Страхование

Ингосстрах-М, страховая компания - отзывы

3/5.00 - исходя из 178 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Страхование Ингосстрах-М, страховая компания
    1/5.00 Опубликовано: 11 сентября 2013
    Здравствуйте. Хотелось бы высказать свое негодование по поводу работы компании "Ингосстрах". При покупке машины в салоне мне рекомендовали компанию "Ингосстрах". Сама наслышана о компании и знаю, что стабильная компания и очень качественно работают. С удовольствием покупаю полис. Спрашиваю, где если чего буду ремонтироваться, отвечают в любом сервисе официального дилера, по вашему выбору. Уточняю, точно в любом? Мне говорят. Да! Конечно. Читаю договор, действительно прописано, что возмещение убытков будет путем направления на ремонт в сервис официального дилера, по выбору страхователя. Казалось бы, где может быть подвох. А оказывается есть. В июне месяце произошел страховой случай, а именно прострелено заднее стекло из пневматики и есть вмятина на дверце багажника. Обращаюсь в страховую компанию вовремя, привожу документы тоже вовремя, прошу сервис официального дилера, как указано в договоре, в который мне удобно, ответ НЕТ, спрашиваю, почему, отвечают какую то несуразицу. Звоню в компанию, уточняю, имею ли я право по моему полису обратиться в любой сервис официального дилера, говорят ДА. Приезжаю снова в офис, говорят- НЕТ. Спрашиваю, где в моем полисе прописано, что нет, говорят, пишите заявление, пишу, получаю ответ, что мол в этот сервис нельзя, а можно в другие, ответа на вопрос почему в письме нет, звоню в Ингосстрах, прошу поговорить с человеком, указанным в письме как исполнитель, говорят такой у нас не работает. Понимаю, что обречена, правды добиться не возможно, смотрю в список сервисов, куда можно и с ужасом вижу, что они все либо на МКАД, либо за МКАД. Выбираю самый ближайший, относительно, получаю направление, дозваниваюсь с 10-го раза в сервис, приезжаю, у меня забирают направление, и даже не удосужившись посмотреть машину, записывают через месяц, жду месяц, накануне звоню, уточняю можно ли приехать, все ли готово, говорят да, приезжают, спрашиваю когда будет готова машина, говорят может неделю может больше, спрашиваю почему так долго там всего лишь царапина, говорят Вы у нас не одна, спрашиваю зачем же я ждала месяц, вообще отворачиваются и не отвечают. Складывается впечатление, что просто вымогают денег. В итоге: сейчас сентябрь, уже 3 месяца езжу на машине с разбитым стеклом, а теперь еще не известно сколько буду ездить не известно на чем, видимо придётся брать машину напрокат. Очень надеюсь, что мою жалобу хоть кто-то прочитает и попытается мне помочь, и очень надеюсь, что после жалобы, в сервисе не изуродуют мне машину (по этой причине не указываю название сервиса), в отместку, так, что придется еще полгода передвигаться не известно на чем. Потому, что все знакомые говорят, типа сиди, молчи, а то хуже сделают. А мне кажется, что если мы все молчать и бояться будем, то бардак будет вечным. И конечно больше ни когда в жизни не застрахуюсь в компании «Ингосстрах», и постараюсь отговорить всех своих друзей и знакомых.

    1/5.00 Опубликовано: 06 сентября 2013
    Если у вас есть капля разума, если вы хотите, чтобы работа приносила пользу и удовольствие, чтобы Ваш труд и Вас лично хоть сколько-то уважали - не работайте в медицинском контакт-центре Ингосстрах - на этой мясобойне. Начальник отдела плановой помощи Кузьмина Т. О. - просто стыд для такой крупной компании, это некомпетентный в медицине человек, непрерывно отыгрывающийся за свои неудачи и неполноценность на сотрудниках. Если вы хоть сколько-то перспективны или удачливы в личной жизни (в которую начальник лезет неустанно) - ждите оскорблений, унижения и неадекватных требований к работе. Не найдёте Вы правды ни у руководителей-экономистов, которых также не интересуют Ваши проблемы, а только статистика отдела за месяц. Начальство полностью устраивает сумасшедшая текучка в контакт-центре, чтобы не платить Вам деньги. Вы действительно можете "высидеть" там более-менее приемлемую сумму, если не вылезать из контакт-центра, оставить там своё здоровье и отупеть, слушая непрерывный бред своего начальства. Политика руководства такова, что за вашу зарплату и переработки вы обязаны терпеть всё, что угодно либо идти восвояси. Да, и когда вам нужен будет естественный перерыв, не забудьте обозначить статус "туалет" или "обед" - это очень важно, причём, что именно из перечисленного вы делали. Например, курение входит не в "туалет", а в "обед" - не перепутайте. Иначе вас могут заставить объясняться в письменной форме в том, где вы были 3 минуты своего 11-часового рабочего дня.

    3/5.00 Опубликовано: 06 сентября 2013
    Произошел страховой случай 29.08.13, виновники выявлены, отвез все документы, из Гаи сказали - ждите эксперта, но ни звонка, ни эксперта я еще не слышал и не видел, не знаю, как выплатят, но пока я не доволен этой компанией. Машина застрахована КАСКО, сегодня 06.09.13.

    2/5.00 Опубликовано: 05 сентября 2013
    Хамское отношение к новенькому персоналу. ИНКВИЗИЦИЯ прям какая-то, кидают направо и налево. НЕ выплачивают обещанного. Ингосстрах платит не ВСЕГДА!

    3/5.00 Опубликовано: 05 сентября 2013
    Если у вас есть капля разума, если вы хотите, чтобы работа приносила пользу и удовольствие, чтобы Ваш труд и Вас лично хоть сколько-то уважали - не работайте в медицинском контакт-центре Ингосстрах - на этой мясобойне, которой правят неумные бесчувственные люди. Начальник отдела плановой помощи Кузьмина Т. О. - просто стыд для такой крупной компании, это некомпетентный в медицине человек, непрерывно отыгрывающийся за свои неудачи и неполноценность на сотрудниках. Если вы хоть сколько-то перспективны или удачливы в личной жизни (в которую начальник лезет неустанно) - ждите оскорблений, унижения и неадекватных требований к работе. Не найдёте Вы правды ни у руководителей-экономистов, которых также не интересуют Ваши проблемы, а только статистика отдела за месяц. Начальство полностью устраивает сумасшедшая текучка в контакт-центре, чтобы не платить Вам деньги. Вы действительно можете "высидеть" там более-менее приемлемую сумму, если не вылезать из контакт-центра, оставить там своё здоровье и отупеть, слушая непрерывный бред своего начальства. Политика руководства такова, что за вашу зарплату и переработки вы обязаны терпеть всё, что угодно либо идти восвояси. Да, и когда вам нужен будет естественный перерыв, не забудьте обозначить статус "туалет" или "обед" - это очень важно, причём, что именно из перечисленного вы делали. Например, курение входит не в "туалет", а в "обед" - не перепутайте. Иначе вас могут заставить объясняться в письменной форме в том, где вы были 3 минуты своего 11-часового рабочего дня. Если у вас есть знания и желание работать - не тратьте свои ресурсы на Ингосстрах - Вас там не просто никто не оценит как специалиста (потому, что оценить некому!), но вы останетесь для руководства просто куском мяса, а не человеком. Конечно, если ума у вас как у канарейки, и вы больше ни на, что неспособны как выучить три слова и три кнопки - это идеальное место для вас, даже не сомневайтесь.

