Страхование

Меско, страхование - отзывы

3/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Меско, страхование
    1/5.00 Опубликовано: 08 октября 2013
    Добрый день! Оплачивала ущерб за залив 2-х квартир согласно соглашению с компанией МЕСКО (офис на ул. Косыгина), плачу в рассрочку по месяцам. Сделала последний платеж в мае 2013 г., после чего из компании постоянно звонят и просят привезти им квитанции об оплате), ну смешно правда. Скинула скан. квитанций на эл. почту, опять звонки с просьбой привезти оригинал. Ужас просто, издевательство!

    1/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2011
    Из-за протечки не по нашей вине, а по вине "ЖКО", соседи снизу, которые оплатили взнос в "МЕСКО" получили свои деньги за страховку, а нам через полгода пришел счет, чтобы мы возместили затраты "МЕСКО" за эту выплату. И где же спрашивается нам через полгода искать концы и доказывать, что это не наша вина, потому, что мы сами все устраняли и нигде не оговаривалось, что это по нашей вине, а по ветхости дома.

    2/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2011
    Очередная уловка дельцов, сколько можно обманывать нагло народ. Считаю, надо судить тех, кто раскрыл базу данных!

    1/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2011
    Такой бюрократической волокиты не встречал нигде! Тянут с выплатами, хотя по оценке насчитали (стыдно сказать) меньше тысячи деревянных. Чтоб я, да и за свои кровные?! Да больше никогда в это "мероприятие" отчислять не буду!

    5/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2011
    Добрый день! Очень отвратительное и безобразное отношение к своим страхователям! Такое ощущение, что компания не дорожит своими клиентами и всячески старается их обобрать. Никого нет на месте, когда они очень нужны! Стоит почитать отзывы, прежде чем заключать договоры! Страховая выплата по страхованию отв подрядчика, при проведении капремонта, неоправданно низкая! На один случай 50 т. р., смешно.

    5/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2011
    А вот у меня сложилось хорошее впечатление о компании. И мой совет другим страхователям: если все документы поданы в срок и в полном объеме, то и с выплатой проблемы у вас не будет. Читайте правила и все будет в порядке. Молодцы, ребята!

    Меско, страхование


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Меско, страхование.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Меско, страхование.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Крюково, 15-й микрорайон, к. 1539 (н.п.4)

    : 1922