Страхование

Купиполис, страховой брокер - отзывы

4/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Купиполис, страховой брокер
    5/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2019
    Радует то, что несмотря на кризис компания стремительно развивается и не останавливается на достигнутом, и не ухудшается отношение к клиентам и вообще качество работы.

    4/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2017
    Менеджер из Купиполиса сделал как и обещал. Страхую KIA Sportage там уже 3 год. Скидка на КАСКО в этом году составила 8000 рублей. Вполне достойная контора. Очень доволен.

    4/5.00 Опубликовано: 14 ноября 2016
    Благодарности заслуживает только та компания, которая приносит реальную пользу своим клиентам. Это я про Купи Полис. Ребята помогли мне найти и купить по самой доступной цене полис КАСКО на Приору, сэкономив значительную для меня сумму денег. Также порадовали бонусной накопительной карточкой, позволяющей получить значительную скидку при следующем заказе. Спасибо им большое.

    4/5.00 Опубликовано: 26 августа 2016
    Ничего не делается в этом мире просто так. Но, как же я была удивлена, когда мне во Владимире поздней ночью по звонку, прислали бесплатный эвакуатор и отвезли мою машину на СТО! Спасибо страховому брокеру Купи Полис, предоставившему мне эту услугу и менеджеру Андрею, у которого я оформляла КАСКО.

    3/5.00 Опубликовано: 13 июля 2016
    В нашей жизни главное — уважение к старшему поколению. Спасибо молодым ребятам из Купи Полиса за то уважение, которое они проявили к нам! Отдельная благодарность Андрею за доставку готового полиса Каско и бонусной пластиковой карточки прямо к двери квартиры. Всего доброго всем работникам этой фирмы и дальнейшего процветания её руководству!

    5/5.00 Опубликовано: 25 мая 2016
    Застраховали машину в "КупиПолисе". Парень, который привез полис полного КАСКО нам прямо домой, был очень любезен. Экономия по сравнению с прошлогодней страховкой составила довольно большую сумму, больше двадцатки. Скидку не выпрашивали, просто сумма страховки большая и чтобы мы не передумали, нам предложили уступку по цене. Очень приятная мелочь!

    4/5.00 Опубликовано: 14 апреля 2016
    Помогли дешевле купить каско на штуку рублей ребята из Купиполиса. Позвонила им случайно, так как искала по телефонам страховых компаний, где дешевле всего стоит полное каско на мою машинку форд фиесту. Привез готовый полис менеджер домой ко мне. Молодцы Купиполис, парни так держать.

    Купиполис, страховой брокер


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Купиполис, страховой брокер.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Купиполис, страховой брокер.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Тверской, Краснопролетарская улица, 16

    : 3819