Страхование

Московская страховая компания - отзывы

3/5.00 - исходя из 20 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Московская страховая компания
    2/5.00 Опубликовано: 07 августа 2016
    МСК - кидают по КАСКО! Буду подавать на них в суд! Будьте осторожны!

    3/5.00 Опубликовано: 31 мая 2016
    Безобразное отношение к клиенту! Отказываются консультировать по телефону по моему договору! Год назад была оформлена страховка на дом, оплачены большие деньги (почти 15 тысяч). По телефону не желают разговаривать! Пыталась выяснить ряд моментов, не желают отвечать вообще! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! Не дай Бог!

    2/5.00 Опубликовано: 15 апреля 2016
    Всем добрый день. Номер полиса - 011773007. Оставила машину возле дома, утром обнаружила повреждение бампера со сквозным отверстием. Вызвала участкового, ДПС отказали. Приехал аварийный комиссар, сфотографировал. Отвезла в офис все документы из УВД. Неделю молчание. Звоню, в "ВИП" отделе говорят, экспертиза показала, что данные повреждения сделала сама при погрузке-выгрузке багажника! Мой рост - 152 см, что я могла поднять и бросить, чтобы в бампере образовалась дырка? При этом, все выводы были сделаны на основании фото. Буду подавать в суд.

    1/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2016
    МСК самая отвратительная страховая компания, полный лохотрон. Началось с покупки автомобиля, навязали КАСКО, согласился цена 40 000 р., прошло три месяца с момента покупки автомобиля и полюса КАСКО, наступил страховой случай, треснуло лобовое стекло, обратился по КАСКО. Эксперт сделал заключение - "механические повреждения". Страховая признает это не страховой случай и в выплате отказано! А какой же страховой случай по КАСКО????????

    2/5.00 Опубликовано: 08 ноября 2015
    Поцарапали авто на стоянке. Злоумышленник попал под камеры видео наблюдения. Принёс справки из ОМВД. Получил направление на ремонт. Потом позвонили из сервиса Дженсер и сказали, что одну деталь делать не будут, а на ней три царапины! Говорят, типа, трасологическая экспертиза так решила. Один сотрудник из МСК объяснил мне, что они так делают, потому, что у МСК нет денег. Имя я его назвать не смогу. Буду подавать в суд на МСК.

    1/5.00 Опубликовано: 14 октября 2015
    Фото ваших авто после ДТП 'сливают' в интернет. Некогда с моим авто приключилось ДТП, так сейчас обнаружила фото с процесса обращения к эксперту МСК в их офисе на Долгоруковской! С таким беспределом сталкиваюсь впервые. Неизвестно, какая ещё информация о наших авто гуляет в интернете с легкой руки этой конторы! Написала жалобу на сайт, не примут меры, подам в суд и напишу заявление в Прокуратуру. Жалоба на сайт с фотками уже в Роскомнадзоре.

    2/5.00 Опубликовано: 19 сентября 2015
    Не выплачивают деньги, прикрываясь неправильными реквизитами. Добрый день, всем кому интересны отзывы о компании МСК. Произошло ДТП 3 августа 2015 года на Садовом, приехал в страховую МСК и тут начались приключения. Начало действия 8 августа. Сначала девушка, которая принимает документы сказала, что страховка виновника не действительна и нужно его искать. Покопавшись в компьютере 15 минут оказалась страховка у виновника есть, но в базе ее нет, еще через 5 минут страховка появилась. На этом приключения не заканчиваются. Оператор приняла документы и нашла ошибку, инспекторы поставили ДТП на следующий день, поехал исправили. Ремонтировать авто не стал у МСК, решил сделать в проверенном сервисе. Попросили привезти реквизиты для перевода денег. Привез заполнил, звоню через неделю, а мне говорят реквизиты не верны. Иду в Сбербанк разъясняю ситуацию, мне дают реквизиты с печатью банка. Приезжаю в страховую, привожу документы, все в порядке оператор принял документы. Проходит еще неделя звоню, мне оператор отвечает: Вам денежные средства выплачены еще 13 августа. Деньги не выплачены. Приехал в страховую написал заявление, чтобы объяснили по какой причине не выплачивают страховку. Разъяснений не по телефону, не в страховой никто не может дать, разводят руками. Уже 19.09.2015. денежные средства по ОСАГО не выплачены. Вот такие удобства для клиентов.

    1/5.00 Опубликовано: 13 августа 2015
    Никогда не обращайтесь в данную организацию! Хуже компании я не видела! За рулем 11 лет, в аварии попадаю редко, но никогда никаких проблем со страховыми не было! Черт меня дернул оформить КАСКо у этих "страховщиков"! Мне поцарапали машину на стоянке, все оформила как полагается, пришел отказ, так как я не указала причину возникновения царапин! Я, что ясновидящая! Меня не было в машине! Звоню в службу МСК, спрашиваю, что Вам нужно, ответ потрясающий: "не знаю, обратитесь в главный офис!" Никогда больше не буду пользоваться их услугами и никому не советую!

    2/5.00 Опубликовано: 17 июня 2015
    Уважаемые клиенты Московской Страховой Компании, если вам нужна юридическая поддержка и помощь, обращайтесь по телефону: 89299195885. Поможем.

    2/5.00 Опубликовано: 27 мая 2015
    Ребята, никогда не связывайтесь с этой страховой фирмой. Мне врезались в передний бампер, ответчик - другая страховая, но когда пригнал машину на ремонт в сервис, были царапины, обнаружилось скрытое повреждение (трещина с низу). Требовалась замена бампера. Страховая отказала, хотя у меня полное каско, любой ущерб должен быть возмещен. Я уже не говорю о сроках - очень долго. Отзыв найдете на сайте компании Фаворит ассист.

