Страхование

Меско, страховая компания - отзывы

3/5.00 - исходя из 17 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Меско, страховая компания
    2/5.00 Опубликовано: 03 ноября 2016
    Ваш звонок, очень важен для нас. За два дня это все, что получилось услышать.

    3/5.00 Опубликовано: 23 сентября 2016
    Вы можете не только не дождаться выплат, но и приезда эксперта для оценки ущерба. Мы застраховали квартиру, произошел страховой случай (затопили). 3 августа 2016 г оставили заявку в МЕСКО, до сих пор (23 сентября 2016), не можем дождаться эксперта. А по договору эксперт должен приехать в течение 5 рабочих дней. Сегодня дозвонилась до единственного эксперта в этой компании (Дмитрия) (спасибо, соединила единственный секретарь на всю компанию Ирина). Вот Дмитрий мне сказал, что не знает он, когда приедет в Химки (5 км от МКАД), ну, не знает. Может, к Новому Году приедет. Но он обязательно позвонит за день до приезда. Еще Дмитрий сообщил, что он работает по договору подряда и компания скоро закроется. Обращайтесь в проверенные страховые компании и проверяйте в какую страховую компанию вы перечисляете страховые взносы при оплате платежей за квартиру. Теперь будем страховать квартиру только в Ингосстрахе. Ирина (свидетельство о добровольном страховании жилого помещения серия КХ 16№0200031806).

    4/5.00 Опубликовано: 29 августа 2016
    Сломала запястье на правой руке в Испании, май 2016 г в Салоу. Врач приехал быстро (около 20 минут). Диагноз поставил сразу, успокоил. Отвез в клинику, прошли пару кабинетов, сделал снимок, наложил гипс, надел специальную повязку для руки (дал диск со снимком), выписал обезболивающее. Врач замечательный, профессионал. К страховой компании претензий нет. дополнительных расходов не было. Такого квалифицированного, качественного, быстрого обслуживания не ожидала, просто в восторге. Всем здоровья.

    5/5.00 Опубликовано: 17 августа 2016
    Отдыхали с мужем во Вьетнаме в июле 2016 года. Муж сильно отравился. Я не знала, что делать. Позвонила отельному гиду, она отказалась нам помогать. Решила позвонить в страховую компанию. Сотрудники-диспетчеры сработали очень быстро! Сразу же на мой телефон было выслано смс с адресом больницы, в которую мы должны были поехать. Причём сотрудник компании перезвонил мне, чтобы убедиться, что смс дошло. Приехав в больницу, я сообщила сотрудникам страховой компании Меско, что мы уже в больнице. Вьетнамские врачи буквально спасли моего мужа. Огромное СПАСИБО страховой компании АО "Меско" за то, что быстро сориентировали меня, куда ехать и что делать!

    2/5.00 Опубликовано: 08 августа 2016
    Отдыхал с женой в Болгарии (Солнечный Берег) в июле этого года. Страховой полис ANW 2798857/8. 12 июля во время вечерней прогулки, возвращаясь с пляжа, жена оступилась на деревянных подмостках и подвернула ногу. Решили, что ничего страшного не произошло, хотя было больно. Решили, что до утра должно пройти, по своей простоте не решались беспокоить страховую компанию по пустякам. Но, утром нога распухла, жена с трудом могла на неё наступить. Я нашел местный мед. центр, который работал с российскими страховыми компаниями. Вместе с доктором позвонили в страховую компанию. Объяснили ситуацию. Сотрудник компании АЗИЗОВ Айдар переговорив с доктором подтвердил согласие на оплату и оказание мед. помощи. Буквально через 15 минут я на такси привез жену, сама она уже идти не могла и каково было моё удивление, когда я услышал от доктора, что сразу же после моего ухода сотрудник АЗИЗОВ перезвонил и сообщил, что принято решение не оплачивать визит к врачу. Когда я перезвонил в офис СК АЗИЗОВ мне заявил, что случай не признан страховым т. к. мы обратились к врачу на следующий день и, что скорее всего, тут внимание, МОЯ ЖЕНА ВЧЕРА СКОРЕЕ ВСЕГО БЫЛА ПЬЯНА, ПОЭТОМУ ВЕЧЕРОМ НЕ ПРИШЛА К ВРАЧУ! Врач оказал нам платную помощь (65 евро) и мы ушли. Приехав в Россию, сделали МРТ - в результате - разрыв передней крестообразной связки и перелом мыщелков бедренной кости. Сегодня будут делать операцию. Хотелось бы услышать объяснение руководства компании и дать оценку о профпригодности так называемого сотрудника компании гражданина АЗИЗОВА. Кто дал ему право обвинять человека? Позор вашей компании. Прошу принести извинения за оскорбление и компенсировать расходы на посещение врача в г. Солнечный Берег. Надеюсь, что вопрос будет решен продуктивно, не прибегая к судебным инстанциям.

    3/5.00 Опубликовано: 25 июня 2016
    В основном впаривают полис этой компании при покупке турпакетов. Пожалуйста, не дай Бог иметь страховой случай, иначе 100% провал с компенсацией. На том конце трубки сидят не совсем грамотные люди и просто записывают разговор ваш.

    2/5.00 Опубликовано: 18 июня 2016
    Никогда больше в МЕСКО. Никогда больше, никому больше не по советую обратиться в компанию МЕСКО обманывает клиентов. У меня произошел страховой случай. Сердечный приступ, ночью я обратился за помощью в местный госпиталь (Испания Бланес). Компания отказалась оплатить расходы 330 евро. Мотивируя тем, что я не сообщил представителю компании о приступе ВО ВРЕМЯ ПРИСТУПА. Большей глупости трудно представить. У меня сердечный приступ, а я должен разыскивать представителя МЕСКО, и ждать когда он пришлет мне помощь. Счет идет на минуты. Всем, кто оформляет туры, смотреть кто оформляет старховку. Если МЕСКО, отказываться.

