Страхование

Московский городской фонд обязательного медицинского страхования, представительство САО - отзывы

4/5.00 - исходя из 13 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Московский городской фонд обязательного медицинского страхования, представительство САО
    3/5.00 Опубликовано: 11 марта 2019
    Это организация, абсолютно не выполняющая основную функцию - " обеспечивать конституционные гарантии по оказанию бесплатной медицинской помощи населению города."

    4/5.00 Опубликовано: 10 декабря 2017
    В больнице 28 января 2016 г. умерла мама по халатности врачей. Можно было сделать операцию, но ее не было. Колоть наркотиками удобнее, чтобы унять боль, а потом усыпить. Теперь я знаю, что эта больница славится смертностью. Сколько я пережила. Обращалась во все инстанции. Со своими отписками от них, что никто не виноват, друг друга прикрывая. Тот же Департамент извели на меня бумаги, что там все в порядке, и они не видят никакого преступления. Обращалась к дорогим адвокатам и юристам. И даже за деньги с медиками не хотели иметь дело, говорят бесполезно. По совету обратилась МГФОМС - МОСКВА, Загородное шоссе. Сразу же за работу взялся Ищенко Евгений Владимирович. За эти полтора года он выиграл 2 суда. Сделал НЕВОЗМОЖНОЕ для других. Доказал, что это было преступление. Наказание произошло. Эскулапов наказали. Я благодарна всему коллективу. Не взяв ни копейки, доказали что все же есть ПРАВДА. С наступающим Новым Годом! Профессионализм - это ваш девиз! Спасибо. Этого молодого, грамотного, порядочного Человечище я запомню навсегда. Все это время он вместе со мной переживал мою боль.

    5/5.00 Опубликовано: 30 мая 2017
    Грамотное обслуживание! Обязательно вернусь за продлением полиса или за консультацией. Всё быстро и грамотно сделали и подсказали, что можно сделать онлайн.

    4/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2017
    Выплаты своевременно, много страховых случаем, где можно получить компенсацию. Небольшую, но на лекарства хватит

    4/5.00 Опубликовано: 22 января 2017
    Обратился за разъяснением прав моего ребенка на бесплатное медицинское обеспечение по полису, который был получен в другом регионе. Так как с нашим полисом в детской поликлинике нас отказывались принять. Благодаря Любови Васильевне, фамилию к сожалению я не знаю, которая не только объяснила, что они не правы, но и сама прозвонила в эту поликлинику для выяснения обстоятельств, после этого нас приняли с индивидуальным подходом. Спасибо Любови Васильевне за доброту и отзывчивость. Нечасто такие люди попадаются на пути.

    5/5.00 Опубликовано: 25 октября 2016
    Помогли с переводом фирмы из региона. Благодарю за профессионализм и оперативность.

    4/5.00 Опубликовано: 10 мая 2016
    Осталась довольна обслуживанием, подробно проконсультировали, быстро оформили все документы, спасибо Вам!

    3/5.00 Опубликовано: 14 марта 2015
    После нескольких месяцев переписки с МГФОМС по своему вопросу в области ОМС я пришел к выводу, что эта организация является скорее вредной, чем бесполезной. Вроде сотрудники инсценируют работу, присылают ответы на дорогой бумаге со штрих-кодами. Но читаешь ответ и сам себе задаешь вопрос. Зачем нужна эта организация? Отстаивать законные интересы застрахованных лиц, пострадавших от действий некомпетентных врачей, или наоборот (???). Проанализировав деятельность управления медико-экономического контроля и экспертизы качества под руководством г-жи СИВЦЕВОЙ, я пришел к ОДНОЗНАЧНОМУ заключению: МГФОМС существует для ЗАЩИТЫ НЕРАДИВЫХ ВРАЧЕЙ от законных претензий пострадавших пациентов (!).

    2/5.00 Опубликовано: 28 октября 2013
    Здравствуйте! Во-первых, поражают огромные очереди и маленькое помещение, особенно "приятно" находиться там в морозы или дожди. Во-вторых, возмущена равнодушием страховой компании! В результате смены фамилии 02.03.2013 года получила полис ОМС нового образца, № 77----582, но по сегодняшний день не могу получить медицинские услуги, ввиду того, что номер полиса электронная система записи не распознаёт как действующий. Обратилась в страховую компанию ЗАО "МАКС-М", где они проверили действительность моего полиса. Фактически, в центральном регистре полис действует - даже не к чему придраться, а система электронной записи на сайте гос услуг, а также терминалы поликлиники, куда я пыталась обратиться, номер действительным не считают. Страховая компания обещала прислать официальное письмо, которое будет подтверждать подлинность моего полиса, но они не уточнили, как я буду пользоваться этим письмом, когда все очереди в поликлиниках электронные? Гос услуги (техническая поддержка) ответили в электронном формате, что они за данные, предоставленные компанией, ответственности не несут, а потому я должна решить вопрос со страховой компанией самостоятельно. В результате, не могу с марта месяца получить медицинскую помощь, кстати, больничные листы без полиса тоже нет возможности выписать. Буду жаловаться во все инстанции, терпение закончилось! С уважением, Елена.

    1/5.00 Опубликовано: 25 декабря 2011
    Набираешь, а поисковой системе "реквизиты Московский городской фонд обязательного медицинского", а конкретного ответа нет!

    5/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2011
    Спасибо консультанту Галине за полный ответ на поставленный вопрос и дополнительные разъяснения (25.02.2011 г.). Представитель Соловьева И. А.

    2/5.00 Опубликовано: 29 марта 2010
    Сообщите, пожалуйста, какой -нибудь другой телефон, по которому можно было бы дозвониться!

    4/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2009
    Как представитель двух организаций пришлось работать в двух отделениях Фонда - на Просп. Буденного и на Варшавском шоссе. Неизменно внимательное и доброжелательное отношение сотрудниц Фонда вызывает ответное чувство уважения и благодарности. Спасибо. Хотелось бы и трудиться в таких коллективах!

    Московский городской фонд обязательного медицинского страхования, представительство САО


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Московский городской фонд обязательного медицинского страхования, представительство САО.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Московский городской фонд обязательного медицинского страхования, представительство САО.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Даниловский, Дербеневская набережная, 7, стр. 1

    : 3824