Страхование

Медстрах, медицинское страхование - отзывы

3/5.00 - исходя из 150 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Медстрах, медицинское страхование
    4/5.00 Опубликовано: 15 марта 2018
    Выйдя замуж, поменяла фамилию и пришла менять полис ОМС. Документы приняли. В итоге выдали полис, на котором написана новая фамилия, а в базе под номером полиса почему-то осталась фамилия девичья. Пришла в "Медстрах", где только Елена Соловьёва смогла уделить мне должное внимание и не поленилась осуществить проверку сведений в базе заргистрированых. Она также перезвонила мне и проинструктировала по дальнейшим действиям. Спасибо также сотрудникам, работающим в Регистре застрахованных - оперативно внесли необходимые корректировки.

    3/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2017
    Вдруг ни с того, ни с сего система перестала распознавать полис мамы ОМС. Позвонила в Мед.страх, а они утверждают, что она ездила в другой регион или пользовалась полисом в московской области, при этом ни то ни другое не соответствует действительности. Мои доводы дама-оператор даже слушать не стала, оборвала разговор сказав, вам надо, приезжайте в офис с документами и подтверждайте. Не предложила решения вопроса с учетом того, что я сказала, что нет возможности приехать (мама с переломом). Она просто бросила трубку. Хамы! Не рекомендую эту компанию! Не ожидала такого хамства.

    3/5.00 Опубликовано: 17 сентября 2017
    Следует иметь в виду, что данная организация не государственная и не следует доверять всему тому, что там рекламируется. Не так давно посещал ее и увидел акцию на бесплатное УЗИ сосудов шеи, и головы. Оформил заявку, считая, что подвоха быть не может, типа Медстрах плохое не будет рекомендовать, а оказалось следующее. На данном же сайте нашел отзывы о центре доктора Шишонина: http://www.spr.ru/otzyvy/klinika-doktora-shishonina.html Что там творится - читайте сами и знайте, что бесплатный сыр только в мышеловке, всегда проверяйте все заранее. А компании Медстрах должно быть стыдно за то, куда они направляют людей, хотя и понятно, что медцентры им платят за свою рекламу.

    5/5.00 Опубликовано: 03 мая 2017
    Оставил онлайн-заявку и уже через 6 дней мой полис омс был готов!Забрал его в течение 10 мин. Очень благодарен сотрудникам, что не пришлось ждать месяц, о чем предупреждали в других компаниях.

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2016
    07.12.2016 около 13 часов обратилась в Медстрах по поводу выдачи полиса взамен утерянного. В 8 окнах сидели 8 "сотрудников", а я была единственной посетительницей. С меня потребовали полис и СНИЛС. СНИЛСа при мне не было, мне пренебрежительно вернули паспорт и заявили, чтобы пришла в другой раз. Такие доводы, что я застрахована именно здесь, а, стало быть, у них есть все мои персональные данные не действовали, я попыталась объяснить, что номер СНИЛа можно посмотреть на ЕМИАС, МОS.ru, в конце-концов, можно была посмотреть на сайте пенсионного фонда, не действовали. Выбежала девятая, это уже начальница, и стала мне доказывать, что я могу приехать ночью. Круто! Можно было бы сослаться на большое число посетителей и свою занятость, но посетителей не было. И вот это 9 "сотрудниц" выгнали на мороз пожилую женщину инвалида. Кроме того у меня тогда и сейчас были жуткие боли в позвоночнике, и приехала я туда с уколом обезболивающего. Вот истинное лицо нашей медицины. В Медстрахе, очевидно, не знают, о том., что право на бесплатное медицинское обслуживание закреплено конституцией РФ. Я гражданка РФ и житель города Москвы до сих пор остаюсь без полиса, а, стало быть, без медицинской помощи. Вчера в поликлинике раздавала правила прикрепления и страхования. Там ясно сказано, что при оформлении полиса ОМС СНИЛС при наличии, у достаточного числа людей его просто нет. Медстрах не в курсе правил и конституции? ПОЗОР!

    5/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2016
    Обратился в поликлинику, полиса ОМС у меня не было. Порекомендовали оформить в этой организации. Посетил их сайт, вначале не понял, куда попал. Все движется, вращается и т. д. (как в игре). Разобрался в течении нескольких минут с помощью всплывающих окон с подсказками, затем вошел в нужный раздел и подал онлайн заявку. Через две с половиной недели мне пришло смс о том, что мой полис готов и можно его получать. P. S. Спасибо всем сотрудникам Медстрах за четко организованный процесс.

    4/5.00 Опубликовано: 06 ноября 2016
    Сейчас от работы в основном медицинские полюса не делают, просят самим искать медицинскую страховую компанию, чтобы полюс был единый. И недавно мы с этим столкнулись, моему молодому человеку понадобилось пойти в поликлинику, а медицинский полюс, который давали от работы, был просрочен и естественно врачи отказались принимать. Мы недолго думая поехали в компанию "Медстрах", где нам даже не пришлось стоять в очереди, оформили заявку и нам выдали временный медицинский полюс, по которому врачи обязаны принять, пока не будет сделан настоящий. И с этим временным медицинским полюсом мы в этот же день поехали в поликлинику, где уже без проблем приняли. А затем от компании "Медстрах" пришло смс сообщение, что полюс готов и его можно забрать. Большой плюс в том, что выдается временный, пока оформляется оригинал. И это все делается совершенно бесплатно!

    5/5.00 Опубликовано: 24 августа 2016
    Присоединюсь к положительным отзывам о компании и обслуживании. Мне достался представитель по имени Михаил. Сработали мега оперативно и четко).

    4/5.00 Опубликовано: 09 августа 2016
    Очень хорошо, что в этой страховой организации есть возможность заполнить электронное заявление. Все очень доступно и понятно. Так же есть онлайн консультант, если возникнут вопросы. Оператор очень вежливая женщина, очень оперативная обработка информации и выдача полиса. Лично для меня единственный минус - мало филиалов в северном Подмосковье. А в целом очень довольна!

    4/5.00 Опубликовано: 16 мая 2016
    Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Ведь можем когда хотим:)!

    5/5.00 Опубликовано: 19 февраля 2016
    Нам на работе выдали медицинскую страховку именно этой компании. Один раз я сама возила туда документы. Мне понравилось вежливое общение и когда мне было что-то не понятно, мне всё неторопливо объяснили.

    1/5.00 Опубликовано: 14 января 2016
    Хотела уточнить - может ли житель Москвы вызвать врача на дом, если заболел не по месту своей прописки (на территории другой поликлиники). Как по закону? Оператор ДАРИЯ говорит спросите в поликлинике! Спрашиваю, а как по закону? Ну, говорит, звоните и вызывайте. И резко со связи отключилась.

    2/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2015
    Отвратительно работают. Жду полис уже не один месяц, устала звонить и приезжать в офис. Ответ один - еще не готов, ждите, вам перезвонят. Последний раз сказали, что сбой в программе произошел, предложили оформить еще одну временную справку, но хотелось бы получить уже нормальный полис и забыть о них.