    3/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2013
    Работал в Ингосстрахе на Старопетровском пер., на Войковской. Работал 1-2 месяца. За время работы с свою сторону и в сторону коллег по работе от зам. начальника отдела нередко наблюдал оскорбительное поведение. Мало того, что справедливости от нее ждать не приходится. Уходила за час до конца своего рабочего времени. Замечу, что работал я по договору. И не ожидал, что подписывая очередной документ о заработной плате, после моей подписи, когда я пришел за зарплатой в кассу, уже из вычтенных 13 % налога ручкой была написана другая сумма и повторно вычтен налог. На тех фотографиях которые я тут выложу, видно, что одни сотрудники не работают и получают за это 30 тысяч рублей просто за просиженное время. В общем, впечатления от работы и отношения к сотрудникам я бы не советовал устраиваться туда на работу. Более того, в тот офис. Потому, что не знаю как обстоят дела в других офисах.

    3/5.00 Опубликовано: 03 сентября 2013
    Всегда брали туристическую страховку у них. Когда пришлось воспользоваться, мало того, что номер, по которому пришлось звонить, оказался не в стране пребывания, а в Андорре (!) (роуминг тройной получился), так еще и посоветовали после 5 минут ожидания взять такси и приехать в больницу самим (на окраину города), притом, что человек не мог передвигаться и находился на 5 этаже в гостинице. В итоге, вызвали частного доктора за 200 евро. Ну если вам мало денег, ну берите вы не тысячу рублей, а больше, но помощь оказывайте! ПС: через два дня мне на сотовый позвонила сотрудница компании (я уже была в Мск) и предложила вызвать скорую.)) Сейчас уже просто смешно, но тогда было реально не до смеха. Люди без языка и без денег на телефоне просто бы остались без помощи.

    3/5.00 Опубликовано: 29 августа 2013
    Заканчивается полис, прихожу в офис, говорят, что надо отправить запрос. Надо подождать пять дней. Мне надо ездить. Предлагают оформить полис в другой страховой компании! 19 век помочь ни кто не может, улыбаются. Полис больше пяти лет! Мы Вам не отказываем. Просто машину поставьте и гуляйте неделю пешком! Офис на Дмитровском шоссе. Спрашиваю, где ваш начальник (сидит через стол). Он не реагирует, Звоню по горячей линии все тоже самое.

    2/5.00 Опубликовано: 22 августа 2013
    Приехал аварком по мнению этого "эксперта" на авто с белорусскими номерами армянской внешности! Повреждения не одного случая! И надо было правильно заявлять об повреждениях сказал сразу, что Ингос ничего не заплатит и постоянно созванивался, в итоге помахал ручкой, нормально ничего не объяснил! Самому приходится тащить справки, общаться с куратором!? Оно мне надо за 126000 рублей.

    2/5.00 Опубликовано: 14 августа 2013
    Жди неделю очереди, неделю пока машину сфотографируют. При этом катайся на разбитой машине! Мы вам ничем помочь не можем, ответила женщина недовольным тоном. Вот, что называется приехали, а кто поможет, ВОПРОС??? Без машины мне ни как, работа. А как ездить когда капот открывается? В кабинете сидят три человека, только толку ни какого! Разговаривать с клиентами не умеют. Я очень не довольна страховой компанией. В ближайшее время уйду в другую. А машину отремонтировать проще за свой счет. В аптеке лекарство дороже!

    1/5.00 Опубликовано: 10 августа 2013
    Всем могу только посоветовать не страховаться в Ингосстрахе, плохие менеджеры - это раз, никогда не выплачивают правильную стоимость ремонта - два, ремонт страхового случая нужно еще доказывать, а вот денежки они очень любят. Просто совет - не страхуйтесь в этой компании.

    1/5.00 Опубликовано: 03 августа 2013
    Виновник ДТП ( застрахованный в Ингострах) поцарапал мне бампер ВАЗ 21104. В свою очередь, компания Ингострах (Нижний Новгород) отказала мне в покраске бампера, ссылаясь на то, что имели место царапины не от данного ДТП. Там что, совсем неадекватные люди работают? ГАИ предоставило схему ДТП, по которой написано, что бампер имеет повреждения лако-красочного покрытия. Позвонив по номеру: (831)220-06-06 (Нижний Новгород) и поговорив по телефону с Ириной (так она представилась), она мне намекнула, что были царапины не от данного ДТП, красить 20 см квадратных они не будут. Почему??? Повреждения есть - делайте свою работу, отвечайте за свою работу.

    2/5.00 Опубликовано: 01 августа 2013
    В компании Ингосстрах работает такая продавщица как Евсеева Галина Васильевна (Тел. +7 (929) 616-11-27, evseeva.galina@ingos-msk.ru). Так вот, если вы когда-нибудь попадете на неё, сразу требуйте чтобы Вам сменили продавца. Данный продавец нагло врет и делает все возможное, чтобы вы купили у неё страховку, а потом ей будет на Вас просто наплевать. Я каждый год оформляю страховку ДМС в этой компании. Страховку делаю от своего юр. лица ООО "БЭСТКОЛЛ телекоммуникейшн". Как всегда нам в этом году позвонила продавщица Галя и сказала, что нам пора продлевать контракт. Я ей сообщила, что я беременна, поэтому себе я продлевать страховку не буду, а вот будем продлевать Ген. Дир. Так, что Вы думаете, эта продавщица накинулась на меня с уговором, что это страховка мне обязательно нужна, и я по ней все равно могу обслуживаться, хоть я и беременна и сдавать все анализы. Естественно, от такого напора не могла устоять, но при этом я ей писала и звонила (все сохранено) и несколько раз уточняла, смогу ли я ходить по врачам и сдавать анализы. Она поклялась, что да. Конечно, я оформила страховку Полис №ПР3076469. Договор 3050/13 от 20.06.13 в размере 67 000 рублей. И сразу решила пойти по врачам. Но мне тут же отказали и сообщили, что Вы беременны, а это в страховку не входит. Я сразу же позвонила продавщице Гале, которая мне сказала, что ничего не знаю, деньги мы не возвращаем, а вы можете просто написать жалобу. Вот как работают продавщицы в конторе "Ингосстрах". Конечно, написала жалобу куда смогла, но толку никакого нет. Никогда не страхуйтесь в такой конторе как Ингосстрах, т. к. там работают глупые, неопытные продавщицы как Евсеева Галя.

