Страхование

Кремль, страховая компания - отзывы

4/5.00 - исходя из 15 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Кремль, страховая компания
    2/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2018
    Оказывается, у компании отозвали лицензию в 2015 году. А от них ни слуху, ни духу! На телефонные звонки не отвечают. Адрес филиала в СПБ не дают. В интернете о них ничего уже нет. Сайта нет. Выплату жду уже больше года. Кормят завтраками. Куда идти, что требовать, с кого??

    3/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2016
    Больше года не могу получить выплаты по страховому случаю, мошенники.

    3/5.00 Опубликовано: 20 августа 2015
    По данному адресу не удалось найти Страховую компанию Кремль. По данным, полученным в бизнес-центре, компании там нет уже около 5-6 лет.

    2/5.00 Опубликовано: 30 июня 2015
    Иду в суд. Нет выплаты на протяжении 3 месяцев по КАСКО, буду обращаться в суд.

    4/5.00 Опубликовано: 12 марта 2015
    Страховал в этой компании дом. Случился пожар. Провели все экспертизы очень оперативно, без задержек и всякой бюрократии. Выплатили все в полном размере. Я очень доволен. Обязательно и дальше буду страховаться в этой компании. Как говорится: "Буду под защитой Кремля".

    4/5.00 Опубликовано: 06 марта 2015
    Очень понравилось работать с менеджером страховой компании Кремль. На все волнующие меня вопросы получил внятные ответы. Оформил страховку по ДМС, все прошло как по маслу в ФМС.

    4/5.00 Опубликовано: 05 марта 2015
    На мой взгляд всё быстро и качественно, а самое главное - просто. Без лишней мороки и волокиты. Оформили полис очень быстро, за что большое спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 09 февраля 2015
    Купил полис добровольного медицинского страхования мигрантов (нужен для получения патента на работу), в ФМС все приняли, пока только положительные эмоции!

    4/5.00 Опубликовано: 02 декабря 2014
    Являюсь уже много времени клиентом СК Кремль. Удобно и комфортно работать. Случая было только два. Порадовала работа ребят.

    4/5.00 Опубликовано: 10 ноября 2014
    День добрый, хотелось бы написать свое мнение о страховой компании Кремль. Не сказать, что очень уж крупная компания, но работает честно и быстро. Не так давно был страховой случай, обратился, и все довнольно таки быстро рассмотрели, рассчитали и выплатили деньги не пожадничали. Уложились в неделю, может, чуть-чуть больше. По-моему, это достойный результат.

    4/5.00 Опубликовано: 24 октября 2014
    Являюсь клиентом компании не первый год и хочу поблагодарить отзывчивых консультантов за их труд. А то, что представители работают на дому - это здорово, т. к. нам не всегда удобно ехать в офис.

    5/5.00 Опубликовано: 24 октября 2014
    Лично я считаю, что компания очень и очень на уровне. Работают быстро, грамотно, сколько было страховых случаев, ни разу не подвели. Молодцы ребята, так держать.

    5/5.00 Опубликовано: 24 октября 2014
    Я обратилась в страховую компанию Кремль по рекомендации моей знакомой, она страховала свое имущество. В этой компании мне понравился индивидуальный подход к клиентам. Агент грамотно проконсультировал меня и я застраховала, не только имущество свое, но и ребенка от несчастного случая. Через насколько месяцев у меня произошел страховой случай с имуществом и мне компания в кратчайшие сроки выплатила страховку. Советую Страховую компанию Кремль!

    5/5.00 Опубликовано: 23 октября 2014
    Когда думал, где застраховать дачу свою, долго думал и читал много отзывов. Выбор остановился на СК Кремль. В итоге застраховал там и по закону подлости сосед сгорел, и сарай мой под снос теперь. А застраховал то я все имущество и участок! Так вот, страховая мне денюшек то подбавила, вот добавил теперь новый сарай! А сосед пить бросил, тоже хоть какой то плюс.

    1/5.00 Опубликовано: 06 апреля 2010
    Кантора умирает. Денег нет, жду выплату 2-ой месяц, замучали. Полтора сотрудника и те убогие. Пожалел, что связался. Жадность фраера сгубила! ОПАСАЙТЕСЬ.

    Кремль, страховая компания


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Кремль, страховая компания.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Кремль, страховая компания.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Алексеевский, Мытищинская 3-я улица, 16, к. 60 эт. 4

    : 3829