    3/5.00 Опубликовано: 14 декабря 2015
    При оформлении полиса написали неправильную прописку ребенку, теперь мы вынуждены менять полис (но, конечно, не в этой страховой). Номера полисов вносятся в федеральную базу (как сказала оператор Медстраха), теперь этот непонятный номер будет у полиса ОМС из любой страховой, и мы будем вынуждены объяснять всем врачам, что сами мы местные, это страховая Медстрах перепутала. Невнимательность, некомпетентность и просто слов нет.

    3/5.00 Опубликовано: 08 декабря 2015
    Позвонила узнать почему полис не действует, но оператор разговорила на повышенном тоне и грубо отвечала мне, что даже не возможно было вести диалог!

    2/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2015
    Оформил ребенку полис на сайте. Поставил галочку доставка курьером. Позвонила барышня, сообщила, что полис готов и в течение 3-х дней его может привезти курьер и стоить это будет 380 р. На, что я поинтересовался, можно ли я сам за ним приеду завтра в ваш офис? На, что барышня ответила "да, конечно, тогда я снимаю вас с доставки курьером". Приезжаю на следующий день в офис на Красносельской и там мне сообщают, что полис мой в курьерской службе. На мой вопрос "и что мне дальше делать?" развели руками, - "попробуйте приехать завтра". Попросил перезвонить мне, когда полис окажется опять в офисе. Прошло 5 дней - ни от офиса, ни от курьеров звонков не поступало.

    1/5.00 Опубликовано: 27 октября 2015
    Имела старый полис ОМС оформленный ещё в 1999 году, и все работало, не болела и не обращалась за медицинской помощью до 2015 года. Пришлось обратиться в поликлинику и вот тебе на, без меня изменили номер старого полиса проставив единицу вместо нуля в середине номера. В чате и по телефону невнятное объяснение - у нас не работало мы всем поменяли. Мама моя с таким же полисом ходит в поликлинику и все ок. Отправили менять. Потеря времени раз, хоть и работают в любое время, но для занятого человека, да ещё и бестолковое дело, которое необходимо разрешить не по его вине. Далее - в центральном офисе все быстро, без очереди и хорошие операционисты вроде бы, но телефон набирают с ошибками, чтобы вам сообщить. А далее ждите. Ждём с 03.09.15, а уже ноябрь на носу. В чате говорят ничего страшного ваш полис действует до получения нового постоянного, ан нет - потому, что есть дала "до" А срок-то на полтора месяца. Так вот придётся помереть, а виноватых нет. Получается в чате информацию говорят неверную. По телефону - все вежливо, но.. А у вас отчество Александровна или Алексеевна. Вот и выяснили: -) где собака зарыта. Ну все мол, уточнили, печатаем, ждите ещё недельки две, а если надо за медпомощью, то приезжайте мы вас видеть хотим временным полисом. В итоге - осадок. Дело не сделано. Все вежливо, но толку никакого. Подумываю о смене страховой организации, но не думаю, что ОМС кому-то так прибыльно, чтобы люди выполняли свою работу качественно. Спасибо за внимание.

    1/5.00 Опубликовано: 12 октября 2015
    Сын получил временный полис, но пока делали постоянный, он сменил место жительства. Позвонили узнать, как получить полис, но вместо помощи в получении формальный подход и бездушное отношение.

    1/5.00 Опубликовано: 06 октября 2015
    Обратилась в компанию "Медстрах" для оформления ОМС. Привлекло то, что можно подать электронную заявку, приедет курьер - в общем экономия времени, не надо лишний раз ехать в офис. 26 сентября заполнила электронную анкету, прикрепила сканированные страницы документов, скан фотографии и подписи, все как требовалось и отправила. Получила номер заявки №73330 и обещание, что моя заявка в ближайшее время будет рассмотрена, и я получу уведомление о ее статусе. Жду, 1 октября начала писать в компанию, время идет и тишина. И тут со мной связался оператор и начал мне предъявлять претензии по поводу того, что я неправильно указала серию и номер паспорта, адрес проживания и т. д., то есть номера тех документы, которые я всегда очень внимательно диктую или пишу, обязательно сверяюсь с оригиналом. Параллельно, попыталась обвинить еще и в том, что я приложила неправильные сканы фото и подписи. Потом потребовала оформить новую заявку, которую я оформляла очень внимательно. Я ее отправила, получила номер 73520 и жду ответа от них до сих пор. В итоге пошла в другую страховую компанию и все оформила за 30 минут. В общем, очень неприятное впечатление от компании, а особенно от оператора, который разговаривает с тобой как со слабоумной. Хочу обратится к руководителям компании, господа, ваша система электронных заявок работает некорректно и поэтому вы теряете клиентов, а ваши операторы активно способствуют этому. Удачи в бизнесе. А тем, кто собирается обратится в эту компанию могу посоветовать не тратить на них ни время, ни силы. Слегка напрягает тот факт, что отправила им много своих персональных данных, а кто их получил и, кто может ими воспользоваться не известно.

    5/5.00 Опубликовано: 20 июля 2015
    Спасибо большое коллективу Медстрах за оперативную и качественную работу. Заказала полис ОМС через интернет. На следующий день доставили в офис бесплатно временный полис ОМС. Постоянный полис был готов раньше указанного срока. О готовности сообщили по телефону и предложили уже платную доставку за 490 рублей или самовывоз. Дело каждого соглашаться или нет на доставку. 17 июля 2015 г. я забрала сама. Пункт выдачи полисов работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю! Очередей нет, работает система электронной выдачи талонов плюс в зале находится консультант который сразу предложил свою помощь. Зал ожидания тоже комфортный. Хотя ждать и не пришлось. Ожидала совсем другой процедуры оформления. Приятно удивили. Большое спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 29 мая 2015
    Думал затянется как всегда это бывает, но был удивлен тому, что оператор Смирнова Галина Тимофеевна приняла заявку на полис, за 6 минут буквально. Спасибо вам большое, за вашу работу.Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым вашу компанию.

    4/5.00 Опубликовано: 14 апреля 2015
    Обращалась в компанию для оформления полиса ОМС. По заявке отреагировали очень быстро. Полис был сделан раньше обозначенного срока. Курьер доставил по договоренности. Очень хорошая работа сотрудников компании. Молодцы. Спасибо.

    2/5.00 Опубликовано: 14 апреля 2015
    Предыдущий полис перепутали дату рождения у меня. Оформлялся в офисе. В декабре 20014 с женой оформили через интернет заявки на полисы нового образца. У жены перепутали месяц рождения- пришли разбираться свалили на нас, мол сами так подали. Оформили у оператора центрального офиса исправление (опять полная процедура), приезжаем в назначенный срок. Опять та же ошибка и та же отмазка про интернет, а оформляла-то с документов оператор. Оформили в третий раз. Все сроки прошли, пока никто не звонит. Сюда не ногой! Придется переходить в другую страховую.

    5/5.00 Опубликовано: 10 апреля 2015
    Обращалась в компанию Медстрах для оформления медицинского полиса. Очень понравилась работа сотрудников. Все организованно, я получила документ в оговоренный срок. Спасибо Вашей компании.