    2/5.00 Опубликовано: 14 июля 2013
    Ваше объявление "Просто узаконенные МОШЕННИКИ - УБЫТОК". 0512-03238-12 ИП Лахвич С. В. У меня сожгли застрахованный в ИНГОССТРАХ склад автозапчастей для иномарок. Страховая сумма была 20000000 рублей, сгорело всё более чем на 54000000 рубле. Вторая часть была застрахована в другой компании которая по получении ей всех документов из всех структур признала страховой случай и выплатила пятую часть честно ответив, что больше платить не будет и я подал на неё в суд. ИНГОССТРАХ пошёл другим путём, он направил мне предполагаемую сумму убытка - ровно в пять раз ниже реальной и услышав моё возмущённое несогласие вообще ничего не заплатил, нашёл двух офицеров из академии МЧС, Плешакова и Волошенко, которые написали извращённое заключение по которому следовало, что всё само потухло через 15 минут и пожарные приехали и уехали даже не развернув шланги, а значит я обманщик и жулик. Я сам в этот момент находился в Берлине и всё время вёл переговоры с приехавшей охраной пожарными и своими подъехавшими на место пожара сотрудниками. Знаю, что с момента того как пришло СМС сообщение о возгорании и до того как пламя погасили приехавшие пожарные прошло около двух часов и, что тушить они начали только после того как перестали взрываться автомобильные амортизаторы. В выписке из пожарного журнала значится время с момента сообщения до времени ликвидации пожара свыше полутора часов и то, что тушило пожар подразделение из двух машин. Короче чтобы не платить ИНГОССТРАХ извращает очевидные факты и даже обнаглел настолько, что заявил на меня в полицию обвинив в мошенничестве, а когда ему отказали в полиции, то обжаловал это в прокуратуре и сидит десятый месяц и не платит ничего. Люди это жулики, которые принимают наши взносы, а если случается страховой случай то издеваются, врут и главное ничего не платят, ожидая нашего разорения.

    2/5.00 Опубликовано: 10 июля 2013
    По факту:ДТП произошло 19.05.2013. Машина больше месяца в сервисе. Дефектовка до сих пор не согласованна, как следствие детали не заказаны, работы по их замене не производятся по вине Компании ИНГОССТРАХ! №71-185996/13.

    1/5.00 Опубликовано: 08 июля 2013
    С 15 февраля по сегодняшний день не выплатили деньги за автомобиль по каско!

    3/5.00 Опубликовано: 26 июня 2013
    08 ноября 2012 попал в ДТП. По полису Каско «Оптимал» с места аварии аварком отправил автомобиль в сервисный центр (СЦ «Автографф») из предложенного списка. К концу ноября СЦ подготовил перечень скрытых дефектов и направил в Ингосстрах на согласование. Список согласовали за несколько дней. После чего в СЦ мне сказали, что нужно заказывать запчасти с завода, идти они будут 1, 5 месяца. Ладно, будем ждать. После Нового года в середине января запчасти пришли и СЦ сообщил, что приступил к ремонту. На вопрос о сроках завершения сначала было озвучено 2-3 недели. Когда этот срок прошел, озвучили еще 2 недели и еще, и еще. Куратор моего дела Мария Шишова на вопрос о сроках окончания ремонта отвечала, что у нее такой информации нет, что нужно самому связываться с СЦ постоянно им звонить, напоминать о себе и всячески пытаться ускорять их работу, а страховая свои обязательства выполнила и уже вроде как не при делах. Оказалось, что СЦ «Автографф» напрямую не связан с Ингосстрах, а является субподрядчиком у компании Everycar, которая непосредственно имеет договор со страховой компанией, а все согласования у СЦ шли через Everycar. Я связался с Everycar, обрисовал ситуацию. Там меня выслушали, пообещали вмешаться в процесс и помочь в скорейшем ремонте автомобиля. Ко всему прочему они признавали, что со стороны СЦ «Автографф» есть необоснованная задержка в выполнении работ и порекомендовали потребовать у них какой-либо компенсации. Но по факту помощь Everycar заключалась лишь в том, что они стали уверять меня, что через неделю, две, три ремонт будет закончен. Так тянулось до апреля. В начале апреля я подал претензию в СЦ с требованием в 7-ми дневный срок закончить ремонт и возместить мне ущерб от долгого ремонта в виде установки и покраски переднего бампера, который не был включен в страховку. Претензию приняли, поставили подпись и печать. Но ремонт в указанный срок не выполнили, хотя б/у бампер поставили и окрасили. Опять на СЦ меня начали кормить «завтраками», что, мол, еще чуть-чуть, еще день-два и все будет готово. При этом я практически каждый день созванивался с директором этого СЦ, чтобы узнать о текущем положении дел. Каждую субботу приезжал, чтобы лично посмотреть, что реально сделано, проводил фото и видеосъёмку. Так продолжалось до конца мая. В мае стало известно, что в конце месяца СЦ «Автографф» закрывается, его выселяют. На вопрос моему куратору в Ингосстрахе, о том, что будет с моим автомобилем, внятного ответа не последовало. Сказали, что сталкиваются они с такой ситуацией впервые и лучше мне самому связаться с СЦ и Everycar и решать вопрос самостоятельно. В конце мая СЦ «Автографф» закрылся, ремонт автомобиля так и не был завершен. Everycar направил мой автомобиль другому своему подрядчику СЦ Технолайн. Тогда же 31 мая я подал претензию в Ингосстрах с просьбой в 10-ти дневный срок закончить ремонт и предоставить ответ на мою претензию. На сегодняшний день ответа от Ингосстраха я не получил, ремонт автомобиля не закончен. В новом СЦ при осмотре автомобиля выявили кучу косяков (отсутствие части деталей, не попали в цвет покраски кузовных деталей, кривые зазоры и много чего еще). После почти восьми месяцев прошедших с момента ДТП, никто не может мне ответить, сколько еще продлится вся эта история. После консультации с юристами собираюсь подавать в суд с требованием моральной и материальной компенсации.

    3/5.00 Опубликовано: 05 июня 2013
    Компания постоянно занижает выплаты в 2-3 раза! На покраску багажника они насчитали 325 рублей! Объяснили, что этих денег хватит на полировку. Интересно, куда я должен отогнать машину, стоимостью более 2 млн. рублей, чтоб мне заполировали за 325 рублей, когда полировка в "гаражах" стоит 4000 руб. Люди работают просто конченые! Не повторяйте моих ошибок, не страхуйтесь в Ингосстрахе!

    3/5.00 Опубликовано: 24 мая 2013
    Угнали авто в марте 2013. Следствие, документы, все дела. В страховом полисе было 391 тыс., выплатили 355 тыс. Удержали без объяснений 10 тыс. на амортизацию и 25 за ремонт авто, находящегося в угоне, на указанные мной недостатки: скол на лобовом и царапина на бампере. Как они смогли оценить ущерб авто. которого не видели, для меня загадка, для них видимо обычная картина.

    5/5.00 Опубликовано: 22 мая 2013
    Выражаю благодарность независимому эксперту офиса на Нижегородской улице, дом 31 ООО "ТИС" Гостеву Денису Вадимовичу, сотруднику офиса на Нижегородской г. Москва. Профессионализм и грамотное принятие решений, оперативность, вежливость - вот его характерные черты.

    4/5.00 Опубликовано: 18 мая 2013
    Сегодня застраховал дом в Васькино. Остался доволен и ценой, и рисками, и общением, и профессионализмом. Дом за три млн. обошелся в 13 штук за год. Рекомендую! Спасибо!

