Страхование

Инвестиции и финансы, страховая компания - отзывы

1/5.00 - исходя из 2 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Инвестиции и финансы, страховая компания
    1/5.00 Опубликовано: 09 июля 2015
    Обратилась без справок по КАСКО в феврале 2015 г. В марте (через 1 месяц!) только смогли сделать осмотр, аргументируя большой загруженностью. На осмотр я приехала, а там в офисе ОДИН человек работает! ОДИН! конечно, где уж тут скорость развивать! Рассматривали ровно 20 рабочих дней (календарный месяц), после моего звонка в день и час Х убеждали, что срок рассмотрения не истек и я неправильно посчитала. Ну конечно, это же так сложно. Согласились. Дали на выбор (УСТНО, по почте выслать не могут). Я выбрала, нужно доп согласование. короче и ТД. на дворе июль заканчивается, а ремонтом и не пахнет! Можно списать на кризис и прочее, но ПОЛ ГОДА! куда это годится?! Больше никогда к ним не обращусь - полис покупала за 77000 честно заработанных. А эти лодыри ничего не хотят делать. Одна отговорка - на рассмотрении! Чтоб у вас все клиенты отвалились! Вот тогда прочувствуете! Удачи!

    1/5.00 Опубликовано: 04 марта 2015
    Крайне не доволен данной страховой компанией! Хотя, это мое личное мнение и навязывать его никому не собираюсь. Суть проблемы в следующем: в октябре 2014 г. оформил КАСКО на не новый автомобиль в вышеуказанной страховой компании. Банк, который являлся залогодержателем данного автомобиля (авто было в кредите), тут же прислал письмо с настоятельной просьбой незамедлительно расторгнуть договор и заключить с другой страховой компанией. Не странно ли? Но автомобиль уже тогда готовился к продаже и на письмо просто закрыл глаза зная о том, что вскоре все равно договор будет расторгнут. Проблемы начались после расторжения договора. Договор расторгли, деньги обещали вернуть в течении 21 рабочего (!) дня. Как-то долго на мой взгляд. Но уже прошло почти 2 месяца и сдвигов я не вижу. На все мои звонки заверяют, что проблема не моя и решится через 2-3 дня. Увы, дальше обещаний дело не доходит! Старый автомобиль был продан еще в декабре, а деньги за его КАСКО вернуть до сих пор не могу! Я прошу их вернуть неиспользованные деньги по договору страхования! Представляю, как мучаются, унижаются и обивают пороги люди у которых, к сожалению, наступил страховой случай. В моей ситуации сумма их задолженности составляет 33000 р. с копейками. Не очень большая сумма, в моем понимании, для "ведущей" страховой компании. Но долги нужно отдавать и прощать я им их не буду! Господа и дамы, будьте более разборчивы в выборе страховых компаний! Лучше заплатить за полис немногим больше и не иметь потом проблем. Все, что написано в отношении страховой компании "Инвестиции и Финансы", является моим личным мнением!

    Инвестиции и финансы, страховая компания


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Инвестиции и финансы, страховая компания.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Инвестиции и финансы, страховая компания.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Коптево, Клары Цеткин улица, 20

    : 3828