    5/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2015
    Я делала полис в компании себе и отцу через онлайн заявку, сделали быстро еще и на дом привезли все супер! Так, что всем рекомендую эту компанию. Плюс еще в том, что работают долго не надо спешить с работы.)

    5/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2015
    Заказала полис по электронке в конце 2014, в этот же день получила обратную связь с датой получения полиса. Предлагалось пока получить временный. Получила сначала временный, затем в январе 2015 (после новогодних каникул) мне написали, что готов постоянный полис. Четко и оперативно! Все понравилось, но я считаю, что это норма - качественно оказывать услуги!) Работникам спасибо, очень доброжелательные!

    5/5.00 Опубликовано: 07 апреля 2015
    Работают допоздна, удобно. В рабочее время нет времени решить вопросы. Вот бы другие госучреждения так работали, например ДЭЗ:) Спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 06 апреля 2015
    Первый раз обратилась в Медстрах по совету знакомых и не разочаровалась. Все оперативно и с доставкой. Из-за смены фамилии понадобилось переделывать полис. Даже не раздумывала при выборе компании обратилась в тот же Медстрах. Молодцы. Так держать.

    4/5.00 Опубликовано: 03 апреля 2015
    Огромное спасибо компании. Попал в беду: в скорую, а затем и на операционный стол. Естественно, в больнице запросили полис, о котором я, признаюсь, совсем забыл. Только благодаря вашей компании удалось все быстро (даже стремительно) восстановить. Огромное вам спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2015
    Спасибо за отсутствие заумных заморочек как в госучреждениях. Пришёл, вежливо встретили, очередь как в Сбербанке - электронная, но прошёл моментом, получил полис и ушёл довольный как слон! Еще и тонометр для матери присмотрел на стойке и купил. Везде бы так! Ведь умеем, когда захотим!

    4/5.00 Опубликовано: 31 марта 2015
    Получил медицинский полис за 10 минут. Компания работает круглосуточно и без выходных. Порадовала система электронной очереди и качественное обслуживание.

    4/5.00 Опубликовано: 31 марта 2015
    Хотим выразить благодарность всем работникам компании МЕДСТРАХ за оперативное решение вопросов, связанных с обслуживанием в медицинской организации и переоформлению полиса ОМС. Гончаровы.

    5/5.00 Опубликовано: 30 марта 2015
    Недавно потерял свой страховой полис, обратился в фирму МЕДСТРАХ. Был приятно удивлен, что восстановили его за неделю, а также отдельное спасибо Галине Тимофеевне Смирновой за очень вежливое и доброжелательное обслуживание. Побольше бы таких сотрудников, всем остался очень доволен!

    4/5.00 Опубликовано: 30 марта 2015
    Хочу рассказать свою историю. Заказывал себе полис в другой известной московской компании, ждал почти полгода. Не дождался. Устал ругаться с ними и решил обратиться в Медстрах. Друзья посоветовали Полис выдали через месяц и ни каких проблем. Говорят, что нет разницы между этими страховыми компаниями, типа все одинаково работают. Не правда. Медстрах лучше. На своем опыте знаю.

    4/5.00 Опубликовано: 30 марта 2015
    Приехала оформлять полис в компанию "Медстрах", своей новорожденной дочке, мне предложили за одно поменять мой полис, я согласилась и к моему приятному удивлению, эта процедура заняла пару минут. Осталась очень довольна и советую всем пользоваться услугами именно компанией "Медстрах". Да кстати, ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ! Особенно благодарю оператора по работе с застрахованными Потапову Е. В, которая оформляла мне полисы. Спасибо большое!

    4/5.00 Опубликовано: 30 марта 2015
    Спасибо большое медстрах! Делала полисы для всей семьи, все очень быстро и удобно, приходят sms уведомления о готовности, полис доставляет курьер куда захотите, на работу, домой, да хоть на дачу. Молодцы, процветания Вам!

    5/5.00 Опубликовано: 30 марта 2015
    Спасибо вам большое, что вы есть! Очень хорошая компания. Замечательные сотрудники, красивые, молодые, вежливые, что очень редко встречаются в других компаниях. Молодцы! Спасибо вам и вашим сотрудникам!

    4/5.00 Опубликовано: 29 марта 2015
    Добрый вечер! Сегодня срочно был необходим страховой полис. Знакомая порекомендовала обратиться в компанию "Медстрах" и надо сказать не напрасно. Придя в компанию меня удивило всё, начиная от приятного интерьера офиса, отсутствия очереди, и заканчивая доброжелательными сотрудниками компании. Быстро оформила полис, чем осталась крайне довольна! Одним словом молодцы.

    4/5.00 Опубликовано: 29 марта 2015
    Сегодня 29.03.2015 приехал в эту компанию, чтобы поменять полис. Мой старый не работает почему-то. В поликлинике сказали поменять. Думал, что придется ждать долго в очереди выходной же, но я ошибся, народа нет. Приятная девушка оператор Кулакова Людмила все очень понятно рассказала. Мне очень понравилось отношение к клиентам в Медстрахе. Все супер.

    4/5.00 Опубликовано: 29 марта 2015
    Ради интереса заполнила анкету на получение полиса омс на сайте компании Медстрах вчера. К моему удивлению представитель компании уже сегодня привез мне заявление и временное свидетельство. Заявление было правильно и корректно заполнено, мне оставалось его только подписать. С нетерпение жду готового полиса. И все это не выходя из дома. Очень удобный и современный сервис, мне очень понравилось. Огромное спасибо этой компании.

    4/5.00 Опубликовано: 29 марта 2015
    Приходил сегодня днём, чтобы поменять старый полис на новый. Удивился, как быстро меня приняли, выдали временное свидетельство по которому я уже могу обращаться в поликлинику!)

    4/5.00 Опубликовано: 29 марта 2015
    Круто работают ребята. Приехал в 2 часа ночи и без очередей очень бысто оформил себе полис. Все профессионально объяснили. Дали временный полис. Сказали ждать смс. Очень удобно, что круглые сутки работают. Вот бы все государственные службы так работали. Короче, советую всем кто ценит свое свободное время.

    5/5.00 Опубликовано: 29 марта 2015
    Хочу выразить благодарность сотрудникам Медстраха. Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание!

    4/5.00 Опубликовано: 28 марта 2015
    Пришла в офис "Медстрах" в 3.00 ночи после рабочей смены оформить полис ОМС. В сам офис не пускают, а выдают через окно при входе. УДОБНО, в любое время суток можно получить страховой пол.

    4/5.00 Опубликовано: 27 марта 2015
    Хочу рассказать! Подал заявку на их сайте днем 25.03.2015 г., а уже вечером позвонил вежливый молодой человек и сказал, что подъедет и привезет временное свидетельство. Не обманул! Приехал, привез, заставил проверить и расписаться в заявлении, выдал времянку. Хочу отметить - очень вежливый. Спасибо МЕДСТРАХ, жду полиса. p/s курьер привез заявление БЕСПЛАТНО!