    2/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2013
    Полис КАСКО AI 23697076 номер убытка 71-404290/12-1 27.12.2012 г. произошло ДТП, виновником которого был признан второй участник, а моя машина получила повреждения. Удар (правда не сильный) пришелся как на середину машины, поэтому повреждения получили обе двери. Направление на ремонт дали очень быстро – буквально на третий день. Но сразу неприятно удивил перечень работ – рихтовка и окраска. Через 2 месяца ожидания очереди в сервис приезжаю на осмотр. Мастер говорит: надо менять двери, будем согласовывать. Еще утешил – ИНГОССТРАХ нормальная компания – проблем не бывает. Через месяц ожидания (согласования и поступления з/ч) приезжаю на ремонт. Сообщают: «Одну дверь согласовали, вторую нет. Мол, не видят они на фотографиях. Будем пытаться сделать. Если не получиться – опять будем согласовывать. Если не согласятся – придется Вам подключаться…» Возникает вопрос, почему я заплатив за КАСКО 77000 р. буду ездить на машине, которой нет и 2-х лет со шпаклеваной дверью. Повторюсь, виновником ДТП признан второй участник и ИНГОССТРАХ взыщет с его страховой компенсацию. Всетаки приобретая полис КАСКО, мы рассчитываем на более качественный сервис. Рихтовку и покраску мне и по ОСАГО бы сделали. История еще не закончена, но обидно, ведь я выбирала страховую по отзывам. Видимо раньше ИНГОССТРАХ работал на репутацию, а теперь считает, что пусть репутация поработает на него.

    5/5.00 Опубликовано: 31 марта 2013
    На Тульской гораздо лучше стали работать, и очереди почти нет!

    4/5.00 Опубликовано: 30 марта 2013
    Огромное спасибо за помощь в решении моей сложной ситуации по "Автокаско".

    2/5.00 Опубликовано: 28 марта 2013
    Ингосстрах выплачивает на порядок меньше чем затрачивается на ремонт. Люди, не страхуйтесь в этой компании, выбирайте лучшую, читайте, узнавайте т. к. когда то и вы может будете ждать выплату от Ингосстрах, а вам заплатят мало. Не будьте безразличным.

    1/5.00 Опубликовано: 21 марта 2013
    В мою машину врезался водитель, застрахованный в ингосстрахе. Мы провели независимую экспертизу. Независимая экспертиза посчитала, что нам должны выплатить 47848 р. Мы пришли в офис ингосстраха на Тульской, сдали все документы, в том числе квитанцию оплаты независимой экспертизы, а исполнитель видимо посчитала, что этого нам для ремонта машины слишком много. В результате мне выплатили на ремонт машины 35804 р., так же мне дали 1200 за независимую экспертизу. Хотя я потратила на нее 3090 р., в результате ингосстрах не доплатил мне 13934 р. значит ингосстрах меня обворовали, а на ремонт машины я потратила 56000.

    3/5.00 Опубликовано: 28 февраля 2013
    Всем советую не переплачивать за Ингосстрах, некомпетентные, непорядочные. Кучу улыбок при покупке, а когда к ним обращаешься, лично мне не вернули вообще деньги при расторжении договора! Опираясь на внутренние законы, хотя любая другая компания выплачивает без проблем. Полное разочарование, никому не посоветую.

    2/5.00 Опубликовано: 03 февраля 2013
    Добрый день. 15.12.2012 г. в районе Сухаревской пл. было совершено ДТП. Удар автомобилем Пежо, номер не помню, так как документы еще не отдали в ингосстрахе (прошло 17 дней с момента уведомления, что выплат не будет). Удар был в заднюю часть моего автомобиля, бампер, Хонда Сивик м765тт150, виновник водитель Пежо, клиент ингосстраха. Он вину и ущерб признал, а страховая не нашла страхового случая ссылаясь на экспертов. Они в свою очередь, на страховую. Фото у меня имеются, будем стараться не только судиться, но и подключим телевидение. Просто хамство. Я ветеран и пенсионер, такого я еще не видел.

    2/5.00 Опубликовано: 14 сентября 2012
    Моя машина попала в аварию, ингострах назначил оценку, где мне оцинили ущерб в 135540 руб. Прошел месяц деньги не выплатили. Оказываеться они сделали какую-то экспертизу, что я сделал подставу в аварии. Сейчас подаем на них в суд, буду отсуживать свои кровные. Всем говорю подумайте прежде чем страховаться в этой компании, они найдут 1000 и 1 способ вам не платить!

    3/5.00 Опубликовано: 07 июня 2012
    Приехали в офис Ингосстрах на Щелковском шоссе, д. 82 в 19.45. Сотрудник - Александр (если не ошибаюсь) отказался оформлять полис, в связи с тем, что это займет много времени, а рабочий день подходит к концу. Но мы же пришли не после закрытия офиса, значит работать надо быстрее! Он только минут десять нам объяснял, что на это много времени уйдет, лучше бы документы начал оформлять. Больше там ничего страховать не буду. Работаю в правоохранительных органах, и когда у меня прием населения, сижу до последнего, принимаю обращения граждан, никому не отказала, хотя могла бы в 6 закрыть кабинет и пойти домой к семье! Да, все люди разные.

    4/5.00 Опубликовано: 16 января 2012
    Объявите благодарность сотрудникам офиса, Вадиму Цель и Сергею Вдовину. Корректно, оперативно и правильно. Я доволен!