    1/5.00 Опубликовано: 04 февраля 2016
    Со мной произошел страховой случай в Таиланде. Позвонил оператору Меско на указанный номер. Он объяснил, куда ехать по страховому случаю. Приехав в интернациональный госпиталь Пхукета, я оплатил франшизу в размере 30 дол., оплатил такси 4000 рублей. После прохождения всех мед. осмотров мне компания Меско предложила пройти тест на алкоголь. Результат теста только на следующий день. Поэтому госпиталь потребовал залог в 5000 бат или паспорт мой, т. е. на следующий день пришлось снова ехать в госпиталь. 4000 рублей. Об этом я сказал представителю Меско. На что получил ответ: берите все чеки у такси, мы все оплатим. 4000+4000+тел. разг.+счет на заказное письмо = 100000 рублей, отдали 1900 рублей. Все действия производил по указанию представителя Меско. Жену покусали постельные блохи в отеле. Представитель Меско сказал, что это не страховой случай. Все оплатили сами. Подумайте перед отлетом, нужна ли вам эта компания в путешествии. Ничего не получите. Только больше отдадите. Номер стр. полюса anw 2488819/5.

    3/5.00 Опубликовано: 12 октября 2015
    Доброго дня! Устала от спама компании. Я конечно все понимаю, что продажники страховок молодцы, что каждый зарабатывает на кусок хлеба с маслом своим делом (продажами), но нельзя же быть настолько назойливыми, Казань! Сказали по-хорошему, что не нуждаемся в страховании, так ведь нет же. Такое назойливое поведение говорит о том, что клиентов видимо маловато, а раз так, - можно делать вывод о качестве обслуживания. Служба качества, если Вы действительно существуете, передайте филиалу в Казани, чтобы не спамили больше! СПАСИБО!

    2/5.00 Опубликовано: 09 июня 2015
    Случайно узнала, что у меня с ними договор. Получила платежку по ЖКХ и там строчка, что я им должна 50 р в мес за добровольное страхование. Я даже не слышала никогда о них до этого случая, очень непонятно откуда у них договор со мной.

    5/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    Спасибо за расшифровку! Застраховалась. Решила, что хуже не будет. Надеюсь, правда, что ничего не случится! Мне в Сбербанке кассир сказала, что она тоже платит. Вот.

    5/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    Добрый день! Я живу в г. Люберцы и у нас есть страховка, плачу уже 2 года! Хочу выразить благодарность МЕСКО, у меня не дорогущие хоромы, точнее ремонт, но все делали сами с мужем и обои клеили, и красили и т. д. и тут наши соседи решили спьяну, что в нашей квартире не хватает пожалуй изюминки. в виде желтых пятен и т. д. В жуткой истерии позвонила в МЕСКО, меня успокоили и сказали, что б не тратила нервы на своих соседей. Я собрала документы и сразу приехал их эксперт и сказал, что уже через несколько дней получите деньги и сможете отремонтировать. Так и было, я на 7 небе была, когда поняла, что не буду по судам таскаться со своими соседями, да и чего с них взять, кроме пустых бутылок. Спасибо МЕСКО, особенно Павлу Николаевичу!

    4/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    Уважаемая Юляшка! Спасибо за отзыв, постараемся не разочаровать. Для нас нет смысла быть вначале хорошими, а потом испортится. Люди платят нам (или не платят) за страховку ежемесячно. Мы хотим, чтобы нам доверяли и платили нам каждый месяц, поэтому стараемся сейчас - и дальше тоже будем, иначе легко потерять доверие. Что Вас интересует в названии? Это некая комбинация, образованная в свое время из "Международная Страховая КОмпания профсоюзов". Профсоюзы (более 70) нескольких стран были в числе учредителей компании, а сейчас они наши акционеры.

    4/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    Я в Солнечногорске живу, получили квитанции и свидетельство на страховании. Позвонила в МЕСКО, говорят - добровольно платите или нет. Но тут у знакомой подруги в квартире пожар случился. Жжжжуть! Говорят, что уже заплатили, после отъезда дяденьки-эксперта прошло меньше недели! Может это только в начале так, но я решила, что буду страховаться! Тем более взнос - не великие деньги. А почему у них такое название?

    4/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    1. МЕСКО не строит! 2. По поводу Блохина. Такое ощущение, что он "перешел дорогу" одному челу, вот этот чел везде и написал одно и то же, но без подтверждения, а только одни эмоции. 3. А я страхуюсь у них, и уже получил возмещение! Не пачку денег, но достаточно!

    2/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    Страховал свой автомобиль в этой "Г" компании. Произошло ДТП, вместо денег получил отказ в выплате. Поразило, что у них в одном лице ГОСПОДИН БЛОХИН А. и автоэксперт и руководитель транспортного отд. То есть сам смотрю, сам считаю и сам отказываю в выплате - беспредел.

    2/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2011
    Не знаю ни одного здания, сооружения, инженерного объекта, построенного по проектам так называемой "Меско"! Так кто же вы, проектировщики или страховщики. Вероятнее всего халтурщики! Понаоткрывали офисов и собираете дань с простодушных граждан. А выплат многие дождаться не могут. Да откуда им взяться то, коли "уставняк" с "гулькин нос". Облапошиваете, короче говоря!

    Меско, страховая компания


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Меско, страховая компания.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Меско, страховая компания.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Донской, Донской 5-й проезд, 21-Б, к. 10 оф. № 701

    : 3828