    5/5.00 Опубликовано: 23 марта 2015
    Спасибо за быстрое реагирование. В 18 часов подал заявку на смену карточки, а в 20 часов уже курьер привез временный полис.

    4/5.00 Опубликовано: 19 марта 2015
    Оформил полис ОМС без очереди в приятной обстановке, понадобился только паспорт, спасибо, ребята.

    5/5.00 Опубликовано: 19 марта 2015
    Обратилась в компанию МЕДСТРАХ за полисом омс, оформили быстро, там же в офисе оформила медицинский полис для выезда за границу, все качественно и быстро. Спасибо руководителям и менеджерам компании за хорошую организацию работы.

    4/5.00 Опубликовано: 19 марта 2015
    Хочу выразить благодарность сотрудникам компании МЕДСТРАХ, быстро без очереди оформили полис, я давно не видел такого быстрого и качественного обслуживания. Спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 19 марта 2015
    Доброго дня! Оформила полис ОМС за 5 минут, приятная домашняя обстановка, вежливые сотрудники, спасибо МЕДСТРАХ!

    4/5.00 Опубликовано: 27 февраля 2015
    Обратилась в компанию "МЕДСТРАХ" по рекомендации, дело в том, что случилась проблема с полюсом, перестал действовать. Я позвонила в компанию "Медстрах", что бы они объяснили, почему не работает мой полюс и они все объяснили. Оказалось надо поменять документ в соответствии с законом, на новый полюс. Спасибо сотрудникам компании, что все разъяснили.

    1/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2015
    Где-то в конце декабря 2014 г. меняла полис в связи со сменой фамилии. Подавала заявку через сайт. Про сроки изготовления ничего плохого сказать не могу: заявку приняли оперативно, прислали смс со сроком изготовления, готов был даже раньше указанного срока. Приехала забирать 30.01.2015. Я родилась и всю жизнь зарегистрирована в Москве по одному адресу. В моих же данных была указана МО. Причем адрес выглядел следующим образом: Московская область, ул. Сахалинская и т. д. При выдаче мне никто ничего не пояснил, поэтому я решила, что это не проблема, т. к. по идее полис теперь единый. Но позже все-таки решила уточнить: сначала на сайте у оператора. Оператор сказал, что возможны проблемы в московских поликлиниках, но посоветовала уточнить в каких я регистрах, позвонив в компанию. Я позвонила по телефону, на что мне оператор достаточно нервно пояснила, что полис единый и проблем быть не должно. На что я ей ответила, что не надо так по-хамски разговаривать, т. к. ошибку сделали они, а не я. И звоню с целью избежания проблем в последующем. Если это действительно играет роль, то я бы переделала полис. На что мне уже на грани нервного срыва было сказано, что проблем не будет. На что я попросила оператора представиться, т. к. во-первых, очень хамское отношение, во-вторых, если у меня будут проблемы, то я сошлюсь на Вас. На что мне было сказано, проблем не будет и брошена трубка. Ни о каких регистрах даже и слова не прозвучало. Соответственно ФИО оператора я не узнала. И такие вот ошибки, и такое отношение очень сильно испортили впечатление от вроде бы удобного способа подачи заявки и быстрого изготовления полиса. И теперь я уверена, если будут проблемы в поликлинике, даже не в связи с полисом, а обслуживанием, будет такое же хамское отношение с стороны страховой и отсутствие решения вопроса. Звонила я 02.02.2015 в 11.15 по Мск, по тел.: (495)777-23-23.

    5/5.00 Опубликовано: 27 октября 2014
    Мы все так любим ругать, но не замечаем хорошего. Всегда начинаем, мол мне должны, обязаны и прочее. Хорошего слова не дождешься. Не знаю как Вам, а мне все понравилось, немного не успели со сроками, но это я сама виновата, обратилась в страховую компанию в Питере, после того, как заказала полис здесь. Да, и обратите внимание, все злобные выпады они без имен и фамилий, они без конкретики)))

    5/5.00 Опубликовано: 27 октября 2014
    Всё, что тут написано из критики - это написано злобными троллями! Компания работает просто великолепно! Большой респект сотрудникам и руководству! Молодцы, так держать! Работа поставлена на "5" по пятибалльной шкале.

    5/5.00 Опубликовано: 27 октября 2014
    Обратился в организацию за оформлением полиса в мае 11.2014 г., выдали временное свидетельство и сказали ждать полис в течение 30 дней, срок истек, но полис так и не изготовили, я стал звонить в организацию, девушка все вразумительно объяснила и порекомендовала посмотреть информацию на сайте МГФОМС (всю ответсвенность за оформление полиса ОМС, несет именно эта организация. МЕДСТРАХ стал выяснять в чем дело, почему задерживается и выяснили, что у меня менялась прописка, именно, потому и была задержка в оформлении. Полис я получил 25.09.2014 г. А людям, которые привыкли обливать грязью все, что их окружает, советую спокойно разобраться в ситуации или сменить страну (чтобы было с чем сравнивать) удивляет такая некомпетенция в негативных отзывах. Большое спасибо сотрудникам организации за их терпение все организовано на высшем уровне. Где еще работают круглосуточно?!

    3/5.00 Опубликовано: 25 октября 2014
    Отвратительная компания! Моя мама приехала узнать почему не готов мой полис, ей нахамили. Полис делают уже 5 месяцев. Отвратительные сотрудники!

    4/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2014
    Не знаю, откуда столько ненависти и злобы у некоторых людей, но на мой взгляд это не совсем корректно. Брызгать слюной, если что-то не понравилось. К сожалению задержки с полисами есть не только у МЕДСТРАХа, они у есть у все страховых компаний, работающих в Москве. Знаю точно, помогаю оформлять полисы своим подопечным. Но ради объективности, хочу сказать, что в данной компании, все организованно достойно и на самом современном уровне. Есть даже возможность заказа полиса через интернет на сайте компании. Моя оценка деятельности данной компании по десятибалльной шкале равна 9. Совершенству всегда есть место. Тут не бывает очередей!

    1/5.00 Опубликовано: 24 сентября 2014
    В связи со сменой фамилии была необходимость поменять полис ОМС. Какой компанией обслуживалась раньше, туда и поехала. Документы приняли быстро, выдали временный полис сроком на полтора месяца, сказали, что до этого момента сделают новый. В итоге прошло три (!) месяца, а полис не готов! Звонила туда, они безо всяких эмоций сказали, что еще не готов, ждите, придет смс о готовности. Идиотизм.

    4/5.00 Опубликовано: 15 сентября 2014
    Просто хорошая организация труда. Видно, что администрация заботиться о своих клиентах! Молодцы! Успехов и процветания.