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Застрахованны по каско оба семейных автомобиля! Хочется отметить, приветливый коллектив города Щелково и в частности, эксперта Алексеева Даниила, парень действительно не просто так ест свой хлеб, очень отзывчив и модель, как должен выглядеть сотрудник (лицо компании), да и кроме того, единственный эксперт (не чета Александру из Мытищ) в ближайших офисах, кто работает все свое рабочее время, а не тупо ковыряет пальцем в носу, ожидая следующего по записи! Так получилось, что на стоянке около дома, мою машину вскрыли и украли дисплей с системой управления и мультимедейный центр! Даниил, единственный эксперт, кто выехал на место для осмотра, в мытищах меня откровенно послали, сославшись, что у них нет постоянного эксперта, а тащить авто на эвакуаторе - жестоко и дорого! Если Даниил, вы когда нибудь прочтете этот отзыв, большое вам спасибо! Но есть и такие сотрудники как, Куратор офиса Щелково (как я понял)! Не знаю, личная ли это инициатива или политика компании, но по калькуляции считают не по оригиналу, даже если стоит оригинал и как он высчитывает среднюю цену рынка, загадка (ну не понимаю я, как можно ставить код запчасти оригинала и цену слона умноженного на мышь и поделенного на удава). Бойня за мультимедийный центр превратились в войну (так как взять борзыми щенками я не мог, уже поставил разбитое стекло и ожидание запчастей объявили 2.5 - 3 месяца, Дилер Лосиный остров, а машина и так без управления электроникой в авральном режиме, каталась 3 месяца), быть без нормальной машины сил не было, надо было брать хоть сколько то деньгами, чтобы на конец восстановить ее! Происходило все как торги, я просил посмотреть на вин машины и расчетать по устанавливаемым запчастям (машина в максимальной комплектации), считали по самому дешевому! Выбив хоть приемлемую сумму, добавил своих 46000 р., восстановил машину за 10 дней! Вот только, жаль нельзя снять повреждения в областных офисах (в Москву я почти не езжу, и времени ехать на большую тульскую ни как не выберу), скоро заканчивается страховка на одной из машин, продлевать у них не буду, так как коэффициент поставили самый высокий! Ну не любят страховые, когда выплаты превышают страховую премию, даже если вы не в чем не виноваты! А пока молюсь, чтобы с машиной ни чего не случилось за эти несколько месяцев! Пришлось обратиться к ним и по другой машине разбил зеркало, оплатили без вопросов быстро и даже на 2000 р. больше, чем я за него отдал у оф. дилера. Правда ставил я его сам, может на это и были эти 2000 р.! Правда, оформлял я этот страх. случай через офис в мытищах (может, по этому ни кто не прибавил зеркало от бмв к зеркалу от лады 09 и потом не поделил на 2). Сложилось такое впечатление, что если человек берет наличными, значит он мошенник и вор! До него просто не доходит, что есть люди готовые доплатить свои деньги имея каско и быстро купить запчасти и отремонтировать в сервисе, где он доверяет и к нему и его машине отнесутся нормально, а не тупо стоять в очередях к дилеру и ждать запчасти и кучу согласований!Хотя и среди нас страхователей, есть на голову не здоровые люди (был свидетелем в городе Мытищи, пере до мной стоял парень с разбитым стеклом и при ударе, ему еще повредили слегка багажник, эксперт ему говорит, без справки вам откажут в выплате, парень не хотел ничего слушать и орал, что всех имел.. и ему должны, т. к он отдал денег за стаховку!Эксперт развел руки и сказал пишите извещение! Когда через десять дней, я отдавал бумаги с реквизитами счета для выплаты и стоял все тот же парень и с пеной у рта доносил до эксперта, что они пожалеют, что ему отказали и он пойдет в суд! Подытожив выше сказанное, считаю, что общение с компанией Ингосстрах для меня, скорее положительное нежели отрицательное! Растоваться с деньгами не хочет ни кто, и пытаются занизить сумму выплат наличными, но тут всегда можно просто поехать к дилеру и сделать ремонт! Но компания, единственная кто оплачивает повреждения лакокрасочного покрытия без справок, а также фары, туманки, зеркала, стекла, по одной детали без ограничений суммы выплаты, надо просто читать договор, прислушиваться к экспертам, вовремя снимать повреждения и тупо не понтить, то, что вы отдали крупную сумму ни чего не значит, все в пределах договора! А по осаго, это не к страховым, а к государству, до сих пор не понимаю какой м. к придумал и подписал этот сырой закон и не вносит в него нормальных изменений по осаго, даже РСА нормально не всегда платит!

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Мы платим за каско не малые деньги, а нас кидают как лохов. Если машина не в движении, значит страховой случай не применим? И насколько я знаю, я имею право обратиться в свою страховую, если у меня произошел страховой случай без обращения в милицию. Ужасная страховая. Жалею, что страховала машину в ингосстрах!

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Имела за 10 лет несколько страховых случаев, не было ни разу трудностей с ремонтом и компенсацией. Сейчас покупаю новую машину и буду страховаться только здесь! Цена, конечно, кусается, но здесь хотя бы получаешь то, что обещают! Всем желаю здоровья и как можно меньше страховых случаев!

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Мне в этом году не повезло в жизни: весной ограбили дачу, а летом стукнули машину. Зато повезло со страховой! Четко и быстро объяснили, что делать, 40 минут общения за три визита в офис вместе с ожиданиями и результат: получил возмещение по даче и отремонтировал машину. Когда платил сожалел, что дороговато, но сервис оправдал все наилучшие ожидания! Молодцы! Особая благодарность менеджеру Цветницкому Николаю за профессионализм и оперативность.

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Пежо 308 (премиум пак), 2010 год. В ингосстрахе имею КАСКО. Летом ехал по ТТК, и один красавец с примыкающей дороги, не уступив мне движение, подпортил мне две правые двери и зеркало, ну и молдинги там ручки, как положено. Приехал ГАИст, оформил, под угрозой расправы отдал справки с печатями. Приехал на Тульскую, подал документы (правда ждал в очереди минут 35, wi-fi нет (кофе так себе), выбрали дилера, дали направление. Приехал к дилеру, договорились о дате, когда сделают ремонт. Отдал в ремонт, уехал отдыхать. Приехал, забрал машину. Машина была на ходу, потому не парился. А если бы не на ходу, то ездил бы пешком, на метро. Я хоть и женатый, но в метро полно красивых девчонок =) Потерпел бы. Зачем просить деньги, когда и так ясно, что правильно не дадут? Я сам в своём бизнесе, понимая людей, все деньги никому не даю. Иначе не выжить! Итого, за обслуживание 4+, оформление 5, качеством доволен. Надо быть проще и слушайте других людей.

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Господа! Дело вовсе не в компании, а в том, под чем Вы собственноручно подписываетесь. Будьте умнее, вместо того, чтобы всех и вся жульем клять. Конечно, если компания видит возможность заплатить меньше или не платить вовсе, то так она и поступит. ЛЮБАЯ! Это их деньги. Поэтому старайтесь рассмотреть как можно больше вариантов и во всех подробностях (тут многое зависит от агента и/или филиала той или иной ск). Включаем мозги, это ваши автомобили, ваши ценности. P.S: Ни на одну компанию нет хороших отзывов, это Ваши мнения.

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Господа, этот форум существует для того, чтобы конкуренты друг друга грязью поливали? Ингосстрах за 2 года страхования по КАСКО выплатил абсолютно ВСЕ повреждения, ремонта на 400 000 в год. Сейчас подняли, естественно, с 3-его года, увы буду искать.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Выбираю страховую компанию и, к сожалению, на сайте вижу только плохие отзывы по всем компаниям. Такое ощущение, что хороших компаний вообще не бывает. Понятно, что пишут в основном жалобы - психология людей такая. Я страхуюсь в ингосстрахе 2 года. За последний год у меня было 3 обращения: одно серьезное (ремонт - покраска заднего крыла, заднего бампера), два простых (покраска заднего и переднего бампера), без справок из ГАИ. С получением документов и ремонтом, не было никаких проблем. Раньше страховался в стандарт-резерв и то же без проблем. Хотелось бы, конечно, видеть на сайте объективную статистику отказов и надежности компаний.

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Страховала бмв год назад. Было 4 случая, все оплатили дилеру за ремонт без проблем. Покраску бампера без ГАИ и стекло (скол был маленький) замена забрала наличкой, правда меньше в два раза, чем у дилера. На следующий год посчитали без удорожания даже дешевле на 10 тыс руб., но стекло сказали больше менять не будут (если разобью), так как я не поменяла. Ищу новую компанию. Всем довольна!

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Мы сбежали в Ингосстрах из РОСНО и РЕСО, страхуем Каско и ОСАГО. В этом году мужу разбили машину. Специалист из страховой приехал на место аварии через полчаса после звонка. Машина в данный момент восстанавливается. Единственное "но" - мы попали в не самую хорошую мастерскую - сами лоханулись, нам в страховой дали список мастерских и мы выбрали самую ближайшую к дому (а она оказалась "левая", неофициальный дилер, здесь по мелочам недоделали - заглушки не поставили и т. п., пришлось скандалить и несколько раз возвращать машину на доделку). Хочу попробовать застраховать там дачу (сейчас застрахована в Росгосстрахе, но что-то они драть стали многовато). У кого-нибудь был опыт по страхованию имущества в Ингосстрахе? Поделитесь?