    5/5.00 Опубликовано: 25 мая 2015
    Вот уже прошел ровно 1 год и 5 месяцев как я не получаю выплат и ремонт за моего железного коня. Дружелюбные ребята из МСК не видя машину в живую а только по фоту, отказали выплатить по полному КАСКО аж 2 раза. Пени и просрочку не кто не отменял. Жду заключение авто эксперта, все документы собраны и в суд! Всем дай бог терпения с борьбой в МСК. А ребятам из МСК желаю вовремя остановиться!

    4/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2014
    ДТП случилось в Смоленске автомобиль Шевролет ТАНОЕ 2013 г. в. Догнал впереди идущую машину, по приезду домой прочитал конечно сразу отзывы о компании, хорошего не нашел. К моему удивлению так как и было сказано сотрудниками в Смоленске, мне позвонили в течении недели и предложили приехать на Бош сервис где будет производиться ремонт. Вчера забрал, мастера супер, и страховая тоже не подвела. СПАСИБО.

    4/5.00 Опубликовано: 03 февраля 2014
    4 года исправно страховал, внося взносы. Ездил без проблем и по мелочам никогда МСК не беспокоил. Но на 4-м году, по трагической случайности, наступил "тотальный" страховой случай. После выполнения всех необходимых процедур сдал авто в МСК и получил полную стоимость. Все в этом мире относительно. Мне кажется, слишком наивных страховых компаний в природе не существует и халява не всегда обламывается.

    5/5.00 Опубликовано: 18 июня 2013
    Застраховала первый раз свою машину в МСК. Страховка ОСАГО. ДТП случилось поздно вечером. Удивительно, что представители ДПС приехали через полчаса. Оформляли, правда, долго, в темноте одну царапину не заметили, пришлось потом в страховой доказывать, что ее ранее не было. Но агенты были вежливы, поверили. Чему я очень рада. Ремонт был оплачен, хотя конечно и пришлось побегать с документами.

    4/5.00 Опубликовано: 15 мая 2013
    Меня зовут Никита, за 10 лет стажа за водительским креслом первый раз встречается столь ответственная и качественная в своей работе страховая компания. На дороге всегда опасно и страшно за свой автомобиль, но, даже «никому не мешая», автомобиль могут поцарапать или врезаться в него. Но в данном случае я не беспокоюсь за свой автомобиль, ведь он находится под надежной защитой МСК.

    5/5.00 Опубликовано: 15 мая 2013
    12 лет страхуюсь в МСК. Всегда ездила предельно аккуратно и не понимаю девушек за рулём, которые к автомобилю относятся, как к модному аксессуару. Тем более, никогда не пренебрегала страховым полисом КАСКО-ОСАГО, страховалась всегда в СГ МСК. И за 12 лет водительского стажа у меня ни одной царапины. Осенью под светофором "девятка" с самарскими номерами въехал в зад моей "Калине". Вот здесь и окупились сполна все предыдущие полисы. По срокам следующее: - оформление документов и направления на ремонт – рассмотрели и направили за 3 дня часа. - общее время с момента заявления до получения машины из ремонта — 3 недели.

    5/5.00 Опубликовано: 21 февраля 2013
    Хочу поблагодарить сотрудников МСК, которые быстро и грамотно помогли мне в решении вопроса по страховому случаю. Осталась довольна этой компанией и ремонтом машины в АС АВАНТАЙМ на Волгоградском пр-те.

    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2011
    Могу сказать вам всем откровенно. Для того чтобы получить деньги по каско в этой компании, надо иметь знакомых или делиться с ними. Так, что если не хотите делится, то прямиком в РСА или суд. Всем желаю удачи.

    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2011
    Застрахован по Каско. Заявлял только один раз, общий размер возмещения чуть меньше 15% от стоимости машины. Все деньги переводили мне на счет. Договорные сроки (30 рабочих дней с момента осмотра) выдержали практически день в день. Конечно могли бы и побольше сумму выплатить, но и этой остался доволен. Ну конечно работают не быстро, но в целом весьма приемлемо, а стоимость страховки одна из самых невысоких.

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2011
    Застраховала машину в МСК, предварительно не изучив компанию, просто по совету страхового агента. Договор VIP. За год был один страховой случай 17 ноября: повреждение третьими лицами при неизвестных обстоятельствах. Машина была осмотрена аварийным комиссаром, которому были переданы все необходимые документы 19 числа. Сроки оформления, рассмотрения дела и выплат в компании при каждом моем звонке назывались разные от 15 дней до 45. В итоге примерно последний срок и был соблюден, выплата состоялась 29 декабря, без проблем и как раз та сумма, которую предполагала получить для ремонта. Но ждать, что страховщики будут сами Вам звонить и предлагать деньги или ремонт автомобиля, не стоит, только время потеряете. Я "мило" названивала каждую неделю и, ссылаясь на "забывчивость", настойчиво интересовалась результатами моего дела. В итоге девушки в информационном отделе узнавали уже по голосу. Кстати, компетенция сотрудников оставляет желать лучшего, к сожалению. Но в остальном всё прошло вполне нормально. Советовать кому-либо или нет эту компанию, не знаю, сейчас перед пролонгацией сама нахожусь в замешательстве. Начиталась отзывов на сайтах и поняла, что нет идеальной страховой компании, в которой всё было бы безоблачно чисто. Удачи всем на дорогах и поменьше страховых случаев, чтобы не надо было обращаться к страховщикам!

    Московская страховая компания


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Московская страховая компания.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Московская страховая компания.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Выхино-Жулебино, Генерала Кузнецова улица, 15, к. 1

    : 1926