    1/5.00 Опубликовано: 12 сентября 2014
    В 2005 г. оформил у них нормальную зелёную московскую карточку. В 2014 г. пошёл в поликлинику и узнал, что "Медстрах", оказывается, в одностороннем порядке карточку мою обслуживать прекратил, тогда как у других людей проблем с этой карточкой не возникло. Позвонил туда, и получил ответ, что они, дескать, поэтапно выводят карточки из обращения и вам не повезло. Естественно, о прекращении обслуживания карточки и причинах "Медстрах" уведомить не удосужился, не говоря уже о предложении вновь подключить её или заменить. В итоге, пришлось тратить массу времени - ехать в другой район, получать в головной поликлинике "времянку", затем через месяц снова ехать за готовым новым новым полисом - филькиной грамотой на бумажке, которая, в отличие от карточки, неудобна в переноске и хранении, мнётся, рвётся, чувствительна к влаге и т. д. И сейчас мне в любом мед. учреждении приходится оправдываться, что я не приезжий гастарбайтер, прикреплённый на месяц по милостивому разрешению Депздрава на 3 месяца - ведь у всех москвичей нормальная зелёная карточка. Спасибо "Медстраху" за подлинно совковый человеконенавистнический сервис!

    5/5.00 Опубликовано: 12 сентября 2014
    Легко всегда дозваниваюсь, очень вежливое обслуживание персонала, все очень приветливые. Легко заказала новый полис, смс получила о готовности получила, легко полис забрала и свой, и дочери, и зятя. Проблем не было вообще! Не знаю как по поводу доставки, но организация работает без выходных, 24 часа в сутки. Не поленитесь приехать сами или пусть родственники приедут, если вы не в состоянии приехать. Привычка у некоторых стала расписывать негатив в интернете, лишь бы испортить репутацию организации. Я лично одобряю эту организацию. И всем рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 12 сентября 2014
    Спасибо, МЕДСТРАХ! 10 июня 2014 года я подала заявление на изготовление полисов ОМС нового образца себе и маленькому ребенку. Мы с супругом официально оформили отношения, я сменила фамилию, дочка тоже, поэтому необходимо было заменить полисы ОМС. Заявления подавала ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ не выходя из дома через официальный сайт страховой, что явилось главной причиной выбора мною данной страховой компании. На следующий день получила электронное письмо с подтверждением принятия заявлений и приглашением забрать временные полисы до момента изготовления основных. Приблизительной датой изготовления основных было 22 июля. Временные полисы мы так забрать и не успели. Вчера пришли смс о готовности наших полисов ОМС. То есть изготовление заняло меньше месяца. Сегодня я приехала в офис (недалеко от Красносельской) и уже через 10 минут шла обратно к метро, держа в руках два готовых полиса. Никаких бешеных очередей. По талону я была второй в очереди к окну выдачи готовых полисов. А ведь вспоминаю, как несколько лет назад стояла часами в очередях не только чтобы подать документы, но и чтобы забрать полис. Спасибо, МЕДСТРАХ!

    4/5.00 Опубликовано: 01 сентября 2014
    Вы самые крутые! Нетипичное крутое место для нашего города! Любим вас, потому что чувствуем, что вы любите свое дело! Процветания вам!

    1/5.00 Опубликовано: 29 августа 2014
    У меня об этой компании сложилось негативное мнение. Заказала полис на ребенка через интернет 15.07.2014. Доставили временное свидетельство. Но в поликлинике сказали, что его номер отсутствует в базе ЕМИАС. Звонила в ЕМИАс. Там говорят, что виновата страховая компания, которая не внесла полис в единый реестр застрахованных. После этого я 4 раза звонила в Медстрах с вопросами об этом и просьбой разобраться, на, что операторы отвечали одно-"Это виноваты админы ЕМИАС, они не внесли вас в систему." В итоге я прождала полис 45 дней и только после этого Медстрахе мне посоветовали позвонить в МГФОМС, и то после моих расспросов. Причем, в Медстрахе утверждали, что такие задержки бывают до 3-х недель и беспокоиться не о чем. В итоге выяснилось, что, действительно, моего ребенка не внесла в реестр страховая компания. И, судя по отзывам на сайте, такая ситуация не только у меня одной. Возникает вопрос-почему операторы компании не связывают клиентов с нужным отделом своей страховой компании? Почему хотя бы сразу не дают телефонный номер реестра застрахованных? Я ждала 45 дней, чтобы получить нужную информацию. Неужели трудно решать такие вопросы вовремя и не валить всю вину на ЕМИАС? Подобное странное поведение остается для меня загадкой. И куда смотрит начальство?

    3/5.00 Опубликовано: 04 августа 2014
    1 сентября 2013 подала заявку на оформление полиса, через месяц его ожидания, оказалось, что заявка не прошла, т. к. у них нет половины моих данных, хотя для оформления я приезжала лично на красносельскую со всеми документами. Приехала еще раз, записали все данные и сказали, что когда подаешь повторную заявку, на изготовление отводят примерно пол года! Ладно, уже полгода так пол года. В итоге спустя еще долгое время, по прошествии этих 6 месяцев, звоню, на мой вопрос готов ли мой полис, слышу гениальный вопрос, девушка, а почему он у вас уже почти год не готов? Вы меня спрашиваете? Итог - они опять не записали часть моих паспортных данных, ожидайте опять.

    3/5.00 Опубликовано: 30 июля 2014
    Уважаемые друзья! Не советую обращаться в эту кошмарную компанию. Жалею, что не прочитала предыдущие отзывы. У моего мужа при посещении поликлиники оказался недействительным старый полис, выданный ему компанией Медстрах в 2009 году. Пришли в компанию 25.04.2014 года и отдали документы на изготовление нового. Получили временный N120240986. Сегодня уже 30 июля, а полиса все нет и когда будет неизвестно! В поликлинике измотали все нервы, что полис недействителен и не проходит по базе. Прикольно читать в отзывах, как всем говорят в Медстрахе, что произошел сбой в системе, хотя отзывы написаны в разное время в течении полугода! И переключить на начальника не могут, так как он в данный момент вышел! Это просто цирк и наглость! Говорят, что "вы, наверно, получали полисы в области?", - вот поэтому и задержка! Как можно с Московской пропиской и полисом от Медстраха получить в этот момент полис в Моск. обл. или еще где-то, да и зачем? В общем, полная чушь и вранье! Люди не обращайтесь в эту компанию! Почитайте отзывы!

    5/5.00 Опубликовано: 17 июля 2014
    Хочу поделиться! Редко бывает, когда хочется поделиться хорошим настроением. Такое настроение возникло у меня после посещения офиса страховой компании "Медстрах". В начале, мой визит был предварен звонком в страховую компанию. Немного подождал и мне ответил вежливый оператор. Получив необходимую информацию я отправился к ним в офис. Пришел - тихо и спокойно, нет очереди, прохладно, вежливый дядька на входе объяснил, что надо взять талончик. Я был единственным в очереди. Вызвали, прошел в кабинет. Приятная девушка оформила мне заявление. Мне только оставалось его проверить и подписать. Получил ВС (документ заменяющий полис). Сказали, что когда будет готов полис, придет СМС на указанный мною телефон. В общем красота! Я не ожидал, что все так быстро и просто. Спасибо за четкую организацию процесса! Молодцы!