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Отличная страховая, надежная, стабильная, выплачивают всегда я очень доволен!

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Отношение отличное, оформляется быстро. Спасибо большое, особенно хочется отметить эксперта Алексеева Даниила.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Ингосстрах выплатили всю сумму по страховому случаю в течение недели, отношение отличное, главное быстро! Спасибо.

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    С 2007 г. три года страховал Каско и Осаго на Диско 3. Общая сумма заплаченная мною за три года около 300 тысяч. Первый страховой случай произошел в декабре 2009. Упали на машину троллейбусные провода, ободралась крыша и задняя стойка. Мурыжили три месяца пока, потом все-таки нашли повод отказать. Жадность фраера сгубила, страховать больше не буду у них.

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Подходит к концу моя КАСКО на Паджеру 2007 года. Страховка с фРАНШИЗОЙ -10 000 по каждому случаю кроме первого. За все время было 3 страховых случая. 1. Камешек в стекло и разбитые противотуманки - взял деньгами выплатили 80% реальной стоимости. Стекло отложил до лучших времен противотуманки поставил. Без справки ГИБДД. 2. Пока стоял на светофоре - в меня въехал автобус. Повреждения на 120 000 руб. Ремонт в Рольфе. Долго, не лучшая покраска, но в итоге сделали. 3. Во время урагана упало дерево. В рольфе повреждения оценили в 80 000, а я подумал и решил брать деньгами, а не ремонтом: Андриан Сахаров - в офисе на Тульской пригласил на осмотр проходимцами их страховой. Посчитали получили 42000 минус 10000 франшиза. Пока я упрямился сумма упала еще на 10000. Собрал документы для суда, поговорил с экспертами, в общем случае 60 000 удастся выбить через суд, при затратах 15000. Плюнул, согласился на деньги, обещали 30000 на руки. Ну и самое смешное, в том году полис стоил 60000 с франшизой, в этом без франшизы подскочил до 160000 на машину стоимостью 1 000 000 рублей. Короче говоря, если не будете брать деньгами, а только ремонтом у офииального своего дилера, рекомендую к использованию. Если захотите деньгами - занизят в 2 раза.

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Попали в аварию, другой виновник, ремонта тысяч на 80 и эвакуация 17 тысяч, заплатили 43. Хотите больше, подавайте в суд, хороший ответ у них.

    1/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Кузовщину оплачивают, а вот скрытые повреждения, при их надлежащем оформлении не оплачивают. Отмазка - не относится к страховому случаю.

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Попала в аварию, виновник застрахован в Ингосстрахе. Собрала весь пакет документов. Представила независимую экспертизу по оценке а/м, как полагается вызвала телеграммой виновника и страховую (с самого начала знала, что выплатят не всю сумму). Ремонт оценен дорого у дилера (понятно цены выше), отчет независимой экспертизы на 30 тыс. руб, меньше, с учетом износа еще на 11 тыс. руб меньше. Оплатила услуги оценки, предоставила договор, акт, чек, дефектовку а/м. Выплатили на 40 тыс. руб. меньше, чем по Независимой экспертизе. Фару и дверь отказались оплачивать, нет в справке и не скрытые повреждения. Про фару узнала, что повреждена, только когда машину помыла и она запотела, а про дверь спустя несколько дней, дверь пассажирская, ее не открывала! Написала заявление о несогласии, через 2 недели пришел ответ: ваша экспертиза не имеет ценности, так как мы (т. е. Ингосстрах) свою провели в срок (при обращении, работник компании заставил написать отказ от прохождения их экспертизы, я его спрашивала, какие последствия будет иметь отказ, он меня заверил, что все будет отлично, "вы же свою провели, на нее и будем опираться". Ага, Сейчас! Независимую экспертизу не оплатили (в законе об ОСАГО должны!, плюс телеграммы и наряды от сервиса). А в ответе написали, что никакие документы я не предоставила, конечно, они же их в акте приема документов не указали по пунктам, а общей кучей, "независимая экспертиза" и все! И их не волнует, что я сама у них страхуюсь 3 год по ОСАГО и за 2 года по КАСКО отдала 150 тыс. руб (на 3-й год предложили КАСКО за 90 тыс. руб, и это при том, что машине уже 3-й год и т. д и т. п.). Судите сами, права или нет, но деньги-то откуда взять на ремонт?!

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Эта компания надежна, как китайский презерватив, никогда не знаешь, насколько он надёжен. По первому обращению по каско заплатили только 80% от реальной стоимости ремонта, остальные пришлось получать с виновника ДТП через суд. При повторном, послали далеко и надолго. Поэтому совет, никогда не говорите при повторном ДТП, что у вас есть каско, так легче получить деньги с виновника. И при любом обращении в Московский офис, на Тульской, вас сначала подержат с часик другой, а затем просто вытрут ноги. Вы им интересны, когда приносите деньги, а не когда за ними приходите. Хотите геморрой, обращайтесь в ИНГОСТРАХ – более хамской компании по отношению к клиентам я ещё не видел – страхуюсь более 15 лет. И обязательно берите копии всех бумаг, которые вы составляете в страховой, так как в этой компании, после ремонта и представления машины из сервиса, для повторного освидетельствования, никаких документов не дают. А это акт осмотра вам потребуется, если вам не дай бог придется обращаться, повторно, ещё раз.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Три года страховал авто по полису "Золотой" (авто из салона). Претензий и нареканий не было, всегда вежливо, быстро. Но в прошлом году попал в небольшую аварию (мелкие повреждения) и при продлении полиса мне заявили цену в два раза превышающую предыдущие, мотивация: "У Вас была аврия". Может я чего-то не понимаю, но получается, по логике, в этом году я должен оплатить прошлогодний ремонт, а за прошедшие два года мои оплаты без аварий не в счет. Страхование - великолепный и беспроигрышный бизнес.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Четыре года страховался по Каско и Осаго в Ингосстрахе. Первые два года не было претензий, все вопросы решались в рабочем порядке. Но с 2010 года, что-то произошло в руководстве и менеджменте этой страховой организации. Даже документы оформленные по страховым случаям и согласованные с менеджерами (комплект документов, возможные ляпы и др.), рассматриваются месяцами, а затем через менеджера сообщается, что некий юрист в некоем центральном офисе в Москве отказал в выплате, так как какой-то документ не правильно оформлен. Кто этот юрист не известно, позвонить и выяснить не возможно, обратиться к лицу, с которым у Вас заключен договор, невозможно! Полный развод с предложением обратиться в суд! В этой страховой больше страховаться не буду и никому не рекомендую. Политика менеджмента, не оказание помощи клиентам, а как бы "бедную Ингосстрах не обидел клиент".

