесли свои коррективы. Завтра заканчивается ОСАГО, опять к ним пойду.

    5/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Ужасный центр экспертиз, непрофессиональный персонал, выплату уменьшаю почти в 2 раза, центр контроля качества их прикрывает.

    2/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Это самая гнилая компания, какую я только знаю, самые нерасторопные сотрудники.

    3/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Отвратительное обслуживание! Менеджеры говорят матом! Отказывают в ремонте у официальных дилеров направляя в разные шарашкины конторы!

    2/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Отвратительная компания, жду ремонта уже 5 месяцев, замахался бегать за ними.

    4/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Отличный сервис за минимальное время. Очень удобная форма обращения по тел. горячей линии, и налаженная работа офиса, вежливость персонала.

    2/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Ренессанс - современный "МММ". Лохотрон для наивных граждан, к которым и себя теперь отношу. Как и относил им денежки несколько лет (КАСКО и ОСАГО). Наступил страховой случай- поцарапали машинку у магазина -"Ренессанс-Лохотрон" платить отказался. Надеюсь (и желаю), что наши деньги, украденные у нас Ренессансом, встанут колом у менеджеров этой пирамиды в определенном месте. Кстати, в Питере большинство дилеров уже не хотят с ними работать.

    2/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Им наплевать на ВАШИ проблемы, ведь они ВСЕ - не страховой случай.

    3/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    При заключении Осаго и Каско ездил в офис 3 раза, то акт осмотра не сделали, то не везде подписи поставили, то ключи не сфотографировали. Случился страховой случай, собрал документы - менеджер подтвердил наличие всего пакета, оказалось, что не хватает справки, которая по логике не нужна, полный абсурд.

    2/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Страховалась в этой компании от несчастного случая на время поездки на горнолыжный курорт. Произошел несчастный случай с коленом. На ногу наступать не могла, передвигалась только на костылях (которые приобрела за свой счет). В помощи транспортировки домой меня со всем горнолыжным снаряжением+запасом личных вещей на неделю отказали без объяснения причины.

    1/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Дешевый взнос, но денег по страховке получить не реально. Если нужен полис для банка то то, что надо.

    2/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Полный обман, неуважение к людям надо закрыть эту фирму. Просто противно.

    4/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Сроки ответа по ОСАГО прошли, начинают футболить и отодвигать сроки разными путями: рассмотрение жалоб до 5 дней, рассмотрение запроса 2 дня. Звоните, узнавайте, спасибо за терпение!

    2/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Касательно страхования по КАСКО. Мой паспорт убытка 006/001202. Ущерб явно не значителен, но вот уже с 10.03.2001 не могут принять решение по моему страховому случаю, я до сих пор не могу получить направление в сервис из за этого, хотя все сроки обусловленные договором истекли. Несчётное количество раз звонил по федеральному номеру, где мне постоянно обещали ускорить дело, но воз и ныне там. Не солидно.

    2/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Уже который год не могу добиться никакого решения по страховому случаю. Куда жаловаться не знаю. Противно это все как-то.

    3/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Очень медленная работа компании и затягивание сроков выплаты, кормят завтраками, что мол завтра выплатим завтра а у меня каско за 80 000, это совсем не маленькие деньги и никакого сервиса! Насчитали в 3 раза меньше за ущерб авто! Уже сам все починил, а выплаты до сих пор нет, месяц прошел!

    1/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Очень все долго делают, так ни в одной страховой компании России не работают.

    2/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Ренессанс отказался страховать мою машину! Я единственный владелец и страхователь, два штрафа за превышение, две аварии за 3 года - это со всеми бывает. Как-то зимой у меня с машины сняли номера, я сделала всё по закону, заявила в ментовку, мне в моем ГАИ выписали новые номера, в тогдашней страховой тоже восприняли эту новость нормально, сделали доп. согл. на новые номера. А в Ренесанс (мало того, я отправила все документы на проверку, так они мне отказали застраховать!

    2/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Жаль, что перед тем как заплатить им деньги не прочитал эти отзывы. Антураж у них поставлен, а на деле туфта, кидалово. Полностью согласен отзывами.

    3/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Все документы сдал 8 апреля по каско. Сказали ждите звонка. Прошло больше двух месяцев. Кормят завтраками. Оставил претензию по горячей линии, сказали в пяти дневный срок ответят. Но опять тишина. Отговорил уже пятерых знакомых страховаться в Ренессанс.

    5/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Убыток 001AS11-010266 Хонда-Аккорд 2008 года, 02.04.2011 мой автомобиль застрахованный в Ренессанс страхование был угнан. Оплата произведена полностью даже раньше, чем предусмотрено договор страхования. О перечислении денег информировали СМС сообщением. За весь период общения с сотрудниками компании увидела только доброжелательное и понимающее отношение. Спасибо за отличную работу. Новую машину буду страховать у них.

    5/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2011
    Уважаемые коллеги по "попаданию". Предлагаю каждому из вас потратить час своего драгоценного времени и написать письмо в федеральную службу страхового надзора, где поблагодарить Ренессанс за чудесную работу. Возможно, мы поможем другим людям. Я уже пишу. С чувством глубокого удовлетворения, клиент Ренессанс.

Ренессанс страхование, страховая компания


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Ренессанс страхование, страховая компания.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Ренессанс страхование, страховая компания.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Академический, Дмитрия Ульянова улица, 17, к. 1

: 5732