    1/5.00 Опубликовано: 15 июля 2014
    14 марта 2014 г. обратилась в Медстрах для замены полиса. Сказали в течении 2 недель придет смс о готовности полюса. Через два месяца, не дождавшись смс, приехала на Красносельскую. Мне сказали, что во-первых, полис не готов, и во-вторых, они не могли мне сказать, что полис готовится 2 недели. Рядом стояла девушка подавала документы и ей тут же говорят при мне, что полис изготавливается 2 недели. Сегодня 15.07.14 г., звонила только что - полис не готов и когда будет готов они не знают.

    4/5.00 Опубликовано: 08 июля 2014
    Как и где оформить полис ребенку гр. СНГ, в Москве?

    4/5.00 Опубликовано: 03 июля 2014
    10 июня 2014 года я подала заявление на изготовление полисов ОМС нового образца себе и маленькому ребенку. Мы с супругом официально оформили отношения, я сменила фамилию, дочка тоже, поэтому необходимо было заменить полисы ОМС. Заявления подавала ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ не выходя из дома через официальный сайт страховой, что явилось главной причиной выбора мною данной страховой компании. На следующий день получила электронное письмо с подтверждением принятия заявлений и приглашением забрать временные полисы до момента изготовления основных. Приблизительной датой изготовления основных было 22 июля. Временные полисы мы так забрать и не успели. Вчера пришли смс о готовности наших полисов ОМС. То есть изготовление заняло меньше месяца. Сегодня я приехала в офис (недалеко от Красносельской) и уже через 10 минут шла обратно к метро, держа в руках два готовых полиса. Никаких бешенных очередей. По талону я была второй в очереди к окну выдачи готовых полисов. А ведь вспоминаю, как несколько лет назад стояла часами в очередях не только чтобы подать документы, но и чтобы забрать полис. Спасибо, МЕДСТРАХ!

    5/5.00 Опубликовано: 03 июля 2014
    10 июня 2014 года заказала полис ОМС нового образца себе и маленькому ребенку ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! Возможность подачи электронного заявление явилась главной причиной выбора данной страховой. Вскоре после подачи заявления (на следующий день) мне пришли два электронных письма с подтверждением принятия заявлений, приблизительной датой готовности полисов (22 июля) и приглашением забрать временные полисы до момента изготовления основных. За временными мы так съездить и не успели. Вчера 2 июля пришли Смс о готовности наших полисов ОМС, то есть прошло даже меньше месяца и полисы изготовили раньше предварительно озвученной даты. Офис недалеко от метро Красносельская. По выданному талончику я оказалась второй в очереди в окно выдачи готовых полисов. Итого максимум через 10 минут я уже шла обратно к метро с годовыми полисами. Спасибо большое за оперативность! А ведь помнится, как я часами ждала в очередях не только чтобы подать документы на полис (другой страховой), но и чтобы получить.

    1/5.00 Опубликовано: 15 июня 2014
    Возникла острая ситуация у мужа (высокая температура, боли в груди), при которой понадобилось обратиться в поликлинику, благо и полис ОМС есть, правда получен он был в компании Медстрах в 2007 г. и с тех пор он ни разу не прикреплялся к поликлиникам. Оказалось, что этот полис ОМС АННУЛИРОВАН СК Медстрах, о чем сообщила система и в единой информационной базе застрахованных данные моего мужа не числятся. Причина аннуляции данного полиса, озвученная мне сотрудниками Медстраха: оказывается они аннулируют старые полисы, т. к. по закону все должны их поменять на новые до 2014 г.! Больному человеку предложено оформить у них полис нового образца, а потом и получать амбулаторные медицинские услуги (а до этого ведь есть скорая помощь!). При этом я и многие знакомые пользуемся старыми полисами ОМС, выданными другими страховыми компаниями, например РОСНО, ни у кого старые полисы в Москве не аннулированы по инициативе СК. Кроме того на сайте ОМС г. Москвы есть специальный раздел "Старый полис действует", призывающий НЕ ОБМЕНИВАТЬ без причин старую пластиковую карточку на бумажную "портянку". Складывается впечатление, что аннуляция произведена компанией Медстрах намеренно или ошибочно, но больше в эту компанию ни ногой и других хотелось бы предупредить, что придете в поликлинику, а Ваш полис аннулирован без объяснения причин и ни анализы сдать, ни ЭКГ срочно сделать, еще не знаю, что будет с больничным, который должны выписать.

    4/5.00 Опубликовано: 21 мая 2014
    Огромное спасибо и низкий поклон сотрудникам компании, работающим круглые сутки, всем операторам, ежедневно выслушивающим сотни несдержанных граждан, не всегда корректных в своих выражениях, и не всегда контролирующих свои эмоции, за их труд. У меня была сложная ситуация, я бы сказал запутанная. Да, я не получил полис в установленные законом сроки! Но сотрудники компании не формально подходят к своим обязанностям и смогли разобраться во всех хитросплетениях современной "реформированной" системы ОМС и изготовить полис. Специалисты компании помогли с выбором медицинской организации с организацией лечения. Помогли решить дополнительные "всплывающие вопросы".

    3/5.00 Опубликовано: 20 мая 2014
    Решили поменять дочке 5 лет полис на новый образец, отдали на обмен 24 февраля 2014 и до сих пор, сегодня уже 20 мая 2014 не получили. ( ( ( Что говорят: 1 - приходите и возьмите временную справку. 2 - не готово, т. к. был сбой в системе. В поликлиниках не хотят обслуживать с временной справкой/свидетельством, т. к. указанный в нем номер не регистрируется в общей базе. Сегодня опять звонила в страховую, сказали, что подадут Руководителю повторную заявку и.. звонить через 2-3 недели! Блеск!

    2/5.00 Опубликовано: 15 мая 2014
    Здравствуйте! Хочу предупредить всех, кто хочет обратиться за страховым полисом ОМС или ДМС в МЕДСТРАХ. Срок исполнения неопределенный, хотя говорят, что 45 дней. Мне уже 2 раза продлевали ВРЕМЕННЫЙ полис, ссылаясь на то, что у них задержки в поставке полиса в их компанию. Подавали заявки с мужем одновременно: ему выдали как положено, в срок, а мне до сих пор еще не пришла заветная смс о готовности полиса. Это ужасно. Меня раздражает их безответственность и безалаберность! Сто раз подумайте, прежде, чем обращаться туда!

    2/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2014
    Сегодня 23.04.14 г. позвонила в 8 ч. 10 мин. Не поприветствовали, не представились. Суть проблемы: Я поменяла фамилию еще в феврале 2013 г., а сегодня узнала, что данные у вас на меня на другую фамилию. Оператор попросила перезвонить в 9 час. Сказав мне, что придет руководитель и ему выскажите свою проблему. Я позвонила, на, что мне сказали, что руководитель вышел. Я спрашиваю через какое время можно перезвонить, а оператор справочной просто наорав на меня, что мол я ей надоедаю. Когда он придет она не знает, может и часа через два, может он на совещании. Во-первых вина сотрудников в том, что мне не поменяли фамилию, во-вторых хамское отношение к клиенту по телефону! Хотелось бы надеяться, что этого больше не повториться в вашем отделение. Спасибо заранее.