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Страховалась в этой компании три года, не обращалась ни разу за неимением страховых случаев. Но как-то вот в этом году угораздило повредить передний бампер. В результате замену бампера согласовали, но при этом отказали в его окраске, аргументирую это тем, что на бампере имелись царапины, которые были зафиксированы при продлении страховки ранее. Раз тогда не обратились, красить не будем, а, что речь идет о другом страховом случае, где также имеется повреждение лакокрасочного покрытия, их не волнует. Разочарована полностью в данной компании. Кроме того, ответа по окраске ждала 3 (!) недели, тогда как обещали рассмотреть заявку в течение 3 дней. Пришло время продлевать КАСКО - в Ингосстрах больше не обращусь!

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Страховала в Ингосстрахе, т. к. машина была кредитная. В этом году все выплатила - могу выбирать любую страховую. В ингосстрахе при отсутствии выплат за предыдущий год страховку насчитали на 50% выше, чем в прошлом году, хотя машину оценили меньше по стоимости. Плюс отказывают в выплатах - была царапина на заднем бампере, думала сделают один элемент без справок из ГАИ - они отказали на основании того, что там требуется ремонт, а не покраска одного элемента.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Страховался в различных компаниях, хуже Ингосстраха на сегодняшний день нет. Застраховался вынужденно в этой компании, т. к. машина кредитная, а банк подсунул список страховых, без серьёзных компаний внушающих доверие. Вероятно эти страховые, вроде Ингосстраха, хороший откат банкам делают, они их и продвигают. Это высказывание не относится к известным серьёзным банкам, там есть все компании на выбор.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Больше не страхуйтесь в Ингосстрах! Я была в Ингосстрахе 8 лет постоянным клиентом, действительно была отличная, безпроблемная компания, но сейчас у них убытки и они отказывают в страховой выплате при любом удобном случае и ничего сделать Вы не можете, даже отремонтировать а/м, потому как дальше Вам в суд, а суд назначит экспертизу повторно. Итого у меня машина разбита с января, т. е. уже 7 месяцев и хочется верить, что хотя бы через пару я наконец сделаю машину! И это все за 52000 за КАСКО! А беда в основном в отсутствии 2-й стороны, где они сразу же пишут, что "ущерб причинен в движении, а не стоящей машине", т. о. во дворе, у работы, у магазина, где угодно, от царапины до сильных повреждений - "до свидания"! А тогда зачем вообще КАСКА за такие деньги? Он собирает наши деньги и использует их для инвестиций, а вот возмещение убытков по полису слава Богу если хоть через суд через пол года-год Вы вернете! И никаких моральных ущербов и прочих смежных убытков по закону РФ со страховой не получить! Не отдавайте деньги Ингосу!

    1/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Страховал по КАСКО, был страховой случай, выплатили без проволочек. Однако, при продлении страховки на следующий год, из-за страхового случая потребовали сумму в 2 раза больше предыдущей, как будто за ремонт, перешел в другую компанию.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Припаркованную около дома машину разбил клиент Ингосстраха на другой машине. Отказывают в покраске разбитого бампера в виду того, что на нем в момент заключения договора были две маленькие царапины на краске. Имейте в виду, если у вас разобьют машину, то Ингосстрах не будет красить те запчасти, что были поцарапаны, а отдаст вам их в некрашенном виде. Это при страховке в сумме более 50 тысяч рублей. В течении 10 лет страховала в этой компании три машины. Больше никогда не получат ни одной страховки. Они на нас просто наживаются.

    1/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Кто-то разбил заднее стекло. Позвонил в Ингосстрах (у меня их КАСКО) - мне сказали ехать в офис и писать заявление на убыток. Позже выяснилось, что был поврежден еще и стеклоомыватель. Сегодня перезвонили и сказали, что раз у меня 2 элемента, то я должен был вызвать милицию и на основании этого они не считают мой случай страховым и ни чинить, ни выплачивать деньги они не будут. Ни один элемент, ни два, и вообще как-то урегулировать случай они отказались. И это за 2 недели до предполагаемого перезаключения договора на новый полис КАСКО.

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    После всех согласований передал машину в ООО "ЦентрСервис" на 44 км. МКАД. Машины была отдана в конце декабря. На замену Бампера и покраску капота (как указано в смете) в мастерской ушло уже более 1.5 месяца и до сих пор непонятно, когда же я смогу получить свою машину обратно. Абсолютное безразличие к клиентам. Никто и ничего не знает. Дозвониться в мастерскую практически невозможно и если же все-таки это получается, приходиться общаться со всем персоналом. Никто не владеет ситуацией. На пустяковый ремонт у официального дилера ушло бы не более 10 дней (я позвонил, узнал). Прошу разобраться и принять меры! С уважением, Леонид.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Никогда больше не буду страховать там свой а/м по КАСКО. Сегодня дали отказ. Машину подбили у дома на стоянке, они на основании трасологической экспертизы (якобы машина находилась в движении) отказывают, а их эксперты по фотографиям:) определили, что машина наехала на что-то и на машине остались следы МАСЛЯНОЙ краски. Готовлю с юристами документы в суд.

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    За этот год было пару страховых случаев, в одном из них моя вина (я и отбойник:) оценили 66 тыс.), со страховой не было никах проблем, получила направление на ремонт и все сделали. Только на этот год теперь КАСКО стоит 70 тыс.

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Проблем с Ингострахом не испытывал, кроме того, что они не ремонтируют у дилеров, которые расположены ближе к моему дому, а конкретно в независимости, приходилось ездить в даль к менеджеру, а так всё быстро. Самое быстрое оформление мелкой аварии от вызова ДПС до выдачи справки направления - 2 часа! А вам слабо.))

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Страхую по КАСКО авто, не первый год. Сервис отличный, платят (чинюсь у официалов) вовремя. Без проволочек. Аварийный комиссар приезжает всегда сразу. Советую.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Полностью согласен с Анной, посмотрел отзывы о других страховых компаниях, пишут один негатив. Гражданам захотевшим застраховать авто, очень сложно разобраться, какой компании довериться. Страхуюсь в Ингосе 3 года по КАСКО авто HONDA CIVIC. За 3 года обращался 5 раз (сам был виновником ДТП, царапали на стоянке, сам царапал при наезде на препятствие), никогда не возникало проблем с урегулированием. Справки и самому приходилось собирать, обращался в ближайший офис, там эксперты фотили машинку и в сервис по предоставленному выбору оформляли, обходилось без проволочек и игры в футбол. Один раз вызывал аваркома, но так как я живу в 70 км от МКАДа встречался с ним в удобное для меня время 60 км отметке, приехал забрал заявление, протокол, сфоткал авто и уехал не вымогая денег, как зачастую бывает с сотрудниками автоинспекции. Таким образом, проблем на работе и поездкой в Балашиху для проставления печатей в ГАИ, у меня не возникло. Ремонт транс. сред. предпочитаю проводить безналичным расчетом, с направлением на дилерскую станцию тех. обсл. Срок ремонта, 7 календарных дней, качество нареканий не вызывало. Оценка ущерба и составление сметы, 3-4 дня в ингосе, все вежливо и оперативно. ВСЕМ УДАЧИ! P.S Мне наверное везло с людьми, работающими в этой компании.