    3/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2014
    Плохо, что всего один круглосуточный офис на Красносельской. Я, например, живу в Братеево, работаю до поздна и мне далеко ехать и неохота, да и сил уже нет. Может стоит руководству задуматься об открытии еще нескольких или хотя бы одного круглосуточного офиса?

    4/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2014
    Позвонил в офис МЕДСТРАХа узнать о возможности оформления полиса, думал между праздниками оформить, и узнал, что офис работает без перерывов, выходных и круглосуточно! Они работают даже 1, 2, 3, 4 и 9, 10 и 11 мая, когда вся страна готовит шашлыки на маёвках и копает грядки! Молодцы, очень удобно!

    4/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2014
    Оформил онлайн заявку и временный полис, готов через 12 часов!

    1/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2014
    Заказал сегодня полис на сайте организации, после отправки анкеты выдало ошибку, мол так и так анкета не отправлена, попробуйте еще раз. Причем время отправки занимало до трех минут, я уже думал плюнуть и забыть, как мне написали, что заявка принята. Через два часа на почту пришли четыре письма с информацией о том, что заявка не принята к обработке, так как ваши данные уже обрабатываются. После прочтения трех одинаковых писем, в четвертом увидел, что номер моей заявки 31797 и готова она будет 20.05.14 г. Почитал отзывы и понял, что через месяц я вряд ли получу полис. Может кто посоветует, куда можно еще обратиться, чтоб оформить заявку по интернету и, где нет такого бардака, как в "МЕДСТРАХе".

    5/5.00 Опубликовано: 29 марта 2014
    А по-моему, нормальная компания. Все четко, аккуратно, в срок. Правда, мы забирали полис сами.

    3/5.00 Опубликовано: 29 марта 2014
    Начиная с отвратительного сервиса, заканчивая хамоватыми менеджерами, которые смотрят исподлобья и улыбаясь, на вопросы отвечают так, как-будто ты им денег задолжал. Кто не хочет нервотрепки обращайтесь в другие страховые компании.

    2/5.00 Опубликовано: 24 марта 2014
    Уважаемые господа! Страховая компания "МЕДСТРАХ" делает все возможное для улучшения обслуживания застрахованных. Отсутствие конкретной информации в Ваших жалобах не позволяет нам должным образом влиять на ситуацию. Наличие контактов для обратной связи поможет разобраться с проблемой и решить её в самое короткое время. К сожалению не всё зависит от нас, но администрация компании проявляет максимум усилий для исправления ситуации. Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию. Надеемся, что проблема будет решена и в дальнейшем мы станем добрыми партнерами. Приносим извинения за доставленные неудобства.

    5/5.00 Опубликовано: 23 марта 2014
    Обратился в поликлинику, полиса ОМС у меня не было. Порекомендовали оформить в этой организации. Посетил их сайт, в начале не понял, куда попал.)) Все движется, вращается и т. д. (как в игре). Разобрался в течении нескольких минут с помощью всплывающих окон с подсказками, затем вошел в нужный раздел и подал онлайн заявку 05 марта 2014 года. Через две с половиной недели мне пришло смс о том, что мой полис готов и можно его получать. P. S. Спасибо всем сотрудникам Медстрах за четкое организованный процесс.

    3/5.00 Опубликовано: 06 марта 2014
    Оформляют полис ОМС с 15 ноября 2013 г. - уже почти 4 месяца. Говорят, что потребуется еще 3 недели. Итого в лучшем случае получится 4,5 месяца. Однако!

    5/5.00 Опубликовано: 06 марта 2014
    Прикольный офис рядом с метро, электронная очередь, по телевизору крутят клипы, кофейку можно попить. Приятная деваха оформила временное свидетельство, сказала через месяц будет готов постоянный о чем придет смс.

    5/5.00 Опубликовано: 03 марта 2014
    У меня возникли проблемы с полисом, я был застрахован в другом регионе, потом переехал в Москву. Заболел, в поликлинике меня отфутболили. Зашел на сайт, набрал полис ОМС, выскочила ссылка на медстрах. Позвонил, объяснил всю глубину проблемы. На том конце провода вежливо и толково все объяснили, обрисовали порядок моих действий. Все исполнил и теперь нет проблем. Респект и уважуха специалистам медстраха! Грамотно поставлена работа!

    5/5.00 Опубликовано: 03 марта 2014
    Просто замечательная компания. Быстро и вежливо все оформили. Через ДВЕ НЕДЕЛИ получил полис (прислали СМС). В офисе чисто, спокойно, нет очереди, т. к. работает много народу. Замечательно, советую всем оформлять полисы в МЕДСТРАХ.

    1/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2014
    Других слов у меня нет. Итак, начнем. Возникла необходимость обратиться в больницу 26.06.2013 года, полис был старый, просрочен, пришла в больницу и хотела оформить временный полис чтобы посетить врача, на, что там мне сказали, что у вас есть уже действующий полис, полученный в декабре 2011 года компании Медстрах, на, что я очень сильно удивилась, так как о такой компании вообще раньше не слышала. Звоню в эту компанию, пытаясь разобраться, на, что слышу: вы лично в руки получили полис под роспись в декабре 2011 года по адресу: В. красносельская и т. д. Прекрасно думаю я, по данном адресу я не была ни разу в жизни и если бы я там получила полюс, то вероятно запомнила бы. 27.06.2013 пришлось съездить в эту, так называемую, компанию. Стала возмущаться, ругаться, подняли архив, нашли мою фамилию, а роспись то НЕ МОЯ! В общем, после долгого выяснения отношений, предлагают мне оформить временный полис, а тот обозначить как утерянный, на, что я соглашаюсь, так как нужен был полис, чтобы обратиться к врачу. Сегодня 24.02.2014, прошло уже 8 месяцев!ВОСЕМЬ!Полис мой так и не готов, звоню каждые 2 недели, говорят, что еще не готов, что подадут новую заявку. Месяц назад обрадовали по телефону, что наконец то готов, я на радостях отпросилась пораньше с работы, поехала на другой конец Москвы, и что???? Полюс не готов! ДО СИХ ПОР! Кто владеет информацией, подскажите как поступить? Куда обратиться? Мне кажется это уже перебор.

    2/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2014
    Подала заявку на изготовление полиса еще 28 ноября 2013 года. Сегодня, 17 февраля 2014 полис все еще не готов. Причем звоню им каждые две недели. Ответ один - полис не готов, надо подать новую заявку. Звоню сегодня, 17 февраля отвечают задержка из федерального фонда. Это не компания, а кошмар какой то. И, что там происходит на самом деле с нашими полисами это большой вопрос.

    2/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2014
    Моя супруга заказала полис ОМС на сына 2004 г. р. в июле 2013, до сих пор полис не готов. Нам рассказывают о сбоях в системе и другую ерунду, супруга ездит и продлевает временный полис. Живем мы в новом районе за МКАДом, очень "удобно" ездить. Может написать жалобу Росстрахнадзор?

    3/5.00 Опубликовано: 31 января 2014
    Все рассказано тут: http://zemfirau.livejournal.com/41426.html.

    5/5.00 Опубликовано: 15 января 2014
    Самая лучшая страховая компания. Оформлял полис в МСК "Медстрах". Удобный график - КРУГЛОСУТОЧНО. Начали работать с 2 января. Очередей нет. Красиво, уютно, вежливый персонал. При входе электронная очередь. Взял талончик, через 2 минуты уже был на приеме. Всем рекомендую. А на отрицательные отзывы могу сказать - завистливые происки конкурентов!

    3/5.00 Опубликовано: 14 января 2014
    Сделала заявку на заказ полиса 7 октября 2013. И с тех пор жду. В 20-х числах ноября позвонила, чтобы узнать, готов ли полис и когда мне его можно получить. На, что мне ответили, что через недельку / две мне придет смс-уведомление о готовности полиса. Уведомление не пришло, я звоню. А мне говорят, что нужно отправить заявку повторно. После этого еще прошло полтора месяца. Звоню сегодня, 14.04.2014, и опять мне говорят, что нужно отправить заявку повторно. На мой вопрос, сколько раз они ее собираются отправлять и почему нужно так долго ждать, мне ответили, а чего вы, мол, хотели? Праздники же были! Уважаемое руководство ООО МСК МЕДСТРАХ, подскажите, какие же праздники у ваших сотрудников в конце ноября и почему мы (а нас таких, как оказывается, много) так долго не можем получить свой полис! Спасибо. С уважением, Алина (8 964 582 4131).

    1/5.00 Опубликовано: 14 января 2014
    Сделала заявку на заказ полиса 7 октября 2013. И с тех пор жду. В 20-х числах ноября позвонила, чтобы узнать, готов ли полис и когда мне его можно получить. На что мне ответили, что через недельку, две мне придет смс - уведомление о готовности полиса. Уведомление не пришло, я звоню. А мне говорят, что нужно отправить заявку повторно. После этого еще прошло полтора месяца. Звоню сегодня, 14.01.2014 г., и опять мне говорят, что нужно отправить заявку повторно. На мой вопрос, сколько раз они ее собираются отправлять и почему нужно так долго ждать, мне ответили: "А чего вы хотели? Праздники же были".

    3/5.00 Опубликовано: 20 декабря 2013
    Столкнулась и я с этой организацией. Временный полис ОМС сделали быстро, тут ничего не могу сказать - спасибо за оперативность! Но доставка! Это что-то! Первый свой звонок я сделала в пятницу, меня уверили, что мои данные передают в курьерскую службу, и в ближайшее время со мной свяжутся, уточнить время доставки. Прошли выходные, понедельник, вторник - тишина! Во вторник вечером я начала звонить- уточнять, когда, собственно говоря, со мной свяжутся, на, что мне ответили, что в службе доставки сегодня никого нет - звоните завтра. Хорошо. Звоню завтра, т. е в среду, переключают меня на службу доставки. Девушка сообщает, что мои данные никаким курьерам еще не передавали и полис тоже, но она напишет пометку "срочно" и со мной оперативно свяжутся! Прошел день среды, четверг и наконец-то в четверг вечером мне звонят из курьерской службы - сообщают, что полис привезут завтра, т. е. в пятницу, и смогу ли я его получить в промежуток с 9 до 10 часов? Я радостная, конечно везите! Очень жду уже неделю. Везите быстрее, срочно нужен! Наступила пятница - 9 часов, 10, 11 - ни полиса, ни звонка. Я звоню сама на номер с которого мне звонили в четверг. Девушка сказала - сейчас разберусь! И тут началось. Перезванивает мне курьер и истеричным голосом с претензией ко мне, что какого чёрта достаю своими вопросами, в трубку начинает мне орать, как у нее много заказов! Я спрашиваю - во-сколько вы приедете, хотя бы время скажите сколько вас еще ждать, я не могу никуда выйти. Она мне отвечает - час, два и бросает трубку! Я оторопев от хамства посчитала до десяти, успокоилась, взяла себя в руки и пошла гулять с собакой. Через 20 минут звонок. Звонит опять курьер и хамским истеричным тоном начинает орать мне в трубку - "вы где есть-то? я тут под дверью стою! Чё не открываете?!". Я начинаю ей объяснять, что вышла с собакой, сейчас вернусь! Она меня не дослушивает бросает трубку! Через 2 минуты опять звонит и опять истерика - "где вы, чё не открываете мне?". Меня это все уже начинает конкретно доставать. Захожу в дом - она стоит. Я спрашиваю - вы чего орете и хамите? Вы зачем мне вчера звонили уточняли время? Почему сегодня никто не позвонил не сказал, что не успеваете? Зачем вы мне 30 минут назад сказали, что приедете через два часа? Тут она начинает в прямом смысле слова визжать на весь подъезд! Я спрашиваю у нее - "сколько я вам должна за вашу супер услугу? Она мне не моргнув глазом - 400 рублей. На сайте написано, что 380 руб.! Я отдаю ей 400 р., говорю, что сообщу всем о качестве их работы, советую перед работой принимать новопассит. На, что она меня чуть ли не матом обкладывает и орет, что ей все равно, могу писать куда хочу, ее этим не напугаешь. Я, зайдя домой, пытаюсь позвонить ее руководителю, чтобы попросить больше ко мне эту нервнобольную не присылать. Естественно трубку уже никто не берет. Вот такую ПЛАТНУЮ услугу я получила! С ужасом думаю, что в январе мне заказывать доставку постоянного полиса в этой организации!

    1/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2013
    Позвонила 19.12.2013 и спросила готов ли полис ОМС, на, что грубо со мной разговаривали и ответили, что "да, готов". Т. к. я в положении, и чтобы зря не ездить, еще решила уточнить на сайте онлайн, где ответ был: "нет, не готов". В следующий раз не буду обращаться в данную компанию!

    1/5.00 Опубликовано: 18 декабря 2013
    Заказала полис где-то в середине ноября, в начале декабря позвонили, сказали, что полис готов, поскольку я указала доставку курьером, то полис отдали курьеру, звоню каждый день для уточнения, где он все-таки ходит?! Друзья, полис заказать можно, но забрать его лучше самостоятельно!

    4/5.00 Опубликовано: 12 декабря 2013
    Решила воспользоваться этой компании из-за услуги доставки т. к. нет возможности забрать полис самой. Осталась очень довольна. Быстро изготовили временной свид-во. также быстро доставили. Потом милая девушка позвонила (даже раньше указанных сроков) и проинформировала о готовности и доставки в ближайшие дни. Очень удобно и быстро. Спасибо огромное!А про отрицательные отзывы согласна, что пишут их конкуренты, либо те кто не берет трубки, а потом все на компанию валят. Я буду рекомендовать всем своим знакомым эту компанию и услугу доставки! Спасибо вам, доброго здоровья всем сотрудникам этой компании!

    1/5.00 Опубликовано: 16 ноября 2013
    Бегите прочь от них. 25 сентября должны были изготовить полис, полтора месяца динамят. На вопрос когда же наконец будет готов, говорят себе под нос какую-то чушь.

Медстрах, медицинское страхование


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Медстрах, медицинское страхование.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Медстрах, медицинское страхование.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Бутырский, Яблочкова улица, 33

: 3840