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Страховала машину в Ингосстрахе. Из всех компаний они предложили самую выгодную цену! У таких же по уровню игроков цены на порядок выше. За год было три страховых случая, в сумме превышающих стоимость каско в 3 раза. Все починила без проблем у официалов. Время рассмотрения составило не больше 2 недель. Осталась очень довольна компанией, но страховаться там больше не могу, так как очень сильно подняли цену. Теперь вот ищу где, читаю отзывы и не могу найти подходящую. Чтоб и цена, и надежность.

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Застрахован по "каско - бронзовый" или "прагматик". Выгодный тариф (примерно в 4 раза дешевле, чем "полный пакет каско"). В этом случае, машина страхуется только от угона или от полной гибели. После серьезного ДТП, а затем независимой экспертизы, автомобиль был отнесен к случаю "полная гибель". Решение компании - возместить ущерб. После сдачи машины, примерно через неделю, СК перечислила денежные средства, т. е. даже быстрее, чем регламентировано. Оценили адекватно. Отношение вежливое. Никаких нареканий. Всем остался очень доволен. Поэтому рекомендую!)

    1/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Страховалась в компании 4 года, были конечно, некоторые не точности и нервотрепка, но в основном все устраивало, ремонт делала у официалов по направлению! Но в этом году хотела продлить полис, позвонила узнать стоимость, по телефону мне сказали 39 тыс., ок, пошла продлить! Прихожу оплачивать, а мне говорят, вам посчитали с франшизой в 6 тыс, я говорю, а с какой стати и почему не предупредили, ну вот так вот рассчитали! У вас за прошлые года, перешла какая-то сумма, которую они не учитывали в полисе до этого, хотя за прошлый год у меня была авария по осаго, и 1 деталь по каско, в этом году мне царапнули дверь, пришлось ее красить, и задний бампер кто-то притер и смысла, так же красила, но это от силы 20 тыс. ущерба, так вот, за продление мне насчитали 80 тыс., на мой-то ситроен 6-ого года. Я говорю ну хорошо, судя по вашей логике, что вы пересчитываете какие-то страховые случаи с прошлых годов, то тогда посчитайте те года, когда я страховала машину у вас, а ущерба не было, в общем, написала им претензию, но думаю мне никто не ответит, придется страховаться где-то еще, жаль, удобно рядом с домом, хоть и были нюансы.

    1/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Даже не знаю куда жаловаться, месяц кормили завтраками. Пообещали оплатить в понедельник, сегодня вторник. Позвонила, мне сообщили, что мои документы еще не проверил эксперт. Собираюсь расторгать договор, только очень обидно, что такие люди работают и позорят имя Ингосстраха. Ни я, ни мои друзья, больше не будут страховаться в этой компании.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Прочитала все отзывы и сделала вывод! Приезжая в супермаркет, машину берите с собой. Приезжая домой, обязательно нужен гараж, т. к. во дворах и на стоянках супермаркета происходит очень много притирок к нашим машинам. Вот только КАСКО - это не спокойствие, а головная боль. А страховая "ингосстрах" в день нашего обращения по страховому случаю уже точно знают, что никаких выплат или замены поврежденных деталей мы не получим. Смысл тогда создавать огромные офисы бестолковые в использовании. Не страхуйтесь в ИНГОССТРАХ. Мы получаем не огромные зарплаты, чтобы кормить тех, кто просиживает штаны в таких фирмах.

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Никогда не страхуйтесь в Ингосстрахе. Было 2 страховых случая: 1. регресс - направление на ремонт не могла получить почти 2 месяца, т. к. сотрудник компании (!) некорректно оформил мои документы. 2. страховой случай по КАСКО - при сдаче пакета документов по страховому случаю меня заверили, что справку от участкового брать не надо. Позднее мне пришел отказ от страховой, т. к. я не предоставила справку от участкового. Ингосстрах - это лохотрон, выброшенные деньги и некомпетентные сотрудники.

    1/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Про компанию ингосстрах и ее страхование, просто больше нет слов, одни эмоции, ладно затягивают с выплатой, не соблюдают сроки, ничего по делу сказать не могут в установленный срок. Так самое главное, когда обратился в страховую компанию, их же независимый супер эксперт поставил мне кое-как фары на замену, а заднюю дверь на покраску, стекло на замену и представьте себе, звоню в страховую компанию и узнаю, что московский куратор (Маг и предсказатель) моего дела, взял и поставил детали по фотографиям на полировку, когда я приезжал на дополнительный осмотр, после полировки фар. А по второму случаю, вообще нет ответа! И еще, отвечают мне типа, фары можно отполировать! Как можно их полировать, когда они уже помутнели! Короче, ингосстрах кидает и причем серьезно!

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Являясь не один год клиентом ингосстраха всегда был доволен работой компании, но далее сотрудничать не намерен. Испортили о себе мнение на 100%. Лозунг компании с годами видимо стал таким: "Сделаем всё, чтобы клиенту не досталось ничего!"

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Крайне отвратительна работа операторов Ингосстраха за рубежом, а именно в Испании. В отель никто после обращения не перезвонил, хотя были оставлены четкие координаты и телефоны, все переговоры велись через секретаря Компании, где я работаю. Когда я настоял, что бы круглосуточный сервисный центр пнули, после того как был проигнорирован первый запрос.

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2011
    Отказали в выплате по КАСКО, на основании, что заявление в МВД было подано не в день обнаружения повреждения (не ДТП, поцарапали крыло и бампер припаркованной машины). Пока ждала решения по этому страховому случаю, попала в ДТП. Не согласовывают ремонт крыла (всмтяку после ДТП), т. к. на нем было повреждение (царапина после 1-го страхового случая). Поражена "шулерством" Ингосстраха. В предыдущие годы ни с Уралсибом, ни с Цурихом, проблем не было. Будьте осторожны с Ингосстрахом! Абсолютный расчет на то, что при ущербе 25000-30000 руб., судиться не будем, т. к. судебные издержки сопоставимы с этой суммой.

    5/5.00 Опубликовано: 08 октября 2011
    С выходной мне сделали полис ОСАГО с доставкой! И это без всяких доплат. Спасибо!

    2/5.00 Опубликовано: 25 июля 2011
    Для оформления страхового случая приходится приезжать несколько раз, и каждый раз тратить по пять-шесть часов в очереди. Это издевательство. Разве нельзя посадить еще одного сотрудника? Я плачу огромные деньги за страховку и в ответ такой отвратительный сервис.

    5/5.00 Опубликовано: 23 февраля 2011
    Спасибо работникам в Чеховском офисе! Была неприятная ситуация. Я попала в ДТП, не по своей вине. Машина застрахована в Ингосе (КАСКО). Компания устранила все дефекты без проблем и своевременно. Однако, при продлении КАСКО, на этот год возникли проблемы, почему-то, в компании я попопала в разряд убыточных клиентов. Ребята из Чеховского офиса, а именно, Вадим Цель, помогли разрешить ситуацию, разобрались с убытчиками, вывели меня в разряд бонусных клиентов и даже привезли полис на работу в Москву! Спасибо! Всегдпа приятно иметь дело с профессионалами! Ирина.

Ингосстрах-М, страховая компания


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Ингосстрах-М, страховая компания.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Ингосстрах-М, страховая компания.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Братеево, Борисовские Пруды улица, 16, к. 